Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Белена
Цитата(Prokuror @ 23.3.2025, 16:56) *
Далеко, очень далеко...)

Неужли Австралия? thumbup.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 23.3.2025, 20:01) *
Неужли Австралия? thumbup.gif

Прокурор как админ видит IP каждого. В прошлый раз говорили, что его IP из Канады...
Белена
Цитата(Мираж @ 23.3.2025, 19:17) *
Прокурор как админ видит IP каждого. В прошлый раз говорили, что его IP из Канады...

В прошлый раз … а теперь из Австралии… человек мира. vertag.gif
Мираж
Посмотрел "Атом".
По мне один из лучших российских сериалов последних лет.
Конечно же в 21 веке можно было и получше сделать компьютерную графику, а не самый дешёвый примитив, который бросался в глаза... (
Но сюжет, исторические факты, прототип героев... Респект)
Выбивается из сюжета только разведчица. Ну как то все слишком наиграно, хотя в реальности она была одним из ключевых звеньев...
А, уж НКВД и Берия представлены ну такими душками, что на их "человечность" просто шквал критики)))
Приучили за последние годы, что НКВД это вселенское зло...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 23.3.2025, 20:17) *

Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.3.2025, 18:20) *
...
а ниче тот факт то что .ru заблокировано у нас и мы пользуемся vpn?))
...

smile.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 23.3.2025, 20:26) *
smile.gif

А чо не видит? vertag.gif
Игорь Ник
Хотел в "Россию - Украину" зайти почитать - оп, исчез топик за пару дней. Похоже, я пропустил что-то интересное ))
Мираж
Цитата(Qwesy @ 23.3.2025, 21:26) *
smile.gif

Попросим его фото из окна сделать?)))
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2025, 21:41) *
Хотел в "Россию - Украину" зайти почитать - оп, исчез топик за пару дней. Похоже, я пропустил что-то интересное ))

тлетворное влияние Домингоса
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 23.3.2025, 21:46) *
тлетворное влияние Домингоса

По старой censored2.gif традиции он граффити ругательные малевал? post-1.gif
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 23.3.2025, 22:17) *

Сейчас глянул IP нескольких человек с украинским флагом под аватаркой. Ну, разброс от Молдовы до США) И только один по IP из Украины определился, видимо не настолько хорошо .ru там блокируется)
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.3.2025, 13:55) *
шо вы тут?)
ай, бедолаги))

Дуче! Брось на в огонь!!
Белена
Цитата(Metd @ 28.2.2025, 11:17) *
Может это только в Питере? В Москве бегающих без поводка собак можно разве что в старых ГСК было втретить. Или в каких-нибудь промзонах.

Партия защиты животных в Берлине предложила: а давайте платить гражданам за то, чтобы они брали лопатку и шли на охоту за какашками! Идея простая: убрал за своей собакой — держи 10 центов, а если наткнулся на чужую «бомбочку» и героически её ликвидировал — целых 50 центов в кармане.
Об этом даже написали в немецкой газете B.Z. Die Stimme Berlins — мол, революция на подходе!

А теперь самое интересное: чтобы получить свои честно заработанные евроценты, нужно превратиться в настоящего детектива:

Шаг первый — сфотографировать «улику» крупным планом.
Шаг второй — запечатлеть место преступления.
Шаг третий — показать полный пакетик у мусорки, как трофей.
Все фотки загружаешь в специальное приложение Управления общественного порядка, и вуаля — денежка капает на счет.

Но немцы, конечно, не были бы немцами, если бы не подумали о мошенниках. Вдруг кто-то решит дважды снять одну и ту же кучку и сорвать куш? Для этого подключат искусственный интеллект — он будет разглядывать фотки и вычислять, не пытается ли хитрец продать одну «мину» дважды. dribble.gif
Metd
Цитата(Белена @ 4.4.2025, 9:59) *
Партия защиты животных в Берлине предложила: а давайте платить гражданам за то, чтобы они брали лопатку и шли на охоту за какашками! Идея простая: убрал за своей собакой — держи 10 центов, а если наткнулся на чужую «бомбочку» и героически её ликвидировал — целых 50 центов в кармане.
Об этом даже написали в немецкой газете B.Z. Die Stimme Berlins — мол, революция на подходе!

А теперь самое интересное: чтобы получить свои честно заработанные евроценты, нужно превратиться в настоящего детектива:

Шаг первый — сфотографировать «улику» крупным планом.
Шаг второй — запечатлеть место преступления.
Шаг третий — показать полный пакетик у мусорки, как трофей.
Все фотки загружаешь в специальное приложение Управления общественного порядка, и вуаля — денежка капает на счет.

Но немцы, конечно, не были бы немцами, если бы не подумали о мошенниках. Вдруг кто-то решит дважды снять одну и ту же кучку и сорвать куш? Для этого подключат искусственный интеллект — он будет разглядывать фотки и вычислять, не пытается ли хитрец продать одну «мину» дважды. dribble.gif

Можно делить кучку на отдельные какашки и фоткать. Одна дефекация потянет на 2-3 отчёта.
Белена
Цитата(Metd @ 4.4.2025, 10:51) *
Можно делить кучку на отдельные какашки и фоткать. Одна дефекация потянет на 2-3 отчёта.

Деньги не пахнут!
iHCTPYKTOP
Цитата(Metd @ 4.4.2025, 11:51) *

узко мыслишь, можно еще ходить группками и фоточки одного и того же дать с разных ракурсов, а если сильно заморочиться, то еще и переносить с мести на место spiteful.gif бизнес

немчура брезгливая, а вот недооцивилизованные те могут приподнять денежег и не мало smile.gif
Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 4.4.2025, 16:14) *
немчура брезгливая, а вот недооцивилизованные те могут приподнять денежег и не мало smile.gif

Да в Германии же полно всяких мигрантов. Там уже население - это не арийцы-блондины.
Игорь Ник
Стал недоступен одиозный телеграм канал «ВЧК ОГПУ». Неожиданно blink.gif
На моей памяти подобное (удаление канала с более чем миллионом подписчиков, модерируемого структурами Ходорковского из Латвии) происходит впервые. Помимо ежедневных вбросов в стиле «усё пропало» в последнее время там было две активно педалируемые темы: УД «дяди Миши» и УД концерна «Благо». Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий ))
Billy Razor
В ПиИ прогнозируется перебой с новостями, о которых невозможно молчать)
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 7.4.2025, 9:22) *
В ПиИ прогнозируется перебой с новостями, о которых невозможно молчать)

На резервном уже 103 тыс (за один день). Ждём-с ))
Белена
Сегодня пошел и обменял последние 200 евро на тенге.
Billy Razor
Цитата(Белена @ 9.4.2025, 22:04) *
Сегодня пошел и обменял последние 200 евро на тенге.

Новая мировая валюта?
iHCTPYKTOP
Цитата(Billy Razor @ 9.4.2025, 21:46) *
Новая мировая валюта?

Белена релокант dribble.gif странный выбор, должен был на лари менять
gobul
Я бы сомы узбекские брал ))
OblikoMorale
золотишко берите, золотишко)
Billy Razor
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.4.2025, 13:12) *

Представил Белену на самокате с портфелем на КПП «Верхний Ларс»…
Забавно)
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.4.2025, 11:12) *

Зачем мне лари в Алматы?
Metd
Цитата(Белена @ 10.4.2025, 15:30) *
Зачем мне лари в Алматы?

Зачем тебе Алматы?
Белена
Цитата(Metd @ 10.4.2025, 14:31) *
Зачем тебе Алматы?

Там тепло, там яблоки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Симпатишные казашки по улицам ходят.
Metd
Цитата(Белена @ 10.4.2025, 15:37) *
Симпатишные казашки по улицам ходят.

Неужели симпатичнее петербурженок? У вас вроде ещё в большинстве славянской внешности горожане (в отличие от Москвы).
Белена
Цитата(Metd @ 10.4.2025, 16:16) *
Неужели симпатичнее петербурженок? У вас вроде ещё в большинстве славянской внешности горожане (в отличие от Москвы).

Для меня теперь все женщины моложе 35 лет, все поголовно красивые. dribble.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 10.4.2025, 15:30) *
Зачем мне лари в Алматы?

ну ты там не задерживайся, скоро тебя ждет әуежай rofl.gif

показать

кто не в курсе әуежай - это аэропорт
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.4.2025, 17:17) *
ну ты там не задерживайся, скоро тебя ждет әуежай rofl.gif

показать

кто не в курсе әуежай - это аэропорт

Я на задании ! pleasantry.gif
Как только товарищ майор ( -генерал) прикажет, так и будет ауезжай!
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 10.4.2025, 18:32) *
Я на задании ! pleasantry.gif
Как только товарищ майор ( -генерал) прикажет, так и будет ауезжай!

главное не путать 3 звезды в ряд, а то может тебя совсем не генерал курирует shuffle.gif
Белена
Цитата(Gootman @ 14.4.2025, 20:55) *
вандалы

Еще один народ, несправедливо оболганный западной цивилизацией.
Вандалы были самым развитым германским народом, единственные кто дошел до Африки и создал там свое королевство на месте Карфагена, и создали собственный флот в Средиземном море.
Делопроизводство в королевстве вандалов велось на латинском языке, а их король Гензерих был очень образованным человеком.
Кстати Рим был взят Гензерихом без боя, флот вандалов перекрыл снабжение Рима по Тибру , и Рим просто сдался на милость вандалов.
Ну пограбили конечно римских тридварасов , … но не больше других завоевателей. dribble.gif
Игорь Ник
Цитата(Gootman @ 14.4.2025, 21:55) *
вандалы

Цитата(Белена @ 14.4.2025, 23:32) *
Еще один народ, несправедливо оболганный западной цивилизацией.
Вандалы были самым развитым германским народом, единственные кто дошел до Африки и создал там свое королевство на месте Карфагена, и создали собственный флот в Средиземном море.
Делопроизводство в королевстве вандалов велось на латинском языке, а их король Гензерих был очень образованным человеком.
Кстати Рим был взят Гензерихом без боя, флот вандалов перекрыл снабжение Рима по Тибру , и Рим просто сдался на милость вандалов.
Ну пограбили конечно римских тридварасов , … но не больше других завоевателей. dribble.gif

Безотносительно «оболганных» (плюсуюсь к уважаемому Белене hi.gif ), термин «вандал» используется для описания нехорошего поведения пришлых граждан. В случае с сабжами происходит ситуация, когда черти срут у себя дома, прямо на кровать (да простят меня черти).

P.S. Срут «в» кровать. Извините.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 16.4.2025, 14:53) *
Потому что в апреле другие дни уже заняты ! … 16 апреля - день рождения Шикльгрубера.

Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер?
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 16.4.2025, 14:28) *
Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер?

Я ведь не отмечаю , поэтому мог ошибиться …
20 апреля - день рождения Шикльгрубера.
15 апреля - Хрущев
25 апреля -Жириновский
26 апреля - Шекспир

Пысы
Хотя день рождения Шекспира наверно отмечу … drinks.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 16.4.2025, 16:03) *

Гитлер никогда не носил эту фамилию. Пора бы уже избавиться от советских мифов...
Белена
Цитата(Мираж @ 16.4.2025, 17:41) *
Гитлер никогда не носил эту фамилию. Пора бы уже избавиться от советских мифов...

Я где-то в этих постах упомянул Гитлера? facepalm.gif
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 16.4.2025, 15:28) *

Цитата(Белена @ 16.4.2025, 16:03) *
15 апреля - Хрущев
25 апреля -Жириновский
26 апреля - Шекспир

Пысы

А вот тебе история от сегодня. Сижу с "коллективом", планируем различные проказы. Девушки принесли кофе, залез в ПиИ, прочитал тебя про Шикльгрубера, объявляю: ёпт, у Шикльгрубера ДР сегодня. Коллектив: у него же 20 апреля? Немая пауза.. А дальше я выслушивал отмазы, откуда они знают на память ДР Шикльгрубера dribble.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 17.4.2025, 1:19) *
А вот тебе история от сегодня. Сижу с "коллективом", планируем различные проказы. Девушки принесли кофе, залез в ПиИ, прочитал тебя про Шикльгрубера, объявляю: ёпт, у Шикльгрубера ДР сегодня. Коллектив: у него же 20 апреля? Немая пауза.. А дальше я выслушивал отмазы, откуда они знают на память ДР Шикльгрубера dribble.gif

А у меня как-то с детства запомнилось, что на 2 дня раньше Ленина. smile.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 17.4.2025, 1:10) *
Я же говорил, что с этого аккаунта пишут разные люди.

ой не факт spiteful.gif

https://vkvideo.ru/video-221923507_456261023
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 17.4.2025, 1:10) *
Я же говорил, что с этого аккаунта пишут разные люди.

Цитата(Мираж @ 17.4.2025, 21:47) *
А что за обозначения которые мелькают во время рекламных пауз после названий команд?
Вот скйчас Спартак (3w) — Салават (2е)

Ну, убедились? Это пишет или его собака, или смартфон цыганята подрезали.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 17.4.2025, 21:02) *
Ну, убедились? Это пишет или его собака, или смартфон цыганята подрезали.

Смартфоны иногда живут собственной жизнью.
У нас наверху квартира, хозяин умер в ЯНВАРЕ ( как мы потом выяснили), а сообщения в Ватсапе, которые мы писали ему ( из его квартиры заливали нас), кто-то читал в ФЕВРАЛЕ, … но правда не отвечал. shuffle.gif
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 17.4.2025, 1:19) *

Цитата
«Фюреры с Фонтанки» — название статьи, опубликованной в сатирическом журнале «Крокодил» в 1988 году.
В ней рассказывалось о случаях проявления нацизма в Ленинграде во второй половине 1980-х. В частности, упоминался случай с вывешиванием самодельного флага красно-белого цвета с чёрной свастикой на улице Ленской.
Также в статье описывались подпольные подростковые фашистские организации и тайные нацистские общества ПТУшников со своей иерархией, документацией и даже некоторым оружием, выкопанным в ближайших лесах Ленинградской области.
Описываемые в статье факты и случаи с проявлением нацистской идеологии вызвали огромный резонанс и возмущение по всему СССР.

Почему то очень хорошо запомнил эту статью. Именно из нее узнал когда ДР Гитлера. С Мальцевым в один день. Поэтому и запомнил, наверное.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 18.4.2025, 9:54) *
Почему то очень хорошо запомнил эту статью. Именно из нее узнал когда ДР Гитлера. С Мальцевым в один день. Поэтому и запомнил, наверное.

В те «смутные» времена скинов было прям очень много, в том числе и на стадионах. «Откуда дровишки?» - вот вопрос.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 18.4.2025, 14:48) *
В те «смутные» времена скинов было прям очень много, в том числе и на стадионах. «Откуда дровишки?» - вот вопрос.

быть антисоветчиком было в тренде.. понятно, что не единственная причина
Prokuror
Белена
Цитата(Белена @ 16.4.2025, 15:03) *

Пысы

Помянул великого поэта! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.