Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
raven132
Цитата(Yanichkin_S @ 4.5.2024, 8:55) *
Мария Захарова одарённый человек.
Она пишет стихи к песням наших знаменитостей. Не знал.
Валерия, Зара, Максим Фадеев, Наргиз, Люся Чеботина, Катя Лель, Любовь Успенская, Александр Коган.

Шаману пишет ФСБ.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 4.5.2024, 7:55) *
Мария Захарова одарённый человек.
Она пишет стихи к песням наших знаменитостей. Не знал.
Валерия, Зара, Максим Фадеев, Наргиз, Люся Чеботина, Катя Лель, Любовь Успенская, Александр Коган.

Я тоже пишу стихи, только я не знаком со «знаменитостями» вроде Наргиз и Кати Лель.
А кто такие Чеботина и Коган вообще не слышал.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 5.5.2024, 4:50) *
Я тоже пишу стихи, только я не знаком со «знаменитостями» вроде Наргиз и Кати Лель.

Тоже не слышал про Чеботину и Когана. Сейчас, в информпространстве, поэзия - в загоне. На этом сыграл поэт Дмитрий Кравченко (880 тыс. подписчиков на ютубе), который, под видом деревенского хлопца, беседует с людьми в чат рулетке, а потом стихи читает (классику и свои). Реакции - потрясающие, иногда - до слёз. Посмотрите, не пожалеете ))
Мираж

Ну, надо быть абсолютно глухим, чтобы ни разу не слышать "Зачем мне солнце Монако..."
Белена
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 7:54) *
Ну, надо быть абсолютно глухим, чтобы ни разу не слышать "Зачем мне солнце Монако..."

Ну вот «ни разу» не слышал! dribble.gif
Yanichkin_S
Цитата(Белена @ 5.5.2024, 9:31) *

Чеботину я тоже не слышал, так как она за Динамо болеет.
Вот Максим это супер звезда.
Tota

А кто такие вроде Наргиз и Кати Лель? Вообще не слышал.
Белену слышал, Миража, Игоря Ник. dribble.gif
Yanichkin_S
Цитата(Tota @ 5.5.2024, 10:29) *
А кто такие вроде Наргиз и Кати Лель? Вообще не слышал.
Белену слышал, Миража, Игоря Ник. dribble.gif

Наргиз вроде уже типа иноагент, а вот Катя Лель патриотка.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 5.5.2024, 9:31) *

не ты один)
Yanichkin_S
Цитата(OblikoMorale @ 5.5.2024, 11:05) *
не ты один)

Кони подтянулись)
Metd
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 8:54) *

Ничоси. По "Нашему радио" и "Калине Красной" ни разу не крутили. И в "моём потоке" на Яндекс музыке не попадалась.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 5.5.2024, 9:38) *
Наргиз вроде уже типа иноагент, а вот Катя Лель патриотка.

Катя мегафон рекламирует. thumbup.gif
И там же засветилась эта жуткая Люся, она же Чеботина.
Игорь Ник
Цитата(Yanichkin_S @ 5.5.2024, 12:03) *
Кони подтянулись)

Цитата(Metd @ 5.5.2024, 12:31) *
Ничоси. По "Нашему радио" и "Калине Красной" ни разу не крутили. И в "моём потоке" на Яндекс музыке не попадалась.

И паровозы ))
Tota
Кони подтянулись)

Коней слышал, Бомжей слышал, а Чеботину тоже не слышал.
Во, вспомнил!!!
Про Кологривого слышал. Но, о чем, не слышал.
post-1.gif
OblikoMorale
Кони подтянулись)

мне такая музыка ближе
Мираж
Цитата(Metd @ 5.5.2024, 12:31) *

Восполняю пробел в твоём музыкальном образовании)
Metd
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 13:28) *

Да я уже восполнил после твоего первого поста. Правда без видео))
Ну что можно сказать, не много потерял))
Белена
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 12:28) *

Неглухие говорят, что это её единственный хит за 2 года.
Мираж
Цитата(Белена @ 5.5.2024, 14:56) *
Неглухие говорят, что это её единственный хит за 2 года.

Ну, не Шаман конечно) там, что не песня - все хит)))
Белена
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 14:38) *
Ну, не Шаман конечно) там, что не песня - все хит)))

Для Шамана тексты пишет ФСБ, а для Люси - Захарова.
Уровень раскрутки видимо ниже ! dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 5.5.2024, 15:45) *
Для Шамана тексты пишет ФСБ, а для Люси - Захарова.
Уровень раскрутки видимо ниже ! dribble.gif
По словам Игоря Ника - "статья одна". Типа, песня жеж.)))
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 10:54) *

Песню слышал, а кто её поёт, только тут узнал)
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 5.5.2024, 15:49) *
По словам Игоря Ника - "статья одна". Типа, песня жеж.)))

Наговариваешь ты на меня. Грех это ))
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 5.5.2024, 16:22) *
Наговариваешь ты на меня. Грех это ))
Так нынче такие времена. Ничего страшного. Разберутся. pleasantry.gif
raven132
Цитата(Мираж @ 5.5.2024, 13:28) *

Первый раз на финале кубка Спартак - Динамо о ней узнал. smile.gif
Белена
Цитата(raven132 @ 6.5.2024, 19:01) *
Первый раз на финале кубка Спартак - Динамо о ней узнал. smile.gif

Мы теперь все о ней знаем! ( спасибо Миражу!) crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 6.5.2024, 20:04) *
Мы теперь все о ней знаем! ( спасибо Миражу!) crazy.gif

Хоть какая-то польза от Миража. Правда, и тут - сомнительная post-1.gif
Yanichkin_S
Прикольно. смотрим.ру Кроме яндекс браузера на всех саботирует. Или тормозит или вообще не работает.
Gootman
Ну вот, теперь и я знаю, кто такая Люся Мегафон wink.gif
Игорь Ник
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете?
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 13.5.2024, 21:27) *
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете?

ну, у них могут быть очень разные жизненные пути
Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски
Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока

будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет

есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет?
Игорь Ник
Цитата(iHCTPYKTOP @ 14.5.2024, 12:13) *
ну, у них могут быть очень разные жизненные пути
Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски
Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока

будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет

есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет?

Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского».
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 13:20) *
Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского».

он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению

ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 12:20) *
Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма»…

А почему у «иконы русского нацизма» такая нерусская фамилия? blink.gif
Игорь Ник
Цитата(iHCTPYKTOP @ 14.5.2024, 15:42) *
он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению

ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации

Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма».

Добавлено 14th May 2024 - 18:46
Цитата(Белена @ 14.5.2024, 15:47) *
А почему у «иконы русского нацизма» такая нерусская фамилия? blink.gif

Россия - многонациональное государство ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 17:46) *

Россия - многонациональное государство ))

Тогда и нацизм должен быть многонациональный.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 14.5.2024, 19:21) *
Тогда и нацизм должен быть многонациональный.

Нацизма - быть не должно. Исключительно моё личное мнение, которое «может не совпадать» (с).
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 23:16) *
Нацизма - быть не должно. Исключительно моё личное мнение, которое «может не совпадать» (с).

А нацизм и национализм отличаются, как думаете?
Белена
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 0:43) *

Еще есть национал-социализм и просто фашизм ( как был в Италии например).
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 1:43) *

Моё мнение - отличаются. Но ходят рядом по скользкой дорожке. Вообще, всё, что заканчивается на «***зм» - имеет печальный финал. За исключением онанизма post-1.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 18:46) *
Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма».

ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький

https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999
maurus
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться

Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+».

Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять.

Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне.
Это что? У меня слов нет.
Белена
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 11:35) *
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться

Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О Государственном флаге Российской Федерации
Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года

Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации
вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках)

общественных объединений, предприятий, учреждений и [b]организаций независимо от форм собственности[/b],
а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации

Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации

размещается на транспортных средствах Президента Российской

Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания

Российской Федерации, Председателя Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя
Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств,
консульских учреждений и иных официальных представительств
Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе
официальных представительств Российской Федерации при международных организациях.

..
Яндекс нарушил закон?
iHCTPYKTOP
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 12:35) *

Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять.

Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне.

Почитай MASH там есть разъяснения от Яндекса, но в целом они редкие пcensored2.gifры
maurus
Цитата(Белена @ 15.5.2024, 12:49) *
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О Государственном флаге Российской Федерации
Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года

Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации
вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках)

общественных объединений, предприятий, учреждений и [b]организаций

независимо от форм собственности
[/b], а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации

Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации

размещается на транспортных средствах Президента Российской

Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания

Российской Федерации, Председателя Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя
Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств,
консульских учреждений и иных официальных представительств
Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе
официальных представительств Российской Федерации при международных организациях.

..
Яндекс нарушил закон?

А Водитель нарушил закон?
Белена
Цитата(maurus @ 15.5.2024, 12:27) *
А Водитель нарушил закон?

Местные юристы уточнят, можно ли сейчас размещать гос. флаг РФ где попало?
Раньше было нельзя.

Госдума разъяснила правила использования Государственного флага РФ

22 августа 2019

Сегодня, в День Государственного флага Российской Федерации, на официальном сайте нижней палаты парламента появился материал, в котором гражданам и организациям напоминают, как можно использовать флаг России, чтобы не нарушить закон.

При использовании такого государственного символа необходимо руководствоваться правилами, установленными Федеральным конституционным законом от 25 декабря 2000 г. № 1-ФКЗ "О Государственном флаге Российской Федерации" (далее – Закон № 1-ФКЗ). Он содержит перечень случаев обязательного использования флага, а начиная с 2008 года – предусматривает также свободное уважительное использование российского триколора гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями. Причем это использование возможно не только в праздничные дни, но и в любой другой день в году при условии, что оно не является надругательством над флагом (ст. 9.1 Закона № 1-ФКЗ).

Так, допустимо беспрепятственно:

вывешивать флаг страны на жилых домах и личных автомобилях;
размещать его в офисах;
приносить на массовые публичные мероприятия и т. д.
Metd
А радужый флаг Яндекс не запрещает вешать? Он к рекламе приравнивается?
Игорь Ник
Цитата(iHCTPYKTOP @ 15.5.2024, 11:13) *
ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький

https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999

Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался.
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2024, 14:56) *
Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался.

странно, что ты не замечаешь очевидного

Васильев - ты же обещал, что со мной ничего не случится
Мильчаков - ну мы же с тобой разговариваем, значит ты свой

Мильчаков - своих нельзя осуждать...
Мильчаков - если свои осуждают, то какие же они свои?

такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны
Игорь Ник
Цитата(iHCTPYKTOP @ 15.5.2024, 15:02) *
такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны

Это профессиональные убийцы. И прекрасно понимают, что на «гражданке» им заняться особо нечем. В Африке сейчас много работы (откуда Мильчаков и прибыл в Попасную). Так что за их востребованность после СВО можно не переживать. Ты же не собираешься в Африку? )) И я - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.