Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 6.8.2024, 16:28) *
Ну, раз сказал "а", то говори и "б". Иначе это простое балабольство! crazy.gif

Выложи статистику, где и что объективность/не объективность в подаче мной новостей. Сколько хороших/позитивных новостей, а сколько лично тебе не зашли, т.е. покоробили (тут лучше со ссылками) тебя на столько, что (утрирую) ты спать не можешь.)
Всё естественно с твоей точки зрения.)

P.S. Ты случайно у Кати Мизулиной в той самой "Лиге" не работаешь?

«А» я говорил, когда просил вас не разводить здесь ВЧК-ОГПУ. А «б» в соответствующей теме, куда ты сам всех недовольных вашей деятельностью отправлял.

Я понимал, что вы своего не сдадите. Так, чтобы успокоить ситуацию, по минимуму. Понимаю, что тяжелый случай и должность, дающая минимальную власть, сдана не будет)
Весело же юзать модераторский функционал для самоутверждения)

Зачем мне лопатить новости, если примерно ВСЕ люди одних взглядов с триколором под аватаркой вам тычут тем, что вы борщите с вентилятором? С вами по хорошему-вы непонимайку с хиханьками устроили, хотя все тебе понятно было. Вон, какая нервная реакция на пару постов «о Казахстане с казахских сайтов»).

Ты лоббируешь Миража, у которого все оппоненты в блоке и он только и занимается набросом на вентилятор. Ну, такой фетиш, видимо, у человека на шестом десятке. Он же сюда не для дружеского общения приходит, если половина «друзей» в черном списке, правда?)
Так для чего он здесь, бескомандный, просвети меняsmile.gif

Вы устроили самосуд и применили доступный вам функционал для затыкания неугодных, потому что назвать ваши изначальные итоговые решения объективными язык не поворачивается. Без зазрения совести, причем. Хотя топите за «свободу мнения». Ситуация показала, что топите за свободу вашего мнения.

Я остался в вашем игровом поле, хотя у меня по закону тоже есть что предложить) Просто у меня есть совесть и принципы.
Пусть Миражи, к примеру, вытаскивают чужие данные из ЭМИАС и дают их в публичное поле(уголовка, чистая, кстати).
Я так и понял, что вам тут после моего бана не просто так полегчало laugh.gif

Это к вопросу о «сущности» людей и твоих намеках на Катю Мизулину. Так то ваше ведение больше похоже на цензуру по политическому и персональному принципу. Ну не прошел бы ты мимо моего поста, где я общаюсь с оппонентом, как общались со мной. А тут что то «не заметил», как «не заметил» и пост, разжигающий межнациональную рознь со стороны Metda. Ну, там где про аулы, ослиную мочу. Ссылочку дать?))

На эскалацию вы пошли. Будьте объективны при модерировании. И все.

А так ты устроил из подраздела свое ток-шоу с Qwesy, по аналогии с Соловьевым. Модерация общей дискуссионной канвы, карт-бланш одним, затыкание рта другим, Qwakery забаненному тут даём попровоцировать людей… Приемы, стандартные для политических шоу. Случайно не на пропагандистом канале то работаешь? laugh.gif

Игорь Ник
За что, кстати, Алекс в бане сидит? Самая удивительная новость дня пока ))
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 6.8.2024, 17:09) *
За что, кстати, Алекс в бане сидит? Самая удивительная новость дня пока ))

Нажаловался на него наш правдоруб.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 17:12) *

Я тоже подавал жалобу (о чем написал в «обсуждении раздела»). Алекс ответил, что он ни в чем не виноват и пообещал забанить за дальнейшее обсуждение. Из чего логичный вывод - причина в чем-то другом.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 6.8.2024, 17:31) *
Я тоже подавал жалобу (о чем написал в «обсуждении раздела»). Алекс ответил, что он ни в чем не виноват и пообещал забанить за дальнейшее обсуждение. Из чего логичный вывод - причина в чем-то другом.

Ты не в том разделе подавал. Смотри раздел "работа форума".
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 6.8.2024, 17:31) *

Ты не в том разделе подавал. Смотри раздел "работа форума".
Billy Razor
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 18:12) *

Ну вот если бы ты следом за ним поехал, то вообще замечательно было бы.
А ты тут оборзел маленько, конечно.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 18:16) *
Ну вот если бы ты следом за ним поехал, то вообще замечательно было бы.
А ты тут оборзел маленько, конечно.

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
Billy Razor
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 20:18) *
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)

Я свое отсидел. Дважды.
А вот ты что-то дважды съехал.
Блат? Сестла?
Metd
Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 18:22) *
Я свое отсидел. Дважды.
А вот ты что-то дважды съехал.
Блат? Сестла?

Ты отсидел за дело, а мне хочешь за уши бан притянуть.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 19:57) *
Ты отсидел за дело, а мне хочешь за уши бан притянуть.

Да ну конечно.
«Свое не пахнет».
Metd
Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 19:53) *
Да ну конечно.
«Свое не пахнет».

Я в отличие от тебя никого не оскорблял.
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 16:53) *
«А» я говорил, когда просил вас не разводить здесь ВЧК-ОГПУ. А «б» в соответствующей теме, куда ты сам всех недовольных вашей деятельностью отправлял.

Я понимал, что вы своего не сдадите. Так, чтобы успокоить ситуацию, по минимуму. Понимаю, что тяжелый случай и должность, дающая минимальную власть, сдана не будет)
Весело же юзать модераторский функционал для самоутверждения)

Зачем мне лопатить новости, если примерно ВСЕ люди одних взглядов с триколором под аватаркой вам тычут тем, что вы борщите с вентилятором? С вами по хорошему-вы непонимайку с хиханьками устроили, хотя все тебе понятно было. Вон, какая нервная реакция на пару постов «о Казахстане с казахских сайтов»).

Ты лоббируешь Миража, у которого все оппоненты в блоке и он только и занимается набросом на вентилятор. Ну, такой фетиш, видимо, у человека на шестом десятке. Он же сюда не для дружеского общения приходит, если половина «друзей» в черном списке, правда?)
Так для чего он здесь, бескомандный, просвети меняsmile.gif

Вы устроили самосуд и применили доступный вам функционал для затыкания неугодных, потому что назвать ваши изначальные итоговые решения объективными язык не поворачивается. Без зазрения совести, причем. Хотя топите за «свободу мнения». Ситуация показала, что топите за свободу вашего мнения.

Я остался в вашем игровом поле, хотя у меня по закону тоже есть что предложить) Просто у меня есть совесть и принципы.
Пусть Миражи, к примеру, вытаскивают чужие данные из ЭМИАС и дают их в публичное поле(уголовка, чистая, кстати).
Я так и понял, что вам тут после моего бана не просто так полегчало laugh.gif

Это к вопросу о «сущности» людей и твоих намеках на Катю Мизулину. Так то ваше ведение больше похоже на цензуру по политическому и персональному принципу. Ну не прошел бы ты мимо моего поста, где я общаюсь с оппонентом, как общались со мной. А тут что то «не заметил», как «не заметил» и пост, разжигающий межнациональную рознь со стороны Metda. Ну, там где про аулы, ослиную мочу. Ссылочку дать?))

На эскалацию вы пошли. Будьте объективны при модерировании. И все.

А так ты устроил из подраздела свое ток-шоу с Qwesy, по аналогии с Соловьевым. Модерация общей дискуссионной канвы, карт-бланш одним, затыкание рта другим, Qwakery забаненному тут даём попровоцировать людей… Приемы, стандартные для политических шоу. Случайно не на пропагандистом канале то работаешь? laugh.gif

Так... пожалуй, это пора заканчивать.

Напомню, что обсуждение модераторской работы - какой бы то ни было - не допускается, кроме как в разделе Жалобы и здешней теме Обсуждение раздела.
Естественно, оно в любом случае должно быть корректным: без оскорбительных, язвительных эпитетов и т.п.
В следующий раз без предупреждения выношу блок на месяц.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 21:27) *

Да что ты говоришь?

Я тебя носом тычу прямо тут, в сообщение, которое даже ко мне не относится.
У меня в фс есть Ебульбек. 9 место в бутсе, 46 команд.
Давай его позовем и спросим, оскорбляет ли его пост с пожеланием нюхать ослиную мочу в ауле от какого то халявщика, который вообще непонятно чем тут занимается.

Парочка высеров и в мою сторону была.

Видимо, совсем с совестью беда.
Остаётся только других учить, какие им аватарки ставить и тд.

Все, пока засорять эфир тобой не буду.

Добавлено 6th August 2024 - 21:38
Цитата(Prokuror @ 6.8.2024, 22:30) *
Так... пожалуй, это пора заканчивать.

Напомню, что обсуждение модераторской работы - какой бы то ни было - не допускается, кроме как в разделе Жалобы и здешней теме Обсуждение раздела.
Естественно, оно в любом случае должно быть корректным: без оскорбительных, язвительных эпитетов и т.п.
В следующий раз без предупреждения выношу блок на месяц.

Я только дописал пост. Не видел.

Будешь тереть, три все.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 21:38) *
Да что ты говоришь?

Я тебя носом тычу прямо тут, в сообщение, которое даже ко мне не относится.
У меня в фс есть Ебульбек. 9 место в бутсе, 46 команд.
Давай его позовем и спросим, оскорбляет ли его пост с пожеланием нюхать ослиную мочу в ауле от какого то халявщика, который вообще непонятно чем тут занимается.

Парочка высеров и в мою сторону была.

Видимо, совсем с совестью беда.
Остаётся только других учить, какие им аватарки ставить и тд.

Все, пока засорять эфир тобой не буду.

И в чём же я халявщик? За твой счёт кусок хлеба ем?
На остальные оскорбления даже реагировать не буду.
gobul
Цитата(Metd @ 6.8.2024, 20:27) *

Тоже не увидел никакого оскорбления. Мне тоже часто замечания на работе делают разнорабочие. Мол я не в том месте штатив свой поставил. Подметать я им мешаю. Но я на правах "белой каски" посылаю их прямым текстом.

Цитата(Metd @ 7.8.2024, 10:02) *
И в чём же я халявщик? За твой счёт кусок хлеба ем?
На остальные оскорбления даже реагировать не буду.

Тем, что команды не имеешь, и за випы и прочие плюшки не платишь. А Ебульбек платит. так, что заведи кота и не раздражай своим видом местных гастеров.
Metd
Цитата(gobul @ 7.8.2024, 10:31) *
Тем, что команды не имеешь, и за випы и прочие плюшки не платишь. А Ебульбек платит. так, что заведи кота и не раздражай своим видом местных гастеров.

Тем, что я не имею команды, я никому в карман не залез.
В своё время имел три команды, вип3 и должности занимал и в футсоюзе и самой Бутсе. Считаю, что заслужил право сидеть на форуме на "бутсовской пенсии".

P.S. Если когда-нибудь освободится Норрчёпинг, я его возьму.
Billy Razor
Цитата(gobul @ 7.8.2024, 12:31) *
Тоже не увидел никакого оскорбления. Мне тоже часто замечания на работе делают разнорабочие. Мол я не в том месте штатив свой поставил. Подметать я им мешаю. Но я на правах "белой каски" посылаю их прямым текстом.

Причем здесь «белые каски»?
Вы, получается, «белые каски» здесь, а мы чернорабочие?)

Billy Razor
Цитата(Metd @ 7.8.2024, 12:44) *
Тем, что я не имею команды, я никому в карман не залез.

Ну да. Тут же на Святом Духе все держится)
Ты тоже сам себя назначил «заслуженным пенсионером»? Пенсионное имеется?
Metd
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 10:56) *
Пенсионное имеется?

А у тебя имеется удостоверение спонсора? Мне кажется тут всё честно. Я не играю и не плачу, ты играешь и платишь. За все свои вложения ты получаешь соответствующие услуги согласно прейскуранта. А я пользуюсь возможностью, которая предоставлена администрацией ресурса и не требует оплаты.
Белена
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 9:56) *

Ты тоже сам себя назначил «заслуженным пенсионером»? Пенсионное имеется?

Я как начальник отдела кадров ЗБ выпишу ему такое удостоверение!
Billy Razor
Цитата(Metd @ 7.8.2024, 12:10) *
А у тебя имеется удостоверение спонсора?

Имеется. Зайди в профиль.
За чей в том числе счет ты здесь кушаешь проповеди Миража-ясно как день.

По остальному я тебе все ранее расписал. Повторяться не буду и диалог заканчиваю. Второй раз пытаюсь распрощаться.
Веди себя хорошо.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 11:21) *
Имеется. Зайди в профиль.
За чей в том числе счет ты здесь кушаешь проповеди Миража-ясно как день.

Ещё раз. Ты тут не благотворитель, а получатель платных услуг.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 7.8.2024, 12:28) *
Ещё раз. Ты тут не благотворитель, а получатель платных услуг.

См пост 414. Там расписано, кто ты.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 11:34) *
См пост 414. Там расписано, кто ты.

См пост 415.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 7.8.2024, 13:37) *
См пост 415.

Может, как пенсионеру, будем тебе еще и пенсию выплачивать?)

Очевидно, что функционирование форума обеспечивают люди, покупающие бонусы. Экономическая целесообразность твоего нахождения тут околонулевая. А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Не будет покупателей бонусов, не будет форума. Это факты.

Все остальное касательно самоназначений в «заслуженные» это личные фантазии. Вот и всё.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 12:16) *

Очевидно, что функционирование форума обеспечивают люди, покупающие бонусы. Экономическая целесообразность твоего нахождения тут околонулевая. А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Не будет покупателей бонусов, не будет форума. Это факты.

Все остальное касательно самоназначений в «заслуженные» это личные фантазии. Вот и всё.

Ну например на моем никто бонусы не покупает))))
Metd
А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная.

Это твоё субъективное мнение, которое не претендует на истину. Твою форумную ценность, оценивать не буду.
Metd

А ещё такой тебе вопрос. Хотел бы ты отсечь всех людей, которые не платят, и играть тут и общаться исключительно с теми, кто покупает бонусы? И не будет никаких "халявщиков".
А ещё можно смотреть на это с другой точки зрения. Форум - это реклама проекта, как пользователь форума, я - потенциальный участник игры. Думаю, себестоимость моего участия на форуме ничтожная, но есть шанс, что я вернусь в проект и, возможно, буду оплачивать платные услуги. А ты узко мыслишь, да ещё и однобоко. Это я ещё не затрагиваю тему, что возможно твои бонусы уходят за пределы России (пока ограничимся данной формулировкой).
Белена
Цитата(Billy Razor @ 7.8.2024, 11:16) *

Начисляются очки лояльности, за которые можно продлить управление командой.
iHCTPYKTOP
...

Цитата(Metd @ 7.8.2024, 13:40) *
...

скромно встряну smile.gif ради спортивного интереса сделал запрос "футбольный менеджер"

Золотая Бутса:
на Google - на 4 странице
на Яндекс - на 3 странице

о чем спорите братья? как по мне пациент скорее мертв shuffle.gif
Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 7.8.2024, 18:16) *
о чем спорите братья? как по мне пациент скорее мертв shuffle.gif

Лично я протестую против того, что меня назвали халявщиком.
Я не халявщик, я партнёр © pleasantry.gif
Дьявoл
Цитата(Metd @ 7.8.2024, 18:34) *
Лично я протестую против того, что меня назвали халявщиком.
Я не халявщик, я партнёр © pleasantry.gif

Оформляй подписку на форум бутсы! 200р первый месяц!
Белена
Цитата(Metd @ 8.8.2024, 10:51) *
Ты мне обещал пенсионное выписать. Не отвлекайся)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заполнишь сам!
Мираж
Qwesy, а мне сейчас коллега Okko подключила)))
1-1-99-199-199... по месяцам. Вообще не о чем))) Не пойму зачем ты там какие то ссылки сканируешь...
А вместе с ним подключился СберПрайм и СберСпасибо.

Т.е. связка СберПрайм-Окко работает в обе стороны. Чтобы одно ты не подключил - второе подключится автоматом)))
Qwesy
Ну, так у меня вообще ОККО через одно место открывается. А точнее не открывается.
Ссылки это из е-чеков каких-то, например, 3 месяца бесплатно. Но такое не во всех чеках. Сегодня кое чего прикупил на Озоне. В этот раз в е-чеке ОККО нет. Но есть, например, Кинопоиск, или Яндекс-музыка, или ИВИ.
С ОККО просто хотел глянуть. Но криво этот ОККО работает.)
Кстати, Сбера у меня нет от слова "совсем". Поэтому никакими Сбер-спасибо я не пользуюсь.
Metd
Цитата(Qwesy @ 9.8.2024, 23:22) *
Кстати, Сбера у меня нет от слова "совсем"

Если у тебя нет карты Сбера, то как же ты прайм подключишь? Значит этот способ не для тебя.
Qwesy
3850 посетителей за последние 15 минут
показать
А в 6 утра форум смотрели 4776 посетителей. Кто все эти люди? crazy.gif
показать
Metd
Цитата(Qwesy @ 10.8.2024, 11:37) *
Кто все эти люди? crazy.gif

Души ушедших менеджеров.
Белена
Цитата(Qwesy @ 10.8.2024, 10:37) *
3850 посетителей за последние 15 минут
[/b]посетителей. Кто все эти люди? crazy.gif

Представители думы, рады, кнессета, сената и конгресса.
Заходят для получения ценной информации.
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 16.8.2024, 19:05) *
… Будь у меня там сын... Позвонил бы..."Пап, сдаваться или воевать?" Даже не задумываясь сказал бы - сдаваться, потом придумаем,

Правильно что тебе Бог сына не дал!
Сам-то наверно тоже не раздумывая сдался, типа потом придумаю что нибудь …
РостовЧемпион
Цитата(Белена @ 16.8.2024, 22:10) *
Правильно что тебе Бог сына не дал!
Сам-то наверно тоже не раздумывая сдался, типа потом придумаю что нибудь …

Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях и никому не желаю. Клеймо на всю жизнь тоже такая себе перспектива. Ты, даже не сомневаюсь, отстреливался бы до предпоследнего патрона.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 16.8.2024, 20:56) *
Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях.

Ну, так побывай, а потом выступай.
Игорь Ник
Наткнулся тут на ЯПлакалЪ на топ - 7 «медляков» их 2000х. «Слёзы из глаз» rolleyes.gif
https://t.me/yaplakal/50353
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 16.8.2024, 22:58) *
Ну, так побывай, а потом выступай.

Ты в трёх темах свои сообщения лично мне посвятил. Не боишься, что Белена преревнует?)) Твиксы)))
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 16.8.2024, 20:56) *
Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях и никому не желаю. Клеймо на всю жизнь тоже такая себе перспектива. Ты, даже не сомневаюсь, отстреливался бы до предпоследнего патрона.

Не пойму, за что ты топишь?))) Для тебя клеймо быть гражданином РФ? Ты ждешь, что придёт Х... Л освободитель, и сделает тебя свободным))). Изыди отсюдова лучше по хорошему.
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 17.8.2024, 0:51) *
Не пойму, за что ты топишь?))) Для тебя клеймо быть гражданином РФ? Ты ждешь, что придёт Х... Л освободитель, и сделает тебя свободным))). Изыди отсюдова лучше по хорошему.

Клеймо быть предателем.Ещё раз проследи за нитью общения и, уверен, все вопросы отпадут.
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 16.8.2024, 23:55) *
Клеймо быть предателем.Ещё раз проследи за нитью общения и, уверен, все вопросы отпадут.

Предателем кого?
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 17.8.2024, 0:57) *
Предателем кого?

Родины. Вот сдались наши дети...Имели возможность сражаться, но... по всей видимости погибнуть. Ты считаешь их предателями? Они присягу нарушили и тп...
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 17.8.2024, 0:01) *
Родины. Вот сдались наши дети...Имели возможность сражаться, но... по всей видимости погибнуть. Ты считаешь их предателями? Они присягу нарушили и тп...

Все так плохо?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.