Ну, раз сказал "а", то говори и "б". Иначе это простое балабольство!
Выложи статистику, где и что объективность/не объективность в подаче мной новостей. Сколько хороших/позитивных новостей, а сколько лично тебе не зашли, т.е. покоробили (тут лучше со ссылками) тебя на столько, что (утрирую) ты спать не можешь.)
Всё естественно с твоей точки зрения.)
P.S. Ты случайно у Кати Мизулиной в той самой "Лиге" не работаешь?

Выложи статистику, где и что объективность/не объективность в подаче мной новостей. Сколько хороших/позитивных новостей, а сколько лично тебе не зашли, т.е. покоробили (тут лучше со ссылками) тебя на столько, что (утрирую) ты спать не можешь.)
Всё естественно с твоей точки зрения.)
P.S. Ты случайно у Кати Мизулиной в той самой "Лиге" не работаешь?
«А» я говорил, когда просил вас не разводить здесь ВЧК-ОГПУ. А «б» в соответствующей теме, куда ты сам всех недовольных вашей деятельностью отправлял.
Я понимал, что вы своего не сдадите. Так, чтобы успокоить ситуацию, по минимуму. Понимаю, что тяжелый случай и должность, дающая минимальную власть, сдана не будет)
Весело же юзать модераторский функционал для самоутверждения)
Зачем мне лопатить новости, если примерно ВСЕ люди одних взглядов с триколором под аватаркой вам тычут тем, что вы борщите с вентилятором? С вами по хорошему-вы непонимайку с хиханьками устроили, хотя все тебе понятно было. Вон, какая нервная реакция на пару постов «о Казахстане с казахских сайтов»).
Ты лоббируешь Миража, у которого все оппоненты в блоке и он только и занимается набросом на вентилятор. Ну, такой фетиш, видимо, у человека на шестом десятке. Он же сюда не для дружеского общения приходит, если половина «друзей» в черном списке, правда?)
Так для чего он здесь, бескомандный, просвети меня

Вы устроили самосуд и применили доступный вам функционал для затыкания неугодных, потому что назвать ваши изначальные итоговые решения объективными язык не поворачивается. Без зазрения совести, причем. Хотя топите за «свободу мнения». Ситуация показала, что топите за свободу вашего мнения.
Я остался в вашем игровом поле, хотя у меня по закону тоже есть что предложить) Просто у меня есть совесть и принципы.
Пусть Миражи, к примеру, вытаскивают чужие данные из ЭМИАС и дают их в публичное поле(уголовка, чистая, кстати).
Я так и понял, что вам тут после моего бана не просто так полегчало

Это к вопросу о «сущности» людей и твоих намеках на Катю Мизулину. Так то ваше ведение больше похоже на цензуру по политическому и персональному принципу. Ну не прошел бы ты мимо моего поста, где я общаюсь с оппонентом, как общались со мной. А тут что то «не заметил», как «не заметил» и пост, разжигающий межнациональную рознь со стороны Metda. Ну, там где про аулы, ослиную мочу. Ссылочку дать?))
На эскалацию вы пошли. Будьте объективны при модерировании. И все.
А так ты устроил из подраздела свое ток-шоу с Qwesy, по аналогии с Соловьевым. Модерация общей дискуссионной канвы, карт-бланш одним, затыкание рта другим, Qwakery забаненному тут даём попровоцировать людей… Приемы, стандартные для политических шоу. Случайно не на пропагандистом канале то работаешь?