Цитата(Metd @ 22.10.2024, 14:11)

Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина).
У нас тема- наличие в классе иностранцев. Я написал чистую правду, в классе моего сына иностранцев нет.
Что касается количества граждан республик Средней Азии в Москве, то их очень много. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство.
Я просто не понимаю, как одно должно увязываться с другим. Ростовчемпион увязывает все подряд в месиво какое то из религии, государства, класса своей дочки и мигрантов.
На мой взгляд, большие города вообще не для создания большой семьи. Ну и если эти дети не будут ходить в школу или начнут ходить в свои школы, то лучше для всех нас не станет, думаю.
Как решать эту проблему-я не знаю лично. Зачем то же их сюда ввозят, если конспирологию убрать.