Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
raven132
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 13:11) *
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина).

Я не отрицаю проблему с мигрантами в России, она очевидна и знакомые в СК говорят, что всё не очень в этой области. Но не 2/3 детей в московских школах, это или разовые моменты, когда их специально собрали и или враньё.
Metd
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 13:53) *
Я не отрицаю проблему с мигрантами в России, она очевидна и знакомые в СК говорят, что всё не очень в этой области. Но не 2/3 детей в московских школах, это или разовые моменты, когда их специально собрали и или враньё.

Солгасен, что зависит от школы и от конкретного класса. Есть классы близко к 2/3, есть классы, где почти совсем нет (это из опыта моих детей). И я не думаю, что йцук врёт про свой класс, такая ситуация вполне реальна.
Приезжай после 9 вечера в Южное Бутово, походи по улицам. Тут никакая статистика не нужна, всё видно своими глазами.
Белена
Цитата(Мираж @ 22.10.2024, 12:51) *

В моем подьезде их по разному. То протолкнуться мимо них сложно, то исчезают и на их месте новые жильцы. Сейчас точно знаю в двух квартирах их сменили славяне.
На моем этаже, сверху и снизу их точно нет))) А вот на 2 этаже сборище наркош... так что иногда неизвестно, что лучше)

В нашем подъезде ( 7 этажей) тоже нет.
На первом этаже одно время квартиру снимала кавказская семья, потом сьехали. Теперь там живет очень красивая, и очень вежливая девушка (европейской внешности). dribble.gif
Белена
Цитата(Мираж @ 22.10.2024, 12:51) *
Ну, я точно в Москве))) Но что вижу, то и говорю)))
Более того соседка воспитательница детского сада. Постоянно у нее спрашиваю сколько "национальных прозвищ" в группе. У нее ни одного. Говорит в сад брать их запрещено. Если только натурализованных) Но таких в саду мало.

У внука в группе есть один черноволосый мальчик по имени Ашот.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 14:11) *
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина).

У нас тема- наличие в классе иностранцев. Я написал чистую правду, в классе моего сына иностранцев нет.
Что касается количества граждан республик Средней Азии в Москве, то их очень много. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство.

Я просто не понимаю, как одно должно увязываться с другим. Ростовчемпион увязывает все подряд в месиво какое то из религии, государства, класса своей дочки и мигрантов.
На мой взгляд, большие города вообще не для создания большой семьи. Ну и если эти дети не будут ходить в школу или начнут ходить в свои школы, то лучше для всех нас не станет, думаю.

Как решать эту проблему-я не знаю лично. Зачем то же их сюда ввозят, если конспирологию убрать.
Мираж
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 13:59) *
Приезжай после 9 вечера в Южное Бутово, походи по улицам. Тут никакая статистика не нужна, всё видно своими глазами.

Но почему то хлебало в Южном Бутово мне начистили славяне)))
Белена
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 13:32) *
. .. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней.

У сестры моей жены в Берлине ( в «немецком районе»), в их 4-х этажном доме - напротив ее квартиры ( 2 на этаже) живет немка, замужем за арабом (бизнесменом), внизу - немка замужем за турком ( водопроводчиком), вверху - то ли сербская, то ли хорватская семья.
Metd
Цитата(Мираж @ 22.10.2024, 14:42) *

Всякое может быть. В Беляево, тоже, наверняка, не только негры наркотой торгуют.
А это что, недавно было?
Белена
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 13:32) *
… Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство.

Там тоже можно - на бытовом уровне.
Этот турок-водопроводчик повадился бить свою жену-немку. А сестра жены с ней дружит.
( она вообще со всеми немками там дружит).
И она рассказывает нам - пару раз я встретила ее с фингалами на лице, потом подошла к этому турку и говорю : « Скоро ко мне приедет русская мафия ( должны были приехать я с женой) будешь её бить и я натравлю русскую мафию на тебя!».
Потом мы на улице встретили этого турка, и мне пришлось срочно вспоминать американские фильмы , как там изображают русскую мафию и делать такое лицо! Но вроде получилось, турок так с опаской посмотрел на меня. post-1.gif
raven132
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 14:54) *
Всякое может быть. В Беляево, тоже, наверняка, не только негры наркотой торгуют.
А это что, недавно было?

В Беляево я в школе учился. Сейчас не знаю как оно там.
Белена
Цитата(Мираж @ 22.10.2024, 13:42) *

Наверняка это были бывшие бутсеры. dribble.gif
Metd
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 14:59) *
В Беляево я в школе учился. Сейчас не знаю как оно там.

Как же тебя из интеллигентного Юга занесло в пролетарский Север?

Добавлено 22nd October 2024 - 15:01
Цитата(Белена @ 22.10.2024, 15:00) *

Бывших бутсеров не бывает!
Billy Razor
Цитата(Белена @ 22.10.2024, 16:00) *

rofl.gif
raven132
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 15:01) *
Как же тебя из интеллигентного Юга занесло в пролетарский Север?

С Юго-Запада на Северо-Запад. Дела сердечные по большей части. Был близок недавно обратно вернуться, но что-то пошло не так.
РостовЧемпион
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 16:32) *
У нас тема- наличие в классе иностранцев. Я написал чистую правду, в классе моего сына иностранцев нет.
Что касается количества граждан республик Средней Азии в Москве, то их очень много. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство.

Я просто не понимаю, как одно должно увязываться с другим. Ростовчемпион увязывает все подряд в месиво какое то из религии, государства, класса своей дочки и мигрантов.
На мой взгляд, большие города вообще не для создания большой семьи. Ну и если эти дети не будут ходить в школу или начнут ходить в свои школы, то лучше для всех нас не станет, думаю.

Как решать эту проблему-я не знаю лично. Зачем то же их сюда ввозят, если конспирологию убрать.

Речь не про "иностранцев", а про нерусских. Какое у кого гражданство не знаю. С русским языком, не с предметом, а в плане общения, проблем ни у кого нет. И баранов во дворе школы не режут. Да и в целом... и дети адекватные и родители. В одно "месиво", потому что это всё взаимосвязано. Прирост населения очень важен и мы многонациональная страна. Статистику родились\умерли найти несложно. А сколько из них русских, в православных семьях и тп... такой статистики нет. Я думаю, что из-за того, что её "нельзя" показывать. И проблема, действительно, общемировая. Но мне плевать, как там в Парижах... А Москву надо чистить. Выше уже писал как. Решение элементарное и легко реализуемое.... Но бюрократически невыгодное.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 24.10.2024, 21:07) *
Речь не про "иностранцев", а про нерусских. Какое у кого гражданство не знаю. С русским языком, не с предметом, а в плане общения, проблем ни у кого нет. И баранов во дворе школы не режут. Да и в целом... и дети адекватные и родители. В одно "месиво", потому что это всё взаимосвязано. Прирост населения очень важен и мы многонациональная страна. Статистику родились\умерли найти несложно. А сколько из них русских, в православных семьях и тп... такой статистики нет. Я думаю, что из-за того, что её "нельзя" показывать. И проблема, действительно, общемировая. Но мне плевать, как там в Парижах... А Москву надо чистить. Выше уже писал как. Решение элементарное и легко реализуемое.... Но бюрократически невыгодное.

Только Москву будем чистить? «Я дам вам парабеллум» (с). Двенадцать стульев.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 24.10.2024, 23:30) *
Только Москву будем чистить? «Я дам вам парабеллум» (с). Двенадцать стульев.

Иго до вас не "докатилось" ещё, хотя вы его породили(
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 25.10.2024, 20:16) *
Иго до вас не "докатилось" ещё, хотя вы его породили(

Кто «мы»?
OblikoMorale
охреневаю от от прочитанного.. вот бы кто РостовЧемпион зачистил с форума
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 26.10.2024, 4:36) *
охреневаю от от прочитанного.. вот бы кто РостовЧемпион зачистил с форума

Зато пошло оживление в ПИИ. buben.gif
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 26.10.2024, 1:55) *
Кто «мы»?

Земляки организатора свадеб для румын)
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 26.10.2024, 19:18) *
Земляки организатора свадеб для румын)

Аутодафе! Кстати, интересный факт. В ночь перед предстоящим сожжением, друзья еретика пытались передать ему некоторое количество пороха для съедения. Чтоб долго не мучился.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.10.2024, 18:30) *
Аутодафе! Кстати, интересный факт. В ночь перед предстоящим сожжением, друзья еретика пытались передать ему некоторое количество пороха для съедения. Чтоб долго не мучился.

Не для сьедения.
Мешочек с порохом вешали на шею, чтобы он взорвался и оторвал голову по быстрому.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 27.10.2024, 10:47) *
Не для сьедения.
Мешочек с порохом вешали на шею, чтобы он взорвался и оторвал голову по быстрому.

в 14 году видео по сети блуждало с массовыми казнями.. там один из видов казни был очень похожий
Мираж
Вчера на приёме была девушка. Разболтались, учительница в Коммунарке. Не мог не спросить по нашей теме) говорит у них в школе сущий ад с мигрантиками. В прошлом году в её классе из 32 учеников только десять было русских. В этом году нашли выход. Организовывают класс с дополнительными платными занятиями, и не хочешь учиться с мигрантиками - плати. Сейчас у неё в классе только русские, но 37 учеников)
Белена
Умерла старейшая лошадь России по кличке Чайка, которая находилась на содержании в конно-спортивном клубе «Золотой мустанг» в селе Троицкое на Сахалине. Об этом сообщили в телеграм-канале клуба.

В апреле 2024 года Чайка отпраздновала юбилей — 50 лет и стала звездой, ее снимали местные телеканалы, а гости клуба тогда принесли лошади много вкусных подарков.

Ранее, в феврале 2024 года в США в возрасте 21 года скончалась самая старая курица по кличке Peanut, что означает Арахис. Первые два года своей жизни миниатюрная коричневая курочка провела в клетке для попугаев в гостиной своей хозяйки, а затем ее перевели в курятник. Когда она достигла пожилого возраста, ее вернули в дом, где она жила в одной клетке со своей дочерью Милли, умершей в октябре 2023 года в возрасте 15 лет.

Осенью 2023 года Книга рекордов Гиннесса сообщила о смерти самой старой собаки в мире. Пес породы мастиф по кличке Боби скончался на семейной ферме в португальской деревне, где жили его владельцы. А с ними всю свою жизнь — 31 год 165 дней — провел и Боби.

Ранее, весной того же года стало известно, что в Тюмени умер самый старый кот России. Питомец сиамской породе по кличке Дашун был официальным рекордсменом — в 2021 году попал в Книгу рекордов России как самый старый кот. В январе 2023 года ему исполнилось 26 лет, что составляет 150 лет по человеческим меркам.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 5.11.2024, 9:34) *
Умерла старейшая лошадь России по кличке Чайка, которая находилась на содержании в конно-спортивном клубе «Золотой мустанг» в селе Троицкое на Сахалине. Об этом сообщили в телеграм-канале клуба.

В апреле 2024 года Чайка отпраздновала юбилей — 50 лет и стала звездой, ее снимали местные телеканалы, а гости клуба тогда принесли лошади много вкусных подарков.

Помним, любим, скорбим..
РостовЧемпион
Цитата(OblikoMorale @ 5.11.2024, 14:00) *
Помним, любим, скорбим..

Не только про конину, но и про сыр с маслом тоже можно так сказать) Хорошо ещё, что санкции с антисанкциями на пользу нам пошли... Если бы во вред, то уже бы, наверное, в ипотеку только можно было купить.
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 5.11.2024, 19:17) *
Не только про конину, но и про сыр с маслом тоже можно так сказать)…

Недоедаешь регулярно? dirol.gif
РостовЧемпион
Цитата(Белена @ 5.11.2024, 21:20) *

Коту Маасдам покупал. Теперь вот дорого стало, усыпить пришлось.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 5.11.2024, 20:20) *

я недоедал регулярно в начале и середине 90ых.. удивительно.. вроде и санкций небыло и разгул демократии имел место быть
РостовЧемпион
Цитата(OblikoMorale @ 5.11.2024, 21:33) *
я недоедал регулярно в начале и середине 90ых.. удивительно.. вроде и санкций небыло и разгул демократии имел место быть

Золотые годы)) Будучи студентом торговал кассетами, вагоны разгружал, обои клеил. Не помню, чтобы кто-то из студентов, у кого голова была на плечах и руки росли из нужного места, недоедал.
Белена
Виктория Кьер, представительница Дании, завоевала титул «Мисс Вселенная – 2024», сообщили СМИ.

Как передает Telemundo, финал конкурса состоялся 16 ноября в Мехико, где участвовали более 120 девушек из разных стран, передает РИА «Новости».

Виктории недавно исполнился 21 год. Она родилась в коммуне Грибсков в Дании, но сейчас проживает в Копенгагене. Кьер получила высшее образование в области бизнеса и маркетинга и работает в ювелирной индустрии, специализируясь на продаже бриллиантов.

Россия на конкурсе «Мисс Вселенная» была представлена Валентиной Алексеевой, победительницей национального конкурса «Мисс Россия – 2024». Алексеева вошла в топ-12 участниц, соперничая с представительницами Боливии, Мексики, Венесуэлы и других стран.

Белая блондинка и даже не трансгендер!
Вот что Трамп животворящий делает!!! dribble.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 25.11.2024, 22:30) *
«Я не могу понять, как можно оторвать свою судьбу от судьбы своего народа и продолжать жить».

Голос полковника Костенко (Басилашвили) на фоне портретов предателей из блестящей картины «Противостояние». Не новодела, а времен СССР.

Новодел тоже не плох.
Просто это другой фильми и сделан вполне грамотно.
Удовиченко в роли полковника более правдоподобен, чем Басилашвили ( не тянет он на мента).
Гуськов в роли Кротова, тоже неплох, хотя Болтнев был более похож на немецкого диверсанта и предателя Родины.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 30.11.2024, 21:44) *
Что «удивительного» сказал Трамп? Попытка отказа от американского доллара - самое страшное преступление, которое только возможно. За это лишались жизни известные мировые политики и разрушались государства.

Пойду в наш банк и попытаюсь обменять старую зеленую десятку!
Не будут брать - нажалуюсь Трампу! post-1.gif
Metd
Цитата(Белена @ 2.12.2024, 9:28) *

Лучше попытайся обменять старую красную)
Белена
Цитата(Metd @ 2.12.2024, 9:46) *
Лучше попытайся обменять старую красную)

С вождем?
Не будут брать- пригрозить жалобой в ОБХСС.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 2.12.2024, 11:28) *
Не будут брать - нажалуюсь Трампу! post-1.gif

Смотри, как бы не возникло вопросов, откуда у добропорядочного россиянина взялась валюта враждебного государства spiteful.gif
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 2.12.2024, 13:50) *
Смотри, как бы не возникло вопросов, откуда у добропорядочного россиянина взялась валюта враждебного государства spiteful.gif

А я справки о покупке валюты в банке сохраняю. vertag.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 2.12.2024, 9:24) *
Президент США Джо Байден объявил о решении помиловать своего сына Хантера. Заявление американского президента распространила пресс-служба Белого дома. Помилование будет распространяться как на возможное осуждение Хантера Байдена, так и на потенциальное признание им вины. Ранее глава американского государства неоднократно исключал такую возможность.

Байден-младший помилован как фигурант дел о нарушениях при хранении оружия и о неуплате налогов. Вынесение приговора по первому делу ожидалось 12 декабря, по второму -- 16 декабря.

Как мило! Я даже капнул слезой! dribble.gif
Сюжет для картины:
«Джо Байден помиловал своего сына».

сразу видно отсутствие у него украинских корней shuffle.gif
simone_perotta
Цитата(Белена @ 2.12.2024, 14:39) *
А я справки о покупке валюты в банке сохраняю. vertag.gif

Но это не дает ответа на вопрос, с какой целью валюта приобреталась smile.gif
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2024, 16:36) *

так он может давно покупал)
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 2.12.2024, 15:37) *

Хотел в США давно? spiteful.gif
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2024, 16:38) *
Хотел в США давно? spiteful.gif

эти грязные зелёные бумажки популярны не только в США)
Белена
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2024, 15:36) *

Для использования в качестве пипифакса.

Добавлено 2nd December 2024 - 17:14
Цитата(OblikoMorale @ 2.12.2024, 15:37) *

Очень давно!
gobul
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2024, 16:36) *

А у нас свободная страна. Хочешь валюту приобретай (даже гривны), хочешь золото. Что законом не запрещено, то разрешено.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 2.12.2024, 14:50) *

Не похож Белена на "добропорядочного россиянина". "Добропорядочные россияне" пивас попивают на диване, восхищаясь демократическими западными ценностями pleasantry.gif
А этот, глянь, шебутной. Несогласный с "устоявшимся мировым порядком" dribble.gif
Billy Razor
Цитата(Белена @ 2.12.2024, 18:14) *
Очень давно!

по 6 рублей чтоли?
maurus
Цитата(Billy Razor @ 2.12.2024, 22:25) *
по 6 рублей чтоли?

106 уже давно)
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 2.12.2024, 22:31) *
106 уже давно)

"Какой кошмар, какой скандал" )) Зачем тебе лично забота про курс доллара? shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.