Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 17:37)

АГА! Тогда какой принцип для новичка? Будет бабло, будут победы?)
Эээ...не думаю, не уверен...это в жизни будет бабло будут и победы или могут быть победы. А вот в бутсе не факт. В бутсе бабло это бабло, а победы это победы. Есть менеджеры которые стремятся к победам, а есть те кто стремится к деньгам, то есть набить счет и есть для них победа.
А какой принцип для новичка я не знаю как ответить, наверное нет какого-то одного верного принципа, бутса это игра в которую можно играть по разному и каждый ищет для себя свой.
Единственное что может быть, так это некие общие правила которым надо обязательно следовать что бы тебя не донимали, типа закупать товар и игра все игры. Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Играть то можно и многие так делаю, но какая-то здоровая модель типа сильная и самодостаточная команда я думаю не получится.
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 18:09)

Вот кстати!! Хорошо затронул! Какая средняя зарплата игрока не убивающая бюджет клуба? В среднем, я понимаю, нюансов много!
Что бы понимать ЗП надо понимать что у команды уже есть, есть ли готовый состав, игроки на продажу, занос своей ЗП на баланс, расширен ли стадион, выставляются ли цены на билеты, в каком диве команда, есть ли вклад.
Если что бы наверняка то общие расходы (состав, тренеры, специалисты) около 4 лямов то команда будет стабильно идти в плюс.
Но это очень поверхностно, так сказать для знакомства.