Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
mik994
Команда Трезе победила в финале коммерческого турнира "Кубок Революции - 21 / Мемориал Уго Чавеса" со счетом 3-0. victory.gif yahoo.gif
Real Gek
Цитата(carnicero @ 12.11.2018, 23:25) *
Подскажите, плз, ресурс, где посчитать количество тренировок для игроков в ДЮСШ.

Вот ирландская расчетка, например. Сам ей пользуюсь, замечаний нет.
http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
Цукертот
Попал в КБ в самую слабую группу. Интересно было наблюдать, какие разные команды строятся. Раньше все гнались за единичками, теперь же выбора полно... хочешь - качай единичек с 19 лет как здесь и здесь, хочешь - собирай команду т9 как эта, а хочешь - строй анклав из игроков одной страны где-нибудь в экзотической лиге как здесь. Играбельных вариантов масса! И это интересно smile.gif
Цукертот
Цитата(leexsus @ 22.2.2019, 20:42) *
Ну, так победившая сторона была сильнее. А, хозяева уповая на свою силу не очень то и готовились к матчу.

По-хорошему, не должна работать игровая схема с одним защитником вне зависимости от силы соперника.
Раштав
Цитата(Цукертот @ 22.2.2019, 19:28) *
Мда, только в Бутсе видимо такие дикие схемы могут выигрывать: матч

Да уж))) интересно было посмотреть.
Возможно он играл в параметрах близких к суперзащите. Но всё равно у него кроме 1 защитника ещё только 1 ДМ???
Масса выше, да ещё считай у лази 5!!! нападающих.)))
Если ко всему Вано не стал с тактикой фантазировать) то всё наверное возможно.

А вот ещё одно интересное предложение по схеме)))
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10432772
Когда смотришь такие вещи бывает смеяться хочется, но)))) ставишь себя на место проигравшего- хочется поплакать, или ставишь себя на место выигравшего - то уже совсем другая история!))
Он же не с "дубу" поставил схему!!! Так как 4-4-2 по мне не сильно помогают от 2-5-3!!! А тут 6 защитника!!! И вот она победа!!!

Вот тоже в теме "Красивые результаты..." было про схему 2-7-1. Как он всех выносит, ну это в шутку)))
И вот у меня в КБ (КК) встреча с примерно такой схемой! Не долго думая выставил 2-5-3 в гостях и прошел.
Цукертот
Цитата(Б е л о в @ 14.3.2019, 18:21) *
Да уж))) интересно было посмотреть.
Возможно он играл в параметрах близких к суперзащите. Но всё равно у него кроме 1 защитника ещё только 1 ДМ???
Масса выше, да ещё считай у лази 5!!! нападающих.)))
Если ко всему Вано не стал с тактикой фантазировать) то всё наверное возможно.

Это бред. Такие тактики должны изначально быть обреченными. Иначе никакой параллели с футболом у нас не получится.
Раштав
Цитата(Цукертот @ 14.3.2019, 19:23) *
Это бред. Такие тактики должны изначально быть обреченными. Иначе никакой параллели с футболом у нас не получится.

А в ЗБ таких параллелей наверное и не было никогда)
Я с 16 сезона только и до 21-22 не сильно задумывался про тактику. Думал все равно масса команды важнее!
Но с 24 сезона уже начал тактикой и стратегией интересоваться. И не могу сказать что игра сильно похожа на реалии футбола.
Цукертот
Я вообще забил на тактику... мне больше нравится строить команды с нуля smile.gif
illa64
У меня Вопрос наверно к Президенту нашей лиги .
Почему у нашей Лиги такие жалосные СПОНСОРСКИЕ выплаты???????
Взять примеримером Германию- 3Б - 1.934.739
и взять Бразилию 3Б - 1.217.548
А Карибская лига 3 , что тоже лутше нас??? У них тоже неплохие спонсорские - 1.887.363
...
Зделай чтоб выплаты хотя б немного по солиднее были???
Давайте подсчитаем
84 ИД умножаем на 717191(ето недофинансирование в 3 лиге) = 60.244.044 ЛЯМОВ. Ето по сравнению с Германией 3
Как Вам такая дыра в бюджетах клубов...
Надо чтото с етим делать...Надо поднимать СПОНСОРСКИЕ ВЫПЛАТЫ...для Всех нашых ЛИГ...
Davlord
Цитата(illa64 @ 22.7.2020, 12:25) *
У меня Вопрос наверно к Президенту нашей лиги .
Почему у нашей Лиги такие жалосные СПОНСОРСКИЕ выплаты???????
Взять примеримером Германию- 3Б - 1.934.739
и взять Бразилию 3Б - 1.217.548
А Карибская лига 3 , что тоже лутше нас??? У них тоже неплохие спонсорские - 1.887.363
...
Зделай чтоб выплаты хотя б немного по солиднее были???
Давайте подсчитаем
84 ИД умножаем на 717191(ето недофинансирование в 3 лиге) = 60.244.044 ЛЯМОВ. Ето по сравнению с Германией 3
Как Вам такая дыра в бюджетах клубов...
Надо чтото с етим делать...Надо поднимать СПОНСОРСКИЕ ВЫПЛАТЫ...для Всех нашых ЛИГ...

Ты серьёзно думаешь, что это зависит от президента?
Oldersvat
Цитата(Davlord @ 22.7.2020, 21:42) *
Ты серьёзно думаешь, что это зависит от президента?

Думаю, это личное buben.gif
А если по сути, то у меня спонсорские в 3-м диве +1.589.046...
Davlord
Цитата(Oldersvat @ 23.7.2020, 1:03) *
Думаю, это личное buben.gif
А если по сути, то у меня спонсорские в 3-м диве +1.589.046...

У меня в 4 +1.877.116 post-1.gif
illa64
Цитата(Davlord @ 23.7.2020, 13:36) *
У меня в 4 +1.877.116 post-1.gif

Ну и где правда... Как так... Самая по ходу бедная федерацыя...
А кто сможет както изменить весь етот бардак с Спонсорскими??????
zaneva
Ради интереса посмотрел свои клубы...
Спартак Семей (Казахстан) (Дивизион-2) - 1.782.139
Строгино (Россия) (Дивизион-2) - 1.877.082
Спартак Закатала (Азербайджан) (Дивизион-2) - 1.923.839
Бразилиа (Бразилия) (Дивизион-2) - 1.992.446
Fussball
Цитата(mikasa @ 7.12.2020, 22:12) *
когда лучше делать регенерацию, потерпеть до начала сезона?

В регенерации самое главное - два первых взятых игрока в ДЮСШ. Они бонусники. Соответственно их надо брать в самом начале сезона, чтобы тренировки не потеряли. А реген можно и сейчас делать, главное до следующего сезона ДЮСШ не трогать.
Diamondr27
А кто-нибудь пробовал выпустить второго регенерированного игрока из ДЮСШ в 19 лет? С талантом 1.
Davlord
Цитата(mikasa @ 8.12.2020, 8:41) *
со школой понятно, но старость на игроков нападет, то есть на год постареют? сто лет не играл в Бутсе

Постареют. Но при этом сами игроки будут чуть сильнее при регенерации в конце сезона

Цитата(Diamondr27 @ 9.12.2020, 19:43) *
А кто-нибудь пробовал выпустить второго регенерированного игрока из ДЮСШ в 19 лет? С талантом 1.

Пробовал, пока вот что получается:
https://www.butsa.ru/players/723953
https://www.butsa.ru/players/723922
Diamondr27
Цитата(Fussball @ 10.12.2020, 11:05) *
Сам не задумывался над этим, но тут в моей новой команде, которую я собираюсь всерьёз поднять, как раз такая ситуация и такой игрок: https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=596450 Скоро до 9-ки натренируется первый бонусник и я и этому хотел тренировать талант, но теперь наверное оставлю его в ДЮСШ. Так что Дима, ты очень вовремя поднял эту тему)

Теоретически, первому регенерированному тоже можно сбросить талант (есть кнопка "сбросить талант"), тогда получаются два юниора 16/59/1, а талант можно качать новенькой идеальной девятке или последовательно нескольким четверкам в надежде на РБ.
Я так плавно подвожу к теме воспитания нового поколения сборников)
Fussball
Цитата(Diamondr27 @ 10.12.2020, 19:16) *
Теоретически, первому регенерированному тоже можно сбросить талант (есть кнопка "сбросить талант"), тогда получаются два юниора 16/59/1, а талант можно качать новенькой идеальной девятке или последовательно нескольким четверкам в надежде на РБ.
Я так плавно подвожу к теме воспитания нового поколения сборников)

Дима, ещё не сбрасывай со счетов двойки. Мне кажется тоже всё может быть очень неплохо и с ними. Вот сейчас тренирую на пробу: https://www.butsa.ru/players/774593

Мне к сожалению особо много бразильцев не натренировать, трое в аренде есть и это максимум на данный момент. Единственное, что двоих (при хорошем предложении) буду готов продать в конце следующего сезона: https://www.butsa.ru/players/766762 и https://www.butsa.ru/players/766848 , а на их место начну тренировать двух новых из ДЮСШ. Но если их продавать, то продавать тем, кто продолжит их становление
Lars Lagerback
Цитата(Ox77777 @ 15.4.2022, 22:29) *
В данный момент, я не знаю уберут или нет 4-ые дивизионы в ФС Бразилии, так как полтора года не играл в Золотую Бутсу и не знаю по сезону сколько клубов в 4-их дивизионах были без менеджера. Сейчас постараюсь вспомнить, но могу и ошибиться как это было точно, когда я был президентом в ФС Гана при дивизионах: 1,2, 3А и 3Б, из-за большинства клубов без менеджера в 3-их дивизионах, организаторам проекта Золотой Бутсы пришлось сократить 3-тьи дивизионы.

P.S. Можно задать такой вопрос в Поддержку. Если хотите могу написать им следующее: "Планируется ли сокращение в следующем сезоне в ФС Бразилии 4-ые дивизионы?"

Я надеюсь, что ты придёшь в Бразилию надолго и сможешь сохранить целостность ФС. Вернулся в Атлетико) поддержу ФС..
Ox77777
Цитата(Lars Lagerback @ 16.4.2022, 12:03) *
Я надеюсь, что ты придёшь в Бразилию надолго и сможешь сохранить целостность ФС. Вернулся в Атлетико) поддержу ФС..

Планирую надолго тут остаться. А вот про целостность тут думаю от меня мало зависит, если свободные клубы будут брать только ветераны Золотой Бутсы, а не новички. Молодец что взял свободный клуб у нас, тем самым поддержал ФС в целом.
Fussball
Цитата(Ox77777 @ 16.4.2022, 11:33) *
Планирую надолго тут остаться. А вот про целостность тут думаю от меня мало зависит, если свободные клубы будут брать только ветераны Золотой Бутсы, а не новички. Молодец что взял свободный клуб у нас, тем самым поддержал ФС в целом.

drinks.gif Очень хорошо, что в нашем ФС наконец-то появился президент, который не просто должность отбывает, а уже старается вникать во все вопросы. Надеюсь запала хватит подольше) Форум будет очень сложно расшевелить, а это убивает интерес к работе, по себе знаю в Швейцарии.

Ну и тем временем, почти за 15 лет игры тут, наконец-то победа в Лиге Чемпионов! Выиграли наши "Сампайо Корреа" https://www.butsa.ru/matches/11862783 . Для клуба остался лишь один титул завоевать - Межконтинентальный кубок.
Ox77777
Цитата(Fussball @ 22.4.2022, 8:36) *
drinks.gif Очень хорошо, что в нашем ФС наконец-то появился президент, который не просто должность отбывает, а уже старается вникать во все вопросы. Надеюсь запала хватит подольше) Форум будет очень сложно расшевелить, а это убивает интерес к работе, по себе знаю в Швейцарии.

Ну и тем временем, почти за 15 лет игры тут, наконец-то победа в Лиге Чемпионов! Выиграли наши "Сампайо Корреа" https://www.butsa.ru/matches/11862783 . Для клуба остался лишь один титул завоевать - Межконтинентальный кубок.

Спасибо за хорошие слова о будущем президенте. Постараюсь не огорчать и работать во благо ФС Бразилии. Соглашусь про форум, чтобы его расшевелить нужны конкурсы, но я не умею проводить конкурсы и опыта нету в этом деле. Сам на форуме планирую делиться результатами моего клуба в чемпионате страны, для этого приобрёл мастеровитых ветеранов футбола smile.gif

Поздравляю с победой в Лиге Чемпионов respect.gif drinks.gif Рад, что ты нацелен на завоевание титула Межконтинентального кубка!

Ты планируешь остаться тренером сборной Бразилии на 40 сезон?
Fussball
Цитата(Ox77777 @ 22.4.2022, 9:58) *
Ты планируешь остаться тренером сборной Бразилии на 40 сезон?

Если доверишь, то я готов.

Не знаю, сохранились ли данные на форуме, но в 38-м сезоне я после Чемпионата Мира собирался оставить свой пост, причём независимо от результата. Хотел тем самым, дать порулить другим нашим старожилам, а они никто и не захотели в итоге, а абы кому мне не хотелось передавать этот пост, всё-таки уже сроднился с командой и я снова подал свою кандидатуру. Ну, а теперь наверное было бы и логично остаться и попробовать защитить титул Чемпионов Америки, тем более, почти вся основа играет у нынешних обладателей ЛЧ. Для сборной я их всегда берёг, иногда в ущерб интересам клуба.

В любом случае решение будет за тобой, я не обижусь drinks.gif
Ox77777
Цитата(Fussball @ 22.4.2022, 12:58) *
Если доверишь, то я готов.

Не знаю, сохранились ли данные на форуме, но в 38-м сезоне я после Чемпионата Мира собирался оставить свой пост, причём независимо от результата. Хотел тем самым, дать порулить другим нашим старожилам, а они никто и не захотели в итоге, а абы кому мне не хотелось передавать этот пост, всё-таки уже сроднился с командой и я снова подал свою кандидатуру. Ну, а теперь наверное было бы и логично остаться и попробовать защитить титул Чемпионов Америки, тем более, почти вся основа играет у нынешних обладателей ЛЧ. Для сборной я их всегда берёг, иногда в ущерб интересам клуба.

В любом случае решение будет за тобой, я не обижусь drinks.gif

Тогда договорились, по рукам friends.gif Пост тренера сборной Бразилии остаётся за тобой! Назначу тебя на 40 сезон тренером сборной Бразилии.

Твой подход к игрокам, которые вызваны в сборную Бразилии, заслуживает уважение! respect.gif

Что же касается самой сборной страны, то для любого менеджера это дополнительная ответственность за результаты сборной, а для этого надо уделять дополнительное время, которое не найдётся у каждого менеджера!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 19:09) *
Вот кстати!! Хорошо затронул! Какая средняя зарплата игрока не убивающая бюджет клуба? В среднем, я понимаю, нюансов много!

Блин, а вот на этот вопрос я точно не смогу ответить, не занимался такими подсчетами. Думаю, что 4 000 000 гольденов на зарплату игроков в клубе можно назвать среднюю.
Chub
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 17:37) *
АГА! Тогда какой принцип для новичка? Будет бабло, будут победы?)

Эээ...не думаю, не уверен...это в жизни будет бабло будут и победы или могут быть победы. А вот в бутсе не факт. В бутсе бабло это бабло, а победы это победы. Есть менеджеры которые стремятся к победам, а есть те кто стремится к деньгам, то есть набить счет и есть для них победа.
А какой принцип для новичка я не знаю как ответить, наверное нет какого-то одного верного принципа, бутса это игра в которую можно играть по разному и каждый ищет для себя свой.

Единственное что может быть, так это некие общие правила которым надо обязательно следовать что бы тебя не донимали, типа закупать товар и игра все игры. Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Играть то можно и многие так делаю, но какая-то здоровая модель типа сильная и самодостаточная команда я думаю не получится.

Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 18:09) *
Вот кстати!! Хорошо затронул! Какая средняя зарплата игрока не убивающая бюджет клуба? В среднем, я понимаю, нюансов много!

Что бы понимать ЗП надо понимать что у команды уже есть, есть ли готовый состав, игроки на продажу, занос своей ЗП на баланс, расширен ли стадион, выставляются ли цены на билеты, в каком диве команда, есть ли вклад.
Если что бы наверняка то общие расходы (состав, тренеры, специалисты) около 4 лямов то команда будет стабильно идти в плюс.

Но это очень поверхностно, так сказать для знакомства.

Ox77777
Цитата(Chub @ 27.5.2022, 20:06) *
Эээ...не думаю, не уверен...это в жизни будет бабло будут и победы или могут быть победы. А вот в бутсе не факт. В бутсе бабло это бабло, а победы это победы. Есть менеджеры которые стремятся к победам, а есть те кто стремится к деньгам, то есть набить счет и есть для них победа.
А какой принцип для новичка я не знаю как ответить, наверное нет какого-то одного верного принципа, бутса это игра в которую можно играть по разному и каждый ищет для себя свой.

Единственное что может быть, так это некие общие правила которым надо обязательно следовать что бы тебя не донимали, типа закупать товар и игра все игры. Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать. Играть то можно и многие так делаю, но какая-то здоровая модель типа сильная и самодостаточная команда я думаю не получится.

Что бы понимать ЗП надо понимать что у команды уже есть, есть ли готовый состав, игроки на продажу, занос своей ЗП на баланс, расширен ли стадион, выставляются ли цены на билеты, в каком диве команда, есть ли вклад.
Если что бы наверняка то общие расходы (состав, тренеры, специалисты) около 4 лямов то команда будет стабильно идти в плюс.

Но это очень поверхностно, так сказать для знакомства.

Ты абсолютно прав.
Мне интересно твоё мнение, как ответственного за ФС Америки. Какой вместимости мне сейчас сделать стадион, раз ты считаешь что нужно расширять стадион?
Stalin34
Цитата(Chub @ 27.5.2022, 20:06) *
Лично я еще считаю обязательным расширение стадиона, без этого я не понимаю на что можно рассчитывать.

Вот это поподробнее!!!
От многих менеджеров я читал, что расширять стадион следует только в ПЕРВОМ дивизионе! Играя в третьем с хорошим рейтингом стоит расширяться?
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 19:38) *
Зарплата пересчитывается после покупки? Там по моему много факторов?

Да, когда ты купишь (игрок окажется в твоем клубе) или продашь игрока (когда игрока не станет в твоём клубе), зарплата пересчитается. Еще зарплата пересчитывается в начале каждого сезона. Зарплата зависит от многих факторов.

Мне интересно, а почему ты выбрал себе никнейм Stalin34 ?
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 20:17) *
Одни мысли!)))

Когда-то давно я расширял стадион в клубе из другого ФС, до 44000. Это считалось нормальной вместимостью. А сейчас я привык к такой вместимости 24 000 и думал будет достаточно. А теперь у меня появились сомнения и я хотел бы услышать ответ от Chub.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2022, 21:16) *
Мне интересно, а почему ты выбрал себе никнейм Stalin34 ?

Все просто! я живу в городе Волгограде. Раньше он назывался городом Сталина Сталинград. А авто обозначение номеров города 34. Вот и вышло Сталин(град)34. Никакой политики или общего с моим характером(хотя жена или теща могут сказать другое spiteful.gif ) нет! Уважение к городу где я родился и живу
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 20:30) *
Все просто! я живу в городе Волгограде. Раньше он назывался городом Сталина Сталинград. А авто обозначение номеров города 34. Вот и вышло Сталин(град)34. Никакой политики или общего с моим характером(хотя жена или теща могут сказать другое spiteful.gif ) нет! Уважение к городу где я родился и живу

Очень рад, что ты уважаешь свой город где ты родился.

Я выбрал свой ник - ox77777 (ox в переводе с английского бык/вол). Я по гороскопу Телец (когда-то давно мой двоюродный брат предложил придумать никнейм на английском, чтобы он заканчивался на английскую букву "икс"). Ну а цифры, просто считаю что 7 это число удачи, вот и сделал их побольше в своем никнейме smile.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2022, 21:10) *
Мне тоже интересно это узнать.
Может сделать рассылку по ФС, как думаешь ?

Мне бы больше хотелось узнать про стадионы! Их вместимость и окупаемость. Смотри!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто очень богатый ФС!!!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 21:21) *
Мне бы больше хотелось узнать про стадионы! Их вместимость и окупаемость. Смотри!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто очень богатый ФС!!!

Такую информацию не видел на просторах Золотой Бутсы, но можно предположительно узнать сколько денег можно получить за домашний матч при определенной вместимости стадиона и оптимальной цены на билеты на этом сайте https://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html и умножить полученную цену на 1.4
Chub
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2022, 19:13) *
Ты абсолютно прав.
Мне интересно твоё мнение, как ответственного за ФС Америки. Какой вместимости мне сейчас сделать стадион, раз ты считаешь что нужно расширять стадион?

Я в целом увязываю размер стадиона со ЗР в дивизионе. Примерно как низкий, средний, высокий и планами команды.

У тебя в дивизионе Бразилия-3-Б средний ЗР я бы отнес к средне-высокому. Можно и нужно расширить стадион от 50 до 60 тыс.
Ты можешь начать с 50 поиграть и посмотреть, но я бы ставил сразу 60, просто что бы не морочить себе голову в дальнейшем.

Математика примерно такая. Расширение стадиона до 60 тыс. в районе 40 лям.
Ничего не вкладывая и играя на стадионе по умолчанию получаешь доход около 2 лямов в домашней игре чемпа, на самом деле примерно 1,7-1,8 ляма.
Игры на расширенном стадионе приносят с билетов от 4,5 ляма, диапазон довольно большой, может быть и 6, 7, 8, 9 лям. То есть, 40 лям вернуться через 16 домашних игр, по сути за один сезон при самых неудачных вариантах.
Но и это не все, я привел только игры чемпа, а ведь дома надо играть и товы и КТ и можно сборную пригласить и за любую игру будет капать примерно в двое больше.

Это сугубо для примера, были времена когда это анализировали и разбирали пристально, но я просто пытаюсь донести мысль что выгода более чем очевидна и это основа финансового состояния команды.

Chub
Цитата(Stalin34 @ 27.5.2022, 19:15) *
Вот это поподробнее!!!
От многих менеджеров я читал, что расширять стадион следует только в ПЕРВОМ дивизионе! Играя в третьем с хорошим рейтингом стоит расширяться?

Понимаешь, что бы точно и уверенно сказать надо крепить утверждение числами, сделать это убедительно у меня нет особого желанияsmile.gif
По своему пониманию игры я могу точно сказать что стадион стоит расширять всегда, независимо от ЗР и дивизиона.
Да вообще, как только взял команду первым делом стадион, на 50.000 даже не думая, (точнее на 46.000 + 4.000 дает трибуна, то есть в самом меню расширения надо выставить 46000 тогда общая будет 50000, если выбрать 50000 то общая будет 54000) а потом уже все остальное.
Это всегда выгода для команды и это основа финансового положения, конечно это не единственная составляющая. Надо еще следить за ценами на билеты и правильно выбирать соперников на товы.

Я уже писал постом выше в ответе президенты и тебе повторю, это очень поверхностно и для ознакомление. Если углубится и разобраться и правильно пользоваться то результат будет еще веселееsmile.gif
Конечно доход надо сочетать с расходами, если у тебя есть игрок которые получается 30 лямов в сезон, но при это тебе и даром не нужен то никакой стадион не поможет)
Chub
Цитата(Stalin34 @ 28.5.2022, 10:18) *
Спасибо за совет. Будем строиться

Я думаю можешь увеличить до 60.000. Посмотрел твой дивизион и думаю при 50.000 ты будешь недобирать, при 60.000 будет прилично лучше.

У меня в третьем дива при плохом ЗР с автоценами на 60 стадионе дома около +4.000.000.
В первом диве со ЗР выше чем у тебя в диве на 81.000 стадионе дома не меньше +6.000.000

У тебя выходит что-то среднее, наверное 60 это минимум, а-то и чуть выше, а 50 это минимум в любом диве.

И не забудь выставить автоцену на билеты.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2022, 12:05) *
Теперь стадион на 60 000 мест smile.gif Рад стараться во благо ФС Бразилии!

Это шикарно, будешь со Сталином капиталистамиsmile.gif

Посмотрел твою команду и у меня возник вопрос, а для чего труды то? Какие планы дальнейшего развития?

Я к тому спрашиваю что это логическое продолжение темы стадиона.
Ox77777
Цитата(Chub @ 28.5.2022, 13:11) *
Это шикарно, будет со Сталином капиталистамиsmile.gif

Посмотрел твою команду и у меня возник вопрос, а для чего труды то? Какие планы дальнейшего развития?

Я к тому спрашиваю что это логическое продолжение темы стадиона.

Первоначально я ставил цель выйти из своего дивизиона 3-Б, через стыки во 2-ой дивизион, если получится.
Планы - дальнейшее усиление мастеровитыми игроками, чтобы клуб покорял турнирную таблицу в чемпионате страны.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2022, 12:20) *
Первоначально я ставил цель выйти из своего дивизиона 3-Б, через стыки во 2-ой дивизион, если получится.
Планы - дальнейшее усиление мастеровитыми игроками, чтобы клуб покорял турнирную таблицу в чемпионате страны.

Я так и подумал, только я имел ввиду так сказать финальные планы, а не промежуточные.

Могу на своем примере, обычно думаю взять где-то команду я сам себе вижу на олимпе бессменным чемпиономsmile.gif
По каким-то причинам взял где-то команду, я сразу же смотрю и оцениваю как я могу этого добиться и пользую те способы которые мне помогут.

Я к тому веду, что в плане конкуренции Бразилия очень сильный чемпионат и если ставить задачу гегемонить то надо использовать самые надежные варианты развития.

Конечно это не значит что надо именно так и делать, интерес может любой в игре, вплоть до никакого. Но рано или поздно получится ситуация когда ты проиграл пять лет, а команда где была там и осталась, а за это время можно было бы стать лучшей командой всей бутсы.
Ox77777
Цитата(Chub @ 28.5.2022, 13:36) *
Я так и подумал, только я имел ввиду так сказать финальные планы, а не промежуточные.

Могу на своем примере, обычно думаю взять где-то команду я сам себе вижу на олимпе бессменным чемпиономsmile.gif
По каким-то причинам взял где-то команду, я сразу же смотрю и оцениваю как я могу этого добиться и пользую те способы которые мне помогут.

Я к тому веду, что в плане конкуренции Бразилия очень сильный чемпионат и если ставить задачу гегемонить то надо использовать самые надежные варианты развития.

Конечно это не значит что надо именно так и делать, интерес может любой в игре, вплоть до никакого. Но рано или поздно получится ситуация когда ты проиграл пять лет, а команда где была там и осталась, а за это время можно было бы стать лучшей командой всей бутсы.

Будущее моего клуба не определено. Для меня можно сказать это первый опыт, когда я набрал в клуб мастеровитых игроков, способных побороться в чемпионате страны.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2022, 12:48) *
Будущее моего клуба не определено. Для меня можно сказать это первый опыт, когда я набрал в клуб мастеровитых игроков, способных побороться в чемпионате страны.

Интересно, ты же в игре с 2008 года, какой такой первый опыт))
Ox77777
Цитата(Chub @ 28.5.2022, 15:57) *
Интересно, ты же в игре с 2008 года, какой такой первый опыт))

Тогда, давно, первый опыт для меня было разобраться в игре, не претендовать на высокое место в чемпионате страны. Тогда считал, что ветераны футбола (мастеровитые игроки) моему клубу не нужны, лишняя трата денег на этих игроков, поэтому я ростил своих родных игроков из ДЮСШ и был доволен как они улучшают своё мастерство. И только сейчас, с этого года, я решил получить для себя первый опыт в покупке мастеровитых игроков (ветеранов) способных побороться в чемпионате страны.
Ox77777
Мои доходы от стадиона. Получается что расширение стадиона для клуба стало только на пользу.
Chub
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2022, 22:44) *
Мои доходы от стадиона. Получается что расширение стадиона для клуба стало только на пользу.

Даже так уже видно, но все равно не совсем корректно.
28 числа играли команды с рейтингом 69 и 73
14 числа 69 и 76
Если их условно уровнять то в матче от 14 числа надо уменьшить доход от стадиона и от гостиницы. Грубо говоря за стадион разница будет около 2 лямов и еще ококло сверху 100.000 от гостиницы.

Добавлено 29th May 2022 - 02:02
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2022, 22:05) *
Тогда, давно, первый опыт для меня было разобраться в игре, не претендовать на высокое место в чемпионате страны. Тогда считал, что ветераны футбола (мастеровитые игроки) моему клубу не нужны, лишняя трата денег на этих игроков, поэтому я ростил своих родных игроков из ДЮСШ и был доволен как они улучшают своё мастерство. И только сейчас, с этого года, я решил получить для себя первый опыт в покупке мастеровитых игроков (ветеранов) способных побороться в чемпионате страны.

Хорошо если для опыта я надеюсь ты догадываешься что такой вариант подходит только для низших дивовsmile.gif
Stalin34
Цитата(Chub @ 29.5.2022, 4:02) *
Даже так уже видно, но все равно не совсем корректно.
28 числа играли команды с рейтингом 69 и 73
14 числа 69 и 76
Если их условно уровнять то в матче от 14 числа надо уменьшить доход от стадиона и от гостиницы. Грубо говоря за стадион разница будет около 2 лямов и еще ококло сверху 100.000 от гостиницы.

Добавлено 29th May 2022 - 02:02

Хорошо если для опыта я надеюсь ты догадываешься что такой вариант подходит только для низших дивовsmile.gif

Я не догадываюсь! Почему?
Fussball
Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 6:16) *
Я не догадываюсь! Почему?

Встряну в разговор) Потому что никаких денег не хватит, чтобы закупить игроков с таким мастерством, которое позволит им бороться за медали в первом дивизионе. А если и хватит, то выиграть всё равно вряд ли получиться, а вот команду через сезон-два снова нужно будет перестраивать и снова с огромными финансовыми потерями.
Stalin34
Цитата(Fussball @ 29.5.2022, 8:49) *
Встряну в разговор) Потому что никаких денег не хватит, чтобы закупить игроков с таким мастерством, которое позволит им бороться за медали в первом дивизионе. А если и хватит, то выиграть всё равно вряд ли получиться, а вот команду через сезон-два снова нужно будет перестраивать и снова с огромными финансовыми потерями.

То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.