Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 14.2.2025, 11:29) *
Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее

А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от
этих характеристик пляшем?
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 13:06) *
А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от

По идее да, чем выше - тем лучше, но если например, игроки не нуждаются в тренировке Выносливости, значит можно тренера с тренировкой физики не искать выше 1.
maurus
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 10:44) *
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года
Нужно кого то еще в идеале нанимать?

После 43 ид контракт с тренерами автоматом пролонгируется. Кого набирать зависит от стратегии развития клуба, также как и что качать, я для себя сделал выбор в пользу 4 возрастных и одного молодежного, так как не сторонник продавать молодежь, а ей тоже расти надо, при скиллах 5 кач более 20 в обоих возрастных группах, жертвую выносом, так как он один параметр всего. Все зависит от стратегии развития клуба и того, что качать на данный момент надо. Тренеров имею ввиду Боки и Сербии
SkyDen
Ясно, благодарствую drinks.gif
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 12:06) *

Кто-кто очень грамотно поя тренерам рассказывает, спроси его!
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 14.2.2025, 18:30) *
Кто-кто очень грамотно поя тренерам рассказывает, спроси его!

Кто-кто?
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 18:34) *
Кто-кто?

Да-да post-1.gif
Stalin34
Купил игрока. В подарок с ним пришли три жёлтых карточки! Это нормально?
StaRicK
Цитата(Stalin34 @ 14.2.2025, 20:43) *
Купил игрока. В подарок с ним пришли три жёлтых карточки! Это нормально?

Вполне ... они и с красной не стесняются переходить smile.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 14.2.2025, 21:32) *
Вполне ... они и с красной не стесняются переходить smile.gif

post-1.gif
Ox77777
Вышел в финал КТ "Крохотур" (МУСК 390). Думаю что финал проиграю, так как не нравится мне как играет моя команда, когда в ней есть много "веников". Сегодня финал и состоится.

Подумал что надо распродать всех игроков после КТ, которых я закупил под КТ, но затем увидел на трансфере бразильского голкипера подающий надежды на светлое будущее и решил его прикупить. Планирую качать его в КТ и быть может буду заигрывать в чемпионате страны. Посмотрим что из него выйдет smile.gif

Stalin34
Ждём трофей! clapping.gif
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 18.2.2025, 15:34) *
Вышел в финал КТ "Крохотур" (МУСК 390). Думаю что финал проиграю, так как не нравится мне как играет моя команда, когда в ней есть много "веников". Сегодня финал и состоится.

Подумал что надо распродать всех игроков после КТ, которых я закупил под КТ, но затем увидел на трансфере бразильского голкипера подающий надежды на светлое будущее и решил его прикупить. Планирую качать его в КТ и быть может буду заигрывать в чемпионате страны. Посмотрим что из него выйдет smile.gif

Норм голкипер👍

Я помню по старой памяти какие я настройки ставил ранее для игр.... как я понял, движок матчей уже был переделан многократно, все из того, что помню можно выкинуть из головы, ну кроме азбучных истин.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 18.2.2025, 17:26) *
Ждём трофей! clapping.gif

Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 18.2.2025, 21:26) *
Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня.

Наконец я добрался до компа! clapping.gif

Саша!!
По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть post-1.gif Даже кто-то по мячу попадает!)) И Название громкое!

Арсенал-Бепекум

А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!!

За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий
Занять призовые места в чемпионате
Выиграть кубок страны
Выиграть КТ
Заработать 1,000,000,000 гольденов
Из свободных перевести в Аукцион
По просьбам менеджеров ФС!
выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона!

Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!!
StaRicK
Цитата(Stalin34 @ 19.2.2025, 9:14) *

Саша!!
По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть post-1.gif Даже кто-то по мячу попадает!)) И Название громкое!

Арсенал-Бепекум

Выиграть кубок страны
Выиграть КТ

Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!!

Добавь ему в задачи - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! А я ему за него много денег в клуб накидаю)
Даже имя уже есть под него - http://www.butsa.ru/players/793208
maurus
Цитата(Ox77777 @ 18.2.2025, 15:34) *

Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга.
StaRicK
Цитата(maurus @ 19.2.2025, 9:47) *
Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга.

Да, он убитый уже ... но он по фану взял)
Stalin34
Цитата(StaRicK @ 19.2.2025, 9:37) *
Добавь ему в задачи - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! А я ему за него много денег в клуб накидаю)
Даже имя уже есть под него - http://www.butsa.ru/players/793208

добавил!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 19.2.2025, 10:14) *

Саша!!

Арсенал-Бепекум

Выиграть кубок страны
Выиграть КТ
По просьбам менеджеров ФС!
выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона!

Вот так подгон smile.gif Не ожидал. Я время уделяю только одной команде, да нашему ФС. Мне было интересно кто умудрился подарить мне команду, так как никто письма мне не написал. Думал подожду ещё несколько дней, да решусь спросить у Аукциона (думаю что он знает, раз выдаёт команды). Спасибо Сергей за команду! И за ЧЕЛЛЕНДЖ ! smile.gif Я сначала плохо прочитал условия выполнения челленджа, всё выполнить мне не реально, подумал я )) Но вновь перечитал условия челленджа и начал думать что из этого я вряд ли выполню, а что попытаюсь выполнить:
1) Не выполню - Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег)
2) Не выполню - Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово.
3) Не выполню - Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже.
4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится smile.gif - Заработать 1,000,000,000 гольденов. На момент принятия клуба под своё управление, финансов было 675.206.891 гольденов.
5) Не обещаю что удастся выполнить - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона Фредди Форджур.

Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды.
Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов).
Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии).

И как я понимаю, это заработано за игровой день без проведения товарищеского матча (почти 10 млн.гольденов)

Цитата(maurus @ 19.2.2025, 10:47) *

Всё ты уже подсчитал. Ну понятно что загублена, это же видно в статистике матчей у игрока и был бы спрос на данного игрока, а спроса нету. Ну не интересно так становится играть, когда вы знаете будущее игрока. Так и жить в реале врят ли станет интересно, если и будем знать когда придёт конец.

Цитата(StaRicK @ 19.2.2025, 10:52) *
Да, он убитый уже ... но он по фану взял)

А вот с твоим мнением согласен smile.gif Тем более некоторые менеджеры растят игроков для себя в первую очередь, а не для сборной. Вот тут то и будет скорее всего выращен игрок для себя, так как для сборной он не будет годен.
Папаshа
Цитата(maurus @ 19.2.2025, 9:47) *

а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис?
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 19.2.2025, 15:51) *

Я помню раньше скрипт какой то для браузера был и он показывал как сильно прокачается конкретный игрок.

Возможно этот - Butsa Enhancer (beScript), Userscript для Firefox, Chrome, Opera и Safari
maurus
Цитата(Папаshа @ 19.2.2025, 14:51) *

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11424291
Вот тема
SkyDen
Цитата(maurus @ 19.2.2025, 16:37) *

Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают?

Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать.
Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 19.2.2025, 21:22) *
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают?

Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать.
Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать?

Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать.
Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка.

По скрипту - на iOS только, Android идет лесом smile.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 19.2.2025, 21:41) *
Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать.
Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка.

По скрипту - на iOS только, Android идет лесом smile.gif

Принял, спасибо!!! good.gif
Stalin34
Дикий развод от админов!!! Клуб Астана на ауке за 20 бонусов! И он же в свободных за бесплатно! post-1.gif
sherlok93
Цитата(Stalin34 @ 23.2.2025, 12:23) *
Дикий развод от админов!!! Клуб Астана на ауке за 20 бонусов! И он же в свободных за бесплатно! post-1.gif

Бери оба, два по цене одного
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 23.2.2025, 12:23) *

Слово "Астана" в названии обоих клубов, но у одного есть приписка "1964", но думаю что ты об этом знал и просто решил удивить нас Астаной smile.gif
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 23.2.2025, 18:18) *
Слово "Астана" в названии обоих клубов, но у одного есть приписка "1964", но думаю что ты об этом знал и просто решил удивить нас Астаной smile.gif

Нет. Одна и та же Астана, оригинальная, была и на ауке и в свободных ... такое бывает когда скрипт выставляет комы автоматически. Я предполагаю, что на аукцион она была выставлена лишь за заслуги и популярность в реальном футболе, и как оно обычно бывает - оверпрайс (20 бонусов). А в бесплатные свободные попала, как раз за свои характеристики в игре (состав, баланс и тп), где я ее удачно подхватил)

Кстати на ауке она до сих пор висит ... 🤣
Кто-кто
пойду куплю на ауке и скажу что она моя post-1.gif
StaRicK
Цитата(Кто-кто @ 23.2.2025, 18:32) *
пойду куплю на ауке и скажу что она моя post-1.gif

Не получится, проверено ... new0_295.gif
Stalin34
Мертвая тишина на форуме! Один Адамыч не унывает!) Надо его к нам)
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 3.3.2025, 14:53) *

Было бы здорово smile.gif Но вряд ли за бесплатно он пойдёт к нам форум из спячки выводить ))

Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл.

Результат пока такой:
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 3.3.2025, 13:53) *

Дык не совсем тишина))) Можно и потрендеть обо всем и ни о чем)))
Мы вот например лодку готовим для нынешнего сезона, надеюсь в Саратов и в Астрахань почаще буду выбираться)
Рыбаки есть тут?
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 3.3.2025, 16:49) *
Дык не совсем тишина))) Можно и потрендеть обо всем и ни о чем)))
Мы вот например лодку готовим для нынешнего сезона, надеюсь в Саратов и в Астрахань почаще буду выбираться)
Рыбаки есть тут?

В яблочко! Лодка готова, УАЗик заряжен! В 20 числах апреля едем в деревню Солянка, за Капустин Яром
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 3.3.2025, 15:57) *
Было бы здорово smile.gif Но вряд ли за бесплатно он пойдёт к нам форум из спячки выводить ))

Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл.

Результат пока такой:

Давай титулы!!! Пора уже Саня!!!)))
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 3.3.2025, 18:10) *
В яблочко! Лодка готова, УАЗик заряжен! В 20 числах апреля едем в деревню Солянка, за Капустин Яром

ШИК!!! good.gif У Вас уже получается нет льда на реке.... Мы только в мае сможем выбраться. Астрахань далеко, раз в сезон, мы в Харабали обычно гоняем на базу.
Щас для себя Саратов открыли, на троллинг очень достойные щукадлы и судачары идут)))) Я так обычно с подсаком работаю)))) smile.gif
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 4.3.2025, 19:27) *
ШИК!!! good.gif У Вас уже получается нет льда на реке.... Мы только в мае сможем выбраться. Астрахань далеко, раз в сезон, мы в Харабали обычно гоняем на базу.
Щас для себя Саратов открыли, на троллинг очень достойные щукадлы и судачары идут)))) Я так обычно с подсаком работаю)))) smile.gif

С днём рождения!!!! friends.gif drinks.gif
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 4.3.2025, 20:27) *

Денис, с Днём рождения! drinks.gif
SkyDen
Спасибо ребята!) drinks.gif
ВЕЛДЕР
SkyDen, присоединяюсь к поздравлениям, - С Днем Рождения! Победных матчей и в игре, и в жизни! drinks.gif
StaRicK
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, да здоровья покрепче! friends.gif
SkyDen
Народ, всем привет!
У меня супруга на 8 марта получила подарок, зашифровав его следующими словами и буквами: "р51сМ в3280г"
Сможет кто отгадать что за подарок?
Победителю приз 5 бонусов ) Подсказка : величИны
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 11.3.2025, 11:27) *
Народ, всем привет!
У меня супруга на 8 марта получила подарок, зашифровав его следующими словами и буквами: "р51сМ в3280г"

С пополнением другс friends.gif

М или ж?)))
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 11.3.2025, 11:27) *
Народ, всем привет!

р = рост (51 сантиметр)
в = вес (3280 грамм)

Поздравляю! Теперь ты стал папой smile.gif Люби свою жену и своё чадо. Если ты впервые стал отцом, то первые года так 3 будет тяжеловато, но ты справишься. Если появятся вопросы по воспитанию малыша, то пиши нам сюда smile.gif

P.S. Сам я женат 8 лет. Дочери моей 7 лет. В этом году в школу пойдёт в 1-ый класс. Эх, как время летит быстро.
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 11.3.2025, 10:27) *
Народ, всем привет!

Поздравляю, Папаша!)
SkyDen
Быстро вы все)))) благодарю rolleyes.gif друганы долго не могли разобрать))

Добавлено 11th March 2025 - 17:06
Цитата(sherlok93 @ 11.3.2025, 10:52) *
С пополнением другс friends.gif

М или ж?)))

Мальчик))) на 8 марта родился))) бонус как и обещал drinks.gif

Добавлено 11th March 2025 - 17:07
Цитата(Ox77777 @ 11.3.2025, 11:36) *
р = рост (51 сантиметр)
в = вес (3280 грамм)

Поздравляю! Теперь ты стал папой smile.gif Люби свою жену и своё чадо. Если ты впервые стал отцом, то первые года так 3 будет тяжеловато, но ты справишься. Если появятся вопросы по воспитанию малыша, то пиши нам сюда smile.gif

Не у меня второй, дочь первая, 11 лет уже))) в 4 класс ходим, а мальчишка немного затянул с появлением))

P.S. Сам я женат 8 лет. Дочери моей 7 лет. В этом году в школу пойдёт в 1-ый класс. Эх, как время летит быстро.

У меня дочь первая, уже 4 класс. А сын вторым родился на 8 марта ночь))
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 11.3.2025, 17:06) *
Быстро вы все)))) благодарю rolleyes.gif друганы долго не могли разобрать))

Добавлено 11th March 2025 - 17:06

Мальчик))) на 8 марта родился))) бонус как и обещал drinks.gif

У меня младший тоже 8 марта родился 9 лет назад, поверь, и тебе и ему очень повезло victory.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 11.3.2025, 17:09) *
У меня младший тоже 8 марта родился 9 лет назад, поверь, и тебе и ему очень повезло victory.gif

Мамин подарок))) мне тоже сказали отличная дата)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.