Цитата(Stalin34 @ 19.2.2025, 10:14)

Наконец я добрался до компа!
Саша!!По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть

Даже кто-то по мячу попадает!)) И Название громкое!
Арсенал-БепекумА теперь главное! Это тебе мой
ЧЕЛЛЕДЖ!!!За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий
Занять призовые места в чемпионате
Выиграть кубок страны
Выиграть КТ
Заработать 1,000,000,000 гольденов
Из свободных перевести в Аукцион
По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона!
Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!!
Вот так подгон

Не ожидал. Я время уделяю только одной команде, да нашему ФС. Мне было интересно кто умудрился подарить мне команду, так как никто письма мне не написал. Думал подожду ещё несколько дней, да решусь спросить у Аукциона (думаю что он знает, раз выдаёт команды). Спасибо Сергей за команду! И за ЧЕЛЛЕНДЖ !

Я сначала плохо прочитал условия выполнения челленджа, всё выполнить мне не реально, подумал я )) Но вновь перечитал условия челленджа и начал думать что из этого я вряд ли выполню, а что попытаюсь выполнить:
1) Не выполню -
Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег)
2) Не выполню -
Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово.
3) Не выполню -
Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже.
4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится

-
Заработать 1,000,000,000 гольденов. На момент принятия клуба под своё управление, финансов было 675.206.891 гольденов.
5) Не обещаю что удастся выполнить -
выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой
Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона
Фредди Форджур.
Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды.
Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов).
Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии).
И как я понимаю, это заработано за игровой день без проведения товарищеского матча (почти 10 млн.гольденов)

Цитата(maurus @ 19.2.2025, 10:47)

Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга.
Всё ты уже подсчитал. Ну понятно что загублена, это же видно в статистике матчей у игрока и был бы спрос на данного игрока, а спроса нету. Ну не интересно так становится играть, когда вы знаете будущее игрока. Так и жить в реале врят ли станет интересно, если и будем знать когда придёт конец.
Цитата(StaRicK @ 19.2.2025, 10:52)

Да, он убитый уже ... но он по фану взял)
А вот с твоим мнением согласен

Тем более некоторые менеджеры растят игроков для себя в первую очередь, а не для сборной. Вот тут то и будет скорее всего выращен игрок для себя, так как для сборной он не будет годен.