Цитата(Stalin34 @ 29.11.2024, 14:41)

Клубов мало! За Сборные взялись!
Ox77777 С назначением!

Удачи со сборной! И ждем отчетов!

Имея 2-ой клуб и больше - это личные финансовые расходы, а управляя Сборной - личных финансовых потерь не несёшь. Я стараюсь играть без личных финансовых потерь, но похоже с этого сезона в нашем ФС Бразилии в ежесезонную традицию войдёт конкурс "Viva La Brasilia" с призовыми в бонусах

Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 18:05)

Можешь сделать отдельную тему как отчетьі внеплановой работьі президента с разрешение коментировать тренеру сборной (или других сборньіх) или как освещение турнира.
Если будет не надо - в конце сезона просто снесете в утиль и оставите только в памяти собьітия)
Делов-то
Мысль хорошая, но как-то со стороны это выглядит не патриотично что ли для президента ФС. Заходит такой новичок на форум своего ФС и видит как президент ФС пишет не о сборной своей страны, а о какой-то другой Сборной страны. Считаю не правильным это.
Освещение турнира - это сложнее чем писать отчёты только одной Сборной. По идее освещать турнир должен только ФС, который организовал такой турнир и то если этот ФС согласен освещать его.
Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 22:14)

Цитата(Stalin34 @ 29.11.2024, 20:02)

Мысль хорошая. А много у нас в ФС руководителей сборной?
Андрей Кто-кто итак у вас может писать, Вит Леон - Виталий, RDV - Дмитрий, Fussball - Константин, judge, bobr1k, ONE™, TAL1BAN, Dinni, BVB 09 Dortmund...
ЄТО все тренера сборньіх, если что и имеют команду в Бразилии))
Да, тренеров сборных много, но они не активничают на форуме, поэтому врят ли они найдут время оставлять комментарии о том, чего добились со Сборной за текущий сезон.
Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 22:23)

а на второй странице есть еще ТРЕНЕРА - Tempuls, ВЕЛДЕР, zaneva, sherlok93, Volchok13
В Бразилии можна ОПРОС делать среди тренеров хоть раз в день) Куда не ткни, кто-то тренер с опьітом и историей))
Проведите конкурс кто станет чемпионом мира позже)) Там мнений будет достаточно)
Предлагаешь провести конкурс или всё же опрос на тему "Кто станет Чемпионом Мира" ?
Если конкурс, то как ты себе это представляешь?
Цитата(vladab @ 30.11.2024, 1:11)

Все сформирован турнир.
Ну и меня можешь смело приплюсовать, я тоже писал много, правда в другом проекте и даже инспектором прессы долго был
Особенно мне нравилось писать про историю валлийских клубов и их противостояний, а еще обзоры матчей (виртуальных) и развернутые прогнозы на предстоящие туры.
Сейчас я уже на последнее точно не решусь, но вот свой турнир, надеюсь осветить получится

А мне нравилось ранее иметь вторую команду с ФС Островов Кука, за тоже самое что ты описал

за превью перед матчем и за обзоры после матчей, ну и, конечно, был рад тому, что выходили также футбольные выпуски журнала Островов Кука.
Если турнир согласишься освещать, то это здорово!

Главное просить президента ФС делать рассылку о том, что появился на форуме ФС новый отчёт об освещении турнира, чтобы попробовать повысить заинтересованность менеджеров ФС в форуме своего ФС.
i |
| Уведомление:
Папаshа, поздравляю с Днём рождения !!!
|