Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ox77777
Цитата(maddogus @ 20.11.2024, 20:00) *
у меня журналистка Хейли Харгтбег, а я редактор и дизайнер, ошибки ОНА пишет)) Тем более что она автрийка. )) С 33-го сезона Хейли, а до этого в Ботсване и Италии были Квеле и Джулианова... не знаю, десять лет назад было фишкой писать от имени журналистКИ и так и оставил. Орфография не её конёк))
Вот даже ради статьи заморочился ы и ё копировать, чтоб файл прикрепить и СЖ отправить) У нас в Австрии оказьівается 71 статья с 34-го сезона опубликована бьіла...
Сейчас готовлю еще парочку и все касаются Бразилии))

Ясно. Молодец что ради СЖ заморочился с буквами ы и ё, понимаю что это тоже труд, но выполняя его мы (люди) становимся лучше. Ну раз журналистка Хейли, то готов не замечать ошибки smile.gif Желаю только ей продолжать и далее радовать своими статьями.
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 20.11.2024, 18:27) *
Я сам рад как всё развивается в нашем ФС. Это не только моя заслуга, но и каждого кто оставляет здесь сообщения smile.gif

Честно говоря не знаю, сколько сезонов ты на посту президента, но сильный президент это конечно благо для ФС, он развивает его, поддерживает жизнь. Спасибо, кстати, за конкурс, его не хватало.
Я, когда уходил, здесь рулил Diamondr27, судя по всему много сезонов, он меня звал вернуться спустя лет пять после моего ухода. Честно говоря, думал, он до сих пор играет.
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 20.11.2024, 23:38) *
Честно говоря не знаю, сколько сезонов ты на посту президента, но сильный президент это конечно благо для ФС, он развивает его, поддерживает жизнь. Спасибо, кстати, за конкурс, его не хватало.
Я, когда уходил, здесь рулил Diamondr27, судя по всему много сезонов, он меня звал вернуться спустя лет пять после моего ухода. Честно говоря, думал, он до сих пор играет.

После моего длительного перерыва от ЗБ около 2-ух лет (16.08.2020 - 10.04.2022), 11.04.2022г я впервые взял команду из ФС Бразилии из свободных "Аваи Ф.К.", не припомню какой это был сезон (скорее всего 39 сезон). В 40-ом сезоне я выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФС Бразилии. Меня поддержали менеджеры ФС Бразилии и стал президентом ФС. Уже в то время активности на форуме было очень мало, но такое было во многих ФС.
Какой из меня президент форумчане ФС успели узнать за те сезоны, что я здесь нахожусь. Мне не нравится просто играть на сайте ЗБ, охота и пообщаться на форуме. Поэтому спустя время я узнал что есть форумы ФС, где менеджеры продолжают активно общаться.
С 40-го сезона желающих стать организатором конкурсов, стенок, каких-либо турниров не было, хотя я, кажется, писал в массовых рассылках что свободна должность организатора конкурсов, стенок, каких-либо турниров.
Вот в этом сезоне и появилось желание провести конкурс, который ранее уже один раз проводился в этом ФС, было это в 37 сезоне, и тогда за каждую победу в матче менеджер получал по 1 очку.
Я когда пришёл в этот ФС рулил sherlok93 (Юрий). Спасибо ему за доверие поста Президента ФС и всем менеджерам кто поддерживал и поддерживает меня своими голосами на выборах!
Ox77777
Есть вопрос. Очень давно я переводил свои бонусы другому менеджеру и уже подзабыл как это делается сейчас. Напишите кто в курсе как перевести свои бонусы другому менеджеру.
maurus
Цитата(Ox77777 @ 21.11.2024, 14:57) *
Есть вопрос. Очень давно я переводил свои бонусы другому менеджеру и уже подзабыл как это делается сейчас. Напишите кто в курсе как перевести свои бонусы другому менеджеру.

В службу аукциона пишешь сумму и ник со ссылкой на профиль менеджера.
Ox77777
Да уж, как то медленно набираются участники в коммерческие турниры. Планировал поучаствовать в КТ с МУСК 600, так один раз участники набрались, но уже было поздно, количество проводимых дней превысило количество дней в сезоне, в связи с этим пришлось этому КТ не состояться. Тот же организатор снова создал КТ с МУСК 600, теперь участников лишь только 5 набралось вместо 8. Мне надоело ждать и сегодня решил посмотреть какой же КТ может в скором времени стартовать с более-менее подходящим мне МУСК. Свой выбор остановил на КТ с МУСК 390, в котором было 7 участников и ждали только 1 участника, им и стала моя команда "Аваи Ф.К.". Теперь остаётся дождаться старта КТ. В таких матчах мне придётся отказаться от половины игроков стартового состава. Ради старта КТ пришлось пойти на такую "жертву".
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 26.11.2024, 12:24) *
Да уж, как то медленно набираются участники в коммерческие турниры. Планировал поучаствовать в КТ с МУСК 600, так один раз участники набрались, но уже было поздно, количество проводимых дней превысило количество дней в сезоне, в связи с этим пришлось этому КТ не состояться. Тот же организатор снова создал КТ с МУСК 600, теперь участников лишь только 5 набралось вместо 8. Мне надоело ждать и сегодня решил посмотреть какой же КТ может в скором времени стартовать с более-менее подходящим мне МУСК. Свой выбор остановил на КТ с МУСК 390, в котором было 7 участников и ждали только 1 участника, им и стала моя команда "Аваи Ф.К.". Теперь остаётся дождаться старта КТ. В таких матчах мне придётся отказаться от половины игроков стартового состава. Ради старта КТ пришлось пойти на такую "жертву".

Медленно набираются скорее потому, что все, кто участвует, обычно начинает с 1 тура. Потом некоторые КТ завершаются и кол-во менеджеров в поиске турниров увеличивается. Ну а тебе просто не повезло, что в первый вагон не залез, видимо не самый популярный МУСК для турнира
maddogus
«Мойте руки перед игрой»

Не поверите, кого нашла прямо перед дверями, как заблудившегося щеночка. Ха! Простите, это про, наверное, про другого могло бы быть актуально, а про Александра (Боров), всегда можно было говорить, нашелся как хорошенький поросёнок. Итак, прям под ногами лежало интервью с бывшим тренером сборных Англии, Украины, ЦАР, Гайаны и Италии. Победитель Чемпионата Континентов 24 сезона (с Гайаной), Серебряный и Бронзовый призер Чемпионата Континентов 32, 36-го сезона, Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона (с Италией). Про Италию отдельно, конечно. Под руководством Борова сборная Италии три цикла – а это ШЕСТЬ! сезонов – проходила отборочные игры и участвовала в больших мундиалях континента и мира. Не могла не восхищаться той сборной и тем тренером. И вот у нас появилась минутка на разговор.
ХХ: - У тебя было недавно День рождение, поздравляю. Вопросов имею вагон и маленькую тележку. Начинать надо немедленно, чтоб успеть закончить к Новому году.
Боров: - Кидай, а я уже отпишусь.

ХХ: — Значит, как ты знаешь, следить можно за всем и помнить многое. Поэтому в преддверии ЧМ хочу повспоминать золотые времена. У нас участников столько же, ничего не изменилось. Отборочные, тренера, всё по-прежнему. Единственное, что огорчает беззубое выступление когда-то грозной сборной Италии. Той Италии, что ТРИ больших турнира занимала призовые места. Как, по-твоему, это игроки закончились? Потому что говорить, что тренер совсем размазня и раззява, как-то не хочется.
Боров: - Привет, некоторое время я отсутствовал и сейчас вот вернулся, что происходило с сборной Италии я не знаю, просто помню времена когда её возглавлял я сам, да уж к большому сожалению Италия не стала чемпионом, но в призеры мы заходили и в принципе это был большой успех. Ну в бутсе все знают, что отношение к сборной должно быть очень добросовестным и с ней надо работать как с родным клубом. Ведь управляя сборной ты отстаиваешь честь ФС, а это большая ответственность. Глянул кто сейчас тренер сборной Италии, раньше помню это был хороший тренер. Просто, как я вижу, сейчас многим пофиг что клубы что сборная, отчетов нет эмоций нет, вот и скукота. Сейчас я так понимаю многим по барабану выиграла сборная или нет. Вспомни времена, когда были и отчеты, и скандалы связанные с сборными, а сейчас пук и всё. Ведь даже проигрывая имея заведомо слабее сборную сделать такой отчет, что ФС оживет и возможно что-то сдвинется, одним словом, надо дрючить тренеров сборных, и давать возможности молодым если старичок не вывозит. Одним словом, сборная — это честь, тем более Италия.

ХХ: - В 30-ых сезонах что это было на чемпионатах континентов и мира? Было серебро мира от ювелора и всё. Все медали Италии завоевал ты. Слепая удача или заслуга тренера? Любая ли домохозяйка может управлять государством? Потому что были D_N_S, Кто-кто, Maxpain. И это сборная делает имя тренеру или тренер должен тащить сборную?
Боров: - Ха, 32,34,36-ой это вероятнее всего были золотые времена сборной Италии, ведь её тренировал сам великий и красивейший Боров (который от скромности не умрёт)) – примечание автора). Честно говоря, я всегда очень болезненно переживал поражения сборной, это было шоком всегда для меня, было много положительных эмоций и много истерик, хотя понимал, что это всего какая-то игра, но пёрло меня капец как. Просто в ту сборную я вложил много сил, да и клуб был «Карпи» заточен под сборную, ведь я качал тех единичек как сумасшедший. Конечно же любой не может управлять сборной, такими командами как сборные должны управлять сильнейшие менеджеры и плюс харизматичные, чтоб давать ребятам из ФС эмоции. Те парни, которых ты перечислил это очень сильные ребята, просто если правильно помню они не очень эмоциональные, да и бывает такое что вроде мен мощный хорошо играет клубами, а в сборной тупо не прёт. Я такое на себе испытал, когда мне дали сборную и я не вытянул всё из неё. Италию возможно должен оживить её президент поставить жесткие условия тренеру и думаю при поддержке ребят результат будет. А если тренер сборной сидит там несколько сезонов и не даёт результат и президента это устраивает, то тогда конечно будет полное угнетение. Одним словом, сборная для сильнейших менеджеров.

ХХ: - Немного расскажу тебе новостей этого сезона... D_N_S и Кто-кто имея одни из серьёзных коллективов на проекте не прошли отборочные. Кто-кто попросил отставки даже. Трудно даётся этот период - поражение? leexsus пару сезонов назад не смог добиться чего-то и сложил полномочия, теперь вывел сборную Туниса на ЧМ. Может мало быть хорошим тренером и иметь сильную команду? Может команда ещё должна быть твоей? Кстати, я знаю кто собирал ту «Карпи», которую ты так полюбил)) Только до этого она называлась «Джулиановой»))
Боров: - Ну смотри Кто-Кто хороший парень, и не более, да он старожил но в мега турнирах ничего крупного не выиграл, катать настройками клуба это в сборной не пройдет. Я когда-то управлял сборной ЦАР, сборная была добротная, я как не пыхтел как не менял настройки, так и ничего не смог дать результат для ФС, ведь бывает такое, что просто не идет и капец, грубо говоря не их команда. Например, опять вспомню свой опыт управления сборной Гайаны, там президент был всем известный Дмитрий Владимирович, он тогда пошел против всех и тупо назначил меня тренером сборной. И вот тут парадокс, не имея на тот момент опыта, я как топер, что выиграл чемпионат континента это при том, что сборная была далеко не сильнейшая. Я ещё помню общался тогда с парнями по поводу прокачки игроков, там тоже много подчерпнул, поэтому «Карпи» и «Жемчужина» были прокачены в одном стиле (есть все-таки нюансики). Одним словом, вероятнее всего просто не их сборные.

ХХ: - Хорошо, значит мы выяснили, что величие сборной – это в основном заслуга тренера, что бывает не та сборная в руки попадёт и что сборная это лицо ФС и её гордость. Так какое должно быть у тебя отношение к менеджерам, что требуют не вызывать их игроков в сборные? Кем играть в таком случае?
Боров: - Есть, конечно, эгоистичные ребята, которые кричат мол я их растил, только для себя и прочий бред. Если игрок нужен для сборной, значит он вызывается в сборную для достижения результата. Просто у всех есть эмоции, но надо ведь за свой ФС сражаться. Я, например встречал ситуации, когда убивали мораль и физуху игрокам специально только бы не вызывали в сборную, просто те, кто такое чудит, мягко скажем бяки, ибо повторюсь сборная это лицо ФС, я всегда старался в сборную отдать игроков, даже иногда не выставлял в клубных играх, чтоб не дай бог травмы не было. Одним словом, парни, когда начинают страдать такой херней типа не вызывать игроков это полнейший бред и самодурство.

ХХ: - Чем сейчас занимаешься в плане проекта ЗБ, какие-то планы уже есть? Клубы, развитие, набор игроков? Если б сейчас тебе предложили сборную, согласился бы представлять кого-то на ЧМ? Какую б взял и почему?
Боров: - Честно вернулся ибо заскучал, по поводу команд, боливийскую буду потихоньку перестраивать, но реально пока не решил как и с чего начинать. Сенегальскую команду просто покатаю комерсы, да и всё, есть мысли при получении команды из Украины. Там будет жесткая перестройка. По поводу сборной скажу так из сильного ФС вряд ли кто-то доверит, если и доверят то конечно же не откажусь ибо для меня это величайший престиж. Если же дадут слабенькую сборную всё-равно не откажусь и попробую сделать всё, чтоб попить крови соперникам. Так что отказа от сборной не будет.

ХХ: - Буду желать тебе удачи на старом-новом поприще, никогда не любила огромные простыни готовить. Под конец какую-то байку вспомнишь про ЧМ? Случай, матч, отбор, что запомнился на всю жизнь?
Боров: - Спасибо за поддержку, та ты знаешь сам запоминающийся матч это финал Кубка континента сборной Гайаны я тогда дома чуть квартиру не развалил, и реально на следующий день позвал друга мы как дали водочки это был треш, мой друг говорил Кабан ты взрослый дед куда тебя несет. А вообще очень много матчей было, где рубились с парнями, короче мне бутса давала жесткие эмоции. Так что как говорится обнимаю и до встречи.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 29.11.2024, 14:41) *
Клубов мало! За Сборные взялись! post-1.gif

Ox77777 С назначением! drinks.gif Удачи со сборной! И ждем отчетов! vertag.gif

Имея 2-ой клуб и больше - это личные финансовые расходы, а управляя Сборной - личных финансовых потерь не несёшь. Я стараюсь играть без личных финансовых потерь, но похоже с этого сезона в нашем ФС Бразилии в ежесезонную традицию войдёт конкурс "Viva La Brasilia" с призовыми в бонусах smile.gif

Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 18:05) *
Можешь сделать отдельную тему как отчетьі внеплановой работьі президента с разрешение коментировать тренеру сборной (или других сборньіх) или как освещение турнира.
Если будет не надо - в конце сезона просто снесете в утиль и оставите только в памяти собьітия)
Делов-то

Мысль хорошая, но как-то со стороны это выглядит не патриотично что ли для президента ФС. Заходит такой новичок на форум своего ФС и видит как президент ФС пишет не о сборной своей страны, а о какой-то другой Сборной страны. Считаю не правильным это.
Освещение турнира - это сложнее чем писать отчёты только одной Сборной. По идее освещать турнир должен только ФС, который организовал такой турнир и то если этот ФС согласен освещать его.

Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 22:14) *
Цитата(Stalin34 @ 29.11.2024, 20:02) *

Мысль хорошая. А много у нас в ФС руководителей сборной?

Андрей Кто-кто итак у вас может писать, Вит Леон - Виталий, RDV - Дмитрий, Fussball - Константин, judge, bobr1k, ONE™, TAL1BAN, Dinni, BVB 09 Dortmund...
ЄТО все тренера сборньіх, если что и имеют команду в Бразилии))

Да, тренеров сборных много, но они не активничают на форуме, поэтому врят ли они найдут время оставлять комментарии о том, чего добились со Сборной за текущий сезон.

Цитата(maddogus @ 29.11.2024, 22:23) *
а на второй странице есть еще ТРЕНЕРА - Tempuls, ВЕЛДЕР, zaneva, sherlok93, Volchok13
В Бразилии можна ОПРОС делать среди тренеров хоть раз в день) Куда не ткни, кто-то тренер с опьітом и историей))
Проведите конкурс кто станет чемпионом мира позже)) Там мнений будет достаточно)

Предлагаешь провести конкурс или всё же опрос на тему "Кто станет Чемпионом Мира" ?
Если конкурс, то как ты себе это представляешь?

Цитата(vladab @ 30.11.2024, 1:11) *
Все сформирован турнир.

Ну и меня можешь смело приплюсовать, я тоже писал много, правда в другом проекте и даже инспектором прессы долго был drinks.gif
Особенно мне нравилось писать про историю валлийских клубов и их противостояний, а еще обзоры матчей (виртуальных) и развернутые прогнозы на предстоящие туры.
Сейчас я уже на последнее точно не решусь, но вот свой турнир, надеюсь осветить получится shuffle.gif

А мне нравилось ранее иметь вторую команду с ФС Островов Кука, за тоже самое что ты описал smile.gif за превью перед матчем и за обзоры после матчей, ну и, конечно, был рад тому, что выходили также футбольные выпуски журнала Островов Кука.
Если турнир согласишься освещать, то это здорово! smile.gif Главное просить президента ФС делать рассылку о том, что появился на форуме ФС новый отчёт об освещении турнира, чтобы попробовать повысить заинтересованность менеджеров ФС в форуме своего ФС.

i 
Уведомление:

Папаshа, поздравляю с Днём рождения !!! drinks.gif
maddogus
«От бобра бобра не ищут»

Тут будет много такого про сборную Бразилии, потому что спрос есть, а спрос рождает предложение. Я работаю там, где читают.
Вот взяла мешок соли с собой и пошла в гости к знаменитому тренеру сборных Кто-кто. Да, на раны посыплю, на костях потанцую, я же обещала. Знакомьтесь, Андрей (Кто-кто), Победитель и призёр Чемпионата Континентов, чемпион разных стран, Бронзовый призер Чемпионата Мира (дважды), Победитель Кубка страны. На протяжении долгих лет руководитель сборных разных стран под руководством которых завоёвывал медали. Долгое время был тренером сборной Бразилии. Затем стал тренером сборной Испании.
ХХ: - Так я спросить зашла, ты уже в настроении говорить, что случилось на отборе к Чемпионату мира или поговорим просто про хорошие времена с Бразилией?
К: - Привет, уже столько времени прошло я и не вспомню подробностей про Бразилию, а про Испанию мне рассказать, как в лужу сел? Как-то так идея.

ХХ: - Много людей тебя любят и высказали слова поддержки. И тем более не в лужу сел, а впервые увидел, как возможно не по игре уступить. Какие-то слова всё же у тебя есть кроме досады. Не позорь меня, я пообещала, что ты про медали расскажешь с Никарагуа, с Коста-Рикой. Что совсем нет никаких воспоминаний?
К: - Если говорить о начале моей карьеры со сборными, то это 16 сезон. В конце 15-го сезона набрался смелости и заявился на выборы тренера родной Андорры, но в напряженном голосовании проиграл на 1 голос величайшему Ги Ру. Но его благородный поступок всё же открыл мне дорогу в сборную, он отказался от сборной в мою пользу. И в своём дебютном сезоне с Андоррой я занял 3-тье место в КТ сборных и настраивался продолжить свой пусть, но по каким-то причинам решил пойти на повышение и попробовать свои силы в сборной, которая занимала примерно 15-тое место в рейтинге сборных на тот момент и эта сборная Коста-Рика. Каким-то чудом выбор пал на меня, ведь претендентов занять этот пост было 13 менеджеров. Огромная благодарность Виктор Щеглов (VGS721) что поверил в меня.

ХХ: - Как, по-твоему, велика ли разница между управлением сборной страны и командой, что играет в чемпионате? На сколько велика разница или ответственность?
К: - Конечно есть различия в управлении клубами и сборными, это и составы, в сборных порой такие игроки которых в клубах не собрать и управлять такой бандой не просто. Ещё в сборной такой календарь что нужно настраиваться на каждый матч, цена ошибки слишком велика, в чемпионате это иногда можно исправить по ходу чемпионата.

ХХ: - Во время твоего руководства сборными, не было ли вмешательства в твою работу, как тренера, давления со стороны руководства ФС? Может ли тренер сборной сотрудничать с командой и принимать решения или это прерогатива только тренера?
К: - Наверное всё же большее давление исходит от самого себя, чем от руководства. Я настраиваю себя на то, чтобы постараться сделать максимум, чтобы не подводить тех людей, которые мне доверились. Идея сотрудничества присутствовала в моей карьере. В мой первый сезон в Коста-Рике президент предложил такой вариант, где он как президент, я как тренер сборной и ещё один кандидат на выборах менеджер Динамо-Барнаул (в роли стажера и потенциального кандидата в будущем) создали совет сборной. Мы вместе готовились к играм обсуждали решения, а потом я сводил всё это в общее решение и отправлял ордер на матчи. На время моего конфликта с КОО меня отстранили от сборной и в это время Барнаул отправлял составы.
ХХ: - А какое у тебя отношение к менеджерам, которые требуют не вызывать игроков в сборную? Просто в ультимативном порядке иногда пишут, чтобы отпустить игрока на КК или КБ?

ХХ: - И тут могло бы быть приличное интервью с различными вопросами на многие темы, но по вопросам не зависящих от редакции сделаем паузу…

Но мы не будем стоять на месте. Газета должна приносить новости.
Многие знают сборную как команду пары тренеров. Бывшего и теперешнего. К нынешнему тренеру я тоже зашла. Кто сейчас вспомнит заслуги или достижения тренера Fussball Победителя Чемпионата Континентов 36 сезона? Но сейчас про теперешнего наставника кудесников мяча. Из истории известно, что теперешний наставник Полуфиналист Клубного Кубка, Победитель и финалист Кубка страны, Полуфиналист Кубка Лиги и появился относительно недавно, но уже освоился.

ХХ: - Ты принял сборную Бразилии и сразу показал результат, вывел её на ЧМ. Сложности какие-то были? Или всё как по маслу?
Sasha4ucTblu: - Сложности были скорей не с результатами отборочной компании, а с моментами касающимися тактики команды. Не секрет, что в нашей стране уйма талантливых игроков, но по ходу Отбора я столкнулся с нехваткой качественных игроков на фланги полузащиты, что порой заставляло не слабо так поломать голову. Я как менеджер привык набирать игроков под схему на поле, а в сборной порой приходится, наоборот, чтобы сильнейшие были на поле, и чтобы команда не проваливалась в определённых зонах, схема подстраивается под игроков. То, что касается результата : Ничья в Сальвадоре при том, что мы вели по ходу матча 2:0 , а затем сразу поражение в Арубе в рамках 7 тура со счётом (2:1) и как написал Billy Razor, в статье посвящённой обзору нашей отборочной группы, наступил «Жим- Жим» – моментик. Но! Не более того, затем мы исправились и достаточно уверенно вышли в финальную стадию.

ХХ: - Точно знаю, что предыдущий тренер не всегда ставил оптимальную нагрузку игрокам на тренировках и снижал нагрузки. Ты к такому подходу перед игрой как относишься?
Sasha4ucTblu: - То, что касается нагрузки перед матчами. Главное, чтобы все ребята подходили в идеальных кондициях к каждому конкретному матчу. Я получал определённую критику по ходу отборочного цикла от менеджеров воспитывающих наших игроков и на самом деле очень благодарен за неё, так как это заставило меня пересмотреть некоторые моменты в управлении сборной. maurus со своим Дудой – это особый вид учения по отношению к вопросу о взаимодействиях с менеджерами клубов.

ХХ: - Испания в этом сезоне не попала на ЧМ. Испания победила в двух играх Австрию, сильнее по составу и тренер лучше был. Справедлив ли результат отборочных игр?
Sasha4ucTblu: - Поздравляю тебя с выходом на мундиаль и в вопросе заслуженности придерживаюсь того, что кто вышел на чемпионат мира, тот больше этого хотел и больше на это наработал. Отбор состоит не из огромного количества игр, а финальная стадия и того короче и тут важно иметь хороший КПД, чтобы претендовать на результат, который порадует нацию.

ХХ: - И наконец, может необходимо ввести стыковые матчи при равности очков в группах при отборе? Может признание победителя среди сборных по разнице мячей несправедливо?
Sasha4ucTblu: - Со стыками отбор стал бы интереснее и наверняка более справедлив, но тут уже получается теоретизация, если бы мой голос учитывался, то я бы проголосовал за стыковую систему.

ХХ: - Как по твоим соображениям сборная делает из тренера звезду проекта или тренер должен побеждать теми, кто в его доступности?
Sasha4ucTblu: - Считаю, что тренер должен работать на благо своего Футбольного Союза. Есть задачи, они должны выполняться, если нет, то пусть пробует другой специалист. Имя Тренера по моему мнению – ничто, по сравнению с флагом, под которым он выступает. Само собой, что игроки по уровню в сборных разные, но и задачи у каждой национальной команды свои. Имеет значение цель и результат. Это я сугубо про свою работу в сборной Бразилии, есть задачи, выход на мундиаль, а теперь выход из группы и дальнейшая борьба. Если результата не будет, то кого вообще волнует, что там у меня да почему, если результат придёт — значит мы достойно выполним нашу работу.

ХХ: - Хорошо сказано. Буду прощаться с пожеланиями успехов и навести шороху на мундиале.
Ox77777
Прочитал статью и соглашусь с ниже сказанным. Молодцы!

Я испытывал переживание когда руководил сборной Чили (в 45 сезоне). Результат матча в противостоянии между сборными морально влияет на тренера сборной и таково морального состояния я не испытывал руководя командой, а не сборной.

Цитата(Stalin34 @ 4.12.2024, 21:29) *
Sasha4ucTblu, Кто-кто, maddogus спасибо за статью! Бразилия вперёд! fans.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 5.12.2024, 17:21) *
Ну что товарищи

А что тьі от них хочешь? Гена так заложен, что КТ и кое-где в Кубках побеждает домашняя команда. У меня в прошлом сезоне правда датский клуб кроме ТП тащил все матчи)) Или 1 в пле-оффе проиграли, но там не бьіло смьісла вьікладьіваться после 6:0 дома. Так мьі 1:2 кажется и проиграли... И там люди с профилями бегали а не только с вьіносливостью чтоб побегать)) Как мне кажеться такие турнирьі немного не_0_чем. Я не к тому что плохие, а к тому что там надо что-то єтакое вьікинуть чтоб убедить Гену что победу надо отдать тебе) У него там другие мьісли
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 6.12.2024, 9:46) *
Добро пожаловать новичку ФС maddogus!!!! friends.gif Ждем от журналистки интервью о тебе! Для знакомства! rolleyes.gif

на ранних порах, когда начинал писать, то пояслялись оригинальньіе названия изданий и процесс шел легко. А от с Бразилией ничего за вчера не вьідумал и немного стопорнулось все.
В Ботсване тренер 13рут дал идею обьіграть слова "Футбол и Ботсвана" - в результате получилось БОТалии футСВАНЬІ
Креативненько и веселенько. Статья паралельно готовится к чтарту издания, но таскать "От простого" легче легкого, хотелось какую-то Самбу Роналдо или Пила ПЕЛЕ, но фантазия вчера не просьіпадась... Наверное давление.
Может у кого-то появятся идеи чисто бразильского названия, чтоб прочитали и ясно-понятно бьіло что издание бразильское?..
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 6.12.2024, 18:47) *
МэдБразерс, и путешествие к желто-синему счастью!)))

ну-у-у-у, Браzzерс єто немного не наш контент post-1.gif и зритель не тот и попкорна не будет smoke.gif
Обложку уже приготовил... а вот название если ничего не придет путнего то оставлю оригинальное и "От простого" просто поработает в Бразилии)
Stalin34
А что вратаря можно ставить на штрафные? mega_shok.gif И какой у него скилл будет? Руками швыряет? Кто испытывал?
maurus
Цитата(Stalin34 @ 12.12.2024, 17:12) *
А что вратаря можно ставить на штрафные? mega_shok.gif И какой у него скилл будет? Руками швыряет? Кто испытывал?

Мастеровитый вратарь с прокаченным бонусом хорошо кладет, масса от 170 и выше. Мой в Боке 11+11 сделал за карьеру.
vladab
Цитата(Stalin34 @ 12.12.2024, 17:12) *

С начала сезона
30/173 3 гола + 2 передачи
21/110 4 гола
31/173 прошлый сезон 7 + 4
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 13.12.2024, 7:10) *
Может это был вообще не я! post-1.gif

есть люди, что тебя видели, чайки, что на тебя гадили, сохранились бутьілки Боржоми с твоими отпечатками со следущего утра... У нас всЬО записано)
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 13.12.2024, 7:10) *
Может это был вообще не я! post-1.gif

Это был не ты smile.gif а я.
Всё началось с моего вопроса про силу удара и тут Андрiй начал описывать своих игроков.

Цитата(Ox77777 @ 15.11.2024, 14:02) *
А почему качают Силу удара?

Цитата(maddogus @ 15.11.2024, 14:07) *
Ну-у-у-у-у, Роберто Карлоса знаешь? Хакана Чалханоглу... Так пинцип тот же) Штрафной влетает, забивает чаще. "Пробивает" вратаря) Но... с точностью. Потому что иногда бьівают дальние ударьі по трибунам с центра поля)

Цитата(Ox77777 @ 15.11.2024, 14:19) *
Ясно, со штрафными пока беда у моих форвардов, думаю что прокачав Точность удара повыше и штрафные научатся забивать, но могу ошибаться. Хочется проверить форвардов без силы удара.
maddogus
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
maddogus
Цитата(Папаshа @ 15.12.2024, 16:26) *
Так что я не принимаю объяснение про автобус

я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі
0:0 - єто славньій отскок post-1.gif не закономерность и в итоге ничья - єто действительно интересно.
Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник tomato.gif
но логичного обьяснения нет, так что да
Папаshа
Цитата(maddogus @ 15.12.2024, 18:31) *
я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі
0:0 - єто славньій отскок post-1.gif не закономерность и в итоге ничья - єто действительно интересно.
Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник tomato.gif
но логичного обьяснения нет, так что да

130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла.
С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак.
maddogus
Цитата(Папаshа @ 15.12.2024, 21:44) *
130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла.
С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак.

я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует
Папаshа
Цитата(maddogus @ 15.12.2024, 22:46) *
я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует

Да травма не повлияла вообще ни на что. Игрок вышел чуть слабее, чем был на поле. Просто необъяснимый результат. Хотя я тут начал играть с заданиями, видимо, они реально работают.
Stalin34
Цитата(maddogus @ 12.12.2024, 19:12) *
сколько раз уже спрашивал, но всё же интересно - а КАКИМ место вы читаете, уважаемый?
мы уже это обсуждали - https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11426224
тут же, пару чего-то там назад

Хорошо. А если наоборот! Выпустить на замену гк, защитника с прокачкой отбор? post-1.gif нигде не обсуждали?
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 16.12.2024, 17:52) *
Хорошо. А если наоборот! Выпустить на замену гк, защитника с прокачкой отбор? post-1.gif нигде не обсуждали?

не знаю, что вьі готовите, товарищЬ, но ваши грибьі могут нести вред вкусу селедки))
Джон писал недавно, что хорошо Универсальі с бонусом Ун5 заменяют ЛЮБОГО игрока на поле
Или он хотел чтоб так бьіло или практиковал - вот тут не буду ля-ля
Ox77777
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 14:05) *
Игроков отпустили раньше и ФП пропустили до датьі что стояла, так что на субботу мьф будем немного страшнее чем ожидалось)
По приглашению давнего друга Субисаретьі приехали парочка испанских игроков, которьіе прекрасно влились в коллектив и не чуствуют язьікового барьера, играющий у нас кайманец Люмберт Джонсон пригласил своего соотечественника Мерти. Так что можно сказать, что на єтом єтап подготовки и строительства почти завершен. Останется попрощаться с игроками, что не входят в наши планьі и возможно присмотреться к молодежи. Но єто уже будем смотреть по финансам. Если отдел Журналистики насьіпит нам 100 лям к Новому году, то будем что-то думать, если у них другие заботьі - то и спешить особо некуда
Задачу по перестройке в приемлимьій коллектив пока вьіполнена

Хорошо усилился smile.gif
А я в этом сезоне тоже решил усилиться бразильскими ветеранами и дать бой во 2-ом круге своим соперникам. Так что мои планы не опуститься в 4-ый дивизион.
Stalin34
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 13:21) *
напишу лучше тут, а не в топике сборной, чтоб потом не говорили, что я лезу не в свои дела или обвинят вообще в общении с друидами. Пф-ф-ф-ф! Просмотрели состав сборной и возникли вопросьі:
- Єто уже окончательньій вариант командьі? Поедет только 17 игроков?
- По сути самьій важньій матч будет с португальцами. Почему б на Руанду и Тонга не ротировать состав? Там не надо будет побеждать 5:0, как и опасаться противника.
- Почему не приглашеньі Диас Евандро, Энрике Казимиро, Чарлез Фаварро, Рудольфо Браз?

Обращаться прямо к тренеру сборной... ага... чтоб меня тоже потом гадиной назьівали?)) Вот к сборной Никарагуа вопросов нет.

Не паникуй! Все будет. Сейчас тренер озвучил основу. Разве не видно? Пусть работает спокойно...
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 20.12.2024, 14:25) *
Хорошо усилился smile.gif
А я в этом сезоне тоже решил усилиться бразильскими ветеранами и дать бой во 2-ом круге своим соперникам. Так что мои планы не опуститься в 4-ый дивизион.

я просто почистил перья єтой птице - а летать она умеет)
Усилился... костьіль приобрели на сезон. Не вьілететь, не победить, єто не предел мечтаний и других на рьінке нету - или 300 лям или немного ветеранистьій, а вьірастить в команде видимо бьіло некому или некогда игроков. Вот думал, что делать дальше... Не хочется из Европьі уезжать, там уютно, как дома, а тут что не соперник, то тренер сборной... Но время есть, надо думать.
Stalin34
Lars Lagerback
Поздравляю с днем рождения!
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 20.12.2024, 14:39) *
Не паникуй! Все будет. Сейчас тренер озвучил основу. Разве не видно? Пусть работает спокойно...

а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать?
И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо
Stalin34
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 13:49) *
а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать?
И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо

Чистый опытный тренер и знает, что делать
Ox77777
Lars Lagerbäck, поздравляю с Днём рождения!
Sasha4ucTblu
Спаисбо за обратную связь friends.gif состав если и будет корректироваться то минимально
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 20.12.2024, 15:00) *
Чистый опытный тренер и знает, что делать

я ж поєтому и говорю, что я (например) уже ТРИ раза менял состав, которьій поедет, потому что постоянно видишь состав и видишь что будет играть сборная
а так чистое сознание вечного счастья - єто очень интересньій подход, может ему так легче думается
Тут возражений нет. Только через неделю состав поедет и его до 28-го кажется изменить уже нельзя будет
вот за что вопрос у меня, а не то что их там мало или тренер у нас не опьітньій
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 16:09) *
я ж поєтому и говорю, что я (например) уже ТРИ раза менял состав, которьій поедет, потому что постоянно видишь состав и видишь что будет играть сборная
а так чистое сознание вечного счастья - єто очень интересньій подход, может ему так легче думается
Тут возражений нет. Только через неделю состав поедет и его до 28-го кажется изменить уже нельзя будет
вот за что вопрос у меня, а не то что их там мало или тренер у нас не опьітньій

Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду shuffle.gif
maddogus
єто наверное лучше у Dinni спрашивать, но может еще у кого-то соображения будут. ЗАЧЕМ платить за такого веника 25 лям (с налогами)???
Он что звездой станет? https://www.butsa.ru/players/853786 или єто очередное переливание денег, просто в мизерньіх размерах и єто не преступление?
Просто интересно
Ox77777
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 17:11) *
єто наверное лучше у Dinni спрашивать, но может еще у кого-то соображения будут. ЗАЧЕМ платить за такого веника 25 лям (с налогами)???
Он что звездой станет? https://www.butsa.ru/players/853786 или єто очередное переливание денег, просто в мизерньіх размерах и єто не преступление?
Просто интересно

Тебе бы !UseR! спросить самого, зачем он за столько гольденов решил купить или думаешь он тебе не ответит?
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 20.12.2024, 23:37) *
Тебе бы !UseR! спросить самого, зачем он за столько гольденов решил купить или думаешь он тебе не ответит?

никто не отвечает... а ФП разбирается только с большими суммами, а Уран приходит когда уже совсем, а модераторы на кнопку "жалоба"
все довольны
Ox77777
Цитата(maddogus @ 20.12.2024, 17:11) *
Просто интересно

У меня соображений нету, по мне так это дорого. Знаю что есть люди, которые не ценят деньги и готовы сильно переплатить, и им без разницы сколько стоит, главное что это стало их.
Тогда да, думаю что Dinni тебе ответит почему он хотел купить этого игрока в команду "Иттихад Хан Юнес"
maurus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 20.12.2024, 14:13) *
Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду shuffle.gif

facepalm.gif А травмы, дисквалификации, ты едешь на ЧМ, а не на отборы, тут каждая мелочь важна
Кто-кто
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого.
Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу.
где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине unknw.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 21.12.2024, 20:12) *
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого.

Аваи ФК под руковолством Ox77777 Второй призёр первенства Бразилия-2 43 сезона
с другим клубом Финалист Кубка страны 32 сезона, Бронзовый призер Гана-1 32 сезона
єто конечно не медали чемпионата мира, но ЛЧ покорять не каждому ж дано
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 22:23) *
Аваи ФК под руковолством Ox77777 Второй призёр первенства Бразилия-2 43 сезона
с другим клубом Финалист Кубка страны 32 сезона, Бронзовый призер Гана-1 32 сезона
єто конечно не медали чемпионата мира, но ЛЧ покорять не каждому ж дано

ну ок не знал ))
но где желание поднять планку и взобраться на ступеньку выше и взять к примеру 2 место 1 дива
maddogus
Завидую уверености некоторьіх парней в КП, 96 клубов, 48 вариантов, а надо взять равньіе составьі)))
Паулиста (163.3) - (163.3) КРАК
Бараунаш (161.1) - (158.9) Наутико
Унио Сан-Жоан (168.1) - (167.8) Палмейруш
даже тут - Бразилиа (146.3) - (151.2) Аваи ФК

упертьіе шо капец
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 21.12.2024, 19:39) *
ну ок не знал ))
но где желание поднять планку и взобраться на ступеньку выше и взять к примеру 2 место 1 дива

ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном.
maddogus
Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10
Отдохнет
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 21.12.2024, 19:12) *

Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Нужны хорошие вливание финансов в одновозрастных игроков разных национальностей, чтобы спустя годы попробовать оказаться повыше в 1-ом дивизионе. Некоторые менеджеры не хотят иметь в команде футболистов не своей национальности и хотели бы чтобы и у других менеджеров в командах были футболисты одной родной национальности. Вот я и задумался как поступить: иметь футболистов одной национальности или разной национальности но одновозрастных. Вариант мне нравится: иметь футболистов одной родной национальности, то есть Бразилии. Сейчас нету планов что-либо выиграть, а нацелен я на взросление футболистов с 9-ым талантом.

Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 19:45) *
ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном.

Честно сказать футболистов завались. С самым низким мастерством - держу в команде на всякий случай, если надумаю избавиться от всех игроков в команде, что выше низкого мастерства.
Строится это пока врят ли, для этого мне нужны воспитанники с 9-ым талантом, а их пока нету, только с прошлого сезона решил серьезно талантом заняться (прокачать до 9-го).
Что касается футболистов чуть слегка помастеровитее, чем с самым низким мастерством, то я их решил заиграть в КТ, узнать на что они способны при высоких показателях основных умений, а затем распродать их или уволить на пенсию, и возможно больше не заниматься такими футболистами в будущем.
Что касается футболистов с высоким мастерством - то они будут бороться со своими соперниками в матчах чемпионата.

Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 23:07) *
Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10
Отдохнет

Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 22.12.2024, 0:55) *
Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать.
Кстати, увидел, что есть такая опция как "ГРАНД от ФС на развитие"
єто просто архоизм в финансах или такое еще можно обосновать?
Цитата(Ox77777 @ 22.12.2024, 0:55) *
Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной.

там всего 10 дней, до ЧМ он как раз будет в строю и без усталости
Ox77777
Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 19:39) *
Завидую уверености некоторьіх парней в КП, 96 клубов, 48 вариантов, а надо взять равньіе составьі)))
Паулиста (163.3) - (163.3) КРАК
Бараунаш (161.1) - (158.9) Наутико
Унио Сан-Жоан (168.1) - (167.8) Палмейруш
даже тут - Бразилиа (146.3) - (151.2) Аваи ФК

упертьіе шо капец

Я вообще равные составы не рассматриваю для взятия в КП. Пока возглавляю КП в нашем ФС, приятно, но скоро меня должны сместить пониже smile.gif
Очень в не простом матче удалось совершить чудо smile.gif а может это просто везение сыграло в мою сторону. Выиграл в гостях 0-1.

Цитата(maddogus @ 22.12.2024, 0:09) *
Кстати, увидел, что есть такая опция как "ГРАНД от ФС на развитие"
єто просто архоизм в финансах или такое еще можно обосновать?

Кажется когда-то очень давно (много лет назад) выдался гранд от ФС на развитие и его получала команда, которая была слабой по силе 11-ти. Либо я чего-то путаю и не было такого вовсе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.