Цитата(Stalin34 @ 14.8.2024, 7:19)

Хочу собрать новую команду. Вопрос в том, под какую расстановку?
Судя по тому, что я сейчас увидел, очень многие играют в 3-5-2! Действительно она так рулит? Подскажите!! Ваши наблюдения

То есть вот такой расстановкой: CD - CD - CD - DM - LM - CM - CM - RM - CF - CF ?
Я такой играю в
коммерческом турнире и в прошлом коммерческом турнире такой играл. Мне она не совсем понравилась, так как не нравятся как играют CM, им приходится отдавать пас на фланг (то есть делать лишнее телодвижение чтобы перейти в наступление), так как через центр сложно сделать пас своим нападающим. А вот флангами я доволен, если они делают длинные верховые передачи, и в основном фланговые игроки отдают голевые передачи нападающим, за что и могут получить оценку за матч повыше и выше шанс получить очки бонусов, чем игроки на позиции CM.
Я бы тебе посоветовал смотреть сами матчи во вьювере, а не только результат матча, чтобы увидеть на какой позиции игроки плохо играют по твоему мнению.
Раньше я думал что надо делать точно такую же расстановку как у соперника, если своя команда лучше чем команда соперника, но похоже я ошибался. Чем больше противостояний с игроками соперника, тем сложнее забить гол, и не важно что свои игроки лучше игроков соперника, я сейчас так думаю.
Сейчас я пытаюсь для сборной Чили найти другую расстановку которая меня бы удовлетворила, чем эта расстановка CD - CD - CD - DM - LM - CM - CM - RM - CF - CF.
Мне, кажется, что CM достаточно одного иметь в матче, или вообще играть без CM.
Важно понимать каким образом можно попробовать обыграть расстановку соперника, чтобы победить в матче.