Цитата(maddogus @ 28.8.2024, 6:14)

Вот стало интересно ЧТО тьі скажешь на єто...
В составе твоей сборной (вереной тебе Чили) по ростеру

самьіе крутьіе пацики по массе - єто 5 защитников и 4 напа, а тьі играешь 3-5-2
вьіпуская ПЯТЬ!!! слабейших или по-слабее чем есть игроков!!!
Нет, я не рассказьіваю тебе как играть
Нет, я только в личке могу предложить попробовать схему и ползунки поюзать
Нет, не уговаривай попробовать новьіе схемьі)))
меня интересует почему 3-5-2... с потерей массьі и даже в домашних матчах))
Цитата(maddogus @ 28.8.2024, 7:01)

с Арубой решился на 4-3-3 и все равно притащил Rm-а и Sw играл человек без такого совмещения...
и % атаки поставил какой-то не атака и не ходите чуваки к их воротам. Вот он и не испугался даже вдесятером.
Андрей, у тебя скорее всего есть хороший опыт как надо играть на победу! Напиши тут, не обязательно в личку.
Хоть я тут на проекте играю много лет, но опыта побеждать у меня нету! Ну победил я в одном КТ в прошлом сезоне с малым расчётным мастерством, но это не говорит о том что я научился побеждать, это я понял по этому сезону как взял сборную Чили под своё управление.
В этом сезоне занять 2-ое место в КТ, сложная задача. По моему мнению три команды соперника играют лучше чем моя команда.
В Сборной Чили в первых своих матчах я старался играть лучшими игроками сборной, но как итог проигрывал матч за матчем, да еще и не с маленьким счётом. А дальше я уже начал думать, а почему бы мне не поиграть другой расстановкой, быть может она окажется лучше. Поэтому пришлось не всех лучших по общей массе игроков задействовать в другой расстановке. И другая расстановка мне понравилась лучше (команда начала забивать и неплохо обороняться), чем та, где задействованы лучшие игроки сборной (где нападающие не могут забить, а защита не способна сдерживать атаки нападающий).
Андрей, я думаю что было бы круто, если бы ты научил меня добиваться для вверенной мне Сборной достойных результатов!