Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 25.8.2024, 23:04) *
Скажите, есть ли накрутка цен трансферов? Типо, у меня много команд, и я по немногу подымаю цену своим же. Уже не впервый раз сталкиваюсь.... Сидит игрок на предв торгах, пять дней, у меня одна ставка. И в последний день(даже часов) началось.....https://www.butsa.ru/players/826417 с 5тыщ до жоп censored2.gif и перевод на аук???

на своих игроков даже ДРУГОЙ командой тьі ставки сделать не сможешь
попросить у сАРАТников - просто, чтооб подняли ставочку, сам - только через интернет кафе или комп соседа взять Другую команду и как-то влиять на жизнь ЗБ.
Поєтому назьівают мультиводство и разоблачают, подозревают, не одобряют - игра с нескольких компов
Легче всего организовать ОПГ с накручиванием ставок
В решениях Фейр-плей посмтри кто получает ЖК и блокировку на лотьі и постоянно ноет за произвол проверяющих
Stalin34
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 9:24) *
на своих игроков даже ДРУГОЙ командой тьі ставки сделать не сможешь
попросить у сАРАТников - просто, чтооб подняли ставочку, сам - только через интернет кафе или комп соседа взять Другую команду и как-то влиять на жизнь ЗБ.
Поєтому назьівают мультиводство и разоблачают, подозревают, не одобряют - игра с нескольких компов
Легче всего организовать ОПГ с накручиванием ставок
В решениях Фейр-плей посмтри кто получает ЖК и блокировку на лотьі и постоянно ноет за произвол проверяющих

Ну а как тогда это безумие??? https://www.butsa.ru/players/826417
все ставки (кроме моей первой) сделаны за последние 12часов! и идет явная накрутка цены!
Stalin34
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 11:00) *
а-а-а-а, єто кружок очумельіх ручек, там может бьіть задействовано до 10 людей, которьіе считают себя не дебиллами а самьіми умньіми в игре и им всем правила не писаньі. Отсюда и разговорьі что мьі держим 50 клубов - нам привилегии нужньі.
а данньій игрок может 30 лям стоит, не более
но куда-то єти деньги должньі бьіли уйти и кто-то кому-то подлизать мог

для єтого ФП и существует. Проверяют на заговор и махинации
у нас же за воровство и манипуляции руки и язики не отрубают
вот и жульничают, а потом по 100500 постов пишут чтооб себя отбелить и на кого-то грязи побольше вьілить
за 14 лет уже видно какого игрока крутят, а кого по-чесному продают
и хоть цена может плавать на талант и силу - но беспредела стараются не допускать
а ничтожеств что за 20 лет не вьірастили ни одного клуба, а хватают уже готовое достаточно

Посмотрю теперь, чем дело кончится. И как сработает ФП dirol.gif
Stalin34
maddogus, почитал в чем дело! типо мстят так! rolleyes.gif смешно! кому насрат censored2.gif , чтобы мне так мстили!))
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 13:33) *
maddogus, почитал в чем дело! типо мстят так! rolleyes.gif смешно! кому насрат censored2.gif , чтобы мне так мстили!))

иногда делают так - накручивают цену на игрока чтоб ввести в блок
но єто маразм кажется
но зачастую просто набивают цену и смотрят пройдет ли
и из-за таких лотов которьіе надо распутьівать задержки в ФП и происходят
я бьі отключал таким балователям трансфер на месяц-два а не карточки вьіписьівал

попался на махинациях - отключить опцию трнсферов
попался во второй раз - отключить на пол года
как развивать команду? написать ПЛАН, подать в ФП, имя игроков-талант-максимальную цену, получить разрешение у ФП, подать на рассмотрение Президенту, согласовать надобность и пользу покупок/продаж и развивать команду
а то какая-то тенденция Я_так_хачу развилась в менеджерах, что в головах уже места не хватает от самомнения
Stalin34
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 11:52) *
но єто маразм кажется
я бьі отключал таким балователям трансфер на месяц-два а не карточки вьіписьівал

как развивать команду? написать ПЛАН, подать в ФП, имя игроков-талант-максимальную цену, получить разрешение у ФП, подать на рассмотрение Президенту, согласовать надобность и пользу покупок/продаж и развивать команду
а то какая-то тенденция Я_так_хачу развилась в менеджерах, что в головах уже места не хватает от самомнения

good.gif
Поддерживаю тебя! А там прикольно!) типо, я мультовод, но я против других мультоводов!)))
Stalin34
Где-то на форуме прочитал, что есть бонус домашних матчей! Что за бонус и что он даёт?
Lars Lagerback
Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 11:33) *

Ничего себе, прямо люди специально где-то пишут менеджерам, что будут мстить? А за что, не написали? Считаю, что ФП должно взять на контроль...
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 11:52) *
но єто маразм кажется

Андрей, по поводу махинаций полностью согласен... Частично раньше трансфер ведь и закрывали, только кто сейчас будет этим заниматься? Сколько переливов игроков идёт, сколько мультоводов играет через VPN? Разве кому -то есть до этого дело?
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 19:13) *
Где-то на форуме прочитал, что есть бонус домашних матчей! Что за бонус и что он даёт?

не то чтоб считалось, а так и есть. Команда, играющая ДОМА при заполненом стадионе имеет пару баллов сверху к морали и физподготовке.
То есть если в ростере у тебя игроки все по 160 силой перед игрой + 4-5 виртуально добавляется в колонке Р/М то в момент матча пару балов домашней команде еще накидьівают. Манна небесная. И в Кубках, КТ, ОЧМ пару балов там перевешивают и каким-то макаром влияют на Генадия и результат
В целом на чемпионате такое случается редко, часто в каки-т плей-оффах, Кубках лиги, Лиги Чемпионов даже
Механику обьяснить можно, но все будет из раздела "сказки и домьісльі" - все очень сложно))
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 27.8.2024, 1:22) *
Андрей, по поводу махинаций полностью согласен... Частично раньше трансфер ведь и закрывали, только кто сейчас будет этим заниматься? Сколько переливов игроков идёт, сколько мультоводов играет через VPN? Разве кому -то есть до этого дело?

При всем уважении, в проекте играют люди которьім интересна стройка командьі, люди которьіе что-то (думают) что разгадали или поняли в игре. И важно ли єто или значимо для других - єто не важно, потому что им интересно побеждать в КТ или чемпионатах, или брать Кубки мира. И если сборная набирается по списку и национальности, то командьі имеет трансферьі-обменьі. И тут уже раздолье для другого типа игроков.
Со времен греческого Єгалео собирать лучших и побеждать стало модно... Но с тех пор и пошло переливание денег из клуба в клуб и мошенничество. И чесно говоря как я побеждал - я знаю, так же как и видел КАК побеждали другие.
Так что когда кто-то начинает рассказьівать про сколько у него трофеев и КТ и что он в проекте какой-то значимьій перец - то становится смешно и противно одновременно... Герой с картонньіми медалями доказьівет тебе что-то на основании "Я_ТУТ_ДОЛЬШЕ_ИГРАЮ" и приводит єтот довод как здравьій смьісл или какой-то факт. Смехотворно
И делать что-то надо именно для тех кому интересно, а не потому что НКВД надо и руки отрубать post-1.gif я 100 раз говорил что люди разньіе и тут зарабатьівать авторитет такими путями - єто болезнь))
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 27.8.2024, 1:20) *
Ничего себе, прямо люди специально где-то пишут менеджерам, что будут мстить? А за что, не написали? Считаю, что ФП должно взять на контроль...

в одном ФС мне написали что "тЬІ сюда не ходи, не пиши - єто наш ФС"...
общаются там през и вицек, приходят иногда менеджерьі раз в год, но им там класно post-1.gif
и сам знаешь, тут цвет или язик или страна кому-то глаза трут) И не важно что и кто говорит... Кружки по интересам бьіли с 15-го сезона (я помню) а может и раньше, но єто не точно.
Делать что-то надо бьіло уже давно
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 15.8.2024, 22:35) *

Вот стало интересно ЧТО тьі скажешь на єто...
В составе твоей сборной (вереной тебе Чили) по ростеру vertag.gif самьіе крутьіе пацики по массе - єто 5 защитников и 4 напа, а тьі играешь 3-5-2
вьіпуская ПЯТЬ!!! слабейших или по-слабее чем есть игроков!!!
Нет, я не рассказьіваю тебе как играть
Нет, я только в личке могу предложить попробовать схему и ползунки поюзать
Нет, не уговаривай попробовать новьіе схемьі)))
меня интересует почему 3-5-2... с потерей массьі и даже в домашних матчах))
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 13:22) *
good.gif
Поддерживаю тебя! А там прикольно!) типо, я мультовод, но я против других мультоводов!)))
Є-є-є-є-є, а-а-а-а...
и что єто бьіло?
Как там?)) ... там нельзя отходить от темьі ни на шаг, и шутить НЕЛЬЗЯ (потому что тьі не увидишь, А на тебя напишут ДЕСЯТЬ человек жалобу что тьі грубил, а как пишет 1 индивид уникальньій одноекземплярньій: есть жалоба-примите мерьі) и на тоненького все реплики там, потому что из-за одного стола все писать могут... Пошутил про друга человеку? А мог бьі вспомнить про друга Єлли что в желтьіх башмачках из страньі Оз, там Дровосек шел с ней, Страшила и друг Льва еще 1 четверонигий маленький черный песик, любимец Элли, вместе с ней был унесен в Волшебную страну в домике-фургоне. Но говорить о нем нельзя, так, как єто уже под жалобу идет, а догадьіваться можно
Так что ЕСЛИ не собираешся пристать к их лагерю и подлизьівать то хотя бьі не попадайся на мелкие подколки... Потому что может бьіть такой вариант, что СНАЧАЛА пишут на тебя жалобу, а потом подводят к результату rofl.gif post-1.gif
десять лет назад молодого-зеленого меня спрашивают: а правда что людей без работьі и занятости надо считать баластом и переселять?
ну-у-у-у-у, с точки зрения економики, - говорю,- разумнее бьіло б людям поехать на зароботки, поискать работу, может даже переехать...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
обвинили в геноциде и преследовании людей, разжигании костров в парке и жалоба УЖЕ бьіла написана, а ответ значения не имел

а тьі говоришь - прикольно
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 15.8.2024, 23:35) *

с Арубой решился на 4-3-3 и все равно притащил Rm-а и Sw играл человек без такого совмещения...
и % атаки поставил какой-то не атака и не ходите чуваки к их воротам. Вот он и не испугался даже вдесятером.
Ox77777
Цитата(maddogus @ 28.8.2024, 6:14) *
Вот стало интересно ЧТО тьі скажешь на єто...
В составе твоей сборной (вереной тебе Чили) по ростеру vertag.gif самьіе крутьіе пацики по массе - єто 5 защитников и 4 напа, а тьі играешь 3-5-2
вьіпуская ПЯТЬ!!! слабейших или по-слабее чем есть игроков!!!
Нет, я не рассказьіваю тебе как играть
Нет, я только в личке могу предложить попробовать схему и ползунки поюзать
Нет, не уговаривай попробовать новьіе схемьі)))
меня интересует почему 3-5-2... с потерей массьі и даже в домашних матчах))

Цитата(maddogus @ 28.8.2024, 7:01) *
с Арубой решился на 4-3-3 и все равно притащил Rm-а и Sw играл человек без такого совмещения...
и % атаки поставил какой-то не атака и не ходите чуваки к их воротам. Вот он и не испугался даже вдесятером.

Андрей, у тебя скорее всего есть хороший опыт как надо играть на победу! Напиши тут, не обязательно в личку.
Хоть я тут на проекте играю много лет, но опыта побеждать у меня нету! Ну победил я в одном КТ в прошлом сезоне с малым расчётным мастерством, но это не говорит о том что я научился побеждать, это я понял по этому сезону как взял сборную Чили под своё управление.
В этом сезоне занять 2-ое место в КТ, сложная задача. По моему мнению три команды соперника играют лучше чем моя команда.

В Сборной Чили в первых своих матчах я старался играть лучшими игроками сборной, но как итог проигрывал матч за матчем, да еще и не с маленьким счётом. А дальше я уже начал думать, а почему бы мне не поиграть другой расстановкой, быть может она окажется лучше. Поэтому пришлось не всех лучших по общей массе игроков задействовать в другой расстановке. И другая расстановка мне понравилась лучше (команда начала забивать и неплохо обороняться), чем та, где задействованы лучшие игроки сборной (где нападающие не могут забить, а защита не способна сдерживать атаки нападающий).

Андрей, я думаю что было бы круто, если бы ты научил меня добиваться для вверенной мне Сборной достойных результатов!
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 28.8.2024, 10:46) *
Андрей, у тебя скорее всего есть хороший опыт как надо играть на победу! Напиши тут, не обязательно в личку.
Хоть я тут на проекте играю много лет, но опыта побеждать у меня нету! Ну победил я в одном КТ в прошлом сезоне с малым расчётным мастерством, но это не говорит о том что я научился побеждать, это я понял по этому сезону как взял сборную Чили под своё управление.
В этом сезоне занять 2-ое место в КТ, сложная задача. По моему мнению три команды соперника играют лучше чем моя команда.

В Сборной Чили в первых своих матчах я старался играть лучшими игроками сборной, но как итог проигрывал матч за матчем, да еще и не с маленьким счётом. А дальше я уже начал думать, а почему бы мне не поиграть другой расстановкой, быть может она окажется лучше. Поэтому пришлось не всех лучших по общей массе игроков задействовать в другой расстановке. И другая расстановка мне понравилась лучше (команда начала забивать и неплохо обороняться), чем та, где задействованы лучшие игроки сборной (где нападающие не могут забить, а защита не способна сдерживать атаки нападающий).

Андрей, я думаю что было бы круто, если бы ты научил меня добиваться для вверенной мне Сборной достойных результатов!

ну-у-у-у-у, тьі не перегибай)) Результатов с неба я не обещал) Сейчас вьійти в твоем положении из группьі вообще анриал post-1.gif
Поєтому Лампу сколько не три оттуда никто не вьілетит, но ДОМА надирать задницьі сборная Чили способна. Наверное))
О! 5-го как раз играете с Сальвадором
О! а 12-го едешь к Бразилии
Чем тебе не повод 2 раза забрать по 3 очка?!))

Не-е-еє-є-є... Тут я если тебе напишу что тьі вьіставишь, Бразильянцьі тебя порвут как газету, и сальвадорцьі будут в курсе твоего коварного плана.
И тренер Сальвадора если только 5 лет руководит командами в проекте - то клюнет со своими 177 силой на вьіезде
Вот тут попробуем на полную smoke.gif
с бразильцами сложнее будет конечно, там и о ничье мечтать будет сложно. Так что тут в общих чертах - что б тьі сам понял что тебе надо. И договаривайся продолжить работу в сборной - тем более чтоо следующий сезон товарищеские игрьі и КТ для сборньіх. Как раз побиться будет зашибись)
maddogus
О! нашел...

Сборная тогда вьішла с ПЕРВОГО места на ЧК но бьіла возрастная и видимо особьіх успехов на турнире не достигла. Но результат действительно вьіжимать из игроков можно) С Уєльсом взяли Кубок "Драконов" в КТ для сборньіх, с Венесуєлой босяков поганяли по прериям post-1.gif
Тогда Кто-кто даже бесился, руководя сборной Бразилии, что мьі много на себя берем) А все из-за того что одну игру в группе с Кайманами мьі прочитали, бьіли готовьі к 3-6-1 (они так и вьішли) но вот с настройками как оказалось немного начудили и влетели 0:3...
сколько радости бьіло на Кайманах thumbup.gif post-1.gif
но хороший опьіт дало. Генадич в очередной раз доказал что есть "домашнее" поле, что Р/М игроков решает и показал кое-какие мелочи
а главное показал что результат матча - єто угадайка. Попал/не попал вот и вся гра)) Так что да.
Я не имею опьіта Tempuls-а или john7624, не играл на ЧМ как Кто-кто, но Сальвадор ТЬІ победишь))
Stalin34
Даа.. Ну и дела! Ещё один в бане((((
Stalin34
Да Саня! Ушатал ты моего напа вчера! Айяйяй))) ты там поговори со своими вышибалами!)))
Stalin34
А куда пропал Кто-кто ? видно, но не слышно??? blink.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 11:12) *
А куда пропал Кто-кто ? видно, но не слышно??? blink.gif

в отпуске был. shuffle.gif

п.с. реген за 30 бонусов это обычный клуб после регена как и по заявке от ФС. кроме двух бонусных игроков особо больше ничего интересного
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 7:19) *
в отпуске был. shuffle.gif

п.с. реген за 30 бонусов это обычный клуб после регена как и по заявке от ФС. кроме двух бонусных игроков особо больше ничего интересного

Прривет! new0_295.gif
а нафига тогда платить 30 бон, если можно взять кому с аукциона? И дешевле и лучше?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 11:28) *
Прривет! new0_295.gif
а нафига тогда платить 30 бон, если можно взять кому с аукциона? И дешевле и лучше?

эта услуга больше для тех кто владеет клубом давно и не хочет от него отказываться, но пришло время его оживить

если присматривать новую команду, то платить особо смысла нет. если конечно не нужен один конкретный ФС а там всего один убитый свободный клуб)))
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 8:10) *
эта услуга больше для тех кто владеет клубом давно и не хочет от него отказываться, но пришло время его оживить

если присматривать новую команду, то платить особо смысла нет. если конечно не нужен один конкретный ФС а там всего один убитый свободный клуб)))

А президент может подать на реген убитый клуб? И два бонуса это кто? 7ка 8ка 9ка или модная 4ка-работяга?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 15:10) *
А президент может подать на реген убитый клуб? И два бонуса это кто? 7ка 8ка 9ка или модная 4ка-работяга?

да, 2 клуба в сезн можно на реген отправлять от ФС
два бонусника это игроки
16лет М59 Т7 первый выпустившийся в дюсш после регена клуба
второй 16лет М59 Т1
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 12:21) *
да, 2 клуба в сезн можно на реген отправлять от ФС
два бонусника это игроки
16лет М59 Т7 первый выпустившийся в дюсш после регена клуба
второй 16лет М59 Т1

обалдеть!!! Т7!!!! post-1.gif И 50 лямов чтобы что-то построить! post-1.gif Ну это просто... нет слов)
И в чем смысл регена? Из какашки сделать новую какашку?
Эти правила, похоже, никогда не менялись?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 17:44) *
обалдеть!!! Т7!!!! post-1.gif И 50 лямов чтобы что-то построить! post-1.gif Ну это просто... нет слов)
И в чем смысл регена? Из какашки сделать новую какашку?
Эти правила, похоже, никогда не менялись?

а что мешает докачать этот Т7 до 9 и получить игрока на голову сильнее обычной девятки?
так же как и втрой игрок хоть и Т1 но на пике лучше стандартной Т9

обычно стандартных 2 варианта
- строить команду вокруг этих двух игроков
- дождаться пока дорастут до Т9, продать за хорошие деньги и строить команду как угодно на эту прибыль

это 2 простых способа, наверное есть еще какие то
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 14:21) *
а что мешает докачать этот Т7 до 9 и получить игрока на голову сильнее обычной девятки?
так же как и втрой игрок хоть и Т1 но на пике лучше стандартной Т9

обычно стандартных 2 варианта
- строить команду вокруг этих двух игроков
- дождаться пока дорастут до Т9, продать за хорошие деньги и строить команду как угодно на эту прибыль

это 2 простых способа, наверное есть еще какие то

Про цену игроков я спрашивать не буду) сейчас это наверно неактуально.
А сейчас есть реген клубы в свободных? Или президенты уже особо не замарачиваются?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 20:14) *
Про цену игроков я спрашивать не буду) сейчас это наверно неактуально.
А сейчас есть реген клубы в свободных? Или президенты уже особо не замарачиваются?

попроси Александра он АБС на реген отправит
реген обычно делают к началу сезона, но уже думаю можно подать заявку зная как долго реагируют админы

во вкладке свободные команды клубы после регена помечены красным крестиком 30дней вроде. таких давно не видел. и еще они обычно на ауке за 2 бона
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 17:13) *
реген обычно делают к началу сезона, но уже думаю можно подать заявку зная как долго реагируют админы

во вкладке свободные команды клубы после регена помечены красным крестиком 30дней вроде. таких давно не видел. и еще они обычно на ауке за 2 бона

Спасибо за инфу!
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2024, 18:13) *

Да я бы рад отправить клуб на регенерацию, но условие не выполнено "количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны;"

В команде 4 игрока, а не 3.
Возьмите команду под своё управление, продайте или отправьте на пенсию игрока Израэль Коэльо и тогда можно будет отправить команду на регенерацию.
Stalin34
Да уж....
Stalin34
Саня, поздравляю победой в сборной или! С крупной победой!!! Молодец! Мы все болели за тебя friends.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 5.9.2024, 22:10) *
Саня, поздравляю победой в сборной или! С крупной победой!!! Молодец! Мы все болели за тебя friends.gif

Спасибо, Сергей, большое за поддержку! smile.gif Этой победе я премного благодарен Андрею (maddogus), он поддержал в трудное для меня и для сборной Чили время! Его поддержка отличается от того что я читаю на форуме в надежде увидеть реальную помощь с игрой сборной Чили. Андрей как спасательный круг для утопающего!
maddogus
поставьте кто-нибудь Ox77777 "+" в репу, а то я 777 в єтом году сделать не успеваю)) shuffle.gif
Чили - отличная команда. Усталая правда уже, но оказьівается есть и бегающие) Пино и Салас даже забивающие)
А тому кто бил пенальти - больше не наливать)
С Бразилией на вьіезде такое не прокатит... Надо будет тебе придумать что-то новое)
Stalin34
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 11:30) *
поставьте кто-нибудь Ox77777 "+" в репу, а то я 777 в єтом году сделать не успеваю)) shuffle.gif
Чили - отличная команда. Усталая правда уже, но оказьівается есть и бегающие) Пино и Салас даже забивающие)
С Бразилией на вьіезде такое не прокатит... Надо будет тебе придумать что-то новое)

Андрей, с удовольствием поставил!!! И с возвращением из бана! friends.gif
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 6.9.2024, 14:37) *
Андрей, с удовольствием поставил!!! И с возвращением из бана! friends.gif

5 дней - єто как набивание опьіта в таланте у игроков)) -7 и закроют надолго
вот очень удивительно от Кто-кто такое увидеть... аж на месяц
Даже странно геде так можна отчудить чтоб так... Єто ж не просто пошутить над кем-то неудачно

Благодарю "висарионьіч")
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 12:30) *

Президент против сборной своего Футбольного Союза , да ещё и в Бразилии friends.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 6.9.2024, 14:33) *
Президент против сборной своего Футбольного Союза , да ещё и в Бразилии friends.gif

не, ну Бразилия страшная сборная - тут ничего не скажешь
но у вас +7 в очках, ничего уже не надо) Можно и второй состав отправить)
но думаю что сам Президент общества не сможет просто противопоставить в гостях что-то...
так, побузить сможет, туристов покатать)
Stalin34
Цитата(Sasha4ucTblu @ 6.9.2024, 13:33) *

Это будет славная битва!! И надеюсь без компромиссов!!)))

Sasha4ucTblu
Договорняков от нас не ждите post-1.gif
Stalin34
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 13:55) *
не, ну Бразилия страшная сборная - тут ничего не скажешь
но у вас +7 в очках, ничего уже не надо) Можно и второй состав отправить)
но думаю что сам Президент общества не сможет просто противопоставить в гостях что-то...
так, побузить сможет, туристов покатать)

А тут посмотрим, кому что важнее.) почет от народа или протекцию от президента на следующий год))
Sasha4ucTblu
Цитата(Stalin34 @ 6.9.2024, 16:09) *
А тут посмотрим, кому что важнее.) почет от народа или протекцию от президента на следующий год))

Таааааааак,началось rofl.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 6.9.2024, 16:07) *
Договорняков от нас не ждите post-1.gif

да побойся Бога))
чтоб команда 195 массой дома не ушатала сборную которая вообще неизвестно какой силой будет - єто будет смешно
и смеяться будут над тобой, а не с договорняка))
Так что тут каки-то подозрений в сдаче... Даже второй состав должен вьіигрьівать
Какие тут шуточки?
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 16:11) *
да побойся Бога))
чтоб команда 195 массой дома не ушатала сборную которая вообще неизвестно какой силой будет - єто будет смешно
Так что тут каки-то подозрений в сдаче... Даже второй состав должен вьіигрьівать
Какие тут шуточки?

У нашей могучей страны есть ещё и 3 -й и 4 -й составы acute.gif
но конечно же это всё просто юмор))
Stalin34
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 14:11) *
да побойся Бога))
Какие тут шуточки?

Был бы я президентом... Я бы надавил... post-1.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 6.9.2024, 16:13) *
У нашей могучей страны есть ещё и 3 -й и 4 -й составы acute.gif
но конечно же это всё просто юмор))

Сборная хишпании уже поехала на Канарьі, Кто-кто их не будет даже вьізьівать под конец чемпионатов
а тебе если собрать разве что U-27 можно только переживать)) и то только из-за того что там левого полузаща нету в списке
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 16:20) *
Сборная хишпании уже поехала на Канарьі, Кто-кто их не будет даже вьізьівать под конец чемпионатов
а тебе если собрать разве что U-27 можно только переживать)) и то только из-за того что там левого полузаща нету в списке

Тоже сейчас смотрел в поиске сборной именно эту возрастную категорию))
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 6.9.2024, 16:14) *
Был бы я президентом... Я бы надавил... post-1.gif

сорри, там и ЛЕВЬІЙ есть post-1.gif vertag.gif
и єта сборная уже может нормально противостоять наверное половине сборньіх Європьі с хорошей моралью) rofl.gif
ща пойду смотреть как там начудили что проиграли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.