Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stalin34
Цитата(sherlok93 @ 15.1.2025, 9:07) *
Всё работает, всё придумано, что можно улучшить?
Улучшения ради улучшений порой приводят к обратному.

20 лет играли за 30р, можно сказать спасибо.

Пусть думают!)) Проси больше, все равно получишь меньше!) Спасибо, что вообще не закрыли проект! 50р так 50... Пусть хотя бы визуалку меняют!)))
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 15.1.2025, 1:53) *
Ox77777, https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 администрация открыта для ваших предложений, велкам, если обоснуешь еще раз в данном подфоруме, получишь поддержку менеджеров, будет тебе повышение призовых.
Всё в ваших руках, сказать, что нет нововведений легко, а придумать что то дельное и продвинуть свою идею не каждый может. На словах ты Лев Толстой...
Сталин, так и не ответил, больше всех пока шумишь на эту тему.

Я согласен с нижесказанным мнением Сергея и не собираюсь свои предложения предлагать проекту.

Цитата(Stalin34 @ 15.1.2025, 9:01) *
А я должен улучшать игру? Или разработчики? Получают по 50р за бонус менеджеры из поддержки? Придумывать должны админы! Во всех проектах вроде так!)
Тут я смотрю по другому!) Ты играешь, ты развиваешь, ты за это еще и платишь! facepalm.gif
И какая шумиха? Просто написал свое мнение.

Я точно также думаю как и ты smile.gif
Кто-кто
да просто скажите что у вас нет идей))
maurus
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2025, 11:55) *

Ну идея то с повышением призовых отличная, как по мне.
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2025, 11:55) *

Идеи за 30 - были! За 50 - идей нет!))
sherlok93
Денис zаneva ушёл
Stalin34
Цитата(sherlok93 @ 21.1.2025, 22:32) *
Денис zаneva ушёл

Очень жаль! Я видел он отпуск брал.... Может еще вернется!
Stalin34
Вопрос к тренерам сборных!
Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды?
И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими?
StaRicK
Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 8:14) *
И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими?

https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational

Игроки из расформированных клубов отлично дополняют основной состав ... под МУСК, или просто для кол-ва. Они тренируются только в расположении сборной.
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 21.1.2025, 23:32) *
Денис zаneva ушёл

Плохо что покидают проект ветераны, но ничего не поделать раз интерес к игре утерян.

Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 9:14) *

Сейчас только в начале февраля у меня. Посмотреть можно зайдя в сборную - Кабинет - Вызовы в сборную - и смотрим столбец "Перемещение" (из сборной).

Если нету игроков лучше них, то я бы взял таких игроков в сборную, но в случае понижения у них морали, мораль им не восстановить.

Stalin34
Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков?
Папаshа
Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков?

это смотря сколько матчей он бы выиграл в КК и сколько в сборной. Плюс надо учитывать, что в сборной игрок будет меньше уставать, соответственно больше получать за тренировки (это актуально для уже раскачанных игроков)
sherlok93
Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 11:14) *
Спасибо за ответы!

Игроков, качающих опыт, обязательно надо вызывать по договорённости с менеджером клуба, это важный момент.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 10:14) *
Спасибо за ответы!

Тут разница в количестве опыта что получит игрок. В коммерческом турнире сборных игрок получит меньше опыта чем за матч на Чемпионате Мира.

Из второго скриншота видим что игроку лучше играть в КК и КБ, чем в КТ сборных.

Получается что КТ сборных лучше проводить не во время проведения КК и КБ. А когда тогда проводить? Ну уж точно не во время чемпионата страны, скорее всего проводить лучше после чемпионата страны, либо до КК и КБ.
ВЕЛДЕР
Спасибо за ответы!

При вызове в сборную игроков малых талантов всегда нужно общаться с менеджером. Будет ли он его задействовать в КК и КБ.
Например, я одного 16 т4. тоже отпустил в сборную, т.к. если бы он остался в команде, то не попадал бы в основной состав, а если бы и попал то игры были проиграны и другие игроки также бы недобрали опыта. Поэтому лучше, что он попылит в сборной. Там игры КТ и состав подобран под определенный МУСК с условием что этот игрок основной. На текущий момент в сборной он набрал за 6 игр(3 победы, 1 ничья, 2 поражения) - 527 опыта. И как сопоставление: игрок со слабым составом в КК за 6 игр(1 победа, 1 ничья, 4 поражения) - 505 опыта.

К чему я, - все индивидуально, нужно рассматривать каждый конкретный случай.
Stalin34
Еще раз спасибо за ответы! Я понял свою ошибку! Как где-то говорил Уран - сборная рассчитана под социалку! Теперь понял почему)
Ox77777
Как думаете, каковы будут дальнейшие действия игрока?

1) Будет бить по воротам и забьёт гол
2) Будет бить по воротам и голкипер отразит удар
3) Будет бить по воротам, но мяч полетит мимо ворот
4) Не будет бить по воротам, а сделает пас своему игроку
5) Не будет бить по воротам, а сделает пас игроку соперника

Участвовать могут только менеджеры ФС Бразилии.

Разрешается три ответа от одного менеджера ФС Бразилии!

Первому правильно ответившему переведу 1 бонус smile.gif

На ответ даётся 1 день!
sherlok93
5)
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 30.1.2025, 19:54) *
5)

Молодец smile.gif Ты оказался прав. Вот такие причуды бывают у генератора. Из-за этого сборная Никарагуа проиграла в матче сборной Нигер, играя в гостях. Произошло это в КТ сборных.

Сейчас займусь переводом для тебя 1 бонуса.
StaRicK
Вышел в полуфинал КБ - https://www.butsa.ru/matches/13123230

Есть еще те, кто продолжает бороться?)
Ox77777
Цитата(StaRicK @ 1.2.2025, 2:42) *

Круто good.gif Молодец!
vladab
Цитата(StaRicK @ 1.2.2025, 1:42) *
Пайсанду вылетело в 1/8, увы(

StaRicK
Напишу здесь ...
В начале след. сезона куплю ваших бразильских 16х работяг, дорого!

Поэтому если не знаете куда потратить пополнения, не торопитесь, при удачном выпуске Рб - это +250-300 лямов к бюджету, а может и больше, как рынок себя поведет, но врядли меньше ...
Stalin34
Что-то не пойму.... Расчет Баллы рейтинга программы лояльности поменяли? Стал получать меньше((((((
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 5.2.2025, 21:54) *
Что-то не пойму.... Расчет Баллы рейтинга программы лояльности поменяли? Стал получать меньше((((((

Я вообще в них не разбираюсь что да как считается.
sherlok93
Цитата(StaRicK @ 1.2.2025, 21:51) *
Напишу здесь ...
В начале след. сезона куплю ваших бразильских 16х работяг, дорого!

Поэтому если не знаете куда потратить пополнения, не торопитесь, при удачном выпуске Рб - это +250-300 лямов к бюджету, а может и больше, как рынок себя поведет, но врядли меньше ...

Хорошо, если ты ещё заряжен на эту тему, надо перед началом сезона понять, кто вообще будет выпускать т4 и распределять по позициям.

Ну а я думаю смогу через сезон выкупить 3-4, может больше. Посмотрим.
StaRicK
Цитата(sherlok93 @ 5.2.2025, 22:36) *
Хорошо, если ты ещё заряжен на эту тему, надо перед началом сезона понять, кто вообще будет выпускать т4 и распределять по позициям.

Ну а я думаю смогу через сезон выкупить 3-4, может больше. Посмотрим.

Да все позиции нужны... кроме вратаря, хотя и ему найду место, если выпустят.

Долгожителей тоже всех скуплю т4 ...
sherlok93
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 0:52) *
Да все позиции нужны... кроме вратаря, хотя и ему найду место, если выпустят.

Долгожителей тоже всех скуплю т4 ...

Обязательно надо список манагеров, кто выпускать будет и назначить каждому позицию, а то будет 3 гк и 8 напов.
StaRicK
Цитата(sherlok93 @ 5.2.2025, 22:53) *
Обязательно надо список манагеров, кто выпускать будет и назначить каждому позицию, а то будет 3 гк и 8 напов.

Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб smile.gif Далеко не все выпускают четверок, кто то качает исключительно 9ки, кто то выпускает для себя, кто то вообще ничего не качает ...
Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ...
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 5.2.2025, 22:58) *
Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб smile.gif Далеко не все выпускают четверок, кто то качает исключительно 9ки, кто то выпускает для себя, кто то вообще ничего не качает ...
Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ...

Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех
т4 быстрее талант набирает?
Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 13:06) *
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех
Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб?

Т4 Работяги на данный момент самые топовые в игре ... выпускаются в 16 лет и качают талант как т3. Ну и стоимость их соответственная в начале каждого сезона ...
Единички пофиксили))

Не, если ты их в 19 лет выпустишь, они потеряют 3 сезона кача и будут мусором по сути. Их нужно выпускать в начале сезона ... берешь игрока или двух в ДЮСШ, сразу ставишь прокачку таланта, можно параллельно на двух, по достижении 4 таланта переводишь в основу и надеешься на то, что будет особенность - Работяга.
Если Рб выпал, поздравляю, оставляешь себе и играешь им в каждом матче (прокачиваешь) или выставляешь на рынок и получаешь солидный куш. Если не Работяга выпал, то можно выставить тренировки в 0 и оставить себе, как веника с м8, или продать лямов за 10-20 (зависит от флага), а можно и не выставлять трени в 0, но тогда стоимость меньше ... существует множество интерпретаций.
Долгожители еще ценятся у т4, для гурманов ...
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 13:06) *

Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу)

Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 14:11) *
Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу)

Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо.

А т9 уже не котируется?
У меня Rd в самом начале сезона был взят, думал его до 9 раскачать
Или лучше выкинуть, у него как раз т4 щас?
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 14:11) *

Я выпустил щас защитника, тока не понял, это вот сверху в таблице работяга этот?
SkyDen
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 18:06) *
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят?

Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить.
Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать)
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 18:36) *
Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить.
Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать)

А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок.
За сколько его скинуть можно?
Блин его б в аренду...
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 18:40) *
А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок.
За сколько его скинуть можно?
Блин его б в аренду...

Ну ты его из ДЮСШ только сегодня перевел ... пропустил в плане неполученного опыта, а не прокачки мастерства. Для таких уникальных игроков важнее опыт, особенно с пеленок ...
Аренда теперь только со след. сезона ... Скинуть сейчас можешь лямов за 70-80, я возьму, куда-нибудь пристрою ... может кто-то больше даст, но я выше 70-80 не пойду.
StaRicK
У него еще и вынос не прокачен, совсем плохо ... не заметил сразу, тогда 50 smile.gif
Поставь ему выносливость на прокачку, это первое, что нужно качать любому игроку ...
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 19:11) *
У него еще и вынос не прокачен, совсем плохо ... не заметил сразу, тогда 50 smile.gif
Поставь ему выносливость на прокачку, это первое, что нужно качать любому игроку ...

Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше.
Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:15) *
Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше.
Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать

Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант.
Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 19:23) *
Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант.
Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай.

Добречка! Так и поступим!
А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек...
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:26) *
А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек...

Ну ты пиши, мы ответим ... smile.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 19:30) *
Ну ты пиши, мы ответим ... smile.gif

Ок)
Я кстати вспомнил, почему я ушел в сезоне так 13 или 14...
Файр плей не оценили мою коммерческую жилку)))) Оказалось что договариваться о покупке игроков немного незаконно, особенно когда команды куплены на чуть чуть..
spiteful.gif

Добавлено 6th February 2025 - 19:36
Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением?
Папаshа
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:26) *

Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме!
SkyDen
Цитата(Папаshа @ 6.2.2025, 20:57) *
Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме!

Я уже так и понял������ количество менеджеров уменьшается. Удивительно кстати, но компания администрирующая бутсу получает хорошее бабло. До больших it им далеко конечно, но лямов 50 за год они поднимают. Могли бы и в рекламу вложиться...��
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 21:43) *
Я уже так и понял������ количество менеджеров уменьшается. Удивительно кстати, но компания администрируюшая бутсу получает хорошее бабло. До больших it им далеко конечно, но лямов 50 за год они поднимают. Могли бы и в рекламу вложиться...��

Да нет, не имеют они столько smile.gif Нас здесь столько нету ...
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 21:50) *
Да нет, не имеют они столько smile.gif Нас здесь столько нету ...

Спорим?) На 50 мульт гольденов? Я тебе докажу прям
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 21:51) *
Спорим?) На 50 мульт гольденов? Я тебе докажу прям

Ну попробуй, сюда сейчас весь форум тогда сбежится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.