Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SkyDen
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 20:10) *
в далекие времена мы столько за сутки флудили))

Реально))) темы забивали за пару часов так что уже не поймёшь, о чем разговор))))
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 8:44) *
через 5 лет Мали вообще может не стать))

И не говори! Живём от сезона к сезону...
Кто-кто
Цитата(SkyDen @ 13.4.2025, 15:33) *
Реально))) темы забивали за пару часов так что уже не поймёшь, о чем разговор))))

вспомнилось в Антигуа еще во времена Торвальда, Бэкхема 87, Фортис, Голембы и других часами не выходили с форума, т.к. у меня часовой пояс отличался от московского, то я утром еще часами дочитывал что за ночь писали ))
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 12:08) *
вспомнилось в Антигуа еще во времена Торвальда, Бэкхема 87, Фортис, Голембы и других часами не выходили с форума, т.к. у меня часовой пояс отличался от московского, то я утром еще часами дочитывал что за ночь писали ))

В президенты пойдешь в 47?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 13.4.2025, 16:47) *
В президенты пойдешь в 47?

скорее нет, чего я там не видел ))
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 13:24) *
скорее нет, чего я там не видел ))

Если не в Бразилию, то сообщений на форуме! Особенно в Африке!)) точно не увидишь))
SkyDen
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 12:08) *

И кстати разговоры прям задушевные были, как будто за столом под рюмку разговаривали. Помню кстати сборы в других городах были у игроков в реале. Надеюсь вернёмся к этому еще))
Кто-кто
Цитата(SkyDen @ 13.4.2025, 23:37) *
И кстати разговоры прям задушевные были, как будто за столом под рюмку разговаривали. Помню кстати сборы в других городах были у игроков в реале. Надеюсь вернёмся к этому еще))

у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно.
было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 19:52) *
у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно.
было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались

Тем не менее, поздравляю с днём рождения!!!!! drinks.gif friends.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 20:52) *

Андрей, с днём рождения !
SkyDen
Цитата(Кто-кто @ 13.4.2025, 19:52) *

Присоединяюсь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! drinks.gif

p/s/ не помню Damir ))) я давно уходил из игры, с памяти выветривается быстро информация, если ее не обновлять)

Кто-кто
спасибо парни drinks.gif
Ox77777
Цитата(Ox77777 @ 3.3.2025, 16:57) *
Было бы здорово smile.gif Но вряд ли за бесплатно он пойдёт к нам форум из спячки выводить ))

Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл.

Результат пока такой:

Цитата(Stalin34 @ 3.3.2025, 19:12) *
Давай титулы!!! Пора уже Саня!!!)))

У меня, кстати, не получилось выйти в финал, проиграл в полуфинале нашему менеджеру Роману (StaRicK) два матча: дома и на выезде. Попробовал разные тактики, увы, безуспешно. Оказалось что проиграл я победителю КТ, молодец Роман! good.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 16.4.2025, 18:18) *
У меня, кстати, не получилось выйти в финал, проиграл в полуфинале нашему менеджеру Роману (StaRicK) два матча: дома и на выезде. Попробовал разные тактики, увы, безуспешно. Оказалось что проиграл я победителю КТ, молодец Роман! good.gif

Эх Рома! Слил президента! Негодяй post-1.gif готовься к репрессиям!)
vladab
Да уж КТ дело такое... smile.gif
У меня из 7 официальных клубных турниров только 1 победа, 1 серебро и 2 бронзы
Sasha4ucTblu
Если в Вологде будете проездом - пишите )))
Папаshа
Где-где??
Stalin34
Цитата(Sasha4ucTblu @ 17.4.2025, 18:58) *

Лучше уж вы к нам!)) в Волгоград!
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 18.4.2025, 14:42) *
Лучше уж вы к нам!)) в Волгоград!

Проездом только если, как правило мы на Харабали едим через Волгоград, но скорее всего в этом году только Саратов. Выехал в 3 ночи, в 12 уже на воде, пьёшь пиво и ведёшь разговоры о жизни и рыбалке)) Всё таки Астрахань от меня далековато, как и Волгоград. Хотя вот дочери моей в Волгограде понравилось, особенно Родина Мать! Хотя я осилил её только сверху вниз пройти, а не наоборот.
Sasha4ucTblu
Нужна нейтральная территория ))
sherlok93
Всех со светлым праздником Пасхи!

И с началом нового сезона!

Здесь традиционные КТ нашего ФС
Кто-кто
Цитата(Sasha4ucTblu @ 17.4.2025, 22:58) *

где ты раньше был)))
лет 8 назад с Красноярска в Питер на машине ехали проезжали Вологду)

и Волгоград))
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 14:51) *
где ты раньше был)))
лет 8 назад с Красноярска в Питер на машине ехали проезжали Вологду)

и Волгоград))

Ну вот, следующий раз уже мимо не проедешь ))
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 13:27) *

Воистину Воскресе!!! Мира и добра!
maurus
https://www.butsa.ru/players/860085
Выставил единичку на трансфер, аук через 5 дней, кто будет качать, забирайте
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 14:27) *

Воистину Воскресе!!!
sherlok93
Цитата(maurus @ 20.4.2025, 21:48) *
https://www.butsa.ru/players/860085
Выставил единичку на трансфер, аук через 5 дней, кто будет качать, забирайте

Еще остались староверы, кто качает т1?
Извращение же
maurus
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 20:57) *
Еще остались староверы, кто качает т1?
Извращение же

Он в дюсш был, не выбрасывать же)))
sherlok93
Цитата(maurus @ 20.4.2025, 22:59) *
Он в дюсш был, не выбрасывать же)))

Не, всё верно, тут вопрос нет, главное, что кто то заберёт

Просто интересно зачем берут и качают опыт, пик то смешной по нынешним временам, т4рб будет делать их долго и без смазки

Понимаю ФС, где 1 див, для сборной еще ничего идея
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:02) *

Просто интересно зачем берут и качают опыт, пик то смешной по нынешним временам, т4рб будет делать их долго и без смазки

на данный момент в Бразилии 2 и3 команды с силой 178.
почему бы и не качать Т1, с таким составом можно медали в Бразилии брать
maurus
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 21:02) *

Работяг мало, а единиц с пиком 180+ можно пачками выпускать
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 22:29) *
на данный момент в Бразилии 2 и3 команды с силой 178.
почему бы и не качать Т1, с таким составом можно медали в Бразилии брать

Цитата(maurus @ 20.4.2025, 22:44) *
Работяг мало, а единиц с пиком 180+ можно пачками выпускать

Ладно, уговорили

Но, учитывая, сколько я вижу команд с работягами новых, за последние пару сезонов, то думаю в больших фс, где больше 1 дива, начинать качать т1 большая авантюра, вот как сказано "за медали бороться", то и светит

Но время покажет)

П. С. Вспомнил как Консул (если не ошибаюсь он, если нет, Динни может поправить) в прошлом сезоне скинул несколько своих команд с именем, где качал как раз т1, поняв, что ему ничего не светит на пике. Время потрачено впустую.
maurus
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2025, 23:45) *
Ладно, уговорили

Но, учитывая, сколько я вижу команд с работягами новых, за последние пару сезонов, то думаю в больших фс, где больше 1 дива, начинать качать т1 большая авантюра, вот как сказано "за медали бороться", то и светит

Но время покажет)

П. С. Вспомнил как Консул (если не ошибаюсь он, если нет, Динни может поправить) в прошлом сезоне скинул несколько своих команд с именем, где качал как раз т1, поняв, что ему ничего не светит на пике. Время потрачено впустую.

Это смотря как качать, дашь в первые сезоны опыта от 6000, будет результат, не дашь то ничего не получится.
Кто-кто
ну например Кайманы. 3 дива, со слов Вита просто набрал единичек и как мог тренил. итог чемпион Кайман.
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 21.4.2025, 10:40) *
ну например Кайманы. 3 дива, со слов Вита просто набрал единичек и как мог тренил. итог чемпион Кайман.

Андрей, я за нынешние времена, за то, что именно сейчас брать на кач т1, может привести к не самому хорошему результату
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 13:44) *
Андрей, я за нынешние времена, за то, что именно сейчас брать на кач т1, может привести к не самому хорошему результату

а финансовую сторону учитываешь?
100лям собрать 11 Т1
и 2млн на 11 работяг

не у всех есть 2млн
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 21.4.2025, 11:47) *
а финансовую сторону учитываешь?
100лям собрать 11 Т1
и 2млн на 11 работяг

не у всех есть 2млн

Собрал за 100 лям т1, потратил 4-5 реальных лет, чемпионом не стал, потому что в ФС уже достаточно команд с т4 (или с т2 даже).

В чём сок?

У всех свои интересы и цели, но факт, что по нынешним меркам уже сложнее с т1 будет бороться
Кто-кто
так можно ведь заранее просмотреть все клубы страны и понимать есть ли клубы из работяг или нет. не в каждом же фс такие есть.
я всегда когда планирую создание клуба мониторю все клубы фс на предмет игроков и примерного выхода игроков на пик чтобы не попасть в этот период
Stalin34
неделю был на рыбалке! вернулся в Бразилию!)))
Sasha4ucTblu
Цитата(Stalin34 @ 25.4.2025, 16:13) *
неделю был на рыбалке! вернулся в Бразилию!)))

Далеко ты на рыбалку ездишь))
Stalin34
Цитата(Sasha4ucTblu @ 25.4.2025, 17:43) *
Далеко ты на рыбалку ездишь))

Если честно, то в этом году далеко! Воды нигде нет. Поехали в Астрахань. Там три дня. Потом к себе на дон. В итоге почти 1000км за неделю...
Stalin34
Не фигово СтаРик поменялся! hi.gif мое почтение)))
Stalin34
Гусилья!!! Прости, не усмотрел... С днём рождения!!!! drinks.gif
Гусилья
Цитата(Stalin34 @ 25.4.2025, 20:00) *
Не фигово СтаРик поменялся! hi.gif мое почтение)))

Я тоже команду в Бразилии сменил))

Цитата(Stalin34 @ 25.4.2025, 20:08) *
Гусилья!!! Прости, не усмотрел... С днём рождения!!!! drinks.gif

Спасибо drinks.gif
Ox77777
Цитата(Гусилья @ 25.4.2025, 21:47) *

Спасибо drinks.gif

Поздравляю с днём рождения !
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 25.4.2025, 21:51) *
Поздравляю с днём рождения !

Спасибо friends.gif
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 26.4.2025, 2:00) *
Спасибо friends.gif

с прошедшей днюхой rolleyes.gif
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 26.4.2025, 8:21) *
с прошедшей днюхой rolleyes.gif

Благодарю) drinks.gif
Stalin34
Цитата(Гусилья @ 25.4.2025, 20:47) *

Увидел! Удивил! Тоже неплохо. У вас там что, компромат на службу аукциона? post-1.gif
Гусилья
Цитата(Stalin34 @ 28.4.2025, 16:46) *
Увидел! Удивил! Тоже неплохо. У вас там что, компромат на службу аукциона? post-1.gif

Другим, видимо, эти команды просто не интересны были)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.