Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 28.5.2025, 14:53) *
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет

Я написал на форуме, думаю этого достаточно, если большинство не заходит и никак не обозначается, это их дело.
Написал за команду мне только один человек
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 28.5.2025, 17:01) *
Я написал на форуме, думаю этого достаточно, если большинство не заходит и никак не обозначается, это их дело.
Написал за команду мне только один человек

Спасибо! Емли нужно могу и тебе подарить ... victory.gif
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 28.5.2025, 15:53) *
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет

Лично мне и одной команды хватает.
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 28.5.2025, 19:35) *
Лично мне и одной команды хватает.

И мне biggrin.gif
Stalin34
Цитата(StaRicK @ 28.5.2025, 19:50) *
И мне biggrin.gif

rofl.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 28.5.2025, 17:50) *
Спасибо! Емли нужно могу и тебе подарить ... victory.gif

Огорчу, служба аукциона сказала что бонусы должны были прийти на этой неделе, а не в субботу прошлой... и прописали "Сорри"....
Извиняюсь pardon.gif
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 28.5.2025, 20:27) *
Огорчу, служба аукциона сказала что бонусы должны были прийти на этой неделе, а не в субботу прошлой... и прописали "Сорри"....
Извиняюсь pardon.gif

Ничего, бывает)
Папаshа
Цитата(StaRicK @ 28.5.2025, 11:42) *
Привет, взял бы эту - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3549

о, ещё одна Куба!

Ребяяята, зажжём там!
Stalin34
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Река Подстепка, Астраханской области, за Капустин Яром.
Речка не широкая, но глубокая. Глубина доходит до 10м. В Прилове карась, лещ, рыбец. В итоге набили два садка и больше не ловили)

Stalin34
Река волга 30км от центра г. Волгоград!
Тут все видно на фото! Воды пока очень много! Да и мошка пошла. Фото две недели назад делал! Последнюю неделю прет чехонь и селедка дуром. Но я не любитель такой рыбы)
Stalin34
Ну и для души и маховой ловли! Речка Донская царица! В Калачевском районе области.
Карась чищеный! post-1.gif
Ox77777
Сергей, молодец! Я посмотрел, почитал, интересно smile.gif
zaneva
Цитата(Ox77777 @ 1.6.2025, 11:25) *
Сергей, молодец! Я посмотрел, почитал, интересно smile.gif

Согласен. thumbup.gif good.gif
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 1.6.2025, 10:44) *
Река Подстепка, Астраханской области, за Капустин Яром.
Речка не широкая, но глубокая. Глубина доходит до 10м. В Прилове карась, лещ, рыбец. В итоге набили два садка и больше не ловили)

Просто чума!!! drinks.gif
А еще смотрю налимы tongue.gif печенка.... огонище просто!!!
Я хз когда выберусь, завтра улетаю на неделю, наверное только в июле смогу на хвост к друзьям сесть.
На след неделе на платник поеду, там около моего дома запустили осетра с форелью, попытаю удачу там!!!
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 2.6.2025, 9:57) *
Просто чума!!! drinks.gif
А еще смотрю налимы tongue.gif печенка.... огонище просто!!!
Я хз когда выберусь, завтра улетаю на неделю, наверное только в июле смогу на хвост к друзьям сесть.
На след неделе на платник поеду, там около моего дома запустили осетра с форелью, попытаю удачу там!!!

Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р)
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 2.6.2025, 16:32) *
Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р)

Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией post-1.gif

Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится cray.gif
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 2.6.2025, 17:51) *
Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией post-1.gif

Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится cray.gif

Придется опять за тебя отдуваться! post-1.gif На следующих выходных еду на Дон, за сазаном!
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 6.6.2025, 7:53) *
Придется опять за тебя отдуваться! post-1.gif На следующих выходных еду на Дон, за сазаном!

drinks.gif Привет!
Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!!
На донку ловите?
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 10.6.2025, 16:48) *
drinks.gif Привет!
Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!!
На донку ловите?

Да. На фидерные удилища. А с водочкой проблемы!) Жара до 40 градусов!!! Лучше пивка с сыром)
Ox77777
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд.
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 14.6.2025, 10:06) *
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд.

А у меня пока вот так tongue.gif

Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять.
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 16.6.2025, 19:55) *
А у меня пока вот так tongue.gif

Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять.

Молодец, пока отлично идёшь! Претенденты не отстают smile.gif
Stalin34
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! drinks.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 18.6.2025, 8:14) *
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! drinks.gif

Присоединяюсь к поздравлению!
Ox77777
 i 
Уведомление:

Парни, я подумал и решил что после этого сезона отдохну от проекта. Нету у меня мотивации продолжать здесь оставаться. Ещё в прошлом сезоне были мысли отдохнуть от проекта, но решил остаться ещё на сезон.
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 11:07) *
 i 
Уведомление:

Парни, я подумал и решил что после этого сезона отдохну от проекта. Нету у меня мотивации продолжать здесь оставаться. Ещё в прошлом сезоне были мысли отдохнуть от проекта, но решил остаться ещё на сезон.

Ну время еще есть, может передумаешь. А так жалко будет терять таких менеджеров
StaRicK
 i 
Уведомление:

Ну, в любом случае, это твой выбор ... но ведь не обязательно клуб скидывать, можно товар закупить и составы на чемп отправлять, не особо вливая время в проект.
ФС безхозным не останется, я могу в презы на след. сезон пойти, подменить тебя, пока ты отдыхаешь, если других желающих не будет ...
Sasha4ucTblu
Пока сборная титул не возьмёт, отставка не принимается post-1.gif friends.gif
Stalin34
 i 
Уведомление:

Саша, ты меня шокировал! Это очень печально! И может ещё передумаешь? Отдохнёшь от всех должностей, конкурсов. Аваи ФК сохранишь. А проект не потеряет классного менеджера...
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 13:07) *
 i 
Уведомление:

Вижу в Аваи ты ничего особенного не строишь, можно и перезагрузиться полностью, у меня два раза такое было, не жалею

Потом вернешься, возьмёшь что то с аука с тем же балансом и в путь

А мы тут тебя подождём)
SkyDen
Я несколько лет отдыхал, сейчас так не торопясь играю, в удовольствие. Я бы еще с удовольствием старые команды вернул, но их пока не выбрасывают
Stalin34
Летняя тишина! Кто где отдыхает? А я как всегда!)
Пару часиков посидел в лодке на Волге!)

Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 9.7.2025, 8:50) *
Летняя тишина! Кто где отдыхает? А я как всегда!)
Пару часиков посидел в лодке на Волге!)

Молодец, Сергей! good.gif
Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте.
ВЕЛДЕР
Цитата(Ox77777 @ 9.7.2025, 9:35) *
Молодец, Сергей! good.gif
Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте.

Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился crazy.gif ... рыбалка только снится)
Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои?
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 21.6.2025, 15:07) *
 i 
Уведомление:

Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь
Ox77777
Цитата(ВЕЛДЕР @ 10.7.2025, 18:22) *
Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился crazy.gif ... рыбалка только снится)
Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои?

У нас есть общий бюджет. У каждого должны быть деньги, что не было необходимости просить денег у кого то. Когда бюджет общий, то бывает такое, что начинаешь не понимать зачем было покупать то, без чего можно было обойтись, из-за этого и могут случаться конфликты в семье.

Цитата(Кто-кто @ 10.7.2025, 20:14) *
Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь

Пришло такое время для меня, что мне хочется просто забыть об этом менеджере. Здесь я был рад познакомиться с хорошими людьми, занимать различные должности в ФС, быть тренером сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.