Цитата(maddogus @ 1.5.2023, 23:50)

Приятно слышать) Но больше хотелось увидеть мнение про саму ситуацию.
Вот прийду я к вам в Бразилию, распродам всех в клубе и найму 16 аргентинцев)) Какая будет реакция в ФС? Что-то такое.
Никакой не будет реакции, так как в ФС не прописано сколько можно игроков иметь другой национальности. Даже если и будет такое скажем правило в ФС и кто-то его будет не выполнять из менеджеров, то у президента нет такого полномочия, чтобы как-то наказать менеджера (например, лишить его команды). Сначала у администрации проекта должно быть чётко прописано в правилах сколько игроков можно иметь другой национальности в команде, сколько игроков другой национальности может играть в матче. Также должен быть и скрипт, который не разрешит, скажем, отправить состав на матч имея в составе скажем больше 3-ёх игроков другой национальности. Ну и должна быть ещё, скорее всего, и должность, где принятый человек на эту должность будет решать возникшие ситуации, которые могут пойти не по правилам.
Так что врят ли сейчас что-то изменится на проекте, так как можно потерять ещё больше человек играющих в этот проект. Сначала нужно проводить опрос: Кто "за", кто "против" нововведения на проекте о ограниченном количестве игроков в команде другой национальности. Из этого опроса администрация решила бы, стоит или нет внедрять такое нововведения, так как для администрации важно сколько игроков продолжат играть на этом проекте.
Цитата(maddogus @ 1.5.2023, 23:50)

А вообще меня заинтересовали цифры сколько может реально получить т.1 или т.4 за сезон при всех играх чемпионата - 84...
Помню кто-то говорил, что имел порядка 5400 где-то но в основном это 4800-5100, но не нашёл информации.
Но когда читаю что в калькулятор закладывают 6000 - это уже перебор
Для начала нужно:
+ нанять максимум тренеров с максимальной тренировкой физики
+ игроку т1 или т4 прокачать хорошенько Выносливость
+ также думаю, что игрок должен в первую очередь иметь максимально прокаченный Ат (Атлетизм)
+ матчи желательно выигрывать, так как от этого зависит сколько максимума опыта получит игрок, если он во время матча не получит КК (или две желтых карточки, при которых должен будет покинуть матч/поле) или травму (при которой будет заменён).
+ следить в течение всего сезона за физготовностью игрока, чтобы он не получил травму на тренировке.
P.S. Цифру я тебе не напишу, так как не занимался такими подсчётами, да и не ставлю перед собой такую цель, чтобы получить максимум опыта в матчах. На этом проекте я играю в своё удовольствие и мне не охота чтобы это превращалось для меня в работу, где я каждый день должен следить за своими подопечными в команде, чтобы они получали максимум опыта из возможного.