Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 26.2.2023, 16:36) *
Если брать универсальную схему 1-4-5-3, то выходит, что нам не хватает 3 защ, 2 плзщ, 3 напа. Как то так.

Универсальная схема состоит из 13 игроков? Как я понимаю из этого: 11 игроков на поле, 2 на скамейке запасных. Просто не пойму, допущена у тебя ошибка или нет.
sherlok93
Цитата(maddogus @ 6.3.2023, 12:33) *
Где прочитать-то? Сколько сейчас турниров можно от ФС делать?

https://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107469
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 6.3.2023, 16:48) *
Соглашусь. Сомневаюсь что что-то будут менять в генераторе. Если голкиперу присвоить позицию Sw и он будет на ней играть, тогда он и мяч будет брать в руки играя на позиции Sw.

Отвечу тут - бьістрее будет, хотя все ответьі из Темьі переносить не буду - захочешь, посмотришь...
Так вот за СОВМЕЩЕНИЕ. Єто не разрешение ставить его на позицию, а просто совмещение позволяющее ПОЛУЧАТЬ и отдавать пасьі, увеличить % владения мячом например
Вратарь остается вратарем только с апгрейдом вьібежать на последних минутах в атаку к чужим воротам в случае ничьи.
И не всем вратарям, а уникумам
Кто-кто
товарищи, совет нужен ))
клуб Марсилио Диас висел в заявке на реген, потом кто то мне его подарил на 6 мес. я планировал выпустить 16 летних игроков и подготовить клуб снова к регену.
НО выпал работяга и бюджет клуба пополнился, сейчас 500лям гольденов и я задумался.
- продолжать путь к ргену
- перейти в режим накопления гольденов

интересно услышать ваше мнение, какой путь предпочтительнее.

клуб с гольденами конечно привлекателен, но и бонусные игроки для ФС хороший бонус!
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 5.4.2023, 8:03) *
товарищи, совет нужен ))
клуб Марсилио Диас висел в заявке на реген, потом кто то мне его подарил на 6 мес. я планировал выпустить 16 летних игроков и подготовить клуб снова к регену.
НО выпал работяга и бюджет клуба пополнился, сейчас 500лям гольденов и я задумался.
- продолжать путь к ргену
- перейти в режим накопления гольденов

интересно услышать ваше мнение, какой путь предпочтительнее.

клуб с гольденами конечно привлекателен, но и бонусные игроки для ФС хороший бонус!

Думаю что будут разные мнения. Мне нравится вариант накопление бюджета клуба, но в этот менеджер, думаю, часть менеджеров не умеют распоряжаться бюджетом клуба и предпочтительно было бы подогнать команду под регенерацию. Так что окончательного мнения/ответа от меня не будет. Выбор оставляю за тобой smile.gif
sherlok93
Я за очищение состава, подведение под минимальную силу и накопление бюджета.

Так клуб в Бразилии низшего дивизиона точно возьмут под аренду, будет менеджер, в когда команду скинут, тогда и отрегеним.

Мое мнение.

Бонусники это хорошо, но не факт, что их докачают до 186-188.
mrc
Подскажите. Тренерую команду единичек. Возраст 21 год.
На этот возраст Расчетный талант 3.5-4.0 нормально, 4.0-5.0 хорошо, 5.0-5.5 отлично.
А вот если взять 4 талант Работяг возраст 21 год, то насколько я понимаю Расчетный талант 8.0-8.5 это отлично, например https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=788128
Но у меня врят ли хватит денег такого купить. А вот например https://www.butsa.ru/players/789374 с расчетным талантом 6.5 думаю мне под силу.
Вопрос. Будет ли на выходе такая четверка-Работяга лучше единички с Р.Т. 4.0-5.0 ?
maddogus
«Расскажи мне. Художник»

Наибольший недостаток демократии состоит в том, что голос просвещенного и умного человека значит столько же, как и голос идиота. (Уинстон Черчилль).

Когда на дворе был июнь 2019 года и самой сильной командой на проекте был клуб из Норвегии «Шеттен», силой одиннадцати лучших игроков в 195,16 пункта, никто и помыслить не мог, что менеджер Макс (Maxpain) сможет довольствоваться лишь званием финалист Кубка Лиги 30-го сезона. При этом самый сильный игрок в составе норвежцев имел силу 198, это защитник Эрик Хаген, а самым слабым футболистом из стартового состава, был вратарь Руне Ярстейн – 190. С костяком этого клуба или точнее сказать на основе этой команды Maxpain долгое время побеждал во всех спаррингах внутри Норвегии. Победил он в Чемпионате Европы и становился дважды четвертьфиналистом Чемпионата Мира, но сам клуб, можно сказать потерпел неудачу. А построить такого монстра в реальном времени стоило 6 годам. Лигу Чемпионов, кстати в то время выигрывали такие же монстры «Латина», «Венеция», «Металлург» Донецк, «Динамо» Киев.

Главный редактор ОГЛ «БОМБАРДИР» и «The Royal Gazette» Вит Леон утверждал, что купить такую команду в 2019-ом стоило бы около 6 миллиардов 817 миллионов. Добавив к этой сумме еще 10 процентов, которые удержат в качестве налога трансфера, тогда у него получалось – 7 миллиардов 498 миллионов. То есть, руководствуясь архивами трансферов, можно примерно знать цену на игрока, предвидеть её и устанавливать правила, чем видимо и руководствуются нынешние проверяющие «честной игры». Долгие проверки? Ну так и жулики сейчас очень изобретательными стали. Мошенничество при купле-продаже – это одна сторона расследований, другая сторона – это (мягко говоря) заблуждение некоторых менеджеров при ставках, уверенных, что покупают будущую «звезду» футбола. Из-за чего они так думают? По доброте душевной. Они что-то рассчитывают себе, как на картах Таро или волшебном шаре гадалки, только говорят, что это калькулятор. И не сказать, что ума некоторым не хватает, но, как оказывается техника в руках дикарей – это груда метала.
По данным многолетней давности того же Вит Леона болгарский нападающий Димитър Янчев получал за свою карьеру 23 травмы, киргизский центральный нападающий Кирил Хорошунов травмировался 22 раза, 21 травма была у полузащитника из Индонезии Али Пуруоко. То есть игроки вылетали из состава на протяжении карьеры минимум на 120 дней или на 4 месяца, или почти на сезон с потерями тренировок. То есть ваш калькулятор – это г вно, которое не учитывает травмы и ЖК, и выдаёт результат, который предусматривает идеальную жизнь игрока с постоянными тренировками без усталости и только с победами. Сотни миллионов платят за куски мяса 16-17 лет, что со временем заиграют или нет – не известно, будут забивать или не будут позволять сопернику это делать, но вся суть в том, что вы не знаете, ЧТО с ними будет.

А на фоне критических метаморфоз и очередной инфляции в США, где Бедросович уже и колготки купить не может, то вообще не понятно, как юниоры 17-18 лет талантом «девять», можно купить за 30-40 миллионов, а игроков, что станут или не станут топ покупают за 300-400 миллионов. Калькулятор? А он гарантии даёт? Чек какой-то, чтоб вернуть можно было по закону о защите прав потребителей? Так к чему все эти разговоры про правила, если некоторые эти самые правила не знают? Регистрация на проекте? Уборщик в аэропорту тоже думает, что он имеет отношение к авиации. Прокачать игрока – это иметь с десяток команд в низших дивизионах разных лиг, которые должны побеждать составом с частью этих игроков. Почему человек не говорит, что надо оплатить ВИП для получения клубов, аренду для той прокачки игроков, уделять тучу времени для всего этого и только тогда, возможно, что-то сможет вырасти?! И расскажите сразу от чего надо будет отказаться, чтоб словить момент трансфера, выставить состав в орде команд, и скажите оно этого стоит?
Но уже годами идут дискуссии про неправильность решений от ФП. Хотя, как я уже писал, ФП просчитывает ставки как продавца, так и покупателя, они ищут ошибки, а не режут ваши мнимые выгодные покупки или чьи-то мошеннические продажи.
Вот меня интересует в виде собственного образования, и было бы хорошо получить несколько ответов, а не позицию проверяющих ФП и менеджера, который себя тут узнает. Стоят ли вообще поданные далее игроки какого-то внимания или нет?

Вот интересует пик мастерства бенинца Чарли Аванона из «ФК Нови Сад», что был куплен за 66 миллионов. 40-41 сезоны провёл 83 матча.
http://www.butsa.ru/players/812310
Ещё один «работяга» т.4 Диджей Уоллас, из того же клуба, того же менеджера, что может всем и каждому рассказать про цену и пиковые показатели игроков, проводит на поле за два сезона, где очень важен опыт любого матча 93 игры.
http://www.butsa.ru/players/812379
Игрок Сёрен Каес, владелец клуб БАТЭ, находится в команде «Церрику» на правах аренды. В 42 сезоне провёл 17 матчей (при том, что возможность была сыграть в 30).
http://www.butsa.ru/players/822531
По самому клубу БАТЭ тоже далеко ходить не надо: Бидзина Толордава (88 игр за 2 сезона), Тогрул Нуралиев (59 игр), Ару Фуджияма (103 игры).
По клубу «Сэйнт Маркс», что представляет ФС Гибралтар, 15 игроков с паспортом (барабанная дробь…) Беларуси. Миграция? Ну и Бог с ними с этими гастарбайтерами – новый владелец уволит их за день, но какой урон наносится ФС Гибралтара!Той самой сборной! А через сезон-два чемпионат может станет не привлекательным, а в связи с этим количество свободных команд станет критической, дивизион сократят, а потом появятся на форуме менеджеры, что будут криком кричать, что слияния с другим ФС это заговор против них, унижение их достоинства и моральные травмы. И со своими травмами полезут раскидывать минуса в репутацию всем и каждому…

А потом по привычке будут извиняться: «вы не так меня поняли, я не это имел в виду…» А как оказывается всё тянется из мелкой ошибки при показаниях какого-то калькулятора, который изобретали для удобства, а не как экспертное мнение. И как оказывается президент в ФС нужен, потому что он может вести переговоры с КОО и создавать опрос внутри ФС на любой вопрос, а особенно «нужно ли нам объединение с другим ФС». И создание лепрозория другой страны на базе клуба вашего ФС, где не будет места игрокам вашего ФС – это тоже мог бы обсуждать ваш президент. Это тоже может расцениваться, как развал команды. И президент – это человек, который может выглядеть немного помешанным на достижениях в своём футбольном огороде. Вот так с мелочей начинаются все провалы в играх, кино, музыке, политике, жизни. И порой совет со стороны очень важен и нужен, потому что отмотать что-то назад в жизни нельзя.
Это, как есть хорошее кино и кино, как дороги в стране. Смотришь один фильм и всё радует, и актёры с эмоциями, и разговоры между персонажами интересные, и оператор кадры выбрал яркие – и не считаешь время потраченным зря. А иногда на глаза попадаются фильмы, что актёры с деревянными лицами радость показывают, за диалоги между актёрами, режиссёра можно после первой минуты за шею подвесить, оператор похоже на телефон снимает. И все эти факторы вводят в уныние лично меня, как зрителя. Поэтому иногда ожидая, что фильм всё-таки окажется хотя бы интересным, досматриваешь какую-то бредятину до конца и понимаешь, что это дно, это маразм и шлак – это нельзя было даже снимать! Но это есть. И ничего с этим не поделаешь. И с этим просто остаётся жить дальше…
Но у меня нет желания жить среди людей, которым всё равно какие игроки играют именно в вашем ФС или как выступает сборная вашего ФС. Мне не всё равно, что одни игроки покупают 50 игроков в команду и иногда забывают про них, доводя их показатели до абсурда. Мне не всё равно, что менеджерам позволяют генерировать клубы за деньги – это убивает равновесие, но с этим просто остаётся жить дальше…
Всё просто – я смотрю фильм целиком: диалоги, ситуации, свет, актёры – меня так научил один человек, с которым я любил поговорить где-то в другой жизни, потому что это было очень давно. Это Дима Котов (Кот Шрёдингера), который много лет стоял за ФС Ботсвану, за журналистику, которого я уже давно не видел. Он являлся для меня символом всей той ФС, журналистики и ЗБ. Без него иногда скучно. Есть он или нет сейчас на проекте, думаете он ушёл? Думаю, он играет дальше. Сразу могу сказать, что очень сильно извиняюсь или приношу извинения, но ни Плей, ни Джон, или кто-то ещё не являются символами всей ЗБ, потому что у них были другие приоритеты. Думаю, этим символом может быть только Кот
Иначе Depeche Mode - Personal Jesus не был бы историей.
Форца, рагацци!
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 2.5.2023, 0:32) *
maddogus, спасибо, молодец, большой труд вложил в это дело smile.gif прочитал с удовольствием!

Приятно слышать) Но больше хотелось увидеть мнение про саму ситуацию.
Вот прийду я к вам в Бразилию, распродам всех в клубе и найму 16 аргентинцев)) Какая будет реакция в ФС? Что-то такое.
А вообще меня заинтересовали цифры сколько может реально получить т.1 или т.4 за сезон при всех играх чемпионата - 84...
Помню кто-то говорил, что имел порядка 5400 где-то но в основном это 4800-5100, но не нашёл информации.
Но когда читаю что в калькулятор закладывают 6000 - это уже перебор
maddogus
4050 - опыта даст 30х135 - это надо победить во всех матчах чемпионата (ага так и вижу как 16-летние с массой 8 выносят всех на своём пути)
+ 4752 - даёт опыт за 54 победы в КТ
8800 получается!!! за 84 победы в чемпионате и КТ.
Ну чё, реально с выносливостью 1.00 отыграть 84 матча, а чё нет?
sherlok93
В чем вопрос то?

5000-550 опыта давать реально в среднем, а многие и больше дают.

Посмотрите ДК, Наполи, Валенсию. Живые примеры.

maddogus
Цитата(sherlok93 @ 3.5.2023, 21:19) *
В чем вопрос то?

5000-550 опыта давать реально в среднем, а многие и больше дают.

Посмотрите ДК, Наполи, Валенсию. Живые примеры.

так за єто и разговор был, что 5к реально, но ставят 6000 и смотрят на пик игрока...
всё сложно
sherlok93
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все что ты написал, это твои гипотезы

Люди берут и делают, не из головы же цифра в 6000 берётся

Ты пишешь 5500 реально, вот в этом сезоне КК, я могу за три матча набрать 500, вот тебе и 6000. А 8-9 игр выиграть и уже полторашка сверху.

Добавлено 3rd May 2023 - 22:01
В конце сезона обязательно скину, сколько у меня получится набрать за 42ой.
maddogus
Цитата(sherlok93 @ 4.5.2023, 0:01) *
В конце сезона обязательно скину, сколько у меня получится набрать за 42ой.

буду ждать, но мы говорим за разные ситуации
560 и я могу набрать за КК, но прокачка будет уже другой (трени снижаются автоматом) если не брать аренду
sherlok93
Цитата(maddogus @ 4.5.2023, 0:21) *
буду ждать, но мы говорим за разные ситуации
560 и я могу набрать за КК, но прокачка будет уже другой (трени снижаются автоматом) если не брать аренду

Я тебе поясню про твою ситуацию..

Если бы т4рб было бы так же легко получить в ДЮСШ как и раньше т1, то они стоили бы точно таких же денег - копейки. Вот и всё объяснение.
Кто и как качает - это другой вопрос, сможет или не сможет, тоже.
При желании можно и 9ку угробить, если не нанимать тренеров и не выпускать играть. Да и прокачивать надо грамотно, по способностям.

А по поводу КК и снижения тренировок, я не понял. У меня 6 вечеринок, и трени снижать не приходится. Так что опыта набирается как надо.
Да и в лысые времена т1 тоже иногда трени снижали в течение сезона, принцип прокачки РТ был тот же.
Ox77777
Цитата(maddogus @ 1.5.2023, 23:50) *
Приятно слышать) Но больше хотелось увидеть мнение про саму ситуацию.
Вот прийду я к вам в Бразилию, распродам всех в клубе и найму 16 аргентинцев)) Какая будет реакция в ФС? Что-то такое.

Никакой не будет реакции, так как в ФС не прописано сколько можно игроков иметь другой национальности. Даже если и будет такое скажем правило в ФС и кто-то его будет не выполнять из менеджеров, то у президента нет такого полномочия, чтобы как-то наказать менеджера (например, лишить его команды). Сначала у администрации проекта должно быть чётко прописано в правилах сколько игроков можно иметь другой национальности в команде, сколько игроков другой национальности может играть в матче. Также должен быть и скрипт, который не разрешит, скажем, отправить состав на матч имея в составе скажем больше 3-ёх игроков другой национальности. Ну и должна быть ещё, скорее всего, и должность, где принятый человек на эту должность будет решать возникшие ситуации, которые могут пойти не по правилам.
Так что врят ли сейчас что-то изменится на проекте, так как можно потерять ещё больше человек играющих в этот проект. Сначала нужно проводить опрос: Кто "за", кто "против" нововведения на проекте о ограниченном количестве игроков в команде другой национальности. Из этого опроса администрация решила бы, стоит или нет внедрять такое нововведения, так как для администрации важно сколько игроков продолжат играть на этом проекте.

Цитата(maddogus @ 1.5.2023, 23:50) *
А вообще меня заинтересовали цифры сколько может реально получить т.1 или т.4 за сезон при всех играх чемпионата - 84...
Помню кто-то говорил, что имел порядка 5400 где-то но в основном это 4800-5100, но не нашёл информации.
Но когда читаю что в калькулятор закладывают 6000 - это уже перебор

Для начала нужно:
+ нанять максимум тренеров с максимальной тренировкой физики
+ игроку т1 или т4 прокачать хорошенько Выносливость
+ также думаю, что игрок должен в первую очередь иметь максимально прокаченный Ат (Атлетизм)
+ матчи желательно выигрывать, так как от этого зависит сколько максимума опыта получит игрок, если он во время матча не получит КК (или две желтых карточки, при которых должен будет покинуть матч/поле) или травму (при которой будет заменён).
+ следить в течение всего сезона за физготовностью игрока, чтобы он не получил травму на тренировке.
P.S. Цифру я тебе не напишу, так как не занимался такими подсчётами, да и не ставлю перед собой такую цель, чтобы получить максимум опыта в матчах. На этом проекте я играю в своё удовольствие и мне не охота чтобы это превращалось для меня в работу, где я каждый день должен следить за своими подопечными в команде, чтобы они получали максимум опыта из возможного.
maddogus
«Вот представь себе»

Продолжаю знакомить вас с задачами журналистов в мире, а также возможно это как-то будет воспринято тут на проекте. Потому что уровень развития читателей у нас довольно высокий, но временами они не видят некоторых событий и судят про происходящее вокруг только на основе чьих-то слов, не собирая информацию, не анализируя её. А журналист как раз способствует всестороннему освещению некой теме, приводя факты, доводы и прогнозируя дальнейшие события. Журналистика ставит своей задачей как можно более адекватное отражение мира, выявление истины, чтобы аудитория имела возможность принимать решения, позволяющие ей достичь оптимальных результатов при минимальных затратах в реализации своих потребностей. Поэтому «новости», которые публикуются должны быть объективно представлены, а не придуманы. Журналистика занимается формированием массового сознания, предвидя некоторые последствия развития и комментируя их позитивность или негативность. Издания всего лишь предоставляет информацию, необходимую для того, чтобы менеджеры могли определить свою позицию в общественно значимых вопросах. Те, кто пытается защититься отговоркой: «Я не интересуюсь чем-то там», - эти люди получается не думают своей головой, совсем не оперируют фактами, а имеют только мнение, что где-то подобрали, как нечистоты в подворотне. А потом у них самая распространённая фраза: «Все мужики казлы, а все женщины – слабохарактерные». Так вот и поговорим с образцом честности и раба фактов на проекте, потому что правосудие не зависит от настроения или симпатии, справедливое решение основывается на фактах. Не на разговорах, льющихся с шоу и телепередач, как испражнение по трубам, а на цифрах, датах, событиям.
Сегодня собираюсь задать разные вопросы Верховному модератору всея ЗБ и по совместительству Президенту ФС Япония Сергей (Prokuror). На разговор к нему выехала Хейли Хартберг. Собрала кимоно, упаковала веера и отправилась в страну Восходящего солнца. И смотрите не перепутайте: кимоно – это одежда, а кэйкоги – это буквально костюм для тренировок, носимый при занятиях боевыми искусствами. В России и в странах бывшего СССР кэйкоги часто, но ошибочно называют «кимоно» (главное их отличие в том, что у кимоно нет штанов). А Хейли взяла с собой фурисодэ. Это парадное кимоно с длинными рукавами. Надо соответствовать представителю пусть просто изданию, но показать уважение стране, куда едешь. Пару раз собирался задать вопросы, но всё время не находил связь между всеми событиями, происходящими вокруг. Нашёл. Так вот пусть Хейли интересуется и во всём разбирается, потому что про уважение к странам разговор и пойдёт (в нашем случае про ФС). Полетели.

ХХ: - Каничива, Сергей-сама. Не знаю в каком ты звании и сколько платят за модераторство, но верю, что работа трудная. В твоём случае большинство ситуаций расследуемые лично тобой не являются какими неприятными или с перегибами. То есть обращаюсь к тебе, как к ответственному работнику, не смотря на твои взгляды или приверженность. Так вот, первый вопрос. Наказания на форуме не зависимо от темы одинаково для всех или поблажки существуют всё-таки не потому, что кто-то является гражданином определённой страны, а например, потому что проекту необходимо удержать менеджеров, в связи с множеством свободных команд?
Prokuror: - Нет, даже если мы смотрим в профиль на сайте, то лишь для того, чтобы просто определить наличие команд. Сколько их всего, нам абсолютно по барабану. Это не наша компетенция. По правде говоря, с админами сайта мы уже несколько лет почти не общались.) Давно каждый сам за себя.

ХХ: - Что-то холодно так с ответом, такое впечатление, что Qwesy отвечает). Раньше бы сам уже рассказал, что некоторым даже успел выписать пару банов и «фамилии» б назвал, а тут холодно так. Хотя чего в тот профиль смотреть-то? Десяток людей в ПиИ, две дюжины про ЧМ сейчас говорят, да тренера про свои сборные. И из 45 человек на форумах около 43-ёх ты, наверное, в лицо знаешь. Так я это к тому, что помниться мимоходом спросила когда-то лично у тебя, а за грубость или провокации не даёте ли вы наказания, если вы (модераторы) в теме находитесь и являетесь свидетелями «разжигания» чего-то там? И ты сказал, что вообще-то мы (модераторы) реагируем на кнопку «жалоба», хотя – да, грубость пресекать необходимо до того, как всё выйдет из-под контроля. Так сейчас ситуация как-то совершенно поменялась. На кнопки не реагирует абсолютно никто, а грубости нет, потому что в теме ПиИ собираются однополчане из одного окопа и пишут друг другу, что вздумается, а в ответ тишина. Так и на форуме – жмёшь ту кнопку, жмёшь, иногда, а в ответ тишина. Или вы не втроём за всё отвечаете?
Prokuror: - Если ответа на кнопку «Жалоба» нет, то есть только два варианта:
1) никто из модеров не нашёл здесь нарушений;
2) вопрос вынесен на коллегиальное обсуждение (если он «юридически» или «политически» сложный); если долго реакции нет, то см. п.1.

ХХ: - Пункт 1, это где «является составной частью» или «для игрового сотрудничества и дружеского общения»? Но не важно значит для проекта, окей. Тогда такой общеобразовательный вопрос для читателей. Журналистика была на проекте долгое время, чтоб освещать различные стороны игры. Писали про команды, менеджеров, сборные, конкурсы красоты, про историю проекта, была статистика – всё было. На твоей памяти было такое, что освещается проблема (в натуре граничит с проблемой тема), а виновник сюжета начинает угрожать и преследовать журналиста? Что посоветуешь в таком случае? Хорошо, если один в Хабаровске живёт, а другой в Курске, а если оба из Москвы и что у персонажа в голове не ясно. Не ясно, потому что высказывания от него исходят хаотичные, не последовательные, путанные, смысл понятий он явно интерпретирует иначе. Например? Ну, слова «персонаж» и «пациент» для него тотожны, фактажа в излияниях его нет, только лозунги, как у бабушек под подъездом. Что делается в таком случае? Я ж не Симонян или Скабеева, ко мне личную охрану не приставят.
Prokuror: - П.1 это который мой (из этих двух).)
Было дело, и я писал статьи, и внутриФСные, и немного общебутсовские. На меня, правда, не наезжали (разок или два, может, только, но обоснованно было), но бывали случаи с другими. Советовали не обращать внимания на неконструктивную критику, «не кормить троллей». Как правило, никаких нарушений не было, по крайней мере на бан.

ХХ: - А-а-а-а, нарушений нет, просмотрели и хорошо... Ясненько.
А вот правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же.
Prokuror: - Да, каждый извращается по-своему.) Тут тоже никаких нарушений нет. Если вообще говорить, исходя из морали, по-человечески, то, принимая команду в том или ином ФС, менеджер должен по возможности соблюдать интересы этого ФС.

ХХ: - Полностью с тобой соглашусь, что по-человечески и по возможности должен. Но, я же предполагаю, что такой вариант может стать правилом, и что у нас не запрещено, то возможно. И вот, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой. То есть состав выставляется, постройки ремонтируются, ДЮСШ таланты 3-4-5 выпускают, менеджеры исполняют все требования и нарушений нет. А по сути? И не говори только, что такое невозможно, пожалуйста. Представь просто.
Prokuror: - Здесь я могу только кивнуть.

ХХ: - Ну я нашла за 5 минут «Хиндустан Клаб» в Индии (покупка веников на 75 миллионов), «Сэйнт Маркс» в Гибралтаре (220 миллионов на покупку игроков одного гражданства), «Бартон Альбион» в Англии грешит этим делом. Так же увидела менеджеров по ходу, которые играют в основном игроками того ФС, в котором имеют клуб и это не 1 клуб, а с десяток. Почему-то Hedonizmbot так может и Billy Razor на это способен, играть местными игроками, а не одними россиянами, например, или белорусами. А что? Правила не нарушили б, ведь так?
Prokuror: - Честно, понятия не имею.) Похоже на то. В любом случае это все к ФП и администрации проекта.

И вот тут стало ясно, что после появления на брянщине аномального треугольника, где сгинули 5 летательных аппаратов буквально за сутки, разговаривать с прессой у Сергея желание пропало (а судя по красочности ответов, видимо и не было). И по совету главного модератора всея ЗБ, я отправил Хейли на поиски кого-то из ФП. По счастливой случайности, долго искать не пришлось.
ХХ: - Повторю тот же вопрос, правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же. Переносить игроков (11 или 16) другого ФС – это не вред для игры?
alekseich-XIII: - Скажу лаконично, что по линии ФП вреда нет. А почему считаете, что это вред?

ХХ: - Значит, если лаконично, то могу спросить, а кем наполнять сборную? Где брать игроков для определённого ФС, если игроков не будет? Останется лишь название ФС? Это уничтожение не поколения, а какой-то страны с карты ЗБ. В реале это называлось бы геноцид.
alekseich-XIII: - Хорошо, давай тогда встречный вопрос. Нас осталось тут на проекте около 1500 человек. А лет 15 назад, если мне память не изменяет, больше 10 тысяч. Мы ужались в своем этом мирке. Какие можно провести мероприятия? Давайте оставим 10 топ чемпионатов и начнем в этом плане оптимизироваться. Но твой вопрос логичен про сборную. И кстати мы в бутсе уж сколько отгеноцидили ФС, ну по крайней мере дивизионов ФС!?

ХХ: - Хорошо, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой.
alekseich-XIII: - Смотри, возможно я пока неправильно улавливаю смысл, но попробую прокомментировать. Сайт кеды – это обычный табличный процессор типа эксель. Да, весьма хорошо (именно в рамках этого движка сайта) проработана вся экономика, и получаются тут обычные цифры на выходе. Даже гену умудрились пытливые умы так скажем почти расколоть. В этом вся и прелесть. Любой менеджер в рамках правил может генерировать свои идеи и самовыражаться, вот и всё. Я не знаю кто хозяин бутсы, но делать новый сайт — это минимум от 2 млн. Это вообще по самому минимуму - бомж вариант. Дак давайте скинемся по тысяче и сделаем новый сайт...шутка))) Сейчас столько донатных проектов, и мне кажется, что кеда это аж как социальный проект (это моё личное мнение). Пускай каждый менеджер проекта делает так как он видит развитие команды, не проявляя фальсификацию и в рамках правил, которые прописали 148 лет назад. У ФП прописаны простейшие инструкции, которые мы соблюдаем и всё! Никаких секретов. И кстати, тут у нас очень много стареньких игроков. Кто-то уходит, кто-то приходит, НО!!! Они все меняют свои подходы и методики в управлении клубами спустя годы реальной жизни и это нормальное явление. В общем как-то так...
ХХ: - То есть делайте что хотите и где хотите, а у вас есть только узкий коридор с правилами, из рамок которого никто не выходит. А если задавать такие вопросы, то все возможно ответят, что на это сможет ответить только Администрация.

Вот так следствие, которое ведут «колобки» осталось без ответов. Завтра пойду вырою огромную яму посреди поля и сторонами меняться в перерыве мы с соперником не будем. А что? Правила же не нарушаем…
maddogus
sherlok93 спешиали фо ю готовлю статью "Околофутбола" на счёт финала ЛЕ, фото в статью вкладывать не буду, но покажу тут

и не буду портить тебе удовольства от прочтения))
sherlok93
Цитата(maddogus @ 4.6.2023, 8:27) *
sherlok93 спешиали фо ю готовлю статью "Околофутбола" на счёт финала ЛЕ, фото в статью вкладывать не буду, но покажу тут

и не буду портить тебе удовольства от прочтения))

Видео с моментом Белотти не забудь вставить, и подпись "что бывает, когда не забиваешь ты"))

А, ну и конечно статистику последних игр команд, на сколько нулевая Рома и как Севилья вылезла из подвала в примере.
Ну и обязательно статистику этой игры и игры Ромы с Байером)
И после всего этого, можно поговорить о неназначенном пенальтии и продажном судье, и о том, кто больше заслужил победу.

Но обязательно перед матчем ЛЧ статью допиши, потом у тебя не будет вдохновения shuffle.gif
sherlok93
И я не против Интера, хорошая команда, Лаутаро сильный парень, просто МС сейчас почти идеален. И я хочу чтобы Пеп выиграл, нравится он мне как тренер (не как человек).
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 5.6.2023, 11:07) *
А ты азартный человек и готов потерять 100.000 ? При потере 100.000 будут мысли поставить больше на другой матч, который еще не состоялся? Люди существа такие, что им жалко терять деньги там, где они не планировали их потерять, но людям не жалко тратить деньги на различные не нужные удовольствия.

Если ты не миллионер, то ставя 100.000 ты не используешь финансовую грамотность, если даже и знаешь о ней, тем самым сделаешь свою жизнь только хуже.

Дело в том что я уверен в победе Интера))
и на Гвардиолу не поставил б и 10 рублей)
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 5.6.2023, 11:56) *
Мало ли чего может случиться в матче. Нельзя быть уверенным на 100% в победе. Например, я раньше был уверен что Реал Мадрид не должен никому проигрывать, а он умудрялся проигрывать матчи.

«PGMOL против критики судей»

«Казалось, что Энтони Тейлор был испанцем», - сказал главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью после финального матча Лиги Европы против «Севильи» в Будапеште. Прошло пару дней, можно и поговорить.
Победу не украли, но украли шанс одержать победу. Не у Моуринью, у «Ромы». После пенальти плакали и Рожер Ибаньес с разбитым лицом, будто его били трое, а в матче судья расценил это «отмашкой» от Ламелы. Плакал и Дибала, и Жозе, и ещё половина команды. Почему? Ну, если вы не следите за футбольной жизнью, то вам надо идти дальше, потому что я привожу лишь факты. Помешался с вами на этой теме: кто кого бомбит, кто прав, где виноваты, а что так можно было?

«Севилья». Середняк Ла Лиги. За 17 лет седьмой выход в финал Лиги Европы. Вовсе не слабаки, но и не «Барса» или «Реал», то есть вполне проходимый соперник. 35-ти летний Ракитич основная звезда. Страшно? Не Месси, не Кристина Роналдо – Золотых мячей не получал. Опытный? Да. Чародей какой-то? Нет.
Смотрел матч онлайн, пересматривал во время написания этой статьи снова.

33-тья минута. После того, как раз Ракитич выпрашивал фол в центре поля, «Рома» создаёт момент для Пауло Дибалы, и он открывает счёт, 1:0.
Матч не был в одни ворота, фаворита не было. Обычный матч равных команд.
На 75-ой минуте судья с помощью ВАР разобрался, что игра была в мяч (слава Богу) и не поставил пенальти в ворота «Ромы». А на 81-ой минуте мяч попадает в руку, в штрафной игроку «Севильи». И тут возникает большой вопрос. Почему рефери не воспользовался ВАР? Правила? Читаем.
[i]В расположении руки пенальти не было бы, если: игрок находился в движении и движение рукой было бы частью его (такого не было, потому что защитник стоял на месте и просто начал поднимать руки после начала движения мяча); игрок находился в непосредственной близости к мячу (этого тоже не было, расстояние было существенным); мяч отскочил в руку при обработке мяча (этого, конечно, тоже не было). То есть, по современным правилам это пенальти. [/i]
Да, защитник убирал руку, хотя на повторах видно, что рука просто от сильного удара изменила положение. Да, не умышлено играл, но мяч изменил направление и был преградой движению мяча! Да. Пенальти. И не факт, что игрок «Ромы» забил бы, но фактом остаётся, что судья ошибся. О правилах можете спорить, но о современных правилах можете рассказывать детям, которые в первый день футбол смотрят или как говорит менеджер Дацюк: «Я научу играть вас в хоккей».
На 83-ей минуте Белотти зарабатывает угловой, но судья показывает «от ворот». Повтор! Рукавица вратаря складывается вдвое! Стандарт – это всегда опасно! Но очередная ошибка рефери. Вторая кстати серьёзная.
110-ая минута Эрик Ламела разбивает лицо уже упомянутому Ибаньесу, жёлтая. На 120-ой Ламела опять фолит, но жёлтую получает другой игрок! Почему пишу про это? Потому что потом Ламела забил пенальти… А мог бы быть удалён и не смог бы участвовать в лотерее. Зачем тогда ВАР, если Тейлор в моменте, где есть сомнения не воспользовался им?! Ошибка на ошибке и все в одну сторону… Разочаровывают просто такие служители закона, которые знают, что могут наказать, что имеют право и возможности следить за правилами, но сами навлекают на себя критику и проклятья. Такое впечатление, что они были когда-то модераторами на каком-то английском форуме, а не учились годами и сдавали экзамены. Просто печально.
Тут кто-то сказал, что «журналисты – это те, кто пишут быстро», так я не соглашусь, пардоньте. За эту неделю видел около десяти сообщений, что
Рано напишешь – все остынут до нужного часа, после матча оставишь своё мнение – возможно, всем уже будет не интересно. Так что статью надо писать вовремя.
Могу вообще не писать. Все претензии на Новый год сообщайте своему Деду морозу. Когда будете писать мемуары, не забудьте написать, что не смотря на результат, вы были правы, что вы жили в лучшее время в истории, что вы были во всём правы, но что-то пошло не так.

Завтра финал «Фиорентина» - «Вест Хем». «Фиалки» выйдут в основной форме, они хозяева, они фавориты. Почему? «Вест Хем» вышел в финал впервые за 47 лет, хотя в 1999-ом команда стала одним из трех победителей Кубка Интертото. Не плохая команда, в Англии плохих нет, но есть экономический фактор. Хозяева команд в Англии относятся к ним, как к банковской ячейке. Играет – и хорошо. Надоест – просто продают. В Италии другой подход. Инвестиции – да, но ими занимались по истории люди увлечённые. Им не так были важны доходы, как зрелищность, стиль, победы. И они вкладывали в топ-игроков. Да, «Фиалки» - не самый богатый клуб, но они привлекали в свои ряды и Габриэля Батистуту, и Луку Тони, и Роберто Баджо. Я знаю, что не Ванга, но скажу снова, что это два разных подхода к игре, два мира, два разных подхода к игре.
«Фиора» против «Базеля» в гостях в полуфинале. Только посмотрите на статистику матча против середняка Серии А у «Базеля»! Удары по воротам 10-27, удары в створ ворот: 3-11. Владение мячом: 33%-67%, угловые: 2-14. И это на своем поле такая статистика от «Базеля». Тренер? Игроки? Тактика? Дышите ровно.
У римский команды победу украли, завтра победит «Фиора» и потом посмотриим.))
Что вы говорили про статистику «Ромы»? Да, тренер так решил, да, он решил выбрал схему и тактику. И, как всегда, гору фактов, для тех, кто реально думает, а не просто пишет, потому что является приверженцем «Ман Сити».

ЧМ 1990-го. Сборная Аргентины выходит в финал по пенальти, после игры через дополнительное время, но выходит. Их должны были обыгрывать, но Марадона и Каниджа сделали невозможное. И проигрывает из-за пенальти или нет на последних минутах финала ЧМ. Результат…
Уже говорил – «Милан» в 1994-ом, против «Барселоны» Круифа. 4:0!
Финал – это один матч. Это не 38 игр чемпионата против команд, у которых не хватает денег пригласить кого-то, кто поможет оказать сопротивление в матче. Я был в шоке, когда в игре против «Салернитаны» Антонио Кандрева забил гол на 89-ой минуте «Интеру». Бывший игрок, от которого можно было такого ожидать, в том матче сделал то, что творил и за «Интер» - удар не поддающийся объяснению… Да, Индзаги выпустил не основной состав, да, усилия были направлены на ротацию и дать отдохнуть основе, но предугадать Кандреву – это невозможно!
Но теперь ситуация другая. Выходишь – и играешь или ты – Гальярдини (не люблю его) или ты Раду, что просто ошибся, сплоховал, но лишил всю команду победы. На финал выйдут только те, хочет победы.
У «Сити» так же? Они играют за деньги, у них нет голода на трофеи. У Гвардиолы…
Да, я фанат «Интера», да, я расстроюсь, если «чёрно-синие» забьют меньше «горожан». Но я буду 12-ым игроком на поле, и они это знают. У других – не знаю.
Три итальянских финала, и никто из этих команд не чемпион! Они бойцы.
Они гладиаторы.
Никого не хотел обидеть.
sherlok93
Почитал на Карибах)

Мне жаль Рому, жаль Моура, болел за них, но факт остаётся фактом, запомнят чемпионов и итоговый результат.

Завтра болею за Вест Хэм, мне нравится их стиль, плюс импонирую Антонио и Пакете.

А через неделю, как и говорил, топлю за Пепа) но если вдруг Интер совершит чудо, то не расстроюсь)

А по поводу отсутствия голода к победам у МС, то не соглашусь, игроки других команд зарабатывают тоже не мало, а за деньгами сейчас едут в СА.
Папаshа
Привет, бразильцы, я вернулся!
Взял свою бывшую команду - Анаполину, которая временно именуется Сан-Жозе.
Как у вас тут дела? Меня не было много лет, остался кто-то с тех пор?
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 9:48) *
Привет, бразильцы, я вернулся!
Взял свою бывшую команду - Анаполину, которая временно именуется Сан-Жозе.
Как у вас тут дела? Меня не было много лет, остался кто-то с тех пор?

Привет. Добро пожаловать в Бразилию hi.gif
На счёт переименовывания команды, надеюсь ты знаешь как оформляется заявка.
Дела на форуме, плохо, общения нету.
У руля ФС Бразилии нахожусь пару сезонов.
Сборной руководит отличный тренер, менеджер Кто-кто. Прикладывает максимум усилий, чтобы наша Сборная выступала достойно в отборочных матчах континентов и на чемпионате Мира.
Всех менеджеров, кто играет в ФС Бразилии, тебе лучше самому посмотреть на сайте "Турниры - Чемпионат - Участники"

Когда ты ранее играл в ФС Бразилии, ты занимал какую-нибудь должность в руководстве ФС ?
Если желание со следующего сезона возглавить какую-нибудь должность в руководстве ФС ?
Папаshа
Баллотировался как-то в президенты, но не сложилось, должностей не занимал. Если есть конкретика, то можем обсудить.

Хороший тренер сборной это здорово, я сейчас тренирую сборную Кубы, надеюсь встретиться на ЧА smile.gif

Папаshа
Честно говоря никогда не переименовывал команду, сходу не нашёл, как это сделать. Буду рад помощи)
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 12:16) *
Баллотировался как-то в президенты, но не сложилось, должностей не занимал. Если есть конкретика, то можем обсудить.

Конкретики нету. Просто решил спросить тебя: хочешь ли ты работать на должности во благо ФС Бразилии?

Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 12:25) *
Честно говоря никогда не переименовывал команду, сходу не нашёл, как это сделать. Буду рад помощи)

Сам я тоже не переименовывал команду, но нашел информацию, что свою заявку надо отправить сюда: http://www.butsa.ru/auction/auction

Вот я один раз помог переименовать две разные команды:
https://imgur.com/pfiZFlw
https://imgur.com/OgBrQG2
https://imgur.com/WdwKxcZ

Вот таким будет примерно твой текст:
Здравствуйте. Хочу попросить вас переименовать название команды Сан-Жозе - http://www.butsa.ru/roster/an2/ на Анаполина.
Ссылка на команду: http://www.butsa.ru/roster/an2/
Старое название - Сан-Жозе
Новое название - Анаполина
Новый город - Анаполис
Новый стадион - Йонас Дуарте (Jonas Duarte)
Официальная информация: https://en.wikipedia.org/wiki/Associa%C3%A7...9tica_Anapolina
Ссылка на логотип:
https://en.wikipedia.org/wiki/Associa%C3%A7...napolina-06.svg

Отправь этот текст в Службу Аукциона - http://www.butsa.ru/auction/auction
Папаshа
прикол, во всех трёх случаях фигурирует моя команда)
спасибо большое, помог!
заявку отправляю
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 29.11.2023, 14:11) *
Конкретики нету. Просто решил спросить тебя: хочешь ли ты работать на должности во благо ФС Бразилии?

Да, готов, конечно
но по времени ограничен, прошу понять)
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 16:23) *
Да, готов, конечно
но по времени ограничен, прошу понять)

Должности, например: Ответственный за ДЮСШ (1 и 2 дивизион), Статистик чемпионата страны, Трансферный агент.
Что-нибудь заинтересовало из этого?
Папаshа
Статистик интересно звучит, можно попробовать
Что нужно делать?
Кто-кто
парни парни, стойте)))
на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС
а потом уже президент отправляет в аукцион.
иначе откажут если сам менеджер напишет
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 16:43) *
Статистик интересно звучит, можно попробовать
Что нужно делать?

Выкладывать статистику чемпионата страны каждый тур. Вот тебе пример как надо делать.

Цитата(Кто-кто @ 29.11.2023, 17:02) *
парни парни, стойте)))
на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС

Андрей, спасибо за информацию, не знал об этом. А где эту форму найти менеджеру, чтобы он её заполнил и отправил мне в личку.
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 29.11.2023, 16:35) *
Выкладывать статистику чемпионата страны каждый тур. Вот тебе пример как надо делать.

Возьму паузу, обдумаю. Серьёзный объём.
А сколько в гульденах получается? rolleyes.gif
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 29.11.2023, 20:35) *
Андрей, спасибо за информацию, не знал об этом. А где эту форму найти менеджеру, чтобы он её заполнил и отправил мне в личку.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324720
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 29.11.2023, 17:45) *
Возьму паузу, обдумаю. Серьёзный объём.
А сколько в гульденах получается? rolleyes.gif

Статистик чемпионата страны:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.".
- Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики"
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.).

Получается что тебе надо для начала 1 месяц поуправлять клубом/командой "Сан-Жозе", а потом уже присылать мне заявку об согласии переименовать команду "Сан-Жозе", если надумал.

Цитата(Кто-кто @ 29.11.2023, 20:32) *

Андрей, спасибо за ссылку.
Папаshа
Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 29.11.2023, 17:02) *
парни парни, стойте)))

Похоже такие правила перестали действовать и достаточно правильно самому менеджеру составить заявку о переименовании команды, иначе я не пойму почему Руслану (Папаshа) переименовали команду.

Цитата(Папаshа @ 3.12.2023, 18:05) *
Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс

Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке.

А я со своей командой со следующего сезона буду в 1-ом дивизионе, а под своё управление команду взял, когда она была в 3-ем дивизионе. Два сезона отыграл в 3-ем дивизионе, один сезон (этот, 43 сезон) отыграл во 2-ом дивизионе.
Сейчас чувствую что нечего мне делать со своей командой в 1-ом дивизионе, по силе совсем слабым выгляжу. Усиляться ветеранами не хочу, ради усиления общей силы команды, думаю это деньги на ветер.
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 4.12.2023, 12:38) *
Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке.

Да, я сам не понял. Причём сначала мне поменяли логотип, а теперь вернули на старый.

Гольдены это конечно проблема. И стариков особо не продашь - пик у всех пройден.
Так что, видимо, в какой-то момент придётся проходить 4 див.
Ox77777
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750.
Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ.

Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 2.6.2024, 8:26) *
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750.
Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ.

с победой!!
maddogus
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?))
Ox77777
Цитата(maddogus @ 16.6.2024, 11:13) *
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?))

Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен smile.gif
Минус: небольшое количество финансов.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2024, 16:09) *
Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен smile.gif

на реген будешь что то делать?
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2024, 14:09) *

Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь)
У вас тут правила как? Инагентов всех нашли?
А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял?
На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось?
shikpavel78
Цитата(maddogus @ 16.6.2024, 14:23) *
Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь)
На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось?

Могу быть вицеком)))
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 16.6.2024, 13:20) *
на реген будешь что то делать?

Нет. Пока клубы не подходят под регенерацию.

Оэсте (Бразилия-3-А)
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 24,4
- количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = ДА, 2 игрока
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере
P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации.

АБС (Бразилия-3-А)
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 28,1
- количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = 4-5 игрока
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере
P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации.
Ox77777
Цитата(maddogus @ 16.6.2024, 13:23) *

Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии.

Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос.

Я нашел себе вице-президентов.

Сборной кто руководить взял?
После окончания ЧА в 44 сезоне, сделал голосование среди менеджеров ФС Бразилии на эту должность. Заявку подал только один кандидат - Александр (Sasha4ucTblu), его и назначил тренером сборной Бразилии. Опыта в Сборных у него маловато, но есть огромное желание возглавить сборную Бразилии. Я решил предоставить Александру поруководить Сборной, с пониманием что надо ответственно подходить к каждому матчу.

На континенте медальку взяли?))
Увы, только удостоились 4-ым местом на ЧА 44 сезона, но и этот результат я бы назвал хорошим.

А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила?
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2024, 20:39) *
Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии.

Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос.

А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила?

...пост Астрии прям сейчас занят, там старьій знакомьій, Вице возможно буду, можеь тренером сборной буду учиться... ни-че-го не знаю))

правила может и изменили, но не в лучшую сторону вижу))

Австрия не пробилась на ЧК - Европа всегда страшная мясорубка в отборе) Оказьівается проиграли в стьіках будущему чемпиону Європьі))
если я все собьітия правильно помню)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.