Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Chub
Цитата(Stalin34 @ 15.6.2022, 9:32) *
Вот именно!!! Теория! На самом деле ведь все иначе! 90% трансферов уже с оговоренной ценой! Менеджеры сразу выставляют минималку, меньше которой они не будут продавать игрока! Опять же! Вот игрок
http://www.butsa.ru/players/778509
После переписки с продавцом, выяснилось, что ниже этой цены футболист будет выставлен заново. Скидок нет. Я согласен отдать за него (ДОПУСТИМ К ПРИМЕРУ) запрошенные 375 лямов. Как мне его купить за эту цену? Причем легально! По тезисам Чуба rolleyes.gif и без репрессий ФП!))
Мне кажется, что просто происходят двойные стандарты! ФП все знает и видит. Происходит накрутка. Аукцион не всегда работает. Менеджеры сами договариваются о цене! Но делать что-то и менять, совершенствовать просто лень и сложно! Ведь изменение системы трансфера может поломать всю экономику в игре! Так?

Хорошо, я понял что ты понял что такое аукцион и как он работает. Потому повторять заново как правильно нужно продавать и покупать этого игрока я не буду.

Если ты хочешь купить этого игрока за 375 лямов, а другие менеджеры участвующие в торгах столько давать не хотят, то купить ты его сможешь только накруткой. То есть, в нарушение правил, законно по такой цене никак не купить.
Потому что и ты и продавец нарушаете правила.
Он не может законно продать игрока, который по мнению участников аукциона не стоит 375 лямов.

Ты прав, происходят не двойные, а какие угодно стандарты. ФП все видит и знает, если не все то много. Но не делает ничего не только ФП, но и начальники повыше, почему вопрос сложной. Скорее всего эта игра просто доживает свой век своим чередом и любые телодвижение не выгодны владельцам. Потому и ФП глобально никого не трогает что бы народ не разбегался, а скажем так, расходился медленноsmile.gif

Аукцион это не покупка в магазине, ты же знаешь как в реале он проходит. Тебе перед продажей могут только сказать некую примерную сумму которую можно получить, а как сложатся торги никто не знает.
Потому и продавец не может по правилам хотеть 375 лямов, а ты их давать. Ты же приходя в магазин не требуешь что бы тебе продали что-то дороже чем по ценнику, а покупаешь по реальной цене, только в магазине реальную цену устанавливает рынок, а в бутсе аукцион.

По факту же, если называть вещи своими именами, ты можешь купить этого игрока с накруткой. Попроси кого-то поднять до нужной цены и купишь. ФП вполне может тебе его провести и физически ты игрока получишь.
Но если не проведут, заблокируют или еще что-то применят ты будешь понимать почему.

Я не стал бы утверждать что 90% игроков продаются с оговоренной ценой.
Скажем так, в игре есть группа игроков которые хотят, требуют и играют в игру по своим правилам, вот такие продажи за сколько я хочу, кому хочу по цене, с накруткой, с подгоном цены, с заказом конкретных игроков и прочих желаний.
Основная масса менеджеров продает игроков по принципу выставлю и посмотрим как пойдет. Многие даже не представляют сколько игроки могут стоить.
Chub
Цитата(Stalin34 @ 15.6.2022, 11:15) *
Но это все время!! И условие МОЖЕТ БЫТЬ, мне не очень устраивает!))) Есть еще способы?)

Кто-кто пишет тебе очень правильные мысли. Аукцион это рынок, торг. Вот и торгуйся, он хочет 375, а ты давай 5 лямов или столько сколько за него реально дают. Не хочет продавец продавать пускай качает у себя и прочит 375, он или выкачает и ты купишь его за 375 когда его реальная цена будет 500, или угробит и не получит ничего.

Ты должен думать как купить дешево то что тебе нужно, а не вестись на завышенную цену продавцаsmile.gif

Ну опять же, ты волен поступать как сам сочтешь нужным.
Stalin34
Вопрос такой!
Смотрю, многие опытные менеджеры вообще не пользуются вкладами! Почему? Инфляция превышает процентную ставку?))
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 11:34) *
Вопрос такой!
Смотрю, многие опытные менеджеры вообще не пользуются вкладами! Почему? Инфляция превышает процентную ставку?))

я пользуюсь
возможно что у них просто финансов нет на вклад
или команда в перестройке и замораживать финансы нет смысла
Stalin34
И еще вопрос! rolleyes.gif
По поводу ком-турнир!
Могу ли я провести турнир со своим призовым? Сам оплатить бонусы. Но турнир для всех был бесплатным?
Допустим
1-е место 10 бонусов
2-е 6
3-е 4
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 12:04) *
а какой самый выгодный срок? и зависит от суммы?

максимальный вклад 240 лям. на 84 ИД (срок переносится на след сезон)
чем дольше срок тем больше % вроде

Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 9:48) *
И еще вопрос! rolleyes.gif
По поводу ком-турнир!
Могу ли я провести турнир со своим призовым? Сам оплатить бонусы. Но турнир для всех был бесплатным?
Допустим
1-е место 10 бонусов
2-е 6
3-е 4

Я создавал турнир за 10 бонусов. Делал его для всех участников бесплатным, но за призовые места участники ничего не получали. Но ты можешь через Поддержку (если она ещё помогает этим заниматься. Я в своё время обращался в Поддержку), пересылать бонусы победителю турниру или всем призерам или всем участникам.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 10:09) *
Странно! А почему именно 240? При нынешних ценах и бюджетов клубов, это совсем неактуально! Или это я опять затрагиваю "темную" тему экономики проекта?

Я не знаю почему именно 240. В правилах не нашёл упоминание о какой-либо конкретной сумме, лишь на при создании вклада больше 240 лям сообщается что "Сумма вкладов не может превышать 240.000.000". Ответ менеджера (Кто-кто) мне нравится и оно правдоподобно, так как сам в реале держу вклад в банке, чтобы денег было больше.

Цитата(Кто-кто @ 17.6.2022, 10:26) *
да, это снова темная сторона экономики))
безграничные вклады сделают богатых еще богаче, а бедных беднее. будет большой разрыв в развитии клубов

Отличный ответ good.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 17.6.2022, 11:56) *
у тебя отличные учителя Ox77777 и Chub, с их умением разжевывать все твои вопросы сделает тебя лучшим новичком проекта)))
я завидую их выдержке, я так не умею, мне лень столько строчить и обучать. у меня принцип проще, есть правила на сайте иди и читай rofl.gif

Я сам поражаюсь их терпению! respect.gif
Но твой принцип тоже не плох! spiteful.gif Только правила тут прогнили! Там нет и половина того, что есть на проекте! Основные понятия и все! Да и по правилам проект, я смотрю, давно не живет! rolleyes.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 17.6.2022, 10:56) *
у тебя отличные учителя Ox77777 и Chub, с их умением разжевывать все твои вопросы сделает тебя лучшим новичком проекта)))
я завидую их выдержке, я так не умею, мне лень столько строчить и обучать. у меня принцип проще, есть правила на сайте иди и читай rofl.gif

Спасибо за такие слова! Мне просто нравится общаться с менеджерами: адекватными, позитивными, общительными. А читать правила думаю большинству менеджеров лень, но могу и ошибаться.
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 14:33) *
Сань, нет ничего в правилах! Сто % что как создалась игра их тупо не обновляли! Нет никаких данных про единичек, четверок, правильному ДЮСШ, трансферам и многому другому! Единственное что хорошо прописано, это как купить бонусы и куда их потратить! spiteful.gif

про единичек и не должно, это не входит в правила.
это просто менеджеры математики просчитали и нашли такой баг
про правильное ДЮСШ куча статей на бомбардире
правила иногда обновляются под изменения правил,ты просто не замечаешь)
Chub
Чем я могу помочь?

Я так понимаю вопрос в выплатах менам призовых в бонусах, но сам турнир для менов бесплатный?
Можно создать любой частный турнир, со взносами в гольденах, а можно вообще без взносов.
Потом через аукцион перечислить менеджерам бонусы.

Еще вроде был вопрос по вкладам, почему 240.

Если коротко и просто то эта сумма которая не отбивает охоту заниматься активной деятельностью в ФС.
Грубо говоря при вкладе в 240 лям на 84 ид получаешь около 40 лямов в сезон. Оплата за должность президента 50 лям. Один делает вклад, а другой активничает.
Если увеличить вклад до 480 лям и получать 80 лямов то можно не тратить время на президенство.

Кароче, сильно много заливать в команду это плохо, надо планомерно годами выращивать команду.
Chub
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 15:27) *
Ты мне извини! Но президентства тут нет! Я посмотрел! До сих пор кучу ФС без президентов! И многие ОПЫТНЫЕ менеджеры, говорят, что оно им на фиг не надо! Это уже из моего опыта, в пару месяцев! Так опять! В чем прикол? Лень и пофигизм админо-богов? Ведь проект хороший! Немного идти со временем и все!
Опять же! что такое 80 млн по нынешнему трансферу и зарплатам??

Что значит президентства нет когда оно есть, и вроде как оплачивается пока чтоsmile.gif Другое дело что менеджеры не хотят ничем заниматься, и все верно, нафиг не надо. Так же как им не надо президентство так и не нужны вклады.

Насчет прикола я не совсем понял, какой-то тайной мысли тут нет. Я тебе уже говорил, для тех кто принимает решения эта игра не представляет интереса что бы на нее тратить время.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 17.6.2022, 16:27) *
Ты мне извини! Но президентства тут нет! Я посмотрел! До сих пор кучу ФС без президентов! И многие ОПЫТНЫЕ менеджеры, говорят, что оно им на фиг не надо! Это уже из моего опыта, в пару месяцев! Так опять! В чем прикол? Лень и пофигизм админо-богов? Ведь проект хороший! Немного идти со временем и все!
Опять же! что такое 80 млн по нынешнему трансферу и зарплатам??

Раньше у каждого ФС был президент. Эта должность как бы обязывает менеджера полгода реальной жизни посвятить своему ФС. Думаю, что не каждый менеджер готов найти столько времени. Можно, конечно, уйти с поста президента (например, по причине нехватки времени. Можно не указывать причину, просто уйти с поста), но тогда зачем стремился стать президентом? В следующий раз, за этого менеджера могут не проголосовать менеджеры за такое отношение к занимаемой должности. Один сезон побыл президентом, увидел сколько менеджеров хотят тоже стать президентом (никто не захотел стать президентом, кроме него самого). Снова стал президентом без борьбы на выборах на этот ответственный пост. Снова увидел сколько хотят менеджеров стать президентами (никто не захотел стать президентом, кроме него самого) и тут сам менеджер, который не один сезон занимает пост президента начинает понимать что и у него может не найтись столько времени для президентства в ФС. Вторая причина, например, почему не у всех ФС есть президент - менеджер не знает что надо будет делать, когда займет пост президента в ФС и думает что не справится на этой ответственной должности и у менеджеров из его ФС сложится об нём дурное впечатление. Третья причина, на данный момент - спецоперация в реальной жизни. Из-за неё не все те менеджеры играют в Золотую Бутсу, которые играли до спецоперации и кто-то, возможно, из них занимал пост президента ФС и продолжал бы занимать и дальше его.

Раньше ЗБ развивалась, думаю что деньги текли рекой администрации ЗБ. Сейчас считаю что проект дышит за счет: платных услуг (аукциона команд, продления управления и вип-статуса).
Раньше проект "Золотая Бутса" принадлежал Nekki и поэтому проект развивался.

"Ведь проект хороший! Немного идти со временем и все!"
Сейчас нету спонсора у ЗБ, проект дышит за счет менеджеров готовых платить за игру. Возможно, если найдется новый спонсор, проект будет продолжать развиваться. Поэтому считаю, что после того как не стало спонсора у ЗБ, появляется и развивается лень и пофигизм. Поэтому мы, играем здесь, потом игра надоедает - уходим из игры и уже спустя время (месяца, годы) возвращаемся снова, если мы не можем спокойно жить без ЗБ smile.gif
Chub
Время президентов давно прошло, игра должна или развиваться или хотя бы, реформироваться в духе времени, но в бутсе нет ни того ни другого. Потенциальному спонсору нужно что-то иметь, а что-бы иметь надо взять у пользователей, а чтобы взять нужно что-то предложить, а что бы предложить надо что-то вложить, а вложить что бы поиметь, а поиметь это значит рост цен на платные услуги и монетизации игры.

Насколько знаю, бутсу предлагали выкупить даже сами менеджеры, или несколько человек, но владелец отказался. Вот так и играем, игра вроде бы есть, но и вроде бы чего-то не хватает.
bobr1k
Всем хай. Кто знает, когда, как правило, происходит жеребьевка КК и КБ, надо понять успеваю я совершить трансфер или нет
Кто-кто
Цитата(bobr1k @ 21.6.2022, 22:23) *
Всем хай. Кто знает, когда, как правило, происходит жеребьевка КК и КБ, надо понять успеваю я совершить трансфер или нет

послезавтра
bobr1k
Цитата(Кто-кто @ 21.6.2022, 19:28) *
послезавтра

тоесть в ночь с четверга на пятницу? если в єту же ночь и трансфер проведется он уже будет посчитан, интересно
Weesok
Цитата(Stalin34 @ 1.7.2022, 10:52) *
Немного печально! Радует, что есть такие как Кто-кто, Chub, Ox77777 и т.д.! На вас 90% бутсы!!! respect.gif

Люди имеют свойство уставать, в т. ч. эмоционально. Были времена, когда за пост президента фс рубилось по 3-4 менеджера, когда почти в каждом активном фс силами менеджеров выпускалась регулярная газета, жизнь била ключем и в футсоюзах, и на общем форуме.Создавались новые дивизионы и целые футсоюзы, ибо команд не хватало на всех... Но те, кто играл тогда и создавал активность, устали и повзрослели. У них уже нет ни запала, ни времени. А новых активных менов очень мало, их нечем тут привлечь. Бутса пережила свой пик и тихонько угасает. Если бы не было возможности иметь более одной команды, как когда-то, уже было бы сокращено более половины футсоюзов, так как играть там просто некому. Все нынче держится на энтузиастах, одни из них тянут лямки в коо и футсоюзах, другие оплачивают по десятку-полтора ненужных им команд просто ради сохранения проекта. Это печально, но скорее всего уже ничего не изменится, проект доживет свой путь и все. Никаких шансов на обновление и новую жизнь я не вижу.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 1.7.2022, 15:33) *
Согласен! Но неужели все так беспросветно? Главы проекта вообще появляются тут? Что-нибудь говорят о планаХ?

Я напишу так, если бы планы о развитии проекта были, то через новости на сайте об этом знал каждый менеджер. Таких новостей не было.
Сейчас новости в основном пестрят только акциями: "Подари команду другу", скидке на управление второй команды со списка свободных команд, покупке бонусов и продления вип-статуса.
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 1.7.2022, 22:07) *
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! spiteful.gif
Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают?

КОО, президенты, ФП и тд - 50лям
вице-през 35 +
другие должности в фс до 20
Chub
Цитата(Stalin34 @ 1.7.2022, 18:07) *
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! spiteful.gif
Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают?

Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте.
Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет.

Stalin34
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 19:38) *
Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте.
Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет.

Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ!
Chub
Цитата(Stalin34 @ 1.7.2022, 18:44) *
Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ!

Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями.
Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально.

В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них.
Кто-кто
если бы платили не гольденами, а чем то другим, я бы не уходил из ФП )))
а может быть и в КОО пошел post-1.gif
Stalin34
Цитата(Chub @ 1.7.2022, 21:04) *
Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями.
Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально.

В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них.

Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? rolleyes.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 10:54) *
так и ты с игрока дубля дорастешь до Бога, все впереди wink.gif

А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 14:08) *
А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит?

я и был президентом в Андорре shuffle.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 10:43) *
Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? rolleyes.gif

Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 11:26) *
Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили.

А что так? Кризис, голод в Африке, жадность? Что произошло?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 14:34) *
а как у тебя в Фс команда на аукционе
команла
а там уже есть манагер?

это бизнес по Андоррски post-1.gif

Добавлено 6th July 2022 - 10:43
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 14:26) *

премии отменили еще сезона три назад примерно
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 14:51) *
Это еще что такое? Регены? больные что-ли?

были больные, но их вылечили))
убитые клубы иногда регенерируют. главный их плюс в том, что появляются два бонусных игрока в дюсш.
первый игрок 16 лет мастерство 59 и талант сразу 7
второй игрок 16 лет мастерство 59 и талант Т1
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 12:13) *
были больные, но их вылечили))
убитые клубы иногда регенерируют. главный их плюс в том, что появляются два бонусных игрока в дюсш.
первый игрок 16 лет мастерство 59 и талант сразу 7
второй игрок 16 лет мастерство 59 и талант Т1

Неплохо!! А форум как? Есть кто живой?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 15:27) *
Неплохо!! А форум как? Есть кто живой?

когда то форум был один из активнейших, сейчас пара человек
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 13:35) *
когда то форум был один из активнейших, сейчас пара человек

Судя по всему, пара человек - это еще как жив! spiteful.gif
А еще какие плюсы в твоем ФС? Бесплатные обеды? 3 победы новичку или иное? Работа в ФС?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 15:42) *
Судя по всему, пара человек - это еще как жив! spiteful.gif
А еще какие плюсы в твоем ФС? Бесплатные обеды? 3 победы новичку или иное? Работа в ФС?

сейчас особо нет ничего чем можно новичков завлекать.
небольшая работа в ФС ведется в отличие от совсем уж мертвых ФС.
работу в ФС всегда найдем, оплата выше по сравнению с другими ФС shuffle.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 12:48) *
сейчас особо нет ничего чем можно новичков завлекать.
небольшая работа в ФС ведется в отличие от совсем уж мертвых ФС.

Это заманчиво!!!
А как у вас Гена себя ведет? Я с ним пока не дружу! 3-5-2 полная защита.... Ему пофиг!!! Что с ильными, что с слабыми! Думаю взять команду под 4-3-3 атака!
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 16:53) *
Это заманчиво!!!
А как у вас Гена себя ведет? Я с ним пока не дружу! 3-5-2 полная защита.... Ему пофиг!!! Что с ильными, что с слабыми! Думаю взять команду под 4-3-3 атака!

я пока с Геной в Андорре не общаюсь, коплю бабло и всем сливаю
на счет 4 защитников тем более не подскажу, никогда в 4 заща не играю
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 13:56) *
я пока с Геной в Андорре не общаюсь, коплю бабло и всем сливаю
на счет 4 защитников тем более не подскажу, никогда в 4 заща не играю

Вот и очередной вопрос!!! по тактике теперь!! spiteful.gif
Как Гена реагирует (если он вообще на что-то кроме МУСКа реагирует) на такие позиции игроков!
1 DM Lwd Rwd насколько будут помогать они в атаке. Особенно боковые? Если например играть 5-3-2. с тремя CM
2 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM?
и есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 17:10) *
Как Гена реагирует (если он вообще на что-то кроме МУСКа реагирует) на такие позиции игроков!
1 DM Lwd Rwd насколько будут помогать они в атаке. Особенно боковые? Если например играть 5-3-2. с тремя CM
3 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM?

правильно я понимаю что это риторический вопрос ? rofl.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 15:23) *
правильно я понимаю что это риторический вопрос ? rofl.gif

Блин! Да что же такое! Какой вопрос не задам, везде большая бразильская задница!
Давай тогда начнем так!
Гена любит МУСК ето ясно!
Гена+тактика - такое работает?
Гена знает о ползунках и режиме прессинг, дальние удары - такое работает?
Даже по сборным смотрю и фиг что пойму!
Кто-кто
я даже не знаю найдем ли мы здесь на форуме кого то, кто знает ответы на эти вопросы))

с ДМ многие играют, я по крайней мере часто.
Lwd Rwd на мой взгляд, не уверен вообще в их пользе
AM да еще и два штуки, редко встречал в командах

вероятно rolleyes.gif
можно еще бонусы приписать

если придумали, значит какой то процент из этого все таки в генераторе вшит мне кажется

Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 11:43) *
премии отменили еще сезона три назад примерно

Ясно. Вот что значит отсутствовать полтора года. Ушел я, ушли и премии smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 12:48) *

Это за счёт дополнительной премии за хорошо выполненную работу?

Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 14:10) *
2 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM?

1. Я читал что игроки на позициях Lwd Rwd при атаке заходят за середину поля. В своем клубе не проверял как ведут себя такие игроки.
2. По идее чаще подключаться в атаку. Их задача давать пасы нападающим и бить издалека.

"есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях?"
Возможно есть смысл. Но я играю от расстановки соперника.
Если у соперника нету игрока на позиции AM, то я не ставлю игрока на позицию DM.
Если у соперника нету игрока на позиции Lw, то я не ставлю игрока на позицию Rwd.
Если у соперника нету игрока на позиции Lwd, то я не ставлю игрока на позицию Rw.
Я читал, что Гена сравнивает единоборство между игроками. Поэтому я стараюсь не ставить игроков на те позиции, на которых не стоят игроки у моего соперника.

Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 14:34) *
Блин! Да что же такое! Какой вопрос не задам, везде большая бразильская задница!
Давай тогда начнем так!
Гена любит МУСК ето ясно!
Даже по сборным смотрю и фиг что пойму!

Гена+тактика = думаю что работает.

Думаю что знает о ползунках. Во время просмотра матча можно увидеть как расположились игроки на поле.
Прессинг - я не применяю. По идее от прессинга должно быть только хуже, так я считаю.
Дальние удары - работают, но они не всегда будут выполняться. Вот когда я их ставлю его: если у соперника отбор больше моего дриблинга.
Задания игрокам - ставлю обязательно. Так как считаю, что игроки на поле должны выполнять то, что я им сказал/указал.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 18:38) *
Это за счёт дополнительной премии за хорошо выполненную работу?

это за счет офшоров у действующего президента, средства из которого уходят активным менеджерам ФС rolleyes.gif
Ox77777
Если это не читал, то советую почитать:
Описание принципов работы генератора
Рецепт успеха:Тактика.
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 16:15) *
это за счет офшоров у действующего президента, средства из которого уходят активным менеджерам ФС rolleyes.gif

Всё ясно, поощрять активных менеджеров думаю стоит президенту, но они активничают не ради денег, а просто получают от этого удовольствие.
Stalin34
Тогда вопрос вот в чем!
Есть Am полузащитник, есть нападающий! И профильные навыки у них одинаковые. Где логика? как Гена их воспринимает?
Ведь АМ как полузащитник по идее должен больше качать дриблинг, а нап удар. Тоже с DM. В чем тогда смысл разделения?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 19:46) *
Тогда вопрос вот в чем!
Есть Am полузащитник, есть нападающий! И профильные навыки у них одинаковые. Где логика? как Гена их воспринимает?
Ведь АМ как полузащитник по идее должен больше качать дриблинг, а нап удар. Тоже с DM. В чем тогда смысл разделения?

смысл в том что преобладает сила 11 и поэтому всем игрокам качают все характеристики по 20 и не парятся
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 17:49) *
смысл в том что преобладает сила 11 и поэтому всем игрокам качают все характеристики по 20 и не парятся

Тогда зачем вообще в них смысл? Сделали бы 4 характеристики! Вратарь, защитник, полузащитник, нап!? и зачем качать профили, если можно тупо поставить мин. умения?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 19:54) *
Тогда зачем вообще в них смысл? Сделали бы 4 характеристики! Вратарь, защитник, полузащитник, нап!? и зачем качать профили, если можно тупо поставить мин. умения?

есть же еще ком турниры ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.