Вот именно!!! Теория! На самом деле ведь все иначе! 90% трансферов уже с оговоренной ценой! Менеджеры сразу выставляют минималку, меньше которой они не будут продавать игрока! Опять же! Вот игрок
http://www.butsa.ru/players/778509
После переписки с продавцом, выяснилось, что ниже этой цены футболист будет выставлен заново. Скидок нет. Я согласен отдать за него (ДОПУСТИМ К ПРИМЕРУ) запрошенные 375 лямов. Как мне его купить за эту цену? Причем легально! По тезисам Чуба
и без репрессий ФП!))
Мне кажется, что просто происходят двойные стандарты! ФП все знает и видит. Происходит накрутка. Аукцион не всегда работает. Менеджеры сами договариваются о цене! Но делать что-то и менять, совершенствовать просто лень и сложно! Ведь изменение системы трансфера может поломать всю экономику в игре! Так?
http://www.butsa.ru/players/778509
После переписки с продавцом, выяснилось, что ниже этой цены футболист будет выставлен заново. Скидок нет. Я согласен отдать за него (ДОПУСТИМ К ПРИМЕРУ) запрошенные 375 лямов. Как мне его купить за эту цену? Причем легально! По тезисам Чуба

Мне кажется, что просто происходят двойные стандарты! ФП все знает и видит. Происходит накрутка. Аукцион не всегда работает. Менеджеры сами договариваются о цене! Но делать что-то и менять, совершенствовать просто лень и сложно! Ведь изменение системы трансфера может поломать всю экономику в игре! Так?
Хорошо, я понял что ты понял что такое аукцион и как он работает. Потому повторять заново как правильно нужно продавать и покупать этого игрока я не буду.
Если ты хочешь купить этого игрока за 375 лямов, а другие менеджеры участвующие в торгах столько давать не хотят, то купить ты его сможешь только накруткой. То есть, в нарушение правил, законно по такой цене никак не купить.
Потому что и ты и продавец нарушаете правила.
Он не может законно продать игрока, который по мнению участников аукциона не стоит 375 лямов.
Ты прав, происходят не двойные, а какие угодно стандарты. ФП все видит и знает, если не все то много. Но не делает ничего не только ФП, но и начальники повыше, почему вопрос сложной. Скорее всего эта игра просто доживает свой век своим чередом и любые телодвижение не выгодны владельцам. Потому и ФП глобально никого не трогает что бы народ не разбегался, а скажем так, расходился медленно

Аукцион это не покупка в магазине, ты же знаешь как в реале он проходит. Тебе перед продажей могут только сказать некую примерную сумму которую можно получить, а как сложатся торги никто не знает.
Потому и продавец не может по правилам хотеть 375 лямов, а ты их давать. Ты же приходя в магазин не требуешь что бы тебе продали что-то дороже чем по ценнику, а покупаешь по реальной цене, только в магазине реальную цену устанавливает рынок, а в бутсе аукцион.
По факту же, если называть вещи своими именами, ты можешь купить этого игрока с накруткой. Попроси кого-то поднять до нужной цены и купишь. ФП вполне может тебе его провести и физически ты игрока получишь.
Но если не проведут, заблокируют или еще что-то применят ты будешь понимать почему.
Я не стал бы утверждать что 90% игроков продаются с оговоренной ценой.
Скажем так, в игре есть группа игроков которые хотят, требуют и играют в игру по своим правилам, вот такие продажи за сколько я хочу, кому хочу по цене, с накруткой, с подгоном цены, с заказом конкретных игроков и прочих желаний.
Основная масса менеджеров продает игроков по принципу выставлю и посмотрим как пойдет. Многие даже не представляют сколько игроки могут стоить.