Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 21:50) *
Да нет, не имеют они столько smile.gif Нас здесь столько нету ...

Смотри, у них есть ещё проекты, типа 11×11, гладиатор мёртвые и пр
Из всех живых только бутса. Платные услуги и пр.
Лезет на сайте бутсы раздел контакты, видим издатель ООО "Инартист".
А дальше просто яндекс и видим следующее

Добавлено 6th February 2025 - 21:57
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 21:55) *

Данные по прибыли на 2023 год, за 24 до апреля сдают, пока посчитаешь))) 49.1 млн)) это данных за 2024 нету)
SkyDen
Чтоб уж прямо точно убедиться что это тот самый инартист смотрим и видим один и тот же адрес электронной почты на сайте и в налоговой
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 21:57) *

Добавлено 6th February 2025 - 21:57

Данные по прибыли на 2023 год, за 24 до апреля сдают, пока посчитаешь))) 49.1 млн)) это данных за 2024 нету)

Ну, значит есть другой доход, помимо "бутсы" ... здесь на платных услугах столько не выручишь, народу на самом деле мало, активных пользователей 3-4 десятка ...
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 20:26) *
Добречка! Так и поступим!
А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек...

Я бы тебе рад ответить по поводу прокачки таланта, но увы я не так умён как другие менеджеры-активисты нашего ФС smile.gif Они лучше меня понимают в прокачке таланта.
StaRicK, спасибо за советы по поводу прокачки!

Да, форум ФС Бразилии можно сказать что живёт и дышит хорошо smile.gif Благодаря нам всем кто тут оставляет свои сообщения. Спасибо парни за это большое!
Когда я пришёл в этот ФС в 2022 году, форум еле дышал и я рад что удалось придать ему свежего воздуха, своего взгляда на происходящее.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 22:02) *
Ну, значит есть другой доход, помимо "бутсы" ... здесь на платных услугах столько не выручишь, народу на самом деле мало, активных пользователей 3-4 десятка ...

Ага есть)))))))) посмотри, они правда умерли все))))

Добавлено 6th February 2025 - 22:06
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:03) *
Я бы тебе рад ответить по поводу прокачки таланта, но увы я не так умён как другие менеджеры-активисты нашего ФС smile.gif Они лучше меня понимают в прокачке таланта.
StaRicK, спасибо за советы по поводу прокачки!

Да, форум ФС Бразилии можно сказать что живёт и дышит хорошо smile.gif Благодаря нам всем кто тут оставляет свои сообщения. Спасибо парни за это большое!
Когда я пришёл в этот ФС в 2022 году, форум еле дышал и я рад что удалось придать ему свежего воздуха, своего взгляда на происходящее.

Я сам ничего не помню)) наверстать нужно)
Ox77777
В этом сезоне еще и цена на бонус поднялась с 30 рублей до 50 рублей. По идее должны появиться больше свободных команд нуждающихся в управлении. Думаю что будут акциями снова завлекать на их раздачу.
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 22:06) *
Ага есть)))))))) посмотри, они правда умерли все))))

Добавлено 6th February 2025 - 22:06

Я сам ничего не помню)) наверстать нужно)

Я имел ввиду другой доход, помимо онлайн-игр ...
Тут недавно произошла революция, меньше месяца назад, и бонус подняли в 1.5 раза ... весь потенциальный доход с этого проекта высчитывали всем кому не лень, если покопаться на форуме, можно найти ... там даже рядом не стояло. Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо...
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:10) *
В этом сезоне еще и цена на бонус поднялась с 30 рублей до 50 рублей. По идее должны появиться больше команд нуждающихся в управлении. Думаю что будут акциями снова завлекать на их раздачу.

Кстати они долго не поднимали, в целом должны были цены поднять лет так 6- 7 назад, так что наверное за это может им и спасибо можно сказать администрации проекта
Ox77777
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 23:11) *
Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо...

Тоже так думаю.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 22:11) *
Я имел ввиду другой доход, помимо онлайн-игр ...
Тут недавно произошла революция, меньше месяца назад, и бонус подняли в 1.5 раза ... весь потенциальный доход с этого проекта высчитывали всем кому не лень, если покопаться на форуме, можно найти ... там даже рядом не стояло. Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо...

Ну на самом деле кухню только администрация внутреннюю видит, но я хз, может и ещё что то делают, в целом it может и другие игры тестировать, и бутсу развивать. У нас Байтекс в регионе очень здорово себя чувствует. Да наверное ты прав, может ещё что то есть, с it связано скорее всего
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 22:13) *
Кстати они долго не поднимали, в целом должны были цены поднять лет так 6- 7 назад, так что наверное за это может им и спасибо можно сказать администрации проекта

Здесь согласен. Поднимать нужно на пике или хотя бы на подъеме ... сейчас же, к сожалению, стабильный такой, но медленный упадок.
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 19:54) *
Я выпустил щас защитника, тока не понял, это вот сверху в таблице работяга этот?

Денис, привет!
Рад видеть, надеюсь помнишь времена те))

Ты, кстати, сейчас вытащил игрока с потенциалом 200+) это очень круто

Ox77777
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:13) *

По идее с тобой надо согласится, но обычно любят вспоминать плохое, а хорошее быстро забывается.
Я думаю что на пике популярности надо цену поднимать было, а со снижением популярности снижать цену.
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 22:17) *
Денис, привет!
Рад видеть, надеюсь помнишь времена те))

Ты, кстати, сейчас вытащил игрока с потенциалом 200+) это очень круто

Помню 8-14 сезоны))) ну и как меня ФП наказали)))
Насчёт игрока хз, сам выпал , видимо везет))) но так как я не новичок в игре, то не хочется думать про вариант 2)))
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:18) *
По идее с тобой надо согласится, но обычно любят вспоминать плохое, а хорошее быстро забывается.
Я думаю что на пике популярности надо цену поднимать было, а со снижением популярности снижать цену.

Да пик уже прошёл к сожалению, хотя игра в целом норм, я правда не видел рекламы в нете вообще нигде. Я вот вернулся ну тупо просто по памяти, вечером уставший был, дай думаю зайду. А так может будь они по активнее администрация и пришли бы люди...
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:19) *
Помню 8-14 сезоны))) ну и как меня ФП наказали)))
Насчёт игрока хз, сам выпал , видимо везет))) но так как я не новичок в игре, то не хочется думать про вариант 2)))

Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта ))

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 20:36) *
Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением?

Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год.
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:24) *
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта ))

Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть)
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:24) *

Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год.

Сам не пью, но вино хорошее люблю, хорошее это с Сочи например, но за бутыль просят от 4000... сижу сейчас с вами переписываюсь и читаю выдержки из винодельной книги 19 века...))) думаю на каком соке что забахатт... кароче если будет время, буду вам тут флуда наводить))) про вино и девок)))
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:27) *
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть)

Вай, как приятно когда такие мены возвращаются))
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:27) *

Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС)
SkyDen
[quote name='sherlok93' date='6.2.2025, 22:35' post='11436838']
Вай, как приятно когда такие мены возвращаются))

drinks.gif
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:37) *
Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС)

Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали....
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:41) *
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали....

Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку".
В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается.

Но порох где то далеко на дне еще есть)))
Ox77777
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:41) *

Соглашусь с тобой smile.gif Разнообразия в интернете стало больше чем раньше, ну и мы успели хорошо подрасти с момента регистрации на этом проекте.
sherlok93
Кстати, шаблон Аватарки с маечкой как у Дениса могу поискать, теоретически, можем подобъединиться так сказать, как в былые))
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:46) *
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.

Соглашусь с тобой smile.gif Разнообразия в интернете стало больше чем раньше, ну и мы успели хорошо подрасти с момента регистрации на этом проекте.

Слушай, раньше команды раздавал чел...doomik кажется. Он до сих пор здесь или нет?. Я его почему помню, по огромной коллекции шарфов... и ещё он мне подсказал, что команда из моего региона в фс России была на ауке

Добавлено 6th February 2025 - 22:49
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 22:47) *
Кстати, шаблон Аватарки с маечкой как у Дениса могу поискать, теоретически, можем подобъединиться так сказать, как в былые))

Кстати да круто было, не помню правда кто его делал))))
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:49) *
Кстати да круто было, не помню правда кто его делал))))

Дык я и делал)) шапка тоже с тех времён, тогда в ФШ много чего лепил, для газеты особенно
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 22:50) *
Дык я и делал)) шапка тоже с тех времён, тогда в ФШ много чего лепил, для газеты особенно

friends.gif я просто не помню))) память короткая))) спасибо, аву как видишь не поменял)))
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 23:45) *
Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку".
В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается.

Но порох где то далеко на дне еще есть)))

Ну нету у нас хорошего организатора стенок, конкурсов. Поэтому и решил попробовать стать организатором конкурса. Да, сборная наша показала отличный результат как по мне, ну Александр (Sasha4ucTblu), ну молодец!

Кстати, SkyDen, приглашаю участвовать в конкурсе "Viva La Brasilia" (что на форуме присутствует). В следующем сезоне проведём снова такой же конкурс с чуть большим количеством бонусов за призовые места с 1 по 3. Либо можно с участниками снова обговорить как будем призовые бонусы распределять smile.gif

Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 23:47) *

Ну если хотите то я готов поменять своё реальное фото с аватарки на маечку Бразилии ради нашего сплочённости коллектива-активистов, но для меня такую аватарку не делали smile.gif Могу, конечно, попробовать сделать свою на основе аватарки Дениса.
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 7.2.2025, 0:52) *
friends.gif я просто не помню))) память короткая))) спасибо, аву как видишь не поменял)))

У меня наоборот память хорошая, иногда мешает даже))

Да, элитно смотрится, кстати) (себя не похвалишь, никто не похвалит)

Надо свою поискать такую
показать
Если руки дойдут
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 22:54) *
Ну нету у нас хорошего организатора стенок, конкурсов. Поэтому и решил попробовать стать организатором конкурса. Да, сборная наша показала отличный результат как по мне, ну Александр (Sasha4ucTblu), ну молодец!

Кстати, SkyDen, приглашаю участвовать в конкурсе "Viva La Brasilia" (что на форуме присутствует). В следующем сезоне проведём снова такой же конкурс с чуть большим количеством бонусов за призовые места с 1 по 3. Либо можно с участниками снова обговорить как будем призовые бонусы распределять smile.gif

Я видел но не въехал в тему), что это за конкурс)) разберусь))
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 7.2.2025, 0:54) *

Обещать не буду, но если движ +- будет, что то в архиве поищу, замутим. Раньше стандартно 3-4 конкурса делал.

А по Поводу Вива Ла Вива, где мир завоёвываешь, я скинусь, лучше увеличить до 5-7 мест призовых именно в бонусах, будет интереснее.
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 6.2.2025, 23:57) *
Обещать не буду, но если движ +- будет, что то в архиве поищу, замутим. Раньше стандартно 3-4 конкурса делал.

А по Поводу Вива Ла Вива, где мир завоёвываешь, я скинусь, лучше увеличить до 5-7 мест призовых именно в бонусах, будет интереснее.

Еще Сергей (Stalin34) как-то хотел скинуться бонусами, если еще не раздумал smile.gif Ух каких хороших призовых можно будет разыграть! smile.gif Всё ради нашего ФС.
Я если что "За" увеличение призовых мест в бонусах, раз и ты согласен с этим.

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 23:56) *
Я видел но не въехал в тему), что это за конкурс)) разберусь))

По мне так конкурс классный, особенно когда разыгрываются настоящие бонусы, которыми можно будет в дальнейшем оплатить платные услуги на проекте. Я в начале и сам подумывал поучаствовал в конкурсе, но набралось немалое количество участников и я не стал им составлять конкуренцию.
Побеждать надо командой Бразилии команды из других стран (ФС), соблюдая регламент конкурса. По давней традиции я решил возродить данный конкурс, немного изменив регламент конкурса. А то за время проведённое в ФС Бразилии почувствовал что не хватает нам конкурса, а вот желающих проводить не было, вот и решил взяться за его проведение.

Ладно парни пора мне на работу идти, завтра увидимся smile.gif
Ox77777
Сейчас составляю прогноз на матчи чемпионата страны и вижу "Ремо" 15-0 "Сальгуэйро". Никому не удалось бы угадать точный счёт в этом матче. Такого счёта в прогнозе нельзя выставить smile.gif
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 7.2.2025, 11:10) *
Сейчас составляю прогноз на матчи чемпионата страны и вижу "Ремо" 15-0 "Сальгуэйро". Никому не удалось бы угадать точный счёт в этом матче. Такого счёта в прогнозе нельзя выставить smile.gif

Попроси админов, чтобы добавили)
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 23:09) *
Еще Сергей (Stalin34) как-то хотел скинуться бонусами, если еще не раздумал smile.gif Ух каких хороших призовых можно будет разыграть! smile.gif Всё ради нашего ФС.

Всегда готов! Только скажите!
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 23:09) *

По мне так конкурс классный, особенно когда разыгрываются настоящие бонусы, которыми можно будет в дальнейшем оплатить платные услуги на проекте. Я в начале и сам подумывал поучаствовал в конкурсе, но набралось немалое количество участников и я не стал им составлять конкуренцию.
Побеждать надо командой Бразилии команды из других стран (ФС), соблюдая регламент конкурса. По давней традиции я решил возродить данный конкурс, немного изменив регламент конкурса. А то за время проведённое в ФС Бразилии почувствовал что не хватает нам конкурса, а вот желающих проводить не было, вот и решил взяться за его проведение.

Ладно парни пора мне на работу идти, завтра увидимся smile.gif

Могу бонусами скинуться на конкурсы, нет проблем!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 7.2.2025, 15:02) *
Всегда готов! Только скажите!

Конечно скажем! smile.gif А конкурс то тебе понравился? Готов в следующем сезоне снова принять участие?

Цитата(SkyDen @ 7.2.2025, 15:06) *
Могу бонусами скинуться на конкурсы, нет проблем!

Я бы отказался от твоих бонусов в первом твоём участии в конкурсе, чтобы мы с тобой могли понять, а стоит ли скидываться бонусами, раз бонусы получат не все участники конкурса по завершению конкурса.
Для себя я понял, что бонусы это новые реалии награждения призёров конкурса, так как администрация проекта не поднимает призовые в гольденах уже много сезонов.
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 7.2.2025, 14:18) *
Я бы отказался от твоих бонусов в первом твоём участии в конкурсе, чтобы мы с тобой могли понять, а стоит ли скидываться бонусами, раз бонусы получат не все участники конкурса по завершению конкурса.
Для себя я понял, что бонусы это новые реалии награждения призёров конкурса, так как администрация проекта не поднимает призовые в гольденах уже много сезонов.

Ок good.gif
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 7.2.2025, 15:26) *
Ок good.gif

Просто представь. Ты вложился бонусами в конкурс и по окончании сезона не удалось попасть в призёры (кому будут переведены бонусы). Будет огорчение, это понятно. Сколько бонусов вложить тебе надо будет, чтобы не так обидно было потерять, если не удастся занять призовое место, вот об этом надо подумать тебе.

Президентам ФС перестали дарить бонусы за работу, это прошу учесть, а не как это было раньше.

Для меня Денис, гольдены 6 млн, это гроши за 1 место в конкурсе. Поэтому мне и захотелось чтобы призёры конкурса увидели более реальную награду за своё участие и результат.
Папаshа
А я могу вложиться гольденами в фонд конкурса?
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 7.2.2025, 22:00) *
А я могу вложиться гольденами в фонд конкурса?

Я думаю что нельзя, но могу узнать в Поддержке если хочешь?
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 7.2.2025, 22:46) *
Я думаю что нельзя, но могу узнать в Поддержке если хочешь?

Да точно нельзя. Но всегда есть варианты)) Можно какого нибудь веника ненужного купить у победителя, считай приз rolleyes.gif
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 7.2.2025, 23:01) *
Да точно нельзя. Но всегда есть варианты)) Можно какого нибудь веника ненужного купить у победителя, считай приз rolleyes.gif

ФП главное потом убедить, что сделка имеет исключительно коммерческий интерес))))
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 7.2.2025, 14:18) *
Конечно скажем! smile.gif А конкурс то тебе понравился? Готов в следующем сезоне снова принять участие?

Саша, что за вопрос! Конечно нравится! Я просто в КТ, там второй круг и все уже побеждены! spiteful.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 12.2.2025, 9:14) *
Саша, что за вопрос! Конечно нравится! Я просто в КТ, там второй круг и все уже побеждены! spiteful.gif

Вот я смотрю на участников занимающих с 1 по 3 место и вижу что не просто с ними соперничать, но ничего, в следующем сезоне расширим количество призовых мест для получения бонусов smile.gif
SkyDen
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года
Нужно кого то еще в идеале нанимать?
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 10:44) *
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года
Нужно кого то еще в идеале нанимать?

Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2.
И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ...
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 14.2.2025, 11:17) *
Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2.
И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ...

Понял благодарю!
Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 14.2.2025, 12:25) *
Понял благодарю!
Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего

Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.