Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...
За 30 бонусов условия следующие:
Условия:
Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде.
Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона.
В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду.
Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть.