Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Гусилья
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 11:50) *
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...

За 30 бонусов условия следующие:
Условия:
Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде.
Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона.
В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду.

Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть.
SkyDen
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 14:02) *
Условия:
Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде.
Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона.
В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду.

Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть.

Все устраивает. rolleyes.gif
2 вопроса.
1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается?
Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить.
2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать?

Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема

Ну и руководство ФС если не будет против регенерации)
SkyDen
Ребята, ещё вопрос на отвлеченные темы. У кого свой дом с участком, кого нибудь кроты мучают? Если да как изводите. Эти сволочи ко мне целым семейством пришли.... ranting.gif
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:18) *
2 вопроса.
1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается?
Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить.
2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать?

Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема

1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов.
2. Команда у тебя остается.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 21.5.2025, 14:45) *
1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов.

А после регенерации там ведь бонусники будут?
Гусилья
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:49) *

Да, 2 штуки)
SkyDen
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 14:54) *
Да, 2 штуки)

drinks.gif
Ox77777
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 15:02) *
Условия:

Цитата(StaRicK @ 21.5.2025, 15:45) *

Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 15:54) *
Да, 2 штуки)

Парни, спасибо вам за ответы!

Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 15:18) *
2 вопроса.

Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде smile.gif
maurus
Цитата(Ox77777 @ 21.5.2025, 17:52) *
Парни, спасибо вам за ответы!

Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде smile.gif

Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс)
Кто-кто
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 18:49) *

и тем более ввели новое правило, теперь они автоматом не появляются в середине сезона
есть выбор при найме игрока в дюсш, сначала можно взять обычную единичку, а бонусника оставить на начало след сезона
SkyDen
Цитата(maurus @ 21.5.2025, 18:11) *
Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс)

Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению(((
maurus
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 19:10) *
Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению(((

Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят))
SkyDen
Цитата(maurus @ 21.5.2025, 19:52) *

Это как?
maurus
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 19:57) *
Это как?

Заявку президент подает, так раньше было.
maurus
Похоже отменили это, не нашел на, форуме, если только в Союзе Лиги осталось, но туда доступ только презам.
Гусилья
Цитата(maurus @ 21.5.2025, 19:52) *

Так только свободные команды можно
maurus
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 21:21) *
Так только свободные команды можно

post-3.gif
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 21:10) *

Регень, у тебя сейчас дрова одни играют. Я бы только на твоём месте продал т9 молодого и т4 17 лет, они единственные из кого можно что то путное слепить. Чтобы не пропали.
Ну или делай сразу, по идее через Свободных агентов должны их вновь вернуть в игру, но не уверен.

С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды.
SkyDen
Цитата(sherlok93 @ 22.5.2025, 23:51) *
Регень, у тебя сейчас дрова одни играют. Я бы только на твоём месте продал т9 молодого и т4 17 лет, они единственные из кого можно что то путное слепить. Чтобы не пропали.
Ну или делай сразу, по идее через Свободных агентов должны их вновь вернуть в игру, но не уверен.

С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды.

Вот на то и расчет, после завтрашнего ИД решу точно. Игроки точно попаду на аук через свободных агентов, то есть любой желающий их сможет купить
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 23.5.2025, 7:47) *
Вот на то и расчет, после завтрашнего ИД решу точно. Игроки точно попаду на аук через свободных агентов, то есть любой желающий их сможет купить

Работяг могут и не выставить в СА ... так что, не точно.
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 8:33) *
Работяг могут и не выставить в СА ... так что, не точно.

Сказали точно, но если нужно, я выставлю его на трансфер. У меня еще тут немного ломает что сезон к экватору подходит, по тренировкам для бонусников немного потеряю.. хотя наверное не шибко то это и критично.
Я решение приму сегодня к вечеру точно, бонусы на регенерацию уже закинул на счет, только определиться. Если к вечеру ве решу, выставлю работягу на трансфер их там 2 и т9 одного.
sherlok93
Цитата(SkyDen @ 23.5.2025, 10:58) *
Сказали точно, но если нужно, я выставлю его на трансфер. У меня еще тут немного ломает что сезон к экватору подходит, по тренировкам для бонусников немного потеряю.. хотя наверное не шибко то это и критично.
Я решение приму сегодня к вечеру точно, бонусы на регенерацию уже закинул на счет, только определиться. Если к вечеру ве решу, выставлю работягу на трансфер их там 2 и т9 одного.

Вроде Андрей писал выше, бонусников выпусти с 1 ид следующего сезона, пока можешь допустим т4 пару попробовать обычных выпустить. Там теперь есть выбор.

А до конца сезона можно состав почистить, продать всех, заработать, накупить веников
maurus
Цитата(sherlok93 @ 22.5.2025, 23:51) *

Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо
sherlok93
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 21:53) *
Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо

Бразилец т9 бонусный будет 500-700 уверен
Гусилья
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 19:53) *

Тогда уж 4ку лучше
maurus
Цитата(Гусилья @ 23.5.2025, 20:16) *
Тогда уж 4ку лучше

Работяга с долгожителем да, но вот выпадет ли? Если на кач, то двойка беспроигрышный вариант
StaRicK
У него РП нет на данный момент, они при регене не появляются. Поэтому бонусников он увидит только в начале след. сезона ... в середине сезона выпускать бонус - кощунство.
Но смысл регена все равно есть - почистить ростер, попробывать провалиться в четвертый див, ну и подумать о выпускаемых будущих бонусных талантах ... т7-9 на пике прилично уступают т2-4 (Рб, Дл) ... но при этом на лоу талантах можно нехерово поломать все влажные мечты, поимев несгибаемых скромняг ... если цель поиметь бабок, то однозначно надо выпускать девятку.
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 24.5.2025, 0:09) *
Бразилец т9 бонусный будет 500-700 уверен

в Баварию за лярд можно слить, потом он его увольняет и Гусилья со свободных агенов за 500лям выкупает. схема рабочая post-1.gif

если не считать что она была проведена с нарушением правил регена Баварии
ходят слухи что там была аренда
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 23.5.2025, 22:43) *
в Баварию за лярд можно слить, потом он его увольняет и Гусилья со свободных агенов за 500лям выкупает. схема рабочая post-1.gif

если не считать что она была проведена с нарушением правил регена Баварии
ходят слухи что там была аренда

Ну если слухи ходят, то должны знать, что все в итоге было сделано по правилам.
А его кстати продал/купил, потеряв где-то лямов 30. Если правила изучить, все поймешь…
ESPANA
Цитата(SkyDen @ 21.5.2025, 14:39) *
Ребята, ещё вопрос на отвлеченные темы. У кого свой дом с участком, кого нибудь кроты мучают? Если да как изводите. Эти сволочи ко мне целым семейством пришли.... ranting.gif

На даче кроты периодически перерывают участок. В этом году активность была зашкаливающей - у соседа перерыли вообще весь участок.
Борьба признана неэффективной, т.к. кроты то приходят, то уходят. Вот и в этом году - активничали ранней весной, а потом разом куда-то исчезли. Через какое-то время, наверно, придут другие.
Кто-кто
заведите лис вместо собачек и кошечек )))
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 24.5.2025, 12:11) *
заведите лис вместо собачек и кошечек )))

либо в асфальт все!) пусть головой бьются!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 26.5.2025, 9:41) *
Саша! Это я во всем виноват! Опять первый матч я пропустил! Сезон рыбалки идет) Променял сборную на лещей с сазанами! blush2.gif Вините во всем меня!)

Значит вот почему тебя давно не было видно на нашем форуме smile.gif А я то подумал, ну всё потерял я снова Сергея sad.gif Ну рассказывай тогда как улов, как ловля. Хоть я и не рыбак, но готов послушать smile.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 26.5.2025, 8:48) *
Значит вот почему тебя давно не было видно на нашем форуме smile.gif А я то подумал, ну всё потерял я снова Сергея sad.gif Ну рассказывай тогда как улов, как ловля. Хоть я и не рыбак, но готов послушать smile.gif

Сейчас сезон у нас. Поэтому рыбы очень много! Правда до июля запрет на лодки. Ловим с берега. Позже попробую фотки скинуть. Скорее уже в среду. Сегодня в 15-00 опять еду на Волгу) буду только завтра
Ox77777
Есть желающие кому нужна команда из свободных по акции? Подарю только менеджеру из нашего ФС. Я просто собирался прикупить бонусы для конкурса и тут акцию увидел.
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 26.5.2025, 9:44) *
Сейчас сезон у нас. Поэтому рыбы очень много! Правда до июля запрет на лодки. Ловим с берега. Позже попробую фотки скинуть. Скорее уже в среду. Сегодня в 15-00 опять еду на Волгу) буду только завтра

Друже давай фотоотчет пжл)))))
На ериках есть вода сейчас?) Т вообще по воде как?
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2025, 8:06) *
Есть желающие кому нужна команда из свободных по акции? Подарю только менеджеру из нашего ФС. Я просто собирался прикупить бонусы для конкурса и тут акцию увидел.

С радостью приму вот эту команду https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5160
Папаshа
Цитата(Гусилья @ 27.5.2025, 9:39) *
С радостью приму вот эту команду https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5160

Ооооо, буду рад видеть тебя на Кубе!
Эта команда недавно вынесла меня автососом 6:0 sad.gif
Гусилья
Цитата(Папаshа @ 27.5.2025, 9:43) *
Ооооо, буду рад видеть тебя на Кубе!
Эта команда недавно вынесла меня автососом 6:0 sad.gif

friends.gif
Ну там и автосос в несколько раз сильнее был, так что не страшно)
Ox77777
Цитата(Гусилья @ 27.5.2025, 10:39) *

Я сообщение в службу аукциона написал, указал команду, что ты хотел smile.gif
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2025, 10:19) *
Я сообщение в службу аукциона написал, указал команду, что ты хотел smile.gif

Спасибо большое friends.gif
Ox77777
Цитата(Гусилья @ 27.5.2025, 11:47) *
Спасибо большое friends.gif

Но что-то всё ещё не могут тебе команду выдать. Я им написал в 10:18.
Гусилья
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2025, 15:00) *
Но что-то всё ещё не могут тебе команду выдать. Я им написал в 10:18.

Они в таких вопросах не торопятся) если сегодня выдадут, это прям чудо будет)
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 27.5.2025, 15:34) *
Они в таких вопросах не торопятся) если сегодня выдадут, это прям чудо будет)

Команду выдали. Еще раз благодарю)
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 27.5.2025, 8:06) *

А я ищу себе команду по акции. Что то один хлам. И все ФС вымершие ((
Stalin34
Цитата(SkyDen @ 27.5.2025, 8:44) *
Друже давай фотоотчет пжл)))))
На ериках есть вода сейчас?) Т вообще по воде как?

Сегодня постараюсь сделать отчет!)
SkyDen
Цитата(Stalin34 @ 28.5.2025, 7:11) *
Сегодня постараюсь сделать отчет!)

Ждемс!!!

Кстати, я тоже купил 30 бонусов, могу подарить кому нибудь команду если кто то желает.
Бонусы покупал на регенерацию, но скорее всего проведу реген в начале след сезона, так что если есть желающие напишите сюда, кому команду подарить
StaRicK
Цитата(SkyDen @ 28.5.2025, 10:25) *
Ждемс!!!

Кстати, я тоже купил 30 бонусов, могу подарить кому нибудь команду если кто то желает.
Бонусы покупал на регенерацию, но скорее всего проведу реген в начале след сезона, так что если есть желающие напишите сюда, кому команду подарить

Привет, взял бы эту - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3549
SkyDen
Цитата(StaRicK @ 28.5.2025, 11:42) *
Привет, взял бы эту - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3549

Написал в службу аукциона
sherlok93
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.