Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 11:44)

Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче?
Почитав статьи на "Бомбардире" первым делом я качаю бонус до максимума СКОРОСТЬ, а уже потом можно какой-либо другой полезный бонус качать. Считаю что для АМ будет полезны эти бонусы, но я их не прокачивал.
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 12:08)

это будет сделать крайне проблематично. есть такой момент что полузащитники получают бонусы меньше всех, не знаю почему
Соглашусь.
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 12:13)

а если их сделать не чистым АМ, а CF/AM?
Думаю что в данном случаем совмещение не поможет. Главное чтобы игрок играл на той позиции, где чаще можно получить бонус. Иными словами сказать, что игроки скорее всего получают бонусы за свою полезность (рейтинг игрока, который можно увидеть после матча) в матче.
Помню, что еще менеджеры любили раньше выпускать игрока на замену на 90 минуте, чтобы бонусы достались не игроку на поле, а этому запасному игроку (именно так голкиперы раньше получали много бонусов, играя в матчах лишь по 1 минуте)
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 13:02)

А как лучше распределить бонусы чистым СМ? Все прокачивают СК, но я не вижу в этом смысла. Флангам да, а тут....
Почитай статьи на "Бомбардире" (Кто-кто, ссылки дал на эти статьи), они очень интересные. Для меня "Скорость" на первом месте, а потом уже остальные полезные навыки на твоё усмотрение: Перехват, Плеймейкер, Техника.
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 13:16)

Интересные статьи. Спасибо что указал их здесь.
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 20:23)

Для скоростной игры не спорю. А если я буду играть в короткий пас, техничную игру и плотные линии?
Предположим что бонус "Скорость" не будет у игрока. Тогда я бы выбрал такие бонусы для игрока на позиции СМ: Плеймейкер, Перехват, (Угловые или Техника).
Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 21:11)

Нее!! Я так сто раз пробовал! всего 10 побед из трех матчей!
Я не могу поверить в то что ты пишешь.
Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 21:11)

Так можно и вообще не заморачиваться! Ведь Гене просто, чем больше (муск) тем лучше! и все! Это вообще Гена или Галя?
Можно не заморачиваться. Но если случится так, что твоя команда с большей силой проиграет команде со слабой силой. Что тогда ты сделаешь: бросишь играть или будешь думать почему Гена в этот раз был не на твоей стороне ?
"Это вообще Гена или Галя?" - это Генератор, сокращено называю его Гена.
i |
| Уведомление:
shikpavel78 (Павел), Добро пожаловать в Бразилию и на его форум
|