Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 16:46) *
Тогда вопрос вот в чем!
Есть Am полузащитник, есть нападающий! И профильные навыки у них одинаковые. Где логика? как Гена их воспринимает?
Ведь АМ как полузащитник по идее должен больше качать дриблинг, а нап удар. Тоже с DM. В чем тогда смысл разделения?

Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 16:49) *
смысл в том что преобладает сила 11 и поэтому всем игрокам качают все характеристики по 20 и не парятся

А почему менеджеры качают все характеристики по 20, а не качают профильно?
С каждой последующей цифрой в умении игрока, прогресс тренировки снижается, следовательно мастерство игрока будет меньше у профильного игрока.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 19:57) *

может быть по тому что условно команда из квадратных игроков 160 выиграет в большинстве матчей у команды 155 но с профилями.
в играх КТ думаю результат будет обратный
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 16:54) *
зачем качать профили, если можно тупо поставить мин. умения?

Я думаю, что разработчики хотели чтобы менеджеры качали у игроков профили, но нашлись менеджеры, которые не захотели так делать.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 17:57) *
С каждой последующей цифрой в умении игрока, прогресс тренировки снижается, следовательно мастерство игрока будет меньше у профильного игрока.

Вот тут я не понял! Если качать профили до 22 например, а потом все остальное. Он будет меньше в пике, чем игрок с прокачкой мин. умений?
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 18:04) *
может быть по тому что условно команда из квадратных игроков 160 выиграет в большинстве матчей у команды 155 но с профилями.

Тут что еще и Гены для разных турниров разные? mega_shok.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 17:04) *

Думаю что "Да", результат в КТ будет обратный, так как есть ограничение МУСК и профильные игроки в этом случае должны быть лучше.

Добавлено 6th July 2022 - 16:11
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 17:09) *
Тут что еще и Гены для разных турниров разные? mega_shok.gif

Нет, Гена у нас один smile.gif

Например, рассмотрим два игрока

У обоих одинаковое мастерство. Но я считаю, что ВТОРОЙ форвард в этом случае должен быть лучше ПЕРВОГО.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 17:11) *
У обоих одинаковое мастерство. Но я считаю, что ВТОРОЙ форвард в этом случае должен быть лучше ПЕРВОГО.

Это понятно. Сань, а как быть с Ам? есть такой навык как дриблинг. И он получается нафиг не нужен? А Ам нужны все!!!!
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 20:11) *
Например, рассмотрим два игрока

с наличием опеки можно у защитника мяч забрать и забить гол, но это не точно
а вот с выносливостью во как, с выносливостью 15 игрок к концу сезона наберет большую усталость, а это может сказаться на финишных играх чемпионата если они будут важные
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 17:56) *
есть же еще ком турниры ))

А в чем разница?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 20:51) *
А в чем разница?

в чемпионате сила не ограничена, а в Ком турнирах есть МУСК ограничивающий силу и команды играют на равных
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 17:41) *
Это понятно. Сань, а как быть с Ам? есть такой навык как дриблинг. И он получается нафиг не нужен? А Ам нужны все!!!!

Дриблинг для нападающего может быть очень хорошим навыком, иногда видел как форвард обходит защитников и бьёт по воротам. Но мне кажется что у игрока с заданием Дриблинг больше шанс получить травму. Например, я считаю, что мой форвард Смбат Празян получил травму на несколько дней из-за задания Дриблинг в матче КТ.

Сам я ни разу не видел, что можно забить издалека при задании Дальние удары, но шанс что мяч полетит во вратаря и он отобьет мяч в поле есть.

Так что игроку с позицией AM возможно все навыки нужны, а может можно без Дриблинга ему обойтись. Тут думаю на твоё усмотрение, что будет лучше ему.
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 18:57) *
в чемпионате сила не ограничена, а в Ком турнирах есть МУСК ограничивающий силу и команды играют на равных

И есть у тебя опыт? При равном Муске квадраты проигрывают? Профиль рулит?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 21:02) *

есть популярный КТ Мастерс. там обычно команды с профилями проходят дальше в турнире. да и так многие подтверждают что при равной силе у профильных шансов больше
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 18:59) *
Дриблинг для нападающего может быть очень хорошим навыком, иногда видел как форвард обходит защитников и бьёт по воротам. Но мне кажется что у игрока с заданием Дриблинг больше шанс получить травму. Например, я считаю, что мой форвард Смбат Празян получил травму на несколько дней из-за задания Дриблинг в матче КТ.

Сам я ни разу не видел, что можно забить издалека при задании Дальние удары, но шанс что мяч полетит во вратаря и он отобьет мяч в поле есть.

Так что игроку с позицией AM возможно все навыки нужны, а может можно без Дриблинга ему обойтись. Тут думаю на твоё усмотрение, что будет лучше ему.

кстати! по заданию дальние удары вообще полная жуть! один тур пробовал играть с ним всеми своими командами! Жесть! Куча ударов и все бес толку! 0% голов!
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2022, 19:07) *
есть популярный КТ Мастерс. там обычно команды с профилями проходят дальше в турнире. да и так многие подтверждают что при равной силе у профильных шансов больше

а 20 профиля норм? Или качать до 22. Или 25? И какой вообще максимум?
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 18:02) *

Я играю в КТ и замечаю что рулят профили.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 18:09) *

На счет какой НОРМ не знаю. Максимума нету.
Я считаю что эта цифра - это шанс на успешное его выполнение. Для меня чем выше цифра, тем лучше.
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 21:09) *

http://www.butsa.ru/kt/7572/
изучи команды
Stalin34
К чему все это! Просто хочу взять команду. например вот команда
и наигрывать, тренировать и создавать с ней 3-6-1 с DM и двумя AM. что скажите?
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 6.7.2022, 18:28) *
К чему все это! Просто хочу взять команду. например вот команда
и наигрывать, тренировать и создавать с ней 3-6-1 с DM и двумя AM. что скажите?

Я скажу - пробуй! Познай для себя то, что еще не познал. Всегда интересно узнавать самому то, что ещё не узнал smile.gif

Посоветовал бы взять лучше команду с активным форумом ФС, чтобы тебе веселее было развивать свою команду и где также тебе могли что-нибудь подсказать.
В этой игре (Золотая Бутса) я считаю, что нет такого понятия как наиграть расстановку, но другие менеджеры считают по другому и поэтому играют в аркадных турнирах, где и наигрывают свою расстановку игроков.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 6.7.2022, 22:38) *
Я скажу - пробуй! Познай для себя то, что еще не познал. Всегда интересно узнавать самому то, что ещё не узнал smile.gif

Посоветовал бы взять лучше команду с активным форумом ФС, чтобы тебе веселее было развивать свою команду и где также тебе могли что-нибудь подсказать.
В этой игре (Золотая Бутса) я считаю, что нет такого понятия как наиграть расстановку, но другие менеджеры считают по другому и поэтому играют в аркадных турнирах, где и наигрывают свою расстановку игроков.

Саша, во первых, меня очень заинтересовали команды-регены. Если бы мне предложили бы их из других ФС, я бы подумал! Просто как их найти на сайте я не знаю!
А во вторых, форум это мы! И идти в уже говорящий ФС не вижу смыла. И так я смотрю, все опытные кучкуются и сами же гробят пустые ФС
Fussball
Цитата(Stalin34 @ 8.7.2022, 9:34) *
Саша, во первых, меня очень заинтересовали команды-регены. Если бы мне предложили бы их из других ФС, я бы подумал! Просто как их найти на сайте я не знаю!
А во вторых, форум это мы! И идти в уже говорящий ФС не вижу смыла. И так я смотрю, все опытные кучкуются и сами же гробят пустые ФС

Смотришь команды на аукционе, регены помечены красным крестиком. Стоят в основном 1 бонус
Кто-кто
Цитата(Fussball @ 8.7.2022, 14:47) *
Смотришь команды на аукционе, регены помечены красным крестиком. Стоят в основном 1 бонус

Крестик первые 30дней, потом пропадает
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 8.7.2022, 15:07) *
Не одного нет такого! И что-то я не помню, что бы они были. Слежу пару месяцев!

вот для наглядности
https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...8&Division=
сам делал поэтому на 100% уверен что это регены)))
отличительные особенности
- весь состав из игроков одной национальности
- если глянуть умения игроков , то можно увидеть некий перекос в сторону основных умений
- в дюсш игроки мастерством 59 в 16 лет
и тд

вот по этим параметрам примерно можно определить команду реген
Stalin34
Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 14:44) *
Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче?

это будет сделать крайне проблематично. есть такой момент что полузащитники получают бонусы меньше всех, не знаю почему
sherlok93
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 12:44) *

Тебе поможет

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 13:08) *
это будет сделать крайне проблематично. есть такой момент что полузащитники получают бонусы меньше всех, не знаю почему

а если их сделать не чистым АМ, а CF/AM?

Цитата(sherlok93 @ 10.7.2022, 13:09) *

спасибо
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 15:13) *

не уверен, но можно попробовать заигрывать их просто на позиции напа или защитника если нужно набрать бонусов
Stalin34
А как лучше распределить бонусы чистым СМ? Все прокачивают СК, но я не вижу в этом смысла. Флангам да, а тут....
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 16:02) *
А как лучше распределить бонусы чистым СМ? Все прокачивают СК, но я не вижу в этом смысла. Флангам да, а тут....

http://bombardir.butsa.ru/?p=35763
http://bombardir.butsa.ru/?p=33521
http://bombardir.butsa.ru/?p=33451
http://bombardir.butsa.ru/?p=33582
http://bombardir.butsa.ru/?p=35696
sherlok93
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 14:02) *
Все прокачивают СК, но я не вижу в этом смысла

Тогда игрок соперника будет быстрее твоего СМ, а это важная позиция на поле
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 10.7.2022, 16:23) *

настолько важная что спецы в КТ на эту позицию ставят самого слабого игрока и усиливают другие))
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 14:31) *
настолько важная что спецы в КТ на эту позицию ставят самого слабого игрока и усиливают другие))

У каждого своё видение
Stalin34
Цитата(sherlok93 @ 10.7.2022, 14:23) *

Для скоростной игры не спорю. А если я буду играть в короткий пас, техничную игру и плотные линии?
Chub
Цитата(Кто-кто @ 11.7.2022, 19:39) *
я иногда играю:
- контраатака
- опекать плотно
- отбор агрессивно
- строго по позициям

Это в Контр-Страйк?

Добавлено 11th July 2022 - 19:52
Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 19:32) *
а кто его знает!)

Так надо попробовать, когда-то короткий пас хорошо работал с учетом низкого паса у игроков, например я так играл командой прокачек 16 лет масса 8, у них все умения по 1 и в короткий пас они как-то могли доползти до ворот, конечно если соперник такой же)
Chub
Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 20:11) *
Так можно и вообще не заморачиваться! Ведь Гене просто, чем больше (муск) тем лучше! и все! Это вообще Гена или Галя?

Чем больше сила эт да, но надо же во что-то верить.
А у гены много имен, основные к примеру можно тут почитатьsmile.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 11:44) *

Почитав статьи на "Бомбардире" первым делом я качаю бонус до максимума СКОРОСТЬ, а уже потом можно какой-либо другой полезный бонус качать. Считаю что для АМ будет полезны эти бонусы, но я их не прокачивал.

Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 12:08) *

Соглашусь.

Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 12:13) *

Думаю что в данном случаем совмещение не поможет. Главное чтобы игрок играл на той позиции, где чаще можно получить бонус. Иными словами сказать, что игроки скорее всего получают бонусы за свою полезность (рейтинг игрока, который можно увидеть после матча) в матче.
Помню, что еще менеджеры любили раньше выпускать игрока на замену на 90 минуте, чтобы бонусы достались не игроку на поле, а этому запасному игроку (именно так голкиперы раньше получали много бонусов, играя в матчах лишь по 1 минуте)

Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 13:02) *

Почитай статьи на "Бомбардире" (Кто-кто, ссылки дал на эти статьи), они очень интересные. Для меня "Скорость" на первом месте, а потом уже остальные полезные навыки на твоё усмотрение: Перехват, Плеймейкер, Техника.

Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 13:16) *

Интересные статьи. Спасибо что указал их здесь.

Цитата(Stalin34 @ 10.7.2022, 20:23) *
Для скоростной игры не спорю. А если я буду играть в короткий пас, техничную игру и плотные линии?

Предположим что бонус "Скорость" не будет у игрока. Тогда я бы выбрал такие бонусы для игрока на позиции СМ: Плеймейкер, Перехват, (Угловые или Техника).

Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 21:11) *
Нее!! Я так сто раз пробовал! всего 10 побед из трех матчей!

Я не могу поверить в то что ты пишешь.

Цитата(Stalin34 @ 11.7.2022, 21:11) *
Так можно и вообще не заморачиваться! Ведь Гене просто, чем больше (муск) тем лучше! и все! Это вообще Гена или Галя?

Можно не заморачиваться. Но если случится так, что твоя команда с большей силой проиграет команде со слабой силой. Что тогда ты сделаешь: бросишь играть или будешь думать почему Гена в этот раз был не на твоей стороне ?
"Это вообще Гена или Галя?" - это Генератор, сокращено называю его Гена.

i 
Уведомление:

shikpavel78 (Павел), Добро пожаловать в Бразилию и на его форум hi.gif
shikpavel78
Цитата(Ox77777 @ 12.7.2022, 14:52) *
Почитав статьи на "Бомбардире" первым делом я качаю бонус до максимума СКОРОСТЬ, а уже потом можно какой-либо другой полезный бонус качать. Считаю что для АМ будет полезны эти бонусы, но я их не прокачивал.

Соглашусь.

Думаю что в данном случаем совмещение не поможет. Главное чтобы игрок играл на той позиции, где чаще можно получить бонус. Иными словами сказать, что игроки скорее всего получают бонусы за свою полезность (рейтинг игрока, который можно увидеть после матча) в матче.
Помню, что еще менеджеры любили раньше выпускать игрока на замену на 90 минуте, чтобы бонусы достались не игроку на поле, а этому запасному игроку (именно так голкиперы раньше получали много бонусов, играя в матчах лишь по 1 минуте)

Почитай статьи на "Бомбардире" (Кто-кто, ссылки дал на эти статьи), они очень интересные. Для меня "Скорость" на первом месте, а потом уже остальные полезные навыки на твоё усмотрение: Перехват, Плеймейкер, Техника.

Интересные статьи. Спасибо что указал их здесь.

Предположим что бонус "Скорость" не будет у игрока. Тогда я бы выбрал такие бонусы для игрока на позиции СМ: Плеймейкер, Перехват, (Угловые или Техника).

Я не могу поверить в то что ты пишешь.

Можно не заморачиваться. Но если случится так, что твоя команда с большей силой проиграет команде со слабой силой. Что тогда ты сделаешь: бросишь играть или будешь думать почему Гена в этот раз был не на твоей стороне ?

i 
Уведомление:

shikpavel78 (Павел), Добро пожаловать в Бразилию и на его форум hi.gif

Мерси боку)))
А бонусы вообще влияют на что то?))) Кроме скорости)))
Ox77777
Цитата(shikpavel78 @ 12.7.2022, 14:27) *
Мерси боку)))
А бонусы вообще влияют на что то?))) Кроме скорости)))

Думаю что "Да", иначе зачем их ввели и не убирают, если не влияют ни на что.
Sasha4ucTblu
Шапекоэнсе в полуфинале Клубного Кубка buben.gif ура ,для меня это приятный результат vertag.gif
Sasha4ucTblu
Цитата(Stalin34 @ 14.7.2022, 21:49) *
Молодец! Но не останавливайся на достигнутом! drinks.gif

Будем стараться ,к сегодняшней игре соперник был разобран тщательно ,так как встречались с ними же н групповом этапе и там уступили 0:2 ,реванш удался clapping.gif
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 14.7.2022, 21:47) *
Шапекоэнсе в полуфинале Клубного Кубка buben.gif ура ,для меня это приятный результат vertag.gif

Молодец. Уже думаешь чего ждать от следующего соперника?
Sasha4ucTblu
Цитата(Ox77777 @ 14.7.2022, 22:06) *
Молодец. Уже думаешь чего ждать от следующего соперника?

Есть предположения ,но дело в том ,что каков бы разбор не был ,я отталкиваюсь от своей игры ( не так много вариаций в схеме ) . Тут больше Надежда на правильную тактику pray.gif
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 14.7.2022, 22:12) *
Есть предположения ,но дело в том ,что каков бы разбор не был ,я отталкиваюсь от своей игры ( не так много вариаций в схеме ) . Тут больше Надежда на правильную тактику pray.gif

Соглашусь. Желаю тебе успеха!
Stalin34
Ребят, кто мне поможет? Как расчитывается зарплата игроков? От чего она зависит? Какие игроки портят финансы?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 19.9.2022, 14:24) *
Ребят, кто мне поможет? Как расчитывается зарплата игроков? От чего она зависит? Какие игроки портят финансы?

свои игроки из дюсш получают зп меньше, на сколько % сейчас не вспомнб
зп зависит от массы игрока, бонусов и тд
еще есть скромняги, у них зп ниже
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 19.9.2022, 11:35) *
свои игроки из дюсш получают зп меньше, на сколько % сейчас не вспомнб
зп зависит от массы игрока, бонусов и тд
еще есть скромняги, у них зп ниже

А опыт почему разный?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 19.9.2022, 14:41) *
А опыт почему разный?

опыт это немного другое. опыт прибавляется от сыгранных минут, кто больше играет у того и опыт больше.
может и опыт к зп привязан.
на сайте в правилах не искал?
Кто-кто
 i 
Уведомление:
10. ЗАРПЛАТА ИГРОКА

Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 5%, каждый бонус - 0,5%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.
Перерасчет зарплат всех игроков происходит 2 раза в сезон : перед первым ИД сезона и в ИД, ближайший после 42 ИД без игр сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.