Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stalin34
Велдер, sherlok93!!! Поздравляем вас с днём рождения! Здоровья и побед! drinks.gif
sherlok93
Цитата(Stalin34 @ 8.5.2025, 19:39) *
Велдер, sherlok93!!! Поздравляем вас с днём рождения! Здоровья и побед! drinks.gif

Спасибо friends.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 8.5.2025, 18:39) *

Присоединяюсь к поздравлению smile.gif Парни, с днём рождения! Здоровья, семейного благополучия и денег больше drinks.gif
ВЕЛДЕР
friends.gif Спасибо за поздравления!
ВЕЛДЕР
sherlok93, с прошедшим!) в один день родились с разницей в 3 года….)
sherlok93
Цитата(ВЕЛДЕР @ 10.5.2025, 22:51) *
sherlok93, с прошедшим!) в один день родились с разницей в 3 года….)

И тебя, с юбилеем)

Как там в 35?
Жить можно?
Stalin34
Ox77777
Саша!! Дружище!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! 40лет! Юбилей! это только начало жизни!)) Все самое интересное впереди!!! friends.gif drinks.gif
sherlok93
Саша, с днём рождения!
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 12.5.2025, 12:12) *
Ox77777
Саша!! Дружище!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! 40лет! Юбилей! это только начало жизни!)) Все самое интересное впереди!!! friends.gif drinks.gif

Цитата(sherlok93 @ 12.5.2025, 15:25) *
Саша, с днём рождения!

Спасибо парни большое! smile.gif friends.gif drinks.gif
vladab
С Днем Рождения, Александр!!! hand.gif drinks.gif yahoo.gif
Ox77777
Цитата(vladab @ 12.5.2025, 17:56) *
С Днем Рождения, Александр!!! hand.gif drinks.gif yahoo.gif

Спасибо большое, Владимир! hand.gif drinks.gif
Папаshа
Саша, с прошедшим тебя днём рождения!!!
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 12.5.2025, 16:05) *
Спасибо парни большое! smile.gif friends.gif drinks.gif

Присоединяюсь!!! friends.gif drinks.gif

С Днем Рождения! Удачи и здоровья тебе и близким!!! Остальное все приложится!)
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 13.5.2025, 10:02) *
Саша, с прошедшим тебя днём рождения!!!

Цитата(SkyDen @ 13.5.2025, 11:24) *
Присоединяюсь!!! friends.gif drinks.gif

С Днем Рождения! Удачи и здоровья тебе и близким!!! Остальное все приложится!)

Спасибо парни большое smile.gif friends.gif drinks.gif
ВЕЛДЕР
Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим днем рождения!!’
ВЕЛДЕР

Добавлено 14th May 2025 - 22:06
Цитата(sherlok93 @ 10.5.2025, 23:48) *
И тебя, с юбилеем)

Как там в 35?
Жить можно?

Спасибо)
Да вроде ничего, - жить можно) единственное похмелье тяжелее проходит🤣
maurus
Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.5.2025, 22:06) *

Добавлено 14th May 2025 - 22:06

Спасибо)
Да вроде ничего, - жить можно) единственное похмелье тяжелее проходит🤣

После 40 его нет, просто живой труп))), с прошедшими праздниками!
Ox77777
Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.5.2025, 23:04) *

Спасибо за поздравление! smile.gif drinks.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(maurus @ 14.5.2025, 22:12) *
После 40 его нет, просто живой труп))), с прошедшими праздниками!

получается, что после 40 лучше не пить из запоя не выходить!?!? crazy.gif
Stalin34
Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.5.2025, 16:58) *

Да! До 41 post-1.gif дальше по консультации врачей)))
SkyDen
Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.5.2025, 16:58) *

у меня после 35 вся жизнь как запой.
Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра

Раньше на подъем легче был, сейчас попу поднять так же тяжко, как и гирю.
Хер знает, усталость наверное накопившаяся.

Stalin34
Цитата(SkyDen @ 16.5.2025, 12:01) *
Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра

Везёт! Я думал, выйду на пенсию и буду спать вдоволь! Фиг там! Бессонница замучала! В 4 утра подъём... Жопа(((
Ox77777
Цитата(SkyDen @ 16.5.2025, 13:01) *

Увы, но мы просто стареем и становимся не такими подвижными как раньше.
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 13:22) *
Везёт! Я думал, выйду на пенсию и буду спать вдоволь! Фиг там! Бессонница замучала! В 4 утра подъём... Жопа(((

Ну если каждый день ты спишь не только по ночам, то я думаю что организм просто выспался и не хочет спать.

А сколько всего часов в день ты спишь?
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 16.5.2025, 12:27) *
Ну если каждый день ты спишь не только по ночам, то я думаю что организм просто выспался и не хочет спать.

А сколько всего часов в день ты спишь?

В 23-00, 00 ложусь и в 4 встаю. Хоть трезвый, хоть не очень)))
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 13:31) *

Тогда ничем помочь не могу. Не сталкивался с таким в своей жизни.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 16.5.2025, 12:35) *

На пенсии столкнешся post-1.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 16.5.2025, 12:35) *

Саша, ты в этом сезоне сборную не стал брать?
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 16.5.2025, 12:23) *
Увы, но мы просто стареем и становимся не такими подвижными как раньше.

У меня знакомый 74 года на горных лыжах катается, так что зависимость подвижности от старости наверное не такая сильная
Тут еще и не в старости дело наверное, а в целом образ жизни, гены, обстановка окружающая, вредные привычки....

И СТРЕСС! Сссука, СТРЕСС это вот адский напильник, которым здоровье подтачивают. я седеть начал уже в 34

Кароче, нужно меньше стрессовать, а для снятия стресса кекс и виски))) Самое отличное) Ну еще и пожрать вкусно)))

Касательно пожрать - в воскресенье буду готовить котлеты из щуки, и индейку наверное в тандыре запеку. Нужно вот только сегодня наверное будет заехать в иджеван.... smile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 11:59) *
Да! До 41 post-1.gif дальше по консультации врачей)))

ну а если что, - вроде и достаточно пожил...)))

Цитата(SkyDen @ 16.5.2025, 12:01) *

Скорее всего, усталость накопилась и тут хоть спи сутками, все равно не можешь выспаться...
Я пока в такую хондру не впал, - достаточно активную жизнь веду: раз в неделю играем в миньку и еще 2-3 тренировке в тренажерном зале)
Да и выпиваю очень редко, - вот на 35 лет прям нормально наклюкался, что не помню как спать лег shuffle.gif
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 13:45) *
Саша, ты в этом сезоне сборную не стал брать?

Не стал, так как не хочу себя загружать этим проектом по максимуму. Даже в этом сезоне не стал участвовать в конкурсе прогнозов чемпионата страны.

Цитата(SkyDen @ 16.5.2025, 14:30) *
У меня знакомый 74 года на горных лыжах катается, так что зависимость подвижности от старости наверное не такая сильная
Тут еще и не в старости дело наверное, а в целом образ жизни, гены, обстановка окружающая, вредные привычки....

И СТРЕСС! Сссука, СТРЕСС это вот адский напильник, которым здоровье подтачивают. я седеть начал уже в 34

Кароче, нужно меньше стрессовать, а для снятия стресса кекс и виски))) Самое отличное) Ну еще и пожрать вкусно)))

Касательно пожрать - в воскресенье буду готовить котлеты из щуки, и индейку наверное в тандыре запеку. Нужно вот только сегодня наверное будет заехать в иджеван.... smile.gif

Можно списать это дело на усталость, а можно на то, что нету цели и желания улучшить свою жизнь.

У меня тоже в 30 лет начали появляться первые седые волосы, воспринимаю это как должное, потихоньку старею.
ESPANA
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 12:22) *

Нууууу ... выспался уже biggrin.gif
Вернись с пенсии обратно, сон сразу наладится smile.gif
Цитата(SkyDen @ 16.5.2025, 13:30) *

Мне от одной мысли, сколько готовить, плохо стало biggrin.gif
Цитата(Ox77777 @ 16.5.2025, 22:02) *
Даже в этом сезоне не стал участвовать в конкурсе прогнозов чемпионата страны.

В Бразилии это неблагодарное занятие. То ли дело в ФС, где в КП 2-3 человека smile.gif

Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 16:31) *

маловато))
я ложусь в промежутке 23-24ч и встаю в 8ч каждые два дня, остальные два дня могу и до 10-12ч поваляться shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 16.5.2025, 16:37) *
На пенсии столкнешся post-1.gif

я когда еще школьником был все удивлялся, чего это бабушка на пенсии встает в 6 утра. нафига думал, не надо же не куда спи и спи post-1.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 17.5.2025, 17:56) *
я когда еще школьником был все удивлялся, чего это бабушка на пенсии встает в 6 утра. нафига думал, не надо же не куда спи и спи post-1.gif

Мне всегда поражал друг детства. Мог лечь в полночь, проспать часов до 7 вечера, встать, поесть, выпить пару чашек кофе ... и снова спать часов до 12 следующего дня.
Это ж какую нервную систему надо иметь! smile.gif Никогда никакие бессоницы и ночные кошмары его не мучали smile.gif
Цитата(Кто-кто @ 17.5.2025, 17:54) *
маловато))
я ложусь в промежутке 23-24ч и встаю в 8ч каждые два дня, остальные два дня могу и до 10-12ч поваляться shuffle.gif

Многовато smile.gif Минимум 8 часов каждый день ... Вот это жизнь!
Я родился радикальной совой, в младшей школе на первых уроках еле соображал, что происходит. А потом что-то перещелкнуло и стал просыпаться рано. И будильник не нужен smile.gif
Просыпаюсь не позже 6. Раньше - бывает. Позже - нет. Ложусь обычно в час. Если устал или погода тяжелая, 5-10 минут сна днем и все, выспался за несколько часов. Отключаюсь и включаюсь моментально.
Спать много могу в поездах. Хоть весь день smile.gif В самолетах - нет. На кораблях - когда как. Если хорошо качает, прекрасный сон обеспечен smile.gif
Stalin34
Год круглых дат!
GorgaR (Юрий) с днём рождения!! 45 это прекрасно!)) drinks.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 17.5.2025, 17:56) *

Слава богу я только пенсионер! Но ещё не дедушка! Дочке только 17... Вот и не сплю, с ружьём охраняю post-1.gif
Stalin34
Цитата(ESPANA @ 17.5.2025, 23:15) *
Мне всегда поражал друг детства. Мог лечь в полночь, проспать часов до 7 вечера, встать, поесть, выпить пару чашек кофе ... и снова спать часов до 12 следующего дня.
Это ж какую нервную систему надо иметь! smile.gif Никогда никакие бессоницы и ночные кошмары его не мучали smile.gif

Многовато smile.gif Минимум 8 часов каждый день ... Вот это жизнь!
Я родился радикальной совой, в младшей школе на первых уроках еле соображал, что происходит. А потом что-то перещелкнуло и стал просыпаться рано. И будильник не нужен smile.gif
Просыпаюсь не позже 6. Раньше - бывает. Позже - нет. Ложусь обычно в час. Если устал или погода тяжелая, 5-10 минут сна днем и все, выспался за несколько часов. Отключаюсь и включаюсь моментально.
Спать много могу в поездах. Хоть весь день smile.gif В самолетах - нет. На кораблях - когда как. Если хорошо качает, прекрасный сон обеспечен smile.gif

Тебе сколько? Лет 25 наверно? И тёщи либо нет, либо она очень далеко!))))
Ox77777
GorgaR (Юрий) с днём рождения! smile.gif drinks.gif
GorgaR
Цитата(Stalin34 @ 18.5.2025, 10:09) *
Год круглых дат!

Благодарю! ) drinks.gif
GorgaR
Цитата(Ox77777 @ 18.5.2025, 12:51) *
GorgaR (Юрий) с днём рождения! smile.gif drinks.gif

От души! drinks.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Stalin34 @ 18.5.2025, 10:09) *
Год круглых дат!

Присоединяюсь к поздравлениям! drinks.gif Будь здоров! friends.gif
ESPANA
Цитата(Stalin34 @ 18.5.2025, 10:22) *
Тебе сколько? Лет 25 наверно? И тёщи либо нет, либо она очень далеко!))))

О! Если бы мне кто-то вернул 25 или хотя бы 30. Или даже .... ohmy.gif
К сожалению, намного больше, 25 мне было еще в советское время cray.gif
Ox77777
Цитата(ESPANA @ 19.5.2025, 0:21) *
О! Если бы мне кто-то вернул 25 или хотя бы 30. Или даже .... ohmy.gif
К сожалению, намного больше, 25 мне было еще в советское время cray.gif

Получается, что где то лет на 20 ты меня старше.

Какое время тебе нравится больше: советское или современное и почему? smile.gif
ESPANA
Цитата(Ox77777 @ 19.5.2025, 7:38) *

Вот если бы можно было прожить параллельно две жизни при разных порядках, сравнение получилось бы идеальным smile.gif
Я не фанат советского времени и ностальгии по нему не испытываю. Но время правления Горбачева лично для меня было очень увлекательным и комфортным. Как только разрешили кооперацию, жизнь заиграла новыми красками ... smile.gif Когда ты молод, полон сил и идей, а тебе дают долгожданные возможности ... изумительное время.
Да и без кооперации перспективы были реально очень хорошими. С приходом к власти известного всем человека все обнулилось.
Вторым шикарным периодом получились нулевые.
Если бы я выбирал, в какое время родиться - в советское или в современное, выбрал бы современное. Завидую современной молодежи, у них есть то, о чем я в их возрасте и мечтать не мог.
Но это если родиться с тем же характером, но в других условиях. Когда у тебя ни хрена нет, ты чего-то хочешь. Когда у тебя изначально достаточно возможностей, можно стать лентяем ohmy.gif
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 19.5.2025, 11:38) *

он в советское время мог в обед спать в садике и не ходить на работу, ответ очевиден post-1.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 19.5.2025, 14:42) *
... спать в садике и не ходить на работу ... post-1.gif

Все бы тебе поспать smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 20.5.2025, 2:49) *
Все бы тебе поспать smile.gif

к играм сборных нужно подходить выспавшимся friends.gif
SkyDen
Цитата(Ox77777 @ 19.5.2025, 7:38) *

Я например Советы в зрелом возрасте не застал, по отзывам родителей могу судить и по книгам. Родители все в один голос говорят, что возвращать СССР не хотят. ДА там было много плюсов, но лично для них система капиталистическая, которая сложилась сейчас более предпочтительная. Что до меня, я считаю что нужно было оставлять коммунистическую партию и разрешать предпринимательство раньше перестройки. Китай тому пример. Они учились на наших ошибках, а мы к сожалению на своих. Кароче, мне больше в своем времени жить нравится, другого я не знаю.
SkyDen
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется?
Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло.
Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких.
Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь.
Либо чистую команду сделать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.