Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 19.9.2022, 11:54) *
опыт это немного другое. опыт прибавляется от сыгранных минут, кто больше играет у того и опыт больше.
может и опыт к зп привязан.
на сайте в правилах не искал?

Он привязан к массивности игрока. Чем больше р/т, тем больше масса игрока одного таланта по идее)
Максимальные тренера ещё много жрут. Примерно 100 млн в сезон.

Когда вводили тренеров-никак не сбалансировали доходами.
Думик считал, что это такая фишка! post-1.gif
Типа попробуй не обанкроться)

На самом деле, есть очевидные ньюансы, которые помогут держать баланс клуба в норме. К примеру, если нет затыка на флажке и прочем, то можно продавать 17 летних девяток прямо из дюсш до 200 млн сразу на выходе. И брать уже, к примеру, 20 летнюю девятку в команду. Разницу-в карман. Там какой то бешеный спред)

Если подешевле, то можно брать веников в начале сезона, когда все ищут заветную четверку и продавать их в конце до 20 млн, когда люди перестраивают команды и фармы под новый сезон.

Добавлено 19th September 2022 - 11:05
Цитата(Stalin34 @ 19.9.2022, 11:24) *
Ребят, кто мне поможет? Как расчитывается зарплата игроков? От чего она зависит? Какие игроки портят финансы?

Главное, запомни, что конкурентноспособный ростер 14-15 игроков)
Остальные просто кушают зарплату.
Stalin34
Цитата(Billy Razor @ 19.9.2022, 14:27) *
Не знаю, ещё пару сезонов назад стабильно до 200 доходило.
Естественно, все надо подкручивать, игра как живой организм и условия меняются.

Но, вообще, вангую дефицит на рынке хороших девяток в ближайшем будущем. Из за работягомании)

Тут поподробднее! )))Что значит хорошая девятка? Скоро набор в дюсш! И все мысли об одном! Кого растить и как! Все понятно с 9-кой и 8-кой. А Как правильно работяг? Сколько брать в пустую Дюсш? Сколько за сезон?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 21.9.2022, 13:25) *
Тут поподробднее! )))Что значит хорошая девятка? Скоро набор в дюсш! И все мысли об одном! Кого растить и как! Все понятно с 9-кой и 8-кой. А Как правильно работяг? Сколько брать в пустую Дюсш? Сколько за сезон?

про Т8 вообще забудь, это полный нелеквид)
по поводу набора в дюсш нужно конкретно смотреть команду
Weesok
Цитата(Stalin34 @ 21.9.2022, 9:25) *

Хорошая 9-ка берется в дюсш в первый день сезона и сразу тренирует талант, естественно в одиночку. На следующий сезон по достижению 9-го таланта, это вроде 25-я треня, игрок выпускается, ставится тренировать какое-то одно умение. Это и будет идеальная 17-летняя девятка. Не испорченная пока ничем. Именно она будет стоить денег. Дальше у этого игрока будет еще масса возможностей быть испорченным, но это уже забота того, кто его купит) Через сезон-два он будет стоить уже дешевле.
Stalin34
Вопрос такой! Прочитал, что автососами реально играть против сильных команд! Так это? rolleyes.gif
Weesok
Цитата(Stalin34 @ 22.9.2022, 17:22) *
Вопрос такой! Прочитал, что автососами реально играть против сильных команд! Так это? rolleyes.gif

Ну результаты автососов действительно бывают не совсем закономерными. И потерять очки против автососа сильная команда может. А может и не потерять) Некоторые мены имеют против автососов отдельную тактику.
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 22.9.2022, 21:22) *

при АС теряются очки программы лояльности rofl.gif
еще замечал, если выставить прям совсем совсем дубль, то исхода два. либо крупное поражение, либо проигрыш с минимальным счетом.
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 22.9.2022, 20:32) *
при АС теряются очки программы лояльности rofl.gif
еще замечал, если выставить прям совсем совсем дубль, то исхода два. либо крупное поражение, либо проигрыш с минимальным счетом.

Просто, еще столклунся с тем, что очень многие сливают стыки и повышениия! Тот же Адамыч в Турции слил мне игры!!!! И где же спортивный принцип? Быстрее, выше, сильнее???
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 22.9.2022, 22:42) *
Просто, еще столклунся с тем, что очень многие сливают стыки и повышениия! Тот же Адамыч в Турции слил мне игры!!!! И где же спортивный принцип? Быстрее, выше, сильнее???

качают молодежь, ждут в нижних дивах пока они не окрепнут. набирают опыт и бонусы перед взлетом на верх
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 22.9.2022, 18:22) *

В принципе в этом сезоне команда была сильной по дивизиону, автосоставы выигрывал. Так что я бы не играл автосоставом против сильной команды. Против сильной команды большая вероятность того, что проиграешь матч, поэтому можно выпустить молодняк, чтобы они больше опыта получили, чем играли бы в товарищеской игре.

Цитата(Stalin34 @ 22.9.2022, 19:42) *

Второй командой сливал стыки, чтобы большая вероятность было оказаться на один дивизион ниже. Это был мой план. Что же касается спортивного интереса, то у обоих команд должна была быть цель: одна команда - не опуститься в дивизион ниже, у другой команды - постараться попасть в дивизион выше.
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 23.9.2022, 11:20) *
да! только многие, так и не взлетают! Болтаются в середине!!! И жалеют накопленное бабло!

у кого то команды под аренду в низших дивах, там качают молодых, а потом возвращают в основной клуб
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2022, 9:16) *
у кого то команды под аренду в низших дивах, там качают молодых, а потом возвращают в основной клуб

Тут я вообще не вижу смысла! Вообще непродуманная штука! Просто ради того, чтобы было! pleasantry.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 23.9.2022, 12:37) *
Тут я вообще не вижу смысла! Вообще непродуманная штука! Просто ради того, чтобы было! pleasantry.gif

оплачиваешь 4 команды, отправляешь туда в аренду 8 единичек. через несколько сезонов возвращаешь из аренды и оп, у тебя основная команда силой 190 и всех выигрываешь
shikpavel78
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2022, 10:25) *
оплачиваешь 4 команды, отправляешь туда в аренду 8 единичек. через несколько сезонов возвращаешь из аренды и оп, у тебя основная команда силой 190 и всех выигрываешь

Так не прокатит))) из одной команды можно только трех игроков в аренду отдавать)))
Кто-кто
Цитата(shikpavel78 @ 23.9.2022, 13:27) *
Так не прокатит))) из одной команды можно только трех игроков в аренду отдавать)))

ну ладно, трех в аренду и трех в основном клубе. 6 крутых единичек тоже не плохо shuffle.gif
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2022, 11:25) *

Хмм.... 1 бонус 30р год 48бонусов.... короче почти 6т.р. в год! Не дороговато для аренды? Я крота включил блин mega_shok.gif
Stalin34
Цитата(shikpavel78 @ 23.9.2022, 11:27) *

О! тем более!!! одна еденичка - две тыщи выходит! blink.gif
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 28.9.2022, 1:23) *
Марсилио Диас выглядит получше чем Кашиас.
В следующем сезоне Кашиас можно на регенерацию отправить, будет подходить под условия регенерации команд.

по прошлой схеме, закидывай тему в КОО о регенерации команд уже сейчас. пока админ туда зайдет как раз сезон начнется
все команды что в свободные будут появляться ближайшие дни сразу туда пиши вне зависимости от их количества.
какую то могут взять, какую то отклонить. больше заявок больше шансов на реген
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2022, 8:18) *
по прошлой схеме, закидывай тему в КОО о регенерации команд уже сейчас. пока админ туда зайдет как раз сезон начнется
все команды что в свободные будут появляться ближайшие дни сразу туда пиши вне зависимости от их количества.

Так брать команду или дождаться ренена?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 28.9.2022, 10:48) *

неделя роли не сыграет. а реген всегда приоритетней shuffle.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2022, 7:18) *

Спасибо за совет. Сейчас займусь этим делом. Оставил заявку на регенерацию команды - Кашиас

Цитата(Stalin34 @ 28.9.2022, 7:48) *

Данные свободные клубы тебя первоначально не устроили, так что считаю лучше дождаться регена или клуб, который тебя устроит.

Цитата(Кто-кто @ 28.9.2022, 8:12) *
неделя роли не сыграет. а реген всегда приоритетней shuffle.gif

Соглашусь.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 10.10.2022, 15:06) *
А в каком конкурсе ты бы принял участие?

ну самый популярные в последнее время во всех ФС это конкурс прогнозов и победы над всеми ФС-ми
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 10.10.2022, 12:19) *
ну самый популярные в последнее время во всех ФС это конкурс прогнозов и победы над всеми ФС-ми

Зашёл я сегодня в гости в ФС Боливии. Там стартовал конкурс: победы над всеми ФС-ми. Конкурс показался интересным. Я бы поучаствовал. Такой конкурс вполне можно провести и у нас!
Про конкурс прогнозов - тоже интересный. Я бы поучаствовал.

Думаю что стоит сделать сегодня рассылку внутри ФС о поиске организатора для таких конкурсов.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 10.10.2022, 16:11) *
Зашёл я сегодня в гости в ФС Боливии. Там стартовал конкурс: победы над всеми ФС-ми. Конкурс показался интересным. Я бы поучаствовал. Такой конкурс вполне можно провести и у нас!
Про конкурс прогнозов - тоже интересный. Я бы поучаствовал.

Думаю что стоит сделать сегодня рассылку внутри ФС о поиске организатора для таких конкурсов.

как вариант предложить в первую очередь тем у кого самые минимальные финансы в клубе, если откажутся то можно и рассылку.
Stalin34
Я все думаю о КТ. Только не пойму как там и что. Но попробывать можно!
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 13:33) *
А кем работаешь? Нравится работа?

Нравилась, я был старшим менеджером отдела продаж авто с пробегом, пока не объявили мобилизацию. Сейчас в Грузии, далее планирую с семьей в Европу.
Работы щас нет, ищу себя в новых профессиях, самообучаюсь)
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 14:19) *
Да, график хороший. И зарплатой был доволен?

Верно, денег много не бывает))

Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 14:39) *
Юра, а зачем не участвуешь в конкурсе прогнозов чемпионата страны ?

Лень)
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 16:39) *
Андрей, а ты участвуешь в конкурсе прогнозов чемпионата страны ?

только в Гамбии через раз и то только потому что там всего 8 пар, быстренько проставил и забыл))
Ox77777
Weesok, ты пропустил с подачей прогноза на матчи чемпионата страны 3 тура. Интересно, почему?

Добавлено 15th October 2022 - 12:57
Цитата(Кто-кто @ 15.10.2022, 13:53) *
только в Гамбии через раз и то только потому что там всего 8 пар, быстренько проставил и забыл))

А участников (кто отправляет прогнозы) сколько?
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 13:53) *
А сколько раньше времени тратил на составление прогноза на 16 матчей в туре ?

Я никогда не делал эти прогнозы, не получаю от этого удовольствие

Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 15.10.2022, 13:58) *
Я никогда не делал эти прогнозы, не получаю от этого удовольствие

Но это же самые легкие деньги как мне кажется smile.gif
Считаю что необходимо участвовать тем менеджерам, в чьих клубах, зарплаты игрокам и персоналу, больше 5 миллионов гольденов.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 16:57) *
А участников (кто отправляет прогнозы) сколько?

6-8
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 15.10.2022, 14:00) *
6-8

С одним дивизионом сложнее попасть в призёры, чтобы деньги выплатили за прогноз ?
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 13:59) *
Но это же самые легкие деньги как мне кажется smile.gif
Считаю что необходимо участвовать тем менеджерам, в чьих клубах, зарплаты игрокам и персоналу, больше 5 миллионов гольденов.

Если будет трудно в каком то клубе с финансами, то воспользуюсь этим советом
Ox77777
Цитата(sherlok93 @ 15.10.2022, 14:04) *
Если будет трудно в каком то клубе с финансами, то воспользуюсь этим советом

Главное чтобы сильных менеджеров по-меньше было, кто умеет угадывать результат матча, тогда шанс попасть в призёры будет выше.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 17:03) *
С одним дивизионом сложнее попасть в призёры, чтобы деньги выплатили за прогноз ?

по разному. когда то в призерах, когда то нет. в последнем туре 3-6 место набрали одинаковое количество баллов, каждому выплатили по 2 копейки
sherlok93
А сразу выплаты после тура?
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 15.10.2022, 17:10) *
А сразу выплаты после тура?

да shuffle.gif
Weesok
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 12:57) *
Weesok, ты пропустил с подачей прогноза на матчи чемпионата страны 3 тура. Интересно, почему?

Конкуренция высокая, доходы не оправдывают трудозатраты)
sherlok93
Попробовал оставить прогноз:

В Бразилии поленился и оставил только быстрый прогноз, в итоге я в жопе
В Цар занял 2 место из 4, плюс 300.000

Ну можно позамарачиваться, если с деньгами беда
Ox77777
Цитата(Weesok @ 15.10.2022, 16:45) *
Конкуренция высокая, доходы не оправдывают трудозатраты)

Тогда может быстро наобум поставить, глядишь и повезёт в призеры попасть, только когда это будет - не известно smile.gif

Цитата(sherlok93 @ 15.10.2022, 21:26) *
Попробовал оставить прогноз:

В Бразилии поленился и оставил только быстрый прогноз, в итоге я в жопе
В Цар занял 2 место из 4, плюс 300.000

Ну можно позамарачиваться, если с деньгами беда

Да, вижу что в Бразилии тебе не повезло, но и у меня в целом пока не супер, Петон пока лидирует за 4 тура.
А в Цар больше именитых менеджеров играет? Почему именно там решил прогноз составить?
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 22:35) *
А в Цар больше именитых менеджеров играет? Почему именно там решил прогноз составить?

Не, там 1 див))
Петон
Цитата(Ox77777 @ 15.10.2022, 21:56) *
Ты думаешь чем меньше команд в ФС, тем легче будет выиграть в конкурсе прогнозов?

Да!!! Та меньше участвующих менеджеров!!!!
maddogus
Цитата(sherlok93 @ 16.10.2022, 22:32) *
Тем быстрее оставить прогноз))
Мне правда лень tease.gif

Мне в Нормандии клуб выдали, так там двое со мной играем, а когда кто-то забывает выслать - то победитель! За призовые в этом конкурсе не помню получал ли.
400-500 тысяч за победу в каждый ИД - это около 40 лямов, на всякий случай
maddogus
Цитата(sherlok93 @ 17.10.2022, 23:57) *
Где такая раздача? Каждому бразильцу по нормандскому клубу!

Безхозный на востановление на пару сезонов кажется. Денег мало, состав перелопатить ВЕСЬ! Так пока вклад, т.9, играем мелкими, крепчаем)
С руководством не борюсь даже - из 16 команд 11 Нормандии, 5 - Острова Мэн, но сборные пока живут... Может ещё сезон. Объединяться никто не хочет...
maddogus
Цитата(sherlok93 @ 18.10.2022, 0:27) *
Мда уж, мы тут жируем, а сколько проблемных фс со своими геморроями..

Даже в Европе три Однодивных есть, в Америке - 7 ФС по 16 команд, за Африку молчу - ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!! 22 страны по 16 клубов!!! 19 в Конфе...
По 2 дива ещё интересно, по три - вообще идеально 32-48 клубов - это супер. можно успеть собрать состав в д-3, выйти в д-2 и попробовать пробиться в вышку. А там смотреть уже. Может и за медали зацепиться. Но играть в однодивном, где 4-5 клубов сильных и 10-11 на дне... Не понимаю.
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 18.10.2022, 2:59) *
Даже в Европе три Однодивных есть, в Америке - 7 ФС по 16 команд, за Африку молчу - ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!! 22 страны по 16 клубов!!! 19 в Конфе...
По 2 дива ещё интересно, по три - вообще идеально 32-48 клубов - это супер. можно успеть собрать состав в д-3, выйти в д-2 и попробовать пробиться в вышку. А там смотреть уже. Может и за медали зацепиться. Но играть в однодивном, где 4-5 клубов сильных и 10-11 на дне... Не понимаю.

однодивные ФС сами подписали себе приговор, не объединившись с кем-либо после сокращения
я вот давно уже предлагаю Испании перейти под флаг Андорры, пока не хотят post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 18.10.2022, 11:37) *
однодивные ФС сами подписали себе приговор, не объединившись с кем-либо после сокращения
я вот давно уже предлагаю Испании перейти под флаг Андорры, пока не хотят post-1.gif

Тебе дай волю - так ты б и Францию подмял бы под флаг) Только в таких раздутых чемпионатах трудно выходить в Д-1 и что-то выигрывать. Это надо три состава иметь для прохождения каждого дивизиона, )
Лярдов 5 насобирать разве что...
maddogus
Каролин Моллер в тему сборной будет лишней))
А тут в самый раз)

Ox77777
Юра, посоветуй, после игрока с талантом 9 в этом сезоне, сколько игроков выпустить и с каким талантом? Будет доступно еще 2 пополнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.