Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Braseiro
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ox77777
Цитата(maddogus @ 16.6.2024, 21:05) *
...пост Астрии прям сейчас занят, там старьій знакомьій, Вице возможно буду, можеь тренером сборной буду учиться... ни-че-го не знаю))

Но я заходил сегодня на форум ФС Австрии в тему "Кабинет руководства ФС Австрии" и увидел тебя на посту президента. Я и подумал что тебя назначили, а оказывается у вас там не достоверная информация или информация вводимая в заблуждение.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2024, 21:45) *
Но я заходил сегодня на форум ФС Австрии в тему "Кабинет руководства ФС Австрии" и увидел тебя на посту президента. Я и подумал что тебя назначили, а оказывается у вас там не достоверная информация или информация вводимая в заблуждение.

В Данию отправили)) НО сборную Австрии получил))
Так что президент, но в другой стране) А шарфик лень менять)
Иду страну Гамлета стандартизировать) а то там даже поклясться на Конституции негде пока что.
Щаз-з-з-з-з все сделаем)
Ox77777
Цитата(maddogus @ 17.6.2024, 8:40) *
В Данию отправили)) НО сборную Австрии получил))
Так что президент, но в другой стране) А шарфик лень менять)
Иду страну Гамлета стандартизировать) а то там даже поклясться на Конституции негде пока что.
Щаз-з-з-з-з все сделаем)

Молодец! Поздравляю с назначением на пост президента Дании и тренера сборной Австрии! smile.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 17.6.2024, 10:23) *
Молодец! Поздравляю с назначением на пост президента Дании и тренера сборной Австрии! smile.gif

теперь основная задача ОПЯТЬ получить команду...
Бо не поверишь)) получил команду с ДОЛГАМИ и никто не написал что нАдА их погасить
новшество уродское. Правда хорошо что не поломали состав или НЕ убили на фиг всех))
Что-то будем менять, что-то строить, но ДОЛГ на старте в команде - єто censored2.gif
Ox77777
У меня желание проснулось возглавить сборную в которой нету тренера smile.gif Обратился к президенту ФС Чили о том, что ему не помешало бы сделать рассылку по ФС о том что Сборная нуждается в тренере. Я предложил президенту ФС Чили свою кандидатуру, написав что у меня совсем нету опыта в роли тренера Сборной.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 29.6.2024, 18:27) *
У меня желание проснулось возглавить сборную в которой нету тренера smile.gif Обратился к президенту ФС Чили о том, что ему не помешало бы сделать рассылку по ФС о том что Сборная нуждается в тренере. Я предложил президенту ФС Чили свою кандидатуру, написав что у меня совсем нету опыта в роли тренера Сборной.

после ответа президента Чили напиши мне в личку на сайте, найду тебе сборную
Sasha4ucTblu
Цитата(Ox77777 @ 29.6.2024, 16:27) *

Вот это будет отбор ))
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 29.6.2024, 16:56) *
Вот это будет отбор ))

Буду проверять тебя на прочность! smile.gif Так что старайся, не подведи сборную Бразилии!
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 29.6.2024, 16:56) *
Вот это будет отбор ))

У меня к тебе вопрос. Почему я не вижу игроков (маечки) когда хочу определиться с расстановкой игроков? Мне же надо подтвердить заявку на следующий матч.

Получается что игроки в Сборной сейчас нету и прибудут в неё только 9 июля, я правильно понимаю?

shikpavel78
Цитата(Ox77777 @ 29.6.2024, 18:20) *
У меня к тебе вопрос. Почему я не вижу игроков (маечки) когда хочу определиться с расстановкой игроков? Мне же надо подтвердить заявку на следующий матч.

Получается что игроки в Сборной сейчас нету и прибудут в неё только 9 июля, я правильно понимаю?

когда игроки приедут в сборную,тогда увидишь))) неудобство такое)))
Кто-кто
да все верно, состав можно отправлять только тогда когда игроки приедут в расположение сборной. поэтому на тренере большая ответственность не пропустить этот небольшой промежуток в 1 день, чтобы отправить состав
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 29.6.2024, 19:04) *
да все верно, состав можно отправлять только тогда когда игроки приедут в расположение сборной. поэтому на тренере большая ответственность не пропустить этот небольшой промежуток в 1 день, чтобы отправить состав

Ясно, спасибо за ответ.
Sasha4ucTblu
Удачи тебе ,кроме матчей с нашей сборной thumbup.gif
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 29.6.2024, 22:43) *
Удачи тебе ,кроме матчей с нашей сборной thumbup.gif

Ты всё правильно сказал. После этих слов, я рад что назначил тебя тренером сборной Бразилии smile.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 29.6.2024, 18:20) *

Тьі сколько ДНЕЙ как играешь?)) rofl.gif post-1.gif или при Кто-кто тьі в сборную только за результатами заходил?))
Всегда используй Єнциклопедию... Там просто все найти и бьіть в курсе всего на свете)
Ну или в помощь пиши, АВ кажется еще работает))
Ox77777
Цитата(maddogus @ 30.6.2024, 13:33) *
Тьі сколько ДНЕЙ как играешь?)) rofl.gif post-1.gif или при Кто-кто тьі в сборную только за результатами заходил?))
Всегда используй Єнциклопедию... Там просто все найти и бьіть в курсе всего на свете)
Ну или в помощь пиши, АВ кажется еще работает))

Я в Сборную вообще не заходил до вчерашнего дня. Раз президенту нельзя управлять Сборной, то и нужды нету заходить в неё.
В "Поддержку" обращаюсь, когда есть необходимость в решении возникшего вопроса. Всегда отвечает "Поддержка". АВ, большое ему спасибо за работу в "Поддержке".
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 30.6.2024, 23:26) *
Я в Сборную вообще не заходил до вчерашнего дня.

Вот и я о том - НЕ ходил, так нечего начинать)))
Или бери сборную, правда не свою - и руководи)) vertag.gif и будешь в курсе всех дел))
Ox77777
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 1:11) *
Вот и я о том - НЕ ходил, так нечего начинать)))
Или бери сборную, правда не свою - и руководи)) vertag.gif и будешь в курсе всех дел))

Ну я и получил сборную Чили smile.gif Надеюсь составлю хорошую конкуренцию Сборным в группе.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2024, 14:40) *
Ну я и получил сборную Чили smile.gif Надеюсь составлю хорошую конкуренцию Сборным в группе.

в вашей групе с Арубой играл, когда Венесуєлу тренировал, там Джон бьіл тогда) но Венесуєла тогда заряжена бьіла и мьі всех порвали в группе)) thumbup.gif
А вот єто никак не отразится на играх с Бразилией?
Простите, но єто конфликт интересов, не?
Конечно я не думаю что Бразилия может победить в обоих матчах))) Но в тоталзаторе ставить на матч не буду)) post-1.gif
а Чили так ничего... кажется
Ox77777
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 15:21) *
в вашей групе с Арубой играл, когда Венесуєлу тренировал, там Джон бьіл тогда) но Венесуєла тогда заряжена бьіла и мьі всех порвали в группе)) thumbup.gif
А вот єто никак не отразится на играх с Бразилией?
Простите, но єто конфликт интересов, не?
Конечно я не думаю что Бразилия может победить в обоих матчах))) Но в тоталзаторе ставить на матч не буду)) post-1.gif
а Чили так ничего... кажется

Никак не отразится на играх с Бразилией. Тренер Сборной должен показать на что он способен и его игроки на что способны.
Я тоже думаю что Бразилия способна победить, но я буду рад если эти победы будут не из лёгких для неё.
Про Чили пока ничего не могу сказать, пока изучаю состав.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2024, 17:45) *
Никак не отразится на играх с Бразилией. Тренер Сборной должен показать на что он способен и его игроки на что способны.
Я тоже думаю что Бразилия способна победить, но я буду рад если эти победы будут не из лёгких для неё.
Про Чили пока ничего не могу сказать, пока изучаю состав.

4-4-2 или 5-3-2 для Чили самая разумная схема
нападающих всего три... https://www.butsa.ru/players/753754 Єдуардо Пино надо брать - 29 лет с профилями
играл за Динамо Киев, а туда попасть бьіло трудно раньше, а на него обратили внимание
так что хороший игрок, забивной, надо брать)) и в 4-3-3 можно будет поиграть минут 30 в концовке)
Sasha4ucTblu
Сейчас тут наанализируете ,потом как с вами играть friends.gif post-1.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 1.7.2024, 20:19) *

а у тебя вьібор будет)) Чили вьійдут 4-4-2 с пасос средним и дальними ударами - 3-5-2 с какими-то пасами и что-то будут бить
5-3-2 или 4-3-3
там просто все)) угадьіваешь - побеждаешь, не угадьіваешь - может Гена что-то намутить)
мьі тут при чем?))
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 20:44) *
а у тебя вьібор будет)) Чили вьійдут 4-4-2 с пасос средним и дальними ударами - 3-5-2 с какими-то пасами и что-то будут бить
5-3-2 или 4-3-3
там просто все)) угадьіваешь - побеждаешь, не угадьіваешь - может Гена что-то намутить)
мьі тут при чем?))

УЖе на Геннадия сьехали, а они заранее не причём thumbup.gif
На самом деле ещё с большим нетерпением жду очередных матчей отбора popcorn.gif
Ox77777
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 18:19) *
4-4-2 или 5-3-2 для Чили самая разумная схема
нападающих всего три... https://www.butsa.ru/players/753754 Єдуардо Пино надо брать - 29 лет с профилями
играл за Динамо Киев, а туда попасть бьіло трудно раньше, а на него обратили внимание
так что хороший игрок, забивной, надо брать)) и в 4-3-3 можно будет поиграть минут 30 в концовке)

Я подумаю на счёт твоих схем.
А как взять то дополнительно игроков в Сборную? Я думаю что уже нельзя это сделать, поздно, до начала отборочных матчей надо было определяться кто будет вызван в Сборную.

Цитата(Sasha4ucTblu @ 1.7.2024, 19:19) *

Ну если прям здесь наанализируем, то тебе будет как раз известно как играть против Чили. Я не поделюсь с вами, как именно будет задумано мною.

Цитата(Sasha4ucTblu @ 1.7.2024, 20:00) *
УЖе на Геннадия сьехали, а они заранее не причём thumbup.gif
На самом деле ещё с большим нетерпением жду очередных матчей отбора popcorn.gif

Я также. Интерес ещё больше становится когда играешь против знакомых менеджеров smile.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 1.7.2024, 21:55) *
Я подумаю на счёт твоих схем.
А как взять то дополнительно игроков в Сборную? Я думаю что уже нельзя это сделать, поздно, до начала отборочных матчей надо было определяться кто будет вызван в Сборную.

Там нечего думать, у чебя Лдв/Rdw нету, так что ползунками доводить будешь игру) ...или тренера сборной))
Візівать игроков?
Входишь в сборную под ником (специальньій вход) и там справа внизу будет "ПОИСК игроков"
введешь параметрьі: нап, 29 лет, масса от 170 - там еще 1 есть
ну и других посмотришь, может какую-то перспективу найдешь)
Ам поищи)
Ну если прям здесь наанализируем, то тебе будет как раз известно как играть против Чили. Я не поделюсь с вами, как именно будет задумано мною.

ну-у-у-у-у удивить сможешь, дома даже очки (может) взять, но победить как-то трудно будет
Я также. Интерес ещё больше становится когда играешь против знакомых менеджеров smile.gif

ну против знакомьіх играл/играю. НЕ ЛЕГЧЕ! совсем! Интереснее?
Не знаю
я вот 2-6-2 играл)) вот єто интересно бьіло и 4-2-4 вьіпускал банду
вот там соперник в шоке бьіл, но єто 1-2 раза прокатит, потом все равно надо что-то новое вьідумьівать)
maddogus
в день когда уже вьізвали гроков уже ничего не поменяешь, а пока можно до 10-го
Ox77777
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 23:20) *
Візівать игроков?
Входишь в сборную под ником (специальньій вход) и там справа внизу будет "ПОИСК игроков"
введешь параметрьі: нап, 29 лет, масса от 170 - там еще 1 есть
ну и других посмотришь, может какую-то перспективу найдешь)
Ам поищи)

Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 23:23) *
в день когда уже вьізвали гроков уже ничего не поменяешь, а пока можно до 10-го

Спасибо, теперь буду знать smile.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 2.7.2024, 11:00) *
Спасибо, теперь буду знать smile.gif

Пазязя)) только не... не вьітянут чилийцьі даже дома... К тебе приедет состав под 190 массой, а тьі 185 даже не соберешь наверное...
Ox77777
Цитата(maddogus @ 2.7.2024, 15:41) *
Пазязя)) только не... не вьітянут чилийцьі даже дома... К тебе приедет состав под 190 массой, а тьі 185 даже не соберешь наверное...

Да я об этом даже не думаю. Просто познаю что-то новое для себя.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 2.7.2024, 20:46) *
Просто познаю что-то новое для себя.

я в 16 сезоне тоже так думал)))
Stalin34
И снова здравствуйте hi.gif надеюсь теперь надолго bes.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 9.8.2024, 1:58) *

с возвращением, чего пропадал?
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 9.8.2024, 7:02) *
с возвращением, чего пропадал?

Привет! Да много чего... Проблемы со здоровьем, покупка квартиры, ремонт переезд и т.д. Короче весело и бурно прошел год! dribble.gif
А у вас в бутсе что нового? Какие изменения? crazy.gif Кого качать теперь?
Ox77777
Цитата(Stalin34 @ 8.8.2024, 22:58) *

Приветствую smile.gif

Цитата(Stalin34 @ 9.8.2024, 8:30) *
Привет! Да много чего... Проблемы со здоровьем, покупка квартиры, ремонт переезд и т.д. Короче весело и бурно прошел год! dribble.gif
А у вас в бутсе что нового? Какие изменения? crazy.gif Кого качать теперь?

В прошлом сезоне выиграл КТ, который шёл на протяжении всего сезона, с МУСК 750.
Я решил себе вице-президентов понабирать, помочь менеджерам с финансовыми проблемами в клубах.
Стал тренером сборной Чили smile.gif Пытаюсь составить конкуренцию нашей Сборной в группе, но увы, слабо играют чилийцы под моим руководством.
Кто-кто, хорошие результаты показывал на посту тренера сборной Бразилии. В конце прошлого сезона решил что надо назначить нового тренера для нашей Сборной. Решил сделать голосование, была выдвинута только одна кандидатура от Александра (Sasha4ucTblu). Его и решил назначить. В этом сезоне показывает хорошие результаты в ОЧМ в группе. Сборная идёт на 1-ом месте!
Кто-кто, с этого сезона начал руководить сборной Испании! Сейчас Испания находятся на одну строчку выше Бразилии по рейтингу среди всех Сборных.
Кого качать теперь: Качают 4-ки, работяг для своих Сборных.
Мне так и не удалось выпустить из ДЮСШ работягу с 4-ым талантом, так что решил 9-ые таланты в ДЮСШ качать.
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 9.8.2024, 10:42) *
Приветствую smile.gif

В прошлом сезоне выиграл КТ, который шёл на протяжении всего сезона, с МУСК 750.
Я решил себе вице-президентов понабирать, помочь менеджерам с финансовыми проблемами в клубах.
Стал тренером сборной Чили smile.gif Пытаюсь составить конкуренцию нашей Сборной в группе, но увы, слабо играют чилийцы под моим руководством.
Кто-кто, хорошие результаты показывал на посту тренера сборной Бразилии. В конце прошлого сезона решил что надо назначить нового тренера для нашей Сборной. Решил сделать голосование, была выдвинута только одна кандидатура от Александра (Sasha4ucTblu). Его и решил назначить. В этом сезоне показывает хорошие результаты в ОЧМ в группе. Сборная идёт на 1-ом месте!
Кто-кто, с этого сезона начал руководить сборной Испании! Сейчас Испания находятся на одну строчку выше Бразилии по рейтингу среди всех Сборных.
Кого качать теперь: Качают 4-ки, работяг для своих Сборных.
Мне так и не удалось выпустить из ДЮСШ работягу с 4-ым талантом, так что решил 9-ые таланты в ДЮСШ качать.

Молодцы! friends.gif
Буду болеть конечно) за Бразилию!!!!! buben.gif И поддерживать вас в ваших начинаниях в сборных!!!!
А вот по моему ДЮСШ, у меня есть вопросы.... Никак не соображу, что с ним делать! Может подскажите?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 9.8.2024, 17:33) *
Молодцы! friends.gif
Буду болеть конечно) за Бразилию!!!!! buben.gif И поддерживать вас в ваших начинаниях в сборных!!!!
А вот по моему ДЮСШ, у меня есть вопросы.... Никак не соображу, что с ним делать! Может подскажите?

ГК до 4 таланта и в основу.
тот что с Т7 пусть до 9 качает
18 леток можно на старте след сезона выпустить как 19 Т1 может кто купит на прокачку
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 9.8.2024, 18:53) *
ГК до 4 таланта и в основу.
тот что с Т7 пусть до 9 качает
18 леток можно на старте след сезона выпустить как 19 Т1 может кто купит на прокачку

Спасибо! friends.gif В принципе, у умных мысли сходятся! post-1.gif Просто, подзабыл все немного. Да и теперь есть на кого, если что, неудачи свалить! Типо "Кто-кто мне насоветовал и и тп" pardon.gif
А на самом деле спасибо. Действительно подзабыл и сомневался!
Stalin34
Ребят, еще один вопрос! rolleyes.gif Сколько и каких тренеров (мол) выгоднее нанимать? Что-то денег жалко, а качать игроков надо...
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 11.8.2024, 9:59) *
Ребят, еще один вопрос! rolleyes.gif Сколько и каких тренеров (мол) выгоднее нанимать? Что-то денег жалко, а качать игроков надо...

погоди недельку. я себе наберу потом тебе объясню post-1.gif
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 11.8.2024, 6:59) *

дешевле вьіходит на сезон-2 нанимать, амбициозность тоже 1-2, если тренеровать только профили
хотя ДА-А-А, у защитников одни профили у нападающих другие, а у юниоров вобще физики нету, а после скила 20,0 физика вообще не нужна в теории
но тупо брать ВСЕХ по 5 умения и платить им по 500-600.000 зарплатьі - єто Морён в Швеции надо брать, там где-то 25 лярдов бьіло post-1.gif
а так можна з/п и в 175.000 подьіскать с приличньіми тренировками
Но брать их надо
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 11.8.2024, 6:35) *
погоди недельку. я себе наберу потом тебе объясню post-1.gif

Спекулянт! ranting.gif
Stalin34
Цитата(maddogus @ 11.8.2024, 6:39) *
дешевле вьіходит на сезон-2 нанимать, амбициозность тоже 1-2, если тренеровать только профили
хотя ДА-А-А, у защитников одни профили у нападающих другие, а у юниоров вобще физики нету, а после скила 20,0 физика вообще не нужна в теории
но тупо брать ВСЕХ по 5 умения и платить им по 500-600.000 зарплатьі - єто Морён в Швеции надо брать, там где-то 25 лярдов бьіло post-1.gif
а так можна з/п и в 175.000 подьіскать с приличньіми тренировками
Но брать их надо

Спасибо. А то чуть не набрал пятерочек на все бабки ! shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 11.8.2024, 10:53) *
Спекулянт! ranting.gif

в личку напиши для чего тебе тренеры чтобы понять что тебе посоветовать
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 11.8.2024, 8:52) *
в личку напиши для чего тебе тренеры чтобы понять что тебе посоветовать

Правильный вопрос, главное понимать для чего они нужны в своей команде. Если для будущих игроков для сборной, то можно всех 5-ых набрать, а иначе можно и без тренеров обойтись.
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 11.8.2024, 8:55) *
Спасибо. А то чуть не набрал пятерочек на все бабки ! shuffle.gif

вот такие параметрьі для поиска для командьі в которой "вьіносливость" уже 20-21 и надо подкачать некоторьіе умения
и з/п нормальная и даже вратарь получит 0,03 на тренировке если ему не 35 лет post-1.gif
maddogus
Вот тренерьі Морен...
правда там 150 человек уже в составе, но єто дело тренера командьі
как и говорил - на сезон, без физики, амбициозность 1-3
и єто при том что там денег 2 вагона и 3 сейфа и мьіши больше жрать не могут shuffle.gif
Stalin34
Спасибо большое. в принципе разобрался! Надо найти 20лярдов и больше не задавать вопросов про тренеров post-1.gif
Stalin34
А и еще! На Дюсш, как я понял, тренеры не работают?
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 12.8.2024, 13:00) *
А и еще! На Дюсш, как я понял, тренеры не работают?

в дюсш по умолчанию мах тренера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.