Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
cooler-ok
И снова здравствуйте! Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали! Чемпион повержен! О главных событиях тура одной строкой сейчас все расскажу

Брисбен Страйкерс 2:0 Аделаида Сити
Страйкерс очень чётко и без паники одолели серьезного соперника. Нужно было не лажануть - удалось

Фокнер Блюз 1:0 Парраматта Пауэр
Пауэр, похоже, собрались вниз. Совсем не клеится игра.

Канберра ФК 2:1 Ньюкасл Джетс
Вот так нужно играть с бывшими чемпионами! Не то, что эти понторезы из Брисбена. А Ньюкасл, между прочим, за 7 туров потерял больше очков, чем за весь прошлый сезон!

Аделаида Олимпик 0:0 Блэктаун Сити
Сити очень хотели победить! Даже не смотря на удаление, они били чаще, атаки были опаснее. Но не получилось.

Гриин Гулли 3:1 Фрэнкстоун Пайнс
А вот и на кеса нашлась управа) Зеленые львы показывают себя очень крепкой командой!

Лэйн Ков 2:0 Парраматта Иглс
Тут без шансов, Проф не позволил орлам даже голову поднять. Кинул приманку, сачок и в клетку.

Хэфрон Хоукс 0:5 Централ Кост Маринерс
Ястребам полёты пока тоже не удаются. Им тоже запретили летать из-за ковидлы?

Брисбен Роар 1:0 Мельбурн Сити
Автосос на этот раз решил победить. Мельбурн не сопротивлялся
Chub
Вот тут лажа вышла, надо было очки брать, а забыл игрока в составе заменить и один веник положил силу команду, а на авось не проскочило post-3.gif

Chub
Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 17.9.2020, 10:19) *
Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.

Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет
Chub
Цитата(cooler-ok @ 17.9.2020, 12:17) *
Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет

ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 17.9.2020, 13:10) *
ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.

Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 17.9.2020, 12:41) *
Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки

Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 17.9.2020, 16:53) *
Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!

Интрига пока жива!
yurik1977
В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.
cooler-ok
Цитата(yurik1977 @ 18.9.2020, 8:34) *
В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.

А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов
Chub
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 9:26) *
А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов

Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 10:37) *
Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.

Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать
Chub
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 10:58) *
Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать

А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 14:17) *
А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.

Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел
Chub
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 14:21) *
Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел

Судя по достижениям то с 19 по 23 сезон команда была на пике, а что потом было сейчас трудно сказать.
Chub
Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно rolleyes.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 20:06) *
Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно rolleyes.gif

А куда деваться)
S.A.S.
Даёшь интригу! rolleyes.gif

cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 20.9.2020, 12:40) *
Даёшь интригу! rolleyes.gif

Ну ты закрутил ее как мог)) respect.gif
juvelor
за то у Вестерн Юнайтед никаких интриг)
cooler-ok
Интрига, ох, как много в этом слове! Несколько команд решили закрутить интригу. Я как увидел интригу, так спать не мог больше! В общем, что увидел, то спою...

Брисбен Страйкерс 4:2 Брисбен Роар
Автосос попал под каток в дерби. Пока тренер в отпуске, клуб ходит по барам.

Парраматта Пауэр 1:3 Фрэнкстоун Пайнс
После осечки в прошлом туре кес возобновил победную поступь, уничтожил аутсайдера.

Ньюкасл Джетс 3:0 Фокнер Блюз
Ослабляющие замены, травма, Джетс развлекались, как могли.

Блэктаун Сити 2:1 Канберра ФК
А вот и интрига. Сити выдали воистину фееричный матч, а САС автососнул. Вот уж закрутил, так закрутил.

Аделаида Сити 4:1 Аделаида Олимпик
Дерби всея Аделаиды получилось в одну калитку. Глоры Аделаиды в восторге, а фанаты Аделаиды в печали.

Парраматта Иглс 3:1 Гриин Гулли
Орлы выклевали глаза Львам. Без шансов. Хотя составы были равны.

Централ Кост Маринерс 5:0 Лэйн Ков
Дерби Сиднея. Чего-то многовато дерби в этом туре. Милкер против Профа. Ещё недавно эта вывеска означала борьбу за первое место, а сейчас... Хоть и выделили красным этот матч, а толку...

Мельбурн Сити 1:0 Хэфрон Хоукс
Не знаю, как вас, а меня беспокоит состояние Ястребов. Уж восьмой тур прошёл, а побед все нет.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 18:58) *
Интрига, ох, как много в этом слове! Несколько команд решили закрутить интригу. Я как увидел интригу, так спать не мог больше! В общем, что увидел, то спою...

После осечки в прошлом туре кес возобновил победную поступь, уничтожил аутсайдера.

А вот и интрига. Сити выдали воистину фееричный матч, а САС автососнул. Вот уж закрутил, так закрутил.

Дерби всея Аделаиды получилось в одну калитку. Глоры Аделаиды в восторге, а фанаты Аделаиды в печали.

Дерби Сиднея. Чего-то многовато дерби в этом туре. Милкер против Профа. Ещё недавно эта вывеска означала борьбу за первое место, а сейчас... Хоть и выделили красным этот матч, а толку...

Не знаю, как вас, а меня беспокоит состояние Ястребов. Уж восьмой тур прошёл, а побед все нет.

А давай тебя тренером сборной назначим?
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 18:58) *

Я заметил что уже жду этих обзоров. Пора должность создавать smile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 22.9.2020, 19:23) *
А давай тебя тренером сборной назначим?

Зачем? У нас же есть тренер, успешный)
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 22.9.2020, 19:31) *
Я заметил что уже жду этих обзоров. Пора должность создавать smile.gif

Да я и так могу, без должности)
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 19:34) *
Зачем? У нас же есть тренер, успешный)

Да причем тут Австралия, есть сборные без тренеров в основном в ФС без президентов, да пойдем в КТ играть, я тут в Сенегал снарядился футбол поднимать.
Правда как клич кинули народ активизировался, но вроде пару еще есть.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 22.9.2020, 21:34) *
Да причем тут Австралия, есть сборные без тренеров в основном в ФС без президентов, да пойдем в КТ играть, я тут в Сенегал снарядился футбол поднимать.
Правда как клич кинули народ активизировался, но вроде пару еще есть.

Никогда не управлял сборной. Только если в порядке эксперимента. И то, не очень уверен)
juvelor
Кулер почему это все не в журнале?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.9.2020, 3:38) *
Кулер почему это все не в журнале?

Журнала нет. Да и для журнала формат не тот
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 23.9.2020, 10:13) *
Журнала нет. Да и для журнала формат не тот

В журнале можно освещать чемпионат почему нет?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.9.2020, 11:04) *
В журнале можно освещать чемпионат почему нет?

Для журнала нужно что-то ещё. Да и сам формат короткой строкой в шуточной манере - это не статья, так, развлечение
cooler-ok
Вот это замес. Коробки с валидолом кончаются очень быстро. Ваш виртуальный твиттер о вас не забыл, бегу скорее писать сенсации!

Аделаида Олимпик 3:4 Брисбен Страйкерс
Очень тяжелая игра досталась лидеру. Аделаида в прошлом туре проиграла дерби, тренер ушёл в запой с горя, а дикий автосос за 10 минут накидал 3 мяча Брисбену. Я чуть из твиттера не удалился от шока!

Парраматта Иглс 2:0 Парраматта Пауэр
Дерби команд, названия которых никто не умеет правильно писать. Орлы спокойно укатали оппонента, без надругательств.

Фрэнкстоун Пайнс 2:3 Ньюкасл Джетс
Чемпиону приходится нелегко. кес чуть не сотворил чудо, сломался на 87 минуте. Против лома не попрешь, короч.

Фокнер Блюз 2:1 Блэктаун Сити
После оглушительного успеха в прошлом туре, демоны получили не менее оглушительную оплеуху. Блюзмены где-то нашли резервы или святой крест.

Канберра ФК 1:3 Аделаида Сити
Здесь мне понадобилась вторая коробка валидола, то ли Аделаида судью купила, то ли САС судьбу разгневал. Два поражения подряд.

Гриин Гулли 1:3 Централ Кост Маринерс
ЦКМ - единственный в группе лидеров не испытал проблем. Хотя, судя по составу хозяев, именно этот матч должен был быть самым сложным сегодня.

Лэйн Ков 1:0 Мельбурн Сити
Проф размялся на дубле Чуба. Ничего интересного.

Брисбен Роар 2:0 Хэфрон Хоукс
Я уж не знаю, как ещё подбодрить ястребов, но это уже совсем не смешно.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 24.9.2020, 8:29) *
Вот это замес. Коробки с валидолом кончаются очень быстро. Ваш виртуальный твиттер о вас не забыл, бегу скорее писать сенсации!

Аделаида Олимпик 3:4 Брисбен Страйкерс
Очень тяжелая игра досталась лидеру. Аделаида в прошлом туре проиграла дерби, тренер ушёл в запой с горя, а дикий автосос за 10 минут накидал 3 мяча Брисбену. Я чуть из твиттера не удалился от шока!

Парраматта Иглс 2:0 Парраматта Пауэр
Дерби команд, названия которых никто не умеет правильно писать. Орлы спокойно укатали оппонента, без надругательств.

Фрэнкстоун Пайнс 2:3 Ньюкасл Джетс
Чемпиону приходится нелегко. кес чуть не сотворил чудо, сломался на 87 минуте. Против лома не попрешь, короч.

Фокнер Блюз 2:1 Блэктаун Сити
После оглушительного успеха в прошлом туре, демоны получили не менее оглушительную оплеуху. Блюзмены где-то нашли резервы или святой крест.

Канберра ФК 1:3 Аделаида Сити
Здесь мне понадобилась вторая коробка валидола, то ли Аделаида судью купила, то ли САС судьбу разгневал. Два поражения подряд.

Гриин Гулли 1:3 Централ Кост Маринерс
ЦКМ - единственный в группе лидеров не испытал проблем. Хотя, судя по составу хозяев, именно этот матч должен был быть самым сложным сегодня.

Лэйн Ков 1:0 Мельбурн Сити
Проф размялся на дубле Чуба. Ничего интересного.

Брисбен Роар 2:0 Хэфрон Хоукс
Я уж не знаю, как ещё подбодрить ястребов, но это уже совсем не смешно.

Наверное ты можешь подавать свои обзоры на оплату, какое-то все таки поощрениеsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 24.9.2020, 12:37) *
Наверное ты можешь подавать свои обзоры на оплату, какое-то все таки поощрениеsmile.gif

Нужно с президентом обсудить)
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 24.9.2020, 12:37) *

Насколько я помню только вице может получить что-то. А президент нет. Или что-то поменялось?

Кулер. Может можно добавить в шапку дату актуальности таблицы? А то никто не знает на какой момент времени она актуальна. Она уже несколько сезонов походную обновлялась.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 15:45) *
Насколько я помню только вице может получить что-то. А президент нет. Или что-то поменялось?

Кулер. Может можно добавить в шапку дату актуальности таблицы? А то никто не знает на какой момент времени она актуальна. Она уже несколько сезонов походную обновлялась.

Попробуем
yurik1977
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 17:45) *

Если я не ошибаюсь, то она актуальна на конец 33 сезона, у меня в том сезоне было серебро, оно в таблице отражено, а начиная с 34 сезона она не обновлялась, получается, что с учетом текущего она не обновляется 3-ий сезон.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 15:45) *

Я про выплаты как журналисту, им любой может быть.
AWLesley
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 17:58) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
S.A.S.
Честно признаюсь, столько интриги я не предполагал! huh.gif
Что-то пошло не так. huh.gif
cooler-ok
Цитата(AWLesley @ 24.9.2020, 19:37) *

Не грусти, птичка, все наладится)

Цитата(S.A.S. @ 24.9.2020, 20:10) *
Честно признаюсь, столько интриги я не предполагал! huh.gif
Что-то пошло не так. huh.gif

Да, это большая неожиданность)
cooler-ok
Ну что, соскучились по мне? Не надейтесь, я никуда не ухожу.

Брисбен Страйкерс 2:1 Канберра ФК
Центральный матч тура прошёл скучно и буднично. Но мне, как лицу аффилированному, очень даже нравится результат

Парраматта Пауэр 1:3 Централ Кост Маринерс
А этот нравится не очень. Хотя тут вряд ли могло быть по-другому

Ньюкасл Джетс 2:0 Парраматта Иглс
Видимо, обыграть орлов - это что-то очень личное для тренера Джетс, так как на прессухе он натурально рыдал от счастья и собрался сделать пластику губ, чтобы запомнить эту победу навсегда

Блэктаун Сити 3:2 Фрэнкстоун Пайнс
Очень интересный матч. Демоны вырвали победу в самой концовке. Хотя до 77 минуты горели 0:2. Что это? Усталость команды кеса или мельдоний?

Аделаида Сити 3:0 Фокнер Блюз
Чётко, уверенно, доминируй, унижай и все такое

Аделаида Олимпик 2:2 Брисбен Роар
Аделаида-2 самоотверженно сражалась с автососом. Сравняли счёт в концовке, но что-то мне подсказывает, что тренерский штаб вряд ли доволен этой ничьей

Мельбурн Сити 1:1 Гриин Гулли
Вот уж, где нежданчик... с одной стороны зеленые львы сильнее в принципе и ехали они за победой, с другой - Сити были сильнее именно на поле и должны были побеждать. Ни нашим, ни вашим

Хэфрон Хоукс 3:2 Лэйн Ков
Ну и главное! Птенцы ястребов оперились и у них получилось! Волевая, красивая победа! Проф, сорян, но Лесли заслужил победный салют)
cooler-ok
Прошло 10 туров, треть дистанции. Посмотрим, кто как стартовал. Промежуточные итоги короткой строкой

1. Брисбен Страйкерс
Страйкерс обозначили амбиции, допустили пока лишь 1 осечку дома с Джетс. Что это: претендент или удачный календарь?

2. Централ Кост Маринерс
ЦКМ там, где и должен быть. Пока не удивил

3. Ньюкасл Джетс
Вроде бы потерял очков уже больше, чем за весь прошлый сезон, но ходят слухи, что в домашних матчах отыграется

4. Аделаида Сити
Удивили на все 100, кто-нибудь знает, что это за команда?

5. Канберра ФК
Удивил и САС, но со знаком «минус». Долгое время шёл в лидерах, потом посыпался, выбыл из медальной гонки или нет?

6. Парраматта Иглс
Я ожидал орлов на 4-м месте, максимум на 5-м. Время есть, ожидаем сюрпризов

7. Лэйн Ков
Если бы не автосос и неожиданное поражение от Хоукс, мог бы быть гораздо выше

8. Гриин Гулли
Ещё один дерзкий новичок. Наверное, находится там, где и должен быть, но крови попьёт ещё не мало

9. Блэктаун Сити
Демонам немного не везёт, на мой взгляд. Чуть удачи и будут на пару мест выше

10. Мельбурн Сити
Команда пофигист, поэтому пофиг, на каком она месте

11. Брисбен Роар
Роар портит нам стату по автосоставам. Похоже, у команды цель - отыграть 30 автососов. Пока идёт к цели

12. Фрэнкстоун Пайнс
Вроде кес удивляет через тур, а в таблице так низко. Думал, что он точно в 10-ке. Нужно добавлять немного фарта, как Демонам

13. Аделаида Олимпик
Тихо и незаметно, ровно там, где должны быть

14. Фокнер Блюз
Тоже самое. Бороться за сохранение места в див1

15. Хэфрон Хоукс
Как это вообще произошло? 1 победа за 10 туров - это явно не то, чего ждали от Ястребов

16. Парраматта Пауэр
Пауэр смиренно идёт в див2. Таков путь.
Chub
Такое чувство как будто все так как и должно было быть.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.9.2020, 17:43) *
Такое чувство как будто все так как и должно было быть.

Почему?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.9.2020, 19:40) *
Почему?

Перед началом сезона казалось что фаворит один и в целом все понятно.
Сейчас же смотришь на таблицу и кажется что все по другому, есть интрига.
А по факту фаворит отыграл очень тяжелый календарь, потерял очки, а с учетом того что пару клубов усилились, получаем ситуацию когда текущее положение будет в течении всего сезона, пока Джетс не сыграет с лидерами дома.

Выходит что по сравнению с началом сезона ситуация вроде как изменилась, а по ощущениям как-будто все так жеsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 1.10.2020, 17:08) *
Перед началом сезона казалось что фаворит один и в целом все понятно.
Сейчас же смотришь на таблицу и кажется что все по другому, есть интрига.
А по факту фаворит отыграл очень тяжелый календарь, потерял очки, а с учетом того что пару клубов усилились, получаем ситуацию когда текущее положение будет в течении всего сезона, пока Джетс не сыграет с лидерами дома.

Выходит что по сравнению с началом сезона ситуация вроде как изменилась, а по ощущениям как-будто все так жеsmile.gif

Джетс затеяли трансферную кампанию. Но если продажи мы видим, то что они собираются купить - нет
cooler-ok
Борьба, интриги, скандалы, расследования - все тут, в вашем любимом виртуальном твиттере австралийского чемпионата!

Фокнер Блюз 0:2 Брисбен Страйкерс
Блюзменам не удалось что-либо противопоставить Брисбену

Мельбурн Сити 6:1 Парраматта Пауэр
Мельбурн поймал кураж, отобрал конфетку у ребёнка

Централ Кост Маринерс 1:0 Ньюкасл Джетс
Игра шла до первого гола. Очень аккуратно, лишь бы чего не вышло. Была даже пресс-конференция.
- ЦКМ: я твой дом труба шатал.
- Джетс: приезжай ко мне, я тебе эту трубу в заднюю дверь вставлю

Парраматта Иглс 4:1 Блэктаун Сити
Травмы, замены, 19 ударов на двоих - игра была без обороны. Орлам повезло 4 раза, ох, какие везунчики

Фрэнкстоун Пайнс 0:2 Аделаида Сити
Пайнс даже в меньшинстве пытались бицца-бороцца, но никак

Канберра ФК 5:2 Аделаида Олимпик
Ещё один матч без обороны. Канберра пропустила 9 ударов, не смотрите на счёт, не все так однозначно

Гриин Гулли 1:1 Хэфрон Хоукс
Героический матч ястребов! Что-то зелёным львам не везёт с птицами

Брисбен Роар 1:0 Лэйн Ков
А Профу не везёт с автососами. Опять проиграл непонятно кому
Chub
Цитата(cooler-ok @ 1.10.2020, 18:59) *
Джетс затеяли трансферную кампанию. Но если продажи мы видим, то что они собираются купить - нет

Вариантов не много, или вверх или вниз.
mordov
Цитата(cooler-ok @ 1.10.2020, 18:59) *

Кое-какое решение принято. Но озвучивать его по понятным причинам сейчас не стану, впереди ещё пол-сезона. Пусть конкуренты поволнуются wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.