cooler-ok
17.9.2020, 10:36
И снова здравствуйте! Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали! Чемпион повержен! О главных событиях тура одной строкой сейчас все расскажу
Брисбен Страйкерс 2:0 Аделаида Сити
Страйкерс очень чётко и без паники одолели серьезного соперника. Нужно было не лажануть - удалось
Фокнер Блюз 1:0 Парраматта Пауэр
Пауэр, похоже, собрались вниз. Совсем не клеится игра.
Канберра ФК 2:1 Ньюкасл Джетс
Вот так нужно играть с бывшими чемпионами! Не то, что эти понторезы из Брисбена. А Ньюкасл, между прочим, за 7 туров потерял больше очков, чем за весь прошлый сезон!
Аделаида Олимпик 0:0 Блэктаун Сити
Сити очень хотели победить! Даже не смотря на удаление, они били чаще, атаки были опаснее. Но не получилось.
Гриин Гулли 3:1 Фрэнкстоун Пайнс
А вот и на кеса нашлась управа) Зеленые львы показывают себя очень крепкой командой!
Лэйн Ков 2:0 Парраматта Иглс
Тут без шансов, Проф не позволил орлам даже голову поднять. Кинул приманку, сачок и в клетку.
Хэфрон Хоукс 0:5 Централ Кост Маринерс
Ястребам полёты пока тоже не удаются. Им тоже запретили летать из-за ковидлы?
Брисбен Роар 1:0 Мельбурн Сити
Автосос на этот раз решил победить. Мельбурн не сопротивлялся
Вот тут лажа вышла, надо было очки брать, а забыл игрока в составе заменить и один веник положил силу команду, а на авось не проскочило
Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.
cooler-ok
17.9.2020, 13:17
Цитата(Chub83 @ 17.9.2020, 10:19)

Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.
Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет
Цитата(cooler-ok @ 17.9.2020, 12:17)

Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет
ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.
cooler-ok
17.9.2020, 14:41
Цитата(Chub83 @ 17.9.2020, 13:10)

ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.
Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки
Цитата(cooler-ok @ 17.9.2020, 12:41)

Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки
Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!
cooler-ok
17.9.2020, 18:17
Цитата(S.A.S. @ 17.9.2020, 16:53)

Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!
Интрига пока жива!
yurik1977
18.9.2020, 9:34
В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.
cooler-ok
18.9.2020, 10:26
Цитата(yurik1977 @ 18.9.2020, 8:34)

В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.
А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 9:26)

А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов
Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.
cooler-ok
18.9.2020, 11:58
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 10:37)

Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.
Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 10:58)

Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать
А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.
cooler-ok
18.9.2020, 15:21
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 14:17)

А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.
Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел
Цитата(cooler-ok @ 18.9.2020, 14:21)

Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел
Судя по достижениям то с 19 по 23 сезон команда была на пике, а что потом было сейчас трудно сказать.
Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно
cooler-ok
18.9.2020, 21:16
Цитата(Chub83 @ 18.9.2020, 20:06)

Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно

А куда деваться)
Даёшь интригу!
cooler-ok
20.9.2020, 15:09
Цитата(S.A.S. @ 20.9.2020, 12:40)

Даёшь интригу!

Ну ты закрутил ее как мог))
за то у Вестерн Юнайтед никаких интриг)
cooler-ok
22.9.2020, 19:58
Интрига, ох, как много в этом слове! Несколько команд решили закрутить интригу. Я как увидел интригу, так спать не мог больше! В общем, что увидел, то спою...
Брисбен Страйкерс 4:2 Брисбен Роар
Автосос попал под каток в дерби. Пока тренер в отпуске, клуб ходит по барам.
Парраматта Пауэр 1:3 Фрэнкстоун Пайнс
После осечки в прошлом туре кес возобновил победную поступь, уничтожил аутсайдера.
Ньюкасл Джетс 3:0 Фокнер Блюз
Ослабляющие замены, травма, Джетс развлекались, как могли.
Блэктаун Сити 2:1 Канберра ФК
А вот и интрига. Сити выдали воистину фееричный матч, а САС автососнул. Вот уж закрутил, так закрутил.
Аделаида Сити 4:1 Аделаида Олимпик
Дерби всея Аделаиды получилось в одну калитку. Глоры Аделаиды в восторге, а фанаты Аделаиды в печали.
Парраматта Иглс 3:1 Гриин Гулли
Орлы выклевали глаза Львам. Без шансов. Хотя составы были равны.
Централ Кост Маринерс 5:0 Лэйн Ков
Дерби Сиднея. Чего-то многовато дерби в этом туре. Милкер против Профа. Ещё недавно эта вывеска означала борьбу за первое место, а сейчас... Хоть и выделили красным этот матч, а толку...
Мельбурн Сити 1:0 Хэфрон Хоукс
Не знаю, как вас, а меня беспокоит состояние Ястребов. Уж восьмой тур прошёл, а побед все нет.
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 18:58)

Интрига, ох, как много в этом слове! Несколько команд решили закрутить интригу. Я как увидел интригу, так спать не мог больше! В общем, что увидел, то спою...
После осечки в прошлом туре кес возобновил победную поступь, уничтожил аутсайдера.
А вот и интрига. Сити выдали воистину фееричный матч, а САС автососнул. Вот уж закрутил, так закрутил.
Дерби всея Аделаиды получилось в одну калитку. Глоры Аделаиды в восторге, а фанаты Аделаиды в печали.
Дерби Сиднея. Чего-то многовато дерби в этом туре. Милкер против Профа. Ещё недавно эта вывеска означала борьбу за первое место, а сейчас... Хоть и выделили красным этот матч, а толку...
Не знаю, как вас, а меня беспокоит состояние Ястребов. Уж восьмой тур прошёл, а побед все нет.
А давай тебя тренером сборной назначим?
Милкер-Мотор
22.9.2020, 20:31
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 18:58)

Я заметил что уже жду этих обзоров. Пора должность создавать
cooler-ok
22.9.2020, 20:34
Цитата(Chub83 @ 22.9.2020, 19:23)

А давай тебя тренером сборной назначим?
Зачем? У нас же есть тренер, успешный)
cooler-ok
22.9.2020, 20:37
Цитата(Милкер-Мотор @ 22.9.2020, 19:31)

Я заметил что уже жду этих обзоров. Пора должность создавать

Да я и так могу, без должности)
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 19:34)

Зачем? У нас же есть тренер, успешный)
Да причем тут Австралия, есть сборные без тренеров в основном в ФС без президентов, да пойдем в КТ играть, я тут в Сенегал снарядился футбол поднимать.
Правда как клич кинули народ активизировался, но вроде пару еще есть.
cooler-ok
22.9.2020, 23:47
Цитата(Chub83 @ 22.9.2020, 21:34)

Да причем тут Австралия, есть сборные без тренеров в основном в ФС без президентов, да пойдем в КТ играть, я тут в Сенегал снарядился футбол поднимать.
Правда как клич кинули народ активизировался, но вроде пару еще есть.
Никогда не управлял сборной. Только если в порядке эксперимента. И то, не очень уверен)
Кулер почему это все не в журнале?
cooler-ok
23.9.2020, 9:13
Цитата(juvelor @ 23.9.2020, 3:38)

Кулер почему это все не в журнале?
Журнала нет. Да и для журнала формат не тот
Цитата(cooler-ok @ 23.9.2020, 10:13)

Журнала нет. Да и для журнала формат не тот
В журнале можно освещать чемпионат почему нет?
cooler-ok
23.9.2020, 12:32
Цитата(juvelor @ 23.9.2020, 11:04)

В журнале можно освещать чемпионат почему нет?
Для журнала нужно что-то ещё. Да и сам формат короткой строкой в шуточной манере - это не статья, так, развлечение
cooler-ok
24.9.2020, 9:29
Вот это замес. Коробки с валидолом кончаются очень быстро. Ваш виртуальный твиттер о вас не забыл, бегу скорее писать сенсации!
Аделаида Олимпик 3:4 Брисбен Страйкерс
Очень тяжелая игра досталась лидеру. Аделаида в прошлом туре проиграла дерби, тренер ушёл в запой с горя, а дикий автосос за 10 минут накидал 3 мяча Брисбену. Я чуть из твиттера не удалился от шока!
Парраматта Иглс 2:0 Парраматта Пауэр
Дерби команд, названия которых никто не умеет правильно писать. Орлы спокойно укатали оппонента, без надругательств.
Фрэнкстоун Пайнс 2:3 Ньюкасл Джетс
Чемпиону приходится нелегко. кес чуть не сотворил чудо, сломался на 87 минуте. Против лома не попрешь, короч.
Фокнер Блюз 2:1 Блэктаун Сити
После оглушительного успеха в прошлом туре, демоны получили не менее оглушительную оплеуху. Блюзмены где-то нашли резервы или святой крест.
Канберра ФК 1:3 Аделаида Сити
Здесь мне понадобилась вторая коробка валидола, то ли Аделаида судью купила, то ли САС судьбу разгневал. Два поражения подряд.
Гриин Гулли 1:3 Централ Кост Маринерс
ЦКМ - единственный в группе лидеров не испытал проблем. Хотя, судя по составу хозяев, именно этот матч должен был быть самым сложным сегодня.
Лэйн Ков 1:0 Мельбурн Сити
Проф размялся на дубле Чуба. Ничего интересного.
Брисбен Роар 2:0 Хэфрон Хоукс
Я уж не знаю, как ещё подбодрить ястребов, но это уже совсем не смешно.
Цитата(cooler-ok @ 24.9.2020, 8:29)

Вот это замес. Коробки с валидолом кончаются очень быстро. Ваш виртуальный твиттер о вас не забыл, бегу скорее писать сенсации!
Аделаида Олимпик 3:4 Брисбен Страйкерс
Очень тяжелая игра досталась лидеру. Аделаида в прошлом туре проиграла дерби, тренер ушёл в запой с горя, а дикий автосос за 10 минут накидал 3 мяча Брисбену. Я чуть из твиттера не удалился от шока!
Парраматта Иглс 2:0 Парраматта Пауэр
Дерби команд, названия которых никто не умеет правильно писать. Орлы спокойно укатали оппонента, без надругательств.
Фрэнкстоун Пайнс 2:3 Ньюкасл Джетс
Чемпиону приходится нелегко. кес чуть не сотворил чудо, сломался на 87 минуте. Против лома не попрешь, короч.
Фокнер Блюз 2:1 Блэктаун Сити
После оглушительного успеха в прошлом туре, демоны получили не менее оглушительную оплеуху. Блюзмены где-то нашли резервы или святой крест.
Канберра ФК 1:3 Аделаида Сити
Здесь мне понадобилась вторая коробка валидола, то ли Аделаида судью купила, то ли САС судьбу разгневал. Два поражения подряд.
Гриин Гулли 1:3 Централ Кост Маринерс
ЦКМ - единственный в группе лидеров не испытал проблем. Хотя, судя по составу хозяев, именно этот матч должен был быть самым сложным сегодня.
Лэйн Ков 1:0 Мельбурн Сити
Проф размялся на дубле Чуба. Ничего интересного.
Брисбен Роар 2:0 Хэфрон Хоукс
Я уж не знаю, как ещё подбодрить ястребов, но это уже совсем не смешно.
Наверное ты можешь подавать свои обзоры на оплату, какое-то все таки поощрение
cooler-ok
24.9.2020, 14:46
Цитата(Chub83 @ 24.9.2020, 12:37)

Нужно с президентом обсудить)
Милкер-Мотор
24.9.2020, 16:45
Цитата(Chub83 @ 24.9.2020, 12:37)

Насколько я помню только вице может получить что-то. А президент нет. Или что-то поменялось?
Кулер. Может можно добавить в шапку дату актуальности таблицы? А то никто не знает на какой момент времени она актуальна. Она уже несколько сезонов походную обновлялась.
cooler-ok
24.9.2020, 17:38
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 15:45)

Насколько я помню только вице может получить что-то. А президент нет. Или что-то поменялось?
Кулер. Может можно добавить в шапку дату актуальности таблицы? А то никто не знает на какой момент времени она актуальна. Она уже несколько сезонов походную обновлялась.
Попробуем
yurik1977
24.9.2020, 17:41
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 17:45)

Если я не ошибаюсь, то она актуальна на конец 33 сезона, у меня в том сезоне было серебро, оно в таблице отражено, а начиная с 34 сезона она не обновлялась, получается, что с учетом текущего она не обновляется 3-ий сезон.
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.9.2020, 15:45)

Я про выплаты как журналисту, им любой может быть.
AWLesley
24.9.2020, 20:37
Цитата(cooler-ok @ 22.9.2020, 17:58)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Честно признаюсь, столько интриги я не предполагал!
Что-то пошло не так.
cooler-ok
25.9.2020, 10:18
Цитата(AWLesley @ 24.9.2020, 19:37)

Не грусти, птичка, все наладится)
Цитата(S.A.S. @ 24.9.2020, 20:10)

Честно признаюсь, столько интриги я не предполагал!
Что-то пошло не так.

Да, это большая неожиданность)
cooler-ok
30.9.2020, 10:42
Ну что, соскучились по мне? Не надейтесь, я никуда не ухожу.
Брисбен Страйкерс 2:1 Канберра ФК
Центральный матч тура прошёл скучно и буднично. Но мне, как лицу аффилированному, очень даже нравится результат
Парраматта Пауэр 1:3 Централ Кост Маринерс
А этот нравится не очень. Хотя тут вряд ли могло быть по-другому
Ньюкасл Джетс 2:0 Парраматта Иглс
Видимо, обыграть орлов - это что-то очень личное для тренера Джетс, так как на прессухе он натурально рыдал от счастья и собрался сделать пластику губ, чтобы запомнить эту победу навсегда
Блэктаун Сити 3:2 Фрэнкстоун Пайнс
Очень интересный матч. Демоны вырвали победу в самой концовке. Хотя до 77 минуты горели 0:2. Что это? Усталость команды кеса или мельдоний?
Аделаида Сити 3:0 Фокнер Блюз
Чётко, уверенно, доминируй, унижай и все такое
Аделаида Олимпик 2:2 Брисбен Роар
Аделаида-2 самоотверженно сражалась с автососом. Сравняли счёт в концовке, но что-то мне подсказывает, что тренерский штаб вряд ли доволен этой ничьей
Мельбурн Сити 1:1 Гриин Гулли
Вот уж, где нежданчик... с одной стороны зеленые львы сильнее в принципе и ехали они за победой, с другой - Сити были сильнее именно на поле и должны были побеждать. Ни нашим, ни вашим
Хэфрон Хоукс 3:2 Лэйн Ков
Ну и главное! Птенцы ястребов оперились и у них получилось! Волевая, красивая победа! Проф, сорян, но Лесли заслужил победный салют)
cooler-ok
30.9.2020, 11:16
Прошло 10 туров, треть дистанции. Посмотрим, кто как стартовал. Промежуточные итоги короткой строкой
1. Брисбен Страйкерс
Страйкерс обозначили амбиции, допустили пока лишь 1 осечку дома с Джетс. Что это: претендент или удачный календарь?
2. Централ Кост Маринерс
ЦКМ там, где и должен быть. Пока не удивил
3. Ньюкасл Джетс
Вроде бы потерял очков уже больше, чем за весь прошлый сезон, но ходят слухи, что в домашних матчах отыграется
4. Аделаида Сити
Удивили на все 100, кто-нибудь знает, что это за команда?
5. Канберра ФК
Удивил и САС, но со знаком «минус». Долгое время шёл в лидерах, потом посыпался, выбыл из медальной гонки или нет?
6. Парраматта Иглс
Я ожидал орлов на 4-м месте, максимум на 5-м. Время есть, ожидаем сюрпризов
7. Лэйн Ков
Если бы не автосос и неожиданное поражение от Хоукс, мог бы быть гораздо выше
8. Гриин Гулли
Ещё один дерзкий новичок. Наверное, находится там, где и должен быть, но крови попьёт ещё не мало
9. Блэктаун Сити
Демонам немного не везёт, на мой взгляд. Чуть удачи и будут на пару мест выше
10. Мельбурн Сити
Команда пофигист, поэтому пофиг, на каком она месте
11. Брисбен Роар
Роар портит нам стату по автосоставам. Похоже, у команды цель - отыграть 30 автососов. Пока идёт к цели
12. Фрэнкстоун Пайнс
Вроде кес удивляет через тур, а в таблице так низко. Думал, что он точно в 10-ке. Нужно добавлять немного фарта, как Демонам
13. Аделаида Олимпик
Тихо и незаметно, ровно там, где должны быть
14. Фокнер Блюз
Тоже самое. Бороться за сохранение места в див1
15. Хэфрон Хоукс
Как это вообще произошло? 1 победа за 10 туров - это явно не то, чего ждали от Ястребов
16. Парраматта Пауэр
Пауэр смиренно идёт в див2. Таков путь.
Такое чувство как будто все так как и должно было быть.
cooler-ok
30.9.2020, 20:40
Цитата(Chub83 @ 30.9.2020, 17:43)

Такое чувство как будто все так как и должно было быть.
Почему?
Цитата(cooler-ok @ 30.9.2020, 19:40)

Почему?
Перед началом сезона казалось что фаворит один и в целом все понятно.
Сейчас же смотришь на таблицу и кажется что все по другому, есть интрига.
А по факту фаворит отыграл очень тяжелый календарь, потерял очки, а с учетом того что пару клубов усилились, получаем ситуацию когда текущее положение будет в течении всего сезона, пока Джетс не сыграет с лидерами дома.
Выходит что по сравнению с началом сезона ситуация вроде как изменилась, а по ощущениям как-будто все так же
cooler-ok
1.10.2020, 19:59
Цитата(Chub83 @ 1.10.2020, 17:08)

Перед началом сезона казалось что фаворит один и в целом все понятно.
Сейчас же смотришь на таблицу и кажется что все по другому, есть интрига.
А по факту фаворит отыграл очень тяжелый календарь, потерял очки, а с учетом того что пару клубов усилились, получаем ситуацию когда текущее положение будет в течении всего сезона, пока Джетс не сыграет с лидерами дома.
Выходит что по сравнению с началом сезона ситуация вроде как изменилась, а по ощущениям как-будто все так же

Джетс затеяли трансферную кампанию. Но если продажи мы видим, то что они собираются купить - нет
cooler-ok
2.10.2020, 10:46
Борьба, интриги, скандалы, расследования - все тут, в вашем любимом виртуальном твиттере австралийского чемпионата!
Фокнер Блюз 0:2 Брисбен Страйкерс
Блюзменам не удалось что-либо противопоставить Брисбену
Мельбурн Сити 6:1 Парраматта Пауэр
Мельбурн поймал кураж, отобрал конфетку у ребёнка
Централ Кост Маринерс 1:0 Ньюкасл Джетс
Игра шла до первого гола. Очень аккуратно, лишь бы чего не вышло. Была даже пресс-конференция.
- ЦКМ: я твой дом труба шатал.
- Джетс: приезжай ко мне, я тебе эту трубу в заднюю дверь вставлю
Парраматта Иглс 4:1 Блэктаун Сити
Травмы, замены, 19 ударов на двоих - игра была без обороны. Орлам повезло 4 раза, ох, какие везунчики
Фрэнкстоун Пайнс 0:2 Аделаида Сити
Пайнс даже в меньшинстве пытались бицца-бороцца, но никак
Канберра ФК 5:2 Аделаида Олимпик
Ещё один матч без обороны. Канберра пропустила 9 ударов, не смотрите на счёт, не все так однозначно
Гриин Гулли 1:1 Хэфрон Хоукс
Героический матч ястребов! Что-то зелёным львам не везёт с птицами
Брисбен Роар 1:0 Лэйн Ков
А Профу не везёт с автососами. Опять проиграл непонятно кому
Цитата(cooler-ok @ 1.10.2020, 18:59)

Джетс затеяли трансферную кампанию. Но если продажи мы видим, то что они собираются купить - нет
Вариантов не много, или вверх или вниз.
Цитата(cooler-ok @ 1.10.2020, 18:59)

Кое-какое решение принято. Но озвучивать его по понятным причинам сейчас не стану, впереди ещё пол-сезона. Пусть конкуренты поволнуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.