Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ives
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Старт нового сезона. Новые горизонты.

Возвращение легенды в сильнейший дивизион. "Сидней Олимпик", 7-кратный Чемпиона Австралии, последний раз выступал в высшем дивизионе аж в 18-м сезоне. Вернулся под руководством также легендарного менеджера - kosmofinozepa, который выигрывал Чемпионат с другим Сиднеем - "Сидней Юнайтед". Надолго ли вернулся "Сидней Олимпик" и сможет ли составить конкуренцию сильнейшим и побороться за медали, покажет время.
После долгого перерыва вернулся в вышку еще один представитель первой Большой четверки Австралии, "Роучдейл Роверс". Но, по всей видимости вернулся, чтобы только напомнить о себе и провести в вышке 10-й юбилейный сезон.
Защищать титул будет - "Брисбен Страйкерс".
Главные соперники и претенденты на титул - "Ньюкасл Джетс" и "Централ Кост Маринерс".
В засаде сидят - "Канберра ФК" и "Мельбурн Сити".
"Хэфрон Хоукс", "Аделаида Олимпик" и "Роучдейл Роверс" разыграют третьего лишнего, с возможностью остаться в вышке еще на сезон.

Что может случиться в сезоне.

"Хэфрон Хоукс", "Блэктаун Сити и "Парраматта Иглс" пожалуй проводят последние сезоны с целью улучшить свои суммарные показатели. Клубы провели уже по 30 сезонов и более в вышке. Вообще, у этой троицы свои великие цели на сезоны вперед. И какой клуб будет первым. )))
1000 матчей в карьере, 2000-й гол в карьере, 500-я победа в карьере, 1500 очков в карьере. А ведь это все не за горами.

Все три клуба, могут одержать в текущем сезоне 450-ю победу в карьере. Для это "Хефрон Хоукс" нужно выиграть 6 матчей, "Блэктаун Сити" и "Парраматта Иглс" по 13. Задачи посильные.
1500 очков. "Хефрон Хоукс" - скорее да, чем нет. "Блэктаун Сити" - возможно. "Парраматта Иглс" - маловероятно.
1800-й гол может забить "Блэктаун Сити" и стать вторым клубом добившимся такого показателя.
1700-й гол в ближайших матчах забьет "Парраматта Иглс".

Остальные клубы.
"Лэйн Ков", проводит 15-й сезон в высшем дивизионе. В юбилейный сезон клуб может одержать 250-ю победу и набрать 800 очков за карьеру.
"Брисбен Страйкерс", 500-й матч проведет действующий Чемпион.

Показатели остальных клубов пока еще скромные.

Ну и чистый новичок Первого дивизиона - "Данденонг Танде". В прошлом, клуб имел название "Дункастер Роверс".
Милкер-Мотор
Спасибо большое за информацию!
cooler-ok
А этот Милкер опасный тип
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.1.2021, 20:26) *
А этот Милкер опасный тип

Не то слово, теперь надо что бы он дома потерял, только на тебя надежда.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 0:33) *
Не то слово, теперь надо что бы он дома потерял, только на тебя надежда.

Все могут помочь) Вместе - мы сила! Нужно действовать командно. Выбираем лидера и помогаем ему справиться с гегемонами. Мне кажется, Брисбен как раз подходит на эту роль)) Борца с ЦКМ и НД
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.1.2021, 23:50) *
Все могут помочь) Вместе - мы сила! Нужно действовать командно. Выбираем лидера и помогаем ему справиться с гегемонами. Мне кажется, Брисбен как раз подходит на эту роль)) Борца с ЦКМ и НД

Некрасиво предлагать выбрать лидера для борьбы с гегемонами из гегемонов, скромнее надо быть.
mordov
Всех заговорщиков к стенке! spiteful.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 0:56) *
Некрасиво предлагать выбрать лидера для борьбы с гегемонами из гегемонов, скромнее надо быть.

Ну какой гегемон, о чем ты? Этот сезон и все, дальше сил не хватит, нужно будет заморачиваться Новым составом
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 12:27) *
Ну какой гегемон, о чем ты? Этот сезон и все, дальше сил не хватит, нужно будет заморачиваться Новым составом

везет вам, заморочки какие-то имеете
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 10:27) *

У твоих коллег по гегемонскому цеху такая же ситуация
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 13:48) *
У твоих коллег по гегемонскому цеху такая же ситуация

Ну сравни сколько в топе ЦКМ, какой фин ресурс, сколько в топе НД и сколько ещё будет. И Страйкерс, которые заглянули на вечеринку и скоро уйдут))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 13:53) *
Ну сравни сколько в топе ЦКМ, какой фин ресурс, сколько в топе НД и сколько ещё будет. И Страйкерс, которые заглянули на вечеринку и скоро уйдут))

Так или гегемонов сравнивать или кого на сколько хватит?smile.gif

Сугубо поверхностно то ты в команде с 2015, пацан еще, считай вчера пришел.
Милкер с 2010, взрослый дядька мастер спорта по выращиванию, успел целое поколение вырастить, на один шаг впереди.

Понятно что у него на порядок больше времени было и на веху сидеть и деньги собрать и о будущем подумать.

mordov с 2014, по сути как и ты, только усы расти начинаютsmile.gif

Стало быть все три клуба идя разными дорогами сейчас пожинают свой максимум, тут и сейчас и все примерно на одном уровне.
Дальше все зависит от того кто какую стратегию выберет.

А сейчас все гегемоны и все будут решать одну проблему, так что не прибедняйся, Брисбен ничем не уступает.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 16:03) *
Так или гегемонов сравнивать или кого на сколько хватит?smile.gif

Сугубо поверхностно то ты в команде с 2015, пацан еще, считай вчера пришел.
Милкер с 2010, взрослый дядька мастер спорта по выращиванию, успел целое поколение вырастить, на один шаг впереди.

Понятно что у него на порядок больше времени было и на веху сидеть и деньги собрать и о будущем подумать.

mordov с 2014, по сути как и ты, только усы расти начинаютsmile.gif

Стало быть все три клуба идя разными дорогами сейчас пожинают свой максимум, тут и сейчас и все примерно на одном уровне.
Дальше все зависит от того кто какую стратегию выберет.

А сейчас все гегемоны и все будут решать одну проблему, так что не прибедняйся, Брисбен ничем не уступает.

Ну тут смотря что вкладывать в понятие гегемона... Брисбен как золушка тут, вбежал на бал и с боем часов вернётся обратно))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 21:43) *
Ну тут смотря что вкладывать в понятие гегемона... Брисбен как золушка тут, вбежал на бал и с боем часов вернётся обратно))

Я же тебе то и твержу, что да, забежал как золушка, а там уже давние завсегдатаи были, но вот с боем часов не только золушка вернется обратно, но и все те кто раньше пришли.

Всем сейчас решать одним вопрос, и я бы не сказал что у других ситуация лучше чем у тебя и не важно кто когда начал, сейчас все рядом. Так что сейчас все гегемоны одинаково гегемонируют, а вот кто где завтра будет зависит от решений.

Может Брисбен и вбежал как золушка, а вот выйти может не один.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 31.1.2021, 23:04) *
Я же тебе то и твержу, что да, забежал как золушка, а там уже давние завсегдатаи были, но вот с боем часов не только золушка вернется обратно, но и все те кто раньше пришли.

Всем сейчас решать одним вопрос, и я бы не сказал что у других ситуация лучше чем у тебя и не важно кто когда начал, сейчас все рядом. Так что сейчас все гегемоны одинаково гегемонируют, а вот кто где завтра будет зависит от решений.

Может Брисбен и вбежал как золушка, а вот выйти может не один.

ЦКМ никуда не денется со своего гегемонического места. Факт. НД - хз, но как по мне, там в запасе 2 сезона ещё...
AWLesley
Всех гегемонов - в гегемонариум, ХХ - форева! clapping.gif smoke.gif
Chub
Цитата(cooler-ok @ 31.1.2021, 23:52) *
ЦКМ никуда не денется со своего гегемонического места. Факт. НД - хз, но как по мне, там в запасе 2 сезона ещё...

НД отдельный случай, у него палки, а это немного другая тема, и да пару сезонов у него есть. ЦКМ пока как и ты тут и сейчас, правда у него чуть лучше чем у тебя, запас какой-никакой, а вот ты конечно выложился по полной, после этого сезона тебе явно надо думать что делать, может заново начинать, а может на сезон два передышку взять да подкопить.
mordov
Да всё вы чересчур гегемонизируете. Вон чуть невнимательно к матчу отнёсся и при очевидном домашнем преимуществе влетел с крупным счётом. Так что нефиг тут гадать. Сложиться может по всякому. И палки мои уже всё. Продавать нужно пока ещё что то за них выручить можно. Потом только на свалку.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 1.2.2021, 20:45) *
НД отдельный случай, у него палки, а это немного другая тема, и да пару сезонов у него есть. ЦКМ пока как и ты тут и сейчас, правда у него чуть лучше чем у тебя, запас какой-никакой, а вот ты конечно выложился по полной, после этого сезона тебе явно надо думать что делать, может заново начинать, а может на сезон два передышку взять да подкопить.

У меня ситуация сложилась такая из-за ошибок на старте, ошибок в процессе и двойной коррекции состава по ходу развития. В итоге, и финансовый запас растратил и прокачался недостаточно. Но ничего, мыслишки есть на будущее.

Цитата(mordov @ 2.2.2021, 3:38) *
Да всё вы чересчур гегемонизируете. Вон чуть невнимательно к матчу отнёсся и при очевидном домашнем преимуществе влетел с крупным счётом. Так что нефиг тут гадать. Сложиться может по всякому. И палки мои уже всё. Продавать нужно пока ещё что то за них выручить можно. Потом только на свалку.

Тогда тебе начинать распродажу нужно прямо сейчас)))
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 2.2.2021, 10:42) *
У меня ситуация сложилась такая из-за ошибок на старте, ошибок в процессе и двойной коррекции состава по ходу развития. В итоге, и финансовый запас растратил и прокачался недостаточно. Но ничего, мыслишки есть на будущее.

Тогда тебе начинать распродажу нужно прямо сейчас)))

Не подсказывай wink.gif
Billy Razor
Ничего, одни уйдут - другие придут)
Chub
Цитата(mordov @ 2.2.2021, 2:38) *

Это не ошибка, покажите мне того кто знает как так сделать или не сделать, это глупая реализация удаления которая в бутсе работает именно таким образом. В моем понимании это случайная ситуация от которой никто не застрахован, просто выпала такая кака и все тут.
У меня команда играла 28 игр идеально, два таких заскока и пролет с трофеем, я как бы не хотел не могу сказать что сделал что-то не так. У тебя так же, есть что есть.

Деды твои как бы на закате, но если продавать как некоторые советуют, то особо ничего не найдешь, тех что масса за 180 в лучшем случае за 100 лям уйдут, купить сильную команды ты сможешь только на сезон, по сути тоже самое что и сейчас, а если решить молодняк растить то это никогда не поздно.

Пока стоит бороться за трофеи и высасывать соки из других гегемонов, пущай тужатьсяsmile.gif

Цитата(cooler-ok @ 2.2.2021, 8:42) *

Ты конечно много сил бросил бросил на чемпионство, и почему-то решил еще и в этом сезоне продолжить. Тебе конечно виднее, но потом то все равно что-то надо делать.
Чем больше выжмешь сейчас тем дольше будет восстановление.

Опять одного ЦКМ оставишь гегемонить?
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 2.2.2021, 19:22) *
Ты конечно много сил бросил бросил на чемпионство, и почему-то решил еще и в этом сезоне продолжить. Тебе конечно виднее, но потом то все равно что-то надо делать.

Куй железо, пока горячо. На второй поход Бутсы может не хватать))
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 2.2.2021, 20:22) *

Все верно говоришь. У меня как раз так все получилось потому что я в свое время не выжимал все соки, расчет небольшой реформы (пришлось на пару сезонов свалиться во второй дивизион). Но с другой стороны это время можно было потратить на формирование резервного баланса. Если сделать что делает сейчас Кулер. А именно влезть в бешеные кредиты и продать молодняк, то боюсь это вообще пахнет регенерацией клуба. Ну либо лепить команду из 1-чек.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 5.2.2021, 9:55) *
Все верно говоришь. У меня как раз так все получилось потому что я в свое время не выжимал все соки, расчет небольшой реформы (пришлось на пару сезонов свалиться во второй дивизион). Но с другой стороны это время можно было потратить на формирование резервного баланса. Если сделать что делает сейчас Кулер. А именно влезть в бешеные кредиты и продать молодняк, то боюсь это вообще пахнет регенерацией клуба. Ну либо лепить команду из 1-чек.

Как я говорил ранее, в процессе развития были допущены некоторые ошибки, пришлось перекраивать состав. Поэтому то, что это билет в один конец, стало понятно ещё сезона 4 назад или даже 5. И встал выбор: выжать все и бороться за титул или осесть на долгий срок в вышке, но с шансами максимум на бронзу при удачном стечении обстоятельств. При этом во втором случае даже следующая генерация молодняка, которую я начал собирать, тоже не смогла бы прыгнуть выше головы - дальше либо середняком, либо в перезагрузку. То есть по сути, оба варианта вели к одному финалу. Но первый путь быстрее и с более высоким результатом - уже есть титул и серебро, и сезон на побороться за ещё одну медаль. Поэтому я выбрал его. Дальше тоже есть несколько вариантов, пока выбираю.
Chub
Что-т я смотрю после четырех туров с гегемонами не очень, один только. Видать с календарем повезло post-1.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 6.2.2021, 22:09) *
Что-т я смотрю после четырех туров с гегемонами не очень, один только. Видать с календарем повезло post-1.gif

Скорее с травмой и КК повезло))) но, везёт сильнейшим, как говорится. Все зарешают команды средней группы в домашних матчах
cooler-ok
Почему в чемпионате такой феерии не происходит? http://www.butsa.ru/matches/11416001
Chub
Цитата(cooler-ok @ 16.2.2021, 22:58) *
Почему в чемпионате такой феерии не происходит? http://www.butsa.ru/matches/11416001

Австралия это тебе не какой-то Кубок Лиги
cooler-ok
Цитата(Chub @ 17.2.2021, 2:50) *
Австралия это тебе не какой-то Кубок Лиги

Это ЛЧ)) Хотел аккуратно вылететь) Хотя, ещё гостевая ответка)
Chub
Цитата(cooler-ok @ 17.2.2021, 7:36) *
Это ЛЧ)) Хотел аккуратно вылететь) Хотя, ещё гостевая ответка)

Хотел бы вылететь то вылетел бы, а так ты хитро напугать хотел, выставил состав боевой, думал если выиграю в тему напишу пущай бояться rolleyes.gif
Милкер-Мотор
Вот и мы споткнулись на потеху коллегам.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.2.2021, 20:44) *

Плотность хорошая наверху)
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.2.2021, 21:44) *

Какая там потеха.. сами еле выплыли
Ives
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.2.2021, 22:44) *

Ну что, опустили на грешную землю, чтобы не расслаблялся smile.gif

А что происходит с Лэйн Ков?
Милкер-Мотор
Цитата(Ives @ 18.2.2021, 23:46) *
Ну что, опустили на грешную землю, чтобы не расслаблялся smile.gif

А что происходит с Лэйн Ков?

Мне кажется что Саша уже забивает на игру. Или нехватка личного времени или надоела игра. Или потерял интерес, когда не смог вернуться в топ.
proffman
Цитата(Милкер-Мотор @ 19.2.2021, 9:49) *
Мне кажется что Саша уже забивает на игру. Или нехватка личного времени или надоела игра. Или потерял интерес, когда не смог вернуться в топ.

Всем привет. Да выпадаю немного из игры, не то чтобы надоело, но времени катастрофически нет, нужно плотно заняться составом. Думаю на этот сезон целью будет не выпасть во второй див и кое как продержаться, недопускать автососов много.

Chub
Удивительно хорошо идет группа монстров в кильватерном строю.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 27.2.2021, 22:32) *
Удивительно хорошо идет группа монстров в кильватерном строю.

Считай, начинаем сначала. По нулям))
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 28.2.2021, 0:53) *
Считай, начинаем сначала. По нулям))

Тут просто без комментариев sad.gif Это уже показатель того что золото уйдет в другое русло. Такие очки отдавать нельзя. Соперники по таблице этого не сделают. У них больше силы на то чтоб проехать катком
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 1.3.2021, 8:37) *
Тут просто без комментариев sad.gif Это уже показатель того что золото уйдет в другое русло. Такие очки отдавать нельзя. Соперники по таблице этого не сделают. У них больше силы на то чтоб проехать катком

Получается тогда и брать нельзя там где не должен.
У тебя по нежданчикам +4, там где у других будет +3, так что ты очень даже в плюсе. А если неожиданности и дальше будут то все куда больше запутается.
В 9 туре Брисбен первым из лидеров попробует на прочность команду с дивным австралийским названием Данденонг Тандэ СК, если потеряет, а ты возьмешь с Канберрой то считай уже в плюсе.

cooler-ok
Цитата(Chub @ 1.3.2021, 13:52) *
Получается тогда и брать нельзя там где не должен.
У тебя по нежданчикам +4, там где у других будет +3, так что ты очень даже в плюсе. А если неожиданности и дальше будут то все куда больше запутается.
В 9 туре Брисбен первым из лидеров попробует на прочность команду с дивным австралийским названием Данденонг Тандэ СК, если потеряет, а ты возьмешь с Канберрой то считай уже в плюсе.

Все остались при своих.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 3.3.2021, 20:10) *
Все остались при своих.

И снова
Signor
Если вдруг по какой-то причине не удастся в этом сезоне выйти в высший дивизион, то вынужден буду завершить свою миссию здесь.
Меня замучили кредиты. Вылез из одного, влез в другой. Дома набираю около 2млн., в гостевых играх теряю по 4млн. Даже с ВИП-3 и автонастройкой цены на билет ситуация не выправлялась.
Нереально вести 2 состава без фин. подушки.
mordov
Цитата(Signor @ 5.3.2021, 23:05) *
Если вдруг по какой-то причине не удастся в этом сезоне выйти в высший дивизион, то вынужден буду завершить свою миссию здесь.
Меня замучили кредиты. Вылез из одного, влез в другой. Дома набираю около 2млн., в гостевых играх теряю по 4млн. Даже с ВИП-3 и автонастройкой цены на билет ситуация не выправлялась.
Нереально вести 2 состава без фин. подушки.

Милкера тебе в помощь. У него на несколько составов народу и бабосов хватает на всех. Лично мне удалось выйти из этой жопы только с помощю распродажи всей команды и мучительного выращивания палок в течение 14 сезонов.
Signor
Цитата(mordov @ 6.3.2021, 0:24) *
Милкера тебе в помощь. У него на несколько составов народу и бабосов хватает на всех. Лично мне удалось выйти из этой жопы только с помощю распродажи всей команды и мучительного выращивания палок в течение 14 сезонов.

На радикальные меры уже точно не пойду. Команда итак с 25 сезона не играет в вышке.

Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.

Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.
juvelor
лучше кредиты здесь, чем в реальной жизни
Signor
Цитата(juvelor @ 6.3.2021, 14:26) *
лучше кредиты здесь, чем в реальной жизни

Несомненно) У меня в жизни к 30 годам не имеется кредитной истории, а вот здесь в них утопаю.
juvelor
План на сезон сделан
https://www.butsa.ru/matches/11321441
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 7.3.2021, 11:56) *
План на сезон сделан
https://www.butsa.ru/matches/11321441

Красавчик))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.