Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 16.5.2021, 1:24) *
не шмогли...

Ты хоть не шмог, а SAS видимо и не захотел смочь. Счастье нашей сборной в том, что я убедил тренера Сингапура, что он может бороться до конца и выиграть у Киргизстана. Жаль, не нашлось того, кто убедит SASа играть до конца.
Chub
Цитата(mordov @ 16.5.2021, 13:30) *
Ты хоть не шмог, а SAS видимо и не захотел смочь. Счастье нашей сборной в том, что я убедил тренера Сингапура, что он может бороться до конца и выиграть у Киргизстана. Жаль, не нашлось того, кто убедит SASа играть до конца.

Если отбросить тактические сомнения, то даже автосос играл на пике возможностей. Так что самое страшное у Брисбена уже позади, дальше у него только угроза подвига.

Понятно что еще играть и всякое может случится, а если не случится то ждем золотой матч, я приду на стадионsmile.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 16.5.2021, 13:30) *

SAS почти во всех командах проавтососил. Думаю, что тут не нежелание, а обстоятельства сыграли роль. Ну и это. Я чет не понял. Ты сейчас на этот автосос хочешь все свалить? Этот автосос так-то посильнее меня был. Непростая задачка была на решение.

Цитата(Chub @ 16.5.2021, 18:02) *
Если отбросить тактические сомнения, то даже автосос играл на пике возможностей. Так что самое страшное у Брисбена уже позади, дальше у него только угроза подвига.

Понятно что еще играть и всякое может случится, а если не случится то ждем золотой матч, я приду на стадионsmile.gif

Счет по-прежнему 0-0, до начала матча осталось полчаса. Сцыкотно.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 16.5.2021, 21:53) *
Счет по-прежнему 0-0, до начала матча осталось полчаса. Сцыкотно.

Пол часа и три тура, эпическая будет битва. Надеюсь стадион нейтральныйsmile.gif
S.A.S.
Ребята, приношу свои извинения за АС!
Поверьте, в этом небыл умысел.
Я сам такого мнения, что, если уж играешь, с одним из конкурентов на медали, в полную силу, тогда надо это делать со всеми конкурентами!
Весь этот сезон в Австралии у меня пошёл на перекосяк, если бы не так, то я сам должен был бороться за медали.
Я не отдаю из вас предпочтения никому, я за честную конкуренцию!
Ещё раз сорри! unsure.gif
mordov
Цитата(cooler-ok @ 16.5.2021, 22:53) *
Ну и это. Я чет не понял. Ты сейчас на этот автосос хочешь все свалить? Этот автосос так-то посильнее меня был. Непростая задачка была на решение.

Не не, я ни в коем случае не ставлю под сомнение твои труды. Но против автососа, почти равного по силе, всё таки есть вполне верные приёмы.

Цитата(S.A.S. @ 17.5.2021, 1:40) *
Ребята, приношу свои извинения за АС!
Поверьте, в этом небыл умысел.
Я сам такого мнения, что, если уж играешь, с одним из конкурентов на медали, в полную силу, тогда надо это делать со всеми конкурентами!
Весь этот сезон в Австралии у меня пошёл на перекосяк, если бы не так, то я сам должен был бороться за медали.
Я не отдаю из вас предпочтения никому, я за честную конкуренцию!
Ещё раз сорри! unsure.gif

Эд, я малость неправильно наверно сформулировал мысль. Получилось, что я тебя обвиняю в специальной сдаче. Но это не так. Я лишь о небрежности по отношению к моменту и возможном отсутствии мотивации. Впрочем, со мной тоже всякое бывало. И небрежность в том числе.
Я вообще не уверен, что мне нужно первое место в чемпе, если честно.
cooler-ok
Цитата(mordov @ 17.5.2021, 3:40) *
Не не, я ни в коем случае не ставлю под сомнение твои труды. Но против автососа, почти равного по силе, всё таки есть вполне верные приёмы.

А кто знал, что будет автосос? Я свой состав ещё в пятницу подготовил))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 17.5.2021, 7:45) *
А кто знал, что будет автосос? Я свой состав ещё в пятницу подготовил))

Все ты зналsmile.gif Я видел как ты подглядывал за 1 минуту до генерации rolleyes.gif
Ives
Ну что, все идет к Золотому матчу smile.gif

И я бы даже предсказал, что к дублю Ньюкасл Джетс. Кубок наверняка возьмут они.

1/4 финала

Парраматта Иглс - Аделаида Юнайтед
Централ Кост Маринерс - Уоллонгонг Ф.К.
Брисбен Роар - Ньюкасл Джетс
Канберра ФК - Сидней Олимпик

С очень большой долей вероятности, известны все полуфиналисты. В полуфинале, Джетс, скорее всего будет играть дома, его шансы на выход в финал самые высокие.
Chub
Надо бы уже быстрее доиграть да следующий начатьsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 17.5.2021, 13:43) *
Все ты зналsmile.gif Я видел как ты подглядывал за 1 минуту до генерации rolleyes.gif

Ай-яй-яй-яй-яй.. post-1.gif

Цитата(Ives @ 17.5.2021, 14:19) *
Ну что, все идет к Золотому матчу smile.gif

И я бы даже предсказал, что к дублю Ньюкасл Джетс. Кубок наверняка возьмут они.

1/4 финала

Централ Кост Маринерс - Уоллонгонг Ф.К.
Брисбен Роар - Ньюкасл Джетс
Канберра ФК - Сидней Олимпик

С очень большой долей вероятности, известны все полуфиналисты. В полуфинале, Джетс, скорее всего будет играть дома, его шансы на выход в финал самые высокие.

good.gif Только я дома от ЦКМ шесть мячей пропустил, если чё
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 18.5.2021, 0:25) *
Надо бы уже быстрее доиграть да следующий начатьsmile.gif

Взбодрю Вас в следующем!)
juvelor
Через сколько сезонов монстры единицы состарятся к массе 168?
kosmofinozepa
Цитата(juvelor @ 18.5.2021, 19:09) *
Через сколько сезонов монстры единицы состарятся к массе 168?

Как ты жив еще с такой подписью?)
leexsus
Всем доброго утра!
Ребят, не подскажите, почему ушёл Profman???
Милкер-Мотор
Цитата(leexsus @ 19.5.2021, 6:18) *
Всем доброго утра!
Ребят, не подскажите, почему ушёл Profman???

Поставил личную жизнь превыше игры.
Он давно потерял интерес к и агре и плыл по течению. Течение закончилось - забил и ушел. Жаль что даже не попрощался.
Chub
Ну хоть хорошо что место не пустует, а ему удачи. Ушел с фронта бутсовского на фронт личныйsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 19.5.2021, 14:21) *
Ну хоть хорошо что место не пустует, а ему удачи. Ушел с фронта бутсовского на фронт личныйsmile.gif

Там читер какой-то вместо него пришёл
Chub
Цитата(cooler-ok @ 19.5.2021, 15:29) *

Знает комбинацию как баланс в команде пополнить?
Billy Razor
Цитата(Chub @ 19.5.2021, 21:03) *
Знает комбинацию как баланс в команде пополнить?

Знает как турниры левые мутить и прокачивать на них сборную Японии. Посмотри его турнир, в котором играет его «фукуока». Против команды организатора все играют составами на 200 меньше позволенного муска. Итого 27 побед и профит по опыту. Причём схема не единичная с его стороны)

Там и трансферы копнуть можно.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 19.5.2021, 19:05) *
Знает как турниры левые мутить и прокачивать на них сборную Японии. Посмотри его турнир, в котором играет его «фукуока». Против команды организатора все играют составами на 200 меньше позволенного муска. Итого 27 побед и профит по опыту. Причём схема не единичная с его стороны)

Там и трансферы копнуть можно.

Посмотрел, прямо скажем за победу до последнего никто не рубитьсяsmile.gif Да собсно никто и не скрывает что турнир под Ависпу заточен.

Ну будут скоро читеры против регенов бороться post-1.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 19.5.2021, 22:08) *
Посмотрел, прямо скажем за победу до последнего никто не рубитьсяsmile.gif Да собсно никто и не скрывает что турнир под Ависпу заточен.

Ну будут скоро читеры против регенов бороться post-1.gif

Погоди. То есть нужно найти ещё 7 тел, которые весь сезон будут специально для тебя отправлять составы слабее. И норм? У него не один турнир такой.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 19.5.2021, 22:49) *
Погоди. То есть нужно найти ещё 7 тел, которые весь сезон будут специально для тебя отправлять составы слабее. И норм? У него не один турнир такой.

Не норм и что с того? Я думаю ты давно заметил что в этой игре, мало кому есть до чего-то дело, тут давно уже кто хочет намутить вполне себе намутит.

cooler-ok
Цитата(Chub @ 20.5.2021, 0:43) *
Не норм и что с того? Я думаю ты давно заметил что в этой игре, мало кому есть до чего-то дело, тут давно уже кто хочет намутить вполне себе намутит.

Посмотрим, справится ли ФП со своими обязанностями))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 20.5.2021, 11:10) *
Посмотрим, справится ли ФП со своими обязанностями))

ФП на данном этапе далеко не карательный орган, а скорее политический. Рубить всех виновных он не может, но время от времени нагоняи раздает. Конкретно с ним я не думаю что его возьмут.
За игру с меньшим МУСКом статью не пришьют, связь с соучастниками надо доказать, морально-этичного кодекса в бутсе нет.

Формально он ничего не нарушает, да и все делает довольно аккуратно и команды у некоторых довольно приличные с девятками, им опыт не надо. Далеко не такой подход как у того мальтийца, который автосоставами качал.
Все так как может быть.

Единственное что я вижу, так это нанесения вреда другим менеджерам и если ситуация примет общественный резонанс то ФП должен отреагировать.

Но все это еще доказать надо, а пока нет дела нет и виныsmile.gif
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 21.5.2021, 1:20) *
На правах модератора предупреждаю обоих: Билли и Ювелор, ваш срач будет удалён, если продолжите эскалацию. Не буду выяснять, кто кого, это не тема Мафии, кроме вас тут есть и другие пользователи. Давайте или в личке, или в профильных темах. Ок?

Ок. Ты видел как мои в последнем туре гол забили даже?)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 21.5.2021, 12:41) *
Ок. Ты видел как мои в последнем туре гол забили даже?)

Я на Кайманах даже ничейку сгонялwink.gif
Signor
Цитата(Ives @ 17.5.2021, 15:19) *
1/4 финала

С очень большой долей вероятности, известны все полуфиналисты.

"Да уж" ©
Signor
Цитата(Милкер-Мотор @ 19.5.2021, 10:04) *

Ну и молодец. Надеюсь у него всё хорошо.
mordov
Ну вот, как только чемпионат лишился интриги, началась какая то грязь и ругань..
Сорян, народ. Я хотел дотянуть до конца и разочаровать вас в золотом матче, но гена и SAS "помогли" мне сделать это раньше )))
Предвижу Страйкерс с золотом, а себя с серебром. Милкер, без обид, но похоже Кулер своего уже не упустит. Если только ты не совершишь такой же подвиг, как со мной в гостях.
И золотого матча в этом сезоне мы уже не увидим. Для этого ЦКМ должен выиграть у Страйкерс, а я ещё раз не выиграть. Но вряд ли гена поиздевается надо мной ещё раз в оставшихся матчах.
Хотя...)))
cooler-ok
Цитата(mordov @ 22.5.2021, 19:46) *
Ну вот, как только чемпионат лишился интриги, началась какая то грязь и ругань..
Сорян, народ. Я хотел дотянуть до конца и разочаровать вас в золотом матче, но гена и SAS "помогли" мне сделать это раньше )))
Предвижу Страйкерс с золотом, а себя с серебром. Милкер, без обид, но похоже Кулер своего уже не упустит. Если только ты не совершишь такой же подвиг, как со мной в гостях.
И золотого матча в этом сезоне мы уже не увидим. Для этого ЦКМ должен выиграть у Страйкерс, а я ещё раз не выиграть. Но вряд ли гена поиздевается надо мной ещё раз в оставшихся матчах.
Хотя...)))

Грязь и ругань остановлены, и они не имеют отношения к чемпу))

Кстати, а что будет, если три команды будут с равным количеством очков?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.5.2021, 20:14) *
Грязь и ругань остановлены, и они не имеют отношения к чемпу))

Кстати, а что будет, если три команды будут с равным количеством очков?

Распределение мест по дополнительным показателям, ну и золотой матч между, я так думаю.
mordov
Цитата(Chub @ 22.5.2021, 22:36) *
Распределение мест по дополнительным показателям, ну и золотой матч между, я так думаю.

Неа. Если три команды, то распределение мест только по доп показателям. Вроде так в регламенте.
А Кулер то сегодня еле отскочил.
Chub
Цитата(mordov @ 22.5.2021, 21:51) *
Неа. Если три команды, то распределение мест только по доп показателям. Вроде так в регламенте.

Аааа, ну может и так. Я в этих ваших разборках не оченьsmile.gif Странно что если две то золотой матч, а если три тогда по доп.показателям.

Я вот тоже хотел свои вопросы заранее порешать да не вышло, теперь без одного игрока основы придется испытывать удачу.

И вот к вопросу о кол.игроков. У меня сезон прошел с 11 игроками, да стремно и пару раз откровенно везло, но все таки можно, хоть и не рекомендуется. Так что 13 игроков должно хватать для любых целей. Может быть если далеко заходить в кубках тогда 14 игроков.

Вообщем в следующем сезоне играть станет веселееsmile.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 22.5.2021, 21:51) *

У Брисбен Роар окончание календаря огонь: ЦКМ, Страйкерс, Джетс. ЦКМ тоже 1-0 сыграл. Еще посмотрим, как ты "отскочишь"))) У тебя еще Кубок с ними же (где справедливость то)

Цитата(Chub @ 22.5.2021, 22:01) *
Аааа, ну может и так. Я в этих ваших разборках не оченьsmile.gif Странно что если две то золотой матч, а если три тогда по доп.показателям.

Я вот тоже хотел свои вопросы заранее порешать да не вышло, теперь без одного игрока основы придется испытывать удачу.

И вот к вопросу о кол.игроков. У меня сезон прошел с 11 игроками, да стремно и пару раз откровенно везло, но все таки можно, хоть и не рекомендуется. Так что 13 игроков должно хватать для любых целей. Может быть если далеко заходить в кубках тогда 14 игроков.

Я тоже думаю, что 13 достаточно вроде как. Но сцыкотно))) Хотя, если не интеркубки, то может быть.
Ives
Цитата(Chub @ 23.5.2021, 0:01) *

В моем случае не получается. Сначала залетел на травму основной голкипер, пропустил две недели, дублер вытащил, благо и календарь позволил. Накануне прошлого тура, на трех карточках висели, сразу четыре полузащитника. Гадал, проскочу, не... Не проскочил, двое схлопотали четвертую. Сразу два основных крайка. Сегодня играл без Cm. Хорошо хоть основной голкипер поправился, но сыграли на тоненького.
Я к чему, могло быть и хуже, по 4-5 карточек за матч влететь можно. Плюс и голкипер мог не выписаться. Так что, кулерок прав, сцыкотно в 13 игроков. smile.gif
Chub
Цитата(Ives @ 22.5.2021, 23:55) *
В моем случае не получается. Сначала залетел на травму основной голкипер, пропустил две недели, дублер вытащил, благо и календарь позволил. Накануне прошлого тура, на трех карточках висели, сразу четыре полузащитника. Гадал, проскочу, не... Не проскочил, двое схлопотали четвертую. Сразу два основных крайка. Сегодня играл без Cm. Хорошо хоть основной голкипер поправился, но сыграли на тоненького.
Я к чему, могло быть и хуже, по 4-5 карточек за матч влететь можно. Плюс и голкипер мог не выписаться. Так что, кулерок прав, сцыкотно в 13 игроков. smile.gif

Еще смотря и какие цели, у Кулера один матч промахнись и все, ему и 15 может не хватать для спокойствия.
Но я на вскидку не вспомню когда мне не хватало 13 игроков.
Парой сильных команд играл несколько сезонов и чемп и кубок континентальны кубки, в целом состав вывозил.

Тут правда нюанс что для КТ, тов и прочих был готовый состав, а мастеровитые играли только оф.турниры.
kosmofinozepa
Цитата(cooler-ok @ 19.5.2021, 15:29) *

откуда у него сходу лярд?
у профа было пол лярда.
трансферов не было
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 23.5.2021, 18:09) *
откуда у него сходу лярд?
у профа было пол лярда.
трансферов не было

Когда проф ушёл, вернулся вклад 240, стадик сбросился на стандартный, сколько там за него в кассу вернулось, плюс товар закупленный так же в кассу вернулся
mordov
Цитата(cooler-ok @ 22.5.2021, 22:34) *
У Брисбен Роар окончание календаря огонь: ЦКМ, Страйкерс, Джетс. ЦКМ тоже 1-0 сыграл. Еще посмотрим, как ты "отскочишь"))) У тебя еще Кубок с ними же (где справедливость то)

Я уже ко всему морально готов ))
proffman
Цитата(Милкер-Мотор @ 19.5.2021, 8:04) *
Он давно потерял интерес к и агре и плыл по течению. Течение закончилось - забил и ушел. Жаль что даже не попрощался.

Други мои австралийцы, жаль что так вышло. Не было времени как следует сказать что покидаю бутсу.
Но лучше чуть позже, чем никогда)

ЛК и Австралия всегда в моем сердце. Столько лет и столько всего интересного было. И главное что ЛК был чемпионом и владел кубком)
А вы реально все крутые. Но пока нет совершенно времени на проект - работа, личка, но и чего греха таить интерес потерян.
Не хочу прощаться. Кто знает, а вдруг вернусь. Во всяком случае буду к вам иногда заходить и наблюдать.

Всех обнимаю и до новых встреч, ЛК - Чемпион! Надеюсь новый менеджер не развалит команду.
juvelor
Цитата(proffman @ 27.5.2021, 13:22) *
Други мои австралийцы, жаль что так вышло. Не было времени как следует сказать что покидаю бутсу.

ЛК и Австралия всегда в моем сердце. Столько лет и столько всего интересного было. И главное что ЛК был чемпионом и владел кубком)
А вы реально все крутые. Но пока нет совершенно времени на проект - работа, личка, но и чего греха таить интерес потерян.
Не хочу прощаться. Кто знает, а вдруг вернусь. Во всяком случае буду к вам иногда заходить и наблюдать.

Всех обнимаю и до новых встреч, ЛК - Чемпион! Надеюсь новый менеджер не развалит команду.

Очень хотелось бы, чтобы такие люди возвращались, рано или поздно)
cooler-ok
Цитата(proffman @ 27.5.2021, 12:22) *

Удачи, Проф! Возвращайся))
mordov
Цитата(proffman @ 27.5.2021, 13:22) *

До свидания, Проф! )
Милкер-Мотор
Цитата(proffman @ 27.5.2021, 12:22) *

Рад был с тобой играть все эти годы. Игры с ЛК всегда были для меня особенными и долгие годы никто их не заменит. Пожалуй ХХ для нас столь непредсказуемые как ЛК.
Тебе удачи в личной жизни и помни нас с лучшей стороны!
Ives
Проф, удачи!
Лэйн Ков жаль, уже на распродаже, и вылет из вышки. Когда вернется, вопрос.
Завтра супер-матч Брисбен - ЦКМ, который определит Чемпиона, хотя по всей видимости Чемпион уже известен.
Кроме этого, состоится непримиримое Уральское дерби Западного Сиднея, Блэктаун Сити - Парраматта Иглс.
cooler-ok
drinks.gif yahoo.gif
Chub
Это что же получается, чемпион все тот же?
Я смотрел матч, прямо неудержимые какие-то.

Поздравляю чемпиона, отлично прошел дистанцию.

cooler-ok
Цитата(Chub @ 29.5.2021, 22:32) *
Это что же получается, чемпион все тот же?
Я смотрел матч, прямо неудержимые какие-то.

Поздравляю чемпиона, отлично прошел дистанцию.

Благодарю)) Это была сложная гонка, гораздо тяжелее прошлого сезона. На последнюю игру состав три раза менял, нервы были на пределе...
mordov
Цитата(cooler-ok @ 29.5.2021, 21:49) *
drinks.gif yahoo.gif

Ну хватит уже руками махать. Где наши кружки? drinks.gif Поздравляю!
Даа уж, сезончик выдался интересный. А следующий какой будет! Предвкушаю! crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.