Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 10.1.2024, 15:38) *
я тут посчитал чужие деньги Чуба)
2,5 лярда потратил на нынешнюю кому.)
и старых еще не продал даже)

Реально ничего не понял, где ты столько насчитал. Я потратил что-то около 1,7 лярда.
Возможно ты считал с покупками прошлого сезона, тогда может быть.

Цитата(Billy Razor @ 10.1.2024, 17:31) *
Солидно!
Я стараюсь примерно при своих оставаться)

Смотря какие свои. Я в конце сезона, неделю пялился в своих и пытался понять, зачем потратил кучу сезонов выращивая черте что, с учетом зарплаты игроков, зп тренеров, я наверное ушел в конкретный минус, конечно с учетом того что в итоге вырастил.
На собственном опыте понял что если выращивать, то оно должно того стоитьsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 11.1.2024, 21:48) *
Реально ничего не понял, где ты столько насчитал. Я потратил что-то около 1,7 лярда.
Возможно ты считал с покупками прошлого сезона, тогда может быть.

Смотря какие свои. Я в конце сезона, неделю пялился в своих и пытался понять, зачем потратил кучу сезонов выращивая черте что, с учетом зарплаты игроков, зп тренеров, я наверное ушел в конкретный минус, конечно с учетом того что в итоге вырастил.
На собственном опыте понял что если выращивать, то оно должно того стоитьsmile.gif

помнишь, мы обсуждали на карибах "вечную" игру через разновозрастную основу?
Отошел от этих убеждений?
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.1.2024, 20:33) *
помнишь, мы обсуждали на карибах "вечную" игру через разновозрастную основу?
Отошел от этих убеждений?

Если честно не помню что именно обсуждали.
У меня два таких убеждения, относительно сборной и клуба.
О чем конкретно говорили с тобой не помню, а тему наверно почистили.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 11.1.2024, 23:46) *
Если честно не помню что именно обсуждали.
У меня два таких убеждения, относительно сборной и клуба.
О чем конкретно говорили с тобой не помню, а тему наверно почистили.

что можно без ущерба менять потихоньку основу команды. держать 1-27 лет, 2-28, 3-29 и тд
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.1.2024, 20:48) *
что можно без ущерба менять потихоньку основу команды. держать 1-27 лет, 2-28, 3-29 и тд

А про это, ну верно все, почему ты решил что я отошел от этого?

Я отошел от растить своих с ДЮСШ. В формате игры Мельбурна это никуда не годится.
Если игроки не играют с юности даже не стоит браться, исключением могут быть подходящие особенности.

Billy Razor
Цитата(Chub @ 12.1.2024, 3:04) *
А про это, ну верно все, почему ты решил что я отошел от этого?

Я отошел от растить своих с ДЮСШ. В формате игры Мельбурна это никуда не годится.
Если игроки не играют с юности даже не стоит браться, исключением могут быть подходящие особенности.

Посмотрел на твой ростер)
Все просто.

Есть ощущение, что ты пошел ва-банк. Правда, я не знаю, что у вас по деньгам)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 12.1.2024, 0:30) *
Посмотрел на твой ростер)
Все просто.

Есть ощущение, что ты пошел ва-банк. Правда, я не знаю, что у вас по деньгам)

Ну так ростер по возрастам и выровнял, кроме 33 летних, тут Космо мне подкидыша подкинул, никакого ва-банка и близко нету.
Раньше у меня отсчет начинался со своих школьников на входе в основу, но они недомерки какие-то и тянули массу вниз, пришлые получались сильнее, поэтому я решил отказаться от ДЮСШ и перешел на покупных.
В результате сила 11 подтянулась.

А какой смысл идти ва-банк в Австралии? У тебя сила 11 179, даже если скупить всех сильнейших игроков на трансе за последние два месяца, то собрать команду которая сможет обыгрывать тебя на выезде не получится.
Потому я решил исправить косяки и все.

После продажи всех лишних из основы я выхожу в плюс, так что беднее точно не стануsmile.gif

Если Космо не будет возражать я могу поделится тайной информация из деклараций материальных ценностей, кто сколько скопил честным и другими трудамиsmile.gif

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 12.1.2024, 2:04) *
Ну так ростер по возрастам и выровнял, кроме 33 летних, тут Космо мне подкидыша подкинул, никакого ва-банка и близко нету.
Раньше у меня отсчет начинался со своих школьников на входе в основу, но они недомерки какие-то и тянули массу вниз, пришлые получались сильнее, поэтому я решил отказаться от ДЮСШ и перешел на покупных.
В результате сила 11 подтянулась.

А какой смысл идти ва-банк в Австралии? У тебя сила 11 179, даже если скупить всех сильнейших игроков на трансе за последние два месяца, то собрать команду которая сможет обыгрывать тебя на выезде не получится.
Потому я решил исправить косяки и все.

После продажи всех лишних из основы я выхожу в плюс, так что беднее точно не стануsmile.gif

Если Космо не будет возражать я могу поделится тайной информация из деклараций материальных ценностей, кто сколько скопил честным и другими трудамиsmile.gif

я не возражаю)
лично у меня все прозрачно)

Добавлено 15th January 2024 - 21:38
и мои труды все честные! инфа 146%
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 15.1.2024, 23:38) *
я не возражаю)

Я половину где то наворовал)
Вторая-наследство от двоюродной тети!
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 15.1.2024, 20:38) *
я не возражаю)

Вот видишь, у него непонятки с источниками, лучше не стоит, а-то поди знай кто заинтересуется.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 17.1.2024, 19:40) *
Вот видишь, у него непонятки с источниками, лучше не стоит, а-то поди знай кто заинтересуется.

Во во!
Давайте ваши бюджеты вскроем, а про мой технично умолчим.

Но я думаю, у вас у каждого 1.5-2 млрд.
Сколько у текущего чемпиона не знаю, но до лярда, думаю.

У меня чуть больше лярда
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 17.1.2024, 20:17) *
Во во!

У меня чуть больше лярда

думаю у Чуба лярдов 5!
видишь даже рассматривал всех топов на трансе скупить, чтоб тебя на выезде дернуть!)
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 17.1.2024, 18:40) *

открой историю моих трансферов и увидишь, что половина бутсы дерется за мой отборный товар!
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 17.1.2024, 23:57) *
открой историю моих трансферов и увидишь, что половина бутсы дерется за мой отборный товар!

Фарцовщик)
kosmofinozepa
зацените гол на 86 минуте
http://www.butsa.ru/matches/12649566
Chub
Цитата(Billy Razor @ 17.1.2024, 19:17) *
Во во!

У меня чуть больше лярда

В целом все точно до копейки. Правда с условиям активной трансферной деятельности, кого-то купили, а кого-то еще не продали.

До закупки у Космо было 3,5 лярда, во наторговалsmile.gif
Цитата(kosmofinozepa @ 25.1.2024, 23:43) *
зацените гол на 86 минуте
http://www.butsa.ru/matches/12649566

Гол то самый обычный, почему крайним сделали нападающего, непонятна.
Dinni
Когда я говорю про искуственные механизмы которые придумывают ситуации чтобы вытянуть более сильного, я имею ввиду такое в том числе) чем ближе к концу матча тем больше такого треша
Ну тут конечно совсм весело да и не помогло
Chub
Цитата(Dinni @ 26.1.2024, 21:41) *
Когда я говорю про искуственные механизмы которые придумывают ситуации чтобы вытянуть более сильного, я имею ввиду такое в том числе) чем ближе к концу матча тем больше такого треша
Ну тут конечно совсм весело да и не помогло

Это просто картинка не смогла показать правильно автогол нападающего.
Billy Razor
Нам надо теперь дружно валить Космо, а то он в отрыв уходить удумал, сорванец
Chub
Цитата(Billy Razor @ 4.2.2024, 0:33) *
Нам надо теперь дружно валить Космо, а то он в отрыв уходить удумал, сорванец

Что значит нам, получается только тебе. Я то свое уже отыграл.
Если зацепит очки на выезде против нас с тобой то чемп можно заканчивать.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 4.2.2024, 15:42) *
Что значит нам, получается только тебе. Я то свое уже отыграл.
Если зацепит очки на выезде против нас с тобой то чемп можно заканчивать.

У нас с тобой не такая большая разница, а цыплят по осени считают. Рано руки тебе опускать)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 4.2.2024, 18:02) *
У нас с тобой не такая большая разница, а цыплят по осени считают. Рано руки тебе опускать)

Я не опускаю, а констатирую. Тут такой интересный чемпионат, что раз оступился и можно заканчиватьsmile.gif
Billy Razor
Всем спасибо за соперничество! У трех команд были равные шансы, просто мне повезло пройти розыгрыш ровнее.

Свой план минимум на поколение я в целом выполнил. 3 чемпионства и кубок. Даже ЛЧ залетное есть)
Дальше постараюсь еще что то выжать из состава, используя не потраченные гольдены, коих осталось даже больше, чем я планировал)

В целом, состав пока еще конкурентоспособен, из 2 дива вылезает команда, которая может дома у всех отбирать очки у всех, потому след сезон будет еще интереснее)
Dinni
popcorn.gif
С победой! Классніе у вас зарубы
Надеюсь как Митчелтон и еще пару прокачек подрастут будет так же весело или даже веселее
Chub
Я долго думал и ничего не решил, но делать что-то надо.
Походу я покидаю вашу неприличную компанию и начну подготовку к встрече другой компании, еще более неприличной.

Будете на двоих чемпионство пилитьsmile.gif
Dinni
Рановато ты сливаешься, Чуб
У тебя состав дл, еще попылит, точечно обновить я так понимаю ресурсы есть
У космо состав тоже стареть будет же. Ты дома должен за очки цепляться точно, а при удаче и на выезде. -3 это не разница, тем более что особо нет сопов которых не потянешь на выезде а космо и билли точно потянут. Ну Милкер может зацепиться на равных МУСК у себя дома, но такое. Я б не сказал что у Билли и космо прям сильно больше шансов его обыграть
Chub
Цитата(Dinni @ 11.6.2024, 12:12) *
Рановато ты сливаешься, Чуб
У тебя состав дл, еще попылит, точечно обновить я так понимаю ресурсы есть
У космо состав тоже стареть будет же. Ты дома должен за очки цепляться точно, а при удаче и на выезде. -3 это не разница, тем более что особо нет сопов которых не потянешь на выезде а космо и билли точно потянут. Ну Милкер может зацепиться на равных МУСК у себя дома, но такое. Я б не сказал что у Билли и космо прям сильно больше шансов его обыграть

Та причем тут они, с ними проблем как раз нету, все как всегда.
Основной вопрос в том что ты и Вип растут очень хорошо и сильно и боевая масса будет сезона через четыре, а еще через сезон играть с вами будет без вариантов.
Потому сейчас нудно думать что делать или не делать.

Я крутил вертел и решил, что бы завтра что-то смочь, готовится нужно сейчас, потому решил уйти на перестройку сейчас. Четыре сезона пролетят очень быстро, зато потом будет лучше чем сейчас.

Конечно можно было ничего не менять и как Космо наторговать 10 лярдов, а потом скупиться. Но за последние сезоны я почти не видел игроков нужного уровня которых можно купить.
А если они будут то цена на одного будет больше лярда, это явный перебор.
На данный момент их нужно выращивать.

Я только в этом сезоне, что-то плюс минус подходящее, зацепил в 25 летнем возрасте, до этого и такого было мало. Попробую начать с них, а дальше будет видно.
Выйти на то что есть всегда можно.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 11.6.2024, 18:42) *
Основной вопрос в том что ты и Вип растут очень хорошо и сильно и боевая масса будет сезона через четыре, а еще через сезон играть с вами будет без вариантов.

Я крутил вертел и решил, что бы завтра что-то смочь, готовится нужно сейчас, потому решил уйти на перестройку сейчас. Четыре сезона пролетят очень быстро, зато потом будет лучше чем сейчас.

Конечно можно было ничего не менять и как Космо наторговать 10 лярдов, а потом скупиться. Но за последние сезоны я почти не видел игроков нужного уровня которых можно купить.

Я только в этом сезоне, что-то плюс минус подходящее, зацепил в 25 летнем возрасте, до этого и такого было мало. Попробую начать с них, а дальше будет видно.

жаль! Хорошая была компания!
Сезон бы ты еще мог бы и зацепить, как Милкер с Цкм тот же.
А что там будет через 10 сезонов - большой вопрос вообще!

Billy Razor
Цитата(Chub @ 11.6.2024, 20:42) *

Поиграть 4 сезона и уйти на перестройку?)
Думаешь, у тебя получится через трансфер построить конкурентноспособную команду для Динни и Рипера? Сомневаюсь!

Толи дело мы сейчас, играем себе и играем. Поддерживать такую силу вполне реально.
Впрочем, каждый играет, как хочет)
Тебе-удачи в начинании!)

Ну а я пока потопчу цыган Космо в одиночку. Они там даже шкафчик же в раздевалке не успевают получить… работорговец!
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2024, 10:50) *
Думаешь, у тебя получится через трансфер построить конкурентноспособную команду для Динни и Рипера? Сомневаюсь!

Толи дело мы сейчас, играем себе и играем. Поддерживать такую силу вполне реально.
Тебе-удачи в начинании!)

Ну а я пока потопчу цыган Космо в одиночку. Они там даже шкафчик же в раздевалке не успевают получить… работорговец!

работорговля - единственное что может привлечь инвесторов в современном футболе! (с)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 12.6.2024, 1:47) *
жаль! Хорошая была компания!
Сезон бы ты еще мог бы и зацепить, как Милкер с Цкм тот же.
А что там будет через 10 сезонов - большой вопрос вообще!

Именно так вопрос и стоял, но в итоге я решил на сезон не размениваться, можно сэкономить лишние 600 которые получает основа за сезон.

Тебе-удачи в начинании!)

Если уходить на перестройку через четыре сезона, то начинать надо будет с самого начала, ну очень долго это все.
По расчетам можно вытянуть на дать бой дома, и то не факт.
Интрересным тот чемпионат не назовешь, все игры в одну калитку, потому я больше думаю об играх в конкубках.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 12.6.2024, 13:47) *
Именно так вопрос и стоял, но в итоге я решил на сезон не размениваться, можно сэкономить лишние 600 которые получает основа за сезон.

Если уходить на перестройку через четыре сезона, то начинать надо будет с самого начала, ну очень долго это все.
По расчетам можно вытянуть на дать бой дома, и то не факт.
Интрересным тот чемпионат не назовешь, все игры в одну калитку, потому я больше думаю об играх в конкубках.

В конкубках будет еще хуже так то. Хочешь чего то достичь на горизонте 5 лет-уходи в глобальную перестройку. Работяги будут выжигать и девятки и единички
Chub
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2024, 14:36) *
В конкубках будет еще хуже так то. Хочешь чего то достичь на горизонте 5 лет-уходи в глобальную перестройку. Работяги будут выжигать и девятки и единички

Глобально уж не хочу или не могу, я одну считай вечно строю, вторую вот уже, чуть-чуть и вроде дострою.
Потому в Мельбурне решил начать примерно с середины.

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 12.6.2024, 17:57) *
Глобально уж не хочу или не могу, я одну считай вечно строю, вторую вот уже, чуть-чуть и вроде дострою.
Потому в Мельбурне решил начать примерно с середины.

я за 3 сезона с нуля перезагрузился. и даже умудрился не вылететь в первом распродажном)
ты как раз поспеешь с работягами пободаться)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 13.6.2024, 22:28) *
я за 3 сезона с нуля перезагрузился. и даже умудрился не вылететь в первом распродажном)
ты как раз поспеешь с работягами пободаться)

Ага, если дотянуsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 14.6.2024, 20:21) *
Ага, если дотянуsmile.gif

похоже на капитуляцию)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 16.6.2024, 0:05) *
похоже на капитуляцию)

Пока это привал, а там видно будетsmile.gif
Dinni

Тебе-удачи в начинании!)

Я тоже думаю что лучше было еще побадаться и потом строить с нуля. Чтобы с нами бороться там уже вложения нужны сумасшедшие и еще надеяться что найдутся правильные игроки. Я выхожу на 195+, а рипер вообще на 200+
kosmofinozepa
Короче у Чуба 5 лярдов и он скупает работяг по 500 лям 26 леток)
Так-то да! План - огонь!)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 20.6.2024, 23:52) *
Короче у Чуба 5 лярдов и он скупает работяг по 500 лям 26 леток)
Так-то да! План - огонь!)

Ты почти угадал, причем довольно точно, работорговля даром не проходитsmile.gif

Только у Чуба не 5 лярдоа, а чуть больше 100 лям. 5 лярдов как раз у тебяsmile.gif
Скупать нужно в среднем по 450 лям. и не 26 летних, а разных возрастов.

Выходит нужно 4,5 лярда, и работяги с пиком хотя бы 185 минимум, а лучше под 190. Если до Рипера не дотянуть, то хоть Динни за пятки покусаюsmile.gif

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 21.6.2024, 16:53) *
Ты почти угадал, причем довольно точно, работорговля даром не проходитsmile.gif

Только у Чуба не 5 лярдоа, а чуть больше 100 лям. 5 лярдов как раз у тебяsmile.gif
Скупать нужно в среднем по 450 лям. и не 26 летних, а разных возрастов.

Выходит нужно 4,5 лярда, и работяги с пиком хотя бы 185 минимум, а лучше под 190. Если до Рипера не дотянуть, то хоть Динни за пятки покусаюsmile.gif

И чем мы с Билли тебе не нравимся?)
На равных же сезон бы был...
kosmofinozepa
Поздравляю Космофинозепу с победой в чемпионате! Милкеру респект и уважуха! Даже без Хуереба достойно отыграл)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 23.6.2024, 19:07) *
Поздравляю Космофинозепу с победой в чемпионате! Милкеру респект и уважуха! Даже без Хуереба достойно отыграл)

Ты, я смотрю, самоуверенный работорговец?)
Милкер-Мотор
Цитата(kosmofinozepa @ 23.6.2024, 17:07) *

Сезон уже максимально не пошел.
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 22.6.2024, 23:30) *
И чем мы с Билли тебе не нравимся?)
На равных же сезон бы был...

С чего ты так решил?)) Там только цифры большие))
Diplomat
Впервые вижу три пенальти в одни ворота)))
Chub
Цитата(Diplomat @ 3.7.2024, 22:40) *

Да точно, зато стало понятно как работает бонус Пн. У твоего вратаря один бонус, вот он один и пропустилsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 4.7.2024, 14:24) *
Да точно, зато стало понятно как работает бонус Пн. У твоего вратаря один бонус, вот он один и пропустилsmile.gif

Тебе надо было сначала в низы опускаться, а там уже вкачиваться) погубишь четверок)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 8.7.2024, 16:07) *
Тебе надо было сначала в низы опускаться, а там уже вкачиваться) погубишь четверок)

Они уже взрослые, их тяжело погубить. Свой минимум наберут, а вот тренеров нанять надо обязательно.
Billy Razor
У нас золотой матч, похоже, намечается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.