Цитата(kosmofinozepa @ 5.5.2022, 1:28)

Я не делаю то же самое!)
Я бл как краб на галерах окучиваю и расчитываю сезонность и качество!
Я иногда в минуса продаю!)
Я за 7 покупаю, еще 15 дней им зарплату плачу по 350, а потом молюсь, чтоб они вообще кому-то зашли)
У тебя - обман чистой воды!
По сути воровство! Слив друг другу денег из донатных команд на протяжении многих сезонов!
Это неуважение к соперникам!)
Не то, чтобы я прям обижаюсь, но я трачу уйму времени на свой доход, а ты из бюджета бабки сосешь!)))
Я - чистый игрок, а ты мухожук!)
Хорошо, я по другому напишу. Мы с тобой делаем одно и тоже, заливаем бабло с трансферов, отличаются у нас методы.
Насчет обмана я никак не могу с тобой согласится, моя сделка добровольная без комиссий и скрытых платежей

И продавец и покупатель в здравом уме и добром здравии.
Обман это как в Ирландии один известный мен создал одного бота и каждым трансфером заливает им в основную команду по 10-14 лям раз в неделею или 10 дней. Обман это поднимать ставки своими до нужной цены определенному мену что бы не влезли чужие.
Обман это еще куча мелких и не очень сложных схем по заливу бабла в любом кол-ве.
Обман это нарушение или обход правил игры.
Давай я подстроюсь под твои взгляды, ты как раб на галерах окучиваешь и рассчитываешь сезонность ловя того кому пригодится то что ты выставил дороже, я тоже, как галерный раб рассчитываю наилучший момент для купли и продажи под аренду. У тебя сезонность, а у меня сезонность аренды.
Про слив денег и воровство из донатных команд...я все команды не проверял, но не думаю. Команды качают игроков и под эту цель формируется состав и проводятся трансферы. То есть, покупка игроков именно таким способом основной элемент под выбранную задачу.
Что бы ты не думал, но я прекрасно понимаю о чем ты, и в большей мере ты прав с моральной точки зрения. Но проблема в том, что я считаю трансферный занос бабла неправильной муткой с игровой точки зрения, она так же вредна как и регены.
И если ты ею пользуешься и получаешь сверху путем рабской галерской деятельности, значит тебе такой способ подходит. Мне нужно или отвечать тебе чем-то, или проигрывать в развитии, а если отвечать то я тоже выбираю подходящий для меня способ.
Видишь, на самом деле мы занимаемся одним и тем же, отличия в трактовке и взглядах у каждого своя правда
Ты не обижайся, я готов с пониманием отнестись к твоей точке зрения, и не планирую Мельбурном собирать игроков под аренду, слишком уж это выгодно, нарушает игровой баланс

Но может быть попробую поиграть по твоим правилам