Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 26.4.2022, 11:17) *
Космо, ты о чем?smile.gif

ну вообще некрасиво конечно получается. где же фаир плей?
какой-то осадочек трансферный останется от твоей команды)
Weesok
не, нормально так...сам променял кубок на шашлык и еще возбухает. я смотрю, тут вообще от рук все отбились....придется обратно прибивать
kosmofinozepa
Цитата(Weesok @ 4.5.2022, 12:23) *
не, нормально так...сам променял кубок на шашлык и еще возбухает. я смотрю, тут вообще от рук все отбились....придется обратно прибивать

про кубок не возбухаю)
обидно, когда тебя наебывают просто)
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 4.5.2022, 12:53) *

это да, неприятно, канеш.
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 4.5.2022, 12:53) *
про кубок не возбухаю)

Космо, я читал твое первоначальное сообщениеsmile.gif
Тебе уж точно обижаться не стоит, хотя бы потому что ты сам закидываешь каждый сезон лямов по 150, и разница между нами только в том каким способом это было сделаноsmile.gif

Но основное не это, у меня экономика и развитие команды строится на фин.системе бутсы и с чистыми трансферами. Нет никакой практической необходимости мутиться на трансфере. Просто в этом сезоне у меня нет в управлении команды которой я мог бы скупить стариков под аренду, мы каждый сезон так делаем, что бы не терять время не прокачку. Пришлось пользоваться Мельбурном, игроков надо было много, быстро и посильнее, а мне было лень высчитывать покупку, налоги, кого заблокируют и т.д.
Я согласен что в результате что-то да капнет, но в этом нет ничего криминального и текущими правилами это не запрещено.

Мне это не нравится, но пока этот халявный способ получения нетрудовых доходов доступен и никому нет до этого дела, он будет иметь право на жизнь.

Если тебя смущает отличие методов продажи, могу поделиться с тобой дедами, можешь ты готовить их под арендуsmile.gif

Billy Razor
Разговор про продажу игроков, вкачанных через аренду?)
Ну да, есть такой вот способ преимущества за бабло, по сути.
Чуб в этом не виноват)

Начали нормально, первые 3 очка в первом диве Австралии. Раз всех тут приветствовать!
Chub
Цитата(Billy Razor @ 4.5.2022, 22:10) *
Разговор про продажу игроков, вкачанных через аренду?)
Ну да, есть такой вот способ преимущества за бабло, по сути.
Чуб в этом не виноват)

Начали нормально, первые 3 очка в первом диве Австралии. Раз всех тут приветствовать!

Нет, разговор про банальное купи что-то дешевле и потом гарантированно продай дорожеsmile.gif А еще точнее про купи 30 игроков по 10 лям, продай по 30 и получи на счет 300 лям за неделю.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 4.5.2022, 14:45) *
Космо, я читал твое первоначальное сообщениеsmile.gif
Тебе уж точно обижаться не стоит, хотя бы потому что ты сам закидываешь каждый сезон лямов по 150, и разница между нами только в том каким способом это было сделаноsmile.gif

Но основное не это, у меня экономика и развитие команды строится на фин.системе бутсы и с чистыми трансферами. Нет никакой практической необходимости мутиться на трансфере. Просто в этом сезоне у меня нет в управлении команды которой я мог бы скупить стариков под аренду, мы каждый сезон так делаем, что бы не терять время не прокачку. Пришлось пользоваться Мельбурном, игроков надо было много, быстро и посильнее, а мне было лень высчитывать покупку, налоги, кого заблокируют и т.д.
Я согласен что в результате что-то да капнет, но в этом нет ничего криминального и текущими правилами это не запрещено.

Мне это не нравится, но пока этот халявный способ получения нетрудовых доходов доступен и никому нет до этого дела, он будет иметь право на жизнь.

Если тебя смущает отличие методов продажи, могу поделиться с тобой дедами, можешь ты готовить их под арендуsmile.gif

Я не делаю то же самое!)
Я бл как краб на галерах окучиваю и расчитываю сезонность и качество!
Я иногда в минуса продаю!)
Я за 7 покупаю, еще 15 дней им зарплату плачу по 350, а потом молюсь, чтоб они вообще кому-то зашли)
У тебя - обман чистой воды!
По сути воровство! Слив друг другу денег из донатных команд на протяжении многих сезонов!
Это неуважение к соперникам!)
Не то, чтобы я прям обижаюсь, но я трачу уйму времени на свой доход, а ты из бюджета бабки сосешь!)))
Я - чистый игрок, а ты мухожук!)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 5.5.2022, 1:28) *
Я не делаю то же самое!)
Я бл как краб на галерах окучиваю и расчитываю сезонность и качество!
Я иногда в минуса продаю!)
Я за 7 покупаю, еще 15 дней им зарплату плачу по 350, а потом молюсь, чтоб они вообще кому-то зашли)
У тебя - обман чистой воды!
По сути воровство! Слив друг другу денег из донатных команд на протяжении многих сезонов!
Это неуважение к соперникам!)
Не то, чтобы я прям обижаюсь, но я трачу уйму времени на свой доход, а ты из бюджета бабки сосешь!)))
Я - чистый игрок, а ты мухожук!)

Хорошо, я по другому напишу. Мы с тобой делаем одно и тоже, заливаем бабло с трансферов, отличаются у нас методы.
Насчет обмана я никак не могу с тобой согласится, моя сделка добровольная без комиссий и скрытых платежейsmile.gif И продавец и покупатель в здравом уме и добром здравии.

Обман это как в Ирландии один известный мен создал одного бота и каждым трансфером заливает им в основную команду по 10-14 лям раз в неделею или 10 дней. Обман это поднимать ставки своими до нужной цены определенному мену что бы не влезли чужие.
Обман это еще куча мелких и не очень сложных схем по заливу бабла в любом кол-ве.
Обман это нарушение или обход правил игры.

Давай я подстроюсь под твои взгляды, ты как раб на галерах окучиваешь и рассчитываешь сезонность ловя того кому пригодится то что ты выставил дороже, я тоже, как галерный раб рассчитываю наилучший момент для купли и продажи под аренду. У тебя сезонность, а у меня сезонность аренды.

Про слив денег и воровство из донатных команд...я все команды не проверял, но не думаю. Команды качают игроков и под эту цель формируется состав и проводятся трансферы. То есть, покупка игроков именно таким способом основной элемент под выбранную задачу.

Что бы ты не думал, но я прекрасно понимаю о чем ты, и в большей мере ты прав с моральной точки зрения. Но проблема в том, что я считаю трансферный занос бабла неправильной муткой с игровой точки зрения, она так же вредна как и регены.
И если ты ею пользуешься и получаешь сверху путем рабской галерской деятельности, значит тебе такой способ подходит. Мне нужно или отвечать тебе чем-то, или проигрывать в развитии, а если отвечать то я тоже выбираю подходящий для меня способ.

Видишь, на самом деле мы занимаемся одним и тем же, отличия в трактовке и взглядах у каждого своя правдаsmile.gif

Ты не обижайся, я готов с пониманием отнестись к твоей точке зрения, и не планирую Мельбурном собирать игроков под аренду, слишком уж это выгодно, нарушает игровой балансsmile.gif Но может быть попробую поиграть по твоим правилам dry.gif
кес
по мне так оба жулики !
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 5.5.2022, 10:04) *
Хорошо, я по другому напишу. Мы с тобой делаем одно и тоже, заливаем бабло с трансферов, отличаются у нас методы.
Насчет обмана я никак не могу с тобой согласится, моя сделка добровольная без комиссий и скрытых платежейsmile.gif И продавец и покупатель в здравом уме и добром здравии.

Обман это как в Ирландии один известный мен создал одного бота и каждым трансфером заливает им в основную команду по 10-14 лям раз в неделею или 10 дней. Обман это поднимать ставки своими до нужной цены определенному мену что бы не влезли чужие.
Обман это еще куча мелких и не очень сложных схем по заливу бабла в любом кол-ве.
Обман это нарушение или обход правил игры.

Давай я подстроюсь под твои взгляды, ты как раб на галерах окучиваешь и рассчитываешь сезонность ловя того кому пригодится то что ты выставил дороже, я тоже, как галерный раб рассчитываю наилучший момент для купли и продажи под аренду. У тебя сезонность, а у меня сезонность аренды.

Про слив денег и воровство из донатных команд...я все команды не проверял, но не думаю. Команды качают игроков и под эту цель формируется состав и проводятся трансферы. То есть, покупка игроков именно таким способом основной элемент под выбранную задачу.

Что бы ты не думал, но я прекрасно понимаю о чем ты, и в большей мере ты прав с моральной точки зрения. Но проблема в том, что я считаю трансферный занос бабла неправильной муткой с игровой точки зрения, она так же вредна как и регены.
И если ты ею пользуешься и получаешь сверху путем рабской галерской деятельности, значит тебе такой способ подходит. Мне нужно или отвечать тебе чем-то, или проигрывать в развитии, а если отвечать то я тоже выбираю подходящий для меня способ.

Видишь, на самом деле мы занимаемся одним и тем же, отличия в трактовке и взглядах у каждого своя правдаsmile.gif

Ты не обижайся, я готов с пониманием отнестись к твоей точке зрения, и не планирую Мельбурном собирать игроков под аренду, слишком уж это выгодно, нарушает игровой балансsmile.gif Но может быть попробую поиграть по твоим правилам dry.gif

Как краб!)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 5.5.2022, 21:37) *
Как краб!)

Вас обоих срочно надо спустить на дивизион ниже за махинации!)
Billy Razor
У Чуба зарплатная личка больше 8.5 ляма.
С учетом того, как работает ФП ему весь профит съест блок с помощью зп
Chub
Цитата(Billy Razor @ 5.5.2022, 20:47) *
У Чуба зарплатная личка больше 8.5 ляма.
С учетом того, как работает ФП ему весь профит съест блок с помощью зп

Сейчас десять игроков в блоке. То что едят зарплату еще пол беды, а вот если трансферы отменят то они уже никому не нужны будут и я их просто уволю, с налоги примерно 95 лям. отправлю в свободные + примерно 4 ляма зп за каждый ид простоя.

А Космо еще утверждает что мне легко! Да я весь измотался! post-1.gif

Одна радость в жизни, соперники все разбежались, сначала Олимпик подарил суперкубок, потом Джетс отказался сопротивляться, вот что значит вовремя деморализовать!
mordov
Цитата(Chub @ 5.5.2022, 22:14) *
Одна радость в жизни, соперники все разбежались, сначала Олимпик подарил суперкубок, потом Джетс отказался сопротивляться, вот что значит вовремя деморализовать!

Меня, в самый ответственный момент деморализовало начальство в реале. Но я бы не сказал, что мои не сопротивлялись без меня. С прошлым матчем под моим руководством явно было хуже.
А вот от ваших споров меня аж пучит. Невероятно, но оказывается я вообще лошара в бутсе. Совершенно не понимаю, что там у вас за махинации на трансфере.
Более всего рад, что Кулер по прежнему в презах и Милкер не ушёл.
Weesok
Цитата(mordov @ 6.5.2022, 11:05) *
А вот от ваших споров меня аж пучит. Невероятно, но оказывается я вообще лошара в бутсе. Совершенно не понимаю, что там у вас за махинации на трансфере.
Более всего рад, что Кулер по прежнему в презах и Милкер не ушёл.

Дык... это ж главные крышеватели этих махинаторов) Ну и сотрудников координации в Австралии на метр квадратный более, чем где либо...очевидно они тоже в доле) Вобщем, ты и есть лошара последний честный человек в этом притоне.
кес
Предлагаю проголосовать и исключить оба клуба из Австралии 1 на этот сезон.
Weesok
Цитата(кес @ 6.5.2022, 19:00) *

Поддержу их перевод в Австралию 4-А
Chub
Я предлагаю в Суперлигу Австралии!
Weesok
Цитата(Chub @ 6.5.2022, 19:58) *

Можно и так это назвать)
kosmofinozepa
Цитата(кес @ 6.5.2022, 19:00) *

тебе-то это как поможет?)
juvelor
Цитата(Chub @ 6.5.2022, 21:58) *

Создаём суперлигу?
Chub
Цитата(juvelor @ 8.5.2022, 12:49) *
Создаём суперлигу?

Суперглига для богатых трансферных аферистов, тут таких на лигу не соберем shuffle.gif
Weesok
до чего довел футсоюз этот фигляр пэжэ, даже аферистов на суперлигу не хватает...
LDS_22
Может стоить поискать кандидатов в других лигах?
Chub
Цитата(LDS_22 @ 12.5.2022, 10:35) *
Может стоить поискать кандидатов в других лигах?

Я думаю надо воспитывать своих, нужно открывать курсы для начинающих.
LDS_22
Ну если будут курсы интересные, готов посодействовать
Chub
Цитата(LDS_22 @ 12.5.2022, 12:35) *
Ну если будут курсы интересные, готов посодействовать

Наверное надо будет не содействовать, а участвоватьsmile.gif
LDS_22
Посмотрим по желающим
cooler-ok
Курсы? Инфоцыгане в бутсе!
Billy Razor
Махинаторы возглавили таблицу!
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 16.5.2022, 11:32) *

Коррупция?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 16.5.2022, 17:06) *
Коррупция?

Ко мне отношения не имеет, я официально чист как слеза младенца. Потому я только за искоренение этого пагубного явления!
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 16.5.2022, 11:32) *

мы создали, так сказать, суперлигу, о которой нас тут все умоляли)
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 17.5.2022, 13:59) *
мы создали, так сказать, суперлигу, о которой нас тут все умоляли)

Добиваете Бутсу потихоньку...
kosmofinozepa
Цитата(juvelor @ 17.5.2022, 15:14) *
Добиваете Бутсу потихоньку...

хочешь в суперлигу - хватит соплей!
набери себе 50 стариков 35 летних и создай в команде настоящую конкуренцию за место в основе!
Как Чуб!

Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 19.5.2022, 1:32) *
набери себе 50 стариков 35 летних и создай в команде настоящую конкуренцию за место в основе!
Как Чуб!

Для него это плохой советsmile.gif
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 19.5.2022, 3:32) *
Как Чуб!

Я не настолько пошлый
Billy Razor
Космо, засранец!)
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 28.5.2022, 21:29) *
Космо, засранец!)

Придет и твое время!)
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 29.5.2022, 13:53) *
Придет и твое время!)

Тоже станет засранцем?
kosmofinozepa
Цитата(cooler-ok @ 30.5.2022, 20:08) *
Тоже станет засранцем?

еще каким! очень перспективный на мой взгляд специалист!
Billy Razor
На кубок теперь ставку делаем)
Как спартак!)
AWLesley
hi.gif
kosmofinozepa
Цитата(AWLesley @ 22.6.2022, 22:28) *
hi.gif

о! какие люди!)
kosmofinozepa
www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11984653
чутка ничейку не зацепил)

Мордов, как тебе?)
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2022, 22:06) *
На кубок теперь ставку делаем)

У вас нет шансов
Chub
С началом нового сезона надо обновить темуsmile.gif

Ну хоть что-то удалось урвать у Виктори, а-то все ему да емуsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 7.3.2023, 22:41) *
С началом нового сезона надо обновить темуsmile.gif

Ну хоть что-то удалось урвать у Виктори, а-то все ему да емуsmile.gif

Вань,искренне поздравляю тебя с победой! Переиграл)

Очень надеюсь на интересный чемпионат)
Хочется, чтобы было интересно гораздо больше чем хочется 90 очков по итогам hi.gif

В планах защита дубля в чемпионате страны и успешная игра в конфе. Силушка норм. Не фонтан, но нормас)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 7.3.2023, 21:24) *
Вань,искренне поздравляю тебя с победой! Переиграл)

Очень надеюсь на интересный чемпионат)
Хочется, чтобы было интересно гораздо больше чем хочется 90 очков по итогам hi.gif

В планах защита дубля в чемпионате страны и успешная игра в конфе. Силушка норм. Не фонтан, но нормас)

Спасибо, я почему-то ценю суперкубок, один матч и есть чашкаsmile.gif

Интересный чемпионат не обещаю, по идее все будет как и в прошлом сезоне, но вот на кон.кубки обратить внимание стоит.
Ты знал что Австралия на первом месте в рейтинге? Лично не ожидал.

Сила у тебя очень даже хорошая, очков надо брать как можно больше и я думаю у тебя хорошие шансы на хорошую игру. Я постараюсь поддержать, а в конце сезона посмотрим что получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.