Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
японец
18 т.2 Долгожитель... не нужен никому?

https://www.butsa.ru/players/787804
Chub
Цитата(японец @ 30.3.2021, 13:54) *
18 т.2 Долгожитель... не нужен никому?

https://www.butsa.ru/players/787804

23,5 ляма уже стоит, кому-то очень нужен видать, если повезет вырастит шикарный игрок.
японец
Цитата(Chub @ 30.3.2021, 16:58) *
23,5 ляма уже стоит, кому-то очень нужен видать, если повезет вырастит шикарный игрок.

покупай... я из него точно не выращу сильного игрока))) вынос хорошо прокачан у него,можно в основе выпускать
Chub
Цитата(японец @ 30.3.2021, 21:55) *
покупай... я из него точно не выращу сильного игрока))) вынос хорошо прокачан у него,можно в основе выпускать

К сожалению это не имеет никакого смысла.

Под него нужна отдельная команда и стратегия развития на прокачку, но тот кто осилит получит зверя который будет играть до 40 летsmile.gif
yurik1977
Можно этого вратаря-работягу за хорошую цену продать или т.к. полсезона прошло теперь уже поздно:

http://www.butsa.ru/players/788198
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 13:17) *
Можно этого вратаря-работягу за хорошую цену продать или т.к. полсезона прошло теперь уже поздно:

http://www.butsa.ru/players/788198

Я себе его заберу за сколько захочешь. В целом проблема в том что воротники работяги вообще не продаются если по честному.
Я весь сезон покупаю подходящего и больше 10 лям не видел.
yurik1977
Цитата(Chub @ 7.4.2021, 18:37) *
Я себе его заберу за сколько захочешь. В целом проблема в том что воротники работяги вообще не продаются если по честному.
Я весь сезон покупаю подходящего и больше 10 лям не видел.

А за сколько готов забрать? Я в трансферах не особо разбираюсь, не слежу за ними, просто продать интереса нет, мне нужно денег заработать, чтобы доукомплектовать команду, быть поближе к лидерам и возможно в ближайшие сезона 3 за что-то побороться в Австралии
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 16:19) *
А за сколько готов забрать? Я в трансферах не особо разбираюсь, не слежу за ними, просто продать интереса нет, мне нужно денег заработать, чтобы доукомплектовать команду, быть поближе к лидерам и возможно в ближайшие сезона 3 за что-то побороться в Австралии

Ну как тебе сказать, ты так просто в одном предложении уместил так много, что я даже растерялсяsmile.gif

В бутсе нет такого понятия за сколько ты готов купить, так как тут принцип аукциона, а не сделка купли продажи. Если говорить в контексте аукциона, то я готов бороться пока на него будет цена которая меня устраивает. Это может быть и 5 лям и 25 лям, все зависит от того как будут на него ставить.

Как менеджер клуба я конечно хочу купить как можно дешевле и как можно выгодней.

Цены на такие игроков были разные, но сейчас многое зависит от того как продавать. Если по честному то цены на таких игроков у меня не превышали 10 лям. Я не делал ставки просто потому что не был уверен хочу ли я забирать игрока. Но в целом дорого не было.

На таких же игроков, но с перегоном денег цены были выше, кажется до 70 лям.

Думаю надо понимать, что лямов 50 для него потолок, даже если разгонять цену. Хватит ли тебе этих денег что бы сделать все то о чем ты пишешь, вопрос.

Если у тебя стоит проблема как перестроить клуб то это другой вопрос и рассматривать его надо со стороны стратегии развития, а не трансфера.
yurik1977
Цитата(Chub @ 7.4.2021, 19:36) *
Ну как тебе сказать, ты так просто в одном предложении уместил так много, что я даже растерялсяsmile.gif

В бутсе нет такого понятия за сколько ты готов купить, так как тут принцип аукциона, а не сделка купли продажи. Если говорить в контексте аукциона, то я готов бороться пока на него будет цена которая меня устраивает. Это может быть и 5 лям и 25 лям, все зависит от того как будут на него ставить.

Как менеджер клуба я конечно хочу купить как можно дешевле и как можно выгодней.

Цены на такие игроков были разные, но сейчас многое зависит от того как продавать. Если по честному то цены на таких игроков у меня не превышали 10 лям. Я не делал ставки просто потому что не был уверен хочу ли я забирать игрока. Но в целом дорого не было.

На таких же игроков, но с перегоном денег цены были выше, кажется до 70 лям.

Думаю надо понимать, что лямов 50 для него потолок, даже если разгонять цену. Хватит ли тебе этих денег что бы сделать все то о чем ты пишешь, вопрос.

Если у тебя стоит проблема как перестроить клуб то это другой вопрос и рассматривать его надо со стороны стратегии развития, а не трансфера.

Проблемы, как перестроить клуб у меня не стоит, даже если я этого игрока не продам совсем, то цель по доукомплектованию состава все равно выполню, план давно есть и 1 игрок на его реализацию никак не повлияет.

Вопрос конкретно в этом игроке, если цена 10, то продавать его смысла нет, если 50, то продам, так как глобально этот игрок мне не нужен, разве, что как запасной вратарь на ближайщие 1,5 сезона.
Chub
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 17:12) *
Вопрос конкретно в этом игроке, если цена 10, то продавать его смысла нет, если 50, то продам, так как глобально этот игрок мне не нужен, разве, что как запасной вратарь на ближайщие 1,5 сезона.

Если так тогда пусть стоит на ПТ, я буду его торговать, посмотришь по ставкам, захочешь продашь, не захочешь снимешь.
Милкер-Мотор
Цитата(yurik1977 @ 7.4.2021, 16:19) *

А что там разбираться. Заходишь Трансферы - Архив трансферов. Вводишь все что нужно (главное чтоб период только этого сезона) и смотришь что по чем
cooler-ok
Опять все сначала. По нулям.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 10.4.2021, 23:53) *
Опять все сначала. По нулям.

А у меня -5? Хорошее у вас начало, однако.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 14.4.2021, 0:13) *
А у меня -5? Хорошее у вас начало, однако.

Лучшие дают форуwink.gif
yurik1977
Цитата(cooler-ok @ 14.4.2021, 12:39) *
Лучшие дают форуwink.gif

Ну если так, то у меня -22! pleasantry.gif
Chub
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 14:16) *

Уже -25, наверное рано о чемпионстве думатьsmile.gif
cooler-ok
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 14:16) *

thumbup.gif

Цитата(Chub @ 14.4.2021, 21:47) *
Уже -25, наверное рано о чемпионстве думатьsmile.gif

Ещё тур форы, потом догонит
Ives
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2021, 16:16) *

У нас же "свой чемпионат" smile.gif
yurik1977
Цитата(Ives @ 21.4.2021, 10:37) *
У нас же "свой чемпионат" smile.gif

А кто у нас сейчас 2, 3, 4 места занимает, сколько до ФК Уоллонгонг еще осталось, интересно было бы посмотреть.
Chub
Кажется мне или нет, но вроде как осталось по паре "матчей смерти" и все будет буднично и рутинноsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 21.4.2021, 22:37) *
Кажется мне или нет, но вроде как осталось по паре "матчей смерти" и все будет буднично и рутинноsmile.gif

Да фиг знает. Есть варик, что все решится в последнем туре.
Ives
Цитата(yurik1977 @ 21.4.2021, 10:56) *
А кто у нас сейчас 2, 3, 4 места занимает, сколько до ФК Уоллонгонг еще осталось, интересно было бы посмотреть.

таблица выложена на 24 стр
Сейчас Хэфрон имеет 1497 очков, всего в шаге(одна победа) от 1500. Впереди домашние игры против АдОл, Лэйн Ков, Блэктаун. Уверен, Хэфрон перешагнет рубеж в 1500.
Блэктаун - 1474 очка и две домашние игры, против Парраматта Иглс и Лэйн Ков. Выезд к Хэфрон и Роудейлу.
Парраматта - 1466 очков и четыре домашние игры, против Брисбен Роар, Сидней Олимпик, Хэфрон и Роучдейл. Выезд к Лэйн Ков и Блэктаун.
450 побед не загорами. По числу побед ситуация такова
Хэфрон - 447
Парраматта - 447
Блэктаун - 444

Ну и горячие матчи

26 тур Хэфрон - Блэктаун
27 тур Парраматта - Хэфрон
30 тур Блэктаун - Парраматта

Все ждем 1800-й гол Блэктауна. На сегодня отметка 1789.
smile.gif

ps
ЦКМ превысил рубеж в 900 очков, на сегодня уже 906, и забил 900 мячей, на сегодня уже 929.
Следующая победа для Брисбен Страйкерс будет 200-й в истории клуба
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.4.2021, 0:11) *
Да фиг знает. Есть варик, что все решится в последнем туре.

Та походу да, я календарь не смотрел, просто кому с кем играть, вроде как по одному матчу у каждого осталось, но твой выходит что в самом конце и скорее всего интрига до последнего, хотя не исключен вариант что этот матч уже ничего решать не будет.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 22.4.2021, 12:12) *
Та походу да, я календарь не смотрел, просто кому с кем играть, вроде как по одному матчу у каждого осталось, но твой выходит что в самом конце и скорее всего интрига до последнего, хотя не исключен вариант что этот матч уже ничего решать не будет.

Да может быть все, что угодно. Ещё 9 туров
Ives
В вашем случае, многое будет зависеть от Канберры, все играют с ней.

24 тур Канберра - ЦКМ
27 тур Канберра - Брисбен
28 тур Ньюкасл - Канберра

Если ЦКМ и Брисбен проходят Канберру без потерь, тогда дальше без Ньюкасла и нас ждет финал

30 тур Брисбен - ЦКМ

Если, оступается Брисбен, или оступаются оба, то у Нюкасла появляется шанс, но для этого нужно выиграть в гостях

25 тур Данденонг - Ньюкасл
Милкер-Мотор
это пи**дец какой-то. Зачем весь сезон пыхтеть чтоб потом 1 очко за 2 матча получать с аутсайдером? ranting.gif
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.4.2021, 21:26) *
это пи**дец какой-то. Зачем весь сезон пыхтеть чтоб потом 1 очко за 2 матча получать с аутсайдером? ranting.gif

Я вчера после кубка думал примерно также.
Только у тебя у тебя два матча и это Хэфрон, а у меня ничего не хотящий Уоллонгонг да еще и безнадега в первом мачте турнира который состоит из пяти матчей.

А в общем и целом то какая-то дикость, ждать будет ли у тебя красная или нет что бы взять очки в матче где проблем быть не должно.

Как бы там ни было, но все в твоих руках, правда это к Брисбену относится и ему полегче будет, все таки играть с тобой дома, но если хочешь стать чемпионом то надо демонстрировать чемпионскую игру.
AWLesley
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.4.2021, 20:26) *

Лёш, не злись, я не специально...
Такое впечатление, что именно сегодня что-то резко изменилось в Гене. Три из пяти моих команд сегодня победили после удаления у соперника...
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 28.4.2021, 22:14) *
Я вчера после кубка думал примерно также.
Только у тебя у тебя два матча и это Хэфрон, а у меня ничего не хотящий Уоллонгонг да еще и безнадега в первом мачте турнира который состоит из пяти матчей.

А в общем и целом то какая-то дикость, ждать будет ли у тебя красная или нет что бы взять очки в матче где проблем быть не должно.

Как бы там ни было, но все в твоих руках, правда это к Брисбену относится и ему полегче будет, все таки играть с тобой дома, но если хочешь стать чемпионом то надо демонстрировать чемпионскую игру.

да уже и не один результат показал что мы настроены серьезно. Но такие результаты сводят на нет старания

Добавлено 28th April 2021 - 23:15
Цитата(AWLesley @ 28.4.2021, 22:19) *
Лёш, не злись, я не специально...
Такое впечатление, что именно сегодня что-то резко изменилось в Гене. Три из пяти моих команд сегодня победили после удаления у соперника...

Да на тебя я не злюсь. Тут можно только поздравить.Но вот за ЦКМ обидно. На выезде кулера я не обыграю. Потому очки эти были нужны очень
cooler-ok
Ой, да ладно вам. Нормально же сидели! Я забыл про треньку после кубка. Команда дохлая. Расчетка меньше, чем у иглс. Провожу вечеринку, вроде норм. Открываю матч - травма и поражение. Упадок сил. Ньюкасл выиграл. Настроения ноль. ЦКМ проиграл. Стало полегче)) три команды за 8 туров, очков поровну. Это футбол!

Правда, мне кажется, что Ньюкасл теперь берет все в свои руки, чьёрт побьери.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 28.4.2021, 23:17) *
Правда, мне кажется, что Ньюкасл теперь берет все в свои руки, чьёрт побьери.

Он по разнице сильно уступает, потому нужна в руки все берет и держит Брисбенsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 29.4.2021, 11:39) *
Он по разнице сильно уступает, потому нужна в руки все берет и держит Брисбенsmile.gif

А какая разница какая разница?)) при равенстве очков будет золотой матч. Календарь у ньюкасла проще, чем у брисбена или цкм
Chub
Цитата(cooler-ok @ 29.4.2021, 20:19) *
А какая разница какая разница?)) при равенстве очков будет золотой матч. Календарь у ньюкасла проще, чем у брисбена или цкм

Вот подстава, а я то думал..вот вам абы денег побольше срубитьsmile.gif
Ives
Тур огонь! Сразу два нежданчика. Перед туром, сомневался, но провели вечеринку, удачно smile.gif
Хэфрон Хоукс добившись победы в гостях набрал 1500 за карьеру клуба в высшем дивизионе. Поздравляем клуб с этим достижением.
Парраматта Игл - 449-я победа в высшем дивизионе.
Хефрон Хоукс - 448-я победа в высшем дивизионе.

Итак, до финиша 7 туров. Три команды имеют по 55 очков. У нас уже было два золотых матча. Что будет, если три клуба наберут одинаковое количество очков? Третий будет лишний, согласно п. 2.3 регламента.

24 тур Ньюкасл Джетс - Парраматта Иглс
24 тур Брисбен Страйкерс - Данденонг
24 тур Канберра - ЦКМ

Возможны потери у ЦКМ. Но, выставит ли состав Канберра на матч? Ньюкасл и Брисбен убегают по 58 очков, ЦКМ - 55.

25 тур Гриин Гулли - Брисбен Страйкерс
25 тур Данденонг - Ньюкасл Джетс
25 тур ЦКМ - Лэйн Ков

Победы Брисбена и ЦКМ не вызывают сомнений. Сможет ли Данденонг остановить Ньюкасл? Двое по 61 и ЦКМ - 58. Или, Брисбен вырывается вперед 61 очко, двое преследуют по 58.

26 тур Брисбен Страйкерс - Аделаида Олимпик
26 тур Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
26 тур Аделаида Сити - ЦКМ

Все три клуба должны брать очки. Брисбен точно будет иметь - 64, Ньюкасл - 64(61), ЦКМ - 61.

27 тур Канберра - Брисбен Страйкерс
27 тур Аделаида Олимпик - Ньюкасл Джетс
27 тур ЦКМ - Сидней Олимпик

Могут возникнуть сложности у лидера Брисбена. Ньюкасл и ЦКМ должны побеждать. Ньюкасл - 67(64), Брисбен - 64(67), ЦКМ - 64.

28 тур Брисбен Страйкерс - Аделаида Сити
28 тур Ньюкасл Джетс - Канберра
28 тур Брисбен Роар - ЦКМ

Все три клуба выигрывают. Если будет Нежданчик, то скорее от Канберры, запишем в уме. Ньюкасл - 70(64), Брисбен - 67(70), ЦКМ - 67.

29 тур Брисбен Роар - Брисбен Страйкенрс
29 тур Аделаида Сити - Ньюкасл Джетс
29 тур ЦКМ - Блэктаун

Легкая прогулка перед финишем. Ну разве, что у Ньюкасл поедет на выезд, но Аделаида Сити пока ни чем не удивила в сезоне. Ньюкасл - 73(67), Брисбен - 70(73), ЦКМ - 70.

30 тур Брисбен Страйкерс - ЦКМ
30 тур Ньюкасл Джетс - Брисбен Роар

Битва в Брисбене, Ньюкасл ждет ее исход и отдыхает в матче с Роар.

Что имеем. Маловероятно, что три клуба наберут одинаковое количество очков. Если будет золотой матч, то в нем скорее всего сыграет Ньюкасл Джетс. Вторым участником стать больше шансов у Брисбен Страйкерс.
Скорее всего на финише будет такой расклад.
Ньюкасл - 76 очков, то есть 7 побед.
Брисбен - 73 очка, поражение от Канберры.
ЦКМ - 70 очков, два поражения, от Канберры и Брисбена.

А что же Мельбурн Сити? У него всего один сложный матч.
27 тур Данденонг - Мельбурн Сити. Победа в нем, и 71 очко в итоговой таблице, а это шансы на бронзу.

Всем удачи! post-2.gif

Пока будут биться лидеры и все внимание к ним. В 25-м туре, по-тихому, Парраматта Иглс может одержать 450-ю победу в высшем дивизионе smile.gif
mordov
Финиш офигенный, давно такого не припомню. Но почему всё упирается в Канберру? Лидеры проигрывали и командам послабее.
Ives
Цитата(mordov @ 30.4.2021, 13:51) *
Финиш офигенный, давно такого не припомню. Но почему всё упирается в Канберру? Лидеры проигрывали и командам послабее.

нежданчики возможны, их не предсказать, чему пример прошедший тур smile.gif
Канберра, да пожалуй Данденонг, могут увести поссать кого-нибудь из лидеров, остальных, если без сюрпризов гены, должны проходить. Да и Данденонгу, даже дома, против Ньюкасла нужна удача. Есть еще момент, Канберра потеряла мотивацию ))) Как поведет себя SAS? Будет ли выставлять составы? Правда и автосостав у Канберры серьезный. ))
Данденонг? У него три серьезных матча, и еще против Сидней Олимпик в гостях.
Вообщем будет интересно, кто-то ляжет под лидеров, кто-то будет биться. Будем смотреть smile.gif

Chub
Цитата(Ives @ 30.4.2021, 9:48) *
Тур огонь! Сразу два нежданчика. Перед туром, сомневался, но провели вечеринку, удачно smile.gif
Хэфрон Хоукс добившись победы в гостях набрал 1500 за карьеру клуба в высшем дивизионе. Поздравляем клуб с этим достижением.
Парраматта Игл - 449-я победа в высшем дивизионе.
Хефрон Хоукс - 448-я победа в высшем дивизионе.

Итак, до финиша 7 туров. Три команды имеют по 55 очков. У нас уже было два золотых матча. Что будет, если три клуба наберут одинаковое количество очков? Третий будет лишний, согласно п. 2.3 регламента.

24 тур Ньюкасл Джетс - Парраматта Иглс
24 тур Брисбен Страйкерс - Данденонг
24 тур Канберра - ЦКМ

Возможны потери у ЦКМ. Но, выставит ли состав Канберра на матч? Ньюкасл и Брисбен убегают по 58 очков, ЦКМ - 55.

25 тур Гриин Гулли - Брисбен Страйкерс
25 тур Данденонг - Ньюкасл Джетс
25 тур ЦКМ - Лэйн Ков

Победы Брисбена и ЦКМ не вызывают сомнений. Сможет ли Данденонг остановить Ньюкасл? Двое по 61 и ЦКМ - 58. Или, Брисбен вырывается вперед 61 очко, двое преследуют по 58.

26 тур Брисбен Страйкерс - Аделаида Олимпик
26 тур Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
26 тур Аделаида Сити - ЦКМ

Все три клуба должны брать очки. Брисбен точно будет иметь - 64, Ньюкасл - 64(61), ЦКМ - 61.

27 тур Канберра - Брисбен Страйкерс
27 тур Аделаида Олимпик - Ньюкасл Джетс
27 тур ЦКМ - Сидней Олимпик

Могут возникнуть сложности у лидера Брисбена. Ньюкасл и ЦКМ должны побеждать. Ньюкасл - 67(64), Брисбен - 64(67), ЦКМ - 64.

28 тур Брисбен Страйкерс - Аделаида Сити
28 тур Ньюкасл Джетс - Канберра
28 тур Брисбен Роар - ЦКМ

Все три клуба выигрывают. Если будет Нежданчик, то скорее от Канберры, запишем в уме. Ньюкасл - 70(64), Брисбен - 67(70), ЦКМ - 67.

29 тур Брисбен Роар - Брисбен Страйкенрс
29 тур Аделаида Сити - Ньюкасл Джетс
29 тур ЦКМ - Блэктаун

Легкая прогулка перед финишем. Ну разве, что у Ньюкасл поедет на выезд, но Аделаида Сити пока ни чем не удивила в сезоне. Ньюкасл - 73(67), Брисбен - 70(73), ЦКМ - 70.

30 тур Брисбен Страйкерс - ЦКМ
30 тур Ньюкасл Джетс - Брисбен Роар

Битва в Брисбене, Ньюкасл ждет ее исход и отдыхает в матче с Роар.

Что имеем. Маловероятно, что три клуба наберут одинаковое количество очков. Если будет золотой матч, то в нем скорее всего сыграет Ньюкасл Джетс. Вторым участником стать больше шансов у Брисбен Страйкерс.
Скорее всего на финише будет такой расклад.
Ньюкасл - 76 очков, то есть 7 побед.
Брисбен - 73 очка, поражение от Канберры.
ЦКМ - 70 очков, два поражения, от Канберры и Брисбена.

А что же Мельбурн Сити? У него всего один сложный матч.
27 тур Данденонг - Мельбурн Сити. Победа в нем, и 71 очко в итоговой таблице, а это шансы на бронзу.

Всем удачи! post-2.gif

Пока будут биться лидеры и все внимание к ним. В 25-м туре, по-тихому, Парраматта Иглс может одержать 450-ю победу в высшем дивизионе smile.gif

Вот так разложилsmile.gif
Я считаю, Парраматта Иглс ничего из ряда вон не выдала, все таки разница в три балла ничего Брисбену не гарантировала, учитывая что из 6 матчей с командами первой шестерки только 2 поражения. Так что тут все по делу и вполне заслуженноsmile.gif
А вот Хэфрон Хоукс прям Марс колонизировал, фантастику выдалsmile.gif

По оставшимся матчам, тут многое будет зависеть от игр на выезде, если не брать в расчет идиотизм с неожиданной КК, дома лидеры очки обязаны брать. Вот если кто-то дома упрется и не захочет проигрывать, тогда все заново надо будет пересчитывать.
Очень плотно идет группа лидеров и любая мелочь меняет расклады, правда они почему как-то синхронно оступаются, не отпуская друг другаsmile.gif
mordov
Значит по прогнозу в следующем сливаю я? Ну ладно pleasantry.gif
Ives
Цитата(mordov @ 1.5.2021, 23:57) *

Ну зачем так радикально? smile.gif
Матч следующего тура важен для Ньюкасла, даже думаю, что ключевой для Ньюкасла. У Данденонга есть некоторые шансы на успех. Но на мой взгляд, шансы на победу Ньюкасла чуть выше.
Да, и SAS в игре, так что для Брисбена задача усложняется smile.gif
Chub
Цитата(mordov @ 1.5.2021, 21:57) *

Просто точно не будет. Ситуация как у других, хочешь чашку надо вытягивать невытягиваемые матчиsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 30.4.2021, 11:51) *

Я ЦКМ вынести планирую!
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 5.5.2021, 21:03) *
Я ЦКМ вынести планирую!

Одобряю! Ещё бы ньюкасл кто-нить вынес)))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 0:24) *
Одобряю! Ещё бы ньюкасл кто-нить вынес)))

Лучше ЦКМ!
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 6.5.2021, 14:30) *
Лучше ЦКМ!

У ЦКМ всегда много поклонников. Когда будете нас с Нюкаслом выносить, не забудьте кулера прихватить.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 6.5.2021, 15:33) *
У ЦКМ всегда много поклонников. Когда будете нас с Нюкаслом выносить, не забудьте кулера прихватить.

Слишком хорошо тоже плохоsmile.gif

Нет уж, у меня силенок малова-то, я могу рассчитывать только на осечку ЦКМ. Ну или если ты сам прихватишь Кулера, а потом его еще и Канберра схватит. Но мне кажется тебе на выезде обыграть Кулера все равно что Космо обыграть на выезде тебя.

Вообщем вы там сами решайте, а я медальку хочуsmile.gif

Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 6.5.2021, 21:52) *
Слишком хорошо тоже плохоsmile.gif

Нет уж, у меня силенок малова-то, я могу рассчитывать только на осечку ЦКМ. Ну или если ты сам прихватишь Кулера, а потом его еще и Канберра схватит. Но мне кажется тебе на выезде обыграть Кулера все равно что Космо обыграть на выезде тебя.

Вообщем вы там сами решайте, а я медальку хочуsmile.gif

Да я уже на 5 очков на осекался на ровном месте.
Возможно этот результат сведется на нет http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11320893
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 6.5.2021, 22:51) *
Да я уже на 5 очков на осекался на ровном месте.
Возможно этот результат сведется на нет http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11320893

Не только ты, и это нормально. Сейчас только у Ньюкасла относительно все позади, а вот вам с Кулером надо сыграть в подвиг, кто совершит тот и в дамках.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 7.5.2021, 19:03) *
Не только ты, и это нормально. Сейчас только у Ньюкасла относительно все позади, а вот вам с Кулером надо сыграть в подвиг, кто совершит тот и в дамках.

Подвиг нужен ЦКМ, У Кулера все на мази.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.5.2021, 21:37) *
Подвиг нужен ЦКМ, У Кулера все на мази.

Да ладно.
Он проиграл и сыграл вничью в двух матчах где был сильнее. Три раза проиграл где был слабее, я так понимаю это все игры где он был слабее. Причем самолет его залетал аж два раза, дома и на выездеsmile.gif

И играть ему на выезде с Канберрой где он будет слабее, и с тобой дома. Так что у него далеко не все на мази, наоборот, он очень нервничает, один матч он тебе уже проиграл...

Ему везде надо побеждать что бы выйти на золотой матч.

Так что ему куда тяжелее, правда у него и цель выше, а тебе всего-то одну игру сыграть правда есть один недостаток и довольно приличный, скорее всего тебе этого хватит только для второго местаsmile.gif

Больше всего во всем этом проигрываю я, с такими раскладами я на третье место не прыгну. Только если все будет ясно понятно, а подвиг совершит кто-то из нижней части таблицыsmile.gif

kosmofinozepa
не шмогли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.