Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 6.3.2021, 11:58) *
На радикальные меры уже точно не пойду. Команда итак с 25 сезона не играет в вышке.

Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.

Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.

Ну давай разберем твою команду. тренера - дорогие. На сезон ты платишь на 13 млн больше чем я. Хотят я не эталон. Конкурс прогнозов - 0 прогнозов. Должности - 0. это все потеря где-то 40 млн за один сезон. Состав из 13 игроков Еще 60 млн затраты по основе итого уже 100 млн за один сезон. Зачем тебе держать 2 состава у второго еще и 16 игроков. Если не тянешь. берешь меньше. Через 3 сезона можно купить или через 8.
Мой совет - избавься от кредита и сделай 240 вклада. помимо той неприбыли что я посчитал (100) посчитай неприбыль от вклада (еще 40 млн) у тебя еще кредит. короче 140 лям - хороший игрок в сезон. К 27 года это 6 игроков. Пол команды! С кредитом успеха не будет. спроси кеса
Signor
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.3.2021, 2:06) *
...тренера - дорогие.

Я целый месяц гонялся за ними. Часто перебивали ставки.

Конкурс прогнозов - 0 прогнозов. Должности - 0. это все потеря где-то 40 млн за один сезон.

В прошлом сезоне был и президентом ФС и регулярно участвовал в конкурсах прогнозов. От займов меня это не спасало.

Состав из 13 игроков

А как иначе? Особенно когда твоя команда не отбывает номер а ведет борьбу? Травм и карточек стало меньше? Резерв всегда должен быть хотя бы из 2-3 игроков. Проблема в том что в игре это не предусмотрели. Почему в свободных командах при ИД не списываются средства на зп игрокам?) Да потому что через некоторое время команда растеряла бы фин. ресурсы.

Через 3 сезона можно купить или через 8.

Черт знает что будет с рынком..Уже сейчас не могу как раньше выбирать игроков на трансфере. Игроки либо "битые", либо продавец-перекупщик. С выбором совсем туго. Именно по этой причине пришлось обзавестись вторым составом, дабы в будущем избавить себя от поисков нужных игроков. Тем более мне сейчас дешевле купить 18-19 летнюю девятку нежели позже 23-24 лет.
Signor
Итак уже интерес от игры практически растерялся, а кредиты его окончательно добьют.

Должно же быть больше разл. механизмов(вариативности) по выходу команд из подобных положений. А здесь принцип - "купи - продай" и регламенты, писанные в 00-е,которые уже давно неактуальны.
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 8.3.2021, 11:06) *
Итак уже интерес от игры практически растерялся, а кредиты его окончательно добьют.

Должно же быть больше разл. механизмов(вариативности) по выходу команд из подобных положений. А здесь принцип - "купи - продай" и регламенты, писанные в 00-е,которые уже давно неактуальны.

У каждого своя стратегия. Я тебе подсказал свое видение. Когда бабло есть. тогда можно и по 13 игроков держать. И по 50, как у некоторых. Когда нет - нужно экономить wink.gif
У меня раньше тоже было 13 игроков. Потом сократил до 11. Но у меня резервные на 10-20 пунктов ниже основы. Без фин реформы так и будешь болтаться на грани
Signor
Фин.реформа это снова откат назад. Я на это уже точно не пойду.
Я за 8 лет в команде так толком и не играл в вышке. Все ждал, ждал..а теперь..
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 8.3.2021, 21:32) *
Фин.реформа это снова откат назад. Я на это уже точно не пойду.
Я за 8 лет в команде так толком и не играл в вышке. Все ждал, ждал..а теперь..

вовсе нет. убираешь одного старика и нескольких из молодежи. на сумму 350 млн. дальше вклад, должности и прочее
cooler-ok
Signor, при всём уважении, ты меня удивляешь. Опять. Я сейчас не буду в детали вдаваться, просто факт: тебе дали инструкцию про стадион. Ты здесь пишешь, а тему не создал. Чего ждёшь?
Ives
Цитата(Signor @ 6.3.2021, 0:05) *
Если вдруг по какой-то причине не удастся в этом сезоне выйти в высший дивизион, то вынужден буду завершить свою миссию здесь.
Меня замучили кредиты. Вылез из одного, влез в другой. Дома набираю около 2млн., в гостевых играх теряю по 4млн. Даже с ВИП-3 и автонастройкой цены на билет ситуация не выправлялась.
Нереально вести 2 состава без фин. подушки.

Цитата(Signor @ 6.3.2021, 12:58) *
На радикальные меры уже точно не пойду. Команда итак с 25 сезона не играет в вышке.

Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.

Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.

Не стоит рубить с плеча, но кое-какое финансовое оздоровление для команды нужно. Попробую подсказать, что можно сделать.
Сдается мне, у тебя серьезные лишние траты. Два состава. Мне непонятно, зачем два состава с разрывом в 7 сезонов. Делаю вывод, запланирован вылет из вышки.
1. Основу не трогаем, хотя там есть непонятные игроки, например два Lf/Cf, они жрут на 20-30 тысяч в ИД больше чем простой Cf рядом. Ты разве играешь с Lf? Нет же. Их можно последовательно поменять на два простых Cf. Решай сам.
2. Молодой состав из 21-летних в количестве 15 игроков + 22-летний. В составе 4 форварда. Захожу смотрю статистику, в КТ задействован только один. Я бы продал Леклера, но что-то мне подсказывает, что игрок для тебя ценен, как и Грожан, и Ферстапен )))
В средней линии молодых игроков 7 игроков. На мой взгляд неверно розданы совмещения. И вообще зачем так рано раздавать всем совмещения?. Одного Cm можно было оставить чистым, то есть с меньшей зарплатой. Нужно было Камболову прокачать Rm/Lm, тогда Ферстапен мог бы быть чистым Cm. Опять смотрю статистику по полузащитникам, тут нагрузка на всех игроков, кроме 22-летнего Т1. Но некоторые уже не проходят в состав по МУСК. От одного полузащитника можно пока избавиться.
Продав двух молодых игроков, ты на время решишь финансовые проблемы. Ну нет сейчас смысла держать 15 молодых игроков. За сезон, на сегодня это 9-10 млн на игрока сейчас, а расходы будут только расти. Сколько это будет за семь сезонов? См у 28-летнего зарплата около 30 млн. Даже если прикинуть грубо, по-простому, по среднему значению, это 140 млн.
3. Тренеры. Тренеры дорогие. Говоришь гонялся. Зачем заключать контракты на 5 сезонов? Каждый лишний сезон добавляет 10тыс.
Вот мой тренер https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=85817
Вот твой тренер https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=309698
разница в зарплате 45 тыс в ИД, на пять тренеров это 235 тыс в ИД
И вообще, зачем гоняться за скилами 5-5-5? Если два сезона можно сделать упор на технику/атаку, а потом два сезона на защиту/технику.
Что можно сделать. Контракты заключены на 35-39 сезоны. Попробуй перезаключить контракты на три сезона, на 37-39, то есть выкидываем из срока пройденные 35-36 сезоны, это поможет снизить зарплату. У Тренера с амб2 зарплата точно снизится. У тренеров с амб3 попробуй на одном, там кэф 1,1 на повышение при наличии в команде 4-х тренеров, но за счет снижения срока должна компенсироваться.

Ну как-то так. ))
Chub
Ерунда это все, ничего вы не понимаете, надо менять финансовую систему игры в зеленой зоне. Доход совсем не вырос за последние годы, надо сделать кэф турнира не 1 как сейчас, а 8 тогда можно будет держать не 3 состава, а 6,5 составов, а-то никогда не знаешь что завтра с трансом будет, вдруг Кулер всех купит. Правда тут же окажется что 6,5 составов не хватает, нужно именно 11,250 состава. post-1.gif
juvelor
ничего вы не понимаете
нужно вводить возможность покупать гольдены за реальные деньги)
и тогда мы все уйдем)
cooler-ok
Такие добрые все)) Обнимашки!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 9.3.2021, 17:50) *
Такие добрые все)) Обнимашки!

Честно и искренне все пытаются чем-то помочь и подсказать
Signor
Цитата(Chub @ 9.3.2021, 17:27) *
Ерунда это все, ничего вы не понимаете, надо менять финансовую систему игры в зеленой зоне. Доход совсем не вырос за последние годы, надо сделать кэф турнира не 1 как сейчас, а 8 тогда можно будет держать не 3 состава, а 6,5 составов, а-то никогда не знаешь что завтра с трансом будет, вдруг Кулер всех купит. Правда тут же окажется что 6,5 составов не хватает, нужно именно 11,250 состава. post-1.gif

Знаешь, я не стану подыгрывать глупой иронии.
Считаешь меня дурачком, твое право. Мне на это глубоко....всё равно.
Для меня ни 5 ни 7 ни 10 ни 15 лет в команде ничего не значат.
Меня будет немного раздражать лишь тот факт, что придет в эту команду человечек, денег много он иметь конечно не будет, но будет иметь 2 готовых состава, выжмет из этого максимум и будет молодцом, а команда с печальным его концом.

Удачи Вам и хороших партий в мафии.
Chub
Цитата(Signor @ 9.3.2021, 21:39) *
Меня будет немного раздражать лишь тот факт, что придет в эту команду человечек, денег много он иметь конечно не будет, но будет иметь 2 готовых состава, выжмет из этого максимум и будет молодцом, а команда с печальным его концом.

Ну чего ты злишься то, я ж не обидеть и вовсе не считаю тебя дурачком, извини если задел, я ж в порядке шутки не болееsmile.gif

Я ж понимаю, чем лучше команды, тем сплоченней и живее будет ФС. И будет очень хорошо если у тебя будет сильная и крепкая команда с которой можно будет не один сезон толкаться в первом диве.
В третьем диве играл, у тебя были фин. трудности, кто чем мог старался помочь.
Теперь ты уже борешься за выход в первый див и такие же проблемы.
А ведь ЗП пересчитывается два раза в сезон и при следующем пересчете у тебя расходы вырастут еще больше.

Понятно же, лучше команда не станет, и желания все бросить у тебя будет только увеличиваться, ровно до тех пор пока не решить таки привести в порядок финансы, прежде всего в расходной части. А там все начнет налаживаться, тем более что вымирают активно палки и сила команд упадет то вполне достижимых для тебя, только готовится к этому нужно уже сейчас и тогда Аделаида будет грозной силой.

Я же как лучше, не обижайся hi.gif
cooler-ok
Цитата(Signor @ 9.3.2021, 22:39) *

Что за детский сад? Давай по пунктам. Тебе накидали несколько советов, что делать. Ты этого делать не хочешь. Эта история длится не один сезон, мышки плакали-кололись, но продолжали есть кактус. Поэтому, я не удивлён, что начинаются шутки. Про стадион я написал тебе, что нужно сделать. Ты этого не делаешь. Прими как факт, что в вышку ты легко можешь не выйти. С11 у тебя не доминирующая, место может быть в итоге любым от 2-го до 9-го. Далее, а зачем вообще выходить в вышку с этим составом? Бороться за отрыв от зоны вылета? Тренеров ты нанял для молодёжи. То есть на текущий боевой состав забил. Резервов для усиления нет. Такой состав ты собрал сам. Держать 2 состава с зп в 6 Лямов в день - это мегакруто. Очень. Только в твоей ситуации нужно выбрать - или один, или второй. Два пути не осилить разом.

В эту ситуацию ты загнал себя сам. Не система в этом виновата. Есть правила, по ним играют все. Очень хочешь увеличить бюджет? Бери должности, пиши статьи, работай на трансфере - вариантов масса. Не хочешь этого делать? Тогда сокращайся, вписывайся в правила. Сверху 100500 миллионов не упадут. Пожалеть себя, сказать, что все плохие и виноват кто-то сверху - это очень просто. Только это не работает. Выбор за тобой: послушай советы и начни делать или никого не слушай и ничего не делай. Все просто.
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 9.3.2021, 22:39) *

Жаль что из всего сказанного ты увидел это. Было несколько дельных советов, так или иначе они пересекались. Ты сам сказал что тебе это не подходит. Дальше зацепился за иронию и привет.
Signor
Цитата(cooler-ok @ 10.3.2021, 9:33) *
В эту ситуацию ты загнал себя сам. Не система в этом виновата. Есть правила, по ним играют все.

Даже если этим правилам больше десятка лет и они не доведены до ума?
Я писал в живой на тот момент теме про нововведения в 13-14 годах. Я был не одинок с предлагаемыми идеями. Кто-то взял на вооружения хоть что-то?
Да на игру уже давно огромный болт положили. Что тут обсуждать? О какой прессе здесь можно говорить, каком азарте?! О чем писать, а главное - для кого?
Это как смотреть один и тот же фильм по несколько раз и писать каждый раз на него рецензию, меняя местами слова, но не саму мысль.

cooler-ok
Цитата(Signor @ 10.3.2021, 21:29) *
Даже если этим правилам больше десятка лет и они не доведены до ума?
Я писал в живой на тот момент теме про нововведения в 13-14 годах. Я был не одинок с предлагаемыми идеями. Кто-то взял на вооружения хоть что-то?
Да на игру уже давно огромный болт положили. Что тут обсуждать? О какой прессе здесь можно говорить, каком азарте?! О чем писать, а главное - для кого?
Это как смотреть один и тот же фильм по несколько раз и писать каждый раз на него рецензию, меняя местами слова, но не саму мысль.

Да хоть тысячу лет! Они есть такие. Точка. Дальше ты решаешь, играть или нет. Чем тебе пресса не нравится? Тебе нужен бюджет? Пиши! Какая разница для кого? Пиши для нас. Ты можешь сколько угодно обвинять игру, но клуб загнал в эту ситуацию ты. Сам. У меня в НЗ было 2 состава. И ничего, не обанкротился. Очень даже в плюсе. И два чемпионства взял. Хочешь знать как? А вот тебе регулярно тут советы дают, которые ты не слушаешь, но виновата игра. Послушай. И все получится
Signor
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.3.2021, 14:51) *
Жаль что из всего сказанного ты увидел это. Было несколько дельных советов, так или иначе они пересекались. Ты сам сказал что тебе это не подходит. Дальше зацепился за иронию и привет.

Я увидел всё.
Спасибо Ivesу и тебе за мысли.

Но есть нюансы. Это касаемо и двух LF в команде и касаемо совмещений для молодых игроков.
Играю я в основном с 3 нападающими. Ну вот нужен мне был перед началом сезона 3 нап. Те центрфорварды без совмещений что были на тот момент на ПТ, они были либо с перекаченными профилями, либо с высоко задранными ценами. У меня сейчас не так много времени чтобы зависать на трансферах. Касаемо совмещений, делал я их из-за игр в КТ. Мне так удобно маневрировать со схемой(расстановкой).
cooler-ok
Цитата(Signor @ 10.3.2021, 21:39) *
Я увидел всё.
Спасибо Ivesу и тебе за мысли.

Но есть нюансы. Это касаемо и двух LF в команде и касаемо совмещений для молодых игроков.
Играю я в основном с 3 нападающими. Ну вот нужен мне был перед началом сезона 3 нап. Те центрфорварды без совмещений что были на тот момент на ПТ, они были либо с перекаченными профилями, либо с высоко задранными ценами. У меня сейчас не так много времени чтобы зависать на трансферах. Касаемо совмещений, делал я их из-за игр в КТ. Мне так удобно маневрировать со схемой(расстановкой).

Ну вот тебе ещё подсказка от бывалого: игры в КТ только основой или будущей основой мешают этой самой основе развиваться. Я был молод и глуп и сделал это во всех трёх своих командах. Да, взял немало кубков. Но каждая из команд не дотянула по силе в итоге туда, куда должна была. Итог такой: новозеландская команда - для второго титула пришлось потратить половину бюджета. Кайманская - ушла в ребилд на пару лет раньше срока, так как бороться было бесполезно. Титулов нет. Австралия: пришлось ввалить весь бюджет для первого титула и просто поставить все, что было, ради борьбы за второй, но тут пока все очень напряжённо и никаких гарантий. Не играй в КТ основой. Под них можно собрать состав, который не просит много денег и не мешает основе
juvelor
В общем выход есть всегда, просто иногда нужно терпение
Chub
Цитата(cooler-ok @ 11.3.2021, 8:50) *
Ну вот тебе ещё подсказка от бывалого: игры в КТ только основой или будущей основой мешают этой самой основе развиваться. Я был молод и глуп и сделал это во всех трёх своих командах. Да, взял немало кубков. Но каждая из команд не дотянула по силе в итоге туда, куда должна была. Итог такой: новозеландская команда - для второго титула пришлось потратить половину бюджета. Кайманская - ушла в ребилд на пару лет раньше срока, так как бороться было бесполезно. Титулов нет. Австралия: пришлось ввалить весь бюджет для первого титула и просто поставить все, что было, ради борьбы за второй, но тут пока все очень напряжённо и никаких гарантий. Не играй в КТ основой. Под них можно собрать состав, который не просит много денег и не мешает основе

Он это все прекрасно понимает и знает, ему не это нужно. По всей видимости его не устраивает или ему не подходят правила такие как они есть сейчас. Они не вписываются в его видение команду тут и сейчас.
Поэтому он ничего и не делает, не потому что не понимает или не хочет, а потому что у него свое видение как должно быть.

Это как истории с ФП. По умолчанию в игру заложена логика что менеджер обязан и будет стараться покупать хороших игроков как можно дешевле.
Но всегда найдутся те кто будет делать по другому, просто потому что я так хочу, мне нужен именно этот игрок за любые деньги, а не аналогичный другой и дешевле.

Потом начинается движение против устаревших правил. У него похожая ситуация, он хочет по своему, но фин. система ограничивает его желания.
Signor
Chub я в Болгарии молодежный состав комплектую уже второй сезон. Еще раньше я мог слепить состав менее чем за пол сезона. Было людей поболее, соответственно выбора на трансфере было побольше.
Мне просто спокойнее когда у меня есть второй состав. Мне не нужно будет мониторить в ближайшие годы трансферный рынок в поиске нужных игроков.
Может это глупо, может это наивно, но мне так, повторюсь, спокойнее.
pardon.gif
Chub
Цитата(Signor @ 20.3.2021, 21:18) *
Chub я в Болгарии молодежный состав комплектую уже второй сезон. Еще раньше я мог слепить состав менее чем за пол сезона. Было людей поболее, соответственно выбора на трансфере было побольше.
Мне просто спокойнее когда у меня есть второй состав. Мне не нужно будет мониторить в ближайшие годы трансферный рынок в поиске нужных игроков.
Может это глупо, может это наивно, но мне так, повторюсь, спокойнее.
pardon.gif

На самом деле не важно сколько менеджеров, важно сколько команд в управлении, а для бутсы еще и сколько денег ими закинуто. Пусть будет хоть 1,000,000 людей, но если они ни копейки не тратят то игра загнется завтра уже.

Я глянул что ты собираешь в Кариану. И вижу не то что менеджеров стало меньше, а-то что ты себя сам ограничил два раза в выборе.Первый раз решив покупать 7,8 которых по сути выпускать вообще смысла нет, что уже снижает их кол-во.
А второй раз когда решил брать только умельцев, если не путаю то это 1 из 6.
То есть, на шесть выпущенных игроков для тебя будет один только, при этом он еще должен отправится на аук.

Если честно то вот лично мне трудно понять твои взгляды, если так можно выразится. Прежде всего с игровой необходимости и игровых целей.
Ну вот что такое второй состав, для чего? Чем он успокаивает то?
В бутсе календарь у всех одинаковый, замены травмы и прочее.. ну если за кон.кубки бороться то там может быть ну 14 игроков надо. В чемпе с головой хватает 13 игроков.
Можно иметь второй состав для КТ, я так делаю почти везде, какие-то игроки с небольшой зарплатой и профильной прокачкой что бы играть быстрые КТ и рубить гольдены. По сути они сами на себя зарабатывают.
Если ты хочешь заменить основу, то допусти можно, но точно не полный состав, ну можно там взять семь игроков, а четверых купить когда будешь менять основу, или как-то так посчитать что бы финансы на дно не тянули.

Но держать второй состав средних лет, тратить баснословные суммы, только ради спокойствия, сомнительное предприятиеsmile.gif
Если ты планируешь сменить основу вторым составом когда-то то получается что тебе нужен третий состав на замену второму и четвертый на замену третьему, это я шучу сейчас post-1.gif

Если для тебя это имеет смысл то дело же хозяйское, никто тебя за это не осудит, только тебе надо понимать что твои желания будут стоит тебе проблем, с которыми тебе же надо будет постоянно бороться.
Мне кажется что если у тебя уже такой подход то может тебе стоит просто сделать его дешевле как-то что бы вписываться, и всего делов то.

В Аделаиде у тебя очень хороший молодой состав, а основа надо думать, в первом диве много не наиграешь даже когда они наберут максималку. Середина таблицы на сезон два, оно стоит того что бы терпеть их два реальных года и платить 400 лям в сезон?
Вот подумай только, тебе надо будет выложить 1 лярд 600 тысяч что бы два-три сезона повисеть в первом диве в середине таблице. Да и молодняк разойдется с основой по годам, плавно не заменят.

Если бы я взял в управление Аделаиду и попробовал бы продолжить твой интерес, то первым делом переосмыслил весь план, и постарался сделать из убыточных двух составов - полтора, но прибыльных. Расчет выйти в первый див и достояно там бороться, а потом поменять основу...а что ты там дальше планируешь я не знаюsmile.gif

Billy Razor
Я так понял, Чуб планирует подсидеть менеджера Аделаиды! post-1.gif
Signor
В этом году будет уже как 8 лет в команде нахожусь. Столько же сколько и у прошлого тренера команды - yurik1977.
Стыдно что за такой промежуток времени толком и не поиграл в высшем дивизионе.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 21.3.2021, 9:15) *
Я так понял, Чуб планирует подсидеть менеджера Аделаиды! post-1.gif

Он же восемь лет в команде, боюсь эта игра в долгуюsmile.gif

Цитата(Signor @ 21.3.2021, 10:11) *
В этом году будет уже как 8 лет в команде нахожусь. Столько же сколько и у прошлого тренера команды - yurik1977.

Сейчас у тебя по сути все только начинается, еще поиграешь. Я тут глянул свежим взглядом и понял что депресняка нагнал. В целом пару сезонов зарубится сможешь, не слушай меняsmile.gif
yurik1977
Цитата(Signor @ 21.3.2021, 13:11) *

Быстро время летит, я уже в Блэктаун Сити почти 6 лет... Если добавить 8 лет в Аделаиде Юнайтед плюс полгода в Голландии, получается, что почти 15 лет уже в Бутсе... Кошмар!!!
Зато удалось, как следует поиграть в высшем дивизионе, во втором играл только 1 раз в далеком 4 сезоне с Аделаидой, начиная с 5 сезона играл только в 1 дивизионе.

У каждого своя стратегия, мне не интересно в низших дивизионах играть, таких кто постоянно в 1 дивизионе играет мало, разве что Блэктаун Сити, Парраматта Иглс и Хэфрон Хоукс.
Призов на троих у нас не так много, зато нервишки фаворитам разных сезонов мы потрепали знатно, та же Аделаида Юнайтед, когда еще была старожилом 1 дивизиона, хоть и не выиграла ничего, но была постоянно на виду, легко с ней никому не было.

Так что долгосрочное строительство это не наша тема, мы хотим играть здесь и сейчас, пусть выигрывать призы нам сложно, но мы бьемся, кусаемся и получаем удовольствие от этого! Только в борьбе с самыми сильными можно понять чего ты стоить на самом деле, поэтому там где сильнейшие, там и мы.
kosmofinozepa
А маня гена невзлюбил. Не знаю кто его науськивает)
То красная, то перебор желтых, то травма, а последнее время и травма и красная или 2 красных) Чтоб наверняка уже)
Как с этим бороться?)
Ives
Цитата(yurik1977 @ 22.3.2021, 10:46) *
Быстро время летит, я уже в Блэктаун Сити почти 6 лет... Если добавить 8 лет в Аделаиде Юнайтед плюс полгода в Голландии, получается, что почти 15 лет уже в Бутсе... Кошмар!!!
Зато удалось, как следует поиграть в высшем дивизионе, во втором играл только 1 раз в далеком 4 сезоне с Аделаидой, начиная с 5 сезона играл только в 1 дивизионе.

У каждого своя стратегия, мне не интересно в низших дивизионах играть, таких кто постоянно в 1 дивизионе играет мало, разве что Блэктаун Сити, Парраматта Иглс и Хэфрон Хоукс.
Призов на троих у нас не так много, зато нервишки фаворитам разных сезонов мы потрепали знатно, та же Аделаида Юнайтед, когда еще была старожилом 1 дивизиона, хоть и не выиграла ничего, но была постоянно на виду, легко с ней никому не было.

Так что долгосрочное строительство это не наша тема, мы хотим играть здесь и сейчас, пусть выигрывать призы нам сложно, но мы бьемся, кусаемся и получаем удовольствие от этого! Только в борьбе с самыми сильными можно понять чего ты стоить на самом деле, поэтому там где сильнейшие, там и мы.

thumbup.gif
Ives
Цитата(Chub @ 21.3.2021, 2:03) *
Я глянул что ты собираешь в Кариану. И вижу не то что менеджеров стало меньше, а-то что ты себя сам ограничил два раза в выборе.Первый раз решив покупать 7,8 которых по сути выпускать вообще смысла нет, что уже снижает их кол-во.

Ой ли. Одних девяток на всех не хватит. Конечно массово их не применяют, но 1-2 игрока совсем погоды не испортят, по крайней мере в таких чемпионатах, как Австралия. Сейчас очень много вариантов, которые подтянули семерки/восьмерки. Умелое использование тренеров даже девятки делает отличными друг от друга у разных менеджеров. Или специализация игрока. Например Т7 Профильный против Т9 другой специальности. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов эти таланты, тем более с сокращением команд, сокращается и число девяток в игре. Т9 готовится более сезона, за это время можно выпустить два Т7. У меня всегда есть в команде свои такие игроки. Сейчас защитник Т7, его масса 169, что больше силы 11-и команды. А если бы он был Профильный, Долгожитель? И есть примеры игроков разогнанных лучше.

Цитата
Если честно то вот лично мне трудно понять твои взгляды, если так можно выразится. Прежде всего с игровой необходимости и игровых целей.
Ну вот что такое второй состав, для чего? Чем он успокаивает то?
В бутсе календарь у всех одинаковый, замены травмы и прочее.. ну если за кон.кубки бороться то там может быть ну 14 игроков надо. В чемпе с головой хватает 13 игроков.
Можно иметь второй состав для КТ, я так делаю почти везде, какие-то игроки с небольшой зарплатой и профильной прокачкой что бы играть быстрые КТ и рубить гольдены. По сути они сами на себя зарабатывают.
Если ты хочешь заменить основу, то допусти можно, но точно не полный состав, ну можно там взять семь игроков, а четверых купить когда будешь менять основу, или как-то так посчитать что бы финансы на дно не тянули.

Но держать второй состав средних лет, тратить баснословные суммы, только ради спокойствия, сомнительное предприятиеsmile.gif
Если ты планируешь сменить основу вторым составом когда-то то получается что тебе нужен третий состав на замену второму и четвертый на замену третьему, это я шучу сейчас post-1.gif

Тут поддержу Синьора, 13 игроков недостаточно, если твой клуб не сильнее соседей на голову. В каждой линии нужны игроки на подхвате в критической ситуации. Вашего золотого матча с Лейн Ков могло и не быть. В тот сезон Парраматта была третьей с отставанием в 2 очка. Проиграли во втором круге единственный домашний матч в сезоне, из-за того, что играли с одним форвардом, второй выбыл, третьего не оказалось. Взять недавний матч Хэфрон - Парраматта, у соперника выбыл один нап, соперник также решил играть с одним напом, чтобы сохранить массу. Итог мы выиграли в гостях. При двух форвардах у Хоукс, выиграть у них в гостях было бы сложнее.
Вот тот матч.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот шахматка сезона
Проиграли дома восьмой команде, со значительным преимуществом по расчетке. Гене не зашла схема состава на матч. А ведь бывает травмы получают и голкиперы.
Другой разговор, что держать два состава одного возраста с запасными нереально. Лучше пулы и 3-4 игроков по возрастам. Правда ни Аделаида, ни Парраматта не имеют финансовой подушки для дополнительных игроков, а погнавшись, в последние сезоны, за воспитанием одних девяток, в Парраматте возникли дыры в составе.
Chub
Цитата
Ой ли. Одних девяток на всех не хватит. Конечно массово их не применяют, но 1-2 игрока совсем погоды не испортят, по крайней мере в таких чемпионатах, как Австралия. Сейчас очень много вариантов, которые подтянули семерки/восьмерки. Умелое использование тренеров даже девятки делает отличными друг от друга у разных менеджеров. Или специализация игрока. Например Т7 Профильный против Т9 другой специальности. Поэтому я бы не сбрасывал со счетов эти таланты, тем более с сокращением команд, сокращается и число девяток в игре. Т9 готовится более сезона, за это время можно выпустить два Т7. У меня всегда есть в команде свои такие игроки. Сейчас защитник Т7, его масса 169, что больше силы 11-и команды. А если бы он был Профильный, Долгожитель? И есть примеры игроков разогнанных лучше.

Я не выступаю против их использования, в умелых руках очень даже хорошие игроки. Он говорил о том что таких игроков тяжело находить на трансфере и полностью прав, я лишь обратил внимание что ему не просто нужны 7,8, а еще и с нужной особенностью.
Лично мое мнение что их нет смысла выпускать только потому что если ловить 8 профильного то я лучше докачаю и попробую профильную девятку.
Но с девяткой есть страховка, даже если выпадет несгибаемый то все равно это девятка, а если семерке то усё.
Цитата
Тут поддержу Синьора, 13 игроков недостаточно, если твой клуб не сильнее соседей на голову. В каждой линии нужны игроки на подхвате в критической ситуации. Вашего золотого матча с Лейн Ков могло и не быть. В тот сезон Парраматта была третьей с отставанием в 2 очка. Проиграли во втором круге единственный домашний матч в сезоне, из-за того, что играли с одним форвардом, второй выбыл, третьего не оказалось. Взять недавний матч Хэфрон - Парраматта, у соперника выбыл один нап, соперник также решил играть с одним напом, чтобы сохранить массу. Итог мы выиграли в гостях. При двух форвардах у Хоукс, выиграть у них в гостях было бы сложнее.
Вот тот матч.
Вот шахматка сезона
Проиграли дома восьмой команде, со значительным преимуществом по расчетке. Гене не зашла схема состава на матч. А ведь бывает травмы получают и голкиперы.
Другой разговор, что держать два состава одного возраста с запасными нереально. Лучше пулы и 3-4 игроков по возрастам. Правда ни Аделаида, ни Парраматта не имеют финансовой подушки для дополнительных игроков, а погнавшись, в последние сезоны, за воспитанием одних девяток, в Парраматте возникли дыры в составе.

Я не буду спорить дело каждого, для меня риск не выставить оптимальный состав при наличии 13 игроков вполне оправданный, чем держать еще двух лишних игроков с выплатой 50 лям.
У меня есть три клуба которые борятся за чемпионство (будем так считать) играют в кон.кубках.
Ударный кулак из 13 человек везде.
Кроме прошлого сезона который был просто проклят злым геной, я не припомню ситуацию когда мне не хватало 13 игроков. Вылет сразу 3 игроков очень редкая ситуация, больше одного проблем не было.
Я считаю такой риск очень возможным с учетом решаемых задач и экономии минимум 50 лям.

Что касается Мельбурна то он играет вообще 11 игроками, это не совсем верно, но тут уже учитывается задача которая ставится - просто держаться повыше в таблице. Потому в данном случае клуб экономит уже около 100 лям в сезон.
Мне кажется это правильным.

Но если уж говорить что запас, то ты правильно заметил, нехватка форварда может стоить дорого. Если речь идет о 13 игроках, то запасные это нападающий и я держу DM, просто потому что он может закрыть две позиции. Всего же в команде обязательно должно быть не меньше 3 ударных напов, можно играть без защитника и полузащитника, а вот играть с одним напом очень сложно, я сейчас так играю в Академии, и хоть команда под КТ все равно толком мало что получается.
Милкер-Мотор
А зачем держать игроков одного возраста? Есть у тебя например один нас 32 лет, один 30 и один 27, который пойдет на замену 32. Если 32 поломается или КК, то можно выпустить 27. К примеру он может быть на 10-15 пунктов меньше, но на случай невозможности основного игрока выйти вполне может его заменить. Таким образом не нужно оплачивать зп 12-13 игрокам. Имеешь такого cm, cf и cd. cm можно выпустить в крайнем случае вместо lm/rm. Ну и трагедии по команде такой нет, когда игроки стареют, потому что они стареют поочередно. Да такая команда не будет самой сильной. Но с другой стороны команды 185-200 сильно влияют на интерес игры простых смертных.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 23.3.2021, 14:43) *
А зачем держать игроков одного возраста? Есть у тебя например один нас 32 лет, один 30 и один 27, который пойдет на замену 32. Если 32 поломается или КК, то можно выпустить 27. К примеру он может быть на 10-15 пунктов меньше, но на случай невозможности основного игрока выйти вполне может его заменить. Таким образом не нужно оплачивать зп 12-13 игрокам. Имеешь такого cm, cf и cd. cm можно выпустить в крайнем случае вместо lm/rm. Ну и трагедии по команде такой нет, когда игроки стареют, потому что они стареют поочередно. Да такая команда не будет самой сильной. Но с другой стороны команды 185-200 сильно влияют на интерес игры простых смертных.

Как это не оплачивать 12-13 игроков, а играть кто будет?
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 15:57) *
Как это не оплачивать 12-13 игроков, а играть кто будет?

Имею в виду 11 основа, а дальше подрастающая замена
Ives
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 15:47) *
Я не выступаю против их использования, в умелых руках очень даже хорошие игроки. Он говорил о том что таких игроков тяжело находить на трансфере и полностью прав, я лишь обратил внимание что ему не просто нужны 7,8, а еще и с нужной особенностью.
Лично мое мнение что их нет смысла выпускать только потому что если ловить 8 профильного то я лучше докачаю и попробую профильную девятку.
Но с девяткой есть страховка, даже если выпадет несгибаемый то все равно это девятка, а если семерке то усё.

Не усё, а есть ещё один шанс, напомню, что за время подготовки одного Т9 можно выпустить двух Т7 smile.gif
Хотя да, девятка это страховка, это хорошее вложение, всегда можно обратить в финансы. И большинство на этом зациклилось. Т7/Т8 это скорее для себя. Вон в Сиднее, давно продается Т7 29 лет М169 Универсал. Такой Т9 уже бы улетел и намного дороже. Стереотип однако, магия девятки. Большинство не задумывается, что Т7 стареет на год позже, этот игрок еще два сезона будет набирать массу. У него уже РТ8,6, за два сезона перевалит за 9. Конечно, там где он воспитывался и девятки на выходе круче. Но мы же говорим в общем, а в общем полно девяток массой ниже 170.

Цитата
Я не буду спорить дело каждого, для меня риск не выставить оптимальный состав при наличии 13 игроков вполне оправданный, чем держать еще двух лишних игроков с выплатой 50 лям.
У меня есть три клуба которые борятся за чемпионство (будем так считать) играют в кон.кубках.
Ударный кулак из 13 человек везде.
Кроме прошлого сезона который был просто проклят злым геной, я не припомню ситуацию когда мне не хватало 13 игроков. Вылет сразу 3 игроков очень редкая ситуация, больше одного проблем не было.
Я считаю такой риск очень возможным с учетом решаемых задач и экономии минимум 50 лям.

Ситуация, когда вылетают два игрока в одной линии не редки. Поэтому, чтобы не остался горький осадок от упущенной возможности и приходится держать дополнительных игроков. Если играешь в три защитника, необходимо держать пять, если в четыре, то шесть, либо перейти на схему в три. Четырех полузащитников в команде недостаточно, даже если играешь в три, как правило по ходу сезона возникнет дыра. Минимум пять. И минимум три форварда. Для меня эмоции важнее, чем финансы. Но это не обязательно один возраст, я бы разбавил даже основу.
Chub
Цитата
Не усё, а есть ещё один шанс, напомню, что за время подготовки одного Т9 можно выпустить двух Т7 smile.gif
Хотя да, девятка это страховка, это хорошее вложение, всегда можно обратить в финансы. И большинство на этом зациклилось. Т7/Т8 это скорее для себя. Вон в Сиднее, давно продается Т7 29 лет М169 Универсал. Такой Т9 уже бы улетел и намного дороже. Стереотип однако, магия девятки. Большинство не задумывается, что Т7 стареет на год позже, этот игрок еще два сезона будет набирать массу. У него уже РТ8,6, за два сезона перевалит за 9. Конечно, там где он воспитывался и девятки на выходе круче. Но мы же говорим в общем, а в общем полно девяток массой ниже 170.

Абсолютно верно, можно две сделать, даже если особенность неудачная то на опыте и с тренерами можно сделать хорошего игрока, и тут опять же, как ты говоришь, тот кто делает хороших семерок сделает и хороших девяток.
Конечно они имеют права на жизнь и если строить для себя то с 7 и 8 можно быстрее все сделать, но это только для себя.

Большинство менеджеров просто не вникают в суть процесса, знают что 9 это сила, и достаточно.

Цитата
Ситуация, когда вылетают два игрока в одной линии не редки. Поэтому, чтобы не остался горький осадок от упущенной возможности и приходится держать дополнительных игроков. Если играешь в три защитника, необходимо держать пять, если в четыре, то шесть, либо перейти на схему в три. Четырех полузащитников в команде недостаточно, даже если играешь в три, как правило по ходу сезона возникнет дыра. Минимум пять. И минимум три форварда. Для меня эмоции важнее, чем финансы. Но это не обязательно один возраст, я бы разбавил даже основу.

Я в такие дебри не морочусь, у меня сугубо циничный расчет. Я два игрока понимаю как замена двум выбывшим. Поскольку очень редко когда вылетает сразу три игрока, то для меня достаточно.
Так как ты по линиям, я не раскладываю. Тактика только для основы, а два резервиста просто закрыть дыру.

У меня есть форвард и дм/сд. если у меня вылетает сразу два полузащитника то я ставлю ДМ и ЦФ. Главное что бы не проседала значительно сила, но и тут важно какая команда и не страдают ли цели на сезон. Если особых задач нету, то этими двумя могут быть и кто-то из растущих талантов.
Здесь я эмоции стараюсь встраивать в финансы, просто потому что когда нет финансов нет никакой возможности и для эмоций.

В целом же в таких вещах у каждого свой подход, кому-то нужно два состава что бы тактически ему было свободно, кому-то главное что бы экономить и т.д. Я стараюсь выбирать баланс без перегибов, просто что бы если что-то не так была возможность для маневра.
Billy Razor
Цитата(Милкер-Мотор @ 23.3.2021, 16:43) *

Мне сильно влияет на интерес твои показатели)
Давай-ка опускайся до моих 157.
Я-простой смертный.
И деньги растренькай)
До 700, как у меня.

Сверху просто отражение твоей позиции. Ты ратуешь против сильных клубов, потому как будешь не конкурентносопосоюен ибо выбрал стратегию, которая позволяет внутри ФС оставаться топом долгие годы, но по настоящему сильной команда не будет.
185-200 тоже создают простые смертные) механика игры это допускает, так или иначе.
С человеческой точки зрения я тебя понимаю, как будущий, я надеюсь, конкурент-нет)

И у меня топовых команд нет, не вырастил) Более того, в родном Уругвае сам нахожусь под таким катком в 190.

Весь пост это просто приглашение к дискуссии, не болееwink.gif
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 16:38) *
Мне сильно влияет на интерес твои показатели)
Давай-ка опускайся до моих 157.
Я-простой смертный.
И деньги растренькай)
До 700, как у меня.

Сверху просто отражение твоей позиции. Ты ратуешь против сильных клубов, потому как будешь не конкурентносопосоюен ибо выбрал стратегию, которая позволяет внутри ФС оставаться тором долгие годы.
185-200 тоже создают простые смертные) механика игры это допускает, так или иначе.
С человеческой точки зрения я тебя понимаю, как будущий, я надеюсь, конкурент-нет)

И у меня топовых команд нет, не вырастил) Более того, в родном Уругвае сам нахожусь под таким катком в 190.

Весь пост это просто приглашение к дискуссии, не болееwink.gif

Он наверное имел ввиду что 185-200 убили интерес для рядового менеджера, трудно тут с ним не согласится.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 20:36) *
Он наверное имел ввиду что 185-200 убили интерес для рядового менеджера, трудно тут с ним не согласится.

Посчитал. СС в Австралии 146.1)
Вы убиваете интерес своими комами!

Сильный соперник окажется именно вам не по зубам, в то время как для тех самых рядовых менеджеров ничего не изменится. Как не претендовали ни на что, так и не будут. А Чуб, к примеру, подвинется)
Прошло то время, когда комой 170 можно тягать медальки в первом диве, лидеры становятся сильнее и это нормально. Это и есть конкуренция. Или тяни или уходи на перестройку.

Люди, вырастившие комы под 200, не нарушили никаких правил, все легально. Как и кач в аренде единичек для перепродажи и залива бабла в клуб-матку. КАК ПРИМЕР. Вот Кулер так не сделал и высосал весь клубный ресурс, а ты продал четверку работягу и получил бабло. И с этической точки зрения это спорный момент и преимущество за боны, с точки зрения правил- все норм.
Все так могут сделать, несите пиастры только) А справедливости в мире нет. Нечего и искать.

Ps: не подменяйте понятие «я» и «рядовой менеджер». Вы не рядовые)
Повторю, я сам жертва команды-монстра, но принимаю это как данность. И единичку или четверку для продажи растить в другом клубе тоже подумываю. Фикс, связанный с выпуском единичек лишь в 19 лет, тоже поддерживаю обеими руками за. Я больше дискутирую за мировосприятие)
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 19:08) *

Сильный соперник окажется именно вам не по зубам, в то время как для тех самых рядовых менеджеров ничего не изменится. Как не претендовали ни на что, так и не будут. А Чуб, к примеру, подвинется)
Прошло то время, когда комой 170 можно тягать медальки в первом диве, лидеры становятся сильнее и это нормально. Это и есть конкуренция. Или тяни или уходи на перестройку.

Люди, вырастившие комы под 200, не нарушили никаких правил, все легально. Как и кач в аренде единичек для перепродажи и залива бабла в клуб-матку. КАК ПРИМЕР. Вот Кулер так не сделал и высосал весь клубный ресурс, а ты продал четверку работягу и получил бабло. И с этической точки зрения это спорный момент и преимущество за боны, с точки зрения правил- все норм.
Все так могут сделать, несите пиастры только) А справедливости в мире нет. Нечего и искать.

Повторю, я сам жертва команды-монстра, но принимаю это как данность. И единичку или четверку для продажи растить в другом клубе тоже подумываю. Фикс, связанный с выпуском единичек лишь в 19 лет, тоже поддерживаю обеими руками за. Я больше дискутирую за мировосприятие)

имеется ввиду, что команды монстры убивают футбольные союзы, тк нет конкуренции!
Надо договариваться в Австралии ограничить муск до 175! )
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 23.3.2021, 22:04) *
имеется ввиду, что команды монстры убивают футбольные союзы, тк нет конкуренции!
Надо договариваться в Австралии ограничить муск до 175! )

Предлагаю ограничить в 160)

Чтоб большему числу менеджеров было интересно!)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 18:08) *

Как-то все сложно у тебя. Клубы монстры-убийцы имеются ввиду после отмены крепостного права прокачки таланта. Изначально было две стратегии, одна прокачка вторая качка талантов и уже тут была шибка, качка это 200, таланты 170.
Но хоть был шанс на равенство, любой мог начать качать талант и через 5 лет стать 200.

Но потом отменили и это и разделилось все надвое, вот тут и началось убийство.

Все остальное, как и прокачка таланта в аренде и продажа игрока сейчас доступно каждому, я одного работягу ловил для Австралии, прокачал и продал, и именно это далеко не самое выгодное дело, между прочим.
Но он растет и когда-то заедет с сборную.

В игре есть косяки и возможности, но они доступны каждому и если кто-то не хочет пользоваться, то его решения и его ответственность что он отстанет потом.
Я всегда за то что бы в ФС было как можно больше крепких команд и для этого нужно юзать все доступные фишки.
Я тоже планирую возобновить прокачку в след. сезлоне. Я не помню, в этом я не качаю или в прошлом уже не качал, но в любом случае этим надо заниматься.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 23.3.2021, 22:02) *
Как-то все сложно у тебя. Клубы монстры-убийцы имеются ввиду после отмены крепостного права прокачки таланта. Изначально было две стратегии, одна прокачка вторая качка талантов и уже тут была шибка, качка это 200, таланты 170.
Но хоть был шанс на равенство, любой мог начать качать талант и через 5 лет стать 200.

Но потом отменили и это и разделилось все надвое, вот тут и началось убийство.

Все остальное, как и прокачка таланта в аренде и продажа игрока сейчас доступно каждому, я одного работягу ловил для Австралии, прокачал и продал, и именно это далеко не самое выгодное дело, между прочим.
Но он растет и когда-то заедет с сборную.

В игре есть косяки и возможности, но они доступны каждому и если кто-то не хочет пользоваться, то его решения и его ответственность что он отстанет потом.
Я всегда за то что бы в ФС было как можно больше крепких команд и для этого нужно юзать все доступные фишки.
Я тоже планирую возобновить прокачку в след. сезлоне. Я не помню, в этом я не качаю или в прошлом уже не качал, но в любом случае этим надо заниматься.

Не сложно)

Половина написанного то же, что я написал)
Кстати, вежу тоже работягу австралийскогоwink.gif

Монстры уходят- потерпеть осталось пару сезонов)
Но 185 команду на пике все равно реально запилить.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2021, 20:12) *
Не сложно)

Половина написанного то же, что я написал)
Кстати, вежу тоже работягу австралийскогоwink.gif

Монстры уходят- потерпеть осталось пару сезонов)
Но 185 команду на пике все равно реально запилить.

Половина того что сейчас напишу)))

Монстры то уходят, а команду на пике 185 не просто можно звпилить, а довольно таки просто.
Работяг выпускают очень много, цена их падает, купить уже не так проблемно и судя по всему, чем дальше тем проще.
Они с минимальным опытом растут 185 и хоть не будет с ними массово как с палками, но все равно таких команд будет достаточно.

Тут правда есть надежда что команде девяток все таки будет возможно с ними бороться.

Если аренду юзать то тоже можно человек шесть супер монстров вырастить из палок, но это сложнее и таких много тоже не будет.
kosmofinozepa
у меня 2 семерки 29-летних рядом росли. профили одинаковые примерно. один талант 7 с небольшим, второй 9,4 - целый год качались одинаково по 0,03
Ives
Цитата(Chub @ 24.3.2021, 13:53) *
Половина того что сейчас напишу)))

Монстры то уходят, а команду на пике 185 не просто можно звпилить, а довольно таки просто.
Работяг выпускают очень много, цена их падает, купить уже не так проблемно и судя по всему, чем дальше тем проще.
Они с минимальным опытом растут 185 и хоть не будет с ними массово как с палками, но все равно таких команд будет достаточно.

Тут правда есть надежда что команде девяток все таки будет возможно с ними бороться.

Если аренду юзать то тоже можно человек шесть супер монстров вырастить из палок, но это сложнее и таких много тоже не будет.

Много? И прям таки выпускают? smile.gif
У меня сейчас в команде 12 "своих" игроков и только один Работяга. Еще четыре игрока ушли из команды, Работяг среди них нет. Итог, за время присвоения особенности, ДЮСШ подготовила 16 игроков и всего одного Работягу.
Так много ли их выпускается? ))
По теории, выход Работяги 1 к 8. На практике, есть команды заваленные Выносливыми и Скромнягами. Возможно есть команды из Работяг ))
По большому счету, для Т9, особенность работяга дает мизер, Профильный круче.
Сейчас в тренде Работяга Т4. Возможно за счет выпуска четверок число Работяг и выросло. Хорошо, давай посчитаем на примере одного футсоюза.
В любом дивизионе 16 команд. Все дружно, решили выпустить Т4 и набрать Работяг. За сезон можно выпустить трех игроков(можно больше, но остановимся на трех), это 48 игроков на весь дивизион. Вероятность 1 к 8, итого, по теории можно получить 6 Работяг. То есть два сезона все ДЮСШ дивизиона будут работать на одну команду, а в дивизионе команд 16. Так еще и трансфер нужно выиграть.

Для любой команды нужны 11 игроков. Мы уже посчитали, что из Т4 Работяг команду будем собирать два сезона. Теперь, обратим внимание на Т9. Сколько сезонов будем собирать такую команду? Теоретически, опять если весь дивизион будет работать на тебя, то на второй сезон можно собрать 11 идеальных девяток с разной особенностью. За три сезона, дивизион команд может выпустить 32 девятки. То есть почти три команды.
За три сезона, мы собрали три команды девяток и две команды Работяг четверок, пять команд из 32.

Теперь о простоте запила команды 185. В Австралии 48 команд, и нет ни одного игрока австралийца мастерством выше 180, который не имеет РТ 15,9. А таких игроков нужно 11.
Да, вырастить команду можно, но таких команд будут единицы на всю Бутсу, в которой на сегодня 4550 команд
Chub
Цитата
Много? И прям таки выпускают? smile.gif

На данный момент на трансе 12 игроков, по ходу сезона стабильно наблюдаю достаточное кол-во что бы собрать состав.
Повторюсь, на трансе стабильно находится достаточное кол-во игроков что купить состав. Надо понимать что один купил себе, и на трансе опять достаточно, второй купил и они все еще есть.
Я беру 16-17 талант 4 работяга.
Это только мои очучения, может я ошибаюсь.
Я одного выпустил и продал за гроши, кажись 81 лям.

Цитата
Так много ли их выпускается? ))
По теории, выход Работяги 1 к 8. На практике, есть команды заваленные Выносливыми и Скромнягами. Возможно есть команды из Работяг ))
По большому счету, для Т9, особенность работяга дает мизер, Профильный круче.
Сейчас в тренде Работяга Т4. Возможно за счет выпуска четверок число Работяг и выросло. Хорошо, давай посчитаем на примере одного футсоюза.
В любом дивизионе 16 команд. Все дружно, решили выпустить Т4 и набрать Работяг. За сезон можно выпустить трех игроков(можно больше, но остановимся на трех), это 48 игроков на весь дивизион. Вероятность 1 к 8, итого, по теории можно получить 6 Работяг. То есть два сезона все ДЮСШ дивизиона будут работать на одну команду, а в дивизионе команд 16. Так еще и трансфер нужно выиграть.

На примере Парагвая могу более менее точно сказать что работяг 9 вроде как вырастили, не знаю сколько клубов работало, но результат есть, кажется за два сезона. Активность там на нуле, но это делалось для сборной
Почти состав.
И еще момент, ты наверное по флагу смотришь, я же в общем беру. Если работяги нужны мне то на меня не ФС будет работать, а вся бутса.

Цитата
Теперь о простоте запила команды 185. В Австралии 48 команд, и нет ни одного игрока австралийца мастерством выше 180, который не имеет РТ 15,9. А таких игроков нужно 11.
Да, вырастить команду можно, но таких команд будут единицы на всю Бутсу, в которой на сегодня 4550 команд

Насчет единиц то тут надо понимать что на самом деле надо понимать под единицами.

Если в конфе таких команд будет 10, пусть по одной в каждом ФС, то это практически ситуация с палками, куда ни придешь лет на 5 можно ничего не планировать, а ведь четверка будет играть лет до 40.
Для команд из тех ФС где работяг не будет, по сути в кон. кубках делать будет нечего, потому что после группы сразу на работягу попадешь.
Это я в общем беру, без конкретики.

Если о кол-ве в целом подумать, то наверно можно прикинуть сколько уже собрано команд, я думаю каждый сезон штук по 5 собирается из работяг. Причем речь не только о 16 летних, смело можно цеплять 17 летних, а иногда и 18 летних.
Самое смешное что работягу можно купить, а вот перепродать уже не сильно получится, то есть их надо только качать.

Если подумать что я начал собирать первых работяг в Блэкберн 7 сезонов назад, то даже если считать по 5 команд то их уже 35 и что важнее каждый сезон все больше и больше.

Я не опровергаю твои расчеты, я сугубо на общие впечатления ориентируюсь, но мне не кажется что это такая уж незначительная ерунда.

Chub
В Австралии растет из работгя Перт Глори и они будут не какие-то там, а массой под 200, хорошо если меньше.

Мне это очень напоминает ситуацию когда появились палки, я тогда серьезно их не принял, а через несколько сезонов уже с опозданием понял, что если хочу завтра играть вверху, сегодня надо набирать и растить, иначе безнадежно отстану.

Мне кажется это вторая волна палок в другом виде и надеюсь в усеченном кол-ве.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 25.3.2021, 19:07) *
В Австралии растет из работгя Перт Глори и они будут не какие-то там, а массой под 200, хорошо если меньше.

Мне это очень напоминает ситуацию когда появились палки, я тогда серьезно их не принял, а через несколько сезонов уже с опозданием понял, что если хочу завтра играть вверху, сегодня надо набирать и растить, иначе безнадежно отстану.

Мне кажется это вторая волна палок в другом виде и надеюсь в усеченном кол-ве.

это плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.