На радикальные меры уже точно не пойду. Команда итак с 25 сезона не играет в вышке.
Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.
Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.
Расходы в ИД добавились, ввиду ввода тренеров, а вот в "зеленой" зоне ничего не изменилось.
Призовые 3-го дивизиона(где я в основном тусовался все последнее время) вообще никак не покрывали расходы.
А состав, чей средний возраст 23+, при найме 5 тренеров, практически перестает выходить в плюс. Баланс немного колеблется от незнач. ухода в плюс до незнач. ухода в минус. Когда средний возраст достигает 25 лет, ты уже начинаешь медленно ползти вниз по финансам. Это откинув в сторону продажу 9-го таланта, которая лишь на время заткнет брешь в бюджете.
Пока наверное попрошу нашего президента накатать заявку о сносе некоторых построек.
Ну давай разберем твою команду. тренера - дорогие. На сезон ты платишь на 13 млн больше чем я. Хотят я не эталон. Конкурс прогнозов - 0 прогнозов. Должности - 0. это все потеря где-то 40 млн за один сезон. Состав из 13 игроков Еще 60 млн затраты по основе итого уже 100 млн за один сезон. Зачем тебе держать 2 состава у второго еще и 16 игроков. Если не тянешь. берешь меньше. Через 3 сезона можно купить или через 8.
Мой совет - избавься от кредита и сделай 240 вклада. помимо той неприбыли что я посчитал (100) посчитай неприбыль от вклада (еще 40 млн) у тебя еще кредит. короче 140 лям - хороший игрок в сезон. К 27 года это 6 игроков. Пол команды! С кредитом успеха не будет. спроси кеса