Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Chub
Цитата(cooler-ok @ 17.10.2021, 12:53) *
Посмотрел календарь... Он не очень веселый для преследователей, погрязнете в интересной борьбе между собой))

Ну если ты не вмешаешься то трудно сказать где ты там интригу нашел, в штатном режиме все как есть так и будет. Разве что гена кого-то подрежет карточкой или травмами, но в целом все расписано.

Возможно есть шанс у Канберра ФК или Сидней Олимпик прыгнуть на третье место и по интригам наверное все.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 17.10.2021, 13:01) *
Ну если ты не вмешаешься то трудно сказать где ты там интригу нашел, в штатном режиме все как есть так и будет. Разве что гена кого-то подрежет карточкой или травмами, но в целом все расписано.

Возможно есть шанс у Канберра ФК или Сидней Олимпик прыгнуть на третье место и по интригам наверное все.

Я о том, что никто не догонит Ньюкасл. Отрыв только вырастет. Как раз интриги то и нет((
Romashishka13
Нужны деньги) Продается защитник 19 лет Долгожитель. Недорого! Может нужен кому? Завтра перевод на аукцион.

https://www.butsa.ru/players/789817
Chub
Зачем же ты его поломал, хороший же игрок.
Signor
Буду чистить состав. Жестко ухожу в минус даже с макс. вкладом.
Мне сейчас важно сохранить те средства что есть и...дальше буду думать.
Chub
Цитата(Signor @ 2.11.2021, 10:37) *
Буду чистить состав. Жестко ухожу в минус даже с макс. вкладом.
Мне сейчас важно сохранить те средства что есть и...дальше буду думать.

Так же вроде чистил состав уже?smile.gif
Signor
Цитата(Chub @ 2.11.2021, 16:07) *
Так же вроде чистил состав уже?smile.gif

Чистил..и не один раз. post-2.gif
После последней чистки(основа была получше нынешней) наскрёб под 400к. Смог сделать вклад. Набрал недорогих ветеранов, чтобы хотя бы чуть скрасить скуку и малость поконкурировать в вышке.
Но вот расходы такие, что придется отказаться от роли статиста и вновь сваливаться вниз. А сваливаться уже не хочется.
Да и комплектовать состав из сезона в сезон все сложнее и сложнее.
Хорошо что в команде уже есть набор из 22-х летних добротных игроков. Таких на торгах сейчас уже редко встретишь.
Chub
Цитата(Signor @ 2.11.2021, 13:59) *
Чистил..и не один раз. post-2.gif
После последней чистки(основа была получше нынешней) наскрёб под 400к. Смог сделать вклад. Набрал недорогих ветеранов, чтобы хотя бы чуть скрасить скуку и малость поконкурировать в вышке.
Но вот расходы такие, что придется отказаться от роли статиста и вновь сваливаться вниз. А сваливаться уже не хочется.
Да и комплектовать состав из сезона в сезон все сложнее и сложнее.
Хорошо что в команде уже есть набор из 22-х летних добротных игроков. Таких на торгах сейчас уже редко встретишь.

В этом сезоне ты отлично потрепал нервы. Основа у тебя еще сезон протянет и можно не продавать если сваливаться не хочешь. А раз ты выставил стариков и не купишь замену то свалишься. Покупать сильнее дорого, а таких как есть нет смысла, можно текущих оставить.
Так сможешь пробовать держаться в вышке пока не вырастит поколение 22 летних.
Signor
Цитата(Chub @ 2.11.2021, 18:34) *
В этом сезоне ты отлично потрепал нервы. Основа у тебя еще сезон протянет и можно не продавать если сваливаться не хочешь. А раз ты выставил стариков и не купишь замену то свалишься. Покупать сильнее дорого, а таких как есть нет смысла, можно текущих оставить.
Так сможешь пробовать держаться в вышке пока не вырастит поколение 22 летних.

Да я и не против того чтобы вести борьбу в нижней половине таблицы еще несколько сезонов, но вот расходы большие. huh.gif
kosmofinozepa
2 мать его удаления в полуфинале Кубка...
Кто там плачет за Гену?)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 2.11.2021, 21:26) *
Кто там плачет за Гену?)

Я обычноsmile.gif Ну твой матч нормальным точно не назовешь, даже логически. С чего вдруг у команды которая на две головы мастеровитее соперника, вдруг включается режим уничтожения, они что играть разучились?
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 2.11.2021, 23:26) *
Кто там плачет за Гену?)

Люто. Что-то сегодня гена включил. Второй полуфинал тоже вышел слишком долгим. И вот тебе, Юрик неожиданно добыл путёвку в Кубок Лиги. А ведь она ему вряд ли нужна.
Ives
Не повезло. Ужасный календарь на старте. Там где можно брать очки, играем на выезде. Из шести первых туров, только два матча дома и дыра в календаре на третьей неделе. При нашем финансовом кризисе, это просто зaдница. censored2.gif
yurik1977
Цитата(Ives @ 1.12.2021, 13:43) *
Не повезло. Ужасный календарь на старте. Там где можно брать очки, играем на выезде. Из шести первых туров, только два матча дома и дыра в календаре на третьей неделе. При нашем финансовом кризисе, это просто зaдница. censored2.gif

Скоро похоже и играть некому будет, 4 свободных команды в дивизионе 1, не припомню, чтобы было так много в последнее время, причем 3 команды уже больше 10 дней в свободных висят и такое ощущение, что они никому не нужны, плюс сегодня многострадальная Аделаида Юнайтед снова стала свободной. Какая-то печальная картина...
Chub
Цитата(yurik1977 @ 1.12.2021, 12:51) *
Скоро похоже и играть некому будет, 4 свободных команды в дивизионе 1, не припомню, чтобы было так много в последнее время, причем 3 команды уже больше 10 дней в свободных висят и такое ощущение, что они никому не нужны, плюс сегодня многострадальная Аделаида Юнайтед снова стала свободной. Какая-то печальная картина...

Судя по сегодняшней генерации чемпионы будут все! Лично я бы не против сохранить текущий результат, не хочется соперника расстраивать перегенерацией post-1.gif
Ives
Цитата(Chub @ 1.12.2021, 22:39) *
Судя по сегодняшней генерации чемпионы будут все! Лично я бы не против сохранить текущий результат, не хочется соперника расстраивать перегенерацией post-1.gif

Точно не хочешь? post-1.gif

Канберра ФК 0:3 Парраматта Иглс
Лэйн Ков 0:1 Централ Кост Маринерс
Фрэнкстоун Пайнс 2:0 Брисбен Роар
Данденонг Тандэ СК 7:0 Мельбурн Сити
Сорренто ФК 3:0 Аделаида Юнайтед
Сидней Олимпик 2:1 Сидней
Блэктаун Сити 2:0 Аделаида Олимпик
Аделаида Сити 2:6 Ньюкасл Джетс

Парраматте свезло, КК у соперника.
mordov
Цитата(Ives @ 1.12.2021, 23:52) *
Данденонг Тандэ СК 7:0 Мельбурн Сити

Фуф.. Полегче ребята! Аж сердце растревожилось blink.gif Чуб, мои соболезнования, это жесть
Chub
Конечно, со второго раз можно и ушатать, мы все силы потратили в первую генерацию, можно сказать там и осталась команда.

Иглс очень удачно начали, три очка там где 0 должен был быть очень здорово.
Signor
Цитата(yurik1977 @ 1.12.2021, 15:51) *
Скоро похоже и играть некому будет, 4 свободных команды в дивизионе 1, не припомню, чтобы было так много в последнее время, причем 3 команды уже больше 10 дней в свободных висят и такое ощущение, что они никому не нужны..

Ты прав, играть скоро будет некому, при стабильном отрицательном росте оттока людей.
А такие косяки как вчера, не добавляют абсолютно никакого оптимизма.

Цитата(yurik1977 @ 1.12.2021, 15:51) *
многострадальная Аделаида Юнайтед

blink.gif
Ростер в порядке, со средствами вроде тоже неплохо. В чём заключается её многострадальность?
yurik1977
Цитата(Signor @ 2.12.2021, 11:36) *
Ты прав, играть скоро будет некому, при стабильном отрицательном росте оттока людей.
А такие косяки как вчера, не добавляют абсолютно никакого оптимизма.

blink.gif
Ростер в порядке, со средствами вроде тоже неплохо. В чём заключается её многострадальность?

Я имел ввиду постоянную смену вектора развития клуба, набор одних игроков, потом их распродажа, набор других и снова распродажа.
В итоге команда за много сезонов так и не смогла побороться за высокие места в 1 дивизионе и сейчас самая слабая в лиге и главный претендент на вылет.
Ростер и средства это хорошо, но главное в футболе результат и мне, как не чужому человеку для Аделаиды Юнайтед очень хотелось, чтобы команда всерьез и надолго вернулась в 1 дивизион и смогла бы добиться там успехов, но увы этого так и не случилось. Надеюсь, что когда-нибудь Аделаида Юнайтед все-таки сможет стать грозной силой.
Signor
Я бы мог её сделать грозной силой, правда без запаса прочности.
Для меня всегда стояла задача не высасывать все соки из команды и бросать её убитую в хлам. Я работал на перспективу. Перспектива затягивалась по ряду причин. Я старался собирать хороший состав. Не из "битых" талантов. Но как только я подтягивал его, финансы резко начинали течь вниз(так как уже не оставался фин. запас прочности), потом появились тренеры, при помощи которых игроков можно было раскачать так, что при выходе на пик они превосходили тех кто качался без тренеров, на 6-7 пунктов.. Просматривая пик игроков которых я продал несколько лет назад, могу смело сказать что самый максимум который я мог выжать из них , это 3-4 место. Повторюсь, это максимум.
Барахтаться где-то посередине таблицы и терять по 4к еженедельно, понимая что в ближайшие сезоны твоя команда не сможет прыгнуть в призы, то еще удовольствие. А уж после того как ты уже долгое время находился в голоде от больших призов, ждать еще, сил и желания уже нет.

Мне тоже очень неприятно из-за того что я по сути всего лишь 1 раз более-менее боевой сезон провел в дивизионе 1 . И это за 8 лет.
Надеюсь кто-нибудь её возьмет, потерпит пару-тройку сезонов и сделает то что не сделал я. Только ему не нужно будет ждать так долго как мне , потеть над составом и финансами команды.
yurik1977
Цитата(Signor @ 2.12.2021, 15:52) *

Надеюсь кто-нибудь её возьмет, потерпит пару-тройку сезонов и сделает то что не сделал я. Только ему не нужно будет ждать так долго как мне , потеть над составом и финансами команды.

Ну 2-3 сезона это слишком оптимистично, учитывая, что игрокам в команде по 23 года, еще сезонов 6-7 придется ждать пока команда будет более менее боеспособная
cooler-ok
Цитата(Signor @ 2.12.2021, 12:52) *
Я бы мог её сделать грозной силой, правда без запаса прочности.
Для меня всегда стояла задача не высасывать все соки из команды и бросать её убитую в хлам. Я работал на перспективу. Перспектива затягивалась по ряду причин. Я старался собирать хороший состав. Не из "битых" талантов. Но как только я подтягивал его, финансы резко начинали течь вниз(так как уже не оставался фин. запас прочности), потом появились тренеры, при помощи которых игроков можно было раскачать так, что при выходе на пик они превосходили тех кто качался без тренеров, на 6-7 пунктов.. Просматривая пик игроков которых я продал несколько лет назад, могу смело сказать что самый максимум который я мог выжать из них , это 3-4 место. Повторюсь, это максимум.
Барахтаться где-то посередине таблицы и терять по 4к еженедельно, понимая что в ближайшие сезоны твоя команда не сможет прыгнуть в призы, то еще удовольствие. А уж после того как ты уже долгое время находился в голоде от больших призов, ждать еще, сил и желания уже нет.

Мне тоже очень неприятно из-за того что я по сути всего лишь 1 раз более-менее боевой сезон провел в дивизионе 1 . И это за 8 лет.

А остальные свои команды ты тоже бросишь? У тебя ведь никогда еще не было больших призов, то есть довести дело до конца ты не смог не только в Австралии, но и в остальных клубах тоже. Аргентинский клуб у тебя кого выращивает сейчас? Там есть силы ждать? Во Франции какие перспективы? А в Болгарии выращивать 8-к хорошая идея?
Signor
Цитата(yurik1977 @ 3.12.2021, 10:05) *
Ну 2-3 сезона это слишком оптимистично, учитывая, что игрокам в команде по 23 года, еще сезонов 6-7 придется ждать пока команда будет более менее боеспособная

Ну вот ты понимаешь что такой вектор игры абсурден? Ты должен 8-10 сезонов растить команду(игрока), а играть и выигрывать им(ими) сможешь на протяжении 3-4 сезонов..Да, можно вообще забить на выращивание молодняка и тупо закупаться готовым. Но не в этом проблема.
На пик игроки должны выходить гораздо раньше, чтобы не было гонки паровозов и надолго оставить человека в игре(в борьбе/конкуренции).

Но я уже давно не жду сюрпризов, к юбилейному сезону подойду с одной командой в управлении, постараюсь выжать из неё максимум, а дальше, наверное всё.
Только кто потом будет наши медальки просматривать в профиле?) Кому до этого будет дело, кто где сколько раз становился чемпионом?)
Signor
Цитата(cooler-ok @ 3.12.2021, 11:30) *
А остальные свои команды ты тоже бросишь? У тебя ведь никогда еще не было больших призов, то есть довести дело до конца ты не смог не только в Австралии, но и в остальных клубах тоже. Аргентинский клуб у тебя кого выращивает сейчас? Там есть силы ждать? Во Франции какие перспективы? А в Болгарии выращивать 8-к хорошая идея?

Да, больших призов нет. Я не выигрывал кубки и не становился чемпионом. Но мне наверное стоило сохранить скриншоты команд которые попадались в мои руки. Это не были команды с дорогими игроками в ростере и около лярдным состоянием. Хотя, вроде сохранился скриншот "Аяччо" образца апреля 17 года. Разница "до" и "после", просто огромная.

Я могу назло вернуться в "Аделаиду" распродать данный состав и накупить мощных 29-30 летних игроков и забраться в призы. Что дальше? Я стану великим тренером, выиграв таким путем призовое место? Могу сделать то же самое, но только после, уйти. И что? В команду наверняка придет "стратеГ", выжмет все соки и бросит её нахрен.
Сейчас могу взять со свободных команду(ы) с которой смогу за 1-2 сезона стать чемпионом условного Самоа или Вануату, спустив все деньги на "динозавров" и еще может залезть в кредит, как говорится, "все ради победы", или "все для победы". Мне это добавит авторитета?

P.S/ В "Аяччо" доведу дело до конца. Болгария и Аргентина у меня по акции. Я не плачу за них. Хотя бы из последнего, в этом году по акции рандомно достался Сармьенто со средним возрастом команды в 30 лет. Там толком продавать было некого, чтобы хотя бы набрать восьмерок и сделать её состав более привлекательным.

cooler-ok
Цитата(Signor @ 3.12.2021, 12:38) *
Да, больших призов нет. Я не выигрывал кубки и не становился чемпионом. Но мне наверное стоило сохранить скриншоты команд которые попадались в мои руки. Это не были команды с дорогими игроками в ростере и около лярдным состоянием. Хотя, вроде сохранился скриншот "Аяччо" образца апреля 17 года. Разница "до" и "после", просто огромная.

Я могу назло вернуться в "Аделаиду" распродать данный состав и накупить мощных 29-30 летних игроков и забраться в призы. Что дальше? Я стану великим тренером, выиграв таким путем призовое место? Могу сделать то же самое, но только после, уйти. И что? В команду наверняка придет "стратеГ", выжмет все соки и бросит её нахрен.
Сейчас могу взять со свободных команду(ы) с которой смогу за 1-2 сезона стать чемпионом условного Самоа или Вануату, спустив все деньги на "динозавров" и еще может залезть в кредит, как говорится, "все ради победы", или "все для победы". Мне это добавит авторитета?

P.S/ В "Аяччо" доведу дело до конца. Болгария и Аргентина у меня по акции. Я не плачу за них. Хотя бы из последнего, в этом году по акции рандомно достался Сармьенто со средним возрастом команды в 30 лет. Там толком продавать было некого, чтобы хотя бы набрать восьмерок и сделать её состав более привлекательным.

Очень странные мысли...

Титулы можно выигрывать только командами с лярдным состоянием? Я тебе отвечу - нет. У меня было 3 команды, все они были совершенно обычными, все завоевали титулы.

Вернись на зло в Аделаиду, распродай, накупи, заберись в призы. Но ты не сможешь. И вопрос: титулы можно выиграть только "выжав из команды все соки и бросить ее нахрен"? Я тебе отвечу - нет. Я выбрал себе варианты с полной перестройкой, мне они нравятся. Здесь и на Кайманах после титулов я строю новые команды, пытаюсь учесть свои ошибки, допущенные ранее, что получится - не знаю. Поживем - увидим) В Новой Зеландии я оставил команду, но не бросил, а передал с новым составом, который может бороться. Но и без перестроек и скупок есть множество примеров прямо здесь. Ньюкасл в топе с 33-го сезона, Мельбурн пофеерил в начале 30-х сезонов, за пару лет переработал состав и вернулся в борьбу за медали. ЦКМ в борьбе вообще с 25-го сезона. Вот тебе полно вариантов, с перестройками или без, играть можно, играть можно по-разному, выигрывать можно. Давай, вернись, распродай, закупи, выиграй. 5-6 команд с тобой поспорят)))

Набирать состав из 8-к - утопия, сорян))
Chub
Наверное каждому свое, но я давно думаю что выращивать что-то в этой игре не один сезон само по себе уже достижения и титулов не надо. С титулами как раз все понятно, купил на ауке, смухлевал на трансе, выжал максимум..другие варианты тут и сейчас, просто взял и сделал.
А вот сидеть и выращивать такого не купишь и не подделаешь и именно такие менеджеры и держат бутсу на плаву.

Всегда плохо когда уходят менеджеры и с Аделаидой обидно, но я думаю он просто запутался или не разобрался с планом действий. Если есть желание или считает что пора что-то выиграть то можно бросить все и попытаться, ничего в этом нет криминального.
Можно потом пересмотреть цели.

Но я думаю что просто пришло его время когда тут и сейчас надо остановится.
Billy Razor
Что то тут затихли страсти.
В след сезоне планирую попробовать себя на уровне Австралии 1)
Хотя из третьего было жаль выходить, он прямо великолепный в части средней силы команд.
Милкер-Мотор
Цитата(Billy Razor @ 25.12.2021, 10:11) *
Хотя из третьего было жаль выходить, он прямо великолепный в части средней силы команд.

Аллигаторы тебя сожрут там smile.gif
Будем ждать.
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 25.12.2021, 10:11) *

Сигнор ушел и все приуныли. Накинь че-нить для обсуждения)))

Цитата(Милкер-Мотор @ 29.12.2021, 9:09) *
Будем ждать.

Вангую его с11 на пике 177-178. Плюс баблишко есть догнаться, если что. Конкурентная команда, как бы аллигаторы зубы свои не обломали))) Титул - не знаю, но медальки точно будут у Мельбурна.
Billy Razor
Цитата(Милкер-Мотор @ 29.12.2021, 10:09) *
Будем ждать.

Я постараюсь их места обитания как нибудь бочком обходить)
Тем более, пара аллигаторов уже в приличном возрасте, догонят ли?)
Billy Razor
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2021, 10:54) *
Сигнор ушел и все приуныли. Накинь че-нить для обсуждения)))

Вангую его с11 на пике 177-178. Плюс баблишко есть догнаться, если что. Конкурентная команда, как бы аллигаторы зубы свои не обломали))) Титул - не знаю, но медальки точно будут у Мельбурна.

Вангую побольше с11 за счёт единичек и гольденов)
Докрутим состав, если что.

Данденонг и Джетс имеют возрастной состав, получится ли обновиться?
Да и так посмотрел, многие рубятся игроками 33-32 года, значит уже используют ресурс. Я ещё не подключал)
Billy Razor
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2021, 11:54) *
Накинь че-нить для обсуждения)))

Тем такая, что будет в топе через пару сезонов, когда единички уйдут, а до четверок еще есть окно)

Рубилово между командами 170-180?

Ps: у меня на карибах может 165 сс11 не хватить для выхода во второй див. Вот это уравняли команды)
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 29.12.2021, 11:39) *
Тем такая, что будет в топе через пару сезонов, когда единички уйдут, а до четверок еще есть окно)

Рубилово между командами 170-180?

Ps: у меня на карибах может 165 сс11 не хватить для выхода во второй див. Вот это уравняли команды)

Рубилово регенов! Я этот движ, похоже, пропущу))
Billy Razor
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2021, 14:12) *
Рубилово регенов! Я этот движ, похоже, пропущу))

В Австралии у нас регенов нет своих)
Только если кто-то привезет на потеху пару игроков. Но это в моменте, кардинально ничего не поменяет
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 29.12.2021, 12:32) *
В Австралии у нас регенов нет своих)
Только если кто-то привезет на потеху пару игроков. Но это в моменте, кардинально ничего не поменяет

А, ты про Австралию конкретно? Ну да, должно быть плотненько и интересно)

Но я все равно пока пропущу))
Weesok
С новым годом, кенгуры)
Ives
Австралия. Все сезоны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Традиционно, в начале сезона представляю сводную таблицу всех сезонов в одной. Учтены 3-38 сезоны, когда разыгрывали Чемпионат Австралии. В таблице представлены первые 40 команд из 56, участвовавших в Чемпионатах Австралии.
Ну что, Хэфрон Хоукс достиг отметки в 1000 матчей и покинул высший дивизион. Надолго? Или как Уоллонгонг, практически навсегда. Покажет время.
Хэфрон Хоукс провел в высшем дивизионе 34 сезона, с 5-го по 38-й, без перерыва. За это время команда провела в высшем дивизионе 1020 матчей, с показателями 457 побед, 159 ничьих и 404 поражения, разность мячей 1798-1579. Не хватило двух забитых мячей до цифры 1800.
Хэфрон Хоукс Чемпион Австралии 22 сезона. Бронзовый призер 25 и 26 сезонов.

По пятам идет Блэктаун Сити, еще 2 матча и будет заветная 1000! И видимо Блэктаун Сити, в будущем, станет лидером по количеству матчей в высшем диве. По крайней мере предпосылок, что команда вылетит из вышки в этом сезоне, нет.
Блэктаун Сити, в прошлом сезоне превзошел Уоллонгонг по числу забитых мячей в высшем дивизионе, достигнув отметки 1846 мячей! Теперь Блектаун Сити, лидер по этому показателю.

Далее следует Парраматта Иглс. Уступая Хэфрону и Блэктауну по количеству сезонов, 1000-й матч команда может провести в следующем, 40-м сезоне.
А что далее, к чему стремиться? Достичь отметки в 500 побед? Забить 2000 голов на высшем уровне? За четыре сезона, и Парраматта Иглс, и Блэктаун Сити вполне могут набить 500 побед. На сегодняшний день команды имеют в активе, 467 побед у Парраматты и 462 победы у Блэктауна. Сделают ли они это раньше? Это зависит от соперников, состава дивизиона. По забитым мячам, Блэктаун уже достиг отметки в 1857 забитых мячей, у Парраматты Иглс - 1809 забитых мячей. То есть, необходимо 3-4 сезона для Блэктаун Сити и 4-5 сезонов для Парраматты Иглс.
Сумеют ли два претендента, за четыре сезона, сместить с трона Уоллонгонг по количеству набранных очков? То же реально, нужно набрать 160 очков, всего то, по 40 за сезон.

Централ Кост Маринерс - 1000 голов в высшем дивизионе!

ЦКМ стал восьмым участником клуба "1000 голов". В первом туре этого сезона, в матче Лэйн Ков - ЦКМ(0:1), на 40-й минуте матча, Альфредо Фигуереда забил этот юбилейный 1000-й гол команды.
В этом же сезоне, ЦКМ достигнет отметки в 1000 набранных очков. И произойдет это достаточно скоро, в активе ЦКМ, суммарно уже 992 очка.
cooler-ok
Цитата(Weesok @ 3.1.2022, 10:57) *
С новым годом, кенгуры)

С Новым годом)) Когда вернёшься?))

Цитата(Ives @ 3.1.2022, 14:19) *
Австралия. Все сезоны.

Спасибо)
Милкер-Мотор
Цитата(Ives @ 3.1.2022, 14:19) *
Австралия. Все сезоны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Традиционно, в начале сезона представляю сводную таблицу всех сезонов в одной. Учтены 3-38 сезоны, когда разыгрывали Чемпионат Австралии. В таблице представлены первые 40 команд из 56, участвовавших в Чемпионатах Австралии.
Ну что, Хэфрон Хоукс достиг отметки в 1000 матчей и покинул высший дивизион. Надолго? Или как Уоллонгонг, практически навсегда. Покажет время.
Хэфрон Хоукс провел в высшем дивизионе 34 сезона, с 5-го по 38-й, без перерыва. За это время команда провела в высшем дивизионе 1020 матчей, с показателями 457 побед, 159 ничьих и 404 поражения, разность мячей 1798-1579. Не хватило двух забитых мячей до цифры 1800.
Хэфрон Хоукс Чемпион Австралии 22 сезона. Бронзовый призер 25 и 26 сезонов.

По пятам идет Блэктаун Сити, еще 2 матча и будет заветная 1000! И видимо Блэктаун Сити, в будущем, станет лидером по количеству матчей в высшем диве. По крайней мере предпосылок, что команда вылетит из вышки в этом сезоне, нет.
Блэктаун Сити, в прошлом сезоне превзошел Уоллонгонг по числу забитых мячей в высшем дивизионе, достигнув отметки 1846 мячей! Теперь Блектаун Сити, лидер по этому показателю.

Далее следует Парраматта Иглс. Уступая Хэфрону и Блэктауну по количеству сезонов, 1000-й матч команда может провести в следующем, 40-м сезоне.
А что далее, к чему стремиться? Достичь отметки в 500 побед? Забить 2000 голов на высшем уровне? За четыре сезона, и Парраматта Иглс, и Блэктаун Сити вполне могут набить 500 побед. На сегодняшний день команды имеют в активе, 467 побед у Парраматты и 462 победы у Блэктауна. Сделают ли они это раньше? Это зависит от соперников, состава дивизиона. По забитым мячам, Блэктаун уже достиг отметки в 1857 забитых мячей, у Парраматты Иглс - 1809 забитых мячей. То есть, необходимо 3-4 сезона для Блэктаун Сити и 4-5 сезонов для Парраматты Иглс.
Сумеют ли два претендента, за четыре сезона, сместить с трона Уоллонгонг по количеству набранных очков? То же реально, нужно набрать 160 очков, всего то, по 40 за сезон.

Централ Кост Маринерс - 1000 голов в высшем дивизионе!

ЦКМ стал восьмым участником клуба "1000 голов". В первом туре этого сезона, в матче Лэйн Ков - ЦКМ(0:1), на 40-й минуте матча, Альфредо Фигуереда забил этот юбилейный 1000-й гол команды.
В этом же сезоне, ЦКМ достигнет отметки в 1000 набранных очков. И произойдет это достаточно скоро, в активе ЦКМ, суммарно уже 992 очка.

Благодарю!
cooler-ok
А чемпионат то в этом сезоне ничего))
mordov
Цитата(cooler-ok @ 9.1.2022, 20:44) *
А чемпионат то в этом сезоне ничего))

Весёленький. Главным образом из-за моего новогоднего автососа, проигравшего в гостях ЦКМ. Но основные конкуренты не смогли этим толком воспользоваться.
Милкер-Мотор
Эх. Недодавали мы космо.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.1.2022, 0:15) *
Эх. Недодавали мы космо.

Зато как плотненько стало)) В одном балле 5 команд!
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 13.1.2022, 10:20) *
Зато как плотненько стало)) В одном балле 5 команд!

Я бы предпочел иметь фону. Интриги - это не мог
kosmofinozepa
У нас с Джетсами по красоте в табличке)))
kosmofinozepa
уууууу!!!! жаркий сезон)))
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 16.2.2022, 21:50) *
уууууу!!!! жаркий сезон)))

Пожалуй самый горячий из последних. Мой автосос с ЦКМ в первом круге может мне серьёзно аукнуться )
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 17.2.2022, 0:03) *
Пожалуй самый горячий из последних. Мой автосос с ЦКМ в первом круге может мне серьёзно аукнуться )

я дома с алелаидой олимпик 193 на 168 по силе в атаку играл в первом круге)
3-3 сыграл)))
cooler-ok
Ох, и жестите вы тут без меня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.