Полная версия этой страницы:
Чемпионат Австралии
После того как ты признался в покупке светящего света от фары другим ничего не светит. Разве что лысый бомбу зарядит, но ты и его купил, потому тебе точно не подложит.
Даже если ты проиграешь ЦКМ ничего по сути не произойдет, все будет зависеть от тебя, а потерять очки ты сможешь только в случае КК. Учитывая как ровно ты идешь по дистанции то не похоже что бы гена сильно тебя не любил.
А вот у соперников куда все сложнее, и даже если они возьмут 100% очков, все равно не все зависит от них.
Так что я считаю что чемпионат уже закончился и понятно кто чемпион, остались формальности типа бороться до конца и и т.д.
Милкер-Мотор
14.12.2020, 11:35
Цитата(cooler-ok @ 12.12.2020, 20:58)

Еще 5 игр. Вот следующая будет очень важная для тебя.
Да брось! Посмотри свой календарь!
cooler-ok
15.12.2020, 10:40
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.12.2020, 10:35)

Да брось! Посмотри свой календарь!
Да, на бумаге мой Календарь выглядит несколько проще. Я жду, надеюсь и верю, но подхожу критически к каждой игре.
Господа, я вернулся.

Но что я вижу. Сплошное уныние и Кулер над всеми глумится?
cooler-ok
16.12.2020, 1:40
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 0:28)

Господа, я вернулся.

Привет, дружище)) присоединяйся))
Цитата(mordov @ 15.12.2020, 23:28)

Господа, я вернулся.

Это хорошая новость, надеюсь все невзгоды позади
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 1:40)

Привет, дружище)) присоединяйся))
Плохо, что тебя мне уже не догнать. Проболел я чемпионство.
cooler-ok
16.12.2020, 20:30
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 17:33)

Твой автосос играл на максимум, по факту только ничья в прошлом туре с Иглз. А Аделаиде проиграл отправленный состав.
Милкер-Мотор
16.12.2020, 20:46
Цитата(mordov @ 16.12.2020, 17:33)

с возвращением тебя!
cooler-ok
16.12.2020, 23:14
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.12.2020, 19:46)

с возвращением тебя!
Ну ты поздравил, так поздравил. Дорогой подарок вышел... к возвращению
cooler-ok
16.12.2020, 23:31
Ох, ребят, я такого не ожидал, конечно. Верил в мир-дружба-жвачка...
Брисбен Страйкерс 5:0 Фокнер Блюз
Ну тут особо не было вопросов о победителе, все таки почти 30 баллов разницы на поле.
Парраматта Пауэр 0:5 Мельбурн Сити
И здесь аналогично, хотя Чуб сильно удивлялся автоголу и незабитому пенальти.
Ньюкасл Джетс 5:0 Централ Кост Маринерс
И снова 5-0. И этот человек утверждает, что Кулер над всеми глумится? Как только язык повернулся! Милки, сочувствую, это перебор...
Блэктаун Сити 1:2 Парраматта Иглс
Иглс выдают вторую фееричную игру подряд! И ведь по делу! И территория, и удары, и счёт, в общем, демонам не дали даже опомниться.
Аделаида Сити 2:0 Фрэнкстоун Пайнс
И снова без шансов, хоть кес и владел мячом, реальных моментов ему создать Аделаида не дала.
Аделаида Олимпик 0:2 Канберра ФК
А эта Аделаида дала...
Хэфрон Хоукс 4:0 Гриин Гулли
То, что прокатило с орлами, не прокатило с ястребами. Хоукс наконец-то выбрались из зоны стыков.
Лэйн Ков 3:1 Брисбен Роар
Злой автосос поломал Профу cm-a, Проф ответил парой лишних голов. Чьи были головы - установить не удалось.
cooler-ok
16.12.2020, 23:57
Осталось 4 тура. В следующем нас ждёт тоже немало интересного. Страйкерс едет к кесу, Джетс ждет огненный приём от Чуба, а разъяренный Милкер собирается оторваться на Блэктауне. Или потерявший надежду ЦКМ забьет на все и покорно сложит голову? Хоукс собирается мощно оторваться, Канберра будет избивать автосостав. А вот Аделаиды... и чего они всегда парой? Одна будет рубиться с Иглс, а вторая - с блюзменами. Обе игры будут упорные, одна даже красненьким отмечена.
AWLesley
17.12.2020, 0:23
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 21:31)

Хэфрон Хоукс 4:0 Гриин Гулли
То, что прокатило с орлами, не прокатило с ястребами. Хоукс наконец-то выбрались из зоны стыков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(cooler-ok @ 17.12.2020, 0:31)

Блэктаун Сити 1:2 Парраматта Иглс
Иглс выдают вторую фееричную игру подряд! И ведь по делу! И территория, и удары, и счёт, в общем, демонам не дали даже опомниться.
Ох уж это какой принципиальный матч, это даже не Птичье дерби ))
cooler-ok
17.12.2020, 1:38
Цитата(Ives @ 17.12.2020, 0:17)

Ох уж это какой принципиальный матч, это даже не Птичье дерби ))
А в чем принципиальность?
Цитата(cooler-ok @ 17.12.2020, 2:38)

А в чем принципиальность?
Все началось в пятом сезоне, а спустя много сезонов в Блектаун пришел Юрик ))
cooler-ok
17.12.2020, 8:37
Цитата(Ives @ 17.12.2020, 0:42)

А ты умеешь создать интригу)))
Цитата(Ives @ 16.12.2020, 23:42)

А в 36 ты увел у Мельбурна седьмое место
Цитата(cooler-ok @ 16.12.2020, 20:30)

Твой автосос играл на максимум, по факту только ничья в прошлом туре с Иглз. А Аделаиде проиграл отправленный состав.
Ничейка забрала важные два очка. А Аделаиде проиграл плохо подготовленный состав. Это видно по массе, она должна была быть гораздо больше. В больничке был, не было возможности нормально подготовить.
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.12.2020, 20:46)

с возвращением тебя!
Спасибо! Рад всем!
Все равно этот сезон лучше чем прошлой, в прошлом в этому моменту любая интрига умерла, а в этом интрига кто за Брисбеном.
cooler-ok
20.12.2020, 13:26
Цитата(Chub83 @ 19.12.2020, 22:32)

Все равно этот сезон лучше чем прошлой, в прошлом в этому моменту любая интрига умерла, а в этом интрига кто за Брисбеном.
Ну... В прошлом титул оформился после 26 тура официально, хотя очевидно было с этим вопросом задолго. Задолго до старта :-D Серебро и бронза после 27-го.
Страйкерс может оформить титул в следующем туре. А за серебро будет битва:
Ньюкасл Джетс - Хэфрон Хоукс
Лэйн Ков - Ньюкасл Джетс
Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
Аделаида Сити - Централ Кост Маринерс
Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс
Аделаида Олимпик - Централ Кост Маринерс
И как-то у Ньюкасла Календарь легче. Наверное.
juvelor
20.12.2020, 15:04
все говорят о чемпионстве но никто не говорит что Вестерн Юнайтед заработал три очка даже за сезон!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11140681 вот этот великий триумф
cooler-ok
20.12.2020, 15:19
Цитата(juvelor @ 20.12.2020, 14:04)

все говорят о чемпионстве но никто не говорит что Вестерн Юнайтед заработал три очка даже за сезон!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11140681 вот этот великий триумф
Всему своё время) ты опережаешь мой график!
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=15201 Я в твои годы три очка не раздобыл)))
cooler-ok
20.12.2020, 20:15
Неожиданность - девиз этого сезона.
Фрэнкстоун Пайнс 0:2 Брисбен СтрайкерсНапример, кес, неожиданно ни разу не попал по воротам.
Хэфрон Хоукс 10:0 Парраматта ПауэрЯ, конечно, обещал, что Хоукс будет мощно отрываться, но что на столько мощно - неожиданно
Мельбурн Сити 0:0 Ньюкасл ДжетсА вот и неожиданная ничья, которую вряд ли можно списать на неготовность гостей. Чуб - красава

Я даже боюсь))
Централ Кост Маринерс 3:1 Блэктаун СитиЦКМ неожиданно подал угловой. Кто-нить видел угловые в Бутсе до сегодняшнего дня?
Парраматта Иглс 1:0 Аделаида СитиНу а тут все ожидаемо. Не везде же сюрпризы будут.
Фокнер Блюз 1:2 Аделаида ОлимпикТравма, замена бойца на юниора, кк и все равно победа. Горжусь неожиданным результатом Аделаиды
Брисбен Роар 1:3 Канберра ФККанберра избила автосос
Гриин Гулли 1:1 Лэйн КовОбе команды были 174, за что хозяевам минуса в рейтинг?
cooler-ok
20.12.2020, 20:49
Тур 28 из каминг. Страйкерс может оформить титул, если Ивс будет не против, ЛК поедет бить рекорд Хэфрона по мощи, а Хэфрон может попасть под каток в Ньюкасле. Блэктаун - Мельбурн, Сити против Сити, битва двух Сить. Аделаиды принимают соперников из разных полюсов таблицы - Сити будет воспитывать ЦКМ, Олимпик будет воспитывать кеса.
Цитата(cooler-ok @ 20.12.2020, 16:19)

Всему своё время) ты опережаешь мой график!
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=15201 Я в твои годы три очка не раздобыл)))
даже так, интересно)
Цитата(cooler-ok @ 20.12.2020, 21:49)

Тур 28 из каминг. Страйкерс может оформить титул, если Ивс будет не против, ЛК поедет бить рекорд Хэфрона по мощи, а Хэфрон может попасть под каток в Ньюкасле. Блэктаун - Мельбурн, Сити против Сити, битва двух Сить. Аделаиды принимают соперников из разных полюсов таблицы - Сити будет воспитывать ЦКМ, Олимпик будет воспитывать кеса.
кстати Мельбурн Сити владеют те же шейхи что и Манчестер Сити у них еще Нью-Йорк Сити и еще там какие то Сити
cooler-ok
21.12.2020, 9:23
Цитата(juvelor @ 21.12.2020, 1:49)

даже так, интересно)
кстати Мельбурн Сити владеют те же шейхи что и Манчестер Сити у них еще Нью-Йорк Сити и еще там какие то Сити
Сразу видно, что банда какая-то
juvelor
21.12.2020, 12:59
Цитата(cooler-ok @ 21.12.2020, 10:23)

лучше бы с простым народом делились, да?)
cooler-ok
21.12.2020, 13:49
Цитата(juvelor @ 21.12.2020, 11:59)

лучше бы с простым народом делились, да?)
Конечно! Всем по миллиарду!
juvelor
21.12.2020, 17:28
Цитата(cooler-ok @ 21.12.2020, 13:49)

Конечно! Всем по миллиарду!
или по 10
процентов
от миллиарда
Цитата(cooler-ok @ 20.12.2020, 14:26)

Ну... В прошлом титул оформился после 26 тура официально, хотя очевидно было с этим вопросом задолго. Задолго до старта :-D Серебро и бронза после 27-го.
Страйкерс может оформить титул в следующем туре. А за серебро будет битва:
Ньюкасл Джетс - Хэфрон Хоукс
Лэйн Ков - Ньюкасл Джетс
Ньюкасл Джетс - Гриин Гулли
Аделаида Сити - Централ Кост Маринерс
Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс
Аделаида Олимпик - Централ Кост Маринерс
И как-то у Ньюкасла Календарь легче. Наверное.
Мне кажется у ЦКМ есть преимущество. Все ответы получим в 29-м туре, остальные матчи ЦКМ и Джетс должны выигрывать. А вот 29-й тур, ЦКМ играет дома, против "уже" расслабленного чемпиона )) Джетс на выезде против крепкой дружины проффа. У ЦКМ больше шансов одержать в этом туре победу. При равных же, у Джетс преимущество по разнице мячей.
Цитата(cooler-ok @ 21.12.2020, 10:23)

Именно про это я и писал в прессухе про буржуинов, то бишь шейхов ))
cooler-ok
22.12.2020, 15:45
Цитата(Ives @ 22.12.2020, 11:32)

Мне кажется у ЦКМ есть преимущество. Все ответы получим в 29-м туре, остальные матчи ЦКМ и Джетс должны выигрывать. А вот 29-й тур, ЦКМ играет дома, против "уже" расслабленного чемпиона )) Джетс на выезде против крепкой дружины проффа. У ЦКМ больше шансов одержать в этом туре победу. При равных же, у Джетс преимущество по разнице мячей.
Я бы не был столь однозначен. Аделаида Сити - совсем не подарок, дома они очень сильны. Страйкерс иногда могут в гостях)) Да и чтобы чемпионами им стать, нужно сначала Иглс обыграть. А Иглс в последних матчах выдают сильные результаты.
Цитата(cooler-ok @ 22.12.2020, 16:45)

Я бы не был столь однозначен. Аделаида Сити - совсем не подарок, дома они очень сильны. Страйкерс иногда могут в гостях)) Да и чтобы чемпионами им стать, нужно сначала Иглс обыграть. А Иглс в последних матчах выдают сильные результаты.
Аделаида не подарок, соглашусь, но для того чтобы у ЦКМ были шансы на серебро, он должен выиграть все три матча. Будет проигрыш Аделаиде Сити, серебро будет у Джетс. Джетс, скорее всего выиграет в 28 и 30 турах, значит и ЦКМ должен играть на победу в этих турах. Вот и получается, что решающий тур 29-й. Думаю, что 30-й, уже ничего решать не будет.
Цитата(Chub83 @ 17.12.2020, 19:58)

А в 36 ты увел у Мельбурна седьмое место

Я уж молчу, что у нас увели в 32-м сезоне, правда это был Плейфорд Лысого
Цитата(Ives @ 22.12.2020, 15:53)

Я уж молчу, что у нас увели в 32-м сезоне, правда это был Плейфорд Лысого

Какой ты злопамятный
Я не помню что в прошлом сезоне было, не то что в 32.
Цитата(Chub83 @ 23.12.2020, 0:26)

Какой ты злопамятный
Я не помню что в прошлом сезоне было, не то что в 32.
Это тот случай, когда кусаешь локти
Брисбен Страйкерс и Кулерка с победой, с чемпионством!
ЦКМ не смог одолеть Аделаиду. Похоже все точки в Чемпионате расставлены.
cooler-ok
23.12.2020, 23:56
Цитата(Ives @ 23.12.2020, 21:51)

Спасибо)) Это было великое путешествие, которое началось в 26-ом сезоне)) Даже не верится, что свершилось))
А в Ньюкасле то, бойня была
kosmofinozepa
24.12.2020, 1:48
Кулера с победой!!!!
Красава!
cooler-ok
24.12.2020, 10:46
И снова битвы, снова эмоции. Тур получился интересным
Брисбен Страйкерс 3:2 Парраматта Иглс
Страйкерс оформили титул, но орлы интригу в матче сумели закрутить: почти отыгрались с 3:0, концовка была очень напряженной
Парраматта Пауэр 1:3 Лэйн Ков
Проф без проблем разобрался с аутсайдером, удивительно, что счёт такой скромный.
Ньюкасл Джетс 1:0 Хэфрон Хоукс
Ястребиная резня - именно под этой фразой матч войдёт в историю. Травмы, вынужденные замены, красные карточки, матч команды доигрывали молодежными составами. Хоукс были в шаге от сенсации.
Блэктаун Сити 2:0 Мельбурн Сити
Блэктаун не оставил шансов Мельбурну. Хоть Чуб и обвинил во всем вратаря, но, кажется, столбиков, судя по ходу игры, было больше одного.
Аделаида Сити 3:1 Централ Кост Маринерс
У Милкера не получилось. Теперь, при определенных раскладах, он и бронзу может упустить.
Аделаида Олимпик 0:1 Фрэнкстоун Пайнс
А вторая Аделаида подвела своих фанатов. У кеса одна передача, один удар, один гол - в сумме три очка.
Канберра ФК 5:1 Фокнер Блюз
Канберра уверенно бежит за бронзой. Добежит ли - это ещё вопрос.
Гриин Гулли 2:0 Брисбен Роар
Очень бодрая и активная игра, львы уделали автосос.
proffman
24.12.2020, 11:40
Кулерка с победой. У нас новый Чемпион.
Кто бы могу подумать что эти выскочки закрепятся в пердиве, да еще и завоют золото
juvelor
24.12.2020, 12:32
всё куплено
Билли Кулер с победой
Цитата(Ives @ 23.12.2020, 22:51)

Кулера давно мысленно поздравил с победой. Красава. А на счёт того, что все точки расставлены, это не факт. 2-3-4 места ещё могут поменяться.
Цитата(Ives @ 24.12.2020, 1:42)

А в Ньюкасле то, бойня была

Жесть. Но спрведливости ради замечу, что некоторые мои замены на уменьшение силы были запланированы.
cooler-ok
24.12.2020, 23:00
Цитата(kosmofinozepa @ 24.12.2020, 0:48)

Кулера с победой!!!!
Красава!

присоединяйся в следующем сезоне!
Цитата(proffman @ 24.12.2020, 10:40)

Кулерка с победой. У нас новый Чемпион.
Кто бы могу подумать что эти выскочки закрепятся в пердиве, да еще и завоют золото
Как кто? Весь Брисбен с нами!
Цитата(juvelor @ 24.12.2020, 11:32)

всё куплено
Билли Кулер с победой
Цитата(mordov @ 24.12.2020, 14:13)

Кулера давно мысленно поздравил с победой. Красава. А на счёт того, что все точки расставлены, это не факт. 2-3-4 места ещё могут поменяться.
Да, там замес нормальный на следующий тур! Я слышал, что Милкер уже отправил ящик отборной горилки в Щелково в виде дополнительного стимула Профу за победу над Джетс)
cooler-ok
25.12.2020, 10:00
Впереди 29-й. Ивс говорил, что он будет решающим. Что же он будет решать?
Места со 2-го по 6-е. Да, скажете вы, 4-6 не особо интересно, но они не выбиваются из общей канвы отставания в 3 очка. У нас каждое место отделено от следующего ровно тремя очками. А значит, на финише возможны сюрпризы: Аделаиде Сити и Канберре нужно свои очки набирать и надеяться на чудо вверху)) Хотя я слабо верю, что Чуб Аделаиде очки подарит. А вот Канберра у кеса очки может и силой отобрать.
Так, ладно. Чего там наверху? Сразу две бомбы там! ЦКМ принимает пьяных Страйкерс. Вообще, у Милкера шансы дома есть, но кто знает, что выкинет расслабленный Брисбен... Главный же матч тура - ЛК против Джетс. Вот где на самом деле решается судьба ЦКМ)) Он там может сколько угодно обыгрывать новых чемпионов, если Проф не победит, то и Милкер не победит) А шансы у Профа есть? У Джетс дисква и травма, им придется перетасовать состав, но по силе если и просядут, то незначительно.
Кажется второе место разыгрывается
Милкер-Мотор
27.12.2020, 2:58
Цитата(Chub83 @ 27.12.2020, 1:19)

Да брось. Уже все ясно. Если гена не вымочит и не будет веера КК, то все останется так же
cooler-ok
27.12.2020, 11:21
Цитата(Chub83 @ 27.12.2020, 0:19)

Так то оно так... Только вот без форс-мажоров все заберут по три очка.
А вот у нас с тобой опять последний матч сезона и опять он ничего не решает))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.