Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.10.2020, 0:42) *
Спасибо! А КЛ тебе уже тоже не светит?

В том и штука, что победителю чемпионата и кубка не светит ни фига, если он по массе не тянет ЛЧ. Чувствуешь себя Ломоносовым, который дошёл пешком из сибири в Москву, но у ворот получил пинка и был отправлен обратно.
cooler-ok
Ну что, господа)) Я вижу, что вы тут притихли, пока идут странные кубки, а вашему покорному слуге выдают баны)) КК и КБ подходят к кульминации, пора поговорить о том, что нас ждет впереди. А ждет нас второй круг! Что ждем от кого? Извините, буду предвзят))

Парраматта Пауэр. Клуб свободен. Никто от него ничего не ждет, максимум интриги - зацепят очко или в сухую сезон сольют?

Фокнер Блюз и Хэфрон Хоукс. Ждем борьбы за див1, заруба там ожидается неслабая!

Аделаида Олимпик, Фрэнкстоун Пайнс, Брисбен Роар, Блэктаун Сити - тут будет тоже огненная борьба за право не играть два лишних матча в сезоне, и если Олимпик объективно слабее, а Роар до сих пор без тренера, то Пайнс и Сити должны быть в таблице явно выше. Ждем сенсаций!

Мельбурн Сити, Парраматта Иглс, Лэйн Ков, Гриин Гулли - группа середняков, от которых непонятно чего ждать - каждый из них может отобрать очки у лидеров, но по факту никто никаких серьезных задач не решает.

Аделаида Сити - у них все домашние матчи с лидерами. Ждем сюрпризов, по итогу, не удивлюсь медалям.

Канберра ФК - ждем победы над ЦКМ дома и фееричной игры в гостях))

Ньюкасл Джетс - желаем успешной игры в ЛЧ, все силы на интеркубки!

Централ Кост Маринерс - у ЦКМ самый лайтовый календарь у лидеров, потенциально сейчас идет на чемпионство, но мы ждем неожиданностей))

Брисбен Страйкерс - в лидирующей группе у Страйкерс календарь самый сложный, так что ждем гостевых чудес, надеемся и верим.
Милкер-Мотор
Чемпионат однозначно принесет и неожиданности и драмы.
А вот КБ меня разочаровал. Одна ничья, притом получала в матче против автососа (проверенной тактикой) и шансов нет
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 31.10.2020, 23:22) *
Чемпионат однозначно принесет и неожиданности и драмы.
А вот КБ меня разочаровал. Одна ничья, притом получала в матче против автососа (проверенной тактикой) и шансов нет

У меня не зашло тоже в этот раз. Перестал играть уже)) Группы стали какие-то странные, среднее число команд - 50-70. В нашей - почти 400. А в 13-ой группе всего 32 команды, там с 4-мя поражениями проходят в ПО)))
cooler-ok
Так, соскучились по мне? А я по вам очень! Прошел 16-й тур, а значит вездесущая рубрика "Что вижу то пою" снова с вами)

Брисбен Страйкерс 4:0 Хэфрон Хоукс
Страйкерс победили на поле, а Лесли победил на прессухе - такая проникновенная речь, что мне стало стыдно...

Парраматта Пауэр 0:6 Ньюкасл Джетс
Олег после тяжелого Кубка Конфедерации ушел в отпуск. В битве автососов победил сильнейший

Блэктаун Сити 1:0 Гриин Гулли
Тяжелейшая битва, не смотрите на счет, игра была очень интересная

Аделаида Сити 3:0 Лэйн Ков
Черные кенгуру отделали белого Профа, куда смотрит полиция?

Аделаида Олимпик 1:0 Мельбурн Сити
А на соседнем стадионе, в 5км от черных кенгуру, гости из Мельбурна пытались забрать свое у другой Аделаиды. Не получилось

Канберра ФК 2:0 Централ Кост Маринерс
Разборки взрослых закончились поркой Милкера. 2 удара по воротам и оба мимо, куда это годится...

Фокнер Блюз 1:2 Парраматта Иглс
А вот противоположный пример - Орлы, 2 удара и оба попали, сразу победа)) Учись, Милкер!

Фрэнкстоун Пайнс 3:2 Брисбен Роар
кес - гроза автососов, что тут еще добавить, начал второй круг с места в карьер!
cooler-ok
Интрига возвращается! У нас снова жаркий чемп, передышки нет ни у кого.

Лэйн Ков 2:0 Брисбен Страйкерс
Проф после невнятного первого круга бьет под дых! Страйкерс облажались, а ЛК со всеми лидерами играет дома - ждем продолжения банкета!

Блэктаун Сити 5:0 Парраматта Пауэр
Тут без шансов, дьяволы порезвились, оторвались на славу

Брисбен Роар 0:1 Ньюкасл Джетс
Ньюкасл снова побеждает в битве автососов. На 91 минуте, обидно...

Гриин Гулли 2:1 Аделаида Сити
Аделаида щемила весь матч, но зелененькие им подложили подлянку

Хэфрон Хоукс 1:2 Аделаида Олимпик
А вот вторая Аделаида сыграла успешнее. Но тут вопрос, не занесли они пироженок в судейскую комнату?

Мельбурн Сити 0:3 Канберра ФК
Канберра взяла важные три очка в гостях у опасного Чуба. 0-3 многовато, конечно...

Централ Кост Маринерс 3:2 Фокнер Блюз
ЦКМ не мог упустить шанс приблизиться к лидеру и не упустил. Хотя играли так себе

Парраматта Иглс 2:1 Фрэнкстоун Пайнс
Орлы пролетели над кесом и бомардировали прям на голову. Два раза.
proffman
Тоже жду банкета. ЛК потрепит вам еще нервишки)
Милкер-Мотор
Цитата(proffman @ 16.11.2020, 15:46) *
Тоже жду банкета. ЛК потрепит вам еще нервишки)

good.gif
cooler-ok
Чуть не забыл! Банальные фразы, заезженные шаблоны - это все моя рубрика да, не стесняйтесь.

Брисбен Страйкерс 2:0 Гриин Гулли
Центральный матч тура. Скучно, хоть удавись...

Парраматта Пауэр 0:5 Аделаида Сити
А здесь обратная ситуация, слишком весело...

Ньюкасл Джетс 3:1 Блэктаун Сити
Отправленный состав Ньюкасла... Все, кончилась лафа, не успели им накостылять.

Аделаида Олимпик 0:2 Лэйн Ков
Проф тихой сапой ползет вверх, косяков из первого круга не допускает...

Канберра ФК 2:0 Хэфрон Хоукс
Тут удивительно, что только 2...

Фокнер Блюз 1:4 Мельбурн Сити
Чуб решил оторваться за все боли и страдания от лидеров

Фрэнкстоун Пайнс 1:2 Централ Кост Маринерс
кес очень сопротивлялся, спасибо ему за это

Парраматта Иглс 4:1 Брисбен Роар
А мы уже объявили конкурс "Кто больше забьет автососу"? Пока лидирует Фокнер))
cooler-ok
Пока идут матчи, мы вспомним предыдущий тур.

Брисбен Страйкерс 3:0 Парраматта Пауэр
Буднично, скучно, у гостей не было и шанса.

Аделаида Сити 2:1 Ньюкасл Джетс
Первый сюрприз от Аделаиды. Один гранд повержен. Ещё 3 матча.

Брисбен Роар 3:2 Блэктаун Сити
Демоны жёстко зарубились с автососом, от желтых карточек рябит в глазах. Но противный автосос оказался сильнее.

Гриин Гулли 2:2 Аделаида Олимпик
Зеленые львы упустили важные очки дома. Олимпик молодцом!

Лэйн Ков 3:1 Канберра ФК
Проф продолжает уничтожение лидеров, обыграл Страйкерс, теперь пала Канберра. Когда там ЦКМ?

Хэфрон Хоукс 3:1 Фокнер Блюз
Ястребы восстают из пепла?

Мельбурн Сити 2:1 Фрэнкстоун Пайнс
кес выставил неоптимальный состав, поэтому результат ожидаемый

Централ Кост Маринерс 3:2 Парраматта Иглс
Всем Брисбеном болели за орлов! Чуть-чуть не дожали...
Милкер-Мотор
Что-то у ЦКМ много болельщиков тут. После поражения от Канберра уже серия из 4-х побед в один мяч. В последнем туре автососу забили на последних секундах.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.11.2020, 20:40) *
Что-то у ЦКМ много болельщиков тут. После поражения от Канберра уже серия из 4-х побед в один мяч. В последнем туре автососу забили на последних секундах.

Не прибедняйся)) У тебя сейчас самые высокие шансы на чемпионство
Chub
Цитата(cooler-ok @ 25.11.2020, 21:25) *
Не прибедняйся)) У тебя сейчас самые высокие шансы на чемпионство

Это ты не прибедняйся, самые высокие шансы как раз таки у тебя, по крайней мере, именно твой матч на выезде с ЦКМ будет самым определяющим, он то у тебя не проиграл, значит и тебе под силу не проиграть.

Другие домашние матч и у тебя и у него более менее ровные, а вот не выезде у него на пару матчей сложнее.
proffman
Ставлю на ЦКМ, Страйкерс в итоге 3-4 место в чемпе возьмет
cooler-ok
Цитата(proffman @ 26.11.2020, 13:18) *
Ставлю на ЦКМ, Страйкерс в итоге 3-4 место в чемпе возьмет

Ничего себе ты добрый
Signor
Буду первым в этом сезоне кто упомянет про 3 дивизион.
Я в тяжелейшей борьбе pleasantry.gif выхожу таки в дивизион второй shuffle.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 25.11.2020, 23:19) *
Это ты не прибедняйся, самые высокие шансы как раз таки у тебя, по крайней мере, именно твой матч на выезде с ЦКМ будет самым определяющим, он то у тебя не проиграл, значит и тебе под силу не проиграть.

Другие домашние матч и у тебя и у него более менее ровные, а вот не выезде у него на пару матчей сложнее.

Посмотрим. Будем готовиться к следующему матчу пока)

Цитата(Signor @ 26.11.2020, 13:54) *
Буду первым в этом сезоне кто упомянет про 3 дивизион.
Я в тяжелейшей борьбе pleasantry.gif выхожу таки в дивизион второй shuffle.gif

У тебя там вполне комфортный отрыв
Signor
Цитата(cooler-ok @ 26.11.2020, 15:27) *
У тебя там вполне комфортный отрыв

Еще более комфортные соперники)
Правда, один раз расслабился и Billy Razor сорвал у меня "-6" рейтинга.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 26.11.2020, 13:27) *
Посмотрим. Будем готовиться к следующему матчу пока)

Конечно, готовится надо очень тщательно, лучше дале на сборы с командой съездитьsmile.gif

Все таки ожидается +17 по силе в твою пользу, всякое может быть post-1.gif
proffman
Офигеть, а что Чуб теперь в Коррдинации?

Что еще за новости есть?

Добавлено 26th November 2020 - 15:27
Цитата(cooler-ok @ 26.11.2020, 13:41) *
Ничего себе ты добрый

Ну на мой взгляд у тебя достаточно сложный календарь
В гостях с ЦКМ, с Канберрой, Аделаидой Сити
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 26.11.2020, 15:22) *
Конечно, готовится надо очень тщательно, лучше дале на сборы с командой съездитьsmile.gif

Все таки ожидается +17 по силе в твою пользу, всякое может быть post-1.gif

Да? Я ещё не смотрел, кто там))

Цитата(proffman @ 26.11.2020, 15:27) *
Офигеть, а что Чуб теперь в Коррдинации?

Что еще за новости есть?

Добавлено 26th November 2020 - 15:27

Ну на мой взгляд у тебя достаточно сложный календарь
В гостях с ЦКМ, с Канберрой, Аделаидой Сити

Да, три матча не на жизнь, а на смерть. Ну и в остальных нужно не облажаться
cooler-ok
Вы спросите, где я был? Вижу тут столько комментов с вопросами... Бухал я с горя. А почему?

Ньюкасл Джетс 3:1 Брисбен Страйкерс
Да вот почему. Не смогли обыграть даже автососный Джетс. Позор на мои седины

Парраматта Пауэр 0:3 Аделаида Олимпик
Вот с кого нужно брать пример бывшему лидеру, как нужно разбираться с автососом

Блэктаун Сити 3:1 Аделаида Сити
Вторая команда из Аделаиды неожиданно обделалась. Демоны красавцы, не повлияет ли это поражение на мотивацию черно-белой команды?

Канберра ФК 3:2 Гриин Гулли
Триллер тура. Грин Гулли были в шаге от сенсации, но третий удар по воротам не получился.

Фокнер Блюз 0:1 Лэйн Ков
Скромно, расчетливо и с травмой. Так победил ЛК. Надеемся, что травма быстро залечится.

Фрэнкстоун Пайнс 0:0 Хэфрон Хоукс
Боевая ничья боевых менов. Ходят слухи, что договорняк.

Парраматта Иглс 4:1 Мельбурн Сити
"Надавали по сопатке буржуинам" - именно так поздоровался Ивс на прессухе, что это значит...

Централ Кост Маринерс 2:1 Брисбен Роар
Здесь и не могло быть по другому, никто не сомневался
cooler-ok
Уже слышу ваш немой вопрос: ну поколдырил денёк, но ещё тур прошёл, а поста нет! Просто потом я бухал на радостях... А почему?

Мельбурн Сити 3:2 Централ Кост Маринерс
А вот почему! Чуб выдал такую внезапную неожиданность, что сам офигел и принялся извиняться за вмешательство в выборы.

Брисбен Страйкерс 3:1 Блэктаун Сити
Очень важная победа. Сейчас каждая победа важная.

Канберра ФК 3:2 Парраматта Пауэр
И снова Канберра играет с огнём. Вот уже и автосос чуть не дожал их.

Аделаида Олимпик 1:2 Ньюкасл Джетс
Джетс даже без рулевого на посту не хочет оступаться

Брисбен Роар 1:5 Аделаида Сити
Злая-злая Аделаида порвала автосостав.

Гриин Гулли 5:4 Фокнер Блюз
Вот это игра! И 2:2, и 4:4, и победный гол на 90-й минуте! Вратари на карантине были?

Лэйн Ков 1:0 Фрэнкстоун Пайнс
2 удара в сторону ворот - 1 гол. Опять договорняк, что-ли?

Хэфрон Хоукс 2:1 Парраматта Иглс
Очередное Птичье дерби. На этот раз победа за ястребами, но по сумме 2-ух игр орлы летят быстрее.
Chub
Не тяни, давай последний тур
Милкер-Мотор
Кулер. смотрим мы смотрим и ждем твоих обзоров. Давай следующий не томи.
Следующий тур у меня легендарный с ЛК, Посмотрел я свое расписание и смотрю еще и 3 место может мне достаться..
Chub
Календарь у тебя сложный, но думается мне не он будет определяющим. Скорее всего Лэйн Ков раздаст медальки, он принимает дома и Централ Кост Маринерс и Ньюкасл Джетс, Брисбен Страйкерс был обыгран ранее.
Кто возьмет очки у него тот и будет основным претендентом.
А вот матч Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс может стать как вишенкой, так и простой формальностью.

Осталось только понять судьбу Ньюкасл Джетс, что с ним будет и где, в ближайшие три матча волноваться не о чем, может оказаться в лидерах, а вот удержится ли, вопрос.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.12.2020, 13:59) *
Кулер. смотрим мы смотрим и ждем твоих обзоров. Давай следующий не томи.
Следующий тур у меня легендарный с ЛК, Посмотрел я свое расписание и смотрю еще и 3 место может мне достаться..

Еще может быть все, что угодно. Но я совершенно честно болею за ЛК)) Так что у тебя есть шанс post-1.gif

Цитата(Chub83 @ 3.12.2020, 14:37) *
Календарь у тебя сложный, но думается мне не он будет определяющим. Скорее всего Лэйн Ков раздаст медальки, он принимает дома и Централ Кост Маринерс и Ньюкасл Джетс, Брисбен Страйкерс был обыгран ранее.
Кто возьмет очки у него тот и будет основным претендентом.
А вот матч Централ Кост Маринерс - Брисбен Страйкерс может стать как вишенкой, так и простой формальностью.

Осталось только понять судьбу Ньюкасл Джетс, что с ним будет и где, в ближайшие три матча волноваться не о чем, может оказаться в лидерах, а вот удержится ли, вопрос.

Нагнетаешь обстановку?
cooler-ok
Ну что, вот и до последнего добрались. Приятно, что вы меня помните и ждете!

Аделаида Сити 2:3 Брисбен Страйкерс
Бодрая игра. Страйкерс спокойно выигрывали, но за 6 минут в середине второго тайма пропустили 2 мяча и стали очковать. Но не долго. Примерно 5 минут.

Парраматта Пауэр 1:2 Фокнер Блюз
Блюзмены забрали дежурные очки. Теперь блюзмены в очках.

Ньюкасл Джетс 2:1 Канберра ФК
Как хотелось, как хотелось, но не судьба. Непотопляемый Ньюкасл дома непобедим.

Блэктаун Сити 1:1 Аделаида Олимпик
О, ничейка. Демоны грустят, били, били, но не забили.

Фрэнкстоун Пайнс 2:3 Гриин Гулли
Опять зеленые безтормозовбашенный футбол показывают. И с интригой, и с динамикой. Три раза пересмотрел. Жаль кеса.

Парраматта Иглс 0:1 Лэйн Ков
Вы помните с каким счетом играл ЛК в прошлом туре? А в позапрошлом? 1 удар, 1 гол, не очень веселая победа. Три раза уснул.

Централ Кост Маринерс 5:1 Хэфрон Хоукс
Моряк - гроза ястребов. Оторвался, так оторвался! Не стыдно?

Мельбурн Сити 2:1 Брисбен Роар
Поздравляем Брисбен Роар с первым отправленным составом! Но попали они под каток Чуба, которому теперь важен каждый скальп!
proffman
Цитата(cooler-ok @ 4.12.2020, 0:34) *
Парраматта Иглс 0:1 Лэйн Ков
Вы помните с каким счетом играл ЛК в прошлом туре? А в позапрошлом? 1 удар, 1 гол, не очень веселая победа. Три раза уснул.

Мы рационально расходуем силы, конец сезон ж rolleyes.gif
cooler-ok
Еще один тур, еще немного надежд, еще немного шансов

Брисбен Роар 2:4 Брисбен Страйкерс
Очень непростая игра. Страйкерс отыгрались с 2:0, но такое поведение совершенно безответственно.

Фрэнкстоун Пайнс 2:0 Парраматта Пауэр
кес хотел забить 6, но получилось только 2.

Фокнер Блюз 1:2 Ньюкасл Джетс
Автосос от Джетс опасен, но шансов было много у обоих команд, удивительно, что забили только 3...

Канберра ФК 5:1 Блэктаун Сити
Демонов помяли основательно... Садюга этот САС...

Аделаида Олимпик 1:2 Аделаида Сити
Аделаида обыграла Аделаиду не смотря на удаление у Аделаиды. В общем, Аделаиде этот матч однозначно в плюс.

Гриин Гулли 3:1 Парраматта Иглс
Две травмы у Иглс не оставили шансов гостям. Зеленая бойня - под таким названием мы запомним эту игру.

Лэйн Ков 4:0 Централ Кост Маринерс
ЦКМ получил по щщщщам. Как хорошо, что я с ЛК уже сыграл, этот злобный Проф только входит во вкус...

Хэфрон Хоукс 2:2 Мельбурн Сити
На прессухе Чуб сказал, что на поле была только одна команда. А кто-же тогда положил двушку в ворота Хоукс? Сами что-ли?
cooler-ok
Осталось 7 туров. Ждет ли нас что-то интересное в следующем?

Первая тройка играет дома и особых затруднений быть не должно ни у кого. А дальше нас ждет дерби Парраматты, важнейшая игра в Аделаиде, где Сити играет с Канберрой, Мельбурн принимает ЛК - что-то будет, Демоны собираются оторваться на Блюзменах, а Хоукс должен уделать автосос.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 6.12.2020, 23:17) *
Осталось 7 туров. Ждет ли нас что-то интересное в следующем?

Первая тройка играет дома и особых затруднений быть не должно ни у кого. А дальше нас ждет дерби Парраматты, важнейшая игра в Аделаиде, где Сити играет с Канберрой, Мельбурн принимает ЛК - что-то будет, Демоны собираются оторваться на Блюзменах, а Хоукс должен уделать автосос.

В следующем ничего интересного, а вот в 25 туре ожидается смена лидераsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 7.12.2020, 1:08) *

Да, тяжелая игра впереди
mordov
Я постараюсь вернуться парни. У меня сейчас всё очень сложно. Болезнь, обстоятельства. Полная жесть. Но я постараюсь вернуться.
Signor
https://www.butsa.ru/matches/11140915 Это просто жесть

Я второй раз за сезон спотыкаюсь на слабом сопернике.
Никаких экспериментов не провожу.
Меня это уже напрягает.
juvelor
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 9:05) *

Меня это уже напрягает.

Когда уже вы все смиритесь с тем, что генератор это рандом
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 10.12.2020, 10:49) *
Когда уже вы все смиритесь с тем, что генератор это рандом

Оно и в жизни иногда бывает. Взять к примеру когда сборная России обыграла сборную Испании на ЧМ spiteful.gif
Chub
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 6:05) *

Меня это уже напрягает.

Саут влетал почти всем и всегда, но в тех матчах где он был в разумных приделах слабее или равен по силе сопернику, показывал хороший результат. Так что тут и сейчас он может удивлять, твой результат в целом мог бы быть и он случился.

Не думаю что это поражение тебе как-то навредит, в следующий див ты выходишь без проблем.

По настоящему такое напрягает когда у тебя матч ценой лямов 60, и ты на две головы сильнее и тебя банально сливают, это вот очень напрягает.
Billy Razor
Цитата(Chub83 @ 10.12.2020, 18:03) *
Саут влетал почти всем и всегда, но в тех матчах где он был в разумных приделах слабее или равен по силе сопернику, показывал хороший результат. Так что тут и сейчас он может удивлять, твой результат в целом мог бы быть и он случился.

Не думаю что это поражение тебе как-то навредит, в следующий див ты выходишь без проблем.

По настоящему такое напрягает когда у тебя матч ценой лямов 60, и ты на две головы сильнее и тебя банально сливают, это вот очень напрягает.

меня напрягает, когда в игре с равным соперником вылазит травма или кк. В Венесуэле я что только не проиграл уже таким макаром. Удручает, когда РЕГУЛЯРНО стопорят карточки и травмы.
Billy Razor
Цитата(Signor @ 10.12.2020, 8:05) *

Меня это уже напрягает.

хех, я так понимаю, что первый раз ты об меня споткнулся. Команда у меня не совсем то слабая, да и я подаю признаки жизни иногда.

Периодически ловлю интересные ничейки.

Вот, например, такая с лидером дива есть. Выиграть не, а ничьи подобные проскакивают)

Так что не парься.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 10.12.2020, 16:07) *
меня напрягает, когда в игре с равным соперником вылазит травма или кк. В Венесуэле я что только не проиграл уже таким макаром. Удручает, когда РЕГУЛЯРНО стопорят карточки и травмы.

Конечно бесит, я в двух странах двумя командами вылетел из трех турниров, которые имел шансы выиграть и заработать, а вместо этого сезон превратился в банальную отправку состава. Но уже как есть, сделали так и так будет, остается только играть.
Причем КК работает по разному, но у меня во всех случаях была решающим фактором.
cooler-ok
Вспомним, что было, пока ждем того, что будет.

Брисбен Страйкерс 2:0 Аделаида Олимпик
Слишком большая разница, и КК. Ну, в общем, скукотища.

Парраматта Пауэр 0:2 Парраматта Иглс
Дерби двух Парраматт. Из-за слабости хозяев орлы не испытали каких-либо проблем. Скукотища.

Ньюкасл Джетс 2:1 Фрэнкстоун Пайнс
кес забил автогол, кес не забил пенальти. Ну как так то?

Блэктаун Сити 2:1 Фокнер Блюз
Демоны, конечно, победили, но как-то не очень уверенно.

Аделаида Сити 3:2 Канберра ФК
Равная игра равных соперников! Конечно, закономерным итогом была бы ничья, но хозяева были не согласны.

Централ Кост Маринерс 2:1 Гриин Гулли
+14, опять скукотища.

Мельбурн Сити 4:0 Лэйн Ков
А вот от этой оплеухи звон в ушах до сих пор! Проф, ты там что куришь? То 1:0 вечные, а теперь 4:0 да 0:4)))

Хэфрон Хоукс 4:1 Брисбен Роар
Матч за 6 очков. Хэфрон уверенно победил автосос и имеет все шансы уйти из зоны стыков.
cooler-ok
Что нам несет тур 25-й? В любом случае, чтобы ни произошло, жизнь после него не будет прежней. Все взгляды прикованы к матчу Канберра - Брисбен. ЦКМ и Ньюкасл потирают руки, они едут за дежурными очками. кес будет пилить рога демонам, Проф будет общипывать ястребов. Аделаиды едут за гостевыми победами, а Мельбурн ждет испытание Зелеными львами.
Милкер-Мотор
Убил всю интригу sad.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 7.12.2020, 1:08) *

Ну не, все получилось иначе))

Цитата(Милкер-Мотор @ 12.12.2020, 20:48) *
Убил всю интригу sad.gif

Еще 5 игр. Вот следующая будет очень важная для тебя.
Chub
Кароче, все понятно. Кулер всех купил.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 12.12.2020, 22:23) *

Свет от фары ослепил - это Кулер всё купил,
Мальчик в школу поступил - это Кулер всё купил,
Слесарь гайку закрутил - это Кулер всё купил,
Повар суп пересолил - это Кулер всё купил,
Зэк решётку распилил - это Кулер всё купил,
Трубач Титова опустил - это Кулер всё купил,
Титов триппер подцепил - это Кулер всё купил,
Вася Уткин - зоофил - это Кулер всё купил,
Кержаков весь матч тупил - это Кулер всё купил,
Арсенал нам не забил - это Кулер всё купил,
Моцарт яйца застудил - это Кулер всё купил,
Спартак был гей и п*дофил - это Кулер всё купил,
Ленин Смольный захватил - это Кулер всё купил,
Лысый бомбу зарядил - это Кулер всё купил
juvelor
Цитата(Chub83 @ 13.12.2020, 0:23) *

все куплено
cooler-ok
По горячим следам короткой строкой

Канберра ФК 0:1 Брисбен Страйкерс
Ходят слухи, что Кулер все купил. Почему никто не смотрел игру? Кулер изменил тактику, расстановку, персонально мотивировал игроков противника, перегрузил фланги, забил быстрый гол, держал мяч, вынудил Канберру играть грубо и... Завистники))

Централ Кост Маринерс 1:0 Парраматта Пауэр
Самая длинная вывеска сезона. 37 символов с пробелами. Собственно, больше об этом матче сказать нечего.

Парраматта Иглс 2:2 Ньюкасл Джетс
А вот об этом есть, что сказать! Орлы - не орлы! Орлищи! Спасибо всем орлам и лично Ивсу! С меня пакет корма, что там орлы едят, кроме истребителей?

Фрэнкстоун Пайнс 0:3 Блэктаун Сити
кес хотел обломать рога демонам, но был изгнан с позором, поддеваемый этими самыми рогами.

Фокнер Блюз 1:3 Аделаида Сити
Аделаида ехала побеждать - Аделаида победила.

Брисбен Роар 1:1 Аделаида Олимпик
Аделаида ехала побеждать - Аделаида не победила.

Гриин Гулли 2:1 Мельбурн Сити
Мельбурнское дерби - как много в этом звуке! Захватывающий матч был, но львы были немного злее.

Лэйн Ков 2:0 Хэфрон Хоукс
Профу повезло. ЛК сломал дирижера атак ястребов и довёл обескровленных птичек до поражения. Но КДК заинтересовался моментом и жаждет кары за такую грубую игру.
cooler-ok
Ох, как я говорил, жизнь после 25 тура не будет прежней... Что теперь в 26-ом? Теперь у Брисбена есть право на ошибку. А что у преследователей? А у преследователей очная игра. Причем, для ЦКМ - это уже матч смерти, 7 очков за 4 тура будет отыграть крайне сложно, поэтому нужна только победа. Ньюкаслу сложно весь второй круг... Им не привыкать. Страйкерс поедут танцевать блюз, Парраматта Пауэр раздвинет булки перед Мельбурном, Парраматта Иглс будет сжимать булки в борьбе Блэктауном. ЛК будет забавляться с автосоставом, ястребы заклюют Зеленых львов. В Аделаиде два матча дома: куда пойдет аделаидный офисный планктон? А куда аделаидный рабочий класс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.