Цитата(Ives @ 19.7.2021, 10:13)

Прошлый сезон заканчивали, по памяти, СС 11 примерно была
Ньюкасл - 178-179, Брисбен Стр - 177, Данденонг - 176, ЦКМ - 174, Канберра - 174, Мельбурн С - 172-173, Сидней Ол - 169, Лейн Ков - 169.
Могу немного ошибиться. Но, некоторые за межсезонье сильно подросли ))
"Подросшие" - это Данденонг и Канберра. Но и они вышли на стагнацию, что как бы подтверждает твой тезис, пик девяток 177, наблюдаем в Данденонге.
Да, внизу растет группа команд и еще у целой пачки накопление потенциала. Но придут они не в раз, да и из этих не все останутся.
Грустно мне, что с такой обоймой Иглс не в состоянии бороться даже дома. Может и выскочит одна победа на шару... Выходит нам можно одержать 7-8 победы в чемпе, три мы уже добыли. Наш максимум в этом сезоне 30 очков, в прошлом было 53.
Денег нет, своих игроков, как перешел на вырост одних девяток, не хватает. Уходить вниз, не хочу. Придется опять возвращаться к подготовке Т7-Т8, чтобы не возникали дыры. Забавно, но у меня форвард Т9 так ничего сверх выдающегося и не показал, Т7 и Т8 ходили в лучших бомбардирах чемпионата, забивали и за 30 ))
По силе команд наверное стоит дополнить.
Ньюкасл почти весь сезон был за 180, когда стало понятно все с чемпом он начал скидывать и покупать уже к текущему сезону, потому был 179, а у же в этом подтянулся до 182.
Брисбен держал до упора, но потом ушел на перестройку, по сути он выпадет из пиковой массы.
Данденонг почти остался как и был, подтянул массу до под Ньюкаслом что бы быть, так сказать первый второго эшелона
Канберра почти без изменений
Мельбурн да, значительно вырос, но как я писал по глупости практически, сейчас масса основы считай 175.
Сидней Олимпик тут да, замашки на чемпионство и все такое, если Ньюкасл его сдаст то вполне себе может быть, к тому-же денег потратил много и еще больше лярда есть. По сути переживет Ньюкасл и всех остальных вместе взятых. Надо и себе наверное покрутиться на рынке траснферном, а-то я смотрю там слишком много можно заработать нетрудовых доходов

Лейн Ков мучался сезон пока не отмучался, да и в этом его заменили достойные команды.
Что касается Парраматты твоей то тут конечно главное твой интерес в игры и как ты ее видишь, но если судить сугубо со стороны, то явно нужно корректировать планы с учетом изменяющейся ситуации, сила команд в диве будет расти, просто потому что будет расти, а если будут более вовлеченные менеджеры то будет расти довольно существенно.
И финансы надо поправлять само собой, если ставить перед командой какие-то цели.
Если нет, то модно и так играл пока не вытеснят из дивизиона, вон у Хэфрона отлично получается