Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Милкер-Мотор
Цитата(kosmofinozepa @ 10.7.2021, 22:51) *
ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!

Да с двойкой фигня получилась. я вообще упустил что он двойка )))
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 9.7.2021, 12:20) *
Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif

полоска перерастает в шоссе
juvelor
Задача на сезон почти выполнена
https://www.butsa.ru/matches/11504440
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.7.2021, 23:03) *
полоска перерастает в шоссе

Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 12.7.2021, 14:03) *
Теперь я согласен, три матча складываются в такую себе закономерность. Что интересно, так это что гена тебя загнал тремя разными способами, видать надо поиграть с тактикой она ему очень не заходит, раз так выкручивается.
Попробуй сдвинуть ползунок на один пункт вправо или влево, мне другой раз помогаетsmile.gif

Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

П.с. Спасибо за совет. нужно попробовать.
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) *
Да ты знаешь. Я уже много лет наблюдаю закономерность когда где-то через 2-3 сезона гена имеет мою команду. Когда например я знаю точно что поставит соперник. Играю с ним тем же что играл два предыдущих сезона где результат был убедительный. А тут привет. И речь не в одном матче как ты видишь.

Команда на спаде! Поставь ребятам пару ящиков пива!
Все бы вам Гену ругать)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 21:52) *

Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) *
Этот сезон будет уникальным, такой плотности еще не было и то что раньше работало в этом сезоне будет работать намного реже. Но общая стратегия для победы не меняется, кто меньше потеряет в верняковых матчах и больше возьмет там где не светит тот и станет чемпионом.

Ага, последние 2 сезона как раз определились по играм с верхней серединой. Потери очков с теми, кто не претендовал на медали, но был рядом... Вот что главное
S.A.S.
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 17:09) *
А Сидней Олимпик не плохо так, набрал жирка в этом сезоне!))
Сегодня посмотрим, сколько с него шерсти выйдет! popcorn.gif

Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 14.7.2021, 17:20) *
Какой-то ты дерзкий сталwink.gif Прекрасно)

Это я спецом, вывожу соперников из психоравновесия!))
В принципе, мне этого не надо было пытаться, они и так всегда находятся в лёгкой панике! biggrin.gif
mordov
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?
cooler-ok
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 21:19) *
В 4-х из 5-и матчей Брисбен Роар были удаления. В 3-х матчах из 5-и удаления именно у Брисбена. В 2-х матчах, после удаления у Брисбена, Брисбен начинал забивать. И не один мяч. Будучи при этом гораздо слабее соперников. Какого хрена тут происходит?

А после красной умение забивать блокируется как-то? Ща он свое везение израсходует и все станет на свои места)))
Chub
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif
S.A.S.
Цитата(mordov @ 14.7.2021, 20:19) *

Я тоже это заметил перед 4-м туром!
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.
S.A.S.
Цитата(Chub @ 14.7.2021, 20:36) *
Главное не выводите из себя Сидней Олимпик, пускай соберется себе спокойно на следующий турsmile.gif

Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))
Chub
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:46) *
Ну, в следующем туре мы всем дивом будем их поддерживать! wink.gif

P.S. Какие у тебя будут eщe пожелания или предложения на следующий тур?))

А больше и нечего хотеть, ну разве что глупую КК не пойматьsmile.gif
Nike_777
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 21:41) *
По-моему, он там всей команде "нарушения" ставит, но, как раз, с этими удалениями он и сыграл зачётные поединки.

Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют
S.A.S.
Цитата(Nike_777 @ 14.7.2021, 21:13) *
Слабее всех мы, поэтому, играю по кайфу. Регулярно буду фаворитам нервы портить (особенно у себя дома). Сегодня Ньюкасл Джетс отскочил wink.gif

P.S. Ни у одного игрока ни в одной игре нарушения не ставил. Видимо, так мотивированы, что с желанием играют

Ну, теперь я тебе желаю удачи во всех домашних играх, наказывай их всех!))
Дерзай братан! clapping.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 22:49) *
Согласись, как-то странно звучит выражение два сезона обыгрывал, а в третьем гена меня обломалsmile.gif
За один сезон многое меняется, а за два тем более, может соперник два сезона придумывал как тебе не проиграть, растил профильную защиту и круглую полузащиту, ты не заметил внешне, а он подготовился.

Я в этом плане про закономерность, что ты уже много потерял там где не должен был, и гена тебе это делал по разному, потому именно сейчас твоя тактика менее эффективна чем раньше. Естественно в соотношении с силой соперников, все таки гарантии победы у тебя не было.

Насчет подвинуть настройки на один балл это больше шутка чем реальный совет, хотя я именно так и делаю когда непонятно что происходит, иногда я себя убеждаю что помогает.

Если честно, то я думаю тебе надо подтянуть силу команды, минимум до тройки, именно в этом диапазоне у тебя получается результат, да и вероятность удачи в целом повышается, такая уж логика в гену заложенаsmile.gif

да я как раз не про один матч. Даже вон сегодня еле еле вырвал победу на последних минутах.
Chub
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 22:58) *
Ну, теперь я тебе желаю удачи во всех домашних играх, наказывай их всех!))
Дерзай братан! clapping.gif

Не, лучше удачи во всех выездных матчах! Прям вот много много!
mordov
Цитата(Chub @ 14.7.2021, 22:36) *

Возражаю. Высылаю в Сидней цыган с песнями и плясками, пусть выводят.

Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 22:41) *

Сие задание ставить не возбраняется. И как бы он не отпирался, но скорее всего ставит, судя по стабильным удалениям. Вопрос в другом - баг с красной карточкой жив?

Цитата(Nike_777 @ 14.7.2021, 23:13) *

С Роар Джетс отскочат и в гостях. А вот с другими придётся попотеть.
kosmofinozepa
Вся Австралия за Сидней Олимпик!)))
Проверенная тактика!
Джетсы не вывезут! Заряжайте хаты на Сидней Олимпик!
Ives
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2021, 0:28) *
За..бись сезон начался mad.gif

Это прошлый продолжается ))
Гена выбрал жертву
Ives
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 23:52) *

Ничего удивительного, за 2-3 сезона многое изменилось для Гены, он делает выводы. Бывает один трансфер ломает команду или наоборот окрыляет.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.7.2021, 23:03) *
да я как раз не про один матч. Даже вон сегодня еле еле вырвал победу на последних минутах.

Самое страшное у тебя сегодня, тут тебе никакой гена не поможет post-1.gif
Ives
Цитата(S.A.S. @ 14.7.2021, 23:41) *

Мне так кажется, что задание "нарушения" не влияют на удаления. На удаления больше влияет позиция. Чаще всего удаляются полузащитники(крайние), нападающие, центральные защитники.
Ives
Сегодня тур огонь!

Посмотрим, что из себя представляет "новый" Сидней Олимпик ))
Сидней Олимпик - Ньюкасл Джетс
Посмотрим, фартовый ли SAS
Мельбурн Сити - Канберра

И нас ждет непримиримое "уральское" дерби Сиднея!!!
Парраматта Иглс - Блэктаун Сити
Chub
Цитата(Ives @ 17.7.2021, 17:53) *
Сегодня тур огонь!

Посмотрим, что из себя представляет "новый" Сидней Олимпик ))

Парраматта Иглс - Блэктаун Сити

Конечно как бы должен, просто обязан брать очки дома, да вот что-то подсказывает что не выйдет.

Если так и будет то лично для меня это будет большой облом, лямов так на 250. Я уже чувствую как жаба душит, да какая там жаба ЖАБИЩЕ целое.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 17.7.2021, 18:43) *
Конечно как бы должен, просто обязан брать очки дома, да вот что-то подсказывает что не выйдет.

Если так и будет то лично для меня это будет большой облом, лямов так на 250. Я уже чувствую как жаба душит, да какая там жаба ЖАБИЩЕ целое.

Ну вроде жаба должна чуток успокоиться))
mordov
Цитата(Chub @ 17.7.2021, 19:43) *

Об чём речь? wink.gif
Chub
Цитата(cooler-ok @ 17.7.2021, 22:32) *
Ну вроде жаба должна чуток успокоиться))

Та не, теперь точно начнет душить с двойной силойsmile.gif
Цитата(mordov @ 17.7.2021, 22:34) *
Об чём речь? wink.gif

О дорогом стратегическом просчете, очень дорогом, как для просчета.

Строя планы на сезон, я самоуверенно решил что можно начинать выходить на вселенский уровень, мне не хватало только двоих игроков и могу себе позволить потратиться ради такой великой цели.
Купил очень не вовремя и очень дорого двух мастеров из Англии, подумал что окупиться по итогам сезона. Все удовольствие вместе с налогами и зарплатой обойдется лямов 260 за сезон, примерно на глаз, точно не считал.

Сезон по сути только начался, а я уже понимаю что пусть не на 100%, но свою задачу могу выполнить и без этих ненужных расходов. А ценность 260 лямов в след сезоне будет куда выше чем два игрока на сезон.

Если как-то на примере, то на след сезон за 260 лям я могу купить тех же двух игроков, которые будут ключевыми в достижении цели сезонов пять, а потом их еще можно будет продать.
А сейчас выходит что есть два игрока ровно на сезон после которого пенсия, и как оказывается они практически не нужны, от слова совсем.
mordov
Цитата(Ives @ 17.7.2021, 18:48) *
Мне так кажется, что задание "нарушения" не влияют на удаления. На удаления больше влияет позиция. Чаще всего удаляются полузащитники(крайние), нападающие, центральные защитники.

Фиг знает.. У него в матче вон опять травма. Только на этот раз у соперника. Итого за 6 туров 5 игр с травмами. Что за метка такая небесная? Страшно с ним играть. Или коня потеряешь или себя или жену найдёшь. Ни одного нормального исхода ))
Ives
Цитата(mordov @ 18.7.2021, 3:50) *
Фиг знает.. У него в матче вон опять травма. Только на этот раз у соперника. Итого за 6 туров 5 игр с травмами. Что за метка такая небесная? Страшно с ним играть. Или коня потеряешь или себя или жену найдёшь. Ни одного нормального исхода ))

Речь про Брисбен Роар? Так в матче не травма, а КК, и не у Роар, а у соперника ))
Ives
Цитата(Chub @ 18.7.2021, 1:19) *
Та не, теперь точно начнет душить с двойной силойsmile.gif

О дорогом стратегическом просчете, очень дорогом, как для просчета.

Строя планы на сезон, я самоуверенно решил что можно начинать выходить на вселенский уровень, мне не хватало только двоих игроков и могу себе позволить потратиться ради такой великой цели.
Купил очень не вовремя и очень дорого двух мастеров из Англии, подумал что окупиться по итогам сезона. Все удовольствие вместе с налогами и зарплатой обойдется лямов 260 за сезон, примерно на глаз, точно не считал.

Сезон по сути только начался, а я уже понимаю что пусть не на 100%, но свою задачу могу выполнить и без этих ненужных расходов. А ценность 260 лямов в след сезоне будет куда выше чем два игрока на сезон.

Если как-то на примере, то на след сезон за 260 лям я могу купить тех же двух игроков, которые будут ключевыми в достижении цели сезонов пять, а потом их еще можно будет продать.
А сейчас выходит что есть два игрока ровно на сезон после которого пенсия, и как оказывается они практически не нужны, от слова совсем.

Глянул из любопытства. Заходил через лигу, и увидел, что наши толстосуммы и не очень, сильно подросли. Где там времена Австралии, когда лидеры были 170 и чуть+? И как-то грустно стало
Ives
Еще раз глянул рейтинг, теперь финансовый. Милкер, где деньги? Где два лярда подушки? В товар спрятал? ))
mordov
Цитата(Ives @ 18.7.2021, 9:29) *
Речь про Брисбен Роар? Так в матче не травма, а КК, и не у Роар, а у соперника ))

Ну да, ты правильно понял. Я вечно Суринам вместо Сингапура напишу ))
Опять КК. Пятая в шести матчах. Неважно, что у соперника. Это как раз 50 на 50. Но фишка в том, что при КК результат вообще непредсказуем. В половине случаев выигрывает как раз команда, получившая КК и серьёзное падение расчётки.
Ives
Цитата(mordov @ 18.7.2021, 13:31) *
Ну да, ты правильно понял. Я вечно Суринам вместо Сингапура напишу ))
Опять КК. Пятая в шести матчах. Неважно, что у соперника. Это как раз 50 на 50. Но фишка в том, что при КК результат вообще непредсказуем. В половине случаев выигрывает как раз команда, получившая КК и серьёзное падение расчётки.

Посмотрел специально резы Брисбен Роар. Мне кажется ты нагоняешь жути. Только один раз рез в пользу удаленного. В четырех случаях команды с КК проиграли. То есть пропорция 20/80, а не 50/50. ))

Вчера, одна из моих команд неожиданно выиграла. Мораль в команде ни к черту, есть игроки 8-9. Но КК у соперника перевесила, сила метнулась в нашу сторону. Правда КК случилась во втором тайме, в первом мы выигрывали 2:0, это озадачило, соперник был изначально сильнее на 70 баллов.
У Иглс, в этом сезоне одно удаление, мы влетели Сиднею 0:3.
Это еще два реза, которые говорят, что при КК команда скорее проиграет.
Еще, у одной моей команды вчера была КК, но расчетка осталась сильнее более чем на 200. Поэтому, скромная, но победа.
Ives
Мы в 10-м туре принимаем Роар, с ужасом жду подвоха ))
Chub
Цитата(Ives @ 18.7.2021, 8:34) *
Глянул из любопытства. Заходил через лигу, и увидел, что наши толстосуммы и не очень, сильно подросли. Где там времена Австралии, когда лидеры были 170 и чуть+? И как-то грустно стало

Давно же ты не заходил)))

Рост идет последние сезонов пять-шесть, но сейчас последние потуги держать массу за счет стареющих палок. Дальше команды сами по себе будут выравниваться и сила 170 будет "средней по дивизиону"
Отдельные команды будут на сезон другой сильнее других, а в целом все будет более менее ровно.

Если тебе интересно то будущие лидеры будут как сейчас Данденонг Тандэ СК

Ives
Цитата(Chub @ 18.7.2021, 16:36) *
Давно же ты не заходил)))

Рост идет последние сезонов пять-шесть, но сейчас последние потуги держать массу за счет стареющих палок. Дальше команды сами по себе будут выравниваться и сила 170 будет "средней по дивизиону"
Отдельные команды будут на сезон другой сильнее других, а в целом все будет более менее ровно.

Если тебе интересно то будущие лидеры будут как сейчас Данденонг Тандэ СК

Ну не то, что бы давно. Но такого не было. В последние пару сезонов, было отставание от лидера на 10 баллов, сейчас уже 15. На 10 баллов, отстаем уже от первой пятерки команд, далее 8 баллов, 7 баллов, 6 баллов. Восемь команд выше на голову, раньше таких команд было 2-3. То есть, в последние сезоны идет гонка вооружений. Я не заметил, когда пропали 2 лярда ЦКМ )))

Signor
Все-таки решил избавится от основы. По крайней мере смогу теперь выручить средства на макс.вклад и еще хватит на доходяг, за счет которых смогу барахтаться в вышке. Один фиг и с нынешней основой остается лишь барахтаться в низах. Уж лучше положу денежку в банк(пока есть возможность получить неплохую сумму за них) и буду подкупать за копейки ветеранов. Пока ещё "дышат" единицы, смысла нет бороться.
Chub
Цитата(Ives @ 18.7.2021, 15:40) *
Ну не то, что бы давно. Но такого не было. В последние пару сезонов, было отставание от лидера на 10 баллов, сейчас уже 15. На 10 баллов, отстаем уже от первой пятерки команд, далее 8 баллов, 7 баллов, 6 баллов. Восемь команд выше на голову, раньше таких команд было 2-3. То есть, в последние сезоны идет гонка вооружений. Я не заметил, когда пропали 2 лярда ЦКМ )))

Если так системно смотреть то ты прав. Пока два три было в лидерах, остальные подрастали и копили, и чем дальше тем больше таких "подросших" будет появляться. Не сказал бы что идет гонка вооружений, все таки эти команды усиливаются не на износ, а в меру и по возможностям, по крайней мере мне так кажетсяsmile.gif

ЦКМ два лярда потратил на сомнительные операции с сомнительным результатом, а может что-то знает что на первый взгляд не видно.
Chub
Цитата(Signor @ 18.7.2021, 19:02) *
Все-таки решил избавится от основы. По крайней мере смогу теперь выручить средства на макс.вклад и еще хватит на доходяг, за счет которых смогу барахтаться в вышке. Один фиг и с нынешней основой остается лишь барахтаться в низах. Уж лучше положу денежку в банк(пока есть возможность получить неплохую сумму за них) и буду подкупать за копейки ветеранов. Пока ещё "дышат" единицы, смысла нет бороться.

В первой части все верно, продать и положить в банк это супер правильно, а вот насчет купить дедов и барахтаться в вышке не вижу логики. Потратить на трансфер нужно, платить ЗП игрокам надо и получать они будут прилично, по сути выгода только в разнице на продаже текущего игрока основы и покупки будущего деда. Но это не отвечает на вопрос зачем оно тебе надо.

Тогда тебе лучше поработать командой лифтом. В этом сезоне продавай основу и вылетай во второй див, в след сезоне покупай дедов и выходи в первый, потом опять продавай и вылетай.
И играть интересно и финансово выгодно, да и медальки будешь получать.

За вылет с 13 места в первом диве получишь 13 лям. Экономия на зарплата лямов 300 в сезон.
За первое место во втором диве получишь 50 лямов призовых, а если купишь дедово скромняг, то зарплата может быть в пределах 200 лямов.

Теоретически за пару таких ходок сможешь без проблем собрать основу для борьбы в первом диве, ну или подрастет твой молодняк.

А можно все очень ускорить, просто продай всех и купи только основу и если будешь вкладываться в бюджет будешь каждый сезон играть в свое удовольствие.

Signor
Не, хватит с меня странствий по 2-3 дивизионам. Третий дивизион брал, второй тоже брал, цель теперь только одна - бороться за призы в вышке и попадание в интеркубки.
Для меня это всего лишь второй сезон в вышке за 8 лет. Хочется играть среди лучших и среди сильных, чтобы совершенствоваться.

Chub
Цитата(Signor @ 18.7.2021, 23:02) *
Не, хватит с меня странствий по 2-3 дивизионам. Третий дивизион брал, второй тоже брал, цель теперь только одна - бороться за призы в вышке и попадание в интеркубки.
Для меня это всего лишь второй сезон в вышке за 8 лет. Хочется играть среди лучших и среди сильных, чтобы совершенствоваться.

Отлично раз так, как только окрепнешь и силой и финансами добро пожаловать наверх)) Тем более одно местечко освобождается))
Signor
Цитата(Chub @ 19.7.2021, 0:14) *
Отлично раз так, как только окрепнешь и силой и финансами добро пожаловать наверх)) Тем более одно местечко освобождается))

Когда подрастут 22-летние, много чего может ещё произойти smile.gif
Chub
Цитата(Signor @ 18.7.2021, 23:20) *
Когда подрастут 22-летние, много чего может ещё произойти smile.gif

Я думаю ровным счетом ничего, конечно если не считать что вдруг, неожиданно, проснется рвения от админов и начнут вводить супер палок или еще какой-то 10 летний перекос в развитии команд.

Большинство команда на автомате растут 170, у девяток средний или массовый пик 177, вот между этим все и будет.
Выделятся будут команды прокачек и работяг, они будут значительно сильнее.

Но в большинстве ФС дивизионы будут довольно ровные.
Ives
Прошлый сезон заканчивали, по памяти, СС 11 примерно была
Ньюкасл - 178-179, Брисбен Стр - 177, Данденонг - 176, ЦКМ - 174, Канберра - 174, Мельбурн С - 172-173, Сидней Ол - 169, Лейн Ков - 169.
Могу немного ошибиться. Но, некоторые за межсезонье сильно подросли ))
"Подросшие" - это Данденонг и Канберра. Но и они вышли на стагнацию, что как бы подтверждает твой тезис, пик девяток 177, наблюдаем в Данденонге.
Да, внизу растет группа команд и еще у целой пачки накопление потенциала. Но придут они не в раз, да и из этих не все останутся.

Грустно мне, что с такой обоймой Иглс не в состоянии бороться даже дома. Может и выскочит одна победа на шару... Выходит нам можно одержать 7-8 победы в чемпе, три мы уже добыли. Наш максимум в этом сезоне 30 очков, в прошлом было 53.
Денег нет, своих игроков, как перешел на вырост одних девяток, не хватает. Уходить вниз, не хочу. Придется опять возвращаться к подготовке Т7-Т8, чтобы не возникали дыры. Забавно, но у меня форвард Т9 так ничего сверх выдающегося и не показал, Т7 и Т8 ходили в лучших бомбардирах чемпионата, забивали и за 30 ))
Chub
Цитата(Ives @ 19.7.2021, 10:13) *
Прошлый сезон заканчивали, по памяти, СС 11 примерно была
Ньюкасл - 178-179, Брисбен Стр - 177, Данденонг - 176, ЦКМ - 174, Канберра - 174, Мельбурн С - 172-173, Сидней Ол - 169, Лейн Ков - 169.
Могу немного ошибиться. Но, некоторые за межсезонье сильно подросли ))
"Подросшие" - это Данденонг и Канберра. Но и они вышли на стагнацию, что как бы подтверждает твой тезис, пик девяток 177, наблюдаем в Данденонге.
Да, внизу растет группа команд и еще у целой пачки накопление потенциала. Но придут они не в раз, да и из этих не все останутся.

Грустно мне, что с такой обоймой Иглс не в состоянии бороться даже дома. Может и выскочит одна победа на шару... Выходит нам можно одержать 7-8 победы в чемпе, три мы уже добыли. Наш максимум в этом сезоне 30 очков, в прошлом было 53.
Денег нет, своих игроков, как перешел на вырост одних девяток, не хватает. Уходить вниз, не хочу. Придется опять возвращаться к подготовке Т7-Т8, чтобы не возникали дыры. Забавно, но у меня форвард Т9 так ничего сверх выдающегося и не показал, Т7 и Т8 ходили в лучших бомбардирах чемпионата, забивали и за 30 ))

По силе команд наверное стоит дополнить.
Ньюкасл почти весь сезон был за 180, когда стало понятно все с чемпом он начал скидывать и покупать уже к текущему сезону, потому был 179, а у же в этом подтянулся до 182.
Брисбен держал до упора, но потом ушел на перестройку, по сути он выпадет из пиковой массы.
Данденонг почти остался как и был, подтянул массу до под Ньюкаслом что бы быть, так сказать первый второго эшелона post-1.gif
Канберра почти без изменений
Мельбурн да, значительно вырос, но как я писал по глупости практически, сейчас масса основы считай 175.
Сидней Олимпик тут да, замашки на чемпионство и все такое, если Ньюкасл его сдаст то вполне себе может быть, к тому-же денег потратил много и еще больше лярда есть. По сути переживет Ньюкасл и всех остальных вместе взятых. Надо и себе наверное покрутиться на рынке траснферном, а-то я смотрю там слишком много можно заработать нетрудовых доходовsmile.gif

Лейн Ков мучался сезон пока не отмучался, да и в этом его заменили достойные команды.

Что касается Парраматты твоей то тут конечно главное твой интерес в игры и как ты ее видишь, но если судить сугубо со стороны, то явно нужно корректировать планы с учетом изменяющейся ситуации, сила команд в диве будет расти, просто потому что будет расти, а если будут более вовлеченные менеджеры то будет расти довольно существенно.
И финансы надо поправлять само собой, если ставить перед командой какие-то цели.

Если нет, то модно и так играл пока не вытеснят из дивизиона, вон у Хэфрона отлично получаетсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.