Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Billy Razor
Цитата(Chub @ 7.3.2023, 23:44) *
Спасибо, я почему-то ценю суперкубок, один матч и есть чашкаsmile.gif

Интересный чемпионат не обещаю, по идее все будет как и в прошлом сезоне, но вот на кон.кубки обратить внимание стоит.
Ты знал что Австралия на первом месте в рейтинге? Лично не ожидал.

Сила у тебя очень даже хорошая, очков надо брать как можно больше и я думаю у тебя хорошие шансы на хорошую игру. Я постараюсь поддержать, а в конце сезона посмотрим что получится.

Я упаду в силе)
Дабы не прибивать команду у меня будет ротация состава. Так что все может быть)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 7.3.2023, 22:02) *
Я упаду в силе)
Дабы не прибивать команду у меня будет ротация состава. Так что все может быть)

Ага, смотри как бы во второй див не упалsmile.gif
Если собрался дубль повторить то силу должен иметь, а значит и в кубках сможешь.

Dinni
Хорошего сезона, ребята) Буду с интересом наблюдать за гонкой и топить за вас в ИК
А сам пока подрастать потихоньку)
Billy Razor
Цитата(Chub @ 8.3.2023, 0:08) *
Ага, смотри как бы во второй див не упалsmile.gif
Если собрался дубль повторить то силу должен иметь, а значит и в кубках сможешь.

поищу, как быть с твоей суперзащитой)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 8.3.2023, 20:37) *
поищу, как быть с твоей суперзащитой)

Вот видишь, это то самое, натуральное преимущество за деньгиsmile.gif Заплатил за вип-3 и бери Чуба голыми рукамиsmile.gif
Я не думаю что тебе придется против нее играть в ближайшее время. Дома против тебя у меня будет обычная тактика, а у тебя может вообще играть не придется, будет как в прошлом сезоне.
Dinni
Могу научить определять тактику по мультику бесплатно без регистрации и смс)
Weesok
Цитата(Dinni @ 9.3.2023, 1:46) *
Могу научить определять тактику по мультику бесплатно без регистрации и смс)

Это ты так хочешь заманить кого-нибудь на форум?)
Chub
Цитата(Weesok @ 10.3.2023, 9:28) *
Это ты так хочешь заманить кого-нибудь на форум?)

Он искреннеsmile.gif
Dinni
А чего, можно и заманить) Рассылку по ФС бахнуть "учу определять тактику по мультику"
Ток кому оно блин надо..)
Я уже 1500 матчей проанализировал и выводы записал в табличку, чтобы потом искать закономерности, а все равно закономерностей нашел не так много, как надеялся
Chub
Цитата(Dinni @ 11.3.2023, 18:21) *
А чего, можно и заманить) Рассылку по ФС бахнуть "учу определять тактику по мультику"
Ток кому оно блин надо..)
Я уже 1500 матчей проанализировал и выводы записал в табличку, чтобы потом искать закономерности, а все равно закономерностей нашел не так много, как надеялся

Вот это придумали заморочку, да?)) Будь все так просто, давно бы уже все играли одной закономерностьюsmile.gif
Dinni
Ну так понятно что одной нельзя)
Просто есть тактики, расстановки и тд которые лучше подходят против других. Я и ищу что лучше против чего работает) С очень переменным успехом, но в целом потихоньку прогрессирую
Ну и надо понимать что рандома и вытягивания генкой более сильного все ранво слишком много, так что все эти фишки на какие-то редкие близкие матчи. Ну и потому что мне в кайф, наверное)
Chub
В рендоме и вытягивании и кроется самое важное. Бутса так написана что бы сильный выигрывал, даже если не знает где тактика. Потому главное правило быть сильнее.

Есть еще интерес в играх на равных, как в КТ. Вот тут твой подход очень полезен, особенно если усилить знания профилями и бонами. Но этот интерес второстепенный.
Но когда получается не слиться там где должен, играть становится куда интереснейsmile.gif

Dinni
Интерес к кт не второстепенный если ты через кт много опыта берешь для прокачки той же силы
Но даже в кт, куда больше решают профили, чем тактика
Billy Razor
Че то Сити мажет в начале сезона. Хотя и выезда серьезные были
Chub
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2023, 22:18) *
Че то Сити мажет в начале сезона. Хотя и выезда серьезные были

Ну да, у меня из 5 матчей три на выезде, и и два из них с более сильными соперниками.
Billy Razor
Так, начинается интересное. Вступили в период игры с равными командами)
Пока идем на уровне, но, чую, недолго будет играть музыка.

Продал пару-тройку игроков основу, на результате несильно сказалось за счет работы на трансфере в течении сезона. В этом, если найду, попробую прикупить еще пару относительно молодых игроков.

Интересно, получится ли удерживать силу команды и результат.
Weesok
Цитата(Billy Razor @ 10.4.2023, 10:02) *
Так, начинается интересное. Вступили в период игры с равными командами)
Пока идем на уровне, но, чую, недолго будет играть музыка.

Продал пару-тройку игроков основу, на результате несильно сказалось за счет работы на трансфере в течении сезона. В этом, если найду, попробую прикупить еще пару относительно молодых игроков.

Интересно, получится ли удерживать силу команды и результат.

Таки и много ли в Австралии "равных" команд?)
Chub
Цитата(Weesok @ 11.4.2023, 13:09) *
Таки и много ли в Австралии "равных" команд?)

Он хотел сказать, что вступил в период одной игры с равной командой, где весь интерес будет ли КК или нет.
А потом период второй игры с интересом возьмет массой или нет.

По сути везде интерес один, помешает ли КК или нет, бо без нее все понятно, как быsmile.gif
Weesok
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 16:04) *
Он хотел сказать, что вступил в период одной игры с равной командой, где весь интерес будет ли КК или нет.

По сути везде интерес один, помешает ли КК или нет, бо без нее все понятно, как быsmile.gif

Поэтому надо забанить австралийские комы с силой от 170, ибо там интереса нет) А на уровне 165 +/-3 все весело и задорно.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 17:04) *

Плюсминус 5 баллов вполне равные команды)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.4.2023, 17:30) *
Плюсминус 5 баллов вполне равные команды)

Ну как сказать, я думаю что по гене равные - до трех. Если 4-5 то частенько он вытягивает.Утверждать не берусь.

Добавлено 11th April 2023 - 18:32
Цитата(Weesok @ 11.4.2023, 16:21) *
Поэтому надо забанить австралийские комы с силой от 170, ибо там интереса нет) А на уровне 165 +/-3 все весело и задорно.

Если забанить все команды от 170, то у Олимпика случится депрессия cray.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 20:32) *
Ну как сказать, я думаю что по гене равные - до трех. Если 4-5 то частенько он вытягивает.Утверждать не берусь.

Добавлено 11th April 2023 - 18:32

Если забанить все команды от 170, то у Олимпика случится депрессия cray.gif

Я не очень понимаю твою логику с 1 равным матчем в моем календаре. Мой состав на 0.6 балла лучше твоего. Я совсем не обязан выигрывать у тебя или у ЦКМ. Даже с Олимпиком в гостях на равных)

Так почему 1 матч то?)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.4.2023, 22:17) *
Я не очень понимаю твою логику с 1 равным матчем в моем календаре. Мой состав на 0.6 балла лучше твоего. Я совсем не обязан выигрывать у тебя или у ЦКМ. Даже с Олимпиком в гостях на равных)

Так почему 1 матч то?)

Ну хорошо, чуток прибрехнул, предматчевые хитрости, что бы ты расслабился и рассредоточилсяsmile.gif

Если более менее серьезно, то так оно и есть. По сути только я дома сильнее тебя настолько, что бы брать очки без проблем. У тебя надежда только на КК.
Здесь я учитываю что обе команды играющие и побеждать умеют и все такое.

С ЦКМ у тебя шансов куда больше, все таки разница в силе на выезде около 3, это даже по моим представлениям равные команды.

С Сиднеем уже ты сильнее на 3 балла.

Вот и получается что у тебя только один равный матч в сезонеsmile.gif

Dinni
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 18:32) *

Угу
-1-2 реально бороться еще тактикой/профилями/бонами
Ну -3 еще тоже
-4-5 уже надо иметь очень крутое преимущество в тактике, профилях и бонусах, иначе генка просто не даст

Я видел матчи с -3-5 где можно было по моментам выигрывать 3-0 а проигрывал 0-5 и все какая то шара рандомная залетала. Штрафные, угловые и тд. Чисто смлу тянул генка
Chub
Ну вот, один матч прошел и что интересно, а толку тоsmile.gif
Второй матч аж в 25 туре, так и хочется поздравить с очередной чашкой.
Weesok
Цитата(Chub @ 12.4.2023, 21:32) *

Ты молодец, с твоей помощью я его почти догнал. Грохну его в личке и стану чемпионом.
Chub
Цитата(Weesok @ 12.4.2023, 21:48) *
Ты молодец, с твоей помощью я его почти догнал. Грохну его в личке и стану чемпионом.

Я конечно, ни секунды не сомневаюсь что его ты грохнешь, а вот как быть с другими соперниками, у тебя то они точно есть.
Всех потянешь?smile.gif
Weesok
Цитата(Chub @ 12.4.2023, 23:11) *
Я конечно, ни секунды не сомневаюсь что его ты грохнешь, а вот как быть с другими соперниками, у тебя то они точно есть.
Всех потянешь?smile.gif

Ессно)
Billy Razor
Цитата(Chub @ 13.4.2023, 0:11) *
Всех потянешь?smile.gif

Странно, я же вроде Виска уже размотал в этом сезоне)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 13.4.2023, 19:53) *
Странно, я же вроде Виска уже размотал в этом сезоне)

Та когда то былоsmile.gif
Chub
Цитата(Chub @ 12.4.2023, 21:32) *

Признаюсь, мог быть не прав.
Три матча, третий аж в 25 туре.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 20.4.2023, 23:38) *
Признаюсь, мог быть не прав.
Три матча, третий аж в 25 туре.

Угу!

У нас разница меньше чем в 10 единиц Муск. Непонятно, чего это ты меня тут пытаешься записать в безоговорочные лидеры)
Billy Razor
Чуб, красавчик)
Начинаю тебя бояться.

Два домашних матча взял за сезон.
Надеюсь, третий будет за мной.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 21.6.2023, 23:18) *
Чуб, красавчик)
Начинаю тебя бояться.

Два домашних матча взял за сезон.
Надеюсь, третий будет за мной.

Я тут совсем не при делах, у гены был день защиты слабыхsmile.gif
Billy Razor
Сегодня был интересный тур.
Такой подарок от Сити и Олимпика
Chub
Цитата(Billy Razor @ 31.8.2023, 0:13) *
Сегодня был интересный тур.
Такой подарок от Сити и Олимпика

Да уж, Хэфрон Хоукс конечно респект и уважуха, а мои подарки у меня уже в печенке сидят.
У меня нет причин глобально что-то менять, кроме мелких изменений, но играть от КК до КК мне надоело. Я не понимаю как это работает и не хочу это терпеть. У меня кучу трофеев просто мимо прошло из-за фигни этой.
Причем это не случайность, именно до начала мачта уже закладывается сценарий с моим поражением, а КК подгоняет силу, типа я слабее был с самого начала.

Какое-то время подумаю, если приму решение то буду отказываться, пойду в Лаосsmile.gif
Billy Razor
С одной стороны можно понять. А с другой я выдохнул лично)

У меня как раз Спортинг такой. Я с ним уже обосрался в гостях разок в этом сезоне и тоже на ровном месте потерял очки.

Я думаю, некоторым командам большая вероятность сюрпризов закладывается
Chub
Цитата(Billy Razor @ 31.8.2023, 15:56) *
С одной стороны можно понять. А с другой я выдохнул лично)

У меня как раз Спортинг такой. Я с ним уже обосрался в гостях разок в этом сезоне и тоже на ровном месте потерял очки.

Я думаю, некоторым командам большая вероятность сюрпризов закладывается

Я согласен что для тебя это облегчения и такое может быть, эта игра и все такоеsmile.gif Но у меня это не просто игра, и не с прошлого матча, по накопительному принципу.

Позапрошлый чемп ты обыграл меня дома из-за КК, в прошлом я обыграл тебя на выезде и проиграл в предпоследнем туре из КК, в кубке вылетел из-за КК после того как прошел всех ключевых соперников.
Против меня красная работает насктолько дурацким образом, что я просто не хочу в этом участвовать.
Жалко конечно, но какой смысл постоянно выгребать одно и тоже я не знаю.

Billy Razor
Цитата(Chub @ 31.8.2023, 17:11) *
Я согласен что для тебя это облегчения и такое может быть, эта игра и все такоеsmile.gif Но у меня это не просто игра, и не с прошлого матча, по накопительному принципу.

Позапрошлый чемп ты обыграл меня дома из-за КК, в прошлом я обыграл тебя на выезде и проиграл в предпоследнем туре из КК, в кубке вылетел из-за КК после того как прошел всех ключевых соперников.
Против меня красная работает насктолько дурацким образом, что я просто не хочу в этом участвовать.
Жалко конечно, но какой смысл постоянно выгребать одно и тоже я не знаю.

Прости, не очень понял вот тут:
Цитата(Chub @ 31.8.2023, 17:11) *
Я согласен что для тебя это облегчения

Я в общем-то солидарен, с тобой, что это не дело. И написал, что у меня тоже есть кома, которую Геннадий топит)
Я просто забил на это и иду по своему плану)

А Мельбурн играет как играет, я вообще больше на себя именно ориентируюсь. Причем больше через развитие команд, прокачку и трансферы.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 31.8.2023, 17:23) *
Прости, не очень понял вот тут:

Я имел ввиду что соперник потерял очки и тебе попроще, получил преимущество, с учетом что календарь у тебя не самый удачный и можешь оказаться в роли догоняющего, а так есть три очка отрыва.
То есть, для тебя результат моего матча очень хороший, неожиданный подарокsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 31.8.2023, 19:59) *
Я имел ввиду что соперник потерял очки и тебе попроще, получил преимущество, с учетом что календарь у тебя не самый удачный и можешь оказаться в роли догоняющего, а так есть три очка отрыва.
То есть, для тебя результат моего матча очень хороший, неожиданный подарокsmile.gif

«Выдохнул»-про отношение к сюрпризам Гены)

Честно, мне где-то хочется, чтобы ты чемпионат взял-заслужил на мой скромный взгляд. Понимаю, что мешаю)
Но это же состязание.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 31.8.2023, 22:45) *
«Выдохнул»-про отношение к сюрпризам Гены)

Честно, мне где-то хочется, чтобы ты чемпионат взял-заслужил на мой скромный взгляд. Понимаю, что мешаю)
Но это же состязание.

Состязание это как раз интересно в этом весь смысл. У меня нет цели обязательно выигрывать чемп, но я хочу вести нормальную борьбу, а не сливаться самым бредовым образом из-за КК.
Я же не получаю их в матче с тобой у тебя дома, когда и так мало что светит. Соперники ведь тоже будут иметь не больше шансов чем я.
Так нет же, я получаю КК в самом проходном матче, где вероятность осечки соперника равно нулю. Причем игра проходит таким образом, как будто я со старта был слабее.
Это уже черте какой сезон продолжается, не хочу ныть, но уже порядком надоело, значит не мое этоsmile.gif

Billy Razor
Цитата(Chub @ 1.9.2023, 20:14) *
Состязание это как раз интересно в этом весь смысл. У меня нет цели обязательно выигрывать чемп, но я хочу вести нормальную борьбу, а не сливаться самым бредовым образом из-за КК.
Я же не получаю их в матче с тобой у тебя дома, когда и так мало что светит. Соперники ведь тоже будут иметь не больше шансов чем я.
Так нет же, я получаю КК в самом проходном матче, где вероятность осечки соперника равно нулю. Причем игра проходит таким образом, как будто я со старта был слабее.
Это уже черте какой сезон продолжается, не хочу ныть, но уже порядком надоело, значит не мое этоsmile.gif

вот тебе от Гены компенсация с удалением моего самого сильного игрока... Третий матч на выезде за месяц с прямыми конкурентами. Завал!)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 13.9.2023, 12:17) *
вот тебе от Гены компенсация с удалением моего самого сильного игрока... Третий матч на выезде за месяц с прямыми конкурентами. Завал!)

Без игрока будет чуток легче, но это перед матчемsmile.gif
Может даже лучше со всеми отстреляться на старте, а потом спокойно наблюдать.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 13.9.2023, 17:57) *
Без игрока будет чуток легче, но это перед матчемsmile.gif
Может даже лучше со всеми отстреляться на старте, а потом спокойно наблюдать.

Поздравляю с победой!
kosmofinozepa
2 домашних матча с прямыми конкурентами Виктори и ЦКМ - удаления и травмы!
2 матча лиги чемпионов - травма и 2 удаления!

В этом сезоне не страшно конечно, но как так?)
Что я делаю не так? )
Chub
Цитата(Billy Razor @ 13.9.2023, 22:58) *
Поздравляю с победой!

Спасибо, все борьба еще впереди.

Цитата(kosmofinozepa @ 14.9.2023, 0:00) *
2 домашних матча с прямыми конкурентами Виктори и ЦКМ - удаления и травмы!
2 матча лиги чемпионов - травма и 2 удаления!

В этом сезоне не страшно конечно, но как так?)
Что я делаю не так? )

Как я тебя понимаю)
Billy Razor
Первый тур-с Космо. Третий тур-с Чубом.
В гостях матчи.

Ну писец! Сразу в роль догоняющего)
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 8.1.2024, 10:07) *
Первый тур-с Космо. Третий тур-с Чубом.
В гостях матчи.

Ну писец! Сразу в роль догоняющего)

я тут посчитал чужие деньги Чуба)
2,5 лярда потратил на нынешнюю кому.)
и старых еще не продал даже)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 10.1.2024, 18:38) *
я тут посчитал чужие деньги Чуба)
2,5 лярда потратил на нынешнюю кому.)
и старых еще не продал даже)

Солидно!
Я стараюсь примерно при своих оставаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.