Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ives
Сводная таблица чемпионатов Австралии. Первый дивизион. 35 сезонов

Представляю вам традиционную таблицу суммарного выступления команд Первого дивизиона Австралии после 35 сезонов. Жирным, выделены участники этого сезона.
При заполнении таблицы стали возникать сложности, часть команд переименовываются. Я не успеваю это отследить. Исчезли участники первых сезонов. Мельбурн Найтс и Куинсленд Лайонс, даже не знаю как команды сейчас называются.
В таблице представлены 40 лучших команд по итогам всех сезонов и два новичка Первого дивизиона, Аделаида Сити с одним сезоном в вышке и Гринн Гулли, пока не игравший в ней.
Особых юбилейных событий, вроде 1000-го гола или 500-й победы, не предвидится. Локальные будут.

Уже одержал 100-ю нынешний лидер Австралии Ньюкасл Джетс. Подумать только двукратный чемпион и всего 100-я победа в вышке. smile.gif
450-ю победу уже в этом сезоне, может одержать Хэфрон Хоукс.
250-ю - Парраматта Пауэр. Но получится ли?
50-ю целая группа команд.

1700-й гол в прошедшем туре забил Хэфрон Хоукс. Гол на счету 33-летнего ветерана Агима Слэйтра, выпускника Мельбурн Виктори первого созыва.
Вполне по силам достигнуть рубежа в 1700 голов в этом сезоне и Парраматте Иглс. За сезон клубу нужно забить всего то 59 голов, правда этого не удавалось сделать два последних сезона.
Лэйн Ков в этом сезоне забьет 800-й гол. Половина пути из 36 мячей уже пройдена.
Мельбурн Сити забьет 600-й гол. Осталось 4 гола до юбилейного.
Фокнер Блюз должен забить 500-й гол. Но результативность в этом сезоне у Блюз пока хромает, забито всего 6 голов, еще необходимо 15.

Парраматта Пауэр, если будет продолжать пропускать в том же темпе, в среднем 3 гола за матч. То к концу сезона получит в свои ворота юбилейный 1000-й.
Еще 7 голов до 1500-го пропущенного осталось Блэктаун Сити. Это абсолютный рекорд Австралии.
По 1400 ожидают Хэфрон Хоукс и Парраматта Иглс.

1500 очков уже в этом сезоне должен набрать Хэфрон Хоукс. Рубеж в 1400 - уже пройден Парраматтой Иглс, в 800 - ЦКМ, в 500 - Мельбурн Сити, в 300 - Ньюкасл Джетс.

Что впереди из великого?
Абсолютному рекорду по забитым голам, которым продолжает владеть Уоллонгонг в 1827 голов уже угрожает Блэктаун Сити. На сегодняшний день, Демоны, уже достигли отметки в 1740 голов, осталось меньше сотни. Учитывая темп, с которым команд забивала в последние сезоны, рекорд может быть обновлен в следующем сезоне. Есть цель! smile.gif

1000 матчей в Первом дивизионе уже не за горами. На сегодняшний день Хэфрон Хоукс имеет 942 матча. Достаточно не вылететь из вышки два сезона подряд и 1000 покорится. smile.gif
cooler-ok
Ives, спасибо за статистику)) как всегда, очень интересно!
Billy Razor
Спасибо за статистику! drinks.gif

Эх, я думал у меня в управлении оригинал, а оказалось переименованный клуб то...
Жаль)
Милкер-Мотор
Ives спасибо большое за статистику!!!
Chub
Шикарно, спасибо!
cooler-ok
Я снова с вами, сейчас все расскажу. Хотя сегодня без сенсаций.

Брисбен Страйкерс 4:1 Фрэнкстоун Пайнс
кес вроде и владел территориальным преимуществом, но против града ударов Страйкерс ничего сделать не смог

Парраматта Пауэр 0:2 Хэфрон Хоукс
Вторая победа ястребов. Хотя тут сложно было облажаться

Ньюкасл Джетс 2:0 Мельбурн Сити
Смирение и послушание - эти навыки развивал дубль Сити

Блэктаун Сити 1:3 Централ Кост Маринерс
Такое впечатление, что ЦКМ включается в игру ровно на столько, сколько нужно для победы. Где веселье?
Аделаида Сити 2:0 Парраматта Иглс
Орлы даже на чужую половину поля сходили два раза. Ну как тут говорить о борьбе?

Аделаида Олимпик 1:0 Фокнер Блюз
Олимпик на тоненького сыграл. Тоненький забил. Но можно было больше

Канберра ФК 4:1 Брисбен Роар
Канберра воспряла духом, а Роар совершили в клубе революцию и выгнали тренера. Но анархия не помогла победить

Лэйн Ков 2:6 Гриин Гулли
Проф опять не отправил состав. Тревожный знак. Зеленые львы воспользовались этим и веселились как могли
Ives
Цитата(Billy Razor @ 5.10.2020, 12:27) *
Спасибо за статистику! drinks.gif

Эх, я думал у меня в управлении оригинал, а оказалось переименованный клуб то...
Жаль)

Насколько я понял, по буквенному ИД, новый Мельбурн Виктори это бывший Модбари Джетс, может ошибаюсь.
Chub
Посмотрите в достижениях клуба, почти в каждом есть старое название. Мелбурн Виктори это бывший Модбари Джетс.
Billy Razor
Цитата(Ives @ 6.10.2020, 18:36) *
Насколько я понял, по буквенному ИД, новый Мельбурн Виктори это бывший Модбари Джетс, может ошибаюсь.

Цитата(Chub83 @ 6.10.2020, 19:15) *
Посмотрите в достижениях клуба, почти в каждом есть старое название. Мелбурн Виктори это бывший Модбари Джетс.

так я об этом и сказал.
Интересно, куда будут закидывать мои очки, когда я выйду в пердив. Думаю, это все же случится))

Я приходил в Мельбурн Виктори уже, никакого Модбари)
Signor
В Аделаиде придется пойти на жертвы и как-то после этого выкручиваться. Вместо того чтобы получать удовольствие от игры, получаю напряг.
Во вчерашней дом. игре с Брисбеном, доход от стадиона составил всего лишь 2,8млн. (и это еще с авт. настройкой цены на билет,которую я проставлял на прошлой неделе)

Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 7.10.2020, 8:02) *
В Аделаиде придется пойти на жертвы и как-то после этого выкручиваться. Вместо того чтобы получать удовольствие от игры, получаю напряг.
Во вчерашней дом. игре с Брисбеном, доход от стадиона составил всего лишь 2,8млн. (и это еще с авт. настройкой цены на билет,которую я проставлял на прошлой неделе)

У тебя огромный кредит. Он топит. Я когда-то сам брал кредиты в игре и знаю что это такое. Избавляйся от кредита и попробуй более того, наскрести 240 на депозит. Также у тебя дорогие тренера. Я сам пока разобрался в этом... Есть смысл брать тренеров на 2 сезона. Тогда они не так лупят зп и каждые 2 сезона просто берешь себе новых
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.10.2020, 11:19) *
У тебя огромный кредит. Он топит. Я когда-то сам брал кредиты в игре и знаю что это такое. Избавляйся от кредита и попробуй более того, наскрести 240 на депозит. Также у тебя дорогие тренера. Я сам пока разобрался в этом... Есть смысл брать тренеров на 2 сезона. Тогда они не так лупят зп и каждые 2 сезона просто берешь себе новых

С тренерами не такая большая беда. Рекомендованная стоимость тренеров не больше 1 млн в ИД. У него 1.2. Но это 16 млн за сезон переплаты.
Меня больше смущает зп основы. У меня игроки на пике - зп 3,8 в ИД. У Аделаиды основе 27, а зп почти 3,6 в ИД.
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 7.10.2020, 11:47) *
С тренерами не такая большая беда. Рекомендованная стоимость тренеров не больше 1 млн в ИД. У него 1.2. Но это 16 млн за сезон переплаты.
Меня больше смущает зп основы. У меня игроки на пике - зп 3,8 в ИД. У Аделаиды основе 27, а зп почти 3,6 в ИД.

У меня 7.2 biggrin.gif
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.10.2020, 13:35) *
У меня 7.2 biggrin.gif

Это общая. Я про с11. У тебя 3,5. Меньше, чем у Сигнора на 30 тыс
Billy Razor
Цитата(Signor @ 7.10.2020, 9:02) *

Не претендую на истину, сразу скажу.
Но мне кажется, что у Аделаиды просто нет возможности содержать два состава.
Ты сидишь в кредитах и все равно ничего глобального не предпринимаешь.

Хочешь выйти из затыка- придётся продать либо первый состав, либо второй. При текущей экономике лишь единицы способны себе позволить держать на плаву аж два поколения.
Притом, ты продаёшь игрока с перком «скромняга», который ест на 30% меньше зп. Ну и смысл? На мой взгляд, это идеальные бекапы под основу. Третий нап, пятый защ, пятый полузащ. Там, где у сверстника зп 300 он получает 200. Да, система финансов не идеальна, но ты и сам, на мой взгляд, не пытался кардинально изменить ситуацию.

Тренера все на молодежь и аж на 4 умения. Значит, основа текущая будет не топ, он получает максимум 20% прибавки. Игроки будут средние.
Ну и вполне реально набирать каждый сезон новых тренеров на 2-3 умения. Общая зп заметно снизится.

Там, где есть необходимость экономить-я бы так и делал.

Ещё вариант продавать выпускников ДЮСШ сразу после выпуска. На них просто неадекватные цены.

Добавлено 7th October 2020 - 15:33
Ещё есть вариант тупо через аренду набить денег в команду, кстати.
Да, это преимущество за бабло. Но он есть.

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?act=trainers
Вот, как пример.
Ives
Цитата(Billy Razor @ 7.10.2020, 2:34) *
так я об этом и сказал.
Интересно, куда будут закидывать мои очки, когда я выйду в пердив. Думаю, это все же случится))

Я приходил в Мельбурн Виктори уже, никакого Модбари)

Скорее всего заведу отдельную "копилку" Мельбурн Виктори new. Можно конечно прибавить в копилку старого Виктори, здесь более менее ясно. Но если рассматривать проблему в целом, есть клубы, которые перенесли уже не одно переименование, или допустим Сорренто, в Сорренто уже переименован второй клуб. По моему, в первый раз это был Албан Сейнтс, во второй раз более успешный Метро Старз. Как их складывать? Мне кажется это не совсем верно. Но это пока я способен отслеживать, но однажды все равно допущу ошибку и произойдет слияние очков.
Billy Razor
Цитата(Ives @ 7.10.2020, 19:25) *
Скорее всего заведу отдельную "копилку" Мельбурн Виктори new. Можно конечно прибавить в копилку старого Виктори, здесь более менее ясно. Но если рассматривать проблему в целом, есть клубы, которые перенесли уже не одно переименование, или допустим Сорренто, в Сорренто уже переименован второй клуб. По моему, в первый раз это был Албан Сейнтс, во второй раз более успешный Метро Старз. Как их складывать? Мне кажется это не совсем верно. Но это пока я способен отслеживать, но однажды все равно допущу ошибку и произойдет слияние очков.

Тогда, думаю, правильно использовать аналогию с реалом.
Россия- правопреемница СССР.
Так и тут надо действовать. Пользоваться не названием команды, а идентификатором или из трёх букв, или цифровым)

кес
объедините Фрэнкстоун !
Chub
Цитата(Ives @ 7.10.2020, 17:25) *

Привязка может быть только по Ид клуба. Для тебя так понятней всего будет, за переименованиями не уследишь.
Ives
Цитата(Billy Razor @ 7.10.2020, 19:45) *
Тогда, думаю, правильно использовать аналогию с реалом.
Россия- правопреемница СССР.
Так и тут надо действовать. Пользоваться не названием команды, а идентификатором или из трёх букв, или цифровым)

Здесь такая проблема. Если первый дивизион всегда у меня на виду, мой клуб в нем старожил, то что происходит в низах часто за глазами. Вот клуб Данденонг Тандэ, я даже не заметил когда появился. И если его еще можно по наградам идентифицировать по достижениям, то кто есть Канберра? По ИД вроде бывший Ньюкасл Брейкерс, но я не уверен на 100 ))

Добавлено 7th October 2020 - 18:20
Цитата(Chub83 @ 7.10.2020, 20:12) *
Привязка может быть только по Ид клуба. Для тебя так понятней всего будет, за переименованиями не уследишь.

Если бы я владел такой информацией smile.gif
Billy Razor
Цитата(Ives @ 7.10.2020, 20:20) *
Здесь такая проблема. Если первый дивизион всегда у меня на виду, мой клуб в нем старожил, то что происходит в низах часто за глазами. Вот клуб Данденонг Тандэ, я даже не заметил когда появился. И если его еще можно по наградам идентифицировать по достижениям, то кто есть Канберра? По ИД вроде бывший Ньюкасл Брейкерс, но я не уверен на 100 ))

Добавлено 7th October 2020 - 18:20

Я конечно не коренной австралиец, но попробую помочь тебе)
Полажу, поспрашиваю кто есть кто и выложу в какой-нибудь административный топик.

Сколько команд было изначально в Австралии?
Ives
Цитата(Chub83 @ 7.10.2020, 20:12) *

Опять же. Кес хочет объединить очки по названию, первый Френки был долго в его руках. Ты хочешь объединить по ИД, это бывший Мэркони. Вот к примеру исчезнувший Чарльтон, трехкратный чемпион Австралии, сейчас это Ньюкасл Джетс. smile.gif
Ives
Цитата(Billy Razor @ 7.10.2020, 20:35) *
Я конечно не коренной австралиец, но попробую помочь тебе)
Полажу, поспрашиваю кто есть кто и выложу в какой-нибудь административный топик.

Сколько команд было изначально в Австралии?

Максимально было 64.
Вот бы получить доступ к какому-нибудь архиву, не заархивировал последний сезон, и еще пара сезонов не полных. По Кубку вообще сплошное белое пятно. Буду благодарен ))
Ives
Я пока не валю все в кучу, чтобы не запутаться, поэтому и есть строчки new. Но готов сложить показатели клубов, но хотелось бы определиться как складывать.
Signor
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.10.2020, 13:19) *

Так ты понимаешь, это уже второй кредит. Первый в 150к я погасил. Бюджет более-менее выправил, + 20-25к оставалось. Но даже и без кредита бюджет медленно стал ползти вниз. 10 за 10 и уже 100.
Вопрос не в кредите, понятно что он огромный и он топит. Я не могу понять, почему я в домашней игре кубка всего 2,8млн поднял, при выставленных ценах и стадионе в 80.000к.? Я хорошо помню как в прошлом сезоне у меня после домашней игры кубка доход от стадиона почти под 5млн. был. Сейчас что за фигня? Рейтинг зрительский уже почти 3-ю неделю не меняется(66.000)..Ну не может такого быть.
Chub
Цитата(Ives @ 7.10.2020, 18:20) *

Цитата(Ives @ 7.10.2020, 18:36) *
Опять же. Кес хочет объединить очки по названию, первый Френки был долго в его руках. Ты хочешь объединить по ИД, это бывший Мэркони. Вот к примеру исчезнувший Чарльтон, трехкратный чемпион Австралии, сейчас это Ньюкасл Джетс. smile.gif

Главное что бы тебе было удобно. Ид указывается в каждом клубе, я не знаю как ты считаешь это все, но по идее тебе проще прописать в названии ид и по нему следить, тогда тебе не надо думать о названии, разве что для удобства.

Если речь идет об истории команды то как можно объединить два разные команды? Была команда числовой ид 1111 она играла десять сезонов и десять сезонов была чемпионом, при этом сменила десять названий, но история и достижения то останутся.

Как по мне то так и надо считать.

Мой теперешний Мельбурн это Маркони Стелионс или как он там правильно, как бы клуб ни назывался он продолжает историю и статистику.

Как можно объединить Мельбурн Виктори оригинал который в заморозке и теперешний который совершенно другой клуб с таким же названием?

Это мои мысли, но труд то твой, поэтому тебе и решать как правильно. Еще на сайте есть выгрузка данных из базы, откуда всю эту инфу, по идее, можно взять. Правда там возится надо.
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 7.10.2020, 18:59) *
Так ты понимаешь, это уже второй кредит. Первый в 150к я погасил. Бюджет более-менее выправил, + 20-25к оставалось. Но даже и без кредита бюджет медленно стал ползти вниз. 10 за 10 и уже 100.
Вопрос не в кредите, понятно что он огромный и он топит. Я не могу понять, почему я в домашней игре кубка всего 2,8млн поднял, при выставленных ценах и стадионе в 80.000к.? Я хорошо помню как в прошлом сезоне у меня после домашней игры кубка доход от стадиона почти под 5млн. был. Сейчас что за фигня? Рейтинг зрительский уже почти 3-ю неделю не меняется(66.000)..Ну не может такого быть.

Потому что у тебя и у соперника низкий ЗР. А то что стадион 80, так при таком ЗР это вообще ни к чему. Я когда-то читал что оптимально это ЗР - 10. т.е. при ЗР 64 - 54 тыс.
Возможно для интеркубков как-то по другому. Но в чемпионате такой большой стадион ни к чему
Chub
Цитата(Signor @ 7.10.2020, 18:59) *

В кубке больше коэффициент турнира, потому и доход больше. В чемпе что бы получать доход со стадиона больше 5 лям. надо ЗР обоих соперников от 70 (примерно).
Signor
Короче, не выгодно играть в низах.
Милкер-Мотор
Сегодняшнего матча ждал с таким азартом, какого уже давно не помню. Наверное в уровень с играми с ЛК в свое время
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.10.2020, 22:42) *
Сегодняшнего матча ждал с таким азартом, какого уже давно не помню. Наверное в уровень с играми с ЛК в свое время

Это отстой. Нужно было выиграть всего 3 матча домашних. Два из них я провалил.
cooler-ok
Пока новых отчетов виртуального твиттера не предвидится. Беру отпуск на недельку-другую. Честно, сейчас нет желания что-то тут вообще делать. Но потом обещаю нагнать пропущенное.
Chub
Вот нашел чего депресняк гонять. На данный момент ты обходишь тот же ЦКМ по важным матчам, правда у него игра в запасе, если он тебя обыграет то обгонит тебя на 1 балл.

Ньюкасл Джетс настолько спокоен что распродает лидеров, так что еще все впереди.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 12.10.2020, 15:56) *
Вот нашел чего депресняк гонять. На данный момент ты обходишь тот же ЦКМ по важным матчам, правда у него игра в запасе, если он тебя обыграет то обгонит тебя на 1 балл.

Ньюкасл Джетс настолько спокоен что распродает лидеров, так что еще все впереди.

Не, это не имеет отношения к Австралии и чемпу)) тут сам дурак, все норм))
cooler-ok
Скучали по мне? Вижу, что нет. Ну и что, я навязываюсь. Итак, догоняем

Парраматта Иглс 1:3 Брисбен Страйкерс
"Страйкерс наносит удар" - сказал Ives. А оппонент ничего не ответил. Он грелся в лучах славы. Не каждый день удается обыграть легенду.

Лэйн Ков 2:1 Парраматта Пауэр
Проф даже не забыл отправить состав. Но игра веселее от этого не стала.

Хэфрон Хоукс 0:3 Ньюкасл Джетс
Из пушки по воробьям, истребителями по ястребам... О чем тут говорить, силы были неравны.

Мельбурн Сити 3:2 Блэктаун Сити
А можно сказать "дерби двух Сить"? А пофиг. Матч был очень интересным и крутым, с закрученным сюжетом и обилием голов. В общем, все как мы любим. Но демонам опять не повезло.

Централ Кост Маринерс 3:0 Аделаида Сити
ЦКМ штампует победы со страшной силой. Под каток попал черный кенгуру.

Фрэнкстоун Пайнс 5:2 Аделаида Олимпик
Тут ребята повеселились по настоящей красоте. 7 голов, пойду пересмотрю.

Фокнер Блюз 2:5 Канберра ФК
Тут тоже 7 голов и еще напряженнее! Даже 2-2 было, а там не было.

Брисбен Роар 0:3 Гриин Гулли
Обычный автосос обычно соснул. Скучно.
cooler-ok
Ну и что, что ложка хороша к обеду. Лучше с ложкой на ужин, чем вообще без неё. Продолжаем.

Брисбен Страйкерс 0:0 Централ Кост Маринерс
И снова тренер Страйкерс молчал. Теперь уже от безысходности. А Милкер молодцом, сделал важный результат. Научил на свою голову.

Парраматта Пауэр 1:3 Гриин Гулли
Тренер Пауэр сбежал из команды прямо посреди матча. Печально.

Ньюкасл Джетс 3:0 Лэйн Ков
Академическая победа сильного. У Профа не было ни единого шанса.

Блэктаун Сити 3:0 Хэфрон Хоукс
Демоны тоже забрали своё. Ястребы даже особо не сопротивлялись.

Аделаида Сити 2:1 Мельбурн Сити
Опять дерби двух Сить. Гостевые Сити молча подчинились хозяевам.

Аделаида Олимпик 1:0 Парраматта Иглс
Матч был примечателен тем, что после него прошла прессуха. А на поле после КК у орлов произошёл гол и Аделаида одержала внезапную победу.

Канберра ФК 2:0 Фрэнкстоун Пайнс
кес понимал, что просто взять и обыграть Канберру в гостях не получится. Поэтому выпустил костолома. Сразу двух игроков Канберры унесли на носилках. Но за каждого битого, двух небитых дают. Не помог костолом.

Фокнер Блюз 5:1 Брисбен Роар
Традиционный автосос традиционно уничтожен.
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 15.10.2020, 9:03) *
Скучали по мне? Вижу, что нет. Ну и что, я навязываюсь. Итак, догоняем

Скучали - скучали. Мы просто были с тобой солидарны wink.gif
Chub
Он обещал и он вернулся
Signor
Из-за рокировок в составе, придется отказаться в этом сезоне от участия в КК. Не успею докупить на позиции игроков.
Играть там, не имея за спиной запаса, пустая трата времени. Знаю по прошлым розыгрышам.
juvelor
Цитата(Signor @ 16.10.2020, 9:17) *
Из-за рокировок в составе, придется отказаться в этом сезоне от участия в КК. Не успею докупить на позиции игроков.
Играть там, не имея за спиной запаса, пустая трата времени. Знаю по прошлым розыгрышам.

разве от товарняков больше можно заработать?
денег и опыта
cooler-ok
Ну вот и 15-й тур подоспел. Тут было кое-что, да.

Мельбурн Сити 0:2 Брисбен Страйкерс
Мельбурн не сопротивлялся. Ну и хорошо.

Брисбен Роар 2:0 Парраматта Пауэр
Битва двух автососов. Две свободные команды... печально.

Гриин Гулли 0:2 Ньюкасл Джетс
Сюрприза не получилось, а так хотелось.

Лэйн Ков 1:0 Блэктаун Сити
Скучный матч получился, Без эмоций.

Хэфрон Хоукс 3:1 Аделаида Сити
Наконец-то! Знаменитая тренерская мысль Лесли принесла результат, очень даже неожиданный. Это было красиво.

Централ Кост Маринерс 4:1 Аделаида Олимпик
Победа по расписанию. Когда же ЦКМ начнёт ошибаться? Так ведь и чемпионат можно выиграть...

Парраматта Иглс 1:2 Канберра ФК
Орелики проучили травму и вынужденную замену. В итоге, не смотря на равную игру, дотерпеть не получилось, пропустили в концовке.

Фрэнкстоун Пайнс 1:0 Фокнер Блюз
Тут какой-то трешак, травмы, нарушения, КК... выжил только кес и лично занёс победный мяч в ворота противника

Первый круг закончен. Мы прошли большой путь, обозначили претензии на результат. Но как сказал один бутсовский аксакал: «После Кубка Банка вернутся совсем другие команды». Так что впереди ещё много всего интересного, запасайтесь валидолом.
proffman
Не гоните на проффа, не так много автососов)))
Зато вам нервы не треплю) Играю себе средненькие матчи)))

Кулер, молодец, спасибо за отчеты. Это действительно вовлекает. Дерите ЦКМ уже...
И кстати пора во второй див отправить Мельбурн Сити, Хэфрон Хоукс и Блэктаун... а кеса сразу в третий.

cooler-ok
Цитата(proffman @ 16.10.2020, 9:47) *
Не гоните на проффа, не так много автососов)))
Зато вам нервы не треплю) Играю себе средненькие матчи)))

Кулер, молодец, спасибо за отчеты. Это действительно вовлекает. Дерите ЦКМ уже...
И кстати пора во второй див отправить Мельбурн Сити, Хэфрон Хоукс и Блэктаун... а кеса сразу в третий.

А ты злюка))
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 16.10.2020, 7:17) *

Это не верное заключение. Играть нужно. Даже если знаешь что тебе ничего не светит. С экономической точки зрения
Милкер-Мотор
В очень непростом состязании ЦКМ выгрыз путевку в групповой этап КЛ.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.10.2020, 12:09) *

Поздравляю)) Желаю пройти как можно дальше, все силы бросить на КЛ! Австралии нужен интеркубок!
proffman
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.10.2020, 12:09) *

И ЛК тоже... pleasantry.gif
Милкер-Мотор
Цитата(proffman @ 16.10.2020, 12:48) *
И ЛК тоже... pleasantry.gif

Красава! Лучше играешь чем бывший тренер wink.gif
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.10.2020, 13:09) *

Поздравляю. Тихо завидую.
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 16.10.2020, 20:23) *
Поздравляю. Тихо завидую.

Спасибо! А КЛ тебе уже тоже не светит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.