Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Tempuls
Цитата(juvelor @ 30.8.2020, 23:05) *
Это твой второй аккаунт? Ты из админов?
Игра стала прогибаться под бабки, а кто этого не видит - админ

Так а аргументы где? Ты же не ответил ни на одну реплику мою,про игроков и аренды.
Какая-то унылая позиция у тебя.
cooler-ok
Цитата(кес @ 31.8.2020, 14:53) *
за сколько бонусов можно купить душу ?

Смотря чью))
juvelor
Цитата(Tempuls @ 31.8.2020, 18:37) *
Так а аргументы где? Ты же не ответил ни на одну реплику мою,про игроков и аренды.
Какая-то унылая позиция у тебя.

Билли напиши он тебе объяснит
с чего мне на твои реплики отвечать?
Ты же один из тех "легендарных" про которых я писал выше, ты же все знаешь, у тебя лучшие игроки, тактики, ты видишь будущее и готов научить любого
японец
подал заявку на команду в вашем ФС
cooler-ok
Цитата(японец @ 1.9.2020, 19:45) *

clapping.gif friends.gif drinks.gif
juvelor
Цитата(японец @ 1.9.2020, 21:45) *

прекрасно)
Милкер-Мотор
Цитата(японец @ 1.9.2020, 19:45) *

Приветствую!!
японец
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.9.2020, 16:59) *
Приветствую!!

дарова!!! чо у вас так тухло на форуме?!
cooler-ok
Цитата(японец @ 3.9.2020, 18:54) *

Висок не хочет мафию проводить, вот все и разбежались
Милкер-Мотор
Цитата(японец @ 3.9.2020, 18:54) *

Да я бы сказал тут еще активно относительно многих ФС
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.9.2020, 23:43) *
Да я бы сказал тут еще активно относительно многих ФС

я когда команду брал было веселей, но действительно если посмотреть на других то это ещё норм)
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 23.8.2017, 12:41) *

Сводная таблица чемпионатов Австралии.

У ЦКМ уже 2 бронзы smile.gif
cooler-ok
И снова с вами рубрика «Что вижу, то пою!». 3-й тур был настолько скучен, что я честно проспал его. Не смотрел, но осуждаю

Гриин Гулли 0:5 Брисбен Страйкерс
Страйкерс должны были победить. Поэтому хозяева испугались и не вышли на поле

Аделаида Сити 3:0 Парраматта Пауэр
Снова победил сильнейший

Блэктаун Сити 1:2 Ньюкасл Джетс
Очень хотели дьяволы победить, но угнаться за истребителями не получилось. Нужно другое заклинание подбирать

Лэйн Ков 2:0 Аделаида Олимпик
«Мейк Лэйн Ков Грейт эген!» - в такой футболке вывел Проф свою команду на поле. В отдельно взятом матче вроде получилось

Хэфрон Хоукс 1:2 Канберра ФК
Ястребы вроде бы просыпаются. Очень жаль, что не получилось. Топил за них, конечно.

Мельбурн Сити 1:0 Фокнер Блюз
В этом матче самое интересное было на прессухе. Ну как, интересное... Тренерам задали 28 вопросов, а они в ответ бодро молчали. Вот так и весь матч.

Централ Кост Маринерс 3:2 Фрэнкстоун Пайнс
Очень натужно стартует в чемпе ЦКМ. 178-158, а удары по воротам 3:10. Отскочили

Брисбен Роар 1:2 Парраматта Иглс
Единственный матч, который выбился из Дня сильнейших. Орлы в гостях героически обыграли автосос.
cooler-ok
А вот события четвёртого тура заслуживают целой главы в книге. Но талант писателя позволяет написать лишь десяток слов на матч.

Парраматта Пауэр 0:2 Брисбен Страйкерс
Хозяевам не хватило немного пауэра. Страйкерс не испытали проблем.

Ньюкасл Джетс 1:1 Аделаида Сити
Чего не скажешь о нашем гегемоне, лажанул, так лажанул! 2 удара за весь матч! Они вообще собирались играть?

Блэктаун Сити 3:1 Брисбен Роар
Демоны мощно разобрались с автососом. Как бы, так и должно быть.

Аделаида Олимпик 1:3 Гриин Гулли
А вот автососом в Аделаиде воспользовались зеленые львы. Как это вообще возможно? Львы и зеленые... Автосос в Аделаиде... Во дела...

Канберра ФК 4:0 Лэйн Ков
И ещё один автосос. От Профа! Как так? А Канберра хочет титул, похоже

Фокнер Блюз 2:2 Хэфрон Хоукс
Хэфрон никак не наберёт обороты. Ничья в гостях, конечно, хорошо, но соперник играл вдесятером...

Фрэнкстоун Пайнс 1:0 Мельбурн Сити
Не верьте глазам своим, кес просто снес чуба, как Бавария Барселону, но с голами не повезло. ВАР отменил 7 штук.

Парраматта Иглс 2:3 Централ Кост Маринерс
Центральный матч тура, я считаю. Борьба на каждом сантиметре поля, развязка на последних минутах. Сражались чемпионы!
cooler-ok
Ох, опять горячий тур, героические победы, унизительные ничьи, ящики с валидолом, все прилагается.

Брисбен Страйкерс 2:2 Ньюкасл Джетс
Вот вроде бы все сложилось, как надо: сила норм, удаление у гостей, но эти выскочки из Брисбена не смогли победить. Аукнется им это на финише

Аделаида Олимпик 4:3 Парраматта Пауэр
Триллер в Аделаиде - 4 гола за последние 5 минут. Говорят, тренера Пауэр увезли на скорой

Аделаида Сити 2:1 Блэктаун Сити
Во второй Аделаиде играли Сити и Сити. Хорошо, хоть форма разная. Чёрные кенгуру победили

Гриин Гулли 2:2 Канберра ФК
А зеленые львы продолжают удивлять! Дали отпор лидеру, благодаря чему в верхней части таблицы относительное спокойствие вместо диких перестановок

Лэйн Ков 4:1 Фокнер Блюз
Проф на этот раз вспомнил, как отправить состав, вроде бы даже неплохо вышло

Хэфрон Хоукс 1:2 Фрэнкстоун Пайнс
Вот у кого не клеятся дела, так это у Ястребов. Опять двойка. А кес страшный тип... Опасайтесь его

Мельбурн Сити 3:2 Парраматта Иглс
Удаление, травма, -30, как вообще Иглс могли вести 0:2 после такого? Чуб отскочил, однозначно

Брисбен Роар 1:2 Централ Кост Маринерс
Завсегдатай чемпионских гонок ЦКМ на одной ноге обыграл автосос и вернулся в тройку лидеров
Chub
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 9:32) *
Ох, опять горячий тур, героические победы, унизительные ничьи, ящики с валидолом, все прилагается.
Мельбурн Сити 3:2 Парраматта Иглс
Удаление, травма, -30, как вообще Иглс могли вести 0:2 после такого? Чуб отскочил, однозначно

Я думал это называется героическая победа.
AWLesley
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 8:32) *
Хэфрон Хоукс 1:2 Фрэнкстоун Пайнс
Вот у кого не клеятся дела, так это у Ястребов. Опять двойка. А кес страшный тип... Опасайтесь его

Требую снисхождения к команде-ветерану, старейшему участнику чемпионата Австралии smile.gif
Да, старт сезона у нас не задался, но не стоит делать скоропалительных выводов - "ястребы" ещё куснут кой-кого за мягкое гузнышко...
А насчет "страшного типа" - полностью согласен.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 10.9.2020, 14:21) *
Я думал это называется героическая победа.

Конечно, героическая)) 176 на 145 и вату катали весь первый тайм))

Цитата(AWLesley @ 10.9.2020, 14:50) *
Требую снисхождения к команде-ветерану, старейшему участнику чемпионата Австралии smile.gif
Да, старт сезона у нас не задался, но не стоит делать скоропалительных выводов - "ястребы" ещё куснут кой-кого за мягкое гузнышко...

Конечно, мы все сочувствуем! Я жду когда ты покусаешь ЦКМ и Ньюкасл))
кес
Вы там все не подофигели ?
Милкер-Мотор
Цитата(AWLesley @ 10.9.2020, 14:50) *

Я могу дать несколько наводок кого кусать smile.gif
Billy Razor
Если все будет хорошо- в следующем сезоне стартану во второй и дальше)

Надеюсь, дождутся меня там местные мэтры!
Будет интересно посоперничать)
cooler-ok
Цитата(Billy Razor @ 10.9.2020, 17:49) *
Если все будет хорошо- в следующем сезоне стартану во второй и дальше)

Надеюсь, дождутся меня там местные мэтры!
Будет интересно посоперничать)

Этих мэтров попробуй выкури. Некоторые понабрали бюджета в миллиард и сидят на троне
Billy Razor
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 20:06) *
Этих мэтров попробуй выкури. Некоторые понабрали бюджета в миллиард и сидят на троне

Я попробую
Chub
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 18:06) *

Команды делятся на две категории, одни сидят на троне, а другие копят деньги.
Так вот, на троне сидишь тыsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 10.9.2020, 18:53) *
Команды делятся на две категории, одни сидят на троне, а другие копят деньги.
Так вот, на троне сидишь тыsmile.gif

Ну какой трон? Кое-как чудом зацепил серебро в прошлом сезоне, в этом планирую потолкаться... но уже накосячил)) сезон, а потом в серединку плавно вводить молодёжь
juvelor
во как зашумели
где японец?
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 18:06) *

Ну такие вещи с потолка не падают smile.gif КТо-то строит команду, чтоб на первых местах сидеть. А кто-то бабло собирает

Добавлено 11th September 2020 - 11:36
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 21:45) *
Ну какой трон? Кое-как чудом зацепил серебро в прошлом сезоне, в этом планирую потолкаться... но уже накосячил)) сезон, а потом в серединку плавно вводить молодёжь

Тут главное что не только ты косячишь. в отличии от прошлого сезона
Chub
Цитата(cooler-ok @ 10.9.2020, 21:45) *

Ну то потом, а пока на троне, смотрю в таблицу и там на троне ты сидишь, как минимум до субботы.
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 11.9.2020, 9:51) *
во как зашумели
где японец?

Он в детской))

Цитата(Милкер-Мотор @ 11.9.2020, 11:36) *
Ну такие вещи с потолка не падают smile.gif КТо-то строит команду, чтоб на первых местах сидеть. А кто-то бабло собирает

Так я и не говорю, что с потолка) Для этого тоже нужно потрудиться. Но это никак не меняет мой посыл - спихнуть сильных и богатых с первых строчек очень сложно.

Цитата(Милкер-Мотор @ 11.9.2020, 11:36) *
Тут главное что не только ты косячишь. в отличии от прошлого сезона

Только нужно, чтобы косячил Ньюкасл)) тогда у нас всех будет шанс. В прошлом сезоне именно благодаря грызне в средней группе я и вылез на второе место. Теперь нужно выводить из равновесия Ньюкасл. Предлагаю устроить сговорwink.gif

Цитата(Chub83 @ 11.9.2020, 11:48) *
Ну то потом, а пока на троне, смотрю в таблицу и там на троне ты сидишь, как минимум до субботы.

Хорошая шуткаwink.gif
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 11.9.2020, 13:05) *
Только нужно, чтобы косячил Ньюкасл)) тогда у нас всех будет шанс. В прошлом сезоне именно благодаря грызне в средней группе я и вылез на второе место. Теперь нужно выводить из равновесия Ньюкасл. Предлагаю устроить сговорwink.gif

Он пока и без нас сплавляется smile.gif
Вон волки еще обещали его покусать wink.gif
mordov
Цитата(кес @ 10.9.2020, 16:00) *
Вы там все не подофигели ?

Мои ничейки их подогревают )

Цитата(Милкер-Мотор @ 11.9.2020, 18:32) *
Он пока и без нас сплавляется smile.gif
Вон волки еще обещали его покусать wink.gif

У меня начало сезона часто хромает. Важную домашку в ЛЧ и ту в ничью сыграл. Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь.
Chub
Цитата(mordov @ 12.9.2020, 14:15) *
Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь.

Это да, обидняк. Команда вроде как должна бороться, но попадать на более сильного соперника на ранних стадиях очень неинтересно.
Billy Razor
Цитата(mordov @ 12.9.2020, 15:15) *
Мои ничейки их подогревают )

У меня начало сезона часто хромает. Важную домашку в ЛЧ и ту в ничью сыграл. Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь.

Кулер неплохо так идёт не только в чемпе, но и на трансферном рынке. Полузаща взял мощного По местным меркам и за смешные деньги)

Ещё пара тройка таких покупок и будет очень горячо!
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 12.9.2020, 14:38) *
Это да, обидняк. Команда вроде как должна бороться, но попадать на более сильного соперника на ранних стадиях очень неинтересно.

Да это обычное дело. у меня постоянно такая фигня.
Ты вот расскажи про свою стратегию чемпионата smile.gif
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.9.2020, 0:53) *
Да это обычное дело. у меня постоянно такая фигня.
Ты вот расскажи про свою стратегию чемпионата smile.gif

Если какая-то стратегия и есть, то мне о ней ничего не известно. Пока команда силу не наберет дергаться бесполезно.
Пока от матча к матчу решаю что я от него хочу, или опыт прокачать, совмещения наиграть или защитить основу от травм, а-то гена дюже злой, одного основного в состав поставлю наиграть совмещение, а он возьмет до сломается на 10 ИД.
При таланте 13-14 не тренироваться столько очень критично.
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 9.9.2020, 8:44) *
Канберра ФК 4:0 Лэйн Ков
И ещё один автосос. От Профа! Как так? А Канберра хочет титул, похоже

Да, но не настолькоб сильно, как кто-то хочет его сохранить у себя!
И для этого ему надо обязательно быть на целый порядок сильнее всех соперников! popcorn.gif
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 13.9.2020, 20:26) *
Да, но не настолькоб сильно, как кто-то хочет его сохранить у себя!
И для этого ему надо обязательно быть на целый порядок сильнее всех соперников! popcorn.gif

Как будем устранять неприятеля?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 14.9.2020, 8:12) *

dirol.gif 2guns.gif ...или butcher.gif , а можно просто tomato.gif tomato.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 14.9.2020, 13:26) *
dirol.gif 2guns.gif ...или butcher.gif , а можно просто tomato.gif tomato.gif

А что-то ближе к нашей реальности?
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 14.9.2020, 7:12) *

Ну, если каждый из конкурентов постарается в домашних матчах с ним брать очки, то вполне реально, что у него не получится, как в прошлом сезоне, легко получить титул! shuffle.gif
В этом сезоне он уже пару раз споткнулся!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 14.9.2020, 15:56) *
А что-то ближе к нашей реальности?

Нет такого смайлика где волк ловит яйца.
Если тут и сейчас то остается только ловить те очки которые он не собрал, сыграл ничейку, выездные матчи против сильных и т.д. При этом не терять самому.

Но по факту ничего не даст, потом самому же играть с этими соперниками, но теоретически что-то поймать можно.

А вообще, не вижу смысла на это морочиться, Он долго растил команду и теперь пожинает плоды, до этого был такой период у ЦКМ. Тем более заканчивается эпоха динозавров и дальше команды будут куда ровнее.
Поэтому есть смысл не играть тут и сейчас, а задумать надо своей командой в ближайшем будущем в новой реальности.

cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 14.9.2020, 17:21) *
Ну, если каждый из конкурентов постарается в домашних матчах с ним брать очки, то вполне реально, что у него не получится, как в прошлом сезоне, легко получить титул! shuffle.gif
В этом сезоне он уже пару раз споткнулся!

Главное, самому не спотыкаться... я уже((

Цитата(Chub83 @ 14.9.2020, 17:28) *
Нет такого смайлика где волк ловит яйца.
Если тут и сейчас то остается только ловить те очки которые он не собрал, сыграл ничейку, выездные матчи против сильных и т.д. При этом не терять самому.

Но по факту ничего не даст, потом самому же играть с этими соперниками, но теоретически что-то поймать можно.

А вообще, не вижу смысла на это морочиться, Он долго растил команду и теперь пожинает плоды, до этого был такой период у ЦКМ. Тем более заканчивается эпоха динозавров и дальше команды будут куда ровнее.
Поэтому есть смысл не играть тут и сейчас, а задумать надо своей командой в ближайшем будущем в новой реальности.

Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 14.9.2020, 18:21) *
Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас?

Ну ты как вчера играть начал post-1.gif
Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все.
Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно.
А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185.

Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею.

Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и мессиsmile.gif Через сезон два купить качка будет лярда полтора за одного, даже имея пять много не купишь, но да, команду с массой 180 можно будет, но эта команда на пару сезонов, а потом опять доставай пять лярдов.

Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 14.9.2020, 18:41) *
Ну ты как вчера играть начал post-1.gif
Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все.
Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно.
А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185.

Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею.

Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и мессиsmile.gif Через сезон два купить качка будет лярда полтора за одного, даже имея пять много не купишь, но да, команду с массой 180 можно будет, но эта команда на пару сезонов, а потом опять доставай пять лярдов.

Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов.

Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется))
cooler-ok
Традиционно, короткой строкой о событиях в чемпе.

Блэктаун Сити 0:2 Брисбен Страйкерс
Сити был очень опасен на скамейке. Плевались и ругались матом. А на поле 0 ударов. Забавно...

Парраматта Пауэр 0:4 Канберра ФК
Аутсайдер и лидер. О чем тут говорить, будничная победа.

Ньюкасл Джетс 3:1 Аделаида Олимпик
Тотальное превосходство, объехали на одной ноге.

Аделаида Сити 3:1 Брисбен Роар
Автососик отчаянно сопротивлялся, но не смог.

Фокнер Блюз 0:3 Гриин Гулли
Львы были настолько страшны, что хозяева вообще не отметились в протоколе матча.

Фрэнкстоун Пайнс 0:3 Лэйн Ков
кесу неожиданно зубья пообламывали...

Парраматта Иглс 3:0 Хэфрон Хоукс
В птичьем дерби орлы взлетели быстрее, выше, мощнее

Централ Кост Маринерс 7:0 Мельбурн Сити
Мне одному кажется, что это был странный матч?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 15.9.2020, 1:36) *
Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется))

Не, сейчас только хотеть можноsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 15.9.2020, 11:02) *
Не, сейчас только хотеть можноsmile.gif

Не, ещё можно играть)) вот ты с ньюкаслом выставишь максимальный состав или веников, как с ЦКМ?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 16.9.2020, 8:32) *
Не, ещё можно играть)) вот ты с ньюкаслом выставишь максимальный состав или веников, как с ЦКМ?

На выезде со всеми где сила за 180 буду резервом играть, а вот в других матчах где есть возможность взять очки и прокачать буду стараться победить.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 16.9.2020, 12:15) *
На выезде со всеми где сила за 180 буду резервом играть, а вот в других матчах где есть возможность взять очки и прокачать буду стараться победить.

А если 179?))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 16.9.2020, 13:17) *
А если 179?))

Не, ну 179 это совсем другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.