Цитата(cooler-ok @ 14.9.2020, 18:21)

Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас?
Ну ты как вчера играть начал
Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все.
Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно.
А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185.
Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею.
Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и месси

Через сезон два купить качка будет лярда полтора за одного, даже имея пять много не купишь, но да, команду с массой 180 можно будет, но эта команда на пару сезонов, а потом опять доставай пять лярдов.
Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов.