Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
juvelor
А завтра стартует реальный чемпионат Австралии по футболу. Там сейчас лето)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 27.12.2020, 11:11) *
А завтра стартует реальный чемпионат Австралии по футболу. Там сейчас лето)

Там тоже все купили?
cooler-ok
Не волнуйтесь, я вас еще немного потеребонькаю и все.

Централ Кост Маринерс 3:1 Брисбен Страйкерс
Боевая игра претендента на серебро. Сделали все, что от них зависело. Ну, разве что голов маловато забили, до Ньюкасла еще 7

Гриин Гулли 5:2 Парраматта Пауэр
+35

Лэйн Ков 3:0 Ньюкасл Джетс
А этот матч заслуживает рассмотрения в КДК. Вот, Олег, ты говоришь, что 10 ударов и цирк. Но у тебя на поле сила -10! Зачем ты на 8-й минуте выпустил 54 вместо 177 и 164 вместо 185? Собственно, на что надеялся такими заменами? Ну 10 ударов из центра поля в перекладину и что? Цирк с заменами - вот где цирк. Сорян))

Хэфрон Хоукс 1:0 Блэктаун Сити
Демоны опростоволосились.

Мельбурн Сити 3:0 Аделаида Сити
Мельбурн уверенно стремился в светлое будущее. Но ничего не получил, кроме морального удовлетворения.

Парраматта Иглс 2:0 Аделаида Олимпик
Иглс хочет отыграть еще одно место на финише.

Фрэнкстоун Пайнс 0:1 Канберра ФК
кес вел игру, владел всем, чем только можно владеть, но не судьба.

Брисбен Роар 3:2 Фокнер Блюз
Удивительные приключения автосостава. На этот раз в пользу автосостава.
cooler-ok
Ну и последний тур. Что там еще не решилось?
Хэфрон и Олимпик могут поспорить за 11 место, но скорее всего оба проиграют.

Грин Гулли и Парраматта Иглс очень хотят на 7 место оба, но оба играют в гостях против гораздо более мастеровитых соперников. В общем, вангую по нулям.

Аделаила Сити и Лэйн Ков выясняют, кто достоин пятого места. У Сити разница мячей позволяет чувствовать себя в безопасности. Короче, оба возьмут очки и ничего не изменится.

Канберра ждет медальку, разница мячей позволяет надеятся на удачу, если кто-то из пары ЦКМ-Джетс допустит осечку. Канберра очки возьмет с большой вероятностью. Конечно, Иглс могут удивить, но хз.

Ну и, собственно, ЦКМ-Джетс спорят за серебро. Оба победят и ничего не изменится.

Итак, как вы видите, номинально у нас куча борьбы. Но именно, что "куча", а по факту, скорее всего каждый возьмет свое и ничего не поменяется.

Таким образом, у нас остается одна возможная реальная интрига: смогут ли Мельбурн и Брисбен устроить показательные выступления, как в прошлом году? Тогда вышло интересно.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.12.2020, 0:58) *
Да брось. Уже все ясно. Если гена не вымочит и не будет веера КК, то все останется так же

Цитата(cooler-ok @ 27.12.2020, 9:21) *
Так то оно так... Только вот без форс-мажоров все заберут по три очка.

В целом верно, но форс мажор не такая уж редкая штука, гена мою африканскую команду красными карточками выкинул из кубка и лишил чемпионства, команда которая должна была брать все трофеи остается с баранкой. Так что свое надо брать обязательно, а сопернику гена может и свинью подложить.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 27.12.2020, 15:38) *
В целом верно, но форс мажор не такая уж редкая штука, гена мою африканскую команду красными карточками выкинул из кубка и лишил чемпионства, команда которая должна была брать все трофеи остается с баранкой. Так что свое надо брать обязательно, а сопернику гена может и свинью подложить.

Да, может быть. Может даже Джетс опять выставит на замены детей. Как знать... Что скажешь на счет повторения прошлогоднего шоу?
mordov
Цитата(cooler-ok @ 27.12.2020, 12:52) *
Лэйн Ков 3:0 Ньюкасл Джетс
А этот матч заслуживает рассмотрения в КДК. Вот, Олег, ты говоришь, что 10 ударов и цирк. Но у тебя на поле сила -10! Зачем ты на 8-й минуте выпустил 54 вместо 177 и 164 вместо 185? Собственно, на что надеялся такими заменами? Ну 10 ударов из центра поля в перекладину и что? Цирк с заменами - вот где цирк. Сорян))

Ну ты же умный. Подумай. Мне кажется, что тут всё понятно. wink.gif
Кстати, если забыть про замены, то большинство ударов было не с середины поля, а в упор. Много раз добивали мяч и всё во вратаря.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 27.12.2020, 15:32) *
Да, может быть. Может даже Джетс опять выставит на замены детей. Как знать... Что скажешь на счет повторения прошлогоднего шоу?

Я тоже не понял зачем он делает замены при 2-0, так хоть шанс был, а после замен получается что согласен с поражением, значит надо ему по быстрому двушку ложитьsmile.gif

Давай поиграем, кажется в прошлом сезоне все в атаке играли, в этот раз так же или что-то другое?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 27.12.2020, 12:31) *
Там тоже все купили?

вроде бы нет, но сезон покажет)

Цитата(mordov @ 27.12.2020, 19:18) *
Кстати, если забыть про замены, то большинство ударов было не с середины поля, а в упор. Много раз добивали мяч и всё во вратаря.

наслаждайтесь последними деньками с адобе)
cooler-ok
Цитата(mordov @ 27.12.2020, 18:18) *

Подумал. Смысла не нашёл. Если ты о баге с заменами, то его пофиксили давно. Расскажи, в чем смысл? С про середину поля - это художественный вымысел.

Цитата(Chub83 @ 27.12.2020, 19:35) *
Я тоже не понял зачем он делает замены при 2-0, так хоть шанс был, а после замен получается что согласен с поражением, значит надо ему по быстрому двушку ложитьsmile.gif

Давай поиграем, кажется в прошлом сезоне все в атаке играли, в этот раз так же или что-то другое?

Ага, 0-5-5, и суператака) веселее вряд ли придумать

Цитата(juvelor @ 28.12.2020, 1:28) *
вроде бы нет, но сезон покажет)

наслаждайтесь последними деньками с адобе)

Адобе никуда не денется, софт, который навсегда...
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 28.12.2020, 10:39) *
Подумал. Смысла не нашёл. Если ты о баге с заменами, то его пофиксили давно. Расскажи, в чем смысл? С про середину поля - это художественный вымысел.

Ага, 0-5-5, и суператака) веселее вряд ли придумать

Адобе никуда не денется, софт, который навсегда...

через 4 дня посмотрим)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 28.12.2020, 9:14) *
через 4 дня посмотрим)

Я не про флеш, если что
proffman
Чей то на профа наезжаем... Ну если у меня вратарь в этом матче бомба, а у Джетс вратарь - вагина, при чем тут Клара?
cooler-ok
Цитата(proffman @ 28.12.2020, 11:06) *
Чей то на профа наезжаем... Ну если у меня вратарь в этом матче бомба, а у Джетс вратарь - вагина, при чем тут Клара?

А кто на тебя наезжает?))
Billy Razor
Кулер, с победой! Что ещё сказать)
Зебру и Темпульса тоже!

Смотрю, Серега сопов притравливает)) одобряю!

У нас этот сезон переломный. Теперь не нас пинали, теперь пинали мы малышей. Сила перевалила за 150, хозяйство растёт и колосится. Планы на следующий сезон ещё не определил для себя. Дело в том, что хочу малое золото взять, а пока сил может и не хватить. Наверно, качну на продажу пару единиц, а уже через сезон стартану.
proffman
Цитата(cooler-ok @ 28.12.2020, 11:25) *
А кто на тебя наезжает?))

Уже и поворчать нельзя. Все куплено...
mordov
Цитата(proffman @ 28.12.2020, 12:06) *

Ай-яй-яй, Проф, как нетактично. acute.gif Мой вратарь явно на две головы лучше твоего. Ему по силам скоро быть в сборной. А в этом матче дело точно не в нём.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 28.12.2020, 12:13) *
Я не про флеш, если что

а про что
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 29.12.2020, 9:44) *
а про что

Про себя. Мне нужны Фотошоп, Бридж, Иллюстратор, Аудишн - они со мной навсегда) Потэтому от меня Адобе никуда не уйдёт)
cooler-ok
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 11:20) *
Про себя. Мне нужны Фотошоп, Бридж, Иллюстратор, Аудишн - они со мной навсегда) Потэтому от меня Адобе никуда не уйдёт)

адобе от всех уйдет)
cooler-ok
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать
S.A.S.
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 18:34) *
Поздравим Канберру с завоеванием Кубка Австралии! S.A.S. - красавчик, порвал соперника в клочья! Придётся в Суперкубке реванш брать

Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))
Chub
Чуб, 0-0-10, расчётка 110,3, на воротах массажист. Подтверди, если играем)) если нет, верну обычный состав

Давай, я скрин скину в течении дня.
cooler-ok
Цитата(S.A.S. @ 30.12.2020, 0:59) *
Спасибо, конечно, но это, скорее всего, простое везение дилетанта!))

Ну да) А то мы не знаем, что у тебя трофеев 500 штук уже)) это я в сравнении с тобой «мальчик мимо проходи»))
proffman
Цитата(cooler-ok @ 29.12.2020, 20:34) *

Канберра молодцы. friends.gif Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!
cooler-ok
Цитата(proffman @ 30.12.2020, 10:20) *
Канберра молодцы. friends.gif Может быть еще Ньюкасл и ЦКМ потеснят?!

Все может быть. Очень опасны)))
Chub

Если получится подстройся под меня, бо у меня что-то не лепится под тебя

Расстановка
Тактика
японец
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 14:58) *

Расстановка
Тактика

офигенная тактика!!!
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 14:58) *

Расстановка
Тактика

Подогнал
cooler-ok
Цитата(японец @ 30.12.2020, 16:46) *
офигенная тактика!!!

Вообще огонь) в прошлом году 6:2 так сыграли
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 16:30) *
Вообще огонь) в прошлом году 6:2 так сыграли

В этом году все будет по другому.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 18:13) *
В этом году все будет по другому.

Не сомневаюсь))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 17:36) *
Не сомневаюсь))

Кстати, у меня еще нет ролей и заданийsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 19:36) *
Кстати, у меня еще нет ролей и заданийsmile.gif

А у меня у всех дальние удары. А почему ты вышел 68? На скрине же 86?))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 20:25) *
А у меня у всех дальние удары. А почему ты вышел 68? На скрине же 86?))

Бо ты и тут всех купил, у меня не те игроки вышли на поле.

Наверное скрин сделал, а состав не отравил, до этого был состав 68, я решил поднять хоть как-то и поставил игроков посильнее, скрин нажал, а отправить не нажал.

Вообщем тебе повезло post-1.gif

Зато счет как на заказ, странно.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.12.2020, 23:56) *
Бо ты и тут всех купил, у меня не те игроки вышли на поле.

Наверное скрин сделал, а состав не отравил, до этого был состав 68, я решил поднять хоть как-то и поставил игроков посильнее, скрин нажал, а отправить не нажал.

Вообщем тебе повезло post-1.gif

Зато счет как на заказ, странно.

Ты заметь, какая тонкая операция! Я купил Мельбурн публично, в прямом эфире, с подтверждающими документами и счёт букмекерам сообщилwink.gif ФСБ отдыхает!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.12.2020, 23:00) *
Ты заметь, какая тонкая операция! Я купил Мельбурн публично, в прямом эфире, с подтверждающими документами и счёт букмекерам сообщилwink.gif ФСБ отдыхает!

Я думаю эта темная история еще не один сезон будет обрастать мифами и легендами.
cooler-ok
Ну вот и последний тур и предпоследний пост. И почему я ставок не сделал на исходы... Как ни выпрашивал Чуб форс-мажоров, не случились они...

Парраматта Пауэр 0:3 Брисбен Роар
Битва автососов. Кто сильнее того и тапки!

Ньюкасл Джетс 2:0 Гриин Гулли
Джет опять выдали какие-то замены непонятные, а тренер на прессухе был чем-то расстроен. Никак, проиграть хотел...

Блэктаун Сити 1:1 Лэйн Ков
Равная игра, равная сила. Парни решили разойтись миром накануне выборов.

Аделаида Сити 2:1 Хэфрон Хоукс
Тут я зевнул.

Аделаида Олимпик 0:4 Централ Кост Маринерс
+36 опять зевнул

Канберра ФК 4:2 Парраматта Иглс
Канберра отмечала Кубок Австралии, поэтому играл автосостав. Что не спасло орлов. Их запас нежданчиков кончился.

Фокнер Блюз 0:4 Фрэнкстоун Пайнс
Я в шоке. кес красавчик. Показал кто хозяин в подвале турнирной таблицы.

Брисбен Страйкерс 6:2 Мельбурн Сити
Самая захватывающая игра тура. Самая горячая пресс-конференция. ОргияБитва массажистов, смотреть до конца. Но ходят слухи, что это какой-то развод был
cooler-ok
Ну вот и последний пост моего супер-твиттера "Что вижу - то пою". Надеюсь, я успел вам надоесть, потому что возвращаться не планирую. Последний пост - итоги года. Рублю правду-матку, ща всем на орехи раздам, не обижайтесь.

16. Парраматта Пауэр - ну бывает и так, че уж... спасибо, что был с нами, могучий Искусственный Интеллект.

15. Фокнер Блюз - спасибо, что боролись и не унывали, sand - красавчик!

14. Брисбен Роар - еще один ИИ, спасибо, что нашелся мен, надолго ли...

13. Фрэнкстоун Пайнс - спасибо за веру в победу, кес - молодчага! удачи в стыках!

12. Аделаида Олимпик - спасибо, что были с нами, gus - красавчелло!

11. Хэфрон Хоукс - спасибо за уверенный финиш, Лесли - настоящий ястреб!

10. Блэктаун Сити - спасибо за идеи, надеюсь, ты их реализуешь, Юрик - наша надежда!

9. Мельбурн Сити - спасибо за веселье, Чуб - душа компании!

8. Парраматта Иглс - спасибо за нежданчики, Ивс - орёл!

7. Гриин Гулли - спасибо за дебют, copper - лев!

6. Лэйн Ков - спасибо за гостеприимство, Проф - добряк!

5. Аделаида Сити - спасибо за борьбу, Феш - боец!

4. Канберра ФК - спасибо за эмоции, САС - гроссмейстер!

3. Централ Кост Маринерс - спасибо за гонку, Милкер - крутыш!

2. Ньюкасл Джетс - спасибо за тонус и сборную, мордов - тренер года!

1. Брисбен Страйкерс - спасибо за твиттер, Кулер - чемпион!
mordov
Цитата(cooler-ok @ 31.12.2020, 13:12) *
Ньюкасл Джетс 2:0 Гриин Гулли
Джет опять выдали какие-то замены непонятные, а тренер на прессухе был чем-то расстроен. Никак, проиграть хотел...

Проигрывать нужно было раньше. Потому и недоволен. Что тут объяснять. Когда стало понятно, что чемпионство упущено, встал вопрос - А нужно ли мне серебро. За ним последует отбор в ЛЧ, а там ловить нечего. Тогда нужно опускаться на бронзу. Но по разнице мячей уступил бы Канберре и бронзу. Лишаться совсем медалей не хотелось. Нескладуха. Вот и не доволен исходом чемпа. Ни то, ни сё.

Цитата
2. Ньюкасл Джетс - спасибо за тонус и сборную, мордов - тренер года.

Сборную люблю. Могли и до финала дойти при везении. Но стал заболевать и потерял контроль под концовку чемпионата. Считаю, что у сборной ещё есть запас массы, чтобы достичь неплохих результатов и в следующем отборе к ЧМ.
Chub
Цитата(mordov @ 1.1.2021, 15:32) *
Проигрывать нужно было раньше. Потому и недоволен. Что тут объяснять. Когда стало понятно, что чемпионство упущено, встал вопрос - А нужно ли мне серебро. За ним последует отбор в ЛЧ, а там ловить нечего. Тогда нужно опускаться на бронзу. Но по разнице мячей уступил бы Канберре и бронзу. Лишаться совсем медалей не хотелось. Нескладуха. Вот и не доволен исходом чемпа. Ни то, ни сё.

Сборную люблю. Могли и до финала дойти при везении. Но стал заболевать и потерял контроль под концовку чемпионата. Считаю, что у сборной ещё есть запас массы, чтобы достичь неплохих результатов и в следующем отборе к ЧМ.

У тебя в конфе 31 команда по силе, где с 13 по 30 места тебе пройти под силу, достаточно играть по схеме дома выиграл 2-0 в гостях проиграл 1-0. Так что сливаться особого смысла нет.

Мои сильные команды в этом сезоне просто деклассировали, но что ж не играть теперь. Может в следующем сезоне повезет больше.
mordov
Цитата(Chub83 @ 1.1.2021, 20:34) *
У тебя в конфе 31 команда по силе, где с 13 по 30 места тебе пройти под силу, достаточно играть по схеме дома выиграл 2-0 в гостях проиграл 1-0. Так что сливаться особого смысла нет.

Мои сильные команды в этом сезоне просто деклассировали, но что ж не играть теперь. Может в следующем сезоне повезет больше.

Мне два сезона подряд на первой же стадии попадаются соперники на голову сильнее.
Chub
Цитата(mordov @ 2.1.2021, 4:29) *
Мне два сезона подряд на первой же стадии попадаются соперники на голову сильнее.

Конечно может быть, успокаивает что их с каждым сезоном все меньше и меньше.
cooler-ok
Ives, можешь табличку обновить по статистике Чемпов?
juvelor
С началом сезона всех. У Вестерн Юнайтед цели на сезон максимальные! Забить более 3 голов за сезон и заработать минимум 3 очка!
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.1.2021, 9:47) *
С началом сезона всех. У Вестерн Юнайтед цели на сезон максимальные! Забить более 3 голов за сезон и заработать минимум 3 очка!

Неплохая цель. Уверен, что справишься?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.1.2021, 14:18) *
Неплохая цель. Уверен, что справишься?

Три очка и три гола были заработаны в тяжелой борьбе в прошлом сезоне. Не хочу опускать планку и в этом
mordov
1 тур
Ньюкасл Джетс - Брисбен Страйкерс

2 тур
Ньюкасл Джетс - ЦКМ

Офигеть пекло..
cooler-ok
Цитата(mordov @ 25.1.2021, 14:01) *
1 тур
Ньюкасл Джетс - Брисбен Страйкерс

2 тур
Ньюкасл Джетс - ЦКМ

Офигеть пекло..

Создашь отрыв на старте. Вопрос кому - открыт))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.