Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
cooler-ok
Цитата(mordov @ 30.5.2021, 1:20) *
Ну хватит уже руками махать. Где наши кружки? drinks.gif Поздравляю!
Даа уж, сезончик выдался интересный. А следующий какой будет! Предвкушаю! crazy.gif

Ага) Борьба трёх команд до последнего тура. И по факту, у всех были шансы. А вот следующий разыграете уже без меня)) уступаю место молодым)))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.5.2021, 13:18) *
Ага) Борьба трёх команд до последнего тура. И по факту, у всех были шансы. А вот следующий разыграете уже без меня)) уступаю место молодым)))

А какой смысл тебе сливаться, состав есть, хоть и стареет, но пока еще конкурентный. Сезон точно можно побороться еще, призовые вагон золотом получишьsmile.gif Денег тоже должно хватить.

Следующий сезон, скорее всего, будет самый интересный, по крайней мере при моем присутствии. У меня два игрока выпадют, чуток просчитался, пока не подрастут буду усиливаться, невыговариемый Данденонг подрастет, Канберра ФК тоже.
Непонятно кто из второго зайдет и что им нужно, Аделаида например, начал порядок наводит, может так наведет что нам мало места будетsmile.gif

Плотность и борьба будет сумасшедшая. А где-то там из подвала рвется Мельбурн Виктори, через сезон тоже сразу в фавориты.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 30.5.2021, 13:52) *
А какой смысл тебе сливаться, состав есть, хоть и стареет, но пока еще конкурентный. Сезон точно можно побороться еще, призовые вагон золотом получишьsmile.gif Денег тоже должно хватить.

Следующий сезон, скорее всего, будет самый интересный, по крайней мере при моем присутствии. У меня два игрока выпадют, чуток просчитался, пока не подрастут буду усиливаться, невыговариемый Данденонг подрастет, Канберра ФК тоже.
Непонятно кто из второго зайдет и что им нужно, Аделаида например, начал порядок наводит, может так наведет что нам мало места будетsmile.gif

Плотность и борьба будет сумасшедшая. А где-то там из подвала рвется Мельбурн Виктори, через сезон тоже сразу в фавориты.

Я, конечно, раздумываю над тем, чтобы побороться еще сезон. Но. Текущий состав за год потерял 3 балла силы. 2,9, если точно. Что будет к окончанию следующего? К концу следующего будет ~171,8. То есть потеря еще 5 баллов. Будет ли команда конкурентно способной? Это примерно 8-е место по силе. Ну не знаю. Играть сезон ради того, чтобы просто играть? Ну это такое... Медленно увядать - не мое. Бороться за медали будет сложно. Из конкурентов никто падать не собирается. Кто-то еще будет расти, кто-то стагнировать на текущей отметке.

Значит нужно усиление, если бороться. Есть ли бюджет? Призовые за кубок 20, за чемп 80, за кубок лиги 30. Плюс есть на продажу молодой игрок, но там не сильно крутой конфиг, ну пусть 50 за него дадут. Итого 180 лямов. Что нужно для усиления? Что мы можем найти в этот бюджет?

2 заща, нап и опорник - за 180 на четверых будут только 32+ 180-183. Это, если повезет. Потому как после выплаты призовых рынок станет чуть активнее и цены еще чуть вырастут. Ты скажешь, что я в прошлом сезоне сделал примерно тоже самое? Но в прошлый раз я четко видел борьбу за титул и готов был поставить все. Сейчас, даже если вложиться всеми призовыми - это будет борьба за медали. И потерянный год перестройки. Да станет ли лучше в общей картине от 4 новых игроков? Когда весь состав станет 32... Сомневаюсь.

В общем, картина не очень приятная. В прошлом сезоне смысл был. В этот раз - уже не знаю.
juvelor
Кулер с чемпионство!
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 30.5.2021, 17:24) *
Кулер с чемпионство!

drinks.gif
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.5.2021, 16:12) *
Я, конечно, раздумываю над тем, чтобы побороться еще сезон. Но. Текущий состав за год потерял 3 балла силы. 2,9, если точно. Что будет к окончанию следующего? К концу следующего будет ~171,8. То есть потеря еще 5 баллов. Будет ли команда конкурентно способной? Это примерно 8-е место по силе. Ну не знаю. Играть сезон ради того, чтобы просто играть? Ну это такое... Медленно увядать - не мое. Бороться за медали будет сложно. Из конкурентов никто падать не собирается. Кто-то еще будет расти, кто-то стагнировать на текущей отметке.

Значит нужно усиление, если бороться. Есть ли бюджет? Призовые за кубок 20, за чемп 80, за кубок лиги 30. Плюс есть на продажу молодой игрок, но там не сильно крутой конфиг, ну пусть 50 за него дадут. Итого 180 лямов. Что нужно для усиления? Что мы можем найти в этот бюджет?

2 заща, нап и опорник - за 180 на четверых будут только 32+ 180-183. Это, если повезет. Потому как после выплаты призовых рынок станет чуть активнее и цены еще чуть вырастут. Ты скажешь, что я в прошлом сезоне сделал примерно тоже самое? Но в прошлый раз я четко видел борьбу за титул и готов был поставить все. Сейчас, даже если вложиться всеми призовыми - это будет борьба за медали. И потерянный год перестройки. Да станет ли лучше в общей картине от 4 новых игроков? Когда весь состав станет 32... Сомневаюсь.

В общем, картина не очень приятная. В прошлом сезоне смысл был. В этот раз - уже не знаю.

Очень все точно и абсолютно верно, если ставить задачу максимум то смысла нет, даже без учета развития событий у конкурентов. Ты потратишь года на борьбу без видимых перспектив, просто борьба ради борьбы.
Но с другой стороны если все бросить и еще раз усилиться то может и хватит сил на сезон.
Тут конечно тебе надо самому думать, потерять год перестройки это тоже время и тоже важно.

С моим видением игры я бы конечно попробовал, да очень все неясно, но следующий раз повоевать получиться лет через 5, потому я бы позволил себе потерять один сезон, даже если будет провальным, но зато потом точно все. Выжаты все соки и можно спокойно на перестройку.
kosmofinozepa
Кулер - чемпион! Ура!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
kosmofinozepa
Рекомендую подзадержаться в топе! Намечается интересный сезончик)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 30.5.2021, 20:28) *
Рекомендую подзадержаться в топе! Намечается интересный сезончик)

Ага, кажется кто-то усилилсяsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 2.6.2021, 14:52) *
Ага, кажется кто-то усилилсяsmile.gif

Собственно, цена усиления показывает, что моих призовых хватит только на место за детским столиком. А весь вискарь будут разливать рядом и не мне)))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 2.6.2021, 16:29) *
Собственно, цена усиления показывает, что моих призовых хватит только на место за детским столиком. А весь вискарь будут разливать рядом и не мне)))

Все бы хорошо если бы не один нюанс. Тебе тут и сейчас не надо, сила есть и как минимум на начало сезона будет, а когда припечет то можно будет починиться куда экономней.

Мне нужно двоих купить, я пол сезона нос ворочал от цены, лям 50-60 мне казалось дорого, все метил комфортно так попасть лямов за 40, тем более что другие покупали, только у меня вот была возможность за 50-60, но меня жаба давила.
Поскольку я твердо решил еще сезон не ждать и таки покупать то в конце сезона пришлось брать по 100 лям.
Вот так лишние лям 80 переплатил и все что бы вам скучно не былоsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 2.6.2021, 19:19) *
Все бы хорошо если бы не один нюанс. Тебе тут и сейчас не надо, сила есть и как минимум на начало сезона будет, а когда припечет то можно будет починиться куда экономней.

Мне нужно двоих купить, я пол сезона нос ворочал от цены, лям 50-60 мне казалось дорого, все метил комфортно так попасть лямов за 40, тем более что другие покупали, только у меня вот была возможность за 50-60, но меня жаба давила.
Поскольку я твердо решил еще сезон не ждать и таки покупать то в конце сезона пришлось брать по 100 лям.
Вот так лишние лям 80 переплатил и все что бы вам скучно не былоsmile.gif

Надо было ФК Толедо раскупать на распродаже!)
Мы с Джетсами и Блекстаун Сити ухватили по игрочку)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 3.6.2021, 19:52) *
Надо было ФК Толедо раскупать на распродаже!)
Мы с Джетсами и Блекстаун Сити ухватили по игрочку)

Та зачем же, я могу взять на два года старше и лямов на 40 дороже post-1.gif
Ives
Аааа... Чо делать, чо делать? bes.gif
yurik1977
Цитата(Ives @ 4.6.2021, 12:06) *
Аааа... Чо делать, чо делать? bes.gif

Закусывать...🙂
А ещё хотелось бы увидеть общую таблицу за все сезоны.
Вот уже 2 занятия на вопрос "чо делать" придумал!🤠
Ives
Цитата(yurik1977 @ 4.6.2021, 14:51) *
Закусывать...🙂

После стыковых сделаю, надо понять кто будет в вышке играть. Меня сильно Хэфрон интересует ))
Chub
Цитата(Ives @ 4.6.2021, 13:42) *
После стыковых сделаю, надо понять кто будет в вышке играть. Меня сильно Хэфрон интересует ))

Хефрон вечный, считай как осталсяsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(yurik1977 @ 4.6.2021, 12:51) *
Закусывать...🙂

прыгнул по ссылке в подписи на Аделаиду Юнайтед!)
Тоже твоя?)
AWLesley
Цитата(Ives @ 4.6.2021, 12:42) *

А уж как меня интересует...

Цитата(Chub @ 4.6.2021, 15:29) *
Хефрон вечный, считай как осталсяsmile.gif

Тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
Signor
Цитата(kosmofinozepa @ 5.6.2021, 3:05) *
прыгнул по ссылке в подписи на Аделаиду Юнайтед!)
Тоже твоя?)

Уже и не моя.

Прощаюсь пока лишь только с Австралией, ну а там посмотрим.
Подустал я морально в последнее время. Дальше вести команду, или что-то переделывать в ней, у меня нет желания.
Извините что пришлось читать моё "нытье". Просто хотелось поделиться мыслями. Извиняюсь если был резок в общении.
Было приятно знакомство с вами.
Удачи Вам всем.
kosmofinozepa
Цитата(Signor @ 6.6.2021, 22:53) *
Уже и не моя.

Подустал я морально в последнее время. Дальше вести команду, или что-то переделывать в ней, у меня нет желания.
Извините что пришлось читать моё "нытье". Просто хотелось поделиться мыслями. Извиняюсь если был резок в общении.
Удачи Вам всем.

Зря ты уходишь! Австралия - топ! 3 Дивизиона и ни одной свободной команды! Топы до 180. - у все есть шансы.
Chub
Уже и не моя.

Удачи Вам всем.

Жаль что ты решил уйти именно сейчас, столько лет с командой, прошел такой долгий путь и еще чуток оставалось.
Успеха и достижений на полях других чемпионатов и тоже извини если что не так было.
А как отдохнешь и решишь вернуться то милости просим надеюсь мы еще поиграем тут.
Милкер-Мотор
Уже и не моя.

Удачи Вам всем.

очень жаль дружище. что выбор пал именно на Австралию.
Ты заходи если что. С радостью почитаю твое нытье friends.gif
Ives
Австралия. Все сезоны.

Окончен 37-й сезон. Еще один сезон Чемпионата Австралии, как последний листок календаря оторван и положен в архив. Пришло время, суммировать показатели команд за сезон в сводной таблице. После, ваших замечаний, сводная таблица претерпела некоторые изменения. После ряда переименований, сложены показатели некоторых команд, по принципу - единый ИД. Из-за этого, список команд в таблице сократился на пять. Общее число команд, когда-либо выступавших в Чемпионатах Австралии в Первом дивизионе составляет 56.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сложены показатели следующих команд:

"Чарльтон ФК" -> "Ньюкасл Джетс" new
"Мельбурн Найтс" -> "Вестерн Юнайтед"
"Блю Маунтэйнс" -> "Фрэнкстоун Пайнс" new
"Маркони Стэллионс" -> "Мельбурн Сити"
"Сидней Юнайтед" -> "Брисбен Роар" new
"ФК Метро Старс" -> "Сорренто ФК"
"Модбари Джетс" -> "Мельбурн Виктори" new

В итоге, самый стремительный рывок наверх совершил "Ньюкасл Джетс", взлетев на 5-ю строчку в таблице. Кроме этого, сложен и медальный зачет двух клубов.
Итак, по-порядку.

1. Сезоны

Пока в игре "Хэфрон Хоукс", каждый сезон обновляется рекорд по количеству сезонов проведенных командой в Первом дивизионе - 33 сезона!
Далее следуют вечные спутники "Хоукс", 32 сезона у "Блэктаун Сити", 31 сезон у "Парраматта Иглс". Все, три команды сохранили прописку в Первом дивизионе. Следующий сезон для "Хэфрон Хоукс" будет 34-м. Остальные сильно отстают, и положению этой тройки никто пока не угрожает.

2. Матчи

И здесь впереди "Хэфрон Хоукс" - 990 матчей в Первом дивизионе. Уже в следующем сезоне, в 10-м туре, "Хэфрон Хоукс" достигнет отметки 1000 матчей! В активе "Блэктаун Сити" - 960 матчей в Первом дивизионе, также подряд. У "Парраматта Иглс" - 930 матчей.

В новом сезоне,
"Хэфрон Хоукс" достигнет отметки в 1000 матчей
"Аделаида Юнайтед" - 600 матчей
"Сидней Олимпик" - 500 матчей
"Канберра ФК" - 200 матчей

3. Победы

Лидерство по этому показателю сохраняет "Уоллонгонг ФК" - 530 побед. И оставаться лидером будет еще достаточно долго.
В текущем сезоне, свои 450-е победы одержали
"Парраматта Иглс" в матче 25-го тура "Парраматта Иглс" - "Роучдейл Роверс" 4:0
"Хэфрон Хоукс" в матче 29-го тура "Гриин Гулли" - "Хэфрон Хоукс" 0:3
Чемпион "Брисбен Страйкерс" в матче 22-го тура одолее "Блэктаун Сити" 3:0 и это была 200-я победа клуба.

В новом сезоне,
"Блэктаун Сити" одержит 450-ю победу
"Ньюкасл Джетс" должен 350-ю победу
"Централ Кост Маринерс" - 300-ю победу
"Мельбурн Сити" - 200-ю победу

4. Забитые голы

Лидер "Уоллонгонг ФК" - 1827 забитых голов. Его нагоняет "Блэктаун Сити", который вторым в истории перевалил рубеж в 1800 голов. Это случилось в последнем 30-м туре Чемпионата, в матче "Блэктаун Сити" - "Парраматта Иглс" 4:1.
Первый забитый мяч в матче, стал юбилейным. На 18-й минуте матча отличился Грэхам Робертсон, проводивший всего седьмую игру за клуб.
В этом же матче, форвард гостей Адриан Шевченко забил 1750-й гол "Парраматта Иглс" за все сезоны.
Чуть ранее, в матче 24-го тура отметки в 1750 голов достиг и "Хэфрон Хоукс". Уже на 4-й минуте матча "Хэфрон Хоукс" - "Лэйн Ков" 3:2, юбилейный гол забил воспитаник клуба Сиан Макдональд.

В новом сезоне,
"Блэктаун Сити" установит новый рекорд по забитым голам. Нужно забить всего 25 голов. "Блэктаун" - вперёд!
"Парраматта Иглс" и "Хэфрон Хоукс" будут стремится достичь отметки в 1800 голов, хотя сделать это будет непросто, учитывая силу команд.
"Сидней Олимпик" и "Централ Кост Маринерс" наверняка достигнут отметки в 1000 голов. На сегодняшний день рубеж в 1000 голов покорился только шести клубам.
"Аделаида Юнайтед" может достичь отметки в 900 голов
"Брисбен Страйкерс" и "Мельбурн Сити" - 800 голов
"Брисбен Роар" - 600 голов

5. Очки

Лидер Уоллонгонг ФК имеет 1676 очков и сильно опережает преследователей.
В текущем сезоне, рубеж в 1500 очков достиг "Хэфрон Хоукс". В матче 23-го тура "Хоукс" сенсационно обыграл "ЦКМ" в гостях со счетом 2:1. В этом матче, на исходе игры Сиан Макдональд не забил пенальти. Забей форвард, и за матч "Хоукс" отпраздновал бы два юбилейных события ))
По окончанию сезона "Хэфрон Хоукс остановился на отметке 1509 очков.
В текущем сезоне, рубеж в 1000 очков преодолел "Ньюкасл Джетс", победивший в матче 11-го тура на выезде "Гриин Гулли 4:2.

В новом сезоне,
теоретически 1000 очков может достичь "Централ Кост Маринерс", но для этого клуб должен провести невероятный сезон
1500 очков наверняка пройдут клубы "Парраматта Иглс" и "Блэктаун Сити", принципиальные соперники, в минувшем сезоне "Парраматта Иглс" подвинул с третьей строчки таблицы оппонента
700 очков достигнет "Брисбен Страйкерс"
500 очков достигнет "Брисбен Роар"

6. Медали

Зачет в общем зачете, по общему количеству, в 15 медалей возглавляет "Уоллонгонг ФК". 12 медалей у "Централ Кост Маринерс", 11 медалей у "Сидней Олимпик".

По количеству золотых два лидера, по 7 медалей у "Сидней Олимпик" и "Централ Кост Маринерс".
По 5 золотых медалей завоевали клубы "Перт Глори" и "Ньюкасл Джетс".
Далее следуют,
"Уоллонгонг ФК" - 2 золотых
"Митчелтон" - 2 золотых
"Брисбен Страйкерс" - 2 золотых
"Брисбен Роар" - 1 золотая, клуб тогда назывался "Сидней Юнайтед"
"Хэфрон Хоукс" - 1 золотая
"Сорренто ФК" - 1 золотая, клуб тогда назывался "ФК Метро Старс"
"Лэйн Ков" - 1 золотая
"Мельбурн Сити" - 1 золотая, добытая в "золотом матче"

По количеству серебряных медалей, лидерство у "Уоллонгонг ФК" - 9 медалей.
По количеству бронзовых медалей, лидерство у "Престон Лауонс" - 5 медалей.

Впереди новый 34-й сезон, и новые горизонты для команд.

Милкер-Мотор
Спасибо за обзор!
mordov
Отличный обзор. Спасибо.
yurik1977
Цитата(Signor @ 7.6.2021, 1:53) *
Уже и не моя.

Удачи Вам всем.

Так долго прощался и через 10 дней опять вернулся в команду... Да уж...
kosmofinozepa
Цитата(yurik1977 @ 17.6.2021, 13:14) *

Это Милкер его мотивировал!)

Добавлено 17th June 2021 - 13:40
Ивес, отличный обзор! Спасибо!
Олимпик тоже постарается 350 победить)
Chub
Да отлично что вернулся, столько лет в команде и просто так оставлять никакого смысла, в других местах не лучше жеж. Если уж так уходить то тогда и с бутсой завязывать. С возвращением тодыsmile.gif
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 17.6.2021, 15:40) *
Это Милкер его мотивировал!)

Добавлено 17th June 2021 - 13:40
Ивес, отличный обзор! Спасибо!
Олимпик тоже постарается 350 победить)

24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif
Chub
Цитата
1. Сезоны

Пока в игре "Хэфрон Хоукс", каждый сезон обновляется рекорд по количеству сезонов проведенных командой в Первом дивизионе - 33 сезона!
Далее следуют вечные спутники "Хоукс", 32 сезона у "Блэктаун Сити", 31 сезон у "Парраматта Иглс". Все, три команды сохранили прописку в Первом дивизионе. Следующий сезон для "Хэфрон Хоукс" будет 34-м. Остальные сильно отстают, и положению этой тройки никто пока не угрожает.

Интересно получается.
У них отрыв лет в пять, это куда же всех кто с ними играл время раскидало? Получается что пока они играли все остальные менялись, да так что если кто ушел назад уже не возвращался очень долгоsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 17.6.2021, 21:39) *
24 победы за сезон, это намек на чемпионство? smile.gif

Ну Джетсам то ты записал 350)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 18.6.2021, 9:32) *
Ну Джетсам то ты записал 350)

Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Ives @ 18.6.2021, 7:45) *
Джетсам нужна "всего" 21 победа. Это уровень 3-6 мест ))
Да, теоретически, СО может за сезон набить 24. Будем смотреть smile.gif

ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)
Ives
Цитата(kosmofinozepa @ 19.6.2021, 0:51) *
ты прав!)

фига ты там заанализировал всех!)

Поэтому и говорю, что заявка на чемпионство. smile.gif
У СО теоретически шансы есть
Нужно одержать 15 побед дома и всего 9 побед в гостях
Дерзай ))
Signor
Цитата(yurik1977 @ 17.6.2021, 15:14) *

Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Chub
Цитата(Signor @ 25.6.2021, 22:31) *
Оставлять без присмотра вроде бы и жалко, но и интереса особо не испытываю. Это касаемо всех команд.
Всё по инерции происходит.
Как долго это продлится, не знаю.

Это наверно у каждого второго в бутсе.
Signor
Цитата(kosmofinozepa @ 7.6.2021, 0:01) *
Зря ты уходишь! Австралия - топ! 3 Дивизиона и ни одной свободной команды! Топы до 180. - у все есть шансы.

Остался чтобы звездюли получать))
kosmofinozepa
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))
Милкер-Мотор
За..бись сезон начался mad.gif
Nike_777
Цитата(kosmofinozepa @ 7.7.2021, 21:31) *
Брисбен Ровер - читеры! Но я рад! Родная команда! )))

Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) *

Начало у тебя бомба)) ничего, теперь тура 4 отдохнёшь, там спокойно
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 7.7.2021, 22:28) *

В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 7.7.2021, 23:24) *
В любой другой сезон это почти приговор, но в этом будет много чего непредсказуемого.

Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то
kosmofinozepa
Цитата(Nike_777 @ 7.7.2021, 23:06) *
Посыпемся еще. Нет ни состава, ни денег

и слава богу) таким читерам как ты нельзя ни состав ни деньги выдавать)
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2021, 0:32) *
Да обидно в первом туре хорошо отыграть. Во втором как бы все предсказуемо. А тут вообще печаль какая-то

У кого во втором туре было всё предсказуемо?
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 9.7.2021, 1:39) *
У кого во втором туре было всё предсказуемо?

Имел в виду в 3-м laugh.gif
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) *
Хотя во втором минимум невейка должна была быть. Хотя можно было и побеждать (и нужно было если хочу бороться за что-то)

Ничего необычного у тебя нет, ты просто видишь только неудачи, оно и понятно, лучше запоминаются жеж.

Ничья в первом туре с более сильным, отличный результат, во втором туре хоть и дома, но уступил куда более сильному, пусть и силы были равны. В третьем туре просто словил приколsmile.gif И ты не одинок, его поймали почти все команды хоть раз за три тура.

Так что у тебя просто тяжелое начало и все еще впереди. И надо себя готовить к тому что мало кто сможет пройти сезон ровно, такое замеса в Австралии я еще не помню, каждый тур может быть каким угодно.

Вообщем итоги подводить надо будет в конце чемпаsmile.gif
S.A.S.
Сегодня талантливого демотиватора этого сезона демотивирую! biggrin.gif
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 9.7.2021, 9:04) *

ты странно играешь, если хочешь бороться за что-то)
не мне тебя учить, но тех мальцов по 300 лям ты продашь дай бог за столько же через много сезонов. и еще давольно много странных трансферов, которые не приносят тебе прибыли. взять к примеру свежего воротчика т2. зачем он тебе? его же качать надо в каждом матче, чтоб хоть во что-то он превратился. А ты на него больше 100 лям грохнул)
все имхо конечно.
Уверен ты вернешься в борьбу за медали в этом сезоне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.