Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 16:01)

Вот тут то и выйдет на первый план тактическое мастерство! А не вот это вот все «отправлю состав 195+ и фиг вы чего сделаете»
В глобальном смысле верно, но это только если учесть что все равны. Но по факту разброс таки будет среди лидеров. Я где-то смотрел на примере Австралии, если найду подробней напишу.
Если коротко то выглядит это примерно так.
Основная масса на автопилоте играет - это скажем команда 173-175
Категория тех кто растит - 176-178
Явные лидеры нацеленные на победу - 180 и выше.
Соперничество как бы будет, но вот эти несколько баллов будут очень сильно рулить если в ФС будет основная масса выращивателей, если будет несколько нацеленный на победу то команде со 176 будет как-то сложно выиграть чемп у команды 181.
Но все равно это очень плотно и интересно, а не вот это 195+, в этом плане игру поменяли очень хорошо.
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 16:55)

Я всегда был против единиц, но не ушел когда они затмили весь проект и возможность брать трофеи нормальные как раньше, а фанаты единиц уйдут когда те самые 1-ки потухнут, я уже писал об этом, но дело в другом. Проект же начинался по другим правилам и понятиям, если единицы это развитие, то их похорон через 7 сезонов это что? Шаг куда?
Я думаю придумают что нибудь ещё, только без афёры не обойдется, в том смысле что бонусы будут нужны, проект тухнет, админы не участвуют, количество людей уменьшается, когда единицы монстры умрут огромная часть уйдет, но останутся заядлые фанаты которые будут вливать как условный Оками по 2000 баксов в год на игру, будет мало ФС, мало команд, но кормится админы будут отсюда 100%. Добро пожаловать в будущее))
Я не думаю что правильная позиция "я против единиц" или " Я фанат единиц". Само по себе ничего плохого в них нет, новое слово в развитии и новая возможность для интереса. Одна большая ошибка которая принесла много вреда это неправильный расчет пика, что привело к такому вот безобразию, когда есть 200 и 170 команды.
Никуда фанаты единиц не уйдут, те кому нравится качать будут качать, это никуда не делось, все что изменилось так это массовость, халява закончилась. Можешь и сейчас качать 11 игроков и будут они тебе 200. Только надо брать пять команд в аренду и качать в них, приложить усилия, а не собрал в одну и тупо отправляй состав.
В этом плане фанатам единичек даже лучше, теперь для них качать куда интересней, потому что те кого они прокачают это будет МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТАР

Для менеджеров из категории явных лидеров

Посмотри трансферы 28 лет, там некого купить одна серая масса, да игроки с пиком 178, но с каждым сезоном таких будет все больше и больше и стоить они будут - ничего.
А вот прокачанная единичка будет бесценна, как впрочем и двойки и тройкки и работяги, вот они будут настоящей элитой.
А сам проект хоронить не стоит, в нем есть база 2000 целевых игроков, я не думаю что это все пустят под откос. Тем более технически бутса работает и судя по всему нет причин что бы перестала, вот будет вопрос с флешем посмотрим как решат.