Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
cooler-ok

Сводная таблица чемпионатов Австралии.

cooler-ok
Традиционный вопрос: какие планы и задачи на сезон? Кто бросит вызов Ньюкаслу? Может кто-то сможет написать прогноз на сезон?
cooler-ok
У меня вот, внезапно, три матча за Суперкубок... Интересно, хоть один получится забрать...
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.8.2020, 22:39) *
У меня вот, внезапно, три матча за Суперкубок... Интересно, хоть один получится забрать...

У меня тоже внезапно, но один.
juvelor
у меня взапно тоже один)
а в Австралии буду пока деньги копить и думать что делать)
9-ок в итоге наверно молодых наберу, сезонов через 6-7 единицы монстры уйдут на покой, тогда поиграть можно будет)
ещё хотелось бы 9-ок австралийцев всех
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 0:39) *
у меня взапно тоже один)
а в Австралии буду пока деньги копить и думать что делать)
9-ок в итоге наверно молодых наберу, сезонов через 6-7 единицы монстры уйдут на покой, тогда поиграть можно будет)
ещё хотелось бы 9-ок австралийцев всех

Это очень долгая задача. Даже не знаю, выполнима ли
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 23.8.2020, 13:21) *
Это очень долгая задача. Даже не знаю, выполнима ли

Если не австралийских значит с другими паспортами, не знаю, пока деньги буду копить подумаю, на девяток много не нужно мне кажется
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 13:14) *
Если не австралийских значит с другими паспортами, не знаю, пока деньги буду копить подумаю, на девяток много не нужно мне кажется

А много - это сколько?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 23.8.2020, 15:49) *
А много - это сколько?

ну сколько одна девятка молодая стоит на рынке, лет 20 к примеру? Вот таких 11-13 берешь и вперед
без всяких регенов, аренд и единиц
правда не понятно что будет с проектом через 7 сезонов
Chub
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 16:04) *
ну сколько одна девятка молодая стоит на рынке, лет 20 к примеру? Вот таких 11-13 берешь и вперед
без всяких регенов, аренд и единиц
правда не понятно что будет с проектом через 7 сезонов

Сейчас дешево, а дальше будет почти даров. Одни девятки только и будут.
Как по мне то это очень скучно, я два раза пробовал и устал через сезон.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 23.8.2020, 18:12) *
Сейчас дешево, а дальше будет почти даров. Одни девятки только и будут.
Как по мне то это очень скучно, я два раза пробовал и устал через сезон.

мне нравилось когда девятки рулили
может что нибудь новое придумают)
а если нет то фанаты единиц большой своей частью покинут проект наверное
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 18:30) *
мне нравилось когда девятки рулили
может что нибудь новое придумают)
а если нет то фанаты единиц большой своей частью покинут проект наверное

А были времена, когда и 6 талант был незазорным))) и денег даже стоили
Милкер-Мотор
Если 9-ку выпустить в 17 лет и качать с тренерами, то она будет рулить.

Добавлено 24th August 2020 - 20:49
А табличку в шапке никто не обновляет?
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.8.2020, 21:49) *

с 5 тренерами для молодежи?
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.8.2020, 20:49) *

Смотря что вкладываешь в понятие рулитьsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 24.8.2020, 21:46) *
Смотря что вкладываешь в понятие рулитьsmile.gif

Рулить автобусом с единичкамиwink.gif

Добавлено 24th August 2020 - 22:14
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.8.2020, 20:49) *

Нужно с Ивсом связаться. У него вроде ключ от зала славы
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 24.8.2020, 21:07) *
с 5 тренерами для молодежи?

я тебе скажу не обязательно. 2 к 3 тоже будет норм. главное чтоб профильные. Вот пример http://www.butsa.ru/players/665075
Но это далеко не предел. Главное не мореновать игрока в ДЮСШ. К Примеру в ДЮСШ на первой тренировке игрок качает (как 9-ка) + 67 или около того, А в основе + 100+
Chub
Цитата(cooler-ok @ 22.8.2020, 15:53) *
Традиционный вопрос: какие планы и задачи на сезон? Кто бросит вызов Ньюкаслу? Может кто-то сможет написать прогноз на сезон?

Думал, думал и не придумал. Наверх не пустят, вниз не охота. Чуток бы посидеть да поотращивать, так нет же, всякие удобные поставщики опыта повылетали, а повыходил такие что не очень то и качнешь.

Вот и думаю, какая задача самая важная и стоит ли за нее браться.

Если бы еще жаба за призовые не душила, то вообще думать не о чем.

Цитата(cooler-ok @ 24.8.2020, 22:14) *
Рулить автобусом с единичкамиwink.gif

У тебя невероятно устаревшая информация. Единички это вчера еще были пережитком, а сегодня в их существование никто не поверит.
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.8.2020, 0:06) *
я тебе скажу не обязательно. 2 к 3 тоже будет норм. главное чтоб профильные. Вот пример http://www.butsa.ru/players/665075
Но это далеко не предел. Главное не мореновать игрока в ДЮСШ. К Примеру в ДЮСШ на первой тренировке игрок качает (как 9-ка) + 67 или около того, А в основе + 100+

Здесь не относится ни к кому, но меня так поднадоело что каждый скидывает ссылки на свои успешные тимы, игроков, единиц, бонусников, аренд и всего под ряд и говорит что нужно именно так делать а все остальные отсталые.

Рад за каждого, без зависти, и без стеснений спрошу - что значить "не мореновать"? в общем за ДЮСШ вообще не понял, ты так говоришь что есть какой-то выбор в ДЮСШ, кроме кача таланта. Типо выйдет он 50 или 100...
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 24.8.2020, 23:19) *
Думал, думал и не придумал. Наверх не пустят, вниз не охота. Чуток бы посидеть да поотращивать, так нет же, всякие удобные поставщики опыта повылетали, а повыходил такие что не очень то и качнешь.

Вот и думаю, какая задача самая важная и стоит ли за нее браться.

Если бы еще жаба за призовые не душила, то вообще думать не о чем.

У тебя невероятно устаревшая информация. Единички это вчера еще были пережитком, а сегодня в их существование никто не поверит.

Тем не менее, они ещё есть, никуда пока не делись, отравляют жизнь честному народу))
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 0:06) *
Здесь не относится ни к кому, но меня так поднадоело что каждый скидывает ссылки на свои успешные тимы, игроков, единиц, бонусников, аренд и всего под ряд и говорит что нужно именно так делать а все остальные отсталые.

Рад за каждого, без зависти, и без стеснений спрошу - что значить "не мореновать"? в общем за ДЮСШ вообще не понял, ты так говоришь что есть какой-то выбор в ДЮСШ, кроме кача таланта. Типо выйдет он 50 или 100...

Шла речь про 9-ка 9-ке рознь. Что можно обсуждать без примеров? Можем только обсуждать блуждание наночастиц в космосе. Если тебе эта тема не интересно. или не интересно обсуждать со мной. то не вижу смысла и продолжать эту тему.

П.с. Я лишь сказал что игрока в ДЮСШ держать не выгодно и чем более молодую 9-ку менеджер выпустил. тем лучше для клуба. (при условии что есть профильный тренер(а)
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.8.2020, 11:49) *
Шла речь про 9-ка 9-ке рознь. Что можно обсуждать без примеров? Можем только обсуждать блуждание наночастиц в космосе. Если тебе эта тема не интересно. или не интересно обсуждать со мной. то не вижу смысла и продолжать эту тему.

П.с. Я лишь сказал что игрока в ДЮСШ держать не выгодно и чем более молодую 9-ку менеджер выпустил. тем лучше для клуба. (при условии что есть профильный тренер(а)

мне наоборот интересно, теперь я понял о чем ты)
Chub
С девятками все понятно как раз. Потому самые дорогие 17 летние. Можно еще особенность добавить к этому. Она тоже влияет на пиковую массу.
А тренера то понятно, если команда растет. В вот дедами играть можно и без них, пустая трата денег.

Я сезон два отыграл сильной командой без тренером, очень прибыльное дело.
juvelor
Что будет когда на покой уйдут монстры единицы? Как думаете? Кто будет в тренде?
Chub
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 14:36) *
Что будет когда на покой уйдут монстры единицы? Как думаете? Кто будет в тренде?

Это уже видно по трансферам. Будет одна серая масса примерно равных игроков с близким пиком.

Выделяться, причем конкретно будут отдельные звезды типа работяг, троек, двоек и т.д. которых будет достаточно, но уже не составами как сейчас.

Я думаю это будет один из самых интересных периодов бутсы, если ничего не перекрутят.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 14:54) *
Это уже видно по трансферам. Будет одна серая масса примерно равных игроков с близким пиком.

Выделяться, причем конкретно будут отдельные звезды типа работяг, троек, двоек и т.д. которых будет достаточно, но уже не составами как сейчас.

Я думаю это будет один из самых интересных периодов бутсы, если ничего не перекрутят.

Вот тут то и выйдет на первый план тактическое мастерство! А не вот это вот все «отправлю состав 195+ и фиг вы чего сделаете»
juvelor
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 16:54) *

Я всегда был против единиц, но не ушел когда они затмили весь проект и возможность брать трофеи нормальные как раньше, а фанаты единиц уйдут когда те самые 1-ки потухнут, я уже писал об этом, но дело в другом. Проект же начинался по другим правилам и понятиям, если единицы это развитие, то их похорон через 7 сезонов это что? Шаг куда?
Я думаю придумают что нибудь ещё, только без афёры не обойдется, в том смысле что бонусы будут нужны, проект тухнет, админы не участвуют, количество людей уменьшается, когда единицы монстры умрут огромная часть уйдет, но останутся заядлые фанаты которые будут вливать как условный Оками по 2000 баксов в год на игру, будет мало ФС, мало команд, но кормится админы будут отсюда 100%. Добро пожаловать в будущее))

Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 18:01) *
Вот тут то и выйдет на первый план тактическое мастерство! А не вот это вот все «отправлю состав 195+ и фиг вы чего сделаете»

+++
Chub
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 16:01) *

В глобальном смысле верно, но это только если учесть что все равны. Но по факту разброс таки будет среди лидеров. Я где-то смотрел на примере Австралии, если найду подробней напишу.
Если коротко то выглядит это примерно так.
Основная масса на автопилоте играет - это скажем команда 173-175
Категория тех кто растит - 176-178
Явные лидеры нацеленные на победу - 180 и выше.

Соперничество как бы будет, но вот эти несколько баллов будут очень сильно рулить если в ФС будет основная масса выращивателей, если будет несколько нацеленный на победу то команде со 176 будет как-то сложно выиграть чемп у команды 181.

Но все равно это очень плотно и интересно, а не вот это 195+, в этом плане игру поменяли очень хорошо.

Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 16:55) *
Я всегда был против единиц, но не ушел когда они затмили весь проект и возможность брать трофеи нормальные как раньше, а фанаты единиц уйдут когда те самые 1-ки потухнут, я уже писал об этом, но дело в другом. Проект же начинался по другим правилам и понятиям, если единицы это развитие, то их похорон через 7 сезонов это что? Шаг куда?
Я думаю придумают что нибудь ещё, только без афёры не обойдется, в том смысле что бонусы будут нужны, проект тухнет, админы не участвуют, количество людей уменьшается, когда единицы монстры умрут огромная часть уйдет, но останутся заядлые фанаты которые будут вливать как условный Оками по 2000 баксов в год на игру, будет мало ФС, мало команд, но кормится админы будут отсюда 100%. Добро пожаловать в будущее))

Я не думаю что правильная позиция "я против единиц" или " Я фанат единиц". Само по себе ничего плохого в них нет, новое слово в развитии и новая возможность для интереса. Одна большая ошибка которая принесла много вреда это неправильный расчет пика, что привело к такому вот безобразию, когда есть 200 и 170 команды.

Никуда фанаты единиц не уйдут, те кому нравится качать будут качать, это никуда не делось, все что изменилось так это массовость, халява закончилась. Можешь и сейчас качать 11 игроков и будут они тебе 200. Только надо брать пять команд в аренду и качать в них, приложить усилия, а не собрал в одну и тупо отправляй состав.
В этом плане фанатам единичек даже лучше, теперь для них качать куда интересней, потому что те кого они прокачают это будет МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТАРsmile.gif Для менеджеров из категории явных лидеровsmile.gif

Посмотри трансферы 28 лет, там некого купить одна серая масса, да игроки с пиком 178, но с каждым сезоном таких будет все больше и больше и стоить они будут - ничего.
А вот прокачанная единичка будет бесценна, как впрочем и двойки и тройкки и работяги, вот они будут настоящей элитой.

А сам проект хоронить не стоит, в нем есть база 2000 целевых игроков, я не думаю что это все пустят под откос. Тем более технически бутса работает и судя по всему нет причин что бы перестала, вот будет вопрос с флешем посмотрим как решат.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 17:35) *
В глобальном смысле верно, но это только если учесть что все равны. Но по факту разброс таки будет среди лидеров. Я где-то смотрел на примере Австралии, если найду подробней напишу.

Соперничество как бы будет, но вот эти несколько баллов будут очень сильно рулить если в ФС будет основная масса выращивателей, если будет несколько нацеленный на победу то команде со 176 будет как-то сложно выиграть чемп у команды 181.

Но все равно это очень плотно и интересно, а не вот это 195+, в этом плане игру поменяли очень хорошо.

Я не говорю, что будет всеобщее равенство и счастье. Да и при разнице около 5 баллов может произойти всякое. Это не 15-20.

На самом деле, я бы ввёл лимиты в бутсу. Чтобы снизить силу, усреднить команды, но при этом добавить разнообразия при формировании составов. Например, в состав обязательно 4 игрока до 25 лет. 2 игрока - воспитанники своей дюсш. 3 игрока с талантом меньше 8. Нужное подчеркнуть. Или и того, и того другого. И можно без хлеба. Вот тебе уже и полет фантазии. А не 11 квадратных в составе. Тут уже и скамейку держать нужно и подстраиваться под соперника.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 19:25) *
Я не говорю, что будет всеобщее равенство и счастье. Да и при разнице около 5 баллов может произойти всякое. Это не 15-20.

На самом деле, я бы ввёл лимиты в бутсу. Чтобы снизить силу, усреднить команды, но при этом добавить разнообразия при формировании составов. Например, в состав обязательно 4 игрока до 25 лет. 2 игрока - воспитанники своей дюсш. 3 игрока с талантом меньше 8. Нужное подчеркнуть. Или и того, и того другого. И можно без хлеба. Вот тебе уже и полет фантазии. А не 11 квадратных в составе. Тут уже и скамейку держать нужно и подстраиваться под соперника.

У мене есть такое представление, что когда пишут пост со словами: " Я бы сделал" Надо добавить" "Исправить" "Внедрить" и прочие то в бутсе на одного админа становится меньше.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 19:35) *
У мене есть такое представление, что когда пишут пост со словами: " Я бы сделал" Надо добавить" "Исправить" "Внедрить" и прочие то в бутсе на одного админа становится меньше.

Бедные админы бутсы))
Милкер-Мотор
О. А я только заметил как мы начали сезон new0_295.gif
juvelor
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 18:35) *

Я не думаю что правильная позиция "я против единиц" или " Я фанат единиц". Само по себе ничего плохого в них нет, новое слово в развитии и новая возможность для интереса. Одна большая ошибка которая принесла много вреда это неправильный расчет пика, что привело к такому вот безобразию, когда есть 200 и 170 команды.

Никуда фанаты единиц не уйдут, те кому нравится качать будут качать, это никуда не делось, все что изменилось так это массовость, халява закончилась. Можешь и сейчас качать 11 игроков и будут они тебе 200. Только надо брать пять команд в аренду и качать в них, приложить усилия, а не собрал в одну и тупо отправляй состав.
В этом плане фанатам единичек даже лучше, теперь для них качать куда интересней, потому что те кого они прокачают это будет МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТАРsmile.gif Для менеджеров из категории явных лидеровsmile.gif

Посмотри трансферы 28 лет, там некого купить одна серая масса, да игроки с пиком 178, но с каждым сезоном таких будет все больше и больше и стоить они будут - ничего.
А вот прокачанная единичка будет бесценна, как впрочем и двойки и тройкки и работяги, вот они будут настоящей элитой.

А сам проект хоронить не стоит, в нем есть база 2000 целевых игроков, я не думаю что это все пустят под откос. Тем более технически бутса работает и судя по всему нет причин что бы перестала, вот будет вопрос с флешем посмотрим как решат.

5 команд с арендами которые в итоге дадут единиц которые будут сильнее девяток это бонусы, бонусы это реальные деньги. Это влияние реальных денег на игру. Я не говорю что Бутса не должна зарабатывать на менеджерах, но ранее деньги не решали, теперь решают.
+ с регена можно получить бонусников и просто массивных игроков - ещё один ход направленный на покупку бонусов.
Chub
Цитата(juvelor @ 28.8.2020, 14:48) *
5 команд с арендами которые в итоге дадут единиц которые будут сильнее девяток это бонусы, бонусы это реальные деньги. Это влияние реальных денег на игру. Я не говорю что Бутса не должна зарабатывать на менеджерах, но ранее деньги не решали, теперь решают.
+ с регена можно получить бонусников и просто массивных игроков - ещё один ход направленный на покупку бонусов.

Я думаю ты прекрасно понимаешь что против лома нет приема, окромя другого ломаsmile.gif То есть, бороться с влиянием денег в бутсе можно только деньгами.

Влияние денег есть, было и будет. Когда-то давно я эти вопросы активно поднимал, если кратко то все свелось к тому что на глобальный игровой мир не влияет.

То есть, если мы с тобой будем, в Австралии например, растить себе девяток, а тут вдруг Кулер начнет по арендам выращивать 10 единиц и придет к команде 205, в то время как мы с тобой будем сидеть на 176, то это ничего страшного. А вот если в каждом ФС будет 5-7 таких кулеров тогда да, вот это будет проблемойsmile.gif

До чего же просто, гениально, а главное выгодно. Потом такая позиция стала по всем подобным вопросам.

Про реген, то если по факту, то да можно, но по вредительству не критично, для реальной выгоды надо слишком много ревения и бонусов, большинство регенов которые сейчас делают, мое мнение что для баловства.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 28.8.2020, 19:01) *
Я думаю ты прекрасно понимаешь что против лома нет приема, окромя другого ломаsmile.gif То есть, бороться с влиянием денег в бутсе можно только деньгами.

Влияние денег есть, было и будет. Когда-то давно я эти вопросы активно поднимал, если кратко то все свелось к тому что на глобальный игровой мир не влияет.

То есть, если мы с тобой будем, в Австралии например, растить себе девяток, а тут вдруг Кулер начнет по арендам выращивать 10 единиц и придет к команде 205, в то время как мы с тобой будем сидеть на 176, то это ничего страшного. А вот если в каждом ФС будет 5-7 таких кулеров тогда да, вот это будет проблемойsmile.gif

До чего же просто, гениально, а главное выгодно. Потом такая позиция стала по всем подобным вопросам.

Про реген, то если по факту, то да можно, но по вредительству не критично, для реальной выгоды надо слишком много ревения и бонусов, большинство регенов которые сейчас делают, мое мнение что для баловства.

Ты про что нибудь кроме внутреннего чемпионата что нибудь слышал?
Все эти донаторы вынесут тебя в ЛЧ, в Кл, везде! А потом и твою любимую сборную. Ты так легко говоришь об этом всем. Раньше люди тоже платили за удобства, но это не влияло на игровой процесс...
Вот тебе и влияние, можно убивать на игру миллион свободных минут, на трансферах и тактике, а потом какой-то Васьок заплатит и чпокнет твои интересы, твои задачи и идеалы.

По-моему ты сейчас вписываешься за админов. Координация влияет на это? Интересно
Chub
Цитата(juvelor @ 28.8.2020, 20:38) *
Ты про что нибудь кроме внутреннего чемпионата что нибудь слышал?
Все эти донаторы вынесут тебя в ЛЧ, в Кл, везде! А потом и твою любимую сборную. Ты так легко говоришь об этом всем. Раньше люди тоже платили за удобства, но это не влияло на игровой процесс...
Вот тебе и влияние, можно убивать на игру миллион свободных минут, на трансферах и тактике, а потом какой-то Васьок заплатит и чпокнет твои интересы, твои задачи и идеалы.

По-моему ты сейчас вписываешься за админов. Координация влияет на это? Интересно

Когда такое было что бы не влияло, всегда влияло, по крайней мере сколько я себя помню, аренда как минимум, а еще есть показ тактики для вип-3 еще наверно что-то.
А с введением опыта это стало еще заметней и актуальней.

Васьок чпокнет везде, и в ЛЧ и в КЛ и во внутреннем чемпе не имеет значения на каком уровне, если он бабла закинул его же команда везде будет 200.

Мне нет смысла ни за что вписываться, мне за это деньги не платят, а в обязанности КОО так точно не входит.

cooler-ok
Всем привет, с вами виртуальный Твиттерист несуществующего виртуального спортивного издания Соккерус с непостоянной рубрикой "Что вижу, то пою". Чемп стартовал без раскачки, и сразу выдал нам пару нежданчиков.

Хэфрон Хоукс 0:4 Брисбен Страйкерс
Хэфрон, видимо, не проснулся еще, потому как такого преимущества у Брисбена не должно было быть.

Ньюкасл Джетс 3:0 Парраматта Пауэр
Ньюкасл ожидаемо забрал три очка за три гола. Тренеры команд на радостях даже дали пресс-конференцию из 27 слов.

Гриин Гулли 3:1 Блэктаун Сити
Дебютанты выпустили на поле зеленых львов и они разогнали дьяволов по углам.

Лэйн Ков 1:0 Аделаида Сити
Очень академичная игра была, 1удар1гол против 1удар0голов. Уснул пока смотрел.

Мельбурн Сити 1:0 Аделаида Олимпик
Тут тоже скромно, но хотя бы играли. Скучно не было.

Централ Кост Маринерс 1:3 Канберра ФК
А вот это прям жесть. При тотальном территориальном преимуществе ЦКМ забыл ударить по воротам. А соперник не забыл много раз и три раза попал, чем заставил Милкера заикаться на прессухе. Фанаты негодоуют.

Парраматта Иглс 3:0 Фокнер Блюз
Отобрали конфетку у ребенка.

Брисбен Роар 2:0 Фрэнкстоун Пайнс
Кес не справился с автососиком

Сегодня второй тур, не расходитесь
Chub
Та не, не расходимся, мы в ожидании.
Tempuls
Чуб с Ювелором,расскажите как сейчас сделать клуб с11 200 и про какие 10 игроков аренды вы вещаете?)
cooler-ok
Снова на связи с вами официальный Твиттер Соккерус. Все, что осталось, соряны. Прошел второй тур, погнали

Брисбен Страйкерс 2:1 Лэйн Ков
Гости нанесли 13(!) ударов. Брисбену такие гости не понравились.

Парраматта Пауэр 2:3 Блэктаун Сити
Демоны опять в гостях, но на этот раз успешно. Парраматте гости тоже не понравились.

Ньюкасл Джетс 2:0 Брисбен Роар
Чемпион на одной ноге разобрался с автососиком

Аделаида Сити 1:0 Гриин Гулли
В битве дебютантов черные кенгуру обыграли зеленых котиков в черных футболках. Слишком много черного... Парни, добавьте цвета!

Аделаида Олимпик 3:1 Хэфрон Хоукс
Господа крылатые, просыпайтесь, чемп уже во всю идет!

Канберра ФК 4:1 Мельбурн Сити
Ну тут без шансов, Канберра в этом году нацелена на титул

Фокнер Блюз 0:1 Централ Кост Маринерс
z-z-z-z-z-z-z, я проспал эту игру

Фрэнкстоун Пайнс 0:4 Парраматта Иглс
Красная карточка и Иглз влетают на первое место.
Chub
Так и привыкнуть можно
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 29.8.2020, 23:12) *
Так и привыкнуть можно

К чему?)
juvelor
Цитата(Tempuls @ 29.8.2020, 22:08) *
Чуб с Ювелором,расскажите как сейчас сделать клуб с11 200 и про какие 10 игроков аренды вы вещаете?)

у меня таких не было, знать не могу
я про то что в игре деньги стали более влиятельны
делаешь реген за 30 бонусов там бонусник и массовитые могут быть на продажу
3 аренды в сильный фарм клуб, бонусник и три аренды это 4 сильных игрока, монстра в нынешних условиях
или ты думал реген за бонусы придумали просто так?)
я в прошлом сезоне будучи президентом подавал на бесплатный реген убитую команду так отказали
она почти по всем пунктам проходила, а где не проходила то была в разнице одной единицы от норматива
это я о том что платный реген в первую очередь теперь интересен (что не удивительно)

4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги...
Tempuls
Цитата(juvelor @ 30.8.2020, 11:26) *
у меня таких не было, знать не могу
я про то что в игре деньги стали более влиятельны
делаешь реген за 30 бонусов там бонусник и массовитые могут быть на продажу
3 аренды в сильный фарм клуб, бонусник и три аренды это 4 сильных игрока, монстра в нынешних условиях
или ты думал реген за бонусы придумали просто так?)
я в прошлом сезоне будучи президентом подавал на бесплатный реген убитую команду так отказали
она почти по всем пунктам проходила, а где не проходила то была в разнице одной единицы от норматива
это я о том что платный реген в первую очередь теперь интересен (что не удивительно)

4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги...

Ну ты писал про 5 клубов для аренд,это о чём?)
Не согласен во многом,ниче не поменялось,игроков как раньше мог выращивать так и сейчас,как деньги влияют на рост игроков?)
Бонусник растёт м185,обычная т9 ПР или ДЛ растёт 182-183, ты хочешь сказать,что бонусник на их фоне монстр? Ну и аренды всегда были. 4 этих монстра,как ты говоришь, не сделают команду намного сильнее.
я тоже реген от ФС делал,все пункты совпали,а если у тебя почти все,то это ж уже другая история.
А регены в однодивах дико смотрятся,но я уже говорил не раз об этом,утомило)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 30.8.2020, 9:26) *

Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС»

И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.8.2020, 13:50) *
Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС»

И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?))

Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная.

cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 30.8.2020, 14:52) *
Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная.

Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку.
juvelor
Цитата(Tempuls @ 30.8.2020, 14:43) *
Ну ты писал про 5 клубов для аренд,это о чём?)
Не согласен во многом,ниче не поменялось,игроков как раньше мог выращивать так и сейчас,как деньги влияют на рост игроков?)
Бонусник растёт м185,обычная т9 ПР или ДЛ растёт 182-183, ты хочешь сказать,что бонусник на их фоне монстр? Ну и аренды всегда были. 4 этих монстра,как ты говоришь, не сделают команду намного сильнее.
я тоже реген от ФС делал,все пункты совпали,а если у тебя почти все,то это ж уже другая история.
А регены в однодивах дико смотрятся,но я уже говорил не раз об этом,утомило)

Это твой второй аккаунт? Ты из админов?
Игра стала прогибаться под бабки, а кто этого не видит - админ
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.8.2020, 16:43) *
Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку.

Я шучу, не принимай так серьезно. Ежу понятно что ты имеешь ввиду.
В целом сама мысль с акцией очень даже неплохая, но как и многое в бутсе, где-то работает как надо - люди дарят, меняются командами, закрывают игровые вопросы, так сказать.
Но где-то извлекают из этого выгоду, переливают бабло, вытягивают таланты и т.д.
А где-то вот как у тебя, просят подарить и все такое.

Я например не раз дарил когда просили, иногда знакомым, иногда после первого раза как увиделsmile.gif

Я не говорю тебе что ты обязан там подарить или еще как, это твое личное дело, я к тому что с этой акцией по разному бывает, ты вот увидел только такую ее сторонуsmile.gif
кес
Цитата(cooler-ok @ 30.8.2020, 13:50) *

за сколько бонусов можно купить душу ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.