Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
kovpas
Цитата(Metd @ 1.5.2011, 18:15) *
Спасибо, разобрался.
Кстати, в плагине у Snerh'а можно было получаемый опыт цифрой вводить.

Сделаю.
kovpas
В обновлении 0.1.1 я написал новость smile.gif. Тут я прошу прощения за ошибки в ней - вроде перечитывал несколько раз, а избежать не удалось.

Но в любом случае, поздравляю всех пользователей скрипта с первой большой версией. Дальше будет больше! smile.gif
cybermetalpunk
Цитата(kovpas @ 1.5.2011, 21:20) *
В обновлении 0.1.1 я написал новость smile.gif. Тут я прошу прощения за ошибки в ней - вроде перечитывал несколько раз, а избежать не удалось.

Но в любом случае, поздравляю всех пользователей скрипта с первой большой версией. Дальше будет больше! smile.gif

Уря! clapping.gif

К сожалению, не силен в html, а точнее полный 0. А так бы ради такого дела помог.

И, вопрос. Почему во всплывающем окошке мастерство вратаря не указывается, а у полевых есть? Или так задумано?

kovpas
Цитата(cybermetalpunk @ 1.5.2011, 23:07) *
Цитата(kovpas @ 1.5.2011, 21:20) *

Уря! clapping.gif

К сожалению, не силен в html, а точнее полный 0. А так бы ради такого дела помог.

И, вопрос. Почему во всплывающем окошке мастерство вратаря не указывается, а у полевых есть? Или так задумано?

Нет, это ошибка. Поправлю, спасибо.
cybermetalpunk
Это конечно не столь важно, по сравнению с тем, что уже есть, но все равно спасибо!
horse85
прочитал всё, описанное на сером фоне. проникся.
из серии "мы страхуем Жору в фирме "Альбатрос", серьёзное движение, ё...баный насос"©
ну, ёманарот, брат, а где благодарности за идеи, где, блин, копирайты и т.д. shuffle.gif
я конечно скрипты писать не умею, но всё-таки можно как-то обозначить, не? laugh.gif
kovpas
Цитата(horse85 @ 2.5.2011, 1:15) *
прочитал всё, описанное на сером фоне. проникся.
из серии "мы страхуем Жору в фирме "Альбатрос", серьёзное движение, ё...баный насос"©
ну, ёманарот, брат, а где благодарности за идеи, где, блин, копирайты и т.д. shuffle.gif
я конечно скрипты писать не умею, но всё-таки можно как-то обозначить, не? laugh.gif

Спасибо smile.gif
horse85
Цитата(kovpas @ 2.5.2011, 1:53) *
Спасибо smile.gif

да не за что wink.gif
буду не против принять участие в дальнейшем тестировании и генерации идей (если они появятся)
toldo
А можно сделать всплывающие окна с мастерством игрока на странице "НАСТРОЙКИ ТРЕНИРОВОК".
Что бы было возможно с помощью одного окна выставить тренировки.

P.S. Не подумал, что это дублирование ВИП функций....
Metd
Цитата(toldo @ 2.5.2011, 15:55) *
А можно сделать всплывающие окна с мастерством игрока на странице "НАСТРОЙКИ ТРЕНИРОВОК".

ВИП-функция очень ненаглядная увы... Всегда захожу в профиль игрока, когда меняю умение.
kovpas
Цитата(toldo @ 2.5.2011, 14:55) *

Думаю, что можно - все равно это будет менее наглядно, чем у ВИП-ов. Без сортировок и прочего добра. Сделаю.
toldo
Цитата(kovpas @ 2.5.2011, 16:07) *
Цитата(toldo @ 2.5.2011, 14:55) *

Думаю, что можно - все равно это будет менее наглядно, чем у ВИП-ов. Без сортировок и прочего добра. Сделаю.

Одних умений будет достаточно, что бы не открывать вторым окном ростер или каждый профиль игрока, что бы посмотреть его умения.
Headcutter
Вылезла какая-то ошибка, пока нашел ее в ростере только одного клуба:
http://www.butsa.ru/roster/ma2/

в табличке с дивизионом и силой команды все ссылки слились в одну...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
браузер: Мозилла 4.0.1
kovpas
Цитата(Headcutter @ 3.5.2011, 15:19) *

А как он убрал деньги из ростера? blink.gif

Добавлено 3rd May 2011 - 15:35
Все, разобрался. У него просто 0 денег и эта строчка не показывается.

Исправление будет в следующей версии, спасибо за репорт!
Headcutter
Цитата(kovpas @ 3.5.2011, 15:35) *
А как он убрал деньги из ростера? blink.gif

Добавлено 3rd May 2011 - 15:35
Все, разобрался. У него просто 0 денег и эта строчка не показывается.

Исправление будет в следующей версии, спасибо за репорт!

точно, у него 0 на счету, все в товар вбухал сегодня smile.gif
Serega1988
Огромный респект создателю скриптов...
Роджи
drinks.gif
Спасибо создателям!
kovpas
Судя по всему, грядет классная новость для операводов wink.gif
kovpas
Цитата(kovpas @ 4.5.2011, 20:42) *
Судя по всему, грядет классная новость для операводов wink.gif

...Но не сегодня. Собственно, выложил новую версию скрипта с прикольной фичей: "предсказанием" получения опыта игроком. Чем больше игр прошло - тем лучше "предсказывает". Как работает:

При клике на ссылку "Настроить" в профиле игрока, появляется окошко, в правом нижнем углу которого есть ссылка "Посчитать опыт за сезон". При клике на нее, скрипт смотрит статистику матчей игрока, суммирует все полученные очки опыта и умножает на коэффициент (84 / ИД). То есть если игрок провел 42 игры, набрал 1500 очков опыта, предполагается, что за сезон он наберет 3000 очков. Эта цифра и будет автоматически вписана в поле "Задать вручную" подменю "Получение опыта". Пока что работает скверно на игроках, у которых был трансфер по ходу сезона. Есть идея как это исправить, но это в следующих версиях.

За идею спасибо ЧижЪ. И у него есть еще! smile.gif))
Giperborea
СПАСИБО ЗА СКРИПТ!!! good.gif

тоже заметил, но не нашел тему... Всплывающее окно в установке тренировок - полезная вещица! Спасибо!
Нельзя ли для руководства ФС в списке менеджеров сделать всплывающее окошко с указанием финансов, товара, последних ас и незакупов, кредитов/вкладов, посещения?
toldo
Цитата(Giperborea @ 4.5.2011, 21:47) *
СПАСИБО ЗА СКРИПТ!!! good.gif

тоже заметил, но не нашел тему... Всплывающее окно в установке тренировок - полезная вещица! Спасибо!
Нельзя ли для руководства ФС в списке менеджеров сделать всплывающее окошко с указанием финансов, товара, последних ас и незакупов, кредитов/вкладов, посещения?

А в панели президента этого всего что нет?
playmaker
С каждым днём всё лучше.
Заметил, что назначение бонуса из ростера не работает для тех игроков, у которых пока ещё нет ни одного бонуса.
В этой и этой моей команде не работает расчёт опыта.
kovpas
Цитата(playmaker @ 4.5.2011, 22:05) *
С каждым днём всё лучше.
Заметил, что назначение бонуса из ростера не работает для тех игроков, у которых пока ещё нет ни одного бонуса.

Да, расчет опыта не работал из-за комтурниров. Можешь руками обновить скрипт с сайта (я только-только поправил) или подождать следующей версии.

Касательно бонусов - там есть косяки, да, но это крайне неудобно тестировать по понятным причинам sad.gif. У меня как появляются игроки с возможностью добавления бонуса, я их по-максимуму юзаю, но все равно баги все не отловить.
Giperborea
Цитата(toldo @ 4.5.2011, 22:00) *

есть но на разных вкладках некоторые детали
playmaker
Цитата(kovpas @ 4.5.2011, 23:12) *
Цитата(playmaker @ 4.5.2011, 22:05) *
С каждым днём всё лучше.

Да, расчет опыта не работал из-за комтурниров. Можешь руками обновить скрипт с сайта (я только-только поправил) или подождать следующей версии.

Ага, после обновления считает good.gif
toldo
Цитата(Giperborea @ 4.5.2011, 22:18) *

Так сделай официальное предложение, что бы в панели совместили некоторые вкладки. )
kovpas
Цитата(Giperborea @ 4.5.2011, 23:18) *

Вообще, планировались некоторые удобства для (вице)президентов. Сделаю, если будет возможность.
horse85
а кстати, не перегрузит ли Бутсу, если сделать сортировки без обновления страницы и всплывающие окошки на странице трансфера? для начала можно было бы опробовать на странице свободных агентов, например. она не слишком большая.
kovpas
Цитата(horse85 @ 4.5.2011, 23:47) *
а кстати, не перегрузит ли Бутсу, если сделать сортировки без обновления страницы и всплывающие окошки на странице трансфера? для начала можно было бы опробовать на странице свободных агентов, например. она не слишком большая.

На странице трансфера нельзя - для всплывающих окошек для каждого игрока надо будет посылать отдельный запрос.

С сортировкой тоже плохо - без перезагрузки страницы скрипт сортирует только тот контент, который уже загружен. Соответственно, на страницах с пагинатором внизу сортировка работать нормально не будет.
Warhazard
А нельзя сделать на странице ростера, в списке построек под списком игроков, при наведении на постройку выводить процент износа строения? А еще лучше список всех построек во всплывающем окне при наведении на название любой постройки с процентом износа (при менее 100% красной подсветкой).
kovpas
Цитата(Warhazard @ 5.5.2011, 7:19) *
А нельзя сделать на странице ростера, в списке построек под списком игроков, при наведении на постройку выводить процент износа строения? А еще лучше список всех построек во всплывающем окне при наведении на название любой постройки с процентом износа (при менее 100% красной подсветкой).

Думаю, что это можно.
ZaraK
Цитата(kovpas @ 21.4.2011, 22:18) *
Все старые скрипты объединены в один.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera.
Версия для Chrome.

i 
Уведомление:
Хотелось бы выразить сердечную благодарность прекрасному игроку, вице-президенту ФС Кении и просто хорошему человеку - ЧижЪ за его неоценимую помощь в тестировании и генерации идей для скрипта!

спасибо за работу!!! wink.gif
fomaglzv
Придумал - арендованным игрокам к зарплате приплюсовывать налог за аренду.
Talgat
respect.gif чуваг. отличный скрипт.
kovpas
Господа, хотелось бы поделиться двумя классными ссылочками.

! 
Предупреждение:
Если вы обнаружили в скрипте проблему, постарайтесь максимально подробно описать ее здесь. Список всех проблем находится тут.

! 
Предупреждение:
Если вы хотите, чтобы я добавил в скрипт что-то новое, максимально подробно опишите это вот тут. Но предварительно убедитесь, что до Вас это не описал кто-то еще - в этом случае достаточно за эту идею просто проголосовать.
playmaker
kovpas, можно в ВИП-тренировки добавить галочки слева каждого игрока, чтобы только к отмеченным применялись кнопки Максимальная нагрузка и Оптимальная нагрузка?
kovpas
Цитата(playmaker @ 6.5.2011, 18:15) *
kovpas, можно в ВИП-тренировки добавить галочки слева каждого игрока, чтобы только к отмеченным применялись кнопки Максимальная нагрузка и Оптимальная нагрузка?

Думаю, да. Впиши предложение по ссылке выше, чтобы я не забыл wink.gif
brodya
Возможно ли, чтобы в конкурсе прогнозов кроме С11 лучших, показывалась, например, реальная С11 за прошлый матч?
UPD: А как на сайте свои идеи добавлять? что-то не нашел кнопки... А строка "Я хотел бы предложить идею" длинной всего 50 символов.
StelsDeLuxe
На сайт кинул ещё одно предложение.
kovpas
Обновление 0.1.4 wink.gif

По какой-то причине в FF у "умного психолога" автоматически не нажимается кнопка "отправить к психологу". Во всех остальных браузерах работает нормально, а в FF приходится нажимать руками. Смотрю в чем ошибка.
kovpas
Цитата(kovpas @ 9.5.2011, 13:25) *
Обновление 0.1.4 wink.gif

По какой-то причине в FF у "умного психолога" автоматически не нажимается кнопка "отправить к психологу". Во всех остальных браузерах работает нормально, а в FF приходится нажимать руками. Смотрю в чем ошибка.

Поправил.
brodya
Добавил свои идеи на сайт. Голосуем wink.gif
MIBKA
http://bescript.reformal.ru/proj/?ia=161780
насчёт цен на матч
нужны формулы для расчёта хотя бы примерных цен
playmaker
Нужны то нужны, но где их взять?
MIBKA
ну кто-нить считает цены на матч
у меня так давно сосчитаны с сайта багам вроде и я больше их не менял отдача вроде норм
kovpas
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 14:18) *
у меня так давно сосчитаны с сайта багам вроде и я больше их не менял отдача вроде норм

Сайт Багам, кстати, дает жутко левые цифры. У меня со стадиона больше чем в полтора раза увеличились доходы после покупки ВИП-2. А до этого как раз багамским калькулятором выставлял.
Чижъ
ну вообще-то последние полтора сезона багамские цены и нужно умножать на 1.4-1.5..
playmaker
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 15:28) *
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 14:18) *

У меня со стадиона больше чем в полтора раза увеличились доходы после покупки ВИП-2.

а если купить вип-3 еще процентов на 10-15% вырастут tongue.gif
калькулятор у вип-2 вручий =)
MIBKA
Цитата(Чижъ @ 10.5.2011, 15:29) *
ну вообще-то последние полтора сезона багамские цены и нужно умножать на 1.4-1.5..

ге-то так и делал 3 муля получается при 50тыс. стадионе в чемпионате страны
kovpas
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 14:50) *
Цитата(Чижъ @ 10.5.2011, 15:29) *

ге-то так и делал 3 муля получается при 50тыс. стадионе в чемпионате страны

У меня на 80тыс стадионе получается почти 7 лям за чемпионат. Правда, и ЗР у меня под сотню. А, ну и ВИП-3, да smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.