Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
cybermetalpunk
Цитата(kovpas @ 9.7.2011, 19:48) *
Эта фича работает в два запроса:
- Идет запрос на butsa.ru/index.php?team=<team_id>. Этот запрос "скрыт" от пользователя.
- После того как отработал первый запрос, команда сменилась и обновляется текущая страница. Если в адресной строке есть id старой команды, он подменяется на выбранный.

Причина "тормозов", о которых ты пишешь в том, что на отработку первого запроса нужно время. И если бутса тормозит, то это время может быть ощутимым. Я добавлю какую-нибудь индикацию работы.

Неплохо бы, тоже заметил некоторую замедленную реакцию на отклик.
kovpas
Вышла статья в La Gazzetta Delo Sport, состоящая из трех частей:
- копипаста инструкций по установке
- человеческое описание основных возможностей скрипта
- интервью с вашим покорным слугой

Скажем большое спасибо товарищу Medic, который на форуме, к сожалению, сам писать не сможет еще какое-то время.
Giperborea
Топик название сменил?

П.С. сам рекламил, как мог - в двух футсоюзах и знакомым
kovpas
Цитата(Giperborea @ 11.7.2011, 23:55) *
Топик название сменил?

П.С. сам рекламил, как мог - в двух футсоюзах и знакомым

Сменил.

Спасибо! smile.gif

После статей в ЛГДС и бомбардире количество пользователей выросло - уже 188 человек smile.gif
fomaglzv
Неверно считает по датам

Добавлено 12th July 2011 - 10:53
И еще что-то медленно стала работать страничка с отправкой КП, хотя может это сама Бутса тормозит.

Я в Хроме smile.gif
Crambs
тоже порекламил в своем ФС скриптик...smile.gif
kovpas
Цитата(fomaglzv @ 12.7.2011, 9:53) *
Неверно считает по датам

Добавлено 12th July 2011 - 10:53
И еще что-то медленно стала работать страничка с отправкой КП, хотя может это сама Бутса тормозит.

Я в Хроме smile.gif

Охренеть. Спасибо за багрепорт wink.gif. Всегда интересно узнавать что-то новое.
Crambs
есть вопросик по индивидуальному плану тренировок...

если я скажем выставил Дриблинг качать до 20, то в настройках тренировок самой бутсы мне надо ставить тоже Дриблинг... или там может остаться все что угодно...???

или оно будет прокачивать дриблинг, а потом просто сообщит о том, что нужно качать другое умение...???

заранее спасибо...smile.gif
kovpas
Цитата(Crambs @ 12.7.2011, 20:33) *
есть вопросик по индивидуальному плану тренировок...

если я скажем выставил Дриблинг качать до 20, то в настройках тренировок самой бутсы мне надо ставить тоже Дриблинг... или там может остаться все что угодно...???

или оно будет прокачивать дриблинг, а потом просто сообщит о том, что нужно качать другое умение...???

заранее спасибо...smile.gif

Индивидуальный план тренировок сам не умеет ничего включать и переключать. Он просто сигнализирует в случае если тренируется не то умение, что запланировано.

То есть отвечая на твой вопрос явно - да, может остаться все, что угодно, но если дриблинг меньше 20, то строчка подсветится красным.
Crambs
Цитата(kovpas @ 12.7.2011, 23:40) *
Индивидуальный план тренировок сам не умеет ничего включать и переключать. Он просто сигнализирует в случае если тренируется не то умение, что запланировано.

То есть отвечая на твой вопрос явно - да, может остаться все, что угодно, но если дриблинг меньше 20, то строчка подсветится красным.

понял... спасибо...smile.gif
Giperborea
Цитата(Crambs @ 12.7.2011, 22:00) *
понял... спасибо...smile.gif

Еще пара слов: в настройках должно быть по крайней мере пара умений выше имеющихся (другими словами - запланировано к тренировке). Когда дриблинг дойдет до двадцатки, ему нужно увидеть, что нужно тренировать другое умение. Как-то так.
d1mаn
А как работает кнопка "Посчитать опыт за сезон" в настройках профиля игока?
Crambs
Цитата(Giperborea @ 13.7.2011, 0:37) *
Еще пара слов: в настройках должно быть по крайней мере пара умений выше имеющихся (другими словами - запланировано к тренировке). Когда дриблинг дойдет до двадцатки, ему нужно увидеть, что нужно тренировать другое умение. Как-то так.

чтобы он выдал какое то сообщение...???

из ответа kovpas-а я так понял, что пока один параметр не докачан до нужного предела, то игрок указан красной строкой, а когда достигнет нужного мастерства, то станет обычного цвета... или нет...???
gsv
Цитата(Crambs @ 13.7.2011, 4:57) *
из ответа kovpas-а я так понял, что пока один параметр не докачан до нужного предела, то игрок указан красной строкой, а когда достигнет нужного мастерства, то станет обычного цвета... или нет...???

Ты неправильно понял.
ПТ подсвечивает красным игрока, если находит в расписании тренировок умение, значение которого меньше чем в расписании, и выполняется тренировка любого другого умения кроме найденного.
при этом поиск умения выполняется в порядке заданном в расписании тренировок.
т.е. 1. если в расписании все значения меньше реальных у игрока - ничего не подсвечивается! (ПТ считает расписание выполненным)
2.если ты поставил Дриблинг 20, а у игрока 10, и Отбор- 15, у игрока -10, и забыл установить нужный тебе порядок тренировок,
то игрок будет подсвечен красным не потому что у тебя Дриблинг до 20 не докачан, а потому что на первом месте у тебя будет стоять Отбор, недокачаный до 15, а тренируешь ты Дриблинг.
3. если у тебя первым пунктом расписания Дриблинг -20, у игрока 10, и ты тренируешь Дриблинг - подсветка отсутствует, так как ты все правильно делаешь(тренируешь игрока по расписанию)
P.S. сообщений ПТ невыдает!
kovpas
Цитата(d1mаn @ 13.7.2011, 2:18) *
А как работает кнопка "Посчитать опыт за сезон" в настройках профиля игока?

Смотрит матчи, сыгранные игроком и экстраполирует на сезон. Допустим, прошел 42й ИД. Игрок сыграл 35 матчей в среднем по 70 минут и получил 2000 опыта суммарно. Соответственно, скрипт предполагает, что за весь сезон (84 ИД) игрок сыграет 70 матчей и получит 4000 опыта.
Crambs
Цитата(gsv @ 13.7.2011, 9:50) *
3. если у тебя первым пунктом расписания Дриблинг -20, у игрока 10, и ты тренируешь Дриблинг - подсветка отсутствует, так как ты все правильно делаешь(тренируешь игрока по расписанию)
P.S. сообщений ПТ невыдает!

ок... понял ага... спасибо...
d1mаn
Цитата(kovpas @ 13.7.2011, 13:18) *
Смотрит матчи, сыгранные игроком и экстраполирует на сезон. Допустим, прошел 42й ИД. Игрок сыграл 35 матчей в среднем по 70 минут и получил 2000 опыта суммарно. Соответственно, скрипт предполагает, что за весь сезон (84 ИД) игрок сыграет 70 матчей и получит 4000 опыта.

Ясно, спасибо. Сначало подумал, что просто смотрится опыт за прошлый сезон, но такая версия проверку не прошла )
AC Bukovina
Игрока перевел в основу с ДЮСШ... и на него не распространяется действие скрипта... в ростере не выводится инфа о нем.. ПТ не работает с ним... так будет всегда или после генерации ИД все поправится??
playmaker
Цитата(AC Bukovina @ 13.7.2011, 15:55) *
Игрока перевел в основу с ДЮСШ... и на него не распространяется действие скрипта... в ростере не выводится инфа о нем.. ПТ не работает с ним... так будет всегда или после генерации ИД все поправится??

уже неоднократно отвечали на данный вопрос - завтра появится
AC Bukovina
Цитата(playmaker @ 13.7.2011, 15:11) *
уже неоднократно отвечали на данный вопрос - завтра появится

сори за невнимательность...
kovpas
В планах глобальное перефигачивание системы получения инфы об игроках. После этого проблема должна будет уйти.
Fortis
Огромное спасибо)))

Это просто нечто потрясающее! victory.gif
user_demon
Thank you so much! Es ist fantastisch! respect.gif
playmaker
Со сборной скрипт не очень работает. Когда вызываешь игроков, то последнего вызванного не видно в ростере. А когда отпускаешь из сборной, то последний отпущенный сидит в команде.
kovpas
Цитата(playmaker @ 17.7.2011, 14:36) *
Со сборной скрипт не очень работает. Когда вызываешь игроков, то последнего вызванного не видно в ростере. А когда отпускаешь из сборной, то последний отпущенный сидит в команде.

хм... посмотрю. сделай тикет, плс.
gsv
Цитата(playmaker @ 17.7.2011, 14:36) *

Дык вроде скрипт тут не причем... заметил этот прикол и без скрипта в прошлом сезоне... когда был тренером сборной Доминики...
playmaker
Цитата(gsv @ 17.7.2011, 16:13) *
Дык вроде скрипт тут не причем... заметил этот прикол и без скрипта в прошлом сезоне... когда был тренером сборной Доминики...

Ну с откл. скриптом все нормально работает.
Александр Викторович
на ФФ 5.1 не работает?
при попытке установки выдает страницу кодов и нифига
Dimson
Спасибо огромное за скрипт!!! на мозилла все работает!!!
Dimson
del
ilyuxa
Отличный скрипт. Жаль, что на нетбуке яростно тормозит =(
Henry 14
Цитата(ilyuxa @ 19.7.2011, 12:52) *

у меня всё окей на нетбуке... smile.gif
ilyuxa
а у меня вот при каждом телодвижении хром подвисает секунды на две =(
kovpas
Цитата(ilyuxa @ 19.7.2011, 11:52) *

Это возможно - в скрипте используются достаточно тяжеловесные библиотеки - jQuery и jQueryUI. Соответственно, скрипт может существенно влиять на производительность слабых компьютеров.
Dimson
А расчет цен на билеты на разные турниры будет добавлятся?
kovpas
Цитата(Dimson @ 19.7.2011, 19:19) *
А расчет цен на билеты на разные турниры будет добавлятся?

Формула, сестра! Где формула?!
Dimson
Цитата(kovpas @ 19.7.2011, 20:53) *
Формула, сестра! Где формула?!

Просто я лично пользуюсь вип-2 если как-то удастся настроить удачную формулу то вип уже не будет смысла покупать smile.gif

P.S. Если надо готов помочь, могу выкладывать рекомендуемые цены на матчи с учетом рейтинга кол-ва мест на стадионе и турнира!!!
kovpas
Цитата(Dimson @ 19.7.2011, 20:02) *
Просто я лично пользуюсь вип-2 если как-то удастся настроить удачную формулу то вип уже не будет смысла покупать smile.gif

Не поверишь, но мне все равно smile.gif. Такая проблема - эту фичу предложили уже очень давно. Реализовать ее при наличии формулы - день. Дадите формулу хотя бы приближенно похожую на реальность - будет фича.

Добавлено 19th July 2011 - 21:05
- Чувак, чувак, дай миллион!
- Откуда ж я тебе его возьму?
- Не, ну просто, если б у меня был миллион...
Александр Викторович
Боюсь, что при появлении еще и формулы, использование скрипта будет запрещено как дублирование ВИП-функций. Прецеденты были
Dimson
все понятно
AC Bukovina
Цитата(Александр Викторович @ 19.7.2011, 20:07) *
Боюсь, что при появлении еще и формулы, использование скрипта будет запрещено как дублирование ВИП-функций. Прецеденты были

во-во... формула то есть... только она передается из рук в руки... wink.gif екселевским файлом... shuffle.gif без массового распространения... pleasantry.gif
Александр Викторович
Цитата(AC Bukovina @ 19.7.2011, 20:41) *
во-во... формула то есть... только она передается из рук в руки... wink.gif екселевским файлом... shuffle.gif без массового распространения... pleasantry.gif

ну у меня она тоже есть, по крайней мере, та, которая называлась наиболее точной, только мне лень цены переставлять каждый раз, влупил одну - и на полсзеона
Вещий Олег
Цитата(AC Bukovina @ 19.7.2011, 20:41) *

То есть все равны, но кто-то равнее?
AC Bukovina
Цитата(Вещий Олег @ 19.7.2011, 21:43) *
То есть все равны, но кто-то равнее?

нет не равнее... если кто-то написал такую формулу - значит он умница... а разве это запрещено?... давай тогда запретим пользоваться пиратскими ключами от Винды... кто-то ведь их покупает... а кто-то выискивает в интернете... тоже будем действовать по принципу "все равны.. но кто-то равнее???" небось сам пиратскую винду юзаеш...

так что не надо тут начинать глупую дискуссию....
Giperborea
Цитата(AC Bukovina @ 19.7.2011, 22:55) *
нет не равнее... если кто-то написал такую формулу - значит он умница... а разве это запрещено?... давай тогда запретим пользоваться пиратскими ключами от Винды... кто-то ведь их покупает... а кто-то выискивает в интернете... тоже будем действовать по принципу "все равны.. но кто-то равнее???" небось сам пиратскую винду юзаеш...

так что не надо тут начинать глупую дискуссию....

так они вроде запрещены wacko.gif хотя по теме, конечно, твою правоту не отрицаю
Henry 14
Цитата(AC Bukovina @ 19.7.2011, 21:41) *

А передайте мну rolleyes.gif, а то как то не помню, было ли у меня такое ))
kovpas
Цитата(Александр Викторович @ 19.7.2011, 21:07) *

Скрипт обнаружить невозможно. А вот мне по шапке дать могут, да. С другой стороны, подобные формулы и сайты есть в больших количествах - не уверен, что тут можно что-то приплести.
ilyuxa
да, но на сайтах пишут, что расчет цен приблизительный. поэтому к ним не подкопаешься. а если в скрипте будет использоваться оригинальная формула, это уже опасно.
AC Bukovina
Цитата(ilyuxa @ 20.7.2011, 16:10) *
да, но на сайтах пишут, что расчет цен приблизительный. поэтому к ним не подкопаешься. а если в скрипте будет использоваться оригинальная формула, это уже опасно.

ну никто же не говорит что имеющиеся формулы - оригинальные... они также приблизительные как и все в нашей жизни wink.gif
kovpas
Цитата(ilyuxa @ 20.7.2011, 16:10) *

А где я возьму оригинальную-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.