Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
shikpavel78
Цитата(playmaker @ 8.7.2013, 16:57) *
ставить версию от Миллионера

да-да я так и сделал)))все работает)))
Vova
коллеги, подскажите.
при любом действии на сайте начинают обновляться данные об игроках, раньше 1-2 раза в день, а сейчас всегдаsad.gif
john7624
Цитата(Vova @ 16.7.2013, 13:09) *
коллеги, подскажите.
при любом действии на сайте начинают обновляться данные об игроках, раньше 1-2 раза в день, а сейчас всегдаsad.gif

почитай первый пост, может поможет)
forSAKSON
все установилось, но лампошки слева не появилось, т.е. скрипт не работает. в ноуте работает, все вроде одинаково и в компе и в ноуте.
owezka
а скрипт работает??? у меня мастерство игрока не показывает к пику возраста!
playmaker
Цитата(owezka @ 11.8.2013, 23:57) *
а скрипт работает??? у меня мастерство игрока не показывает к пику возраста!

А остальные фишки работают?
Старший тренер
перестал работать плагин на хроме

переустановил его - все равно не пашет .
что делать?
agent 007
у кого нибудь работает бискрипт и в каких браузерах?
shikpavel78
Цитата(agent 007 @ 31.8.2013, 15:49) *
у кого нибудь работает бискрипт и в каких браузерах?

у меня в хроме и с учетом тренеров
agent 007
Цитата(shikpavel78 @ 31.8.2013, 20:07) *
у меня в хроме и с учетом тренеров

пишет что невозможно добавить скрипт с этого веб-сайта.
Андо
Цитата(agent 007 @ 1.9.2013, 21:06) *
пишет что невозможно добавить скрипт с этого веб-сайта.

Цитата
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
agent 007
спасибо. всё работает.
shikpavel78
Цитата(agent 007 @ 2.9.2013, 17:52) *
спасибо. всё работает.

вот и хорошо)))
owezka
скрипт работает?????
shikpavel78
Цитата(owezka @ 5.9.2013, 12:15) *
скрипт работает?????

у меня работает)))
owezka
Цитата(shikpavel78 @ 5.9.2013, 19:33) *
у меня работает)))

у меня нет sad.gif
Realteam
Не подскажите как решить проблему, загружаю сайт бутсы, обновление данных игроков застревает на последнем и дальше нивкакую, спасибо
Версия 0.2.20
Апперкот
Цитата(Realteam @ 14.9.2013, 14:50) *
Не подскажите как решить проблему, загружаю сайт бутсы, обновление данных игроков застревает на последнем и дальше нивкакую, спасибо
Версия 0.2.20

если в папке загрузкпи файл сохранился то просто перетащи его в расширения:
Цитата
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
Realteam
Не помогает(
shikpavel78
Цитата(Realteam @ 14.9.2013, 15:16) *
Не помогает(

у тебя наверно в команде игрок есть с РТ 15,9?
playmaker
Цитата(shikpavel78 @ 14.9.2013, 15:34) *
у тебя наверно в команде игрок есть с РТ 15,9?

Да, всё дело в нём.
Realteam
Ясно)
wolf312
Парни ссылка со скриптом: Версия для Opera почему-то у меня не открывается!!!
shikpavel78
Цитата(wolf312 @ 22.9.2013, 12:40) *

меняй оперу на Хром)))
wolf312
Цитата(shikpavel78 @ 22.9.2013, 14:30) *
меняй оперу на Хром)))

Не спасибо привык к опере )))
Erpacca
Цитата(wolf312 @ 22.9.2013, 11:40) *

самое интересное в том, что для мозиллы тоже ссылка не фурычит...
driver4431
Кто мне подскажет как скачать на Chrome ? Делаю по инструкции в первом посте , а внизу вылезает окошко с "!"и пишет, "расширение и темы могут причинить вред вашему компьютеру. Продолжить ? " я отвечаю "Далее" - окошко закрывается и ничего не загружается.
driver4431
Кто мне подскажет как скачать на Chrome ? Делаю по инструкции в первом посте , а внизу вылезает окошко с "!"и пишет, "расширение и темы могут причинить вред вашему компьютеру. Продолжить ? " я отвечаю "Далее" - окошко закрывается и ничего не загружается.
Андо
Цитата(driver4431 @ 24.9.2013, 6:05) *

А тему почитать? Хотя бы пару последних страниц..
driver4431
Цитата(Andolekis @ 24.9.2013, 1:02) *
А тему почитать? Хотя бы пару последних страниц..

Спасибо ! А я начинал сначала читать. Чтобы все страницы прочитать времени нет.
Раньше им всегда пользовался в Мозиле, а теперь решил в Хроме.
shelnow
/
Sensemily
Парни,не могу скачать ссылку на комп,она сразу пытается установиться.Что делать?
Апперкот
Цитата(Sensemily @ 3.10.2013, 21:28) *
Парни,не могу скачать ссылку на комп,она сразу пытается установиться.Что делать?

для начала почитать пару последних страниц, как неоднократно отвечалось:
Цитата
ShutNik76
Парни. А как папку со скриптом на опере 17 указывать? до этого 12 опера стояла и она чёто слетела сегодня. начал ставить оперу и оказалась закачал оперу 17.
Александр Викторович
Цитата(ShutNik76 @ 24.10.2013, 17:00) *
Парни. А как папку со скриптом на опере 17 указывать? до этого 12 опера стояла и она чёто слетела сегодня. начал ставить оперу и оказалась закачал оперу 17.

Оперу, наверное, мало кто юзает
но на Лисе работает всегда - даже на новейших версиях
Лысый_1980
Цитата(ShutNik76 @ 24.10.2013, 17:00) *

снеси ее нахер и поставь назад 12 и будет тебе счастье, я уже через такое прошел, тем более что новая опера ваще не айс
Bes1k
Коллеги, добрый день!

Подскажите пожалуйста, почему у меня несколько игроков в меню тренировки выделены красным цветом?

Благодарю.
andrkup
Ребята подскажите...
Пользуюсь Оперой было все нормально как на компе так и на ноуте но вот поза вчера зашел началось обновление, перешел в ростер снова обновление, перешел на игрока снова обновление.....И так куда бы не перешел, постоянно обновление данных игрока((( Раньше сверху работал значок "Появилась идея? Видишь ошибку? Жми!" Но туда нажимаю и ни чего((( Что это может быть??? Я искал в начале страниц 10 перелистал так и не нашел((((
shikpavel78
Цитата(andrkup @ 10.11.2013, 23:59) *
Ребята подскажите...
Пользуюсь Оперой было все нормально как на компе так и на ноуте но вот поза вчера зашел началось обновление, перешел в ростер снова обновление, перешел на игрока снова обновление.....И так куда бы не перешел, постоянно обновление данных игрока((( Раньше сверху работал значок "Появилась идея? Видишь ошибку? Жми!" Но туда нажимаю и ни чего((( Что это может быть??? Я искал в начале страниц 10 перелистал так и не нашел((((

в главном посте решение ищи)))там все подробно описано, раньше так было)))
andrkup
Цитата(shikpavel78 @ 11.11.2013, 10:06) *
в главном посте решение ищи)))там все подробно описано, раньше так было)))

Все заработало)))Спасибо)
Sir Andrew Belan
На хроме уже почти неделю не работает, переустановка не помогла. Скрипт вроде как висит, но функций прежних не выполняет. Все ли в порядке с ним?
mustain
Цитата(Sir Andrew Belan @ 3.12.2013, 11:24) *
На хроме уже почти неделю не работает, переустановка не помогла. Скрипт вроде как висит, но функций прежних не выполняет. Все ли в порядке с ним?

работает.
Ivan89
У меня почему то вместо версии 0.23 устанавливается 0.2.2
а та в свою очередь почему то всегда обновляет данные игроков, и ничего не рассчитывает. В чём может быть проблема?
ФК Лунинец
Цитата(Sir Andrew Belan @ 3.12.2013, 11:24) *

Таже беда!!!
Андо
Цитата(Sir Andrew Belan @ 3.12.2013, 19:24) *

Цитата(ФК Лунинец @ 18.12.2013, 7:27) *
Таже беда!!!

Только что переустановил хром и, соответственно, заново поставил скрипт. Всё работает. Сам скрипт брать не из шапки, а с этого поста.
Regista
Как эту хрень убрать? help.gif

Зависает на том же месте постоянно.
porosenkas
Цитата(8eXplosive9 @ 18.12.2013, 19:43) *
Как эту хрень убрать? help.gif

Зависает на том же месте постоянно.

у тебя в коме игрок с талантом 15.9 нужно ставить версию миллионера для хрома смотри пост выше
Regista
Цитата(porosenkas @ 18.12.2013, 19:09) *
у тебя в коме игрок с талантом 15.9 нужно ставить версию миллионера для хрома смотри пост выше

О, другое дело. Спасибо за наводку thumbup.gif
RWebster
Цитата(mustain @ 3.12.2013, 17:45) *
работает.

Подтверждаю! 100% работает.

Henry 14
По ссылке скрипта миллионера и плея - установил на оперу 18.0
Вроде все работает ... или я туплю)
crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.