Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
shikpavel78
Цитата(nightfly13 @ 29.6.2014, 21:15) *
У меня также ни один не помог(((( тем не менее, при необходимости удаляю старый из окна расширений и тупо переталкиваю файлик.... Правда работает только до закрытия хрома, а затем повторяю те же действия.....

я также делал 20 дней с лишним))) потом скопировал расширение в отдельную папку и оттуда установил,поставив галочку в разработчике)))как в инструкции второй способ второй вариант
gооdFun
Тоже один из способов в инструкции помог (какой именно не помню).
olezhan74
не один из способов уже не работает на хроме
john7624
Цитата(olezhan74 @ 11.7.2014, 18:58) *
не один из способов уже не работает на хроме

помог способ 2 (вариант 2), правда именно 7-зипом
lazy_boy
А я просто скопировал на рабочий стол скрипт и когда надо перетаскиваю. У меня ничего не получилось из вышеперечисленных способов.
Александр Викторович
чет вообще не обновляется... просто белая строка
mr_den
Перепробовал все. Помогло только одно - поставил Chrome Canary - там "чужие" расширения еще не отключаются. Можно установить Хромиум - тоже пока поддерживает версии для Хром.
Akira Tsukizawa
Перезалейте скрипт для FireFox
Lars Lagerback
Ребят а какая программа работает на браузере yandex?
solovevoleg09
Цитата(Cub88 @ 9.8.2014, 12:15) *
Ребят а какая программа работает на браузере yandex?

Для гугла файл пойдет и на яндексе
Апперкот
Цитата(solovevoleg09 @ 9.8.2014, 13:51) *
Для гугла файл пойдет и на яндексе

странно у меня на яндекс не легла
gull
Доброго дня.
Ссылка скрипта для Оперы (http://userscripts.org/scripts/show/101727) не рабочая helpsmilie.gif
Хомич
Цитата(gull @ 12.8.2014, 18:54) *
Доброго дня.
Ссылка скрипта для Оперы (http://userscripts.org/scripts/show/101727) не рабочая helpsmilie.gif

Попробуй здесь: https://code.google.com/p/butsaenhancer/downloads/list
D1show
У меня сегодня проблема возникла, никак не могу понять. Скрипт в хроме включен как всегда, страница обновляется с игроками, все нормально, а функций скрипта нет: ни оценки игроков, не показывает статы при наведении на игрока, ни ремонт , ничего в общем. Не могу понять в чем дело. Скрипт включен в расширениях, добавлен вручную в режиме разработчика. Просто перестал работать. Мб кто знает в чем может быть причина?
Croco
Цитата(D1show @ 29.8.2014, 13:15) *
У меня сегодня проблема возникла, никак не могу понять. Скрипт в хроме включен как всегда, страница обновляется с игроками, все нормально, а функций скрипта нет: ни оценки игроков, не показывает статы при наведении на игрока, ни ремонт , ничего в общем. Не могу понять в чем дело. Скрипт включен в расширениях, добавлен вручную в режиме разработчика. Просто перестал работать. Мб кто знает в чем может быть причина?

Часто такое! Чистка истории с куками и кешом у меня лечит.
Лысый_1980
Цитата(Хомич @ 22.8.2014, 7:56) *

беда такая - начал зависать скрипт на опере, чистка куков ничего не помогла, все равно зависает ровно за одну единицу до окончания обновления (игроков 269, зависает на цифре 268) что только не пробовал ничего не помогает, переустановил оперу, тоже самое - воспользовался новыми ссылками - тоже самое зависает, старая версия 0.1.20 ставится все ок - оставил бы - но проблема не могу перейти между командами.

в общем подскажите плиз, что и как делать???
Ivan89
Цитата(D1show @ 29.8.2014, 15:15) *

Тоже перестал. Тебе помогла чистка куков?
Вещий Олег
Цитата(Ivan89 @ 30.8.2014, 17:17) *
Тоже перестал. Тебе помогла чистка куков?

Почистил историю вместе с кешем и куками. Помогло.
Ivan89
Цитата(Вещий Олег @ 31.8.2014, 11:33) *
Почистил историю вместе с кешем и куками. Помогло.

А мне нет, удалил свой beScript, а теперь скачать новый не могу на мозилу, где можно взять?
katania
Цитата(Ivan89 @ 31.8.2014, 9:54) *
А мне нет, удалил свой beScript, а теперь скачать новый не могу на мозилу, где можно взять?

Здесь можешь взять
Я удалил скрипт, затем установил заново, сейчас всё заработало.
Shadow290891
Цитата(katania @ 31.8.2014, 12:38) *
Здесь можешь взять
Я удалил скрипт, затем установил заново, сейчас всё заработало.

на каком браузере?
katania
Цитата(Shadow10 @ 31.8.2014, 15:45) *
на каком браузере?

Мозилла
Dimson
Удалил плагин, потом переустановил,и все заработало wink.gif Mozilla
Astragal
Заработало, но очки опыта за последние два ИД не добавлены. Не добавлены также значения умений.
fanliverpool
Подскажите, пожалуйста, скрипт на Opera 24.0 работает? Если "да", есть ли инструкция по установке?
Xella
Цитата(tenax_1980 @ 30.8.2014, 1:06) *
беда такая - начал зависать скрипт на опере, чистка куков ничего не помогла, все равно зависает ровно за одну единицу до окончания обновления (игроков 269, зависает на цифре 268) что только не пробовал ничего не помогает, переустановил оперу, тоже самое - воспользовался новыми ссылками - тоже самое зависает, старая версия 0.1.20 ставится все ок - оставил бы - но проблема не могу перейти между командами.

Я перестал пользовать скриптом из-за того же...причина в игроках с Р\Т 15.9((( У меня их двое эх. На опере...такое про другие не знаю...беда была и на хроме, но там из-за расширения...не удалось исправить..
Ермак Ъ
Цитата(tenax_1980 @ 30.8.2014, 1:06) *

То же самое было, когда один из игроков достиг т 15.9
Помогла установка v 1.20 (mozilla)
https://code.google.com/p/butsaenhancer/downloads/list
Лысый_1980
Цитата(Ермак Ъ @ 3.10.2014, 13:40) *
То же самое было, когда один из игроков достиг т 15.9
Помогла установка v 1.20 (mozilla)
https://code.google.com/p/butsaenhancer/downloads/list

ну у меня таких не было, но зато помогла таки установка обновленной версии 0.1.2 скрипта - стал нормально, все теперь работает как и прежде
simone_perotta
Кто знает, стоит скачивать обновление 0.2.2 ? вверху слева пишет "скачайте"
Лысый_1980
я скачал и вернулся к тем проблемам, которые описывал выше)))) поэтому снес все и по новой установил старую версию 0.1.2. и прекрасно себя чувствую ))
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 12.10.2014, 12:29) *
Кто знает, стоит скачивать обновление 0.2.2 ? вверху слева пишет "скачайте"

у меня на хроме прекрасно работает,но устанавливал с правами разработчика и каждый раз мне предлагает хром отключить расширение,но я нажимаю отмену - всего делов то)))
alex80
Снес Мозиллу, установил последнюю версию Оперы. Скрипт скачал, но не могу никак найти в меню путь к опции "Настройки JavaScript"
как это указано в инструкции по установке скрипта, все облазил, но найти не могу. Может уже интерфейс этого браузера поменялся
с того момента как писалась эта инструкция. Кто-нибудь подскажите как сейчас можно установить скрипт в Опере.

Dimson
что-то у меня постоянно обновляется на Mozilla
shikpavel78
Цитата(alex80 @ 23.10.2014, 20:50) *
Снес Мозиллу, установил последнюю версию Оперы. Скрипт скачал, но не могу никак найти в меню путь к опции "Настройки JavaScript"
как это указано в инструкции по установке скрипта, все облазил, но найти не могу. Может уже интерфейс этого браузера поменялся
с того момента как писалась эта инструкция. Кто-нибудь подскажите как сейчас можно установить скрипт в Опере.

ставь на хроме и не парься)))
alex80
Цитата(shikpavel78 @ 25.10.2014, 17:39) *
ставь на хроме и не парься)))

спасибо за совет, но вопрос был все-таки про оперу )))
кто знает, поделитесь знаниями.
gооdFun
Цитата(Dimson @ 25.10.2014, 16:13) *
что-то у меня постоянно обновляется на Mozilla

Переустановка скрипта поможет.
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 12.10.2014, 22:10) *
у меня на хроме прекрасно работает,но устанавливал с правами разработчика и каждый раз мне предлагает хром отключить расширение,но я нажимаю отмену - всего делов то)))

а я вернулся в хром без скрипта и чувствую себя прекрасно smile.gif кроме расчета мастерства игроков 25-29 лет он толком ничего не считает. Если уж начинаю испытывать трудности в определении перспективы 25-27летнего, допустим, 2-3 профиля игрока под 23, захожу на трансфер, ищу всех одногодок и делаю выводы)
Dimson
Цитата(gооdFun @ 28.10.2014, 16:04) *
Переустановка скрипта поможет.

del
Кто-кто
напомните что надо делать, чтобы конкурс прогнозов не глючил?
mustain
Дайте скрипт под мозиллу.
Пожалуйста.
mustain
Всё, без вас разобрался
Dimson
не помогает обновить програаму все равно обновляется
Shadow290891
поставил на гугл хром версию 0.1.2
но гугл хром отключает плагин при каждом новом включении самого гугл хромаsad.gif
как сделать, чтобы при каждом новом включении гугл хрома не ставить обратно этот плагин, как сделать чтобы он постоянно работал
shikpavel78
Цитата(Shadow10 @ 9.11.2014, 21:53) *
но гугл хром отключает плагин при каждом новом включении самого гугл хромаsad.gif
как сделать, чтобы при каждом новом включении гугл хрома не ставить обратно этот плагин, как сделать чтобы он постоянно работал

ставь через разработчика
Shadow290891
Цитата(shikpavel78 @ 9.11.2014, 21:09) *
ставь через разработчика

как поставить через разработчика ?

нет, через разработчика все равно надо при каждом новом включении опять добавлять ! а вот через гугл хром канариум отлично работает !!!
shikpavel78
Цитата(Shadow10 @ 10.11.2014, 17:00) *
как поставить через разработчика ?

нет, через разработчика все равно надо при каждом новом включении опять добавлять ! а вот через гугл хром канариум отлично работает !!!

через разработчика надо не включать при каждом новом включении,а не отключать)))
RWebster
Цитата(Shadow10 @ 9.11.2014, 22:53) *

У меня хром лицензионный стоял, тоже самое при каждом новом подключении вылетал скрипт. Посоветовали поставить пробную версию хрома (в гугле скачал), и теперь все нормально, не вылетает.
Diplomat
Для Сафари видимо нет? sad.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Dimson @ 7.11.2014, 18:59) *
не помогает обновить програаму все равно обновляется

та же фигня.... post-3.gif
shikpavel78
Цитата(МФК @ 3.6.2014, 20:17) *

ребята,помогайте не получается ни один способ((( как еще на хром скрипт поставить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.