Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Dimionius_84
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 23:19) *
Вот некогда бы не догадался. Почему это не прописано в первом посте. Пытался что скачал поставить на хром. Как не тыркался ничего не выходило.

Спасибо за разъяснения все получилось. Только вот там еще аспекты не учитываются и с процентом выставления тренеров не все понял

Ну, ребята скрипт делали не за деньги, а бесплатно из благородных побуждений, поэтому требовать от них всеобъемлющего полноценного руководства по применению и функционала с нашей стороны было бы не корректно. wink.gif

До нововведений Гугла в Хроме он же нормально работал после установки, описанной в шапке.

Теперь, чтобы расширение не отключалось после перезапуска браузера, надо пользоваться альтернативным вариантом установки, который я описал выше.
forSAKSON
эта скотина (задолбал) под названием Chrome постоянно отключает скрипт. не могу найти, в настройках, как эту функцию отключить. help.gif
Dimionius_84
Цитата(forSAKSON @ 6.7.2015, 13:26) *
эта скотина (задолбал) под названием Chrome постоянно отключает скрипт. не могу найти, в настройках, как эту функцию отключить. help.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9585287
и
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587027
shelnow
Даже в режиме разработчика не удаётся установить расширение в хроме. С оперой тоже беда, на какую версию ставить?
Дацюк
Кстате решил посчитать т9 бонусника и обычного для сравнения.

http://www.butsa.ru/players/634496 - 182 показывает при мах тренерах

http://www.butsa.ru/players/637278 - 180 при тех же параметрах.

Так что если скрип не врет то разница на пике всего 2 бала а в цене огромная)
Dimionius_84
Цитата(shelnow @ 6.7.2015, 17:26) *
Даже в режиме разработчика не удаётся установить расширение в хроме. С оперой тоже беда, на какую версию ставить?

А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде.

Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома.

0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем). Хром пытается установить, значит используем другой браузер. Например Internet Explorer
1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+).
2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика"
3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт.
4. Эту папку НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬ, иначе Расширение исчезнет из Хрома.
5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать

shelnow
дай пжлста ссылку для скачивания. С той что выше у меня скачивается не архив, а сразу пытается установится расширение, но пишет что не удаётся его установить,.
Dimionius_84
Цитата(shelnow @ 6.7.2015, 18:11) *
дай пжлста ссылку для скачивания. С той что выше у меня скачивается не архив, а сразу пытается установится расширение, но пишет что не удаётся его установить,.

Я отсюда скачивал, но скачивал Firefox-ом, поэтому у меня установить не пытается http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9577808

Попробуй InternetExplorer-ом скачать или другим браузером, но не Хромом и не Оперой. Главное - скачать себе на комп. "ляляля.crx" - это и есть архив.
shelnow
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ respect.gif clapping.gif
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 22:19) *
Вот некогда бы не догадался. Почему это не прописано в первом посте. Пытался что скачал поставить на хром. Как не тыркался ничего не выходило.

Спасибо за разъяснения все получилось. Только вот там еще аспекты не учитываются и с процентом выставления тренеров не все понял

аспекты и не будут учитываться, скрипт уже давненько не правился, как я понимаю. Так что просто на глазок)
процент - ну среднюю прибавку прикинь. Хотя бы процентов 15 поставь
lazy_boy
Я 10% ставлю. Пускай лучше сюрприз на пике будет ввиде большего мастерства нежели меньшего)
RWebster
Цитата(lazy_boy @ 7.7.2015, 8:05) *
Я 10% ставлю. Пускай лучше сюрприз на пике будет ввиде большего мастерства нежели меньшего)

+Тоже самое) Тока я вообще без учета тренеров ставлю. Например показывает пик 167-168 без тренеров и то хорошо, ну а ежели с тренерами больше будет, еще лучше.
forSAKSON
Цитата(Dimionius_84 @ 6.7.2015, 20:05) *
А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде.

Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома.

0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем).
1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+).
3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт.
5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать

вроде помогло, спс.
Sheamus74
Цитата(millioner88 @ 28.6.2015, 18:25) *
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект):
https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr - Google Chrome
https://yadi.sk/d/4EicveuAhXh4J - Mozilla Firefox и остальные браузеры

Удалили файл чтоль?
А не, теперь норм заходит. Просто не мог зайти)
Старший тренер
Цитата(Dimionius_84 @ 6.4.2015, 22:19) *
На сколько я понял - ту прибавку, которую дают тебе тренеры. В зависимости от того, какое умение хочешь посмотреть и возрастной аспект у тренеров тоже соотноси с реальным возрастом игрока

что то не понял в прибавке всего одна графа
а умений тренеров несколько

что именно вписывать и куда
Старший тренер
Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 18:55) *
Кстате решил посчитать т9 бонусника и обычного для сравнения.

http://www.butsa.ru/players/634496 - 182 показывает при мах тренерах

http://www.butsa.ru/players/637278 - 180 при тех же параметрах.

Так что если скрип не врет то разница на пике всего 2 бала а в цене огромная)

у меня 170 показывает в 30
Дацюк
Цитата(Старший тренер @ 8.7.2015, 23:42) *
у меня 170 показывает в 30

тренеров добавь процент
Slaviano
Цитата(Дацюк @ 9.7.2015, 20:48) *
тренеров добавь процент

Какой процент и откуда его взять, то есть высчитать? В топике говорилось и обо всех умениях тренера, и без учёта вратарского... Что складывать и на что делить?

Считать ли отдельно взрослых и молодёжных коучей и как?

У меня так, к примеру:
Тренировка молодых 15.99 14.43 17.55 16.77 15.6
Тренировка взрослых 19.11 18.72 23.4 22.23 19.5

Какой процент на глазок подходит в окошко "прибавка"?

И в окошко "возраст" вписывается возраст в начале сезона или конце?
owezka
Цитата(Dimionius_84 @ 6.7.2015, 19:05) *

0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем).

все попробовал
пишет: "Файл манифеста отсутствует или не доступен для чтения"

КТО поможет? Как установить скрипт?
Дацюк
Цитата(Slaviano @ 9.7.2015, 22:45) *
Какой процент и откуда его взять, то есть высчитать? В топике говорилось и обо всех умениях тренера, и без учёта вратарского... Что складывать и на что делить?

Считать ли отдельно взрослых и молодёжных коучей и как?

У меня так, к примеру:
Тренировка молодых 15.99 14.43 17.55 16.77 15.6
Тренировка взрослых 19.11 18.72 23.4 22.23 19.5

Какой процент на глазок подходит в окошко "прибавка"?

И в окошко "возраст" вписывается возраст в начале сезона или конце?

Если качаешь молодых ставишь процент для молодых. Максимальные тренеры это 29 процентов. Значит надо делать так чтобы твои игроки всегда качались на 29 процентах. Тоесть чтобы они всегда качали те умения где у тренера все пятерки. Докачиваешь грубо говоря вынос потом меняешь тренеров. И так все умения поочериде на максимальных тренерах тогда будет на выходе максимальная прибавка в 29 процентов.

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

Вот мои тренеры они будут молодым качать выносливость и технику всегда с плюс 29.
Dimionius_84
Цитата(owezka @ 9.7.2015, 22:50) *
все попробовал
пишет: "Файл манифеста отсутствует или не доступен для чтения"

КТО поможет? Как установить скрипт?

Может криво распаковался? Скачай и распакуй еще раз и посмотри в папке есть ли файл manifest.json, если нет, то значит хреново распаковался, хотя это редкость.

Скачивай крайнюю версию отсюда https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr
Chub
У меня в команде Шарлотта Иглс не работает сортировка в ростере,всплывающее окно при наведении на игрока, галочки включены. В других командах все нормально. Сможет кто-то подсказать в чем причина?
Dimionius_84
Цитата(Chub83 @ 17.7.2015, 10:32) *
У меня в команде Шарлотта Иглс не работает сортировка в ростере,всплывающее окно при наведении на игрока, галочки включены. В других командах все нормально. Сможет кто-то подсказать в чем причина?

Возможно, что кривая разметка (html) на сайте Бутсы. Я уже сталкивался с подобным, когда у одной-двух команд ну никак не парсилась история трансферов, а у всех все было в норме. Выход, конечно, можно найти, но это к создателям скрипта. Ты тут ничего не сделаешь. Если, конечно, дело в разметке, может быть и в чем-то другом.
Chub
Цитата(Dimionius_84 @ 17.7.2015, 12:00) *
Возможно, что кривая разметка (html) на сайте Бутсы. Я уже сталкивался с подобным, когда у одной-двух команд ну никак не парсилась история трансферов, а у всех все было в норме. Выход, конечно, можно найти, но это к создателям скрипта. Ты тут ничего не сделаешь. Если, конечно, дело в разметке, может быть и в чем-то другом.

Спасибо за ответ, среди свободных видел такие команды в которых не сортируется, в остальных все работает. Жаль что взял команду в которой не работает такая полезная функция.
RWebster
Цитата(Chub83 @ 17.7.2015, 12:32) *

Недавно взял из свободных французскую кому, там такая же фигня. Вообще таких команд предостаточно. Неудобно жуть, неделю подождал, потом написал во флейме об этом, дал ссылки на свою кому и на кому того парня, и... каким то чудом сортировка заработала. Отсюда вывод - этот вопрос решаемый, просто нужно его поднять.
Chub
Цитата(RWebster @ 17.7.2015, 17:10) *
Недавно взял из свободных французскую кому, там такая же фигня. Вообще таких команд предостаточно. Неудобно жуть, неделю подождал, потом написал во флейме об этом, дал ссылки на свою кому и на кому того парня, и... каким то чудом сортировка заработала. Отсюда вывод - этот вопрос решаемый, просто нужно его поднять.

Я тоже ждал, думал может придут/уйдут игроки что-то изменится, ан нет. Пока написал разработчику, посмотрим может ответит.
Лысый_1980
у меня на опере таже фигня только с командами, которые у меня давно уже в управлении, обновление не происходит команд, раскладка профиля игрока не выпадает, если наводить на игрока мышкой, переустановка оперы не помогла
Chub
Цитата(Лысый_1980 @ 20.7.2015, 22:22) *
у меня на опере таже фигня только с командами, которые у меня давно уже в управлении, обновление не происходит команд, раскладка профиля игрока не выпадает, если наводить на игрока мышкой, переустановка оперы не помогла

Скрипт нужно править, или нужна альтернатива. Я просматривал многие команды и во многих он работает неправильно. Очень жаль, наверно придется оставить команду, проблемно постоянно вкл./выкл. скрипт при переходе в команды.
owezka
Цитата(Dimionius_84 @ 14.7.2015, 15:11) *
Может криво распаковался? Скачай и распакуй еще раз и посмотри в папке есть ли файл manifest.json, если нет, то значит хреново распаковался, хотя это редкость.

ничего не вышло cray.gif
Dimionius_84
Цитата(owezka @ 22.7.2015, 0:20) *
ничего не вышло cray.gif

Точно все по пунктам делал? Перепроверь. Странно, что не получается. А попробуй Хром запустить от имени администратора. Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Запуск от имени администратора.
RWebster
У меня теперь Канари при каждом новом выкл.-вкл. скрипт вылетает, заново устанавливать нада. Никакие чистки куки и истории не помогают. Всё, амба! Вернулся к прошлому, ... а хотя привык уже.
Dimionius_84
Цитата(RWebster @ 22.7.2015, 2:23) *
У меня теперь Канари при каждом новом выкл.-вкл. скрипт вылетает, заново устанавливать нада. Никакие чистки куки и истории не помогают. Всё, амба! Вернулся к прошлому, ... а хотя привык уже.

Устанавливай на обычный Хром следующим образом http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587971
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 14.7.2015, 14:11) *

Спасибо помогло
Smile88
Цитата(Chub83 @ 17.7.2015, 17:49) *
Я тоже ждал, думал может придут/уйдут игроки что-то изменится, ан нет. Пока написал разработчику, посмотрим может ответит.

Как решить такое?..
на команде(одной из 4) после обновы сегодня такое получилось.. как выходить из ситуации
Александр Викторович
а в каких командах бока? дайте пару примеров
Chub
Цитата(Александр Викторович @ 23.7.2015, 13:54) *
а в каких командах бока? дайте пару примеров

Не работает сортировка в ростере и всякие всплывающие окна. Если отключить в скрипте сортировку в ростере, тогда появляются всплывающие окна (профиль, бонусы и пр.)

http://www.butsa.ru/roster/2872/
http://www.butsa.ru/roster/f7r/
http://www.butsa.ru/roster/c7v/

Smile88
ВОТ...именно только в ростере команды(все отальное раьотает)..

Да и случилось это сегодня после обновы(есть подозрение, что это из-за кого-то из купленных)
Chub
Цитата(Smile88 @ 23.7.2015, 19:34) *
ВОТ...именно только в ростере команды(все отальное раьотает)..

Да и случилось это сегодня после обновы(есть подозрение, что это из-за кого-то из купленных)

Еще может быть как-то связано с особенностью для игроков.
Smile88
Цитата(Chub83 @ 23.7.2015, 22:09) *
Еще может быть как-то связано с особенностью для игроков.

один из трех пришел с особенностью
Александр Викторович
возможно из-за появления новой колонки и сортировки в ней. скрипт-то давно никто не правил
Smile88
Цитата(Александр Викторович @ 24.7.2015, 0:27) *
возможно из-за появления новой колонки и сортировки в ней. скрипт-то давно никто не правил

не понял..
где появилась новая колонка??
Chub
Цитата(Александр Викторович @ 24.7.2015, 0:27) *

Скрипт конечно нужно править, чем дальше тем больше проблем будет. Непонятно почему не сортирует только в некоторых командах, в других командах тоже есть игроки с особенностью и работает все.
Chub
Цитата(Smile88 @ 24.7.2015, 4:04) *
не понял..
где появилась новая колонка??

В ростере появился столбец Осб, можно сортировать игроков по особенностям.
Лысый_1980
у меня всплывающее окно профиля появляется только если наводить на вратаря - и так во всех командах и давно уже не происходит обновление - скрипт сносил переустанавливал, ставил и 0.1.20 версию и 2.20 ничего не помагает
P.S.
скрипт на хроме не работает, печаль. только у меня так?
Александр Викторович
Цитата(SBullet @ 5.8.2015, 10:04) *
скрипт на хроме не работает, печаль. только у меня так?

кп отправлял сегодня с него
Chub
Цитата(Лысый_1980 @ 4.8.2015, 22:03) *
у меня всплывающее окно профиля появляется только если наводить на вратаря - и так во всех командах и давно уже не происходит обновление - скрипт сносил переустанавливал, ставил и 0.1.20 версию и 2.20 ничего не помагает

По крайней мере в некоторых командах работает сортировка. У меня после переименования американской команды все заработало. Причину проблемы никто не скажет, скриптом никто не занимается.
maurus
Цитата(Chub83 @ 5.8.2015, 16:47) *
По крайней мере в некоторых командах работает сортировка. У меня после переименования американской команды все заработало. Причину проблемы никто не скажет, скриптом никто не занимается.

а можно пошаговую инструкцию установи скрипта для хрома
Chub
Цитата(maurus @ 5.8.2015, 21:55) *
а можно пошаговую инструкцию установи скрипта для хрома

Я ставил скрипт из сообщения #1336. Скачал, открыл вкладку расширения в хроме и просто перетащил скрипт и все. У меня работает.
Если не будет правильно работать то можно попробовать установить по инструкции тут и тут
maurus
Цитата(Chub83 @ 6.8.2015, 3:04) *
Я ставил скрипт из сообщения #1336. Скачал, открыл вкладку расширения в хроме и просто перетащил скрипт и все. У меня работает.
Если не будет правильно работать то можно попробовать установить по инструкции тут и тут

Вроде бы получилось, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.