Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Чижъ
где-то в районе 1ой тренировки, мне так кажется..
Veselyi Rodger
Цитата(Dimson @ 3.11.2012, 23:07) *
а теперь заработало, само по себе smile.gif

Обновлять игроков пытается?
john7624
На другом компе тоже пик слетел... Также начал постоянно обновляться, чистка и переустановка вернула скрипт, но пика нет... Наверное из-за расставания с одной из ком (как раз в это время) smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(john7624 @ 6.11.2012, 10:02) *
На другом компе тоже пик слетел... Также начал постоянно обновляться, чистка и переустановка вернула скрипт, но пика нет... Наверное из-за расставания с одной из ком (как раз в это время) smile.gif

Неа, это из-за -1 тренировки ИМХО... Как только скрипт обновился в первый раз, так его и начало глючить. Но это всё мои предположения
john7624
Цитата(Veselyi Rodger @ 6.11.2012, 10:17) *
Неа, это из-за -1 тренировки ИМХО... Как только скрипт обновился в первый раз, так его и начало глючить. Но это всё мои предположения

Тоже об этом думал. Но у товарища слетел и опять встал без проблем... Навело на мысль с отказом от комы.
Veselyi Rodger
Цитата(john7624 @ 6.11.2012, 10:24) *
Тоже об этом думал. Но у товарища слетел и опять встал без проблем... Навело на мысль с отказом от комы.

У меня тоже стало на одну команду меньше...
john7624
Цитата(Veselyi Rodger @ 6.11.2012, 10:44) *
У меня тоже стало на одну команду меньше...

Сегодня?smile.gif Ладно что гадать, посмотрим на начало сезона... Непривычно как-то, но не смертельно smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(john7624 @ 6.11.2012, 12:22) *
Сегодня?smile.gif Ладно что гадать, посмотрим на начало сезона... Непривычно как-то, но не смертельно smile.gif

В выходные ... но я на Бутсу не заходил, только сегодня "обрадовался"

ЗЫ: Для меня неудобно сейчас ибо сижу на трансферах. Нужно усилиться, хотя.... народ всё подваливает и подваливает - цены растут.... так что может лучше и подождать тура так до 5...
katania
Цитата(john7624 @ 6.11.2012, 8:24) *

Думаю, отказ от команды ни при чем. У меня одна кома, ничего в этом плане не менял, но пик слетел, причем, работает аналогично на всех браузерах.
mustain
Цитата(katania @ 6.11.2012, 13:48) *
Думаю, отказ от команды ни при чем. У меня одна кома, ничего в этом плане не менял, но пик слетел, причем, работает аналогично на всех браузерах.

Да это какая нибудь чешуя с общим для все браузеров узлом - какой либо жаваскрипт обновился или флеш рояль плеер
katania
Цитата(mustain @ 6.11.2012, 13:32) *
Да это какая нибудь чешуя с общим для все браузеров узлом - какой либо жаваскрипт обновился или флеш рояль плеер

то и другое удалял и переустанавливал. когда Джаву удалил, почему-то скрипт всё равно работал без изменений). Попробовал и старую (шестую) версию, но всё по-прежнему.
Yarilo
вывод один, надо звать автора проги или что бы кто-то другой взялся за ее сопровождение
Dimson
Цитата(Veselyi Rodger @ 6.11.2012, 9:57) *
Обновлять игроков пытается?

нет, один раз в сутки только как положено smile.gif
Чижъ
Цитата
вывод один, надо звать автора проги или что бы кто-то другой взялся за ее сопровождение

по этому поводу ищется программист на java script.
автор передает исходники и небольшое введение в тему.
если не хотите на энтузиазме - оплата бонусами или налом
agent 007
вчера всё работало, а сегодня нет.
katania
После обновления скрипт опять-таки работал без пика.
Но после того, как изменил треньки игрокам (т.е. обновил тренировочные задания), скрипт заработал pray.gif
john7624
Подтверждаю smile.gif
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 11.11.2012, 14:39) *
Подтверждаю smile.gif

у меня все ЗАРАБОТАЛО!!!ура!!!
owezka
help.gif перестал работать скрипт! что делать?

Добавлено 15th November 2012 - 17:52
после нескольких переустановок и pray.gif заработал thumbup.gif
Чижъ
beta 0.23 от миллионера. учитывает тренеров и новую формулу расчета мастерства, но с небольшой погрешностью.
работает пока только под Гугл Хром.
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
отключаем для избежания задвоений всяких официальный бискрипт в том же самом окне

отличием в интерфейсе является ручное указание влияния тренеров. т.е. если вы планируете, что на протяжении всей жизни (сезона, тренировки) влияние тренеров будет 20%, то вы ставите цифру "20" в соответствующей графе.
разделителем между целой и дробной частью является точка, данные записываются правильно с первого раза, можно проверить обновив страницу и зайдя в настройки повторно

тестируем, проверяем, отписываемся

спасибо millioner и playmaker
MAG-UR
Вот такой вид у меня почему-то
katania
Цитата(MAG-UR @ 19.11.2012, 19:18) *
Вот такой вид у меня почему-то

в настройках выставь % прибавки wink.gif
MAG-UR
Цитата(katania @ 19.11.2012, 20:29) *
в настройках выставь % прибавки wink.gif

Спасибо, но сколько ставить этот самый процент?
katania
Цитата(MAG-UR @ 19.11.2012, 20:05) *

в зависимости от влияния твоих тренеров.
Здесь уже нужно смотреть на конкретного игрока (возрастной аспект).
Ну а подробнее надеюсь авторы скрипта растолкуют
Dimson
Цитата(Чижъ @ 19.11.2012, 17:31) *
beta 0.23 от миллионера. учитывает тренеров и новую формулу расчета мастерства, но с небольшой погрешностью.
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
отключаем для избежания задвоений всяких официальный бискрипт в том же самом окне

разделителем между целой и дробной частью является точка, данные записываются правильно с первого раза, можно проверить обновив страницу и зайдя в настройки повторно

а для мозиллы будет?
Ронни
Цитата(MAG-UR @ 19.11.2012, 21:05) *

Берешь из этой таблички http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers с ужасными тренерами и зачем-то уволенным базовым в зависимости от аспекта возраста игрока и тренируемого умения
Чижъ
Цитата
а для мозиллы будет?

в ближайшее время - очень вряд ли. хотя бы под одну платформу окончательно до ума довести.
Dimson
Цитата(Чижъ @ 21.11.2012, 10:27) *
в ближайшее время - очень вряд ли. хотя бы под одну платформу окончательно до ума довести.

все понятно, жаль!!!
Begmanton
Цитата(Чижъ @ 19.11.2012, 17:31) *

Перестала работать версия с тренерами, не считает развитие игроков, обновляется на каждой странице
Чижъ
читаем шапку, там все красненьким написано
Begmanton
Цитата(Чижъ @ 27.11.2012, 9:25) *
читаем шапку, там все красненьким написано

Читаю, пока не ясно что делать с моей проблемой
el Perfecto
на опере скрипт не работает... видимо, после установки новой версии оперы...
bull111
скрипт старый для оперы почти уже не тянет, в связи с переоформлением сайта
Шотландец
Перестал работать сегодня в хроме.
ESPANA
В Опере последней версии не заработал.
В Хроме, как недавно написали, тоже отключился.
А в FireFox работает?
Дока
Добавлено 8th February 2013 - 10:52
Цитата(ESPANA @ 3.2.2013, 10:20) *
А в FireFox работает?

у меня в новом Firefox тоже не работает.
katania
Цитата(ESPANA @ 3.2.2013, 8:20) *
А в FireFox работает?

Опера 12.14 - работает (естественно, старая версия без учета тренеров)
Google Chrome Версия 24.0.1312.57 m - также работает (новая версия скрипта)
FireFox не пробовал.
Андо
Цитата(ESPANA @ 3.2.2013, 17:20) *
А в FireFox работает?

Пока работает
Александр Викторович
ФФ работает, но уже с ошибками... в частности, при клике на силу команды выдает список силы по лиге, а не диву, как было раньше
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2013, 10:26) *
ФФ работает, но уже с ошибками... в частности, при клике на силу команды выдает список силы по лиге, а не диву, как было раньше

в хроме так же, стало малость неудобнее...)
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2013, 10:26) *

А ты отключи скрипт. Там админы свои ссылки добавили wink.gif
Александр Викторович
нафиг отключать?
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 10.2.2013, 12:56) *
нафиг отключать?

чтобы убедиться, что это не ошибка, а изменения сайта
john7624
Цитата(playmaker @ 10.2.2013, 11:59) *
чтобы убедиться, что это не ошибка, а изменения сайта

Сразу вылезаешь на страницу, где много Ронни и немного Сокола smile.gif
Piemens
Установил скрипт в файрфокс. Считает без учёта последних изменений прироста матсерства от возраста.
Это я как-то криво установил или же в скрипте эти изменения неу чтены?
katania
Цитата(Piemens @ 12.2.2013, 22:17) *
Установил скрипт в файрфокс. Считает без учёта последних изменений прироста матсерства от возраста.
Это я как-то криво установил или же в скрипте эти изменения неу чтены?

насколько мне известно, новая версия есть только для Хрома
Андо
Цитата(Piemens @ 13.2.2013, 7:17) *
Это я как-то криво установил или же в скрипте эти изменения не учтены?

Верно
Smile88
Цитата(katania @ 13.2.2013, 0:28) *
насколько мне известно, новая версия есть только для Хрома

интересно получить...
nibelheim
что то у меня на опере версия 0.2* не работает, а 0.1* работает
Dimitr_s
Цитата(Smile88 @ 17.2.2013, 0:29) *
интересно получить...

В этой теме было
Цитата(Чижъ @ 19.11.2012, 15:31) *

отличием в интерфейсе является ручное указание влияния тренеров. т.е. если вы планируете, что на протяжении всей жизни (сезона, тренировки) влияние тренеров будет 20%, то вы ставите цифру "20" в соответствующей графе.

Одна проблема - задать прибавку тренеров за несколько сезонов. Я считаю средний прогноз за сезоны, до которых нужно задаеть рост игрока. Хотя точно посчитать уже не получится. Никак.
И да - пик у большинства теперь в 31 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.