Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Андо
У меня вроде норм, тормозов не замечал.
Только вот браузер (мозила 4) долго открывается, но это я связываю с большим кол-вом установленных дополнений.
Giperborea
Справедливости ради даже горячо не любимый мной ИЕ летает по сравнению с 4й лисой со скриптом. До установки скрипта и она летала. Из дополнений Эдблок, Грэйсманки, определитель сервера. Попытаюсь установить на Хром, но там вроде строчки скачут (не из-за скрипта, а вообще)
Talgat
отключил скрипт Мозилла сразу летать начала
kovpas
Так мне кто-нибудь в скайп стукнется у кого тормозит? Или так и будем тут плакать, что все плохо, а рассчитывать, что делать что-то будет кто-то другой? dry.gif
streamers
Лично у меня тормозило на более низкой версии мозилы, пришлось поставить 4-ю... Так что дело скорее всего либо в версии лисы, либо в слабом компьютере )
kovpas
Цитата(streamers @ 14.6.2011, 20:02) *
Лично у меня тормозило на более низкой версии мозилы, пришлось поставить 4-ю... Так что дело скорее всего либо в версии лисы, либо в слабом компьютере )

Я, к слову, сразу написал, что Firefox версий 3 и ниже не поддерживается.
Giperborea
Цитата(kovpas @ 14.6.2011, 20:40) *
Так мне кто-нибудь в скайп стукнется у кого тормозит? Или так и будем тут плакать, что все плохо, а рассчитывать, что делать что-то будет кто-то другой? dry.gif

аська хоть сейчас. есть в подписи
kovpas
Цитата(Giperborea @ 14.6.2011, 21:14) *
Цитата(kovpas @ 14.6.2011, 20:40) *

аська хоть сейчас. есть в подписи

Не пользуюсь.

Gtalk/jabber - kovpas@gmail.com
skype - pavel.kovalev
horse85
товарищи, у кого тормозит комп, это не проблема скрипта , и не проблема железа и ОС - это проблема самого сайта Бутсы. юзаю Хром. обычно сайт грузится шустро, как и все остальные, но периодически (особенно после перезагрузок в 13:00 и 20:00) начинает тупить. длится это недолго, причем началось это где-то ближе к концу сезона (видимо с накоплением данных в статистике или где-то-там-еще). так что скрипт не виноват.

зы. на мозилле 4 тоже поюзал - эффект совершенно тот же.
Nikos_0725
у меня вполне нормально работает... а сразу после генерации, естественно, сайт тормозит... и естественно, скрипт дает определенную нагрузку, а как по-другому? smile.gif
playmaker
Цитата(horse85 @ 15.6.2011, 0:24) *
товарищи, у кого тормозит комп, это не проблема скрипта , и не проблема железа и ОС - это проблема самого сайта Бутсы. юзаю Хром. обычно сайт грузится шустро, как и все остальные, но периодически (особенно после перезагрузок в 13:00 и 20:00) начинает тупить. длится это недолго, причем началось это где-то ближе к концу сезона (видимо с накоплением данных в статистике или где-то-там-еще). так что скрипт не виноват.

зы. на мозилле 4 тоже поюзал - эффект совершенно тот же.

Ну не знаю, у меня даже когда страничка полностью загружена, прокрутка вниз-вверх тормозит. И при наведении на курсора на ссылку он соображает не сразу.
kovpas
Попробуйте проверить.

И, да, playmaker, попробуй поставить предыдущие версии скрипта: http://userscripts.org/scripts/versions/101727
И скажи точно на какой начало тормозить.
playmaker
Цитата(kovpas @ 15.6.2011, 16:33) *
Попробуйте проверить.

И, да, playmaker, попробуй поставить предыдущие версии скрипта: http://userscripts.org/scripts/versions/101727

Хм... Потыкал старые версии, вроде довольно шустро работают. Правда я как 0.1.15 появилась, сначала на неё обновился.
Ну если только 0.1.14 несколько подтормаживает теперь. 15я вроде нормально всё.
genryg
У меня тож мозилла 4-я, и тож тормозить стало заметно.
kovpas
Цитата(playmaker @ 15.6.2011, 16:02) *
Цитата(kovpas @ 15.6.2011, 16:33) *
Попробуйте проверить.

Хм... Потыкал старые версии, вроде довольно шустро работают. Правда я как 0.1.15 появилась, сначала на неё обновился.
Ну если только 0.1.14 несколько подтормаживает теперь. 15я вроде нормально всё.

Ну, слава яйцам smile.gif

Подождем еще что народ скажет.
Talgat
вроде как нормально, стало пошустрее работать после обновления.
rekill
Стало работать гораздо быстрее good.gif
Giperborea
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли
kovpas
Цитата(Giperborea @ 17.6.2011, 19:03) *
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли

Какие исходные данные? Что и как выставлял, что тренировал?
Чижъ
дурацкий вопрос.. скрины результата работы мастера тренировок есть у кого-нить? интересно, как это выглядеть должно хоть..
Giperborea
Цитата(kovpas @ 17.6.2011, 20:37) *

Игрок - Ли Жу Мунг Бо. Поставил на прокачку Отбор до 4х в первую очередь (было 3,6). Следующий параметр - Опека - оставил единицей. На сегодняшней трене рубеж был преодолен, подсветки нет. Остальным до рубежа еще тренироваться надо вроде, но этому сто пудов такие настройки. При повторном нажатии на кнопку установок - стоят мои настройки. Эдблок на всякий случай отключил - без изменений
kovpas
Цитата(Чижъ @ 17.6.2011, 20:43) *
дурацкий вопрос.. скрины результата работы мастера тренировок есть у кого-нить? интересно, как это выглядеть должно хоть..

Я постил уже как-то: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
playmaker
Цитата(Чижъ @ 17.6.2011, 21:43) *

Поставь на завтрашнюю тренировку заведомо-срабатывающую установку и увидишь wink.gif
kovpas
Цитата(Giperborea @ 17.6.2011, 20:56) *

Игрок - Ли Жу Мунг Бо. Поставил на прокачку Отбор до 4х в первую очередь (было 3,6). Следующий параметр - Опека - оставил единицей. На сегодняшней трене рубеж был преодолен, подсветки нет. Остальным до рубежа еще тренироваться надо вроде, но этому сто пудов такие настройки. При повторном нажатии на кнопку установок - стоят мои настройки. Эдблок на всякий случай отключил - без изменений

То, что рубеж преодолен ничего не значит. Если рубеж преодолен и есть что дальше тренировать - вот это повод для того, чтобы игрок подсветился красным.

В твоем случае, как я понял, все умения в помощнике были равны 1, кроме Отбора. Помощник увидел, что Отбор дотренирован, пошел искать что тренировать дальше и не увидел следующей цели - все они были натренированы по 1.
Giperborea
Цитата(kovpas @ 17.6.2011, 21:13) *

То, что рубеж преодолен ничего не значит. Если рубеж преодолен и есть что дальше тренировать - вот это повод для того, чтобы игрок подсветился красным.

В твоем случае, как я понял, все умения в помощнике были равны 1, кроме Отбора. Помощник увидел, что Отбор дотренирован, пошел искать что тренировать дальше и не увидел следующей цели - все они были натренированы по 1.

понял. в субботу проверю - будем брать "на живца"
kovpas
Цитата(Giperborea @ 17.6.2011, 22:20) *
Цитата(kovpas @ 17.6.2011, 21:13) *

понял. в субботу проверю - будем брать "на живца"

Можешь не проверять в субботу, а прямо сейчас увеличить какой-нибудь скилл, кроме Отбора.
Giperborea
ЕСТЬ!!! hand.gif pray.gif thumbup.gif respect.gif clapping.gif friends.gif yahoo.gif good.gif victory.gif
kovpas
Цитата(Giperborea @ 17.6.2011, 23:16) *
ЕСТЬ!!! hand.gif pray.gif thumbup.gif respect.gif clapping.gif friends.gif yahoo.gif good.gif victory.gif

Всегда пожалуйста smile.gif
DronDD
Еще одна небольшая проблемка...

Когда у меня пришел в команду новый игрок, то наводя на него в ростере мышкой инфо окошко не появлялось долгое время (около 3-4 часов). Тоже и с настройками помощника тренера (не появлялась шестеренка).
Giperborea
Цитата(kovpas @ 18.6.2011, 1:27) *

Родилась еще одна идейка - добавить расчет в финансах. Скажем, выбираем определенную статью доходов - например 3.2 Доход от стадиона - появляется список доходов по этой статье. Предлагаю добавить суммирование этих значений, желательно с возможностью обозначить начальную и конечную точки отсчета. Что скажете? Возможно? Нужно?
toldo
Цитата(Giperborea @ 18.6.2011, 13:14) *
Родилась еще одна идейка - добавить расчет в финансах. Скажем, выбираем определенную статью доходов - например 3.2 Доход от стадиона - появляется список доходов по этой статье. Предлагаю добавить суммирование этих значений, желательно с возможностью обозначить начальную и конечную точки отсчета. Что скажете? Возможно? Нужно?

i 
Уведомление:
Если вы хотите, чтобы я добавил в скрипт что-то новое, максимально подробно опишите это вот тут. Но предварительно убедитесь, что до Вас это не описал кто-то еще - в этом случае достаточно за эту идею просто проголосовать.
Giperborea
Цитата(toldo @ 18.6.2011, 15:11) *

i 
Уведомление:
Если вы хотите, чтобы я добавил в скрипт что-то новое, максимально подробно опишите это вот тут. Но предварительно убедитесь, что до Вас это не описал кто-то еще - в этом случае достаточно за эту идею просто проголосовать.

я предлагаю не новую фишку, а дополнение старой. поэтому написал здесь
gsv
Цитата(Giperborea @ 18.6.2011, 14:46) *
Цитата(toldo @ 18.6.2011, 15:11) *

i 
Уведомление:

я предлагаю не новую фишку, а дополнение старой. поэтому написал здесь

А какая разница, в любом случае это предложение по изменению существующего скрипта,
значит нужно его оформить на сайте, не заставляй разработчика искать на форуме твои предложения...
kovpas
Цитата(DronDD @ 18.6.2011, 8:50) *
Еще одна небольшая проблемка...

Когда у меня пришел в команду новый игрок, то наводя на него в ростере мышкой инфо окошко не появлялось долгое время (около 3-4 часов). Тоже и с настройками помощника тренера (не появлялась шестеренка).

Да, скрипт обновляет список игроков раз в сутки - если чаще, то нагрузка на сервер будет выше. Я подумаю что можно сделать.

Добавлено 19th June 2011 - 17:27
Цитата(kovpas @ 18.6.2011, 1:27) *

Хорошая идея. Отсекать по дате тоже можно. Думаю, что это все же не развитие идеи суммирования по дням, а вполне самостоятельная идея. Имеет смысл, как уже тут заметили, оформить тикет на реформале, иначе есть ненулевая вероятность, что я забуду.
Giperborea
Цитата(kovpas @ 19.6.2011, 17:27) *
Хорошая идея. Отсекать по дате тоже можно. Думаю, что это все же не развитие идеи суммирования по дням, а вполне самостоятельная идея. Имеет смысл, как уже тут заметили, оформить тикет на реформале, иначе есть ненулевая вероятность, что я забуду.

Сделал
DronDD
Цитата(kovpas @ 19.6.2011, 16:27) *
Да, скрипт обновляет список игроков раз в сутки - если чаще, то нагрузка на сервер будет выше. Я подумаю что можно сделать.

А потом у меня вообще перестало выпадать инфо окошко и пропали шестеренки у всех игроков pardon.gif Пришлось полностью переставить скрипт и все стало ок smile.gif
d1mаn
Цитата(Giperborea @ 18.6.2011, 17:14) *

+стопицот
Я как-то даже в "предложения" писал о такой идее, чё-то тогда все набросились и сказали, что это никому не надо. Хотя по-моему очень полезная штуковина.
kovpas
Цитата(DronDD @ 19.6.2011, 21:27) *

А потом у меня вообще перестало выпадать инфо окошко и пропали шестеренки у всех игроков pardon.gif Пришлось полностью переставить скрипт и все стало ок smile.gif

Полностью это как?
DronDD
Цитата(kovpas @ 19.6.2011, 23:37) *

Полностью это как?

Удалил скрипт (в пользовательских скриптах и расширениях, у меня Мозилла), потом по плану поставил вновь.
kovpas
Цитата(DronDD @ 20.6.2011, 8:36) *
Цитата(kovpas @ 19.6.2011, 23:37) *

Полностью это как?

Удалил скрипт (в пользовательских скриптах и расширениях, у меня Мозилла), потом по плану поставил вновь.

Ооооочень странно. Удаление скрипта вообще ничего не должно давать.

Но в любом случае рад, что помогло.
Giperborea
Наконец-то увидел напоминалку ремонта! Главное - не щелкать, чтобы ее не пропустить wink.gif
kovpas
Кстати, если у кого появится желание помочь в распространении скрипта по просторам бутсы (а чем больше людей пользуется, тем быстрее отлавливаются баги, предлагаются и обсуждаются фичи), то можно добавить себе в подпись что-нибудь вроде:

Код
[size=2][url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323"]Butsa Enhancer Script[/url][/size]

Ну или если кто умеет сделать поинтереснее - велкам.
kovpas
Проверил в новом Firefox 5. Работает smile.gif.

Решил, что заявленная поддержка браузеров будет осуществляться только для последних версий браузеров, чтобы не было разночтений. У меня, к сожалению, нет возможности и желания держать на компьютере несколько разных версий разных браузеров (хватит с меня и просто наличия 4х разных браузеров, правда? smile.gif).

С другой стороны, если вдруг скрипт будет работать на старых версиях, то я буду только рад smile.gif. Но поддержка работы скрипта на старых версиях браузеров осуществляться не будет.
Moyes18
Огромное спасибо за данную программу!
Чижъ
Цитата
Проверил в новом Firefox 5

прощелкал все фичи - все работает.
kovpas
Цитата(toldo @ 21.4.2011, 21:49) *
Спасибо за скрипт. Но не у всех есть вип, что бы пользоваться им.

Два месяца прошло. Сделано wink.gif
kovpas
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 14:35) *

Упс, вкралась небольшая ошибочка - были захардкожены мои команды. Если кто-то успел скачать - переставьте вручную, плс. Прошу прощения rolleyes.gif
toldo
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 14:47) *

Упс, вкралась небольшая ошибочка - были захардкожены мои команды. Если кто-то успел скачать - переставьте вручную, плс. Прошу прощения rolleyes.gif

Что то у меня не работают ссылки в первом посте, что бы переставить скрипт в ручную.
kovpas
Цитата(toldo @ 26.6.2011, 15:56) *
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 14:47) *

Что то у меня не работают ссылки в первом посте, что бы переставить скрипт в ручную.

Местный форум, конечно, убивает своей "дружелюбностью". Поправил ссылки.
gsv
"Отображение счета последнего матча"
для одной моей команды не основной (ИД 1354) отображает правильно - последнюю тову
а для другой, основной (ИД 9567) - почему-то тову от 04.06.2011
у меня ВИП2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.