Очень удобно выхватить из поста то, на что хочется ответить, а остальное опустить как будто это и не было написано. Ну да ладно.
Цитата(Uran @ 19.1.2012, 10:11)

Удобство такой сортировки абсолютно не однозначно. Почитайте, например, комментарий playmaker'а к новости.
Сколько людей - столько мнений. Но все же если подбить статистику, тех кому хочется введения сортировки по модулю даже в комментах к новости - больше. Плюс, ко мне обращений по поводу сортировки НЕ по модулю не было. Из этого и сужу.
Опять же, и у меня и в ВИП-КП есть указание кто играет дома, кто в гостях. Хочешь пропустить тех, кто в гостях - пропускай красные стрелки, никто не мешает. А если не хочешь - у меня не пропускай, а в ВИП-КП надо крутить форму туда-сюда. Вот и все удобство.

Вас предупредить? Т.е. мы должны о каждом нашем чихе предупреждать всех сторонних разработчиков о деятельности которых мы можем даже не подозревать? Да, я знаю об этом скрипте. А Азур, который делает КП, о его существовании узнал уже пост фактум от меня. Так что претензия не состоятельна.
Все звучит красиво, да. Штука в том, что если бы была просто добавлена форма быстрого отправления прогнозов, вопросов бы не было. Но была отредактирована старая форма КП. Незначительно. Ровно настолько, чтобы скрипт не работал. Может быть и случайно получилось, сейчас уже никому ничего не докажешь, но если бы ты хоть попытался бы взглянуть со стороны, понял бы, что это выглядит очень некрасиво. Рассказать почему?

Напомните, пожалуйста, как именно формулировалось это предложение о содрудничестве. И в чём это предложение сейчас?
Ну да, предложение о сотрудничестве это громковато сказано. Я в свое время писал Кею, по поводу апи бутсы (тогда не было бы этой уродской полоски раз в день и все работало бы существенно быстрее). Думаю, что даже для незнающего человека (меня) реализовать его было бы вопросом нескольких дней - в основном потратить время на то, чтобы разобраться что там вообще к чему. Для человека, который в этом варится, временных затрат - час-два, наверное. Может быть я даже и ошибаюсь во временных оценках, но в данном случае вряд ли существенно.
Мне не ответили ничего.
Далее, касательно прошлых и нынешних предложений. Мне все еще кажется, что было бы разумным какие-то фичи перенести тупо в дефолтную бутсу (не продавать, а сделать доступным для всех). Допустим всплывающая подсказка. jQuery в бутсу вшит - там всего делов скопировать кусок кода из скрипта в бутсу. Не думаю, что сильно сложно для тех, кто разбирается, опять же, вряд ли я откажусь помочь, если попросят.

Мне постоянно предлагаю что-то сделать в разделе предложения или в личку. Так пришло предложение сделать ввод прогноза без раскрытия информация. Ввод в эту форму дельты напрашивался сам собою, хотя и действительно дублирует Ваш скрипт. Но обвинения в воровстве идеи аналогичны обвинениям Zaik440 в адрес Sarik. Да, Sarik?
Я про Фому, ты про Ерему. Во-первых, я никого не обвинял в воровстве. Я написал, что вы не указали авторство. Что и где там напрашивалось это можно рассказывать долго и никому не интересно - ты знал об этой фиче в скрипте, ты знал, что дубликат разрабатывается бутсой. Выводы сам сделаешь?
И, да, ввод в неВИП форму дельты напрашивался сам собою - есть два числа, важна между ними разность. Очевидно?

Вряд ли нас можно упрекнуть в том, что мы не реагируем оперативно на различные ошибки, не пытаемся улучшить игру. Однако Ваш скрипт несёт не только удобства, но является, во-первых, читом - расчёт потолка мастерства, во-вторых, дублирует ВИП-опции: ремонт построек и теперь ещё и ВИП-прогноз.
Ну да, я не уверен, что это сохранилось, но можешь почитать мою перебранку с каким-то чертом, который должен реагировать на предложения в клубе президентов. И хамил он не только мне - помнится устав с ним препираться кто-то тупо написал "пусть мне ответит кто-нибудь, кроме ... (забыл его ник)". Из-за этой перебранки, кстати, я и решил писать этот скрипт - надоело получать хамство в ответ на предложения. И случай не единичный.
По поводу читов. Есть плагин снерха, к которому претензий нет. Есть формула, к которой претензий нет. Есть куча экселек, к которым претензий нет. Я даже читал твои какие-то посты, где были графики развития игроков разного таланта в зависимости от сезона. К ним, наверное, у тебя тоже претензий нет. И вдруг у меня это чит. Смешно, нет?
По поводу дублирования. Я изначально позиционировал (и все еще позиционирую, хоть разработка и закончена) скрипт как дополнение. И, если ты посчитаешь количество предложений, которые я отклонил, ты будешь приятно удивлен - я давно мог реализовать кучу того, что есть у ВИПов (не все, но тем не менее), но не делал этого из уважения к коллегам.
По пунктам - с ремонтом что не так? Ремонт всех построек есть и у ВИП и у неВИП, я специально проверял. Если я ошибся, мне об этом никто не говорил. В первую очередь ты - я тебе посылал в свое время список фич, которые есть в скрипте. Или ты сейчас о чем-то другом? Поясни.
Касательно ВИП-прогноза, у меня есть только непечатные слова.
Я НЕ ДУБЛИРУЮ ВИП-ОПЦИИ. В данном конкретном случае
ВИП-ОПЦИИ ДУБЛИРУЮТ МЕНЯ. Почувствуй разницу и устыдись.