Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
kovpas
Цитата(gsv @ 26.6.2011, 16:15) *
"Отображение счета последнего матча"
для одной моей команды не основной (ИД 1354) отображает правильно - последнюю тову
а для другой, основной (ИД 9567) - почему-то тову от 04.06.2011
у меня ВИП2

Попробовал руками проставить себе id'шник 9567 - показывает стыковой матч. Есть возможность включить РО и дать мне аккаунт погонять?
gsv
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 16:12) *
Цитата(gsv @ 26.6.2011, 16:15) *
"Отображение счета последнего матча"
для одной моей команды не основной (ИД 1354) отображает правильно - последнюю тову
а для другой, основной (ИД 9567) - почему-то тову от 04.06.2011
у меня ВИП2

Попробовал руками проставить себе id'шник 9567 - показывает стыковой матч. Есть возможность включить РО и дать мне аккаунт погонять?

К сожалению РО включить не могу, т.к. , необходимо отслеживать трансферы Роси
вот может поможет, HTML-код твоей таблички:
показать
HTML
<table class="maintable" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" bgcolor="#D0D0D0">
<thead style="font-size: 11px;">
<tr bgcolor="#D3E1EC" align="center">
<th>
<b>Команда</b>
</th>
<td>
<span title="Результат последнего матча">
<b>Последний матч</b>
</span>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr bgcolor="#ffffff">
<td>Рось</td>
<td align="center">
<a href="/matches/4597708">
<div style="color: red;">1:0</div>
</a>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#EEF4FA">
<td>Гудхоуп</td>
<td align="center">
<a href="/matches/4597917">
<div style="color: red;">4:0</div>
</a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
kovpas
Нет, не поможет.
gsv
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 21:52) *
Нет, не поможет.

Тогда подождем, мне эта функция не особо нужна, просто проверил, если ни у кого не будет глюков - забей...
или отдам в РО после того как полностью разгребусь с трансфером...
kovpas
Цитата(gsv @ 26.6.2011, 22:01) *
Нет, не поможет.

Тогда подождем, мне эта функция не особо нужна, просто проверил, если ни у кого не будет глюков - забей...

Попробуй вручную обновиться, я логов добавил немного.
gsv
Цитата(kovpas @ 26.6.2011, 22:30) *
Цитата(gsv @ 26.6.2011, 22:01) *
Нет, не поможет.

Попробуй вручную обновиться, я логов добавил немного.

Спасибо, обновился в ручную, и все стало ОК!
Сори за не полное описание ошибки...
походу для обеих команд показывало неправильные матчи в табличке для не ВИП и отсутствовала информация о матчах в табличке для ВИП
Теперь же правильная инфа в обеих таблицах.
kovpas
Да, я немного изменил логику. Правда, у меня и до того все работало.
kovpas
 ! 
Предупреждение:
В связи с тем, что игроки постарели, а сезон все еще 14й, "предсказатель прокачки" работает неправильно. Все станет хорошо как только сезон и номер тренировки переведется.
kovpas
Слушайте, я тут ВИП себе продлил. А у всех ВИПов по две таблички в органайзере вылезало?
gsv
Цитата(kovpas @ 3.7.2011, 12:58) *
Слушайте, я тут ВИП себе продлил. А у всех ВИПов по две таблички в органайзере вылезало?

У меня да, я собственно так и писал пару постов назад: табличка для ВИП и табличка для не ВИП post-1.gif
playmaker
Цитата(kovpas @ 3.7.2011, 13:58) *

Ага =)
kovpas
Цитата(gsv @ 3.7.2011, 13:06) *
У меня да, я собственно так и писал пару постов назад: табличка для ВИП и табличка для не ВИП post-1.gif

Поправил. Неудобно поддерживать и ВИП и неВИП. Хоть второй аккаунт заводи smile.gif.
Marigold
Спасиб!) Очень полезная вещь)
toldo
Цитата(kovpas @ 3.7.2011, 13:18) *
Поправил. Неудобно поддерживать и ВИП и неВИП. Хоть второй аккаунт заводи smile.gif.

Теперь не у випов таблички в "информации по командам" нет.
gsv
Цитата(toldo @ 3.7.2011, 13:55) *

Подозреваю она должна будет появиться после первого сыгранного матча, у ВИП тоже только пустая колонка добавилась...
kovpas
Цитата(toldo @ 3.7.2011, 13:55) *

Блин. Должна быть. Значит, либо ждать месяц надо, когда мой вип кончится - специально взял по минимуму, чтобы потестить потом, либо нужен неВИП, который включит для меня режим отпуска sad.gif.

Добавлено 3rd July 2011 - 16:39
в версии 0.1.18 добавил простенький сборщик статистики по пользованию скриптом - браузер/версия/ос.
horse85
Цитата(kovpas @ 3.7.2011, 16:39) *
в версии 0.1.18 добавил простенький сборщик статистики по пользованию скриптом - браузер/версия/ос.

после обновления в Хроме в списке расширений пишет, что установлена версия beScript - Версия: 0.1.18, а на самой странице бутсы вижу вот это

зы. страницу обновлять пробовал, и не раз smile.gif
pss. а зачем этот "сборщик статистики по пользованию скриптом - браузер/версия/ос." вообще нужен и как он работает?
Marigold
Скажите, пожалуйсто. Я вот установил значения в помощнике тренировок. Но вот не пойму, что дальше? Виставить случайную тренировку или уже все готово? Игроку должно качать "отбор", а светит в настройке "винос". Зарание спасибо.
gsv
Цитата(Marigold @ 3.7.2011, 16:00) *
Скажите, пожалуйсто. Я вот установил значения в помощнике тренировок. Но вот не пойму, что дальше? Виставить случайную тренировку или уже все готово? Игроку должно качать "отбор", а светит в настройке "винос". Зарание спасибо.

Помощник тренера не переключает тренировки, а всего лишь проверяет составленное тобой расписание тренировок на предмет соответствия значеням умений твоего игрока.
Первое из умений значение которого будет меньше чем в расписании тренировок - считается таким которое нужно тренировать в данный момент времени,
и если ты будешь тренировать не это умение, то строчка с таким игроком выделяется светло-красным фоном на страницах настройки тренировок и отчета о тренировке.

о пока еще не исправленных багах помощника тренера читать здесь hi.gif
skif134
Цитата(horse85 @ 3.7.2011, 16:51) *
после обновления в Хроме в списке расширений пишет, что установлена версия beScript - Версия: 0.1.18, а на самой странице бутсы вижу вот это

зы. страницу обновлять пробовал, и не раз smile.gif
pss. а зачем этот "сборщик статистики по пользованию скриптом - браузер/версия/ос." вообще нужен и как он работает?

У меня тоже самое
Marigold
Цитата(gsv @ 3.7.2011, 17:12) *
Помощник тренера не переключает тренировки, а всего лишь проверяет составленное тобой расписание тренировок на предмет соответствия значеням умений твоего игрока.
Первое из умений значение которого будет меньше чем в расписании тренировок - считается таким которое нужно тренировать в данный момент времени,
и если ты будешь тренировать не это умение, то строчка с таким игроком выделяется светло-красным фоном на страницах настройки тренировок и отчета о тренировке.

о пока еще не исправленных багах помощника тренера читать здесь hi.gif

Понял) Спасиб!)
Crambs
не получается обновиться до версии 0.1.18...

вроде все устанавливается, но после этого все равно остается версия 0.1.17, и предлагает обновиться заново... и так до бесконечности... что не так...???smile.gif
Serega1988
аналогично
kovpas
проблема с хромом. разбираюсь.

Добавлено 3rd July 2011 - 22:37
исправлено. прощу прощения за неудобства.
kovpas
Цитата(horse85 @ 3.7.2011, 16:51) *

Это нужно мне, чтобы смотреть каким браузером больше всего пользуются. Больше для интереса - потом статистику с картинками публиковать буду smile.gif
Crambs
Цитата(kovpas @ 4.7.2011, 0:37) *
проблема с хромом. разбираюсь.

Добавлено 3rd July 2011 - 22:37
исправлено. прощу прощения за неудобства.

все пучком... спасибо....smile.gif
Вещий Олег
Респект! Обалденная вещь good.gif
mbilan
Цитата(kovpas @ 3.7.2011, 21:51) *
Это нужно мне, чтобы смотреть каким браузером больше всего пользуются. Больше для интереса - потом статистику с картинками публиковать буду smile.gif

Кстати, если приведешь статистику по браузерам - Вот это и будет последней инстанцией в точности оценки предпочтений менеджеров бутсы к тому или иному брэнду. А не всякие голосовалки.
kovpas
Цитата(mbilan @ 4.7.2011, 23:12) *
Кстати, если приведешь статистику по браузерам - Вот это и будет последней инстанцией в точности оценки предпочтений менеджеров бутсы к тому или иному брэнду. А не всякие голосовалки.

Не думаю. Под IE скрипт не работает smile.gif
Giperborea
Цитата(kovpas @ 5.7.2011, 0:16) *
Не думаю. Под IE скрипт не работает smile.gif

ие - это хорошая прога, позволяющая после установки винды скачать хороший браузер
kovpas
Первая статистика. Честно говоря, меня она разочаровывает - как-то мало пользователей:

Всего пользователей: 126

Распределение по бразуерам (сафари это я smile.gif):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и по операционкам все кристально просто и ясно - 124 винды, линукс - 1 и мак - 1 (я smile.gif)
Giperborea
Лисица пятая ))) Рулим )))

Достану видяху - перейду в линуксоиды wink.gif
cybermetalpunk
Хм... Что-то не работает sad.gif Даже переустановка скрипта не помогла

Обозначение скрипта есть (верхний левый угол), в настройках все галочки активны, а прирост мастерства и прочие феньки не показываются
kovpas
Переустановка и не должна помогать. Кидай содержимое консоли в личку.
Александр Викторович
не фурчит, пичаль
toldo
Цитата(gsv @ 3.7.2011, 14:10) *
Подозреваю она должна будет появиться после первого сыгранного матча, у ВИП тоже только пустая колонка добавилась...

Уже 2 матча прошло и ни чего нет. Будем ждать когда закончится вип у kovpas. Не думал что буду ждать такого. )
kovpas
Цитата(Александр Викторович @ 6.7.2011, 22:15) *
не фурчит, пичаль

Что конкретно?
cybermetalpunk
Спасибо, заработало! smile.gif
kovpas
Цитата(toldo @ 6.7.2011, 23:06) *
Уже 2 матча прошло и ни чего нет. Будем ждать когда закончится вип у kovpas. Не думал что буду ждать такого. )

Поправил. Все дружно благодарим будущего линуксоида Giperborea за предоставленный аккаунт в РО wink.gif
Giperborea
На всякий случай пока не буду прерывать. Сначала в личку стукну, а то фиг его знает. Отпуск все равно минимум на 4 дня дают оказывается.
Александр Викторович
Цитата(kovpas @ 6.7.2011, 23:09) *
Что конкретно?

стоит 18 версия. Жму на списочек того, что встроено, закрываю - на странице наступает вечер. Приходится обновлять страницу. Мб, чото не так делаю
Хотя вроде понял, моя Мозилка 3.0 сие не поддерживает
kovpas
Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 8:25) *
стоит 18 версия. Жму на списочек того, что встроено, закрываю - на странице наступает вечер. Приходится обновлять страницу. Мб, чото не так делаю
Хотя вроде понял, моя Мозилка 3.0 сие не поддерживает

Да, 3я мозилла некорректно работает со всеми всплывающими окошками, которые есть в скрипте. Почему я так и не разобрался.

Апдейтись, фаерфокс уже 5й версии вышел. Он хороший smile.gif
playmaker
Цитата(kovpas @ 7.7.2011, 10:14) *

Я кстати не заметил ни одного отличия от 4-ки. Да и странно, что 4-ка всего ничего просуществовала.
Чижъ
оффтоп
Цитата
Да и странно, что 4-ка всего ничего просуществовала.

великая сила маркетинга. опера - 11, хром - 12. а мозилла всего 4. надо ускорять выход новых версий wink.gif
Цитата
Отпуск все равно минимум на 4 дня дают оказывается

я тоже был сильно удивлен )
Александр Викторович
Цитата(kovpas @ 7.7.2011, 9:14) *
Да, 3я мозилла некорректно работает со всеми всплывающими окошками, которые есть в скрипте. Почему я так и не разобрался.

стремновато как-то
kovpas
Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 11:24) *
стремновато как-то

Не дрейфь wink.gif. Вон, по статистике 55% пользователей beScript пользуются Firefox'ом. Из них ~60% - пятеркой, еще 30% - четверкой. И ничего - не жалуются smile.gif
tip-top-er
Классная вещь!
Только...переключение между командами в управлении - какое-то кривое (или я кривой? smile.gif ), приходится по несколько раз нажимать на название команды, чтобы перейти из одной в другую.
Юзаю Хром 12.0.742.112

kovpas
Цитата(tip-top-er @ 9.7.2011, 16:43) *
Классная вещь!
Только...переключение между командами в управлении - какое-то кривое (или я кривой? smile.gif ), приходится по несколько раз нажимать на название команды, чтобы перейти из одной в другую.
Юзаю Хром 12.0.742.112

Эта фича работает в два запроса:
- Идет запрос на butsa.ru/index.php?team=<team_id>. Этот запрос "скрыт" от пользователя.
- После того как отработал первый запрос, команда сменилась и обновляется текущая страница. Если в адресной строке есть id старой команды, он подменяется на выбранный.

Причина "тормозов", о которых ты пишешь в том, что на отработку первого запроса нужно время. И если бутса тормозит, то это время может быть ощутимым. Я добавлю какую-нибудь индикацию работы.
Giperborea
Заметил, что часы сверху отстают на 7-8 минут. В чате время сообщений при этом точное. Не уверен, что дело в скрипте, поэтому и спрашиваю - у всех ровно идут?
kovpas
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 18:54) *
Заметил, что часы сверху отстают на 7-8 минут. В чате время сообщений при этом точное. Не уверен, что дело в скрипте, поэтому и спрашиваю - у всех ровно идут?

Скрипт часы не трогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.