Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Giperborea
Цитата(playmaker @ 1.6.2011, 14:26) *
Цитата(Giperborea @ 1.6.2011, 15:11) *
А если попробовать самим сотые проставить в черном окошке? Скажем, вместо 21.00 ставь 21.03... Как себя прога поведет?

А смысл в проге тогда, если ты сам будешь все значения забивать?

ты и так все значения сам забиваешь - в этом и смысл. если не уверен - ставь лишнюю десятую и все будет пучком.
а гена как этими цифрами оперирует? Скажем 19.43 сильнее 19.39 или как? И общую массу он как тогда считает - Сам или берет искомую со всеми учтенными сотыми?
cronje
отремонтировал все постройки нажатием одной кнопки наверху над списком обьектов. через пять минут они опять показываются как требующие ремонта. и выскакивает окошко в правом верхнем углу что требуется ремонт. Деньги сняли, захожу в постройки там всё нормально -100%. Браузер Хром
kovpas
Цитата(cronje @ 1.6.2011, 17:57) *
отремонтировал все постройки нажатием одной кнопки наверху над списком обьектов. через пять минут они опять показываются как требующие ремонта. и выскакивает окошко в правом верхнем углу что требуется ремонт. Деньги сняли, захожу в постройки там всё нормально -100%. Браузер Хром

Посмотрю.
cronje
Цитата(kovpas @ 1.6.2011, 19:09) *
Цитата(cronje @ 1.6.2011, 17:57) *

Посмотрю.

постепенно значки ремонта исчезли. сначала с лева а минут через 10 и с права
Talgat
Цитата(cronje @ 1.6.2011, 20:57) *

такая же фигня, заходишь в постройки а после в команду и все пучком.
Чижъ
ну, деньги не могли 2 раза сняться имхо..
kovpas
Цитата(Чижъ @ 3.6.2011, 8:07) *
ну, деньги не могли 2 раза сняться имхо..

Нет, тут проблема именно в отображении - это скрипт считает, что не починились здания, хотя на самом деле все ок. Я поправлю.
Giperborea
Ремонт построек отображается как только износ становится 99%. А есть напоминалка на 11й-13й дни? Или может подсвечивать красным только после 10го дня?
kovpas
Цитата(Giperborea @ 4.6.2011, 11:55) *
Ремонт построек отображается как только износ становится 99%. А есть напоминалка на 11й-13й дни? Или может подсвечивать красным только после 10го дня?

Напоминалка должна вылезать раз в день начиная с 11го дня после ремонта.
vedmas
Хотелось бы видеть адекватную цветовую схему при плановых тренировках. У меня к примеру у игрока тренируется дриблинг сейчас он 10 а по плану тренируем до 13, тогда бы было это зеленым цветом а не красным, ну а красный когда будет больше 13.
kovpas
Цитата(vedmas @ 5.6.2011, 17:41) *
Хотелось бы видеть адекватную цветовую схему при плановых тренировках. У меня к примеру у игрока тренируется дриблинг сейчас он 10 а по плану тренируем до 13, тогда бы было это зеленым цветом а не красным, ну а красный когда будет больше 13.

Идея такая, что ты выставляешь план тренировок игрокам как хочешь. Если что-то не так (тренируется умение не по плану) - строчка выделяется красным. Если все хорошо, то строчка никак не выделяется (ни зеленым, ни каким-то другим цветом).
kovpas
Цитата(kovpas @ 30.5.2011, 13:44) *
Кстати, если у кого-то появится желание написать внятное руководство по скрипту - думаю, что все будут очень признательны.
Действительно фич уже довольно много - все не объяснить и не рассказать.

Я рискну повторить просьбу еще раз. Думаю, что у человека с хорошим слогом вся работа займет 15-20 минут, не больше, многие из фич требуют хотя бы минимального пояснения.

У меня самого, к сожалению, мозг в том направлении работает не так хорошо, как хотелось бы.

Добавлено 6th June 2011 - 13:02
Я, кстати, примерный список фичей не так давно накидал:

Функционал для владельцев нескольких команд
- Все страницы:
-- "Умное" переключение между командами - допустим, человек находился на странице с таблицей дивизиона своей команды_1. После переключения на команду_2 он будет перенаправлен на страницу с таблицей дивизиона команды_2.

- (ВИП) Органайзер ( http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=teamstatistics )
-- Новая колонка "Последний матч" - результат последнего матча команды

Функционал для владельцев одной или нескольких команд
- Конкурс прогнозов ( http://butsa.ru/xml/tour/kp.php?act=next или http://butsa.ru/kp/?act=next )
-- Новая колонка разности с11
-- Таблица сортируется по убыванию разности с11.

- Финансы команды ( http://butsa.ru/finances/report.php )
-- Новая колонка - сумма трат/доходов за день. При наведении показывается сумма за ИД (не учитываются новые постройки/ремонт/кредиты и т.д.)

- Страница установок ( http://butsa.ru/xml/players/train.php ) и результатов ( http://butsa.ru/xml/players/train.php?act=report ) тренировок
-- Помощник тренера

- Профиль игрока ( http://butsa.ru/players/{player_id} )
-- Прогноз прокачки игрока

- Ростер команды
-- Быстрый ремонт зданий
-- Напоминание о ремонте (раз в день) после 11 дней с момента последнего ремонта
-- Быстрая установка бонуса игроку
-- Ссылки на рейтинг команды по с11, ЗР, размеру стадиона в дивизионе
-- Ссылка на установку цен на билеты
-- Удобное отображение дат в истории команды

- Всплывающее окно с информацией об игроке на страницах ростера и установок тренировок

- Умная сортировка (без перезагрузки страницы) на наиболее часто используемых страницах сайта (на которых нет "пагинатора")
ZaraK
добавляй в первый пост! wink.gif
kovpas
Цитата(ZaraK @ 6.6.2011, 23:36) *
добавляй в первый пост! wink.gif

А смысл? Будет мануал - добавлю и в пост и в приложение. А оглавление там и так можно вытащить по списку апдейтов, который я старательно поддерживаю.
playmaker
Цитата
Версия 0.1.13:

(!) Исправлено: все проблемы с быстрой установкой бонуса

По-прежнему, если для игрока бонус будет первым, то у него всплывающее окошко даже не появляется.
Вот например игрок.
kovpas
Цитата(playmaker @ 7.6.2011, 12:05) *
Цитата
Версия 0.1.13:

По-прежнему, если для игрока бонус будет первым, то у него всплывающее окошко даже не появляется.
Вот например игрок.

Не видел такого бага. Есть возможность уйти в РО?
Warhazard
Выражаю искреннюю и воттакенно-большую благодарность автору скрипта, т.к. он мне реально помогает. Удачи в дальнейшей разработке и в личной жизни. И спасибо.

Перевел на его счет 5 бонусов.
playmaker
Цитата(kovpas @ 7.6.2011, 14:04) *
Цитата
Версия 0.1.13:

Вот например игрок.

Могу на выходные, а то на трансфере сейчас интересные лоты есть.
kovpas
Цитата(playmaker @ 7.6.2011, 15:45) *
Цитата(kovpas @ 7.6.2011, 14:04) *
Цитата
Версия 0.1.13:

Вот например игрок.

Могу на выходные, а то на трансфере сейчас интересные лоты есть.

Ок, тогда пока бонусы не проставляй, а на выходных мне напиши.
Чижъ
появляется при наведении на бонусные баллы при 0 бонусов

скайп не работает (

Цитата
(!) Исправлено: теперь скрипт, чтобы узнать номер тренировки лезет на страницу тренировки ДЮСШ, а не основы (при считывании со страницы основы пропадала ссылка "тренировка" в правом верхнем углу экрана).

теперь я понял, почему я эту надпись уже 2 года не видел )
kovpas
Цитата(Warhazard @ 7.6.2011, 15:17) *
Выражаю искреннюю и воттакенно-большую благодарность автору скрипта, т.к. он мне реально помогает. Удачи в дальнейшей разработке и в личной жизни. И спасибо.

Перевел на его счет 5 бонусов.

Спасибо, не ожидал smile.gif.

К слову, ничего не пришло biggrin.gif, но я ж не за бонусы пишу, а для души. Спасибо!

Постараюсь радовать обновлениями wink.gif

Добавлено 7th June 2011 - 15:58
Цитата(Чижъ @ 7.6.2011, 15:56) *
появляется при наведении на бонусные баллы при 0 бонусов

скайп не работает (

Скайп лег, да. MS во всей красе smile.gif))

Ошибку поправлю, запиши, плс, на реформал.
Чижъ
Цитата
К слову, ничего не пришло

Поддержка - Служба аукциона - "когда мне придут мои бонусы?" )
kovpas
Цитата(Чижъ @ 7.6.2011, 16:37) *
Цитата
К слову, ничего не пришло

Поддержка - Служба аукциона - "когда мне придут мои бонусы?" )

Все дошло. Мне очень приятно smile.gif

Спасибо, Warhazard!
vedmas
Цитата(kovpas @ 5.6.2011, 22:15) *

Идея такая, что ты выставляешь план тренировок игрокам как хочешь. Если что-то не так (тренируется умение не по плану) - строчка выделяется красным. Если все хорошо, то строчка никак не выделяется (ни зеленым, ни каким-то другим цветом).

Получается помощнику нужно только одно умение менять и его тренировать а когда оно станет выше требуемого то будет красным? Я то думал что помощник сверяет все умения с теми что я указал как желаемые.
kovpas
Цитата(vedmas @ 8.6.2011, 15:03) *
Цитата(kovpas @ 5.6.2011, 22:15) *

Получается помощнику нужно только одно умение менять и его тренировать а когда оно станет выше требуемого то будет красным? Я то думал что помощник сверяет все умения с теми что я указал как желаемые.

Так это же и есть план, ты просто, похоже, не понимаешь как оно работает. Я там выше все объяснял, почитай,- ты тренируешь одно умение до какой-то величины. Дотренировал - помощник тебе намекает, что пора бы поменять на следующее по списку.
StelsDeLuxe
После сегодняшней генерации у меня скрипт сломался. Вообще ничего нет, одна только надпись beScript (v0.1.13). Ни сортировок, ни расчёта мастерства. Ручками переставлять пробовал, браузер переставлять пробовал. Браузер Опера 11.11.

Консоль JavaScript'а ошибок не выдаёт. Сам JavaScript не отключал.
kovpas
Цитата(StelsDeLuxe @ 9.6.2011, 1:26) *
После сегодняшней генерации у меня скрипт сломался. Вообще ничего нет, одна только надпись beScript (v0.1.13). Ни сортировок, ни расчёта мастерства. Ручками переставлять пробовал, браузер переставлять пробовал. Браузер Опера 11.11.

Консоль JavaScript'а ошибок не выдаёт. Сам JavaScript не отключал.

У меня в Опере проблем нет. Напиши мне в личку или в скайп - pavel.kovalev, попробуем разобраться.
StelsDeLuxe
У кого проблемы со скриптом в Опере, попробуйте следующее:

1)

2)

При этом слетят все настройки помощника тренера.. но это же лучше, чем багнутый или неработающий скрипт? smile.gif
kovpas
Товарищи, новое обновление. Оно большое с архитектурной точки зрения, поэтому весьма вероятны какие-то баги. Не стесняйтесь, пишите smile.gif.
cronje
Цитата(kovpas @ 12.6.2011, 12:09) *
Товарищи, новое обновление. Оно большое с архитектурной точки зрения, поэтому весьма вероятны какие-то баги. Не стесняйтесь, пишите smile.gif.

бонус игроку ставится нормально. большое спасибо
Giperborea
Цитата(cronje @ 13.6.2011, 9:49) *
Цитата(kovpas @ 12.6.2011, 12:09) *

бонус игроку ставится нормально. большое спасибо

Согласен - в предыдущей версии у меня первый бонус игроку не проставлялся, а обычный с багами был. Теперь вообще без проблем.
rekill
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано?
Giperborea
Цитата(rekill @ 13.6.2011, 15:33) *
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано?

нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер?
kovpas

Браузер, случаем, не опера?
rekill
Цитата(Giperborea @ 13.6.2011, 15:37) *

нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер?

Цитата(kovpas @ 13.6.2011, 15:52) *

Браузер Мозила. А вообще от компа зависит? а то он у меня не ахти.
kovpas
Цитата(rekill @ 13.6.2011, 16:17) *

Сильно зависит и от конфигурации компьютера и от браузера - скрипт основан на jquery, который весьма требователен к быстродействию компьютера и javascript'а.
playmaker
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно.
Giperborea
Цитата(playmaker @ 13.6.2011, 16:20) *

+1 Правда у моего старичка всего-то 1,5 ГГц на борту так что принимаю как должное
kovpas

Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением?
Giperborea
Цитата(kovpas @ 13.6.2011, 16:29) *

Дышите - не дышите
playmaker

где то в районе 11 или 12 версии
rekill
Цитата(kovpas @ 13.6.2011, 16:19) *
Цитата(rekill @ 13.6.2011, 16:17) *

Сильно зависит и от конфигурации компьютера и от браузера - скрипт основан на jquery, который весьма требователен к быстродействию компьютера и javascript'а.

Свой вопрос снимаю, комп говнецо.
kovpas
Цитата(playmaker @ 13.6.2011, 16:40) *

где то в районе 11 или 12 версии

Есть скайп пообщаться? Мой - pavel.kovalev, пиши, решим.
RDV
Тупит по страшному. Снял все "галочки" - не помогло ни на грамм...
На комп грешить думаю не стоит...стоит ФФ-4.0.1, 2,34 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ...
а не связано ли это с тем же, чему мы обязаны 2,5-часовой генерации?
Чижъ
а в каких ситуациях хоть тупит-то?
playmaker
Цитата(Чижъ @ 13.6.2011, 19:28) *
а в каких ситуациях хоть тупит-то?

постоянно на любой страничке Бутсы
kovpas, скайпа нету...
Ксардакс
Цитата(kovpas @ 13.6.2011, 15:29) *

с 11 или 12й версии такие тормоза начались, жесть.. пришлось пока выключить скрипт sad.gif
kovpas
Дык а чего молчат-то все? С 11-12й версии уже недели полторы прошло.

playmaker, а gtalk/jabber? Добавляйся - kovpas@gmail.com
Чижъ
у меня вроде нормально..
kovpas
Дык у меня тоже все работает хорошо. Я и удивился - ладно у одного человека проблема была бы, а тут выясняется, что у одного, второго, третьего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.