Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Кто-кто
может кто детально описать как установить скрипт?
я ничерта в этом не понимаю cray.gif
без него даже клубы продлевать нет смысла unknw.gif

у меня до этого что то работало , я пользовался, но установили SSD и теперь на ноуте нет ничего вообще mad.gif
Dinni
Вроде в личке помог. Пока помню, по крайней мере на Хром:
1. Поставить расширение Tampermonkey
2. Скачать файлик скрипта из этой темы: https://drive.google.com/file/d/11HPiEf0L03...RKIg9NwC_e/view
3. Открыть файлик скрипта в текстовом редакторе и скопировать весь код
4. Нажать на расширение и там "создать новый скрипт" или че то такое:

5. Вставить весь скопированный код скрипта туда:

6. И там потом File -> Save, назвать как-нибудь
7. На странице бутсы пробовать включать:

Отпишитесь вышло ли, может Кто-кто тот же детально помнит что-то что я тут не озвучил. Если не выйдет попробую заново поставить и походу дела сделать подробную инструкцию
Dinni
У кого скрипт недавно перестал работать (возможно с обновой браузера) - если хром, открываем адрес
chrome://extensions/
Там справа сверху в самом углу "Developer Mode" - пробуем его включить
Дальше перезагружаем полностью браузер. Если не помогло, можно и комп перезапустить
А если не помогло - пишите сюда, будем думать дальше. Всем кто спрашивал в личке, вроде, помогло
--------------

Напоминаю что моя версия скрипта - авто-тренировки не работают, может еще что-то - я все это выпилил чтобы выпилить бесячую загрузку команд. Надо будет, может, как-то это пофиксить, но руки не доходят. Если вам нужны тренировки и не парит загрузка - тут где-то в теме ищите более старую версию которая еще до меня писалась
mr_den
Цитата(Dinni @ 29.10.2024, 18:05) *
У кого скрипт недавно перестал работать (возможно с обновой браузера) - если хром, открываем адрес
chrome://extensions/
Там справа сверху в самом углу "Developer Mode" - пробуем его включить
Дальше перезагружаем полностью браузер. Если не помогло, можно и комп перезапустить

Помогло, спасибо!
StaRicK
На Edge скрипт реально поставить?)
Dinni
Для того что б скрипт работал на .pro попробуйте так сделать

Но настройки скрипта и самого калькулятора мб придется заново делать для .pro (такие же как на .ru были - сфоткайте их или запомните). Там они хранятся, видимо, привзяанные к домену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.