Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
lehind
Вопрос: Как отменить индивидуальный план тренировки игрока, не выключая в настройках эту функцию совсем?
kovpas
Цитата(lehind @ 15.9.2011, 13:09) *
Вопрос: Как отменить индивидуальный план тренировки игрока, не выключая в настройках эту функцию совсем?

Конкретного игрока? Формально функции такой нет, но можно поставить все значения умения игрока по 1.
Александр Викторович
утром данные не обновились
ScoutKhv
Цитата(Александр Викторович @ 20.9.2011, 18:20) *
утром данные не обновились

Павел, а можно сделать принудительное обновление?
Не сам скрипт считает 24 часа, а где-нибудь в настройках или в ростере кнопочку сделать?
Мне думается так будет удобнее.
kovpas
Сделать можно все smile.gif. Было бы время...

Есть вероятность, что скрипт останется в состоянии, близком к текущему навсегда.
Uran
Цитата(kovpas @ 7.9.2011, 23:47) *
Обновление происходит абсолютно так же как и раньше - не чаще раза в сутки. Просто если раньше это было по 4 запроса на каждую команду и прогресс-бара не было, то теперь показывается прогресс-бар, чтобы пользователь не закрыл страницу раньше времени.

Про привязку к событиям подумаю. Пока сижу почти без интернета и поддерживать скрипт не могу.

Цитата(kovpas @ 21.9.2011, 10:10) *
Сделать можно все smile.gif. Было бы время...

Есть вероятность, что скрипт останется в состоянии, близком к текущему навсегда.

Однозначно не должно быть никаких считываний данных, кроме как ночных. Уже не раз Кей писал, что если запросы к БД в иное время будут тормозить сайт, то будет бан по IP без разбора.
kovpas
Цитата(Uran @ 21.9.2011, 10:24) *
Однозначно не должно быть никаких считываний данных, кроме как ночных. Уже не раз Кей писал, что если запросы к БД в иное время будут тормозить сайт, то будет бан по IP без разбора.

Считывание происходит у каждого юзера отдельно, а не одновременно у всех. Плюс ко всему, сдается мне, что для многих игроков скрипт наоборот снижает нагрузку на сайт, ибо народ перестает ломиться по профилям игроков, а смотрит статы во всплывающих подсказках.
Giperborea
сугубое имхо - не лучшая версия скрипта... может, откатить? инфа запаздывает на игру/тренировку
ScoutKhv
Цитата(kovpas @ 22.9.2011, 7:06) *
Считывание происходит у каждого юзера отдельно, а не одновременно у всех. Плюс ко всему, сдается мне, что для многих игроков скрипт наоборот снижает нагрузку на сайт, ибо народ перестает ломиться по профилям игроков, а смотрит статы во всплывающих подсказках.

То есть не из КЕШа ростера берется? А хранится разве не локально все? Настройки и данные?
Я думал что один раз данные взялись с сайта и потом все остальные операции идут через локальные данные.

Цитата(kovpas)
Сделать можно все . Было бы время...

Очень жаль если так. Но в принципе небольшие изменения получатся.
Или обновляться по запросу или обновление через допустим час после генерации игр. То есть проверка идет текущей даты-времени и фиксированной 2 часа этого же дня.
Мне по запросу видится проще.

Но если нет, будем пользоваться тем что есть smile.gif
kovpas
Цитата(Giperborea @ 21.9.2011, 23:28) *
сугубое имхо - не лучшая версия скрипта... может, откатить? инфа запаздывает на игру/тренировку

Версия 0.1.19 - http://userscripts.org/scripts/version/101727/349187.user.js

Проверку версий тоже отключил - теперь подсказка о новой версии вылезать не будет.

Добавлено 22nd September 2011 - 10:36
И, да, если кто-то готов продолжить мое благое дело - пишите, я все объясню, покажу, расскажу, дам доступ.

Скрипт написан на javascript + jQuery. Кроме этих технологий особых знаний не нужно.
Андо
Спасибо за проделанную работу! Жаль конечно, что не будет дальнейшего совершенствования скрипта, но и в нынешнем варианте функционала хватает!
Uran
Цитата(kovpas @ 22.9.2011, 0:06) *

Прими как аксиому - все считывания по ночам.
-STORM-
перестал работать скрипт и обновлял каждый счелчек мышки после того как осталась 1 команда в управлении-почистил как сказано в 1-м посте и все ГУД-спасибо!
kovpas
Цитата(Uran @ 27.9.2011, 23:38) *
Прими как аксиому - все считывания по ночам.

Ответить мне на это нечего.
kovpas
Ну то есть я бы может и рассказал о том, что это невозможно в принципе, но ты ж меня не читаешь, смысл распинаться?
Александр Викторович
под лису обновлений не будет?
kovpas
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2011, 16:14) *
под лису обновлений не будет?

Если мне вдруг что-то в голову не ударит или найдется кто-то, готовый продолжать мою борьбу, то будет.
Smile88
вроде скрипт не работает когда "Ваш аккаунт проверяется регистраторами"
kovpas
Цитата(Smile88 @ 6.10.2011, 21:35) *

Запросто. Ни разу подобного не видел.
Чижъ
Цитата

надо как-то осторожнее мультоводничать, что ли..
kronenburg
А есть ли где мануал по пользованию скриптом?
cybermetalpunk
Цитата(kronenburg @ 9.10.2011, 14:46) *
А есть ли где мануал по пользованию скриптом?

Есть статья на Бомбе - http://bombardir.butsa.ru/?p=8232
Smile88
Цитата(Чижъ @ 7.10.2011, 14:24) *
надо как-то осторожнее мультоводничать, что ли..

а попробуй просто сменить команду по новым правилам....
Лысый_1980
подскажите пожалуйста, у меня чет скрипт глючит, при каждом клике мышкой он обновляет данные по игрокам, причем игроков не 262 как было раньше, а только 18, и так при каждом клике, что может быть и как с этим бороться? за ранее благодарен за помощь
Чижъ
поднимите глаза вверх странички и прочитайте шапку. первый блок.
Лысый_1980
Цитата(Чижъ @ 28.10.2011, 17:02) *
поднимите глаза вверх странички и прочитайте шапку. первый блок.

во блин, на самом удобно месте и не заметил, спс, что ткнул носом)
Drumlin
Мне кажется это спецотдел поработал над этим.
Ollegator
Товарищи, подскажите дилетанту.
Скрипт, когда считает получение опыта, он считает его по максимуму? т.е. при условии, что моя команда постоянно выигрывает, или по минимуму?
Giperborea
Цитата(Ollegator @ 31.10.2011, 15:49) *
Товарищи, подскажите дилетанту.
Скрипт, когда считает получение опыта, он считает его по максимуму? т.е. при условии, что моя команда постоянно выигрывает, или по минимуму?

по забитому тобой уровню получения опыта. можно выбирать полуавтоматом либо полностью вручную забить любое значение. нажми "настроить"

Ollegator
спс. При наведении ещё показывает оказывается. Нашел
sherlok93
Расчёт мастерства игрока учитывает дату, или он показывает массу относительно начала сезона?
Somik
внес предложение и замечание по ошибке, надеюсь это реально будет исправить и воплотить в жизнь, так как мне это важно, моим игрокам Макаве очень важна статистика по опыту и подсчет опыта набранного в сборной, так как чуть ли не половину своего опыта они набирают именно там благодаря тренировкам и играм...
http://bescript.reformal.ru/proj/?ia=220015
http://bescript.reformal.ru/proj/?ia=220016
kovpas
Цитата(Somik @ 6.11.2011, 17:50) *
внес предложение и замечание по ошибке, надеюсь это реально будет исправить и воплотить в жизнь, так как мне это важно, моим игрокам Макаве очень важна статистика по опыту и подсчет опыта набранного в сборной, так как чуть ли не половину своего опыта они набирают именно там благодаря тренировкам и играм...
http://bescript.reformal.ru/proj/?ia=220015
http://bescript.reformal.ru/proj/?ia=220016

Cожалею, но проект больше не развивается и ошибки не исправляются - у меня времени нет.
Somik
Цитата(kovpas @ 6.11.2011, 16:17) *
Cожалею, но проект больше не развивается и ошибки не исправляются - у меня времени нет.

это окончательно? может хотя бы в течении месяца-двух немного времени найдется?) rolleyes.gif
kovpas
Цитата(Somik @ 6.11.2011, 18:25) *
это окончательно? может хотя бы в течении месяца-двух немного времени найдется?) rolleyes.gif

Скорее всего окончательно. В одиночку всем этим заниматься у меня желание отпало совершенно - в час по чайной ложке получается, нафиг оно надо smile.gif. А помогать у народа как видно желания нет - уже 600 человек скрипт используют, но альтруистов-программистов среди них нет smile.gif. Вот и у меня альтруизма хватило только на несколько месяцев.

Не знаю, может у меня зажжется еще что-то со временем, но пока в это слабо верится, сорри smile.gif

Добавлено 6th November 2011 - 18:33
Во, кстати, последняя статистика использования. 698 человек. Распределение по браузерам (один человек может использовать скрипт на нескольких браузерах, поэтому сумма safari+opera+ff+chrome больше 698):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sherlok93
Цитата(sherlok93 @ 5.11.2011, 15:30) *
Расчёт мастерства игрока учитывает дату, или он показывает массу относительно начала сезона?

kovpas
Не понял вопрос. Можешь переформулировать?
Giperborea
Цитата(sherlok93 @ 5.11.2011, 15:30) *

если ты не забивал конкретное количество тренировок, то показывается на момент окончания сезона - 126й трени (столько же вроде, ничего не напутал?). если игрок достигнет забитого тобой уровня мастерства, то в столбце под массой будет указан возраст и номер крайней треньки
Чижъ
Цитата
внес предложение и замечание по ошибке

исходя из того, что я знаю и понимаю, то исправление этой ошибки ресурсами бискрипта невозможно или по крайней мере требуется дополнение к принципам работы скрипта. Павел меня обязательно поправит если я не прав wink.gif
sherlok93
Цитата(kovpas @ 6.11.2011, 18:56) *
Не понял вопрос. Можешь переформулировать?

15 сезон.. я смотрю профиль игрока в 80 ИД.. скрипт понимает, что сегодня именно 80 ИД 15 сезона, или отправная точка всегда 1ИД?
kovpas
Цитата(sherlok93 @ 7.11.2011, 19:09) *
15 сезон.. я смотрю профиль игрока в 80 ИД.. скрипт понимает, что сегодня именно 80 ИД 15 сезона, или отправная точка всегда 1ИД?

Должен учитывать.

Добавлено 7th November 2011 - 20:16
Цитата(Чижъ @ 7.11.2011, 11:49) *
исходя из того, что я знаю и понимаю, то исправление этой ошибки ресурсами бискрипта невозможно или по крайней мере требуется дополнение к принципам работы скрипта. Павел меня обязательно поправит если я не прав wink.gif

Да, игры сборной учитывать невозможно - они в профиле игрока не отображаются.
sepa
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 8:19) *
В адресной строке набирай "opera:webstorage" (без кавычек), тыкай на http://butsa.ru и кнопку "Clear".

а мне не помогло это, что можно еще сделать?

извиняюсь, перезагрузил Оперу стало все нормально
Ollegator
А что означает сиё значение?

и есть ли какой-нибудь подробный мануал по функциональности?
Headcutter
Цитата(Ollegator @ 11.11.2011, 17:58) *

и есть ли какой-нибудь подробный мануал по функциональности?

Butsa Enhancer Script (руководство пользователя)

106тр. - 106-ая тренировка в данном сезоне
Giperborea
Цитата(Ollegator @ 11.11.2011, 17:58) *

...

намекает, что тебе нужно изменить план тренировок со стандартных 20ти на умение
Чижъ
Цитата
нужно изменить план тренировок со стандартных 20ти на

30
а сезон лучше сразу на 40.
Ollegator
Цитата(Headcutter @ 11.11.2011, 19:33) *
106тр. - 106-ая тренировка в данном сезоне

Если это тренировка в данном сезоне - почему при изменении режима тренировок это число меняется?
Headcutter
Цитата(Ollegator @ 16.11.2011, 0:54) *
Если это тренировка в данном сезоне - почему при изменении режима тренировок это число меняется?

Без "если". smile.gif Значение на скрине "106тр." - это 106-ая тренировка в 29-м сезоне

Ты меняешь режим тренировок, поэтому меняется и конечная дата, когда игрок достигнет заданного мастерства smile.gif
На скрине твой игрок докачается до мастерства 160 к 106-й тренировке 29-го сезона
Если ты задашь верхнюю планку мастерства не 160 (8 умений по 20), а допустим, 170 (6 умений по 20, Сила и Точность удара по 25) - то количество тренировок, необходимых для этого, изменится.
Ollegator
Ура товарищи ) понял.
Как только бутсу восстановят пойду тестить новые знания ))
Headcutter
Цитата(Headcutter @ 16.11.2011, 8:13) *
Без "если". smile.gif Значение на скрине "106тр." - это 106-ая тренировка в 29-м сезоне

Ты меняешь режим тренировок, поэтому меняется и конечная дата, когда игрок достигнет заданного мастерства smile.gif
На скрине твой игрок докачается до мастерства 160 к 106-й тренировке 29-го сезона
Если ты задашь верхнюю планку мастерства не 160 (8 умений по 20), а допустим, 170 (6 умений по 20, Сила и Точность удара по 25) - то количество тренировок, необходимых для этого, изменится.

черт, немного не так сказал
сезон будет все же не 29-й, а (15+7) 22-й... это игроку этому уже 29 лет будет sad.gif
но в остальном все верно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.