Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Iornoq
А где в Опере меню файл?
Lank
Скрипт перестал "видеть" игроков, которые вернулись из сборной, т.е. не появляется окно при наведении мышкой на игрока и пропал значок шестеренки на странице тренировок.
Headcutter
Цитата(Lank @ 22.7.2011, 1:07) *
Скрипт перестал "видеть" игроков, которые вернулись из сборной, т.е. не появляется окно при наведении мышкой на игрока и пропал значок шестеренки на странице тренировок.

завтра увидит, после обновления
Lank
Цитата(Headcutter @ 21.7.2011, 22:10) *
завтра увидит, после обновления

Ясно.
kovpas
Цитата(Iornoq @ 21.7.2011, 19:22) *
А где в Опере меню файл?

как-то так.

Добавлено 22nd July 2011 - 02:24
Цитата(Lank @ 22.7.2011, 0:07) *

Да, проблема несколько раз поднималась. Я сейчас переписываю кусок скрипта по чтению игроков. Плюнул на все - будут читаться по профилю. Подольше, но зато считываться будет все. Так надежнее.

По времени пока долго получается - я переехал и приходится уделять основное внимание другим вещам.
Crambs
ждем...smile.gif
AC Bukovina
Есть еще проблема с отображением характеристик игрока в ростере при наведении курсора... данные не обновляются уже несколько суток... игроки уже и уровень таланта апнули - а при наведении, такой как и был 5-6 дней назад... и характеристики не растут...
Olgerd
А то что игроки команд типа КФРК и Коатепеке (многостраничные ростеры) не сортируются это баг или фича?
kovpas
Цитата(Olgerd @ 22.7.2011, 23:55) *
А то что игроки команд типа КФРК и Коатепеке (многостраничные ростеры) не сортируются это баг или фича?

Да, многостраничные таблицы не поддерживаются. Изначально так было.
kovpas
Товарищи, нужно человек 10, согласных протестировать бета-версию обновления скрипта. Пока выкладывать в общий доступ несколько ссыкотно. Напишите, пожалуйста, в личку бутсы.

Спасибо.
Golden Boots
в КП можно добавить место в турнирной таблице?
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 25.7.2011, 19:59) *
в КП можно добавить место в турнирной таблице?

Нет. Это есть у ВИП-пользователей.
Giperborea
Сейчас в истории команды указывается время нахождения в ней менеджера. Возможно ли тоже самое сделать в истории менеджера?
Olgerd
А можно в информацию о командах добавить среднекомандный процент нагрузки на последней тренировке?
kovpas
Товарищи, пишите на реформал. Не надо сюда.
playmaker
Цитата(Olgerd @ 25.7.2011, 21:43) *
А можно в информацию о командах добавить среднекомандный процент нагрузки на последней тренировке?

А какой в этом практический смысл? Тем более, что у многих есть игроки м.8 с нагрузкой 0%.
Olgerd
Цитата(playmaker @ 26.7.2011, 10:03) *
А какой в этом практический смысл? Тем более, что у многих есть игроки м.8 с нагрузкой 0%.

С большим количеством команд - очень большой - я иногда забываю вернуть трени в нужное положение, причем в основном из-за лени проверить настройки во всех командах. А так все уменьшения будут наглядно видны.
А насчет веников с 0 нагрузкой - ну так я запомню что у меня общая нагрузка не 100%, а 95% скажем )
kovpas
Версия 0.2.0

Переписан механизм обновления составов команд внутри скрипта. Теперь игроки считываются по профилю. Добавлен красивый прогрессбар.

В дальнейшем, базируясь на этих изменениях, буду вводить много интересных фич wink.gif.
kovpas
А, забыл. Как говорится, good news everyone, нас, пользователей скрипта, 425 человек! Рост в 3.5 раза за месяц это сильно. Все благодаря статье Medic'а, за что ему большое человеческое Спасибо! Не постесняйтесь пройти по ссылке и поставить большой зеленый плюс человеку за труды!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
шашка
В тренировках некоторые игроки подчёркнуты розовой линией. Это, что значит?
kovpas
Цитата(шашка @ 2.8.2011, 0:12) *
В тренировках некоторые игроки подчёркнуты розовой линией. Это, что значит?

Наведи на красную линию в районе колонки "Умение".
Xella
Скажи пожалуйста зачем нужен "индивидуальный план игрока" в тренировках??
Новая версия скрипта... что-то новое конкретное видно?..или это не заметить?
kovpas
Цитата(Xella @ 2.8.2011, 0:38) *
Скажи пожалуйста зачем нужен "индивидуальный план игрока" в тренировках??
Новая версия скрипта... что-то новое конкретное видно?..или это не заметить?

Про индивидуальный план отлично написал Medic в статье (секция "Помощник тренера"): http://dello-sport.ru/archives/2205 .

Изменения все я отражаю в первом сообщении в этом посте.
Xella
Цитата(kovpas @ 2.8.2011, 0:40) *
Про индивидуальный план отлично написал Medic в статье (секция "Помощник тренера"): http://dello-sport.ru/archives/2205 .

Изменения все я отражаю в первом сообщении в этом посте.

Статью почитаю...
Сообщение первое читал, просто не очень понимаю что именно скрипт дал...в кратце напиши плиз..
kovpas
Цитата(Xella @ 2.8.2011, 0:48) *
Статью почитаю...
Сообщение первое читал, просто не очень понимаю что именно скрипт дал...в кратце напиши плиз..

Краткий обзор есть в статье. Годное руководство написать никто так и не рискнул пока, к сожалению.
Xella
Цитата(kovpas @ 2.8.2011, 0:50) *
Краткий обзор есть в статье. Годное руководство написать никто так и не рискнул пока, к сожалению.

Хорошо пасиб)..прочту тогда скорей
toldo
После того как вместо 3 команд в управлении стало 2 пропала Удобное переключение между командами.
kovpas
Цитата(toldo @ 2.8.2011, 1:22) *
После того как вместо 3 команд в управлении стало 2 пропала Удобное переключение между командами.

Круто! Тока, как обычно - симптомы мне ни о чем не говорят и не помогают. Можно текст из консоли в личку?
Dimitr_s
Цитата
Версия 0.2.0:

(!) Исправлено: скрипт считывает статистику/характеристики игроков по профилю.

Не пойму смысл изменений. Вернее не вижу их. Что должно было измениться?
kovpas
Цитата(Dimitr_s @ 2.8.2011, 10:19) *
Не пойму смысл изменений. Вернее не вижу их. Что должно было измениться?

Визуально - при считывании информации об игроках должен появляться прогресс-бар. Ну и плюс теперь умения считываются до сотых долей, а не до десятых.
toldo
Цитата(kovpas @ 2.8.2011, 0:52) *
Круто! Тока, как обычно - симптомы мне ни о чем не говорят и не помогают. Можно текст из консоли в личку?

То у меня что то браузер лагает. Так что все норма работает.
Golden Boots
Привет! можно как нибудь вот так на тренировке выделять минимальное умение?
playmaker
Цитата(Golden Boots @ 2.8.2011, 11:10) *

Я например выделенное прочесть не могу help.gif

Добавлено 2nd August 2011 - 12:31
http://www.butsa.ru/players/450997
Этот игрок каждый день в отчёте розовым, хотя каждый же день ставлю ему все по 18. Настройки сбиваются ночью или при обновлении походу.
Dimitr_s
Цитата(kovpas @ 2.8.2011, 9:48) *
Визуально - при считывании информации об игроках должен появляться прогресс-бар. Ну и плюс теперь умения считываются до сотых долей, а не до десятых.

И теперь всплывающие окошки только в своем ростере. В других командах исчезли(((( Ну нафига.....
playmaker
Цитата(Dimitr_s @ 2.8.2011, 12:48) *
И теперь всплывающие окошки только в своем ростере. В других командах исчезли(((( Ну нафига.....

В других командах никогда и не было laugh.gif
Dimitr_s
дел
Golden Boots
Цитата(playmaker @ 2.8.2011, 12:31) *

я тоже)
но по моему эта мелочь все равно нужна, т.к минимальные тренировки ставятся не у всех игроков.
Melenko
Объясните пжлста. Почему некоторые игроки подсвечиваются розовым цветом?
Golden Boots
Цитата(Melenko @ 2.8.2011, 13:54) *
Объясните пжлста. Почему некоторые игроки подсвечиваются розовым цветом?

видать у этого игрока включен индивидуальный план.
playmaker
/
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 2.8.2011, 11:10) *

Можно. Сделай тикет, плс.

Цитата(playmaker @ 2.8.2011, 12:31) *

Добавлено 2nd August 2011 - 12:31
http://www.butsa.ru/players/450997
Этот игрок каждый день в отчёте розовым, хотя каждый же день ставлю ему все по 18. Настройки сбиваются ночью или при обновлении походу.

По индивидуальному плану посмотрю. Вообще не должно ломаться, но черт его знает - переписано многое, мог и задеть что-то.

Цитата(Dimitr_s @ 2.8.2011, 12:48) *

Верно выше сказали - в чужих командах не было никогда.
d1mаn
Сделай плз в инд. плане тренировок кнопку "принять текущие значения".
ps За скрипт - огромная благодарность! шикарная вещь respect.gif
kovpas
Цитата(d1mаn @ 2.8.2011, 21:53) *
Сделай плз в инд. плане тренировок кнопку "принять текущие значения".
ps За скрипт - огромная благодарность! шикарная вещь respect.gif

А при закрытии окна все само сохраняется.
Golden Boots
мое предложение
d1mаn
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 1:02) *
А при закрытии окна все само сохраняется.

Имеется ввиду принять текущие значения навыков игрока, то, что в самом начале по умолчанию вбито.
kovpas
Цитата(d1mаn @ 2.8.2011, 22:16) *
Имеется ввиду принять текущие значения навыков игрока, то, что в самом начале по умолчанию вбито.

Понял. Тикет.
Metd
Цитата(toldo @ 2.8.2011, 1:22) *

У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков.
Использую Chrome.
gsv
Цитата(Metd @ 3.8.2011, 18:54) *
У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков.
Использую Chrome.

Вот вам пример, когда "лучшее" враг "хорошего"..., походу создан прецедент увеличения нагрузки на сервер в связи с чтением статов из профилей игроков... и
сейчас не отображается всплывающее окошко с профилем даже на версии 0.1.19, хотя вчера еще все было ОК...
Giperborea
Заметил, что появилось много вопросов "как/зачем/что это". Может в шапку вынести ссылку на статью, пока руководство пользователя кто-нить не напишет?
kovpas
Цитата(Metd @ 3.8.2011, 19:54) *
Использую Chrome.

Пока что единственное что могу предложить - удалить localStorage. В chrome надо открыть любую страницу бутсы, после чего View -> Developer -> Developer Tools -> Resources -> Local Storage -> butsa.ru в таблице справа найти butsa_enhancer_playerTeams, нажать правой кнопкой и выбрать Delete.

Все настройки помощника тренера пропадут.

Добавлено 3rd August 2011 - 23:03
Цитата(gsv @ 3.8.2011, 20:56) *
Вот вам пример, когда "лучшее" враг "хорошего"..., походу создан прецедент увеличения нагрузки на сервер в связи с чтением статов из профилей игроков... и
сейчас не отображается всплывающее окошко с профилем даже на версии 0.1.19, хотя вчера еще все было ОК...

Отображаться оно в старой версии и не должно - поменялся формат хранения данных.

Про лучшее и хорошее рассуждать не стоит - стоило вызваться потестировать бета-версию, когда я просил об этом и рассказать мне обо всех багах тогда. Надо понимать, что на адекватное тестирование таких вот тонких ситуаций времени у меня нет.

А уж на тестирование совместимости новых данных со старыми версиями и подавно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.