Цитата(Metd @ 3.8.2011, 19:54)

У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков.
Использую Chrome.
Пока что единственное что могу предложить - удалить localStorage. В chrome надо открыть любую страницу бутсы, после чего View -> Developer -> Developer Tools -> Resources -> Local Storage -> butsa.ru в таблице справа найти butsa_enhancer_playerTeams, нажать правой кнопкой и выбрать Delete.
Все настройки помощника тренера пропадут.
Добавлено 3rd August 2011 - 23:03Цитата(gsv @ 3.8.2011, 20:56)

Вот вам пример, когда "лучшее" враг "хорошего"..., походу создан прецедент увеличения нагрузки на сервер в связи с чтением статов из профилей игроков... и
сейчас не отображается всплывающее окошко с профилем даже на версии 0.1.19, хотя вчера еще все было ОК...
Отображаться оно в старой версии и не должно - поменялся формат хранения данных.
Про лучшее и хорошее рассуждать не стоит - стоило вызваться потестировать бета-версию, когда я
просил об этом и рассказать мне обо всех багах тогда. Надо понимать, что на адекватное тестирование таких вот тонких ситуаций времени у меня нет.
А уж на тестирование совместимости новых данных со старыми версиями и подавно.